Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: призовые
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
кучкуду
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках на групповом этапе, а также на стадии квалификации? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов, призовые выплачиваются за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и треть ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано.
Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому.
В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1млн.
Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли.
Также предлагаю вести выплаты за каждый раунд квалификации интеркубков.
И награды за Межконтинентальный Суперкубок, т.к. они и вовсе отсутствуют.
Ravil-td
Дополнительно к этому?

5.1 Призовые за Лигу чемпионов выплачиваются по её окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель - 150 000 000
Финалист - 120 000 000
1/2 - 100 000 000
1/4 - 85 000 000
1/8 - 60 000 000
4 место в группе - 25 000 000

4.1 Призовые за Кубок Лиги выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель - 125 000 000
Финалист - 100 000 000
1/2 - 80 000 000
1/4 - 60 000 000
1/8 - 45 000 000
1/16 - 30 000 000
3 место в группе - 24 000 000
4 место в группе - 18 000 000
кучкуду
Цитата(Ravil-td @ 13.1.2018, 19:12) *
Дополнительно к этому?

5.1 Призовые за Лигу чемпионов выплачиваются по её окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель - 150 000 000
Финалист - 120 000 000
1/2 - 100 000 000
1/4 - 85 000 000
1/8 - 60 000 000
4 место в группе - 25 000 000

4.1 Призовые за Кубок Лиги выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель - 125 000 000
Финалист - 100 000 000
1/2 - 80 000 000
1/4 - 60 000 000
1/8 - 45 000 000
1/16 - 30 000 000
3 место в группе - 24 000 000
4 место в группе - 18 000 000

А почему бы и нет?
Ravil-td
Цитата(кучкуду @ 13.1.2018, 17:18) *
А почему бы и нет?

Согласен. Лишними не будут. Особенно на стадиях квалификации.
Алеандр
Да ну что вы такое предлагаете. Большая часть тех, кто на форуме тусует - считает, что в игре все ок, денег в командах завались, а если у вас не завались - то вы просто не умеете их зарабатывать. Ну право, как дети, распустите команды, наберите дешевых веников и получайте миллионы дохода в ИД. Ну и общайтесь на форуме, вместо побед )))
Александр Викторович
у участников интеркубков повышенный коэффциент домашних матчей и так.
lazy_boy
Цитата(Алеандр @ 15.1.2018, 21:21) *
в игре все ок, денег в командах завались, а если у вас не завались - то вы просто не умеете их зарабатывать.

Именно так. Я рад, что ты это понял)
Алеандр
Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 1:58) *
Именно так. Я рад, что ты это понял)

Есть что сказать - не стесняйся в той теме, а тут незачем ) Это тема того, кто предлагает. А троллить мы уже начали там ) Хотя нет, в общем-то уже закончили. Ибо вывод остался неизменным. Команда с 5кк на счету и убитым составом - это все ок, потому что "вы все врёти" ))
lazy_boy
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 2:59) *
Есть что сказать - не стесняйся в той теме, а тут незачем ) Это тема того, кто предлагает. А троллить мы уже начали там ) Хотя нет, в общем-то уже закончили. Ибо вывод остался неизменным. Команда с 5кк на счету и убитым составом - это все ок, потому что "вы все врёти" ))

Я думал ты искренне говорил.. А сам до сих пор не понял sad.gif
Алеандр
Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 2:04) *

Тебе к последнему спорщику в той теме, нищему коучу. Он серьезно. Я нет biggrin.gif
Алеандр
Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 2:04) *

По теме, на счет "командам всего хватает".
Возможно, есть скрытые средства на балансе товара, но я почему-то думаю, что их там нет.

А по факту, ваши же команды:
http://www.butsa.ru/roster/pv5/ - 5 лям на счету, состав убит.
http://www.butsa.ru/roster/shp/ - 1 лям на счету, состав в порядке, но молодежки нет, запаса почти нет.
http://www.butsa.ru/roster/kar/ - Минус на счету, состав ок, молодежки нет.

Да, можно сказать, что вы тянете. Пока еще тянете. Однако клубы истощены. И вся подпитка лишь благодаря призовым, которые надо ждать и с должности. Убрать должность, ибо не все имеют на нее время, и останется жить и тянуть до призовых. А значит, что средств для воспитания молодежки или хотя бы нормальной игры - нет. Можно конечно долго спорить. Но лям, пять и минус - вполне показательны. Если это все норм с финансами, то страшно предположить, что же такое не все норм. Без шуток. Это команды до выжима, затем у таких команд - длительный цикл восстановления, что лично, по моему мнению - не нормально. Но это просто мнение.
lazy_boy
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 3:18) *
По теме, на счет "командам всего хватает".
Возможно, есть скрытые средства на балансе товара, но я почему-то думаю, что их там нет.

А по факту, ваши же команды:
http://www.butsa.ru/roster/pv5/ - 5 лям на счету, состав убит.
http://www.butsa.ru/roster/shp/ - 1 лям на счету, состав в порядке, но молодежки нет, запаса почти нет.
http://www.butsa.ru/roster/kar/ - Минус на счету, состав ок, молодежки нет.

Да, можно сказать, что вы тянете. Пока еще тянете. Однако клубы истощены. И вся подпитка лишь благодаря призовым, которые надо ждать и с должности. Убрать должность, ибо не все имеют на нее время, и останется жить и тянуть до призовых. А значит, что средств для воспитания молодежки или хотя бы нормальной игры - нет. Можно конечно долго спорить. Но лям, пять и минус - вполне показательны. Если это все норм с финансами, то страшно предположить, что же такое не все норм. Без шуток. Это команды до выжима, затем у таких команд - длительный цикл восстановления, что лично, по моему мнению - не нормально. Но это просто мнение.

Саша, очень многие менеджеры не хотят, чтобы кто-то видел их финансы и я один из них. Но ради тебя... smile.gif

В армянской команде 280 лям лям в товаре + 240 лям во вкладе. Скоро призовые за 2 место во 2 диве. В команде куча своих воспитанников на будущее, когда нынешнее поколение одногодок сдохнет.
В украинской команде 260 лям в товаре + 240 лям во вкладе. Скоро призовые за 4 место в 3 диве. В команде так же есть молодяк, выпущенный из своей ДЮСШ.
В американской команде 230 лям в товаре и 240 лям во вкладе. Взял команду относительно недавно - там было лямов 300. Команда постоянно в плюсе, потому что там веники и молодняк.

Я не знаю кого и за что я тяну, но за 10 в ЗБ я много раз говорил, чтобы администрация УСЛОЖНИЛА получение прибыли в команду. Ибо накупить одногодок на трансфере это легко, а думать башкой как не уйти в минус, соответственно задействовать свою ДЮСШ (-12% зарплаты) это сложнее.

Должности тут абсолютно не при чём ибо можно перевести только 50 лям в сезон в одну команду.
С введением задротских единичек всё перекосилось и пока их растили, команды накопили кучу бабла. потом ещё и с продажи поимели нехило. Произошёл некоторый перекос в игре в финансовом плане.

