Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Грузии!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 14:12) *
Эх, Давид... ranting.gif

Ладно, буду доставать тебя не через Бутсу, а по другим каналам))

я только за))) Я очень рад что Бутса подарила мне друга)
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 8.9.2021, 14:30) *
я только за))) Я очень рад что Бутса подарила мне друга)

hand.gif
tRiADa1
Хммм... вот и минус 1 ЧЕЛОВЕК.
Давид спасибо за работу и успехов в жизни. Было приятно с тобой работать.
Кто возьмёт сборную под руководство?? Есть желающие?
Hedonizmbot
Цитата(tRiADa1 @ 8.9.2021, 20:37) *

я думал Иберию взять, но не буду - и так команд много, да и не смогу после Давида.
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 8.9.2021, 20:37) *

спасибо! и тебе удачи как в Бутсе на этом не благодарном посту но очень нужном для ФС Грузии!
Так и в жизни всего наилучшего!

Добавлено 8th September 2021 - 22:26
буду заглядывать иногда как у Иберии дела)))

Добавлено 8th September 2021 - 22:27
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 22:03) *
я думал Иберию взять, но не буду - и так команд много, да и не смогу после Давида.

Забирай)) я тебя Благословляю))))
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 8.9.2021, 22:27) *
спасибо! и тебе удачи как в Бутсе на этом не благодарном посту но очень нужном для ФС Грузии!
Так и в жизни всего наилучшего!

Добавлено 8th September 2021 - 22:26
буду заглядывать иногда как у Иберии дела)))

Добавлено 8th September 2021 - 22:27

Забирай)) я тебя Благословляю))))

решил, что не буду. Выставил клуб. Может утром передумаю)
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 8.9.2021, 22:32) *
решил, что не буду. Выставил клуб. Может утром передумаю)

А за сколько Иберия ушла? Надеюсь он был не в бесплатных))
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 9.9.2021, 21:18) *
А за сколько Иберия ушла? Надеюсь он был не в бесплатных))

точно не был) и ушел быстро) буду сообщать тебе об успехах)))
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 9.9.2021, 21:29) *
точно не был) и ушел быстро) буду сообщать тебе об успехах)))

Это радует, но напугал сколько команд у одного менеджера. Иберия аж 65ая.
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 10.9.2021, 4:35) *
Это радует, но напугал сколько команд у одного менеджера. Иберия аж 65ая.

как освободится - напишу тебе)
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 10.9.2021, 7:36) *
как освободится - напишу тебе)

)))))))))))))
Hedonizmbot
Не нашёл флудильни... В общем, решил взять Гагру - попробую покачать единичек. Если будет какой движ на форуме - всегда зовите!
Рэмбо-Шкварка
Ищем тренера сборной на этот и последующие сезоны!
Super Team
Спасибо огромное президенту за доверие. Завтра стартует отбор на Евро. У нашей сборной группа № 1 с шестью командами:
1-я корзина - Норвегия 869.381
2-я корзина - Россия 575.572
3-я корзина - Грузия 514.796
4-я корзина - Израиль 406.204
5-я корзина - Сербия и Черногория 357.169
6-я корзина - Мальта 196.285

Завтра дома принимаем Израиль, состав уже отправлен, удачи нам victory.gif
Hedonizmbot
Цитата(Super Team @ 15.12.2021, 22:44) *
Спасибо огромное президенту за доверие. Завтра стартует отбор на Евро. У нашей сборной группа № 1 с шестью командами:
1-я корзина - Норвегия 869.381
2-я корзина - Россия 575.572
3-я корзина - Грузия 514.796
4-я корзина - Израиль 406.204
5-я корзина - Сербия и Черногория 357.169
6-я корзина - Мальта 196.285

Завтра дома принимаем Израиль, состав уже отправлен, удачи нам victory.gif

а что по силе? Какие шансы?
Super Team
Цитата(Hedonizmbot @ 16.12.2021, 10:38) *
а что по силе? Какие шансы?

По средней силе игроков вот так:
Норвегия 188,6
Россия 188,1
Грузия 181,1
Израиль 180,9
Сербия и Черногория 184,5

Более глубокий анализ я не проводил. Группа довольно-таки ровная, нет прямо явно фаворита, или явного аутсайдера. Мальту я не записал, потому что там какие-то непонятки с составом, но мальтийцы сильные вообще есть. Что я могу ещё сказать, будем бороться.

