Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Грузии!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hedonizmbot
Всем хана) Грузия идёт.
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 17.1.2019, 14:43) *
Всем хана) Грузия идёт.

Однозначно) и ты там давай Бронзу на золото меняй)
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 20.1.2019, 0:04) *
Однозначно) и ты там давай Бронзу на золото меняй)

Запросто! Главное найти обменный пункт))
Deiv
Наш турнир будет идти на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10695166
Мы в первой группе:
Фареры, Грузия, Таити, Испания
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 23.1.2019, 14:22) *
Наш турнир будет идти на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10695166
Мы в первой группе:
Фареры, Грузия, Таити, Испания

карлики)
Deiv
Мы готовы и уже летим в Испанию)
Есть одна подстава по игрокам. Один центровой которого брал чотб был послабее и выровнять МУСК, оказался что его с ЛИГИ убрали и в составе был а на игру не выбирается.
в целом конечно подобрал состав. Но всеж такой небольшой негативчик случился.
Hedonizmbot
удачи!
Deiv
Испания 1:0 Грузия
Выезд в Испанию не дал нам очков.
Минимальная разница мячей, что тоже очень важно для групповых игр. Тем более что тут очень много групповых игр будет.

Настраиваемся на турнир … мы его вытянем!
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 31.1.2019, 20:24) *
Испания 1:0 Грузия
Выезд в Испанию не дал нам очков.
Минимальная разница мячей, что тоже очень важно для групповых игр. Тем более что тут очень много групповых игр будет.

Настраиваемся на турнир … мы его вытянем!

соберись!)
timur1973

Шансы есть!
Deiv
Две домашние победы подряд одним и тем же счетом 3:2
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10478434
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10478435

Пока говорить о том что все круто рано. Тем более что я рассчитывал на более серьезный отрыв по голам. Но в тоже время тут и моя ошибка есть, после того как пришлось убрать LM, я забыл взять на его место другого. и МУСК конечно подобрал но не теми основными игроками как планировал.
Ну в целом пока все по плану!
Deiv
напоминаю про форум турнира, там есть краткие обзоры и общение по теме
Deiv
Первая гостевая победа в этом турнире и мы на первом месте в группе.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10478441

Первое места сейчас еще тем интересно, что сейчас ровно середина группового раунда. Так что у нас все шансы на выход из группы.

Рейтинг очень медленно повышается скажу честно. Думал будет больше.
timur1973
Молодец! victory.gif
Deiv
еще одна гостевая победа против Испании: http://www.butsa.ru/matches/10478444
Для этой игры готовился основательно и менял расстановку, тактику и состав.
Сработала.
Теперь надо нашего главного соперника Таити завтра дома победить и снова вырваться на первое место.
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 19.2.2019, 22:34) *
еще одна гостевая победа против Испании: http://www.butsa.ru/matches/10478444
Для этой игры готовился основательно и менял расстановку, тактику и состав.
Сработала.
Теперь надо нашего главного соперника Таити завтра дома победить и снова вырваться на первое место.

испанцы традиционно отгребли от Грузии))
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 20.2.2019, 7:55) *
испанцы традиционно отгребли от Грузии))

Это точно) вот бы ещё Таити наказать)
Deiv
Проиграли дома Таити 1:2
у нас красная карточка( и 13 ударов в створ ворот ..
так что наш вратарь зверь...но чуток не хватила(
Deiv
Победа на Испанией дома принесла нам выход гарантированный выход из Группы!
Теперь будем бороться за первое место в группе
Fussball
Цитата(Deiv @ 24.2.2019, 13:52) *
Победа на Испанией дома принесла нам выход гарантированный выход из Группы!
Теперь будем бороться за первое место в группе

Давид, удачи!!! friends.gif

п.с. и не болей за Коста-Рику!)))
Deiv
Цитата(Fussball @ 24.2.2019, 20:39) *
Давид, удачи!!! friends.gif

п.с. и не болей за Коста-Рику!)))

