Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 14:32)

Ты случаем не путаешь разборки и провокации с подробным пояснением своей позиции и примерами, почему тот, кто постоянно то и дело уныло троллит - не прав. Мне что-то подсказывает, что путаешь. Причём заметь - он набрасывает и набрасывает (а об этом можно судить по тональности и импульсивности его реплик), а в ответ получает пруфы и пояснения, а так же пожелания, что не нужно впредь так делать, а он же всё по-новой и по-новой. Но оказывается - это оба перепалки устраивают. Да уж - век живи, век учись.
Вот смотри - что в этой теме, что в той, которую ты закрыл выдвигается простой тезис - дайте нам денег, ибо не хватает, при этом задвигаются причины про "могут уверенее оставаться на плаву" и прочую дичь.
Но я ведь не зря упомянул про управление, особенно в тех комментарий, которых ты скрыл. Вот наглядный пример, где я утверждаю, что он не умеет использовать тренеров. У него во всех командах набраны на долгосрочные контракты на сумму более 100 млн за сезон. Мы сейчас не говорим о том, что хорошо это или нет - иметь тренеров. Мы говорим о том, как их нужно использовать, если уж решился платить им деньги. Ещё раз - 100+ млн - это вполне себе приличная сумма, сопоставимая с тем, что он мог бы содержать Четыре полноценных игрока основы в составе дублёров, которым даже на поле не обязательно появляться.
О чём это я? Главная фишка тренеров в том, чтоб один показатель был по возможности максимальным и именно его и тренировать игрокам в течении сезона. Благо такие вещи, как Атака и Защита имеют два параметра, а Техника - целых три. Что же мы видим у него? Смесь как возрастных, так и молодых тренеров с показателями в 20-22 пункта, в то время как максимальный - 29,25 и он же для другой категории игроков - 19,5. И разница во всём этом - порядка 50-60 млн в сезон. Ещё раз - 60 млн чистой экономии только на том, что он не совсем верно совершает траты на тренеров и при этом имеет более худшие показатели. Да, есть возражение, мол он может тренировать любую позицию игрокам, но это уже второй вопрос, где я так же утверждаю, что он Неверно ведёт тренировочный процесс. Более скажу - такие вещи, как выносливость нужно, по возможности, в ДЮСШ прокачивать, а голкиперам, особенно если он один в команде - не так получилось. В противном случае - слишком расточительно ради одного игрока иметь у тренеров большие показатели. И что мы видим в его основной команду - Физуха и Голкипер имеют чуть ли не максимальные показатели среди его тренеров, а Техника, то есть то, что даёт возможность тренировать ТРИ показателя - наинизший. Как итог - неоправданная трата более 50 млн в сезон, а так как контракты долгосрочные, то это гарантированные траты на Несколько сезонов. Вот вам и финансы. Если же правильно прокачивать как своих воспитанников, так и купленных по-дешёвке, то ещё и на этом можно сэкономить десятки миллионов, выводя их на пик постепенно. Там ещё и куча других нюансов имеется, о которых было написано достаточно, в том числе и мною... но зачем это читать? Зачем к этому прислушиваться? Ведь проще истерить в теме предложений, высказывая какую-то несусветную дичь, но с очень явным посылом - дайте мне денег, мне не хватает, но прикрывая всё это новичками, сложностью для них и прочим. Вот такие вот дела!
Проблема в том, что ты продолжаешь отвечать в чужой теме, но другому участнику спора из закрытой темы.
Про тренеров - да, и твоя тактика имеет смысл. Но и мою хаять, как минимум глупо. Но тебе не понять, ты видишь одну сторону медали. Зачем мне объяснять тебе, что часть тренеров была приобретена, к примеру, ДО того как я взял команду в управление и сократить их я не могу, нет бесплатных сокращений? К чему мне пояснять тебе, что в отличие от твоей убогой команды, где ты можешь качать уже стариков, докачивая им только определенное умение и снова таки не рассчитывать на победы, потому что ты качаешь нападающему технику, вместо атаки, которая нужна сейчас для прокачки, получения опыта и бонусов в игре? Да, ты качаешь постепенно то одно, то другое, но при этом ты урезаешь команде опыт, урезаешь команде бонусы, которые она не получает, проигрывая матчи.
Ты еще скажи, что никто кроме тебя не знает, что качаемому составу можно не выставлять сразу бонусы, а копить циферку, что бы не увеличивать ЗП, ну или расскажи нам несведущим что не нужно выдавать совмещения игрокам, поскольку тогда ЗП растет, а надо набирать в команду один состав и играть всегда в одну схему, для экономии. Может быть ты мне еще расскажешь, что нужно играть товы на своем поле, что бы получать не только половину дохода стадиона, но и за гостинницу? Может быть посмотришь размеры стадионов моих команд, что бы не умничать, что надо расширять стадион и получать выше доход с него, и в товах? Или играть и выигрывать КТ за деньги?
Ты, что, реально думаешь, что это никто не знает, и вокруг тебя одни дебилы, а ты один офигеть умный? Я тебя расстрою - я, лично, все эти умные "фишечки" и без тебя знаю, я знаю, как на каждой игре съэкономить, как на каждом ИД выжать каждый гольден на счет. Вот только применять не буду, поскольку, как и писал я в той теме - это уже не игра, это долбилово, ожидание манны через 10 сезонов. А я предпочитаю играть командой, а не сидеть и гроши считать. Мне проще взять небольшую должность для компенсации этих потерь, но я лучше сыграю на чужом поле тову, просрав чутка денег, но дав команде явно более слабого соперника, а как результат - ускоренную прокачку бонусов, что бы в конечном итоге получить прокачанного с бонусами к пику игрока, с талантом 9.9, вместо таланта 9.2 у работяги и пустым набором скиллов. Да, в данный момент, взяв в управление команду БЕЗ бонусов вообще, я их прокачал им за чуть меньше сезона и стал выигрывать матчи, потому что до того там было по нулям. И мне пришлось пожертвовать игрой на своем поле ради этого.
Команда должна быть нормально обеспеченной без вот этих вот бредовых выкраиваний. Да, прикинь, когда у тебя в составе и запасная молодежка, которую ты хочешь вырастить сам, и основа - то надо держать тренеров так, что бы всем доставалось нормально. Иначе ты просто ушатываешь молодежку, и не всегда попадаешь в пик с тренерами у тех, кому это нужно. Твоя тактика тренеров идеальна, когда у тебя все равно возрастны, и когда у тебя все качаются равномерно. Но, когда ты только взял команды, с тренерами и разношерстным составом, то проще пренебречь 3% качания в угоду нормального развития всей команды. Правда не понимаешь, что я знаю твою тактику тренеров, и знаю, что она дает? Или не понимаешь, что не всегда и не для всех команд в процессе их роста - это объективно не лучшая стратегия?
Это вопрос тактики команды и того, на что она будет рассчитывать в дальнейшем. А если твоя задача 10 лет фигней маяться, чтобы потом пару сезонов что-то поиграть, то я тебя разочарую - я предпочитаю 10 сезонов играть. Как и равно большинство тех тренеров, что сваливают в туман. Но, если это непонятно по этим пунктам, то что тебе еще можно объяснить? Потому и говорю, каждый при своем. Но обвинять меня в том, что я не умею.. нуну. То кто не умеет - все вышесказанное и знать не знает. Но ты же не можешь признать неправоту. Так что все опять выливается в то, что "он не умеет, он лох, а я умею, потому что истинно моя тактика верна. аминь".