Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: призовые
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
кучкуду
Вот реальная схема ЛЧ
Что касается 32 участников группового этапа ЛЧ-2017/18, каждый получит как минимум 12,7 млн евро. Каждая победа на групповой стадии приносит дополнительно 1,5 млн евро, ничья - 500 тысяч.

За выход в 1/8 финала клубы заработают еще по 6 млн, в 1/4 финала - по 6,5 млн, в 1/2 финала - по 7,5 млн евро.

Победитель Лиги чемпионов получит дополнительно 15,5 млн, финалист - 11 млн.

Таким образом, максимум клуб может заработать 57,2 млн (без учета выплат за выступление в раунде плей-офф и доли в рыночном пуле).Все национальные чемпионы, которые не прошли в групповой этап, получат солидарную выплату в размере 260 тыс евро, помимо бонуса за участие в отборочных раундах (он предназначен только командам, которые не попали в групповой этап). Бонус составляет 220 тыс евро за первый отборочный раунд, 320 тыс евро за второй, 420 тыс евро за третий (только для вылетевших команд). Клубы, которые вылетят в раунде плей-офф, получат бонусы за первый и второй отборочный раунды, помимо упомянутой выше солидарной выплаты в размере 260 тыс евро.

(Примечание: вся чистая выручка от проведения трех клубных турниров, включая доход от продажи билетов и пакетов корпоративного приема на три финала, централизуется и после этого перераспределяется)
кучкуду
И эта схема логична. Все команды уже получают гарантированные призы от групповой стадии, а дальше кто сколько смог. И представители клубов аутсайдеров не бегают с недовольными воплями, что и так сильнющие команды да еще и миллионеры, такие, как Реал Мадрид, Барселона,Челси, Манчестер Юнайтед и прочие получили не справедливо по отношению к другим командам не справедливо. Я ошибся в выплате за ничью, она составляет треть от победы. Это тоже обосновано чтобы исключить всякого рода договорняки. Такая схема и разработана, да бы такие престижнейшие турниры, как ЛЧ и КЛ не превращались всяческий балаган из договорников и сливов. Что касается ничего не решающий слив на последнем туре группы, ничего не дает, может утверждать только не понимающий реалий в турнирах любитель! Сливающий последнюю игру в группе за частую координальн. влияет на исход турнира в целом. Когда от его встречи зависит распределение итоговых мест в группе, он осознано сливает для команды, которая в случае данного слива соперников оказывается ниже той команды, которой слили, участие в турнире в целом. Вот они то,видимо, точно скажут спасибо тем, кто эту схему не поддерживают. Кто то скажет, что в реальности команды обеспечившие себе место в следующей стадии играют не основным составом, давая отдохнуть лидерам? Да! Играют, но они держат ситуацию под контролем и в случае обострения ситуации выпускают на поле лидеров, да бы так же не слить матч. А за чем? Что бы приехав на игру и не упустить лишнюю денежку, глупо сливать любые деньги.
Hud_Ruk
Мало того, что предложение принципиально ни на что не влияет, так его еще и вносит менеджер, который в этих самых интеркубках не играет.

Но уже 10 страниц обсуждения и все идет к очередному бану Изермана-))
Hud_Ruk
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 18:01) *
это лч в Европе самое сильное по участникам. но есть ещо 7 интеркубков где учасники послабее. эго эгом, а иногда и мозги надо включать. поэтому и сливают ненужные матчи. это ты конечно молодец что обыграл Брайтон но каким боком ваш матч к интеркубкам? тем более в чемпе дают монеты за места(как и в группе ик) а не за РЕЗУЛЬТАТ В КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ smile.gif так не вопрос если 3 млн мало можно сделать 5..10 или сколько ты там считаешь достаточным чтоб поднять вопрос smile.gif hi.gif

Может сейчас больше сильнейших клубов в Европе, но сезона 4 назад большая часть монстров была в Конфедерации. В КЛ монстры вероятно не попадают, а вот в ЛЧ, в каждой зоне есть клубы, с которыми бесполезно тягаться большинству участников данного соревнования.
кучкуду
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 12:17) *
Может сейчас больше сильнейших клубов в Европе, но сезона 4 назад большая часть монстров была в Конфедерации. В КЛ монстры вероятно не попадают, а вот в ЛЧ, в каждой зоне есть клубы, с которыми бесполезно тягаться большинству участников данного соревнования.