Вообщем если у тебя не получается выйти в плюс по окончании сезона - просто попроси совета у форумчан. Ничего стыдного тут нету. И я безо всякой злобы, ехидства и т.д. Я сам иногда забываю какие-то элемнтарные основы игры ибо как и многие сижу тут сам не знаю почему... smile.gif
Алеандр
Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 2:40) *
Саша, очень многие менеджеры не хотят, чтобы кто-то видел их финансы и я один из них. Но ради тебя... smile.gif

В армянской команде 280 лям лям в товаре + 240 лям во вкладе. Скоро призовые за 2 место во 2 диве. В команде куча своих воспитанников на будущее, когда нынешнее поколение одногодок сдохнет.
В украинской команде 260 лям в товаре + 240 лям во вкладе. Скоро призовые за 4 место в 3 диве. В команде так же есть молодяк, выпущенный из своей ДЮСШ.
В американской команде 230 лям в товаре и 240 лям во вкладе. Взял команду относительно недавно - там было лямов 300. Команда постоянно в плюсе, потому что там веники и молодняк.

Я не знаю кого и за что я тяну, но за 10 в ЗБ я много раз говорил, чтобы администрация УСЛОЖНИЛА получение прибыли в команду. Ибо накупить одногодок на трансфере это легко, а думать башкой как не уйти в минус, соответственно задействовать свою ДЮСШ (-12% зарплаты) это сложнее.

Должности тут абсолютно не при чём ибо можно перевести только 50 лям в сезон в одну команду.
С введением задротских единичек всё перекосилось и пока их растили, команды накопили кучу бабла. потом ещё и с продажи поимели нехило. Произошёл некоторый перекос в игре в финансовом плане.

Вообщем если у тебя не получается выйти в плюс по окончании сезона - просто попроси совета у форумчан. Ничего стыдного тут нету. И я безо всякой злобы, ехидства и т.д. Я сам иногда забываю какие-то элемнтарные основы игры ибо как и многие сижу тут сам не знаю почему... smile.gif

Можно пояснить, почему не хотят видеть, ну так, просто интересно. За это бьют?
Если есть в команде средства, почему на счету минус? Что мешает поправить его?

Я не спорю, команды в порядке на ближайшие сезоны, а играя с головой - с ними проблем не будет. Одна просто стоит на наборе денег. Но реальный бюджет виден исключительно в минусе. Ради меня - это не написать, а зачислить суммы из товара на баланс, а потом его назад купить. Но это так, я допущу, что вы их зачем-то прячете. Но вот минус на счету при таких условиях - странно ) Сам по себе минус констатирует факт, что в ИД команда уходит в минус. Этого уже достаточно, само по себе. Помнится мне, что при задолженности по ЗП команда страдает. Так что, да, вопрос, зачем держать в товаре, если баланс около нулевой или отрицательный.

Почему должности ни при чем? 50 лям в сезон - очень неплохая компенсация зарплат, а так же создание вклада в команде. Сам так же спокойно за счет этого и запаса сделал вклады, и в след сезоне, скорее всего, доформирую полный вклад в худшей команде.

ДЮСШ давно себя изжила, потому как таланты ниже 8 - в конечном итоге с этих игроков ничего не получить конкурентноспособного. Потому я уже давно в дюсш не выпускаю никого, кроме 8 и 9. На этот счет можно долго спорить, но это не имеет значения, все "правильные" прокачки дюсш были использованы ранее, сейчас 3-7 таланты популярны только генерированные. А построить команду на одних воспитанниках своих - вообще утопия на десяток лет вперед.

На счет ненужных т.8 и ниже, даже хорошие генерики с особенностями стоят нынче гроши, вот, по факту чуть ли не в Лигу сдавать буду: http://www.butsa.ru/players/676265 Игрок хороший, но никому не нужен. 7-8 таланты стоят по 10-20кк, нет смысла выпускать из дюсш этих игроков, проще при необходимости такого купить. Чем годы растить и терять на той же ЗП. А вот получал бы он как запасник ниже - уже осмысленнее было бы. И 12% не окупают этого. Если только не строить команду на 5-7 талантах, но такая не конкурент, особенно в свете диких единичек на 3-5 лет, реальных, вперед.

Усложнить? Серьезно? ) Вы, по-моему, иногда забываете, что мы играем тут не один год, и спокойно знаем и нюансы, и тонкости и хитрости игры. Вот только то, что сейчас в командах - новички и так не берут их, не справляются, а вы хотите их топить? ) Ну будет у них чуть больше запас разобраться, ну будет у вас +200кк на счету больше, и что? Что от этого вы проиграете? Ничего. А выигрыш будет в том, что новичок сразу не сольется и сможет конкурировать и играть. Вы уперлись в то, что вы знаете. Что вы умеете. Причем вы умеете и знаете за счет того, что можете позволить несколько команд, и пока одна восстанавливает баланс - играть другой. А сколько было тех, кто играл бы, но у него одна команда, и под развитием ждать 3-5 реальных лет? Менеджер уходит, понимая, что ему нужны годы и бесперспективность. Смотрите ширше, серьезно. Вы смотрите с точки зрения того, кому не надо уже. Хотя лишнее и вам не помешало бы.

Ну и последнее, опять же про личности )) Спасибо, мне не стыдно. Я не новичок, и как видите, должность тоже есть. Более того, если вас это удивляет, но мои команды имеют по полному вкладу, кроме одной, которая была в самом дне, и уже тоже заполнилась. А кроме вклада, каждая из команд имеет сильный основной состав девяток, а так же по 100кк сверху, не считая излишков игроков, которые фактически являются резервом и я могу себе позволить их содержать ) Так что спасибо конечно, но именно у меня как раз все Ок, и беспокоюсь я не за свои команды, а за то, что новички не могут удержаться. Почему - кратко выше. Но, более всего мне понравились советы менеджера в той теме, у которого нет ничего ))
Алеандр
В общем, если кратко.

Команда легко ведется в плюс или держится в норме, если:
1) Взята с запасом
2) Вклады
3) Должности
4) Сброшена в развитие на ноль с набором средств
5) У менеджера не одна команда и он может переключаться
6) Успешная торговля трансферами
7.. Иные варианты

Минусы.
Приходящий новый менеджер не может взять хорошую команду, бонусные расписаны на реальные годы вперед. Из текущих выбрать хороший состав и баланс - надо уметь. Многие берут просто по душе в нужном ФС, что бы круто там или еще что. И вот тут-то проблема.
- Ставить команду под ожидание и набор средств? Так она одна, а хочется играть и побеждать, иначе какой вообще смысл играть?
- Набирать состав и улетать в минус по ЗП, выжимая остатки команды?
- За что набирать состав, если и текущий тянет жилы и соки?

Все это, в конечном счете оставляет негатив, бесперспективняк и понимание, что никак.
Итог? Менеджер уходит, ФС сокращаются, игра хереет. На годы вперед накоплены десятки ошибок Администрации.

Хотите еще усложнить? Вы останетесь играть в гордом одиночестве и с пустым форумом.

В чем я не прав? Спуститесь, и поставьте себя на место новичка или даже школьника. Надолго ли их хватает? Очевидно, что нет.
Алеандр
Хотя, думаю, что зря и тут распинаюсь.

Мне не донести элементарную мысль: "Я не для себя, я для них вношу предложение. Я за то, чтобы менеджеров в игре стало больше, чтобы новички имели возможность не сливаться сходу, а худо-бедно, опираясь на сходность с реальным футболом суметь построить команду, с запасными, с молодежкой, с возможной конкуренцией. Ошибок они и так наделают, кто с прокачкой, кто с тренерами, кто с ДЮСШ, но команда принципиально должна иметь достаточный баланс в ИД, и не просто для того что бы тянуть 11+ десяток убитых восьмисильных лузеров. Лучше пусть 100 менеджеров останется и увидят перспективу, а еще 100 старичков обогатятся и получат конкуренцию, чем чахнуть с автососами и сливать ФСы".