Спасибо Друг)))
Ну что тут сказать))) тыж сильнейший, побеждай))) и я буду очень рад за тебя))
Deiv
Подвожу итоги полуфинала...хотя второй только сегодня будет...
моя некоторая неосмотрительность и небольшая подстава от Бутсы и мы второй матч полуфинала проигрываем по ТП.
Причина:
я с минимальным МУСКом мало игроков брал и как уже писал выше с одним случился казус, он был из расформированной команды и на состав его заявить не удалось. Это при том что в сборную я его вызвал и раньше никогда не была с этим проблем. В итоге я его убрал из команды чтоб не маячил. А вчера в первом полуфинале наш самый слабый игрок получил красную и второй полуфинал пропускает. И все по МУСК уже не пролезаем.
Так что шли шикарно но в финал не попадаем...( ех а сегодня домашняя игра при том что в гостях всего 0:1 проиграл..
Виноват виноват виноват… но что тут говорить... постараюсь побороться за БРОНЗУ.
Извините что подвел.
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 1.3.2019, 18:38) *
Подвожу итоги полуфинала...хотя второй только сегодня будет...
моя некоторая неосмотрительность и небольшая подстава от Бутсы и мы второй матч полуфинала проигрываем по ТП.
Причина:
я с минимальным МУСКом мало игроков брал и как уже писал выше с одним случился казус, он был из расформированной команды и на состав его заявить не удалось. Это при том что в сборную я его вызвал и раньше никогда не была с этим проблем. В итоге я его убрал из команды чтоб не маячил. А вчера в первом полуфинале наш самый слабый игрок получил красную и второй полуфинал пропускает. И все по МУСК уже не пролезаем.
Так что шли шикарно но в финал не попадаем...( ех а сегодня домашняя игра при том что в гостях всего 0:1 проиграл..
Виноват виноват виноват… но что тут говорить... постараюсь побороться за БРОНЗУ.
Извините что подвел.

да, обидно( но ты всё равно молодец!
Deiv
уже нет... шикарное начала сезона и в итоге и бронзу продули из за трамвы и замены(
http://www.butsa.ru/matches/10517659

Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 5.3.2019, 21:04) *
уже нет... шикарное начала сезона и в итоге и бронзу продули из за трамвы и замены(
http://www.butsa.ru/matches/10517659

обидно - травма на 90-й минуте!
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 6.3.2019, 7:50) *
обидно - травма на 90-й минуте!

ага... прям фортуна отвернулась так отвернулась.. нагадила по всем фронтам(
Deiv
Спешу всех обрадовать... в завершении сезона сборная Грузии сыграет со сборной Коста-Рикой, которая в этом году стала чемпионом своего континента и возглавляет данную сборную всеми известный Кто-кто.
Играем дома, это дает нам призрачные шансы на победу. Но тут конечно все зависит от того какая будет поддержка)

Одно радует в Сборной Коста-Рики пока не будет моих Кобанчиков)

Deiv
Есть желающий написать красивый обзор данной игры? я конечно и сам напишу, но вдруг есть тот кто умеет реально красиво писать)
вознаграждение 10 бонусов
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 23.4.2019, 17:30) *
Есть желающий написать красивый обзор данной игры? я конечно и сам напишу, но вдруг есть тот кто умеет реально красиво писать)
вознаграждение 10 бонусов

я бы написал, но ко мне нельзя бонусы переводить post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 23.4.2019, 22:33) *

да что вы там в КОО написать можете, вам по силам только великих и как там Давид написал, всеми известного, тренера от сборной отстранять на год в самые ответственные моменты post-1.gif
да и сейчас не удивлюсь если перед игрой вкдючится админ ресурс и у меня мельдоний обнаружится crazy.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 23.4.2019, 18:45) *
да что вы там в КОО написать можете, вам по силам только великих и как там Давид написал, всеми известного, тренера от сборной отстранять на год в самые ответственные моменты post-1.gif
да и сейчас не удивлюсь если перед игрой вкдючится админ ресурс и у меня мельдоний обнаружится crazy.gif

это может случиться прямо перед отъездом игроков в сборную) посмотрим насколько коста-риканцы хороши без своего Моуриньо))
Кто-кто
тренеришкам тоже отдыхать нужно ))) местные может догадаются что на заднем плане wink.gif
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 23.4.2019, 18:33) *

