Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 11:00)

Думаю что помимо этого параметра, который меняется при каждой генерации, есть еще как минимум 1, который как мне кажется и крутят. И от него зависит какая тактика рулит. Грубо говоря при одном значении параметра, игра в пас бьет дальние удары, при прочих равных, а при другом значении параметра наоборот. Возможно нечто подобное есть и для расстановок, но это сложнее четко зафиксировать.
Насчет игр против автосостава, я имел ввиду скорее тактику. А твое утверждение мне не до конца понятно. Что значит "логичная" расстановка в игре против автосостава? 3-1-3-3 будет логичной расстановкой? Скажешь что выбрав любую тактику с такой расстановкой ты всегда обыграешь автосостав, который чуть слабее тебя?
Если бы было все так просто, не было бы на форуме постоянного нытья о силе автосоставов.
1) Генератор не "мыслит" сравнениями тактик, и именно этому посвящена эта тема. К предположениям какая тактика какую бьет (а я уже не первый раз это встречаю), предполагающих видимо приводит опыт игры в другие футбольные менеджеры. В ЗБ этого нет, и я даже не знаю откуда еще могли взяться такие мысли...
2) Да, это логичная расстановка, если ты имеешь ввиду 3CD и 3CF.
3) Есть те, кто всегда ноет, и ищет виноватых где угодно, только на себя самого не смотрит...
Я играю в ЗБ с 5 сезона и у меня никогда не было проблем с АС. Можешь посмотреть последний сезон (у нас в фС много свободных команд, да и в КЛ автососы вроде попадались) - я проиграл только 1 матч автососу, причем более сильной команде у нее в гостях. И кстати, очень расстроился, так как рассчитывал на лучший результат.
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 11:00)

Наверное я не очень удачно выразился. Речь шла о словах админов, утверждал один из них.
Кассиас сильнейший игрок в бутсе на данный момент, кей когда то прогнозировал ему силу максимум 170, а он до 200 вымахал.
А ссылочку на Кея дашь? Слабо верится...
Цитата(simone_perotta @ 22.3.2017, 16:15)

Хз, он так написал, что мне показалось будто он вложил в это слово "позиция" другой смысл.. А насчет усталости - да, эти видимо физа. Только какое отношение имеет физа к тактическим изыскам? Позиция - да, одна схема предположительно сильнее в той или иной ситуации.
1)Там речь шла не о "тактических изысках", а о вероятности получения травмы. Так и подменяются понятия...
Чем ниже физа, тем выше вероятность получения травмы. Все просто.
2) Как я понимаю, в этом случае имелось ввиду, что если позиция игрока, отбирающего мяч такова, что он может вступить в единоборство только с помощью подката, то это (собственно уже сам подкат) увеличивает вероятность травмы.