У меня то все Ок, но удивляет прям таки настырное желание всех и каждого найти проблему во мне. Это как в миллионере искать проблему, почему он хочет, чтобы другие стали богаче )) Мол он наверное лох и беден, раз хочет улучшений. А на счета миллионера не смотрят. Выглядит именно так, и это даже немного смешно.

В общем, попробуйте вникнуть чуть дальше, чем "сейчас у меня все хорошо и меня устраивает". Многих устраивает тупо держать весь состав нулевой и большего им не надо. Форум да чисто куда заходить, но это не причина на них ориентироваться. Лишь потому, что их все устраивает. Ну а если вникнуть никак, ну значит никак. Повторюсь: у меня все Ок в командах. Не ищите причину во мне ) Если не донес, значит не донес. Больше даже и сказать нечего.
lazy_boy
Количество товара - 11.700.000
показать

Урезание зарплат ну никак не привлечёт новых менеджеров в игру. Только реклама, а на неё никто не выделяет деньги. Поэтому о новом витке развития ЗБ речи не может быть. Будут сидеть пока ЗБ не скопытится.
Если новички не могут разобраться.. Ну что же - жалко. Останутся новички, которые понимают, что это футбольный менеджер, где понимание финансов играют огромную роль в достижении результатов.
Пытаясь угодить или помочь новичкам такими вот предложениями нововведений мы только ещё больше перекосим финансы проекта ибо старички, которые всё понимают, найдут способ зарабатывать/экономить ещё больше. После чего будут темы - а почему у него так много денег, а у меня мало.. Да потому что есть люди, которые понимают, а есть которые не понимают как и что надо делать. И первые будут брать медали и уходить в плюс, а вторые будут говорить, что всё слишком сложно.
Я не о тебе, ты сам говоришь, что вклады есть и ты тут давно, но суть моей писанины ты понял, думаю smile.gif

П.С. Долги по ЗП накапливаются тогда, когда в команде нету денег (нигде).
П.П.С. Практически все более-менее сильные команды уходят в небольшой минус в конце сезона изза отсустсвия матчей чемпионата.
Алеандр
Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 3:36) *
Количество товара - 11.700.000
показать

Урезание зарплат ну никак не привлечёт новых менеджеров в игру. Только реклама, а на неё никто не выделяет деньги. Поэтому о новом витке развития ЗБ речи не может быть. Будут сидеть пока ЗБ не скопытится.
Если новички не могут разобраться.. Ну что же - жалко. Останутся новички, которые понимают, что это футбольный менеджер, где понимание финансов играют огромную роль в достижении результатов.
Пытаясь угодить или помочь новичкам такими вот предложениями нововведений мы только ещё больше перекосим финансы проекта ибо старички, которые всё понимают, найдут способ зарабатывать/экономить ещё больше. После чего будут темы - а почему у него так много денег, а у меня мало.. Да потому что есть люди, которые понимают, а есть которые не понимают как и что надо делать. И первые будут брать медали и уходить в плюс, а вторые будут говорить, что всё слишком сложно.
Я не о тебе, ты сам говоришь, что вклады есть и ты тут давно, но суть моей писанины ты понял, думаю smile.gif

П.С. Долги по ЗП накапливаются тогда, когда в команде нету денег (нигде).
П.П.С. Практически все более-менее сильные команды уходят в небольшой минус в конце сезона изза отсустсвия матчей чемпионата.

Я же сказал, что в принципе верю про товар, интересно - зачем? И почему не вывести часть товара, компенсировав минус. Можно в личку. Ну может я не знаю, и что если на счету мало денег, то преференции выше, к примеру спонсорские. Должна же быть причина такой тотальной анонимности средств ) Или чтобы команду не отобрали, когда увидят, что богатая.

Рекламы мало. Мало привлечь, нужно чтобы игрок еще и остался. А он не останется, понимая тщетность. Может мое предложение и не идеально, точнее оно не идеально, но хотя бы попытка привлечь внимание к проблеме. Собственно, видя сколько тем по поводу "Добавьте средств" - по-моему стоит обратить на это внимание.

Суть в том, что накопительство у старичков ничего не перекосит. Умный и так накопит. Так что, ну будет засолено у вас еще +100 тыс товара. И ничего страшного, зато будет с кем играть. Первые так и так будут брать медали еще 10 лет вперед. Но нет ничего лучше для удержания нового игрока чем цели и надежда, а сейчас она на корню режется.
Алеандр
Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 3:36) *

А должны бы быть в небольшом плюсе. А средства с призовых пускать на развитие клуба, улучшение игроков, набор хорошего молодняка и тд. А те, кто внизу - не вылетать в трубу сходу.
Хотя, думаю друг друга поняли. С той разницей, что вам не нужно накопительство, а мне бы хотелось, что бы я играл поменьше с автососами, и не сливался в ФС, вот уже второй раз подряд за полгода.
Гг, или на накопительство мог шикануть и прикупить себе дикую единичку или какого-нить регенерированного и чудно прокачанного игрока )

Ну и судя по отзывам, отсутствию комментариев администрации и их действию - потиху так и доиграем до финиша Бутсы, что немного жаль )
Александр Викторович
возможно, ты не в курсе, но раньше было достаточно модно писать по личкам всем, у кого на счету существенная сумма, "купи у меня вот этого и этого, деньги нужны, что тебе жалко?"
сейчас за это ФП бьет, и пишут реже, у многих просто в качестве привычки это осталось.
Алеандр
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2018, 11:52) *
возможно, ты не в курсе, но раньше было достаточно модно писать по личкам всем, у кого на счету существенная сумма, "купи у меня вот этого и этого, деньги нужны, что тебе жалко?"
сейчас за это ФП бьет, и пишут реже, у многих просто в качестве привычки это осталось.

Возможно, в то время у меня была команда с дна, потому такого и не получал. Пусть будет как версия, спасибо.
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2018, 10:52) *

Есть и другой вариант - мне, как принципиальному НЕобладателю випового статуса, нравилось покупать товар раз в сезон и вообще об этой функции забывать до следующего сезона.

Цитата(lazy_boy @ 16.1.2018, 2:36) *

Что же касается рекламы и прочего - то это НЕ ПОМОЖЕТ, так как главная проблема буцы - это ПРОДУКТИВНОЕ использование игрока всего 3-4 сезона (от 28 до 31 года если мы говорим о максимально-высоких целях и задачах) и для этого - нужно игрока растить около 12 сезонов. ДВЕНАДЦАТИ! Да, пока единичек не подрезали, то цифирь роста можно было на два-три сезона сократить, да и использовать их подольше, но проблема всё та же - растить долго, чтоб использовать потом. Может быть. Если ничего не поменяется или не забудется.
А вот многие хотят здесь и сейчас. Хотят чтоб двадцатилетний игрок тоже имел возможность что-то толковое и полезное делать в основе и именно так проявлять свой тренерский гений.
Решение есть. Оно предельно простое и абсолютно не противоречит устоявшимся нормам игры. И только такое и может привлечь и ОСТАВИТЬ новых игроков.
Алеандр
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 13:01) *
Есть и другой вариант - мне, как принципиальному НЕобладателю випового статуса, нравилось покупать товар раз в сезон и вообще об этой функции забывать до следующего сезона.

