Всем привет. Я как всегда сама пунктуальность

Дела у нас такие - в начале января в 4-м туре играли в гостях со сборной России - вы когда-нибудь видели два мяча вратаря к 20-й минуте? Нет, не в свои, а в чужие ворота. Вот и я не видел

А нашему вратарю Теймуразу Кабиладзе удалось это сделать - к 20-й минуте мы уже вели 2:0. Через 3 минуты дела пошли хуже - травму получил самый сильный форвард нашей команды. Сборная России отыгралась уже к перерыву, но, забегая вперед, скажу, что сборная России ничем не впечатлила, лучше нас по игре они точно не были. Но я много раз уже замечал в играх сборных, что генератор не любит, когда слабые сборные отнимают очки у сильных сборных (особенно на прошлом месте работы я это приметил). Сборная России забила победный гол на 74-й минуте, матч так и завершился нелогичной потерей очков.
В 5-м туре у нас гостила сборная Мальты, которая смогла нанести всего лишь 2 удара по нашим воротам, хотя была слабее только на 3 пункта. Борьбы не получилось, матч прошел в одни ворота и завершился со счётом 3:0 в нашу пользу - уверенная домашняя победа.
В 6-м туре был крайне неудачный выезд в Израиль - игра шла в одни ворота, как и в прошлом туре, только теперь это были уже другие ворота. Израиль забил в самом начале и в самом конце по мячу. Наши ребята смогли нанести только один удар по воротам(
9-го и 10-го февраля состоятся ключевые матчи 7-го и 8-го туров. Завтра дома принимаем Сербию - состав отправлен, но перед матчем вылетел с травмой наш самый сильный защитник, будет тяжело без него( После завтра будет выезд в Норвегию - там будет еще тяжелее.
Ситуация в нашей группе очень запутанная - у России 15 очков, у Норвегии - 10, у Сербии и Мальты по 7, у нас с Израилем по 6. Объективно говоря, наши шансы на 2-е место оцениваю как минимальные. Ближайшие два тура - самые важные. Если с Сербией дома можно побороться, то на выезде с Норвегией шансов почти нет - у соперника сила будет за 200 пунктов. Но в любом случае - удачи нам!