Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Грузии!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
leexsus
Давид, мои конгратуляции!
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 10.5.2019, 12:54) *
Давид, мои конгратуляции!

так он же проиграл vertag.gif rofl.gif

Цитата(Deiv @ 10.5.2019, 1:01) *
Требую возможности отыграться, через три сезона)
Спасибо за игру) чтот мой вратать из трех ударов все пропустил, видать много выпил за столом и мяч троился и не тот ловил что надо)

через три сезона кто знает, может я буду тренировать Грузию dribble.gif

взаимно, отличный получился матч))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 10.5.2019, 9:27) *

рука уже занеслась над кнопкой: "Уволить из сборной" laugh.gif
ГаБэ

Этим праздничным утром красавец Тбилиси купался в лучах теплого майского, уже почти совсем летнего, солнца. Набирающее мощь светило разлилось своим ласкающим светом по горе Мтацминда и по черепичным крышам старого города, уютно примостившегося у подножия священной горы, осветило древние храмы и крепости, согрело пестрый праздничный люд, спешащий по проспекту Руставели в сторону площади Свободы. Но после традиционных мероприятий, приуроченных к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, после возложения цветов к мемориалу павшим воинам и торжественного парада, от людской реки, наводнившей в этот погожий солнечный день центр древнего города, отделился поначалу небольшой "ручеек", взявший курс на Спортивный Комплекс "Шатили", который, по мере приближения к стадиону, превратился в быструю и полноводную "речку".

Кому-то этот день по душе провести в кругу семьи за праздничным столом, другие предпочтут домашним посиделкам прогулку по центру города, с обязательным посещением одного из многочисленных кафе с традиционной национальной кухней, или выезд на природу, к живописным Жинвальскому водохранилищу или Черепашьему озеру. Но для настоящего футбольного болельщика нет большего удовольствия, чем отметить любой праздник походом на стадион. Благо, так совпало, что в этот день у болельщиков появился замечательный повод окунуться в мир большого футбола. Ведь в гости к грузинам для участия в товарищеском матче пожаловал действующий победитель Чемпионата Америки - сборная Коста-Рики. На подступах к стадиону царил настоящий ажиотаж, последние билеты были раскуплены еще накануне, и теперь счастливчики, обеспечившие себе проход на стадион, беззаботно потягивали пиво, временами взрываясь какой-нибудь зажигательной речевкой или песней, на деле демонстрируя знаменитое грузинское многоголосье. Те же, кому повезло меньше, сновали средь этой бурлящей веселой толпы в поисках лишнего билетика.
В итоге трибуны "Шатили" с трудом вместили в себя всех желающих, которых оказалось более 70-ти тысяч, и это при заявленной вместимости в 69... Такой неподдельный интерес вызвал приезд в Тбилиси маститой южноамериканской сборной.
Наставники команд серьезно отнеслись к предстоящей игре, несмотря на ее неофициальный статус, выставив друг против друга практически самые, что ни есть боевые составы. Оба тренера использовали схожие стартовые расстановки - 3-1-3-3, с той лишь разницей, что атакующее трио у хозяев составили центральный и два фланговых нападающих, тогда как подопечные Кто-Кто вышли на поле с тремя центрфорвардами. Вполне сравнимой получилась и средняя сила игроков на поле, хотя, как я и предполагал, грузины, даже с учетом домашнего бонуса, оказались несколько слабее.
Запоздавшие зрители еще только рассаживались по своим местам, когда первая же атака искушенных турнирными баталиями гостей завершилась взятием ворот Серго Котрикадзе, вышедшего сегодня на поле с капитанской повязкой. Это Рауль Фаскианес длиннющей передачей с левого фланга, почти от средней линии, нашел в штрафной грузин Александера Нундо, который, выиграв позицию у Михаила Саакашвили, хладнокровно переправил мяч в сетку ворот. Раздосадованный грузинский защитник был готов закусить собственным галстуком, но по счастью данный предмет мужского гардероба не входит в спортивную экипировку. Не прошло и десяти минут, как ситуация повторилась с поражающей точностью: снова фланговый навес Фаскианеса, борьба в штрафной и издевательский разящий удар Нундо. Одиннадцать сыгранных минут, два удара в створ - два гола, поразительный КПД!