Что же касается рекламы и прочего - то это НЕ ПОМОЖЕТ, так как главная проблема буцы - это ПРОДУКТИВНОЕ использование игрока всего 3-4 сезона (от 28 до 31 года если мы говорим о максимально-высоких целях и задачах) и для этого - нужно игрока растить около 12 сезонов. ДВЕНАДЦАТИ! Да, пока единичек не подрезали, то цифирь роста можно было на два-три сезона сократить, да и использовать их подольше, но проблема всё та же - растить долго, чтоб использовать потом. Может быть. Если ничего не поменяется или не забудется.
А вот многие хотят здесь и сейчас. Хотят чтоб двадцатилетний игрок тоже имел возможность что-то толковое и полезное делать в основе и именно так проявлять свой тренерский гений.
Решение есть. Оно предельно простое и абсолютно не противоречит устоявшимся нормам игры. И только такое и может привлечь и ОСТАВИТЬ новых игроков.
Всё же остальное - это глупости. И особенно глупости, когда их предлагает кто-то, кто совершенно не понимает азбучных истин.

Сам так делал до покупки випа, но я покупал обычно на неделю вперед, но чтобы на весь сезон, ну может команда просто не имела столько средств, так бы и делал тоже. Опять же, остается загадкой, для чего это випам в наше время, ну да бог с этим, не суть важно. Ответ я получил.

С озвученным и я согласен, что нужно многое менять в игре. И именно так я выше и сказал, что одна реклама не поможет. Она даст приток потенциальных игроков, но не удержит их. Я уверен, что сарафанным радио и другими методами - регистраций в игре достаточный уровень, только уходящих в итоге все равно больше, чем хотелось бы. Отсутствие перспектив, отсутствие возможности бороться сейчас - основной фактор. Строить команду с нуля годы могут только те, кто уже поиграл, вник, те, кто были в игре еще до ошибок. Новичок уходит и строить десятилетия команду - не будет. Отсюда постоянное сокращение ФС и пустующие дивы. Ну так с этим я согласен и именно это и говорил. И даже предложения по поводу ДЮСШ уже были, озвучивались, и по ускорению игры, вот только действий нет и даже не прогнозируется, а потому все дальше и дальше теряем игроков. И если не колыхать болото хоть какими-то предложениями - все так и будет висеть, создавая видимость, что все в порядке.
Алекс19862004
Так, сообщения ваши я отредактировал, если снова последуют провокации, забаню обоих.
Александр Викторович
да, про покупку товара невип тоже верно. 1,2 миллиона единиц товара на неделю)
Mike_Izerman
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 12:15) *
Так, сообщения ваши я отредактировал, если снова последуют провокации, забаню обоих.

То есть ты фразу - "Всё же остальное - это глупости. И особенно глупости, когда их предлагает кто-то, кто совершенно не понимает азбучных истин." считаешь провокацией? Вообще-то это касалось топикстартера уже ЭТОЙ темы, где первым комментарием ему и дали ответ, да и писалось совершенно другим шоуюзерам.
Алекс19862004
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 16:36) *
То есть ты фразу - "Всё же остальное - это глупости. И особенно глупости, когда их предлагает кто-то, кто совершенно не понимает азбучных истин." считаешь провокацией? Вообще-то это касалось топикстартера уже ЭТОЙ темы, где первым комментарием ему и дали ответ, да и писалось совершенно другим шоуюзерам.

Если она провоцирует на новые разборки, то да. Если бы меня тут не было вы бы и в этой теме несколько десятков постов перепалки устроили.
simone_perotta
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 12:11) *
колыхать болото

post-1.gif good.gif
Mike_Izerman
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 12:56) *
Если она провоцирует на новые разборки, то да. Если бы меня тут не было вы бы и в этой теме несколько десятков постов перепалки устроили.

Ты случаем не путаешь разборки и провокации с подробным пояснением своей позиции и примерами, почему тот, кто постоянно то и дело уныло троллит - не прав. Мне что-то подсказывает, что путаешь. Причём заметь - он набрасывает и набрасывает (а об этом можно судить по тональности и импульсивности его реплик), а в ответ получает пруфы и пояснения, а так же пожелания, что не нужно впредь так делать, а он же всё по-новой и по-новой. Но оказывается - это оба перепалки устраивают. Да уж - век живи, век учись.
Вот смотри - что в этой теме, что в той, которую ты закрыл выдвигается простой тезис - дайте нам денег, ибо не хватает, при этом задвигаются причины про "могут уверенее оставаться на плаву" и прочую дичь.
Но я ведь не зря упомянул про управление, особенно в тех комментарий, которых ты скрыл. Вот наглядный пример, где я утверждаю, что он не умеет использовать тренеров. У него во всех командах набраны на долгосрочные контракты на сумму более 100 млн за сезон. Мы сейчас не говорим о том, что хорошо это или нет - иметь тренеров. Мы говорим о том, как их нужно использовать, если уж решился платить им деньги. Ещё раз - 100+ млн - это вполне себе приличная сумма, сопоставимая с тем, что он мог бы содержать Четыре полноценных игрока основы в составе дублёров, которым даже на поле не обязательно появляться.
О чём это я? Главная фишка тренеров в том, чтоб один показатель был по возможности максимальным и именно его и тренировать игрокам в течении сезона. Благо такие вещи, как Атака и Защита имеют два параметра, а Техника - целых три. Что же мы видим у него? Смесь как возрастных, так и молодых тренеров с показателями в 20-22 пункта, в то время как максимальный - 29,25 и он же для другой категории игроков - 19,5. И разница во всём этом - порядка 50-60 млн в сезон. Ещё раз - 60 млн чистой экономии только на том, что он не совсем верно совершает траты на тренеров и при этом имеет более худшие показатели. Да, есть возражение, мол он может тренировать любую позицию игрокам, но это уже второй вопрос, где я так же утверждаю, что он Неверно ведёт тренировочный процесс. Более скажу - такие вещи, как выносливость нужно, по возможности, в ДЮСШ прокачивать, а голкиперам, особенно если он один в команде - не так получилось. В противном случае - слишком расточительно ради одного игрока иметь у тренеров большие показатели. И что мы видим в его основной команду - Физуха и Голкипер имеют чуть ли не максимальные показатели среди его тренеров, а Техника, то есть то, что даёт возможность тренировать ТРИ показателя - наинизший. Как итог - неоправданная трата более 50 млн в сезон, а так как контракты долгосрочные, то это гарантированные траты на Несколько сезонов. Вот вам и финансы. Если же правильно прокачивать как своих воспитанников, так и купленных по-дешёвке, то ещё и на этом можно сэкономить десятки миллионов, выводя их на пик постепенно. Там ещё и куча других нюансов имеется, о которых было написано достаточно, в том числе и мною... но зачем это читать? Зачем к этому прислушиваться? Ведь проще истерить в теме предложений, высказывая какую-то несусветную дичь, но с очень явным посылом - дайте мне денег, мне не хватает, но прикрывая всё это новичками, сложностью для них и прочим. Вот такие вот дела!
Fatih_Terim
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 13:56) *