найдем способ перевести) давай подключайся) ...ну и я сам приложу пару ласковых про матчwink.gif

Добавлено 23rd April 2019 - 19:41
Цитата(Кто-кто @ 23.4.2019, 18:59) *
тренеришкам тоже отдыхать нужно ))) местные может догадаются что на заднем плане wink.gif

прям завидую) я тоже хочу отдохнуть)
Deiv
Журналист на игру у нас есть: ГаБэ
будет мини превью и полноценные обзор) уверен будет интересно)
Кто-кто
уже совсем скоро))
сделал пару перестановок в составе
Deiv
да состав у тебя конечно поинтереснее выглядит)
Ну мы поборемся)
Hedonizmbot
Давид, порви этого Кто-кто))) он мне в Координации жизни не дает laugh.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 7.5.2019, 15:27) *
Давид, порви этого Кто-кто))) он мне в Координации жизни не дает laugh.gif

аж лодожки вспотели(и подмышки, жарко сегодня rolleyes.gif ), глянул в профиль, тренер ли я еще laugh.gif
ГаБэ
А у вас тут жарко!)) И не скажешь, что обычная това...))

Небольшое превью сделаю накануне игры. Ну а по факту уже подготовлю полноценный подробный обзор.
Тогда выкладывать сюда, я правильно понимаю? А на форуме КР могу уже кинуть ссыль на обзор.
Кто-кто
Цитата(ГаБэ @ 7.5.2019, 16:25) *

Небольшое превью сделаю накануне игры. Ну а по факту уже подготовлю полноценный подробный обзор.
Тогда выкладывать сюда, я правильно понимаю? А на форуме КР могу уже кинуть ссыль на обзор.

привет Глеб wink.gif
Deiv
Цитата(ГаБэ @ 7.5.2019, 12:25) *

да думаю можно так)

ну не просто Това конечно) а прям това това)
ГаБэ
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2019, 12:51) *
привет Глеб wink.gif

Здорово, латиноамериканский кореш!))
ГаБэ
VS

Гамарджоба, генацвале!

Мы с вами находимся в гостеприимном солнечном Тбилиси, где уже сегодня, на поле Спортивного комплекса "Шатили", состоится товарищеский матч между сборными командами Грузии и Коста-Рики. Эту встречу, несмотря на её исключительно дружеский статус, с нетерпением ожидают в обоих футсоюзах. Скажу больше, для наставников обеих команд, как и для болельщиков двух стран, матч имеет по-настоящему принципиальное значение. И на это есть сразу несколько причин. Ну, во-первых, далеко не каждый день в Тбилиси гостит лучшая команда континента. И пусть соперник представляет не Европу, а такую далекую от Грузии Южную Америку, все же в статусе этого коллектива сомневаться не приходится. Коста-Рика - команда непростая, маститая и серьезная. В чем имел возможность убедиться на собственном горьком опыте и ваш покорный слуга, выбитый подопечными Кто-Кто на стадии 1/4 финала минувшего Кубка Америки. Победа Коста-Рики на том турнире была воспринята едва ли не как сенсация, ведь какого-то ощутимого преимущества над конкурентами в "массе" у "Los Ticos" не было. Что лишний раз говорит о чутье и тренерском таланте наставника южноамериканцев.
Причина номер два заключается в том, что нынешний тренер грузинской сборной - Deiv в свое время сам достаточно долго возглавлял костариканцев. В частности, с его именем связаны две единственные награды Коста-Рики в ОКТ. Именно поэтому данная встреча получает некий принципиальный подтекст и дополнительную интригу, как на черноморском, так и на карибском побережье.
Сказав о предыстории отношений, нельзя не остановиться чуть подробнее на дне сегодняшнем. Как я уже успел отметить, Коста-Рика является действующим чемпионом Америки. Есть в копилке сборной и другие официальные награды: бронза Чемпионата Мира и серебряные медали Чемпионата Континента. У грузин в этом плане дела обстоят поскромнее. Бронза Чемпионата Европы далекого уже 16-го сезона является единственным официальным достижением. Но нынешний наставник вносит свою посильную лепту в пополнение зала славы национальной сборной. Под его руководством грузины в прошлом сезоне взяли первый приз на турнире "Корона Святого Эдварда".
Что касается составов команд, то южноамериканцы находятся, пожалуй, на пике своих возможностей. Средний возраст команды - 31 год. В составе три игрока имеют мастерство 190 и выше, четверо - 180+, а остальные - немногим ниже. Чуть проседает лишь вратарская позиция. Оптимальной схемой для команды я бы назвал классические 3-1-4-2, с играющим чуть ближе к линии обороны опорным полузащитником. Что до тактических предпочтений, почему-то еще с ЧА запомнилась фраза Кто-Кто, что он никогда не использует прессинг. Надеюсь, эта информация может как-то послужить хозяевам.
Состав сборной Грузии по своему мастерству заметно уступает своим сегодняшним соперникам. При этом нельзя не отметить, что он весьма и весьма перспективен. Костяк команды составляют 28-летние футболисты таланта 15,9. Не трудно подсчитать, что на пике грузины будут обладать очень ровным и сбалансированным коллективом, где вся основа имеет массу 180+, при этом их лидеры приблизятся к мастерству 190. Но пока, как говорится, имеет то, что имеем... С сегодняшней силой Грузии будет довольно сложно противостоять крепкой и искушенной Коста-Рике, даже с учетом домашнего бонуса. Впрочем, у гостей тоже не будет какого-то подавляющего преимущества. Все это дает возможность надеяться, что нас ждет бескомпромиссное и интригующее противостояние.
Уже совсем скоро мы узнаем, сможет ли грузинская дружина преподнести своему наставнику подарок на день рождения, который тот отмечает завтра. И станет ли сегодняшний день для грузинского народа днем еще одной Победы.
Пожелаем соперникам удачи, а всем нам - красивой и интересной игры. И пусть победит сильнейший! Вперед, Грузия! წავიდე საქართველოს!