Живете сегодняшним днем, не за горами то время, когда эти клубы потеряют в своей массе за счет того, что такие игроки как монстры единички себя изживут. И топы от "днищ 165" не далеко уйдут, т.к. хорошие 9ки будут уже всем подсилу и опытным менеджерам и новечкам, которые приходя в бутсу сейчас глядя на монстроклубы и понять не могут, как они это достигли (т.к. с форумом они еще не знакомы и не понимают, как получить такого игрока, не покупать же за лярды?!) и как им вообще противостоять. Результат-новичок не задерживается на проекте, т.к. не видит смысла здесь играть, а умники-формучане, считающие, что возвращение назад единичек - это понацея для проекта, все гадают, как привлечь народ и почему они не задерживаются.
кучкуду
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 12:13) *
Мало того, что предложение принципиально ни на что не влияет, так его еще и вносит менеджер, который в этих самых интеркубках не играет.

Но уже 10 страниц обсуждения и все идет к очередному бану Изермана-))

Это имеет какое то значение, играет или нет человек? Сегодня не играет, завтра играет. Сегодня одни играют, а завтра придут другие. Предложение не для узкого же круга людей, которые сегодня играют в турнире, а и для тех, кто прийдет в них через 1,2,3 и более сезонов.
А на что влияет уже было сказано выше, читайте еще раз.
simone_perotta
Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 10:47) *
Живете сегодняшним днем, не за горами то время, когда эти клубы потеряют в своей массе за счет того, что такие игроки как монстры единички себя изживут. И топы от "днищ 165" не далеко уйдут, т.к. хорошие 9ки будут уже всем подсилу и опытным менеджерам и новечкам, которые приходя в бутсу сейчас глядя на монстроклубы и понять не могут, как они это достигли (т.к. с форумом они еще не знакомы и не понимают, как получить такого игрока, не покупать же за лярды?!) и как им вообще противостоять. Результат-новичок не задерживается на проекте, т.к. не видит смысла здесь играть, а умники-формучане, считающие, что возвращение назад единичек - это понацея для проекта, все гадают, как привлечь народ и почему они не задерживаются.

Да, но это будет примерно через 5-6 лет. 22-летние единички только растут.
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 19:19) *
пример с Брайтоном наглядно показывает, что сливается всё аж бегом... ну недополучил мэн 5 млн... ну и что? Какая разница, восьмое место, седьмое или десятое, да ещё и во втором дивизионе. Тоже самое с ЛЧ и последним местом. Никто не будет особо выкладываться ради этой одной единственной победы, чтоб денег получить.

зы. И вообще - с такими предложениями нужно подходить с множеством выкладок и примеров, с наглядными цифирями в различных ситуациях.

По себе всех не равняй. Одна из главных, если не основная, целей участия в турнирах является заработок. В противном случае к чему вообще призовые? Всем было. достаточно занятого места для выхода в следующий раунд, ведь главное же сам трофей, а деньги вообще не к чему. Ты играешь в турнире из-за трофея?
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 18:38) *
И ты не споришь, потому что не умеешь. Я же показываю тебе на примерах - глупость твоего же предложения и совершенно непонятно, от чего ты агришься. Лучше бы мотал на ус, что тебе пишут и впредь не нёс бы пургу.

Спорить я умею,да еще как, не веришь мне, спроси в Аргентине. Но не спорю, потому что не хочу, т.к. твои примеры - это всего лишь не обоснованные доводы, которые не показываешь, как конкретно это будет вредить,что именно, в какой момент и именно за счет чего. А ты, как я уже понял, присутствуешь в данном разделе лишь для того, что бы с кем-нибудь поспорить, а темы данного раздела лишь повод для споров. А я здесь не для того, что бы спорить, а что бы обсуждать! Так что нам с тобой в данной теме не попути!
Hud_Ruk
Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 11:47) *

Монстры были даже тогда, когда опыта не было. Название клуба Эгалео вам о чем то говорит?
Покопавшись в этом подфоруме, сможете найти мою тему, на основе которой было сделано последнее ограничение для 1-к. Так что не все считают возвращение единичек панацеей.
Вот только даже сейчас, вполне реально вырастить единичек массой 180+. Так что монстры останутся, а новичкам которые даже на форум дорогу найти не могут, ничего не поможет. Тем более данное предложение.
Hud_Ruk
Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 11:58) *
Это имеет какое то значение, играет или нет человек? Сегодня не играет, завтра играет. Сегодня одни играют, а завтра придут другие. Предложение не для узкого же круга людей, которые сегодня играют в турнире, а и для тех, кто прийдет в них через 1,2,3 и более сезонов.
А на что влияет уже было сказано выше, читайте еще раз.