Ты в прошлом, случайно, не был ФП-шником?
Алекс19862004
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 17:32) *
Ты случаем не путаешь разборки и провокации с подробным пояснением своей позиции и примерами, почему тот, кто постоянно то и дело уныло троллит - не прав. Мне что-то подсказывает, что путаешь. Причём заметь - он набрасывает и набрасывает (а об этом можно судить по тональности и импульсивности его реплик), а в ответ получает пруфы и пояснения, а так же пожелания, что не нужно впредь так делать, а он же всё по-новой и по-новой. Но оказывается - это оба перепалки устраивают. Да уж - век живи, век учись.
Вот смотри - что в этой теме, что в той, которую ты закрыл выдвигается простой тезис - дайте нам денег, ибо не хватает, при этом задвигаются причины про "могут уверенее оставаться на плаву" и прочую дичь.
Но я ведь не зря упомянул про управление, особенно в тех комментарий, которых ты скрыл. Вот наглядный пример, где я утверждаю, что он не умеет использовать тренеров. У него во всех командах набраны на долгосрочные контракты на сумму более 100 млн за сезон. Мы сейчас не говорим о том, что хорошо это или нет - иметь тренеров. Мы говорим о том, как их нужно использовать, если уж решился платить им деньги. Ещё раз - 100+ млн - это вполне себе приличная сумма, сопоставимая с тем, что он мог бы содержать Четыре полноценных игрока основы в составе дублёров, которым даже на поле не обязательно появляться.
О чём это я? Главная фишка тренеров в том, чтоб один показатель был по возможности максимальным и именно его и тренировать игрокам в течении сезона. Благо такие вещи, как Атака и Защита имеют два параметра, а Техника - целых три. Что же мы видим у него? Смесь как возрастных, так и молодых тренеров с показателями в 20-22 пункта, в то время как максимальный - 29,25 и он же для другой категории игроков - 19,5. И разница во всём этом - порядка 50-60 млн в сезон. Ещё раз - 60 млн чистой экономии только на том, что он не совсем верно совершает траты на тренеров и при этом имеет более худшие показатели. Да, есть возражение, мол он может тренировать любую позицию игрокам, но это уже второй вопрос, где я так же утверждаю, что он Неверно ведёт тренировочный процесс. Более скажу - такие вещи, как выносливость нужно, по возможности, в ДЮСШ прокачивать, а голкиперам, особенно если он один в команде - не так получилось. В противном случае - слишком расточительно ради одного игрока иметь у тренеров большие показатели. И что мы видим в его основной команду - Физуха и Голкипер имеют чуть ли не максимальные показатели среди его тренеров, а Техника, то есть то, что даёт возможность тренировать ТРИ показателя - наинизший. Как итог - неоправданная трата более 50 млн в сезон, а так как контракты долгосрочные, то это гарантированные траты на Несколько сезонов. Вот вам и финансы. Если же правильно прокачивать как своих воспитанников, так и купленных по-дешёвке, то ещё и на этом можно сэкономить десятки миллионов, выводя их на пик постепенно. Там ещё и куча других нюансов имеется, о которых было написано достаточно, в том числе и мною... но зачем это читать? Зачем к этому прислушиваться? Ведь проще истерить в теме предложений, высказывая какую-то несусветную дичь, но с очень явным посылом - дайте мне денег, мне не хватает, но прикрывая всё это новичками, сложностью для них и прочим. Вот такие вот дела!

Ответил в личке.

Добавлено 16th January 2018 - 14:55
Цитата(Fatih_Terim @ 16.1.2018, 17:40) *
Ты в прошлом, случайно, не был ФП-шником?

Нет
Алеандр
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 14:32) *

Проблема в том, что ты продолжаешь отвечать в чужой теме, но другому участнику спора из закрытой темы.

Про тренеров - да, и твоя тактика имеет смысл. Но и мою хаять, как минимум глупо. Но тебе не понять, ты видишь одну сторону медали. Зачем мне объяснять тебе, что часть тренеров была приобретена, к примеру, ДО того как я взял команду в управление и сократить их я не могу, нет бесплатных сокращений? К чему мне пояснять тебе, что в отличие от твоей убогой команды, где ты можешь качать уже стариков, докачивая им только определенное умение и снова таки не рассчитывать на победы, потому что ты качаешь нападающему технику, вместо атаки, которая нужна сейчас для прокачки, получения опыта и бонусов в игре? Да, ты качаешь постепенно то одно, то другое, но при этом ты урезаешь команде опыт, урезаешь команде бонусы, которые она не получает, проигрывая матчи.

Ты еще скажи, что никто кроме тебя не знает, что качаемому составу можно не выставлять сразу бонусы, а копить циферку, что бы не увеличивать ЗП, ну или расскажи нам несведущим что не нужно выдавать совмещения игрокам, поскольку тогда ЗП растет, а надо набирать в команду один состав и играть всегда в одну схему, для экономии. Может быть ты мне еще расскажешь, что нужно играть товы на своем поле, что бы получать не только половину дохода стадиона, но и за гостинницу? Может быть посмотришь размеры стадионов моих команд, что бы не умничать, что надо расширять стадион и получать выше доход с него, и в товах? Или играть и выигрывать КТ за деньги?

Ты, что, реально думаешь, что это никто не знает, и вокруг тебя одни дебилы, а ты один офигеть умный? Я тебя расстрою - я, лично, все эти умные "фишечки" и без тебя знаю, я знаю, как на каждой игре съэкономить, как на каждом ИД выжать каждый гольден на счет. Вот только применять не буду, поскольку, как и писал я в той теме - это уже не игра, это долбилово, ожидание манны через 10 сезонов. А я предпочитаю играть командой, а не сидеть и гроши считать. Мне проще взять небольшую должность для компенсации этих потерь, но я лучше сыграю на чужом поле тову, просрав чутка денег, но дав команде явно более слабого соперника, а как результат - ускоренную прокачку бонусов, что бы в конечном итоге получить прокачанного с бонусами к пику игрока, с талантом 9.9, вместо таланта 9.2 у работяги и пустым набором скиллов. Да, в данный момент, взяв в управление команду БЕЗ бонусов вообще, я их прокачал им за чуть меньше сезона и стал выигрывать матчи, потому что до того там было по нулям. И мне пришлось пожертвовать игрой на своем поле ради этого.

Команда должна быть нормально обеспеченной без вот этих вот бредовых выкраиваний. Да, прикинь, когда у тебя в составе и запасная молодежка, которую ты хочешь вырастить сам, и основа - то надо держать тренеров так, что бы всем доставалось нормально. Иначе ты просто ушатываешь молодежку, и не всегда попадаешь в пик с тренерами у тех, кому это нужно. Твоя тактика тренеров идеальна, когда у тебя все равно возрастны, и когда у тебя все качаются равномерно. Но, когда ты только взял команды, с тренерами и разношерстным составом, то проще пренебречь 3% качания в угоду нормального развития всей команды. Правда не понимаешь, что я знаю твою тактику тренеров, и знаю, что она дает? Или не понимаешь, что не всегда и не для всех команд в процессе их роста - это объективно не лучшая стратегия?

Это вопрос тактики команды и того, на что она будет рассчитывать в дальнейшем. А если твоя задача 10 лет фигней маяться, чтобы потом пару сезонов что-то поиграть, то я тебя разочарую - я предпочитаю 10 сезонов играть. Как и равно большинство тех тренеров, что сваливают в туман. Но, если это непонятно по этим пунктам, то что тебе еще можно объяснить? Потому и говорю, каждый при своем. Но обвинять меня в том, что я не умею.. нуну. То кто не умеет - все вышесказанное и знать не знает. Но ты же не можешь признать неправоту. Так что все опять выливается в то, что "он не умеет, он лох, а я умею, потому что истинно моя тактика верна. аминь".
carnicero
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 14:32) *

Вот скажи честно, тебе интересно будет играть, когда все всё будут делать правильно? Я очень сильно сомневаюсь.
Я наоборот считаю, что каждый имеет право играть так, как ему нравится. И ничего плохого в том, чтобы им тоже было при этом комфортно. Тебе вот лень закупать товар, мне лень выискивать на трансфере нужных тренеров, хотя на пороге 24-летия своей основы дал себе слово навести там порядок. Кто-то качает квадратов, мне же лучше. Зачем так на людей кидаться?
Что такого безумного ты увидел в предложении Алеандра в соседней теме? Ну вырастут доходы у всех, у кого-то станет слишком много денег. Что дальше? Вырастут цены на игроков? Даже если и так, что не факт, да наплевать. В чем проблема-то?
кучкуду
Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2018, 22:57) *
у участников интеркубков повышенный коэффциент домашних матчей и так.