P.S. Говорят, на стадионе уже началась продажа хачапури и пахлавы. Так что, поторопитесь!

Кто-кто
ого себе маленькое превью))
у нас в составе не хватает пары основных нападающих, один травмирован, второго отпустил на финал конкубка, поэтому пришлось подумать над тактикой и внести коррективы.
а еще в Тбилиси улетные американские горки. вот думаю ну к черту пресс конференцию предматчевую и рвануть туда, ГаБэ ты со мной?)))
не пожалеешь, я до сих пор помню как у меня после них ноги подкашивались хоть и прошло уже почти 3 года))
Hedonizmbot
так, с судьями поработал. Ждите удаления или пенальти в ворота гостей))
ГаБэ
Цитата(Hedonizmbot @ 9.5.2019, 17:14) *
так, с судьями поработал. Ждите удаления или пенальти в ворота гостей))

Слабо ты как-то поработал...) Почему "ИЛИ"??!))
Deiv
Если бы вы знали как я к матчу готовлюсь) я недавно женился и сегодня у меня дома стол из 24 человек. Приехали родня со стороны жены.. А она Казашка между прочим) так что подготовка идёт основательная) присоединяйтесь)

Добавлено 9th May 2019 - 18:16
А превью и правда маленькое=)) теперь боюсь увидеть обзор)))) который большой)
Кто-кто
что я сейчас увидел, 22 игрока одной команды бегали за мячом )))
во всем виноват Hedonizmbot, я игрокам говорил чтобы сильно не бегали, что мы не люди не понимаем что у человека праздник. но игроки говорят, тренер мы накажем этого коошника laugh.gif
Deiv
Цитата(Кто-кто @ 9.5.2019, 20:32) *
что я сейчас увидел, 22 игрока одной команды бегали за мячом )))
во всем виноват Hedonizmbot, я игрокам говорил чтобы сильно не бегали, что мы не люди не понимаем что у человека праздник. но игроки говорят, тренер мы накажем этого коошника laugh.gif

Требую возможности отыграться, через три сезона)
Спасибо за игру) чтот мой вратать из трех ударов все пропустил, видать много выпил за столом и мяч троился и не тот ловил что надо)
Hedonizmbot
Что-то пошло не так...

Давид, поздравляю со сменой статуса!) Желаю тебе только счастья и светлых дней на этом пути!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.