Добившись столь быстро комфортного преимущества, костариканцы несколько сбавили обороты, чем попытались воспользоваться хозяева поля. Но их действиям не хватало слаженности и целенаправленности, попытка сыграть в позиционное нападение выходила довольно сумбурной. Было заметно, что подопечные Deiv несколько растеряны и сбиты с толку столь стремительным развитием событий. Четкий план по спасению неудачно начавшейся встречи еще не успел сформироваться, а из-за отсутствия мысли не доходило дело и до реальных угроз воротам Джефри Ванчопе. Отбившись от нескольких отчаянных, но довольно неуклюжих попыток хозяев перехватить инициативу, сборная Коста-Рики вновь сама перешла к активным действиям. На 33-й минуте подопечным Кто-Кто удалась изящная трехходовка: Эмилио Альпизарро, находясь на подступах к штрафной, перевел мяч левее на Рафаэля Юстиниана, при этом сам устремился в свободную зону, Юстиниан в одно касание мгновенно переадресовал снаряд в штрафную Александеру Нундо, тот аккуратно покатил мяч еще дальше, а ворвавшийся под острым углом во вратарскую Альпизарро завершил начатую им же комбинацию неотразимым ударом в дальний угол ворот. Все произошло так стремительно, что Котрикадзе оставалось лишь разочарованно развести руками. Думаю, даже отъявленные скептики едва ли могли ожидать, что уже в первом тайме счет в пользу дерзких гостей будет доведен до крупного. Грузинские трибуны приуныли, зато в немногочисленном, но очень шумном гостевом секторе настроение было прямо противоположным. Гремели трубы и барабаны, развевались флаги, а темпераментные южноамериканцы вовсю распевали победные песни.

Первая реальная возможность хотя бы размочить счет представилась хозяевам лишь на 63-й минуте. Это Рамаз Шенгелия, после отличной навесной передачи Давида Кипиани, находясь в окружении трех защитников соперника, головой метров с девяти сумел нанести акцентированный удар по воротам Коста-Рики. Однако блестяще на последнем рубеже сыграл Ванчопе, который, продемонстрировав отменную реакцию, в прекрасном стиле отразил этот опасный выпад. После этого трибуны, словно вспомнив, что матч, все-таки, имеет исключительно товарищеский статус, окончательно смирились с поражением. Успокоившись, любвеобильные грузины, которых происходящее на поле интересовало уже значительно в меньшей степени, сконцентрировали свое внимание на горячих латиноамериканских болельщицах, перенеся на них весь свой бурный кавказский темперамент, ничуть не уступающий костариканскому. Поскольку какая бы то ни было интрига в матче уже отсутствовала, его концовка прошла под игривую задорную "перекличку" возбужденных грузин с женским сектором гостей. Все остались довольны друг другом. Девушки были польщены, а хозяевам эта импровизированная озорная концовка чуть скрасила горечь поражения.

В итоге, несмотря на результат матча, который, будем откровенны, хозяевам совсем не удался, болельщики расходились со стадиона в достаточно неплохом настроении. Кто-то поспешил домой, в надежде спокойно скоротать вечер за бокалом кахетинского "Мукузани", многие же в этот вечерний час устремились в центр города, смотреть праздничный салют. И пусть День Победы не получил сегодня дополнительного, футбольного смысла, прогрессирующая грузинская команда еще покажет соперникам, кто здесь настоящий джигит.
Кто-кто
обзор чумовой с изюменкой)))
ГаБэ спасибо что порадовал и рядовую тову превратил в праздник respect.gif

грузинам спасибо за теплый прием laugh.gif

Deiv с днем рождения и счастья в семье friends.gif
ГаБэ
Цитата(Кто-кто @ 10.5.2019, 19:01) *

На здоровье!)
Заказчик щедрый - филонить не комильфо, надо отрабатывать))
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 10.5.2019, 7:36) *
Что-то пошло не так...