Согласен,так и должно быть. Но мы же стремимся получить максимально приближенную к реальному футболу игру, так почему же отсутствует сей наиважнейший факт футбольного мира как эти премии? А что касается коэффициента домашних матчей, так он тоже не идеален. Давайте разделим коэффициенты чемпионата еще и по дивизионам. А то что же получается? Возьмите хотя бы российский футбол, где в вышке цены на билеты могут достигать тысяч, а в первом дивизионе и за сто рублей никто не ходит, я уж молчу за второй дивизион, там вообще вход может быть свободным. Потому что никому совсем не интересен такой футбол. А у нас что же получается? Что в третьем диве, что ты в первом. Доходы одинаковы. Не логично совсем. Вот треть команд и отсиживаются в низших дивизионах, денежки зарабатывают. А покажите мне, где в реале команды вылетевшие из вышки денег подзаработали и вернулись обратно да давай всех крушить? Где легендарное Торпедо Москва,Факел и прочие команды. А нет их. Потому что первый и следующий дивизионы уничтожают их своей географической маштабностью и не прибыльностью. Ни зрителей, соответственно ни спонсоров.
Давайте пересмотрим коэффициент домашних матчей во внутреннем чемпионате по дивизионам и сделаем для каждого дива свой!
Давайте уже хоть что-нибудь сделаем! А то скукота страшная mega_shok.gif
кучкуду
И хорош хламить в моей теме!!!
Mike_Izerman
Цитата(carnicero @ 16.1.2018, 14:06) *
Вот скажи честно, тебе интересно будет играть, когда все всё будут делать правильно? Я очень сильно сомневаюсь.
Я наоборот считаю, что каждый имеет право играть так, как ему нравится. И ничего плохого в том, чтобы им тоже было при этом комфортно. Тебе вот лень закупать товар, мне лень выискивать на трансфере нужных тренеров, хотя на пороге 24-летия своей основы дал себе слово навести там порядок. Кто-то качает квадратов, мне же лучше. Зачем так на людей кидаться?
Что такого безумного ты увидел в предложении Алеандра в соседней теме? Ну вырастут доходы у всех, у кого-то станет слишком много денег. Что дальше? Вырастут цены на игроков? Даже если и так, что не факт, да наплевать. В чем проблема-то?

Всё верно. Каждый волен заблуждаться как он хочет. Но тут ведь нечто иное. Человек, не знающий матчасти и очень слабо понимающий - пытается что-то предлагать и когда ему пишут, причём не последние и не самые глупые менеджеры, как Александр Викторович или WBB, что он ерунду городит - тот начинает агрится. Вот именно в этом суть. Если хочешь что-то предлагать - то сначала разберись. Причём разберись досконально и уже тогда предлагай способы улучшения. А процесс ради процесса, причём изначально ошибочного - это не есть правильно.
Тоже самое касается и создателя этой темы. Ему просто хочется прямо здесь и сейчас три миллиона, вместо выплат в конце сезона. Что, если у коллектива долгосрочные планы и он серьёзно настроен участвовать в ЛЧ - это те деньги, которые серьёзно в чём-то помогут? Лишние полтора десятка миллионов? Ну смешно ведь.
Алеандр
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 16:33) *
Всё верно. Каждый волен заблуждаться как он хочет. Но тут ведь нечто иное. Человек, не знающий матчасти и очень слабо понимающий - пытается что-то предлагать и когда ему пишут, причём не последние и не самые глупые менеджеры, как Александр Викторович или WBB, что он ерунду городит - тот начинает агрится. Вот именно в этом суть. Если хочешь что-то предлагать - то сначала разберись. Причём разберись досконально и уже тогда предлагай способы улучшения. А процесс ради процесса, причём изначально ошибочного - это не есть правильно.

Ты не устал одно и тоже как какаду повторять? Тебе уже несколько человек сказали, что лично ты не прав. Тебе уже привели ответы, что ты обвиняешь голословно. Но ты все пробуешь прикрыться мнением АВ, который тоже бывает неправ и WBB, который еще в той теме признал, что какой бы офигенный менеджер не был - он не может поднять с дна команду относительно быстро, а годы никто тут из новичков проводить не желает. Потому к чему твои все потуги? Смотри пост выше. Я тебе разжевал и знания, и даже пояснил чем плоха и чем хороша твоя метода тренеров. И чем важна и нужна другая метода. Хотя, думаю, что ты все равно не понимаешь, что именно тебе уже несколько человек ответило, и уверен в собственной значимости. Это не лечится, такого человека даже убеждать бессмысленно. Успокойся, продолжай уверовать, что ты единознаток и спи спокойно ) До тебя все равно уже никто не достучится, а дальше и можно не пытаться ) А мы пойдем своим путем.
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 16:33) *
Тоже самое касается и создателя этой темы. Ему просто хочется прямо здесь и сейчас три миллиона, вместо выплат в конце сезона. Что, если у коллектива долгосрочные планы и он серьёзно настроен участвовать в ЛЧ - это те деньги, которые серьёзно в чём-то помогут? Лишние полтора десятка миллионов? Ну смешно ведь.

Предложи лучше ты что-нибудь. А мы посмотрим, посмеемся всем вместе и может что-нибудь одмины в игре изменят.
Mike_Izerman
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 14:01) *
Проблема в том, что ты продолжаешь отвечать в чужой теме, но другому участнику спора из закрытой темы.

Зачем мне объяснять тебе, что часть тренеров была приобретена, к примеру, ДО того как я взял команду в управление и сократить их я не могу, нет бесплатных сокращений? К чему мне пояснять тебе, что в отличие от твоей убогой команды, где ты можешь качать уже стариков, докачивая им только определенное умение и снова таки не рассчитывать на победы, потому что ты качаешь нападающему технику, вместо атаки, которая нужна сейчас для прокачки, получения опыта и бонусов в игре? Да, ты качаешь постепенно то одно, то другое, но при этом ты урезаешь команде опыт, урезаешь команде бонусы, которые она не получает, проигрывая матчи.

Ложь! Не нужно так делать. Ты в очередной раз возглавил свой А.С.К. Гендрим 02.06.16, а контракт с Бруно Гонсалвеш Коррейа был заключён в аккурат через четыре дня. Так чья это работа? Гедеминас Контаутас. Так кто там подписывал этих тренеров? А двое оставшихся - уж тем более твоя работа.
Да уж, всё печально... заканчиваю с тобой, так как тут что в лоб, что по лбу - бесполезно!
Алеандр
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 16:57) *
Ложь! Не нужно так делать. Ты в очередной раз возглавил свой А.С.К. Гендрим 02.06.16, а контракт с Бруно Гонсалвеш Коррейа был заключён в аккурат через четыре дня. Так чья это работа? Гедеминас Контаутас. Так кто там подписывал этих тренеров? А двое оставшихся - уж тем более твоя работа.
Да уж, всё печально... заканчиваю с тобой, так как тут что в лоб, что по лбу - бесполезно!