Имеет. Тут уже отметилось несколько человек регулярно играющих в интеркубках, которые говорят, что предложение ни о чем. А вы все продолжаете спорить и доказывать обратное, приплетая все что угодно.
Выше я читал, но там только блаблабла. Пишите цифры, что и как поменять. Потом возьмите для примера 2-3 группы интеркубков и посчитайте, сколько каждая команда получает призовых сейчас и сколько получит при внедрении вашего предложения. Возможно так вы сами увидите что ничего принципиально не поменялось. Ну так и на хрена программистам что-то менять?
Александр Викторович
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 12:39) *
Имеет. Тут уже отметилось несколько человек регулярно играющих в интеркубках, которые говорят, что предложение ни о чем. А вы все продолжаете спорить и доказывать обратное, приплетая все что угодно.
Выше я читал, но там только блаблабла. Пишите цифры, что и как поменять. Потом возьмите для примера 2-3 группы интеркубков и посчитайте, сколько каждая команда получает призовых сейчас и сколько получит при внедрении вашего предложения. Возможно так вы сами увидите что ничего принципиально не поменялось. Ну так и на хрена программистам что-то менять?

отлично)
кучкуду
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 14:32) *
Монстры были даже тогда, когда опыта не было. Название клуба Эгалео вам о чем то говорит?
Покопавшись в этом подфоруме, сможете найти мою тему, на основе которой было сделано последнее ограничение для 1-к. Так что не все считают возвращение единичек панацеей.
Вот только даже сейчас, вполне реально вырастить единичек массой 180+. Так что монстры останутся, а новичкам которые даже на форум дорогу найти не могут, ничего не поможет. Тем более данное предложение.

Не поможет, пока не вымрут эти единички, а дефицит в них уже через несколько сезонов начнут испытывать клубы- монстры, т.к. они уже становятся, как на вес золота и доноров, торгующими ими будет уже не хватать.
Что касается вырастить единичек 180+ это еще посмотреть надо. 180 это не 190-200, и вполне сопостовимы с хорошими девятками, которые не надо сувать в каждую щель и молиться, чтоб не сломали.
кучкуду
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 14:39) *

Не поверишь, но смотрел, и не увидел там катастрофы, в которой меня пытаются переубедить. Принципиально это меняет игровой процесс турнира. А эти несколько человек, регулярно играющих в интеркубках, по всему видимому и регулярно сливают другие команды, видимо еще самих не сливали ни разу.
Hud_Ruk
Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 12:59) *
Не поверишь, но смотрел, и не увидел там катастрофы, в которой меня пытаются переубедить. Принципиально это меняет игровой процесс турнира.

Убедить пытаются в том, что предложение ничего не меняет. А вот катастрофу видите вы, если предложение не внедрят.
Как вы можете судить о принципиальном изменении игрового процесса в турнире, в котором вы не участвуете?
И если смотрели - где выкладки того кто сколько получил и кто сколько получит при внедрении вашего предложения?
Hud_Ruk
Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 12:53) *
Что касается вырастить единичек 180+ это еще посмотреть надо. 180 это не 190-200, и вполне сопостовимы с хорошими девятками, которые не надо сувать в каждую щель и молиться, чтоб не сломали.

Вот примерно так говорили многие при появлении опыта и единичек. И пока они смотрели, другие вырастили монстров.
Касательно сопоставимости с 9-ми, то вот лично мне пока не удалось вырастить 9-ку с мастерством >176. А единичек которые перевалят за 180 по новым правилам я уже ращу, думаю сезонов через 5 их потенциал будет очевиден. И да 180+ это не около 180, это и 190.
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 18.1.2018, 11:14) *
По себе всех не равняй. Одна из главных, если не основная, целей участия в турнирах является заработок.

Кхе-кхе - ЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВООООООООООООООООО?
распусти всю команду, набери игроков с силой 8 или около того и будет в конце сезона тебе + 200 или 300 млн. Никакая ЛЧ и рядом не стояла. Так как при таком подходе главный принцип - это отсутствие затрат в те самые 250-300 млн на зарплату игроков, плюс постоянные спонсорские каждый игровой день.
Александр Викторович
выйти в плюс в интеркубках скажем так, весьма сложно. И это не изменить никакими добавками
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 18.1.2018, 12:54) *