P.S. Первый матч вчера сыграли дома с Израилем. К сожалению, тренер соперника не отправил состав на матч. Так что получилась довольно лёгкая победа в одни ворота - 4:0. Начало положено, но дальше будет сложнее. Следующий матч играем на выезде в Сербии 29-го числа.
Hedonizmbot
Хороший старт! Удачи!
Super Team
Извините, что так поздно, но лучше уж поздно, чем никогда. Хотя, хороших новостей у меня совсем нет( Во втором туре играли на выезде с Сербией - в первом тайме пропустили гол со штрафного, во втором тайме пропустили ещё дважды, в концовке один гол всё-таки отыграли, но этого было очень мало. Нанесли всего лишь 3 удара, но и соперник был сильнее почти на 10 пунктов.
А вот в третьем туре принимали дома Норвегию и уж точно должны были зацепить хотя бы ничью. Всё началось с убойного момента у наших ворот, мяч только каким-то чудом не попал в ворота. Но на 14-й минуте счёт открыли всё-таки наши ребята. Норвегия сравняла в конце первого тайма. А вот дальше... Норвегия забила три безответных мяча во втором тайме. 3 удара у нас против 11-ти у соперника...это полный провал sad.gif Я очень долго думал какую тактику выбрать перед матчем и выбрал самую неправильную - всё, что могло пойти не так - всё пошло не так cray.gif
Сейчас у нас 3-е место и 3 очка, завтра играем на выезде со сборной России. Мультики посмотрел, вывод сделал, удачи нам clapping.gif
Hedonizmbot
Цитата(Super Team @ 5.1.2022, 22:20) *
Извините, что так поздно, но лучше уж поздно, чем никогда. Хотя, хороших новостей у меня совсем нет( Во втором туре играли на выезде с Сербией - в первом тайме пропустили гол со штрафного, во втором тайме пропустили ещё дважды, в концовке один гол всё-таки отыграли, но этого было очень мало. Нанесли всего лишь 3 удара, но и соперник был сильнее почти на 10 пунктов.
А вот в третьем туре принимали дома Норвегию и уж точно должны были зацепить хотя бы ничью. Всё началось с убойного момента у наших ворот, мяч только каким-то чудом не попал в ворота. Но на 14-й минуте счёт открыли всё-таки наши ребята. Норвегия сравняла в конце первого тайма. А вот дальше... Норвегия забила три безответных мяча во втором тайме. 3 удара у нас против 11-ти у соперника...это полный провал sad.gif Я очень долго думал какую тактику выбрать перед матчем и выбрал самую неправильную - всё, что могло пойти не так - всё пошло не так cray.gif
Сейчас у нас 3-е место и 3 очка, завтра играем на выезде со сборной России. Мультики посмотрел, вывод сделал, удачи нам clapping.gif

Удачи, болеем! (В хорошем смысле))
Super Team
Всем привет. Я как всегда сама пунктуальность cray.gif Дела у нас такие - в начале января в 4-м туре играли в гостях со сборной России - вы когда-нибудь видели два мяча вратаря к 20-й минуте? Нет, не в свои, а в чужие ворота. Вот и я не видел bes.gif А нашему вратарю Теймуразу Кабиладзе удалось это сделать - к 20-й минуте мы уже вели 2:0. Через 3 минуты дела пошли хуже - травму получил самый сильный форвард нашей команды. Сборная России отыгралась уже к перерыву, но, забегая вперед, скажу, что сборная России ничем не впечатлила, лучше нас по игре они точно не были. Но я много раз уже замечал в играх сборных, что генератор не любит, когда слабые сборные отнимают очки у сильных сборных (особенно на прошлом месте работы я это приметил). Сборная России забила победный гол на 74-й минуте, матч так и завершился нелогичной потерей очков.
В 5-м туре у нас гостила сборная Мальты, которая смогла нанести всего лишь 2 удара по нашим воротам, хотя была слабее только на 3 пункта. Борьбы не получилось, матч прошел в одни ворота и завершился со счётом 3:0 в нашу пользу - уверенная домашняя победа.
В 6-м туре был крайне неудачный выезд в Израиль - игра шла в одни ворота, как и в прошлом туре, только теперь это были уже другие ворота. Израиль забил в самом начале и в самом конце по мячу. Наши ребята смогли нанести только один удар по воротам(
9-го и 10-го февраля состоятся ключевые матчи 7-го и 8-го туров. Завтра дома принимаем Сербию - состав отправлен, но перед матчем вылетел с травмой наш самый сильный защитник, будет тяжело без него( После завтра будет выезд в Норвегию - там будет еще тяжелее.