Я разве сказал про эту команду? "что часть тренеров была приобретена, к примеру, ДО того как я взял команду в управление" Конечно то мои тренера, и я даже объяснил почему: в команде УЖЕ были молодые девятки. И не только девятки, я выпустил бонусников. Это реген команда, в которой все игроки разных возрастов, разной прокачки, разных умений. Ты как их предлагаешь качать? Одним тренером? Это такая узколобая недалекость, что просто таки обсуждать и правда нечего. Еще раз говорю, почитай мой ответ о разных тренерских базах, сядь и подумай, что делать с командой разноплановых игроков, а потом уже будешь что-то выискивать. Тренера, которые были ДО, можешь к примеру посмотреть на команде http://www.butsa.ru/roster/rc1/ . Это у тебя одна команда, у меня их 4 и я описываю опыт со всеми. В отличие от тебя. Я понимаю, что ты 4 года застрял в одной тактике и только ее всем и советуешь, но человек в нормальном состоянии старается изучать что-то дальше своего носа.

Какой смысл в твоих потугах найти то, что отличается от того, как делаешь ты? Я тебе так и говорю - я делаю иначе. И даже объяснял почему. Больше не буду. У тебя одна тактика, одна мысль, одно умение. И тому же учишь еще. Я не даром приводил пример нищего бизнес-коуча. Твоя ситуация. Причем в абсолютной уверенности, что по твоей стратегии через 100 лет будет успех. По твоему мнению, все кто делает не так как ты - неучи. Забывая о том, что твоя тактика так же имеет кучи изъянов, начиная с того, в каком состоянии твоя единственная команда.
Mike_Izerman
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 16:06) *
Тренера, которые были ДО, можешь к примеру посмотреть на команде http://www.butsa.ru/roster/rc1/ . Это у тебя одна команда, у меня их 4 и я описываю опыт со всеми. В отличие от тебя. Я понимаю, что ты 4 года застрял в одной тактике и только ее всем и советуешь, но человек в нормальном состоянии старается изучать что-то дальше своего носа.

Эта команда - безгодунеделя как возглавлена и я её как пример не рассматривал и не рассматриваю, а соответственно и претензий не предъявляю - так как это наследие предыдущих манагеров, но при этом - ты знал, что берёшь. Поэтому и не нужно в очередной раз мне приписывать свои измышления, да ещё и с попыткой оскорбительной тональности. Ой не нужно.

зы. это так - поправочка к предыдущему комментарию.
Алеандр
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 17:16) *
Эта команда - безгодунеделя как возглавлена и я её как пример не рассматривал и не рассматриваю, а соответственно и претензий не предъявляю - так как это наследие предыдущих манагеров, но при этом - ты знал, что берёшь. Поэтому и не нужно в очередной раз мне приписывать свои измышления, да ещё и с попыткой оскорбительной тональности. Ой не нужно.

зы. это так - поправочка к предыдущему комментарию.

Не выдергивай из контекста и не будет проблем. Этот пример команды - как явный. Реальный. Эти тренера ДО. Эти тренера не взяты мной в моей команде. Это реальная иллюстрация тех слов, что я сказал и которые ты назвал ложью. Это у тебя оскорбительная тональность. И это такой же реальный пример, как и пример тренеров в команде, которая имеет разноплановых игроков. Ты же давно играешь, знаешь какой состав у реген команд? Знаешь. Как можно спорить о том, что команду с 19 летними девятками, 16 летними бонусниками и 25-27 летней основой нужно качать одним тренером? Это само по себе невозможно, если ты не собираешься упарывать игроков. Зачем пытаться учить тех, кто знает не меньше? Зачем искать ситуацию, если ее преподносят на блюдечке и разжевывают? Отсюда и отношение к тебе, поскольку есть фактическая ситуация, есть задачи у команды и есть траектория наименьшего сопротивления. Она не идеальна и не канонична, но и команда не канонична. Так что оскорблять якобы незнанием оппонента - это низость. Ну, хотя такая цель и преследовалась, очевидно же.
Алеандр
Нормальный, адекватный человек, в сознании, посмотрев достижения оппонента, его опыт, его время, проведенное в игре, его команды, их финансовую базу, должность игрока Вице, не считая не отображаемую "Трансферный агент" в уже трех ФС, а так же уже снятую отработанную 2 сезона "Организатор КТ от ФС", причем от двух разных ФС - крайне осмотрительно бы заявлял, что игрок не знает азбучных истин в игре, при том, что самому пользователю в противовес выставить нечего. Ни команды с балансом, ни должностей, ни достижений. Причем у которого как началось все с троллинга и непонимания, так этим и заканчивается.

Мне не страшно признать, что для команд равной прокачки и возраста тренерская база действительно нужна такая, как ты говоришь, в одну струю, подешевле, но это скорее исключение из правил, нежели постоянная ситуация, поскольку все команды разные, игроки в них разные, потому и тренера выбираются наиболее оптимально, с поправкой на ошибку и наличие нужных тренеров в момент набора. А вот тебе признать - это невозможно. В принципе. Потому что не такой человек, который имеет возможность признать собственные ошибки. Плохо другое, что ты еще оказывается и умудряешься учить этому других, без оглядки на возможные ситуации. Истина не может быть одна.

Когда кто-то выносит предложение по игре - обсуждать нужно предложение и игру, а не того, кто вынес это предложение. Есть сомнения в предложении - разложи, чем плохое предложение, а не метайся фразами "автор дурак, идея дурацкая". Не красит. Хотя, судя по твоему форумному профилю - именно это для тебя - в порядке вещей. Конечно, таких как ты проще игнорировать, но я не всегда следую этому правилу )

Хочешь ответить на предложение - скажи, чем оно плохо объективно. Тебя услышат. Хочешь срач - возвращайся во флейм, флуд и темы про политику, там можно хоть до посинения. А нормальные темы оставь тем, кто играет, а не приходит флудить.
WBB
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 18:39) *
Ты не устал одно и тоже как какаду повторять? Тебе уже несколько человек сказали, что лично ты не прав. Тебе уже привели ответы, что ты обвиняешь голословно. Но ты все пробуешь прикрыться мнением АВ, который тоже бывает неправ и WBB, который еще в той теме признал, что какой бы офигенный менеджер не был - он не может поднять с дна команду относительно быстро, а годы никто тут из новичков проводить не желает. Потому к чему твои все потуги? Смотри пост выше. Я тебе разжевал и знания, и даже пояснил чем плоха и чем хороша твоя метода тренеров. И чем важна и нужна другая метода. Хотя, думаю, что ты все равно не понимаешь, что именно тебе уже несколько человек ответило, и уверен в собственной значимости. Это не лечится, такого человека даже убеждать бессмысленно. Успокойся, продолжай уверовать, что ты единознаток и спи спокойно ) До тебя все равно уже никто не достучится, а дальше и можно не пытаться ) А мы пойдем своим путем.

Это с чего ты взял? Бутса, IMHO, в принципе, рассчитана на людей, которые желают проводить здесь годы. Долгосрочное планирование в крови этой игры.