Давид, поздравляю со сменой статуса!) Желаю тебе только счастья и светлых дней на этом пути!

Спасибо большое) я даже знаю что пошло не так но признаваться не буду)))
Deiv
Цитата(Кто-кто @ 10.5.2019, 9:27) *

а кто сказал что я проиграл) счет не важно... результат игры несколько приятных вечеров... сама игра, общение) что принесло мне и надеюсь участникам данного праздника хоть капельку удовольствия)
Так что я победилwink.gif
а счет на табло через 2-3 сезона я подправлю) даю слова)
Deiv
Цитата(ГаБэ @ 10.5.2019, 19:20) *
На здоровье!)
Заказчик щедрый - филонить не комильфо, надо отрабатывать))

большое спасибо за столь качественную работу!
Была приятно читать)

надеюсь еще поработаем))) приглашаем освещять наш турнир имени Виталия Дараселия. Условия обсудим в личке) турнир будет очень ркутой с реальным кубком для победителя!

Добавлено 10th May 2019 - 22:22
Всем большое спасибо Друзья!
Я надеюсь мне удалось немного украсить этот футбольный сезон)
Deiv
Цитата(Кто-кто @ 10.5.2019, 19:01) *

грузинам спасибо за теплый прием laugh.gif

Deiv с днем рождения и счастья в семье friends.gif

Спасибо за поздравления)) и спасибо за этот повод пообщаться)
Hedonizmbot
Давид, остаешься в сборной на следующий сезон? Или Кто-кто позовем? post-1.gif
leexsus
Цитата(Hedonizmbot @ 12.5.2019, 12:13) *

Зачем кого-то звать rolleyes.gif
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 12.5.2019, 11:13) *

ну вообще конечно планировал)))) оставаться)))
Раштав
Цитата(Deiv @ 12.5.2019, 21:29) *
ну вообще конечно планировал)))) оставаться)))

Ну что, с назначением friends.gif drinks.gif
Deiv
Цитата(Б е л о в @ 29.5.2019, 21:39) *
Ну что, с назначением friends.gif drinks.gif

спасибо)))
Deiv
Всем доброго дня.
впереди отборы к ЧМ.
Группа у нас не простая а золотая)
Отборочные к ЧМ:
Грузия (403.913 в начале сезона)
Беларусь
Северная Ирландия
Мальта
Латвия
Босния и Герцеговина

Пока смотрю кто есть кто. на днях напишу свои мысли на счет отборов и наших соперников.
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 30.5.2019, 14:05) *
Всем доброго дня.
впереди отборы к ЧМ.
Группа у нас не простая а золотая)
Отборочные к ЧМ:
Грузия (403.913 в начале сезона)
Беларусь
Северная Ирландия
Мальта
Латвия

Пока смотрю кто есть кто. на днях напишу свои мысли на счет отборов и наших соперников.

Беларусь вроде сильна...
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 30.5.2019, 15:17) *
Беларусь вроде сильна...

да они чет на голову сильнее нас(
Deiv
мини обзор наших соперников и мои мысли:
1. Беларусь - 15 место в рейтинге сборных. На голову выше нас. Тренер опытный, со сборной есть один титул в ОКТ. На мой взгляд это команда которая должна бороться за первое место в группе.

2. Босния и Герцеговина - 12 место в рейтинге сборных. Сильнее чем мы намного. Тренер зверь. Мы уже сталкивались с данной сборной. на отборах, если мне память не изменяет. Результат был плачевный. они главные претенденты конечно на первое место в группе.

3. Северная Ирландия - 40 место в рейтинге сборных. команда примерно наших сил. Пока основа явно не вызвана в сборную. какой будет окончательный состав сложно предположить. Возможно тренер решил просто молодняк готовить, но в это верится сложно. Тренер очень опытный. По моим оценкам будем с ними бороться за места в группе.