Ситуация в нашей группе очень запутанная - у России 15 очков, у Норвегии - 10, у Сербии и Мальты по 7, у нас с Израилем по 6. Объективно говоря, наши шансы на 2-е место оцениваю как минимальные. Ближайшие два тура - самые важные. Если с Сербией дома можно побороться, то на выезде с Норвегией шансов почти нет - у соперника сила будет за 200 пунктов. Но в любом случае - удачи нам! clapping.gif
Hedonizmbot
о, в воротах - мой воспитанник)) я даже сразу не заметил)
Super Team
К сожалению, тренер сборной Сербии не отправил состав на игру. На 37-й минуте сербы остались в меньшинстве, а наш основной форвард Деметрадзе получил травму и был заменён, вместо него вышел Тавдгиридзе. Но не было счастья, да несчастье помогло - Тавдгиридзе поучаствовал во всех трёх забитых мячах. Сначала он сделал два ассиста на Гочашвили, а затем забил и сам с паса того же Гочашвили. Итого победа 3:0. В параллельных матчах Израиль обыграл Мальту 4:1, а Россия обыграла Норвегию 2:1. Ситуация в нашей группе ещё больше запуталась - Россия лидирует с 18-ю очками, далее Норвегия с 10-ю, у нас с Израилем по 9 очков, а у Сербии и Мальты - по 7.
Как я уже говорил, завтра тяжелый выезд в Норвегию. Состав я уже отправил на всякий случай заранее, но вечером нужно будет внести одно изменение - наш самый сильный защитник завтра вылечится от травмы и будет готов играть.
Davlord
Лордкипанидзе +1, неплохо wink.gif
Davlord
Лордкипанидзе +1, неплохо wink.gif
Иванычч
Поднимем Кубки за вашего Тренера , который обязан сегодня победить дома сборную австрии.
drinks.gif
maddogus
Цитата(Иванычч @ 12.9.2024, 8:12) *
Поднимем Кубки за вашего Тренера , который обязан сегодня победить дома сборную австрии.
drinks.gif

сорри))
maddogus
Никто не хочет сборную? Она класная.
Сарказм
Цитата(maddogus @ 12.11.2024, 0:14) *

Привет! С удовольствием возьму сборную Грузии в управление на Сезон или больше.

Крайний сезон провёл в качестве тренера сборной Гайана. Удалось сильно поднять рейтинг сборной
Erik_10Hag
Цитата(maddogus @ 12.11.2024, 0:14) *

готов !
maddogus
Цитата(Сарказм @ 12.11.2024, 2:46) *
Привет! С удовольствием возьму сборную Грузии в управление на Сезон или больше.

Крайний сезон провёл в качестве тренера сборной Гайана. Удалось сильно поднять рейтинг сборной

На сезон точно, на следующий не знаю, потому что я И.О. в связи с чем ставлю поределенньіе задачи
Рейтинг - єто хорошее начало
Но в данньій момент ведуться переговорьі и обещать ничего не хочу
Все кандидатурьі будут рассмотреньі. Сборная хорошая
maddogus
наша сборная нашла себе приключения для своей части для сидения))
maddogus
Состав сборной Грузии на КТ SUOMEN CUP 1500

maddogus
Рейтинг сборной на сейчас - 314,885
Место - 130 в мире, 49-ое в Европе
maddogus
Коротко про наших соперников:
Финляндия - 45 в мире тренер ESPANA. Хазяин турнира. 9 клубов огромная куча наград, 2 мешка опьіта
Словакия - 64 в мире тренер Сяра. 9 команд, победьі с 18-го сезона
Мали - 151 место тренер kyllek. 12 клубов, побеждает с 15-го сезона
Словения - 118 место тренер Б е л о в. Бьівший тренер Грузии, имеет список побед с 17-го сезона
Пакистан - 79 место тренер pantera-3z (15 клубов) 100500 Кубклв и медалей, куча призов в ОКТ
Мавритания - 100 место в сборной пока 14 человек, тренер Gregg, в управлении 2 клуба. Одна медаль, три за ОКТ
Сирия - 167 место тренер juli81 (15 команд) десятки призов в чемпионатах, 4 медали в ОКТ

Турнир сборньіх не будет смотреть что ИМЕЛ тренер, он будет смотреть что ТЬІ представляешь собой сейчас, поєтому хоть и надо остерегаться хазяев, уважать мастеровитость, но не стоит сбрасьівать со щитов и тех кого не знаешь. Календарь нам ульібается, финньі во всяком случае в єкваторе турнира 7-8 тур, а до єтого времени будет уже что-то ясно.
1-2-ое место вьіходят в финал - тут все яснее ясного, можно пару раз сьіграть вничью с хазяевами и если они не вьійдут в финал - єто будет не наша проблема))
До старта 6 недель
Готовимся
maddogus
До турнира ещё месяц. Некоторые сборные даже не собрались, некоторые просто не готовы, сборная Сакартвело пока готовится. Один из фаворитов турнира финны уже готовы и это страшная машина. Пока что внимание оращается только на банду ESPANA - очень серьезный молодой чемодан))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.