Опять голословное утверждение и опять от лица ВСЕХ. В данном случае, всех новичков... Я был таким новичком. И, если бы получил все и сразу, то меня давно бы здесь уже не было. И таких "альпинистов", как я (т.е. тех, для кого путь к вершине порой слаще самой вершины), здесь немало.
simone_perotta
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 17:37) *
Мне не страшно признать, что для команд равной прокачки и возраста тренерская база действительно нужна такая, как ты говоришь, в одну струю, подешевле, но это скорее исключение из правил, нежели постоянная ситуация,

Почему? Я считаю, что зарплатная ведомость тренеров вполне нормальная, так как прибавка для игроков с помощью тренеров плучается существенной, поэтому и стоить они должны существенно.
WBB
Цитата(кучкуду @ 13.1.2018, 19:10) *
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов помимо призовых за занятое место платятся и выплаты за участие, так сказать, т.е. за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и делят ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Для многих команд понятно, что победа в турнире им не светит и стремление занять в чемпионате место дающее право играть им в ЛЧ или КЛ ничто иное, как возможность подзаработать, хоть какие то деньги, но у нас они платятся только лишь за конкретные места.
Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому.
В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1,5млн.
Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли.

Не думаю, что формирование такого костяка в интересах проекта. Ценность любой игры в ее балансе. И у каждого должен быть свой шанс на "минуту Славы". Что до "пары сезонов", то, думаю, ты ошибаешься и есть прилично примеров команд, которые по десять сезонов не вылезают из интеркубков. Их немного, конечно, но вполне достаточно, чтобы об этом не волноваться...
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 17:33) *

Про здесь и сейчас никто и не говорил. Естественно все по итогам делается. И кидаться цифрами тоже не следует, это было предложение с примером, а не вынь и положи. Главное суть а не ваше самолюбие гражданин. Да сделайте хоть 1 и 0,5 млн. и все будут счастливы. Ну кроме Вас конечно же Уважаемый! В игре главное что? правильно! динамика и разносторонность, т.е. должно быть множество путей и кому и по какому пути двигаться, уже его интерес. А вы Все начинания рубите на корню, делая и без того эту игру скучной и монотонной, вместо того что бы подумать и предложить, как бы эту , ту или иную идею лучше реализовать, что бы всем было хорошо. Легче всего дать человеку по рукам, а сам то ничего стоящего из себя не представил. Эх.... Стыдно должно быть товарищ! Стыдно!
Александр Викторович
Единички, со всеми их перекосами, как раз и позволили разрушить костяк топовых клубов, которые бы еще лет 5 назад намертво убили бутсу.
Я даже помню их названия - Вольфсбург, Эгалео, Халкидона, Ремо, Металлург, Униспорт-Авто и некоторые другие. В перспективе - Маргейт.
С тех пор каждый получил возможность самостоятельно построить гранда и у многих это получилось.
Ничего хорошего в костяке нет - потому что однажды ты понимаешь, что есть черта, за которую твой клуб никогда не может переступить. И ты просто уходишь. Даже сейчас я знаю, что через энное количество сезонов могу превратить среднеубитый (с ними сложнее всего) клуб из любого ФС в гранда на уровне даже континента. Тогда, если ты брал команду в каком-нибудь 3 дивизионе Германии, становилось понятно, что выбраться на уровень гранда хотя бы ФС малореально.
Алеандр
Цитата(WBB @ 16.1.2018, 18:11) *
Это с чего ты взял? Бутса, IMHO, в принципе, рассчитана на людей, которые желают проводить здесь годы. Долгосрочное планирование в крови этой игры.
Опять голословное утверждение и опять от лица ВСЕХ. В данном случае, всех новичков... Я был таким новичком. И, если бы получил все и сразу, то меня давно бы здесь уже не было. И таких "альпинистов", как я (т.е. тех, для кого путь к вершине порой слаще самой вершины), здесь немало.

Уважаемый, ну вы то хоть не цепляйтесь к конкретному слову. Перефразирую, если вам будет угодно: я допускаю, что многие из новичков, приходящих в игру, хотят играть не в долгосрочной перспективе, а достигать результата быстрее. Мы можем с вами углубиться экскурсом в прошлое, порассуждать о том, что игры браузерки, в изменившемся цифровом поле - потеряли большую часть своих потенциальных игроков. В связи с выходом отличных смартфоном, андроида и гугл плея, iOS айфон иже с ними и прочая. Так же мы можем порассуждать о Бутсе, которая была тогда, до изменений, до единичек, до свободных агентов, в которых десятками выкидывали отличных девяток, и о многом другом. Тогда деревья были зеленее, а мы моложе. Не стоит сравнивать тех, кто приходил в игру тогда, с теми, кто приходит сейчас. У меня знакомые приходили, смотрели, чуть играли и уходили, потому что есть прекрасные альтернативные менеджеры, как оффлайн, так и онлайн, с прекрасной графикой и геймплеем. Это мы сидим, молодым это не так нужно. Мы просто тут слегка застряли, и даже на форуме многие признают, что не понимают, почему сидят, просто сила привычки. На эту тему можно много дискутировать, но достаточно факта - ФС сокращаются, игроков все меньше, свободных команд все больше. А значит новичков тут ничего не удерживает.

Я ничего не говорю голословно, не стоит повторяться за Изерманом, вот уж кто-кто, а он голословил. Выше я изменил фразу, так устроит? Более того, я привел ответ, на основании чего я делаю эти допущения: изменения в технологиях, устарелость игры в моральном плане, ее закостенелость в плане изменений под изменяющийся мир и клиента - игрока, а так же наличие более современных и интересных конкурентов. Так же - фактом остается сокращение команд и дивизионов. Не вижу смысла, если честно, о чем тут спорить в принципе.
Алеандр
Цитата(simone_perotta @ 16.1.2018, 18:16) *
Почему? Я считаю, что зарплатная ведомость тренеров вполне нормальная, так как прибавка для игроков с помощью тренеров плучается существенной, поэтому и стоить они должны существенно.

Я про ту тактику, что он описывал, держать тренеров так, что бы они давали, к примеру, 29 прокачки, но не во всех, а только к примеру Тх 29 Взр. Таким образом экономя на остальных параметрах и не покупая более дорогих тренеров. Но я говорил о том, что такие тренера и схема имеют право существовать в том случае, если команда соответствует, что на самом деле крайне большая редкость. В таком контексте. А он же утверждал, что именно это норма для всех команд чуть ли не без исключения, и если тренера не так как у него - то это незнание правил и основ игры. Ну, собственно с того все и началось ) Как раз к тренерам у меня претензий нет, пожалуй одна из самых нормальных составляющих, разве что я просил уменьшить время ожидания тренера при его аренде из свободных, и даже вроде бы ответ был, но так и не сделали. Ну то мелочи.
кучкуду
Цитата(WBB @ 16.1.2018, 19:19) *
Не думаю, что формирование такого костяка в интересах проекта. Ценность любой игры в ее балансе. И у каждого должен быть свой шанс на "минуту Славы". Что до "пары сезонов", то, думаю, ты ошибаешься и есть прилично примеров команд, которые по десять сезонов не вылезают из интеркубков. Их немного, конечно, но вполне достаточно, чтобы об этом не волноваться...

Кому как! Как уже говорилось здесь, и ни раз, что цели и задачи то у всех почти одни, создавать, поднимать и вести к вершинам свою команду , ни это ли и является приоритетом большинства футбольных менеджеров? Это явно огромного прироста ТОП команде не даст, поможет чуть укрепить свои позиции, но отстающим хорошо поможет и интереса подприбавит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.