4. Латвия - 65 место в рейтинге сборных. ...продолжение чуть позже)
tRiADa1
Давид дальше Северная Ирландия. Мне надо список стадионов на отборочные матчи. И надеюсь с северкой на получение первых очей в копилку wink.gif
Раштав
http://www.butsa.ru/roster/gx0/
Дуруджи готов принять сборную Грузии у себя!))
tRiADa1
Цитата(Б е л о в @ 9.6.2019, 9:04) *
http://www.butsa.ru/roster/gx0/
Дуруджи готов принять сборную Грузии у себя!))

Ждем требований Давида. Может есть минимальные требования по вместительности new0_295.gif
Hedonizmbot
Боржоми, как всегда готов)
Deiv
Всем привет..извините что пропал... игры проводить буду и сделаю все что могу..но немного не до общения... Умерла бабушка и я слегка не доступен и нет никакого настроение что либюол писать.
а так первую игры проиграли. а сегодня дома пять ноль порвали Северную Ирландию.
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 19.6.2019, 21:08) *
Всем привет..извините что пропал... игры проводить буду и сделаю все что могу..но немного не до общения... Умерла бабушка и я слегка не доступен и нет никакого настроение что либюол писать.
а так первую игры проиграли. а сегодня дома пять ноль порвали Северную Ирландию.

Поздравляю с победой. Ну, и соболезную, конечно. Для меня моя бабушка была одним из самых близких людей...
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 19.6.2019, 21:45) *
Поздравляю с победой. Ну, и соболезную, конечно. Для меня моя бабушка была одним из самых близких людей...

спасибо(
Deiv
Сегодня в гостях с минимальным перевесом в 1 мяч победили в гостях победили! Идём на втором месте, после трех игр.
Считаю пока все хорошо)
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 20.6.2019, 20:19) *
Сегодня в гостях с минимальным перевесом в 1 мяч победили в гостях победили! Идём на втором месте, после трех игр.
Считаю пока все хорошо)

поздравляю! Хорошая победа.
tRiADa1
Давид мои соболезнования.
По поводу игры молодца. Так держать. Но список стадионов на дом игры хотел бы от тебя услышать)
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 20.6.2019, 21:02) *
Давид мои соболезнования.
По поводу игры молодца. Так держать. Но список стадионов на дом игры хотел бы от тебя услышать)

Спасибо (
Посмотрю на счёт стадионов чуть позже и напишу тебе.
Deiv
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4.
При том что соперник ещё и сильней был ощутимо.
Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди!
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 27.6.2019, 20:21) *
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4.

красава! Поздравляю!
Раштав
Цитата(Deiv @ 27.6.2019, 21:21) *

Мои поздравления!!! Молодец!!!
Deiv
спасибо ребят) стараюсь)
ну и я вернулся в Москву наконец....так что больше уже буду на форуме появляться)
Deiv
Завтра играем с очень сильным соперником у себя дома. Соперник Босния и Герцеговина!
На мой взгляд они претенденты на борьбу первое второе места. Но Старт у них чтот не удался. Хотя зная их именитого тренера, могу предположить что они все еще наверстают.
Нам завтра надо выигрывать в обязательном порядке.
С Вашей поддержкой мы сможем это сделать!
tRiADa1
Давид какой стадион назначать?
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 18.7.2019, 2:06) *
Давид какой стадион назначать?

Давай в Боржоми сыграем: http://www.butsa.ru/roster/tob/
Deiv
0:2 Проиграли домашнюю игру против "Босния и Герцеговина".
У нас почти с самого начала дали красную карточку у защитника и все игра закончилась.
При том что у соперника еще и прессинг был. а Красная у нас( ех… но пока сохранили за собой второе место в группе.
Deiv
ждем в гости Белорусию…. постараемся сделать их)
Deiv
2:2

Ничья..... вроде и хорошо, но у нас был перевес в течении всей игры...мы давили и давили... 7 ударов в створ ворот...но только ничья.
Надо была отбирать очки у самой сильной команды группы.... пока сохранили второе место...
Следующая игра с Северной Ирландией в гостях... вот там приидется попотеть(
Раштав
Удачи тебе и сборной.
Hedonizmbot
Что-то совсем расслабились без меня))
Deiv
сегодня игра сборной..и мне кажется она будет одной из решающих. сейчас три команды с одинаковыми очками... И 4 первые команды играем между собой... Мы играем в гостях с Северной Ирландией.
Дома мы из 5:0 взгрели. Так что они явно готовятся к игре ...
Deiv
снова красная карточка((( все портит... я не понимаю что это за год красных карточек. уже в двух играх сборной красные карточки((( и обе игры проигрываем (
Armion
Цитата(Deiv @ 31.7.2019, 13:57) *
сегодня игра сборной..и мне кажется она будет одной из решающих. сейчас три команды с одинаковыми очками... И 4 первые команды играем между собой... Мы играем в гостях с Северной Ирландией.
Дома мы из 5:0 взгрели. Так что они явно готовятся к игре ...

А собственно что решала эта игра? На ЧМ вроде как всего 1 прямая путевка и Беларусь уже давно ее одной рукой держит..

Говоря о матче, мы и правда готовились больше обычного - то поражение было крупнейшим в моей карьере в сборной (до этого даже разгрома не терпел).
Так что мы были обязаны реабилитироваться, правда счет не торт )) Хотя я тебе все еще очень благодарен за финал в прошлом КТ, моя первая медалька hand.gif

Цитата(Deiv @ 31.7.2019, 21:34) *
снова красная карточка((( все портит... я не понимаю что это за год красных карточек. уже в двух играх сборной красные карточки((( и обе игры проигрываем (

Что тут сказать, красные высыпания - побочное действие прессингола, не злоупотребляй wink.gif
Deiv
Цитата(Armion @ 31.7.2019, 21:39) *

А собственно что решала эта игра? На ЧМ вроде как всего 1 прямая путевка и Беларусь уже давно ее одной рукой держит..

Говоря о матче, мы и правда готовились больше обычного - то поражение было крупнейшим в моей карьере в сборной (до этого даже разгрома не терпел).
Так что мы были обязаны реабилитироваться, правда счет не торт )) Хотя я тебе все еще очень благодарен за финал в прошлом КТ, моя первая медалька hand.gif

Что тут сказать, красные высыпания - побочное действие прессингола, не злоупотребляй wink.gif

))))
Про первое место ты конечно прав) но со второго небольшой, сказачный шансик всеж есть же) да и никогда второе место еще не занимал вот и хочется)

и про Прессинг ты прав, я им очень редко пользуюсь но иногда надо) но в этот раз чтот не пошло)
а за разгром извини, чет увлеклись ребята)))
Deiv
похоже отбор провалили((( Ничья дома с Латвией…
у нас и перевес в силе, и удары в створ... у соперника даже удара в сторону ворот не была. но ничья...
Я прям зол( как так можно …. прям желание послать к черту все...
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 1.8.2019, 21:04) *
похоже отбор провалили((( Ничья дома с Латвией…
у нас и перевес в силе, и удары в створ... у соперника даже удара в сторону ворот не была. но ничья...
Я прям зол( как так можно …. прям желание послать к черту все...

через 2 сезона будет Чемпионат Континента - там игроки будут на пике, значит, возьмём медали. А в этом Беларусь - выше всех на голову, чего расстраиваться.
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 2.8.2019, 7:46) *
через 2 сезона будет Чемпионат Континента - там игроки будут на пике, значит, возьмём медали. А в этом Беларусь - выше всех на голову, чего расстраиваться.

Хотел второе место))) да и обидная ничья реальна согласись(((
В целом выступление команды мне нравится...но вот это ничья прям подпортила настроение...

Deiv
Грузия 4 : 0 Мальта
После домашней победы и осечек наших соперников мы снова на второй строчке группы)

Последняя игра в гостях с Боснией.... нам надо побеждать в гостях Карл...в гостях...
ну если мы дома смогли проиграть, то почему бы не победить в гостях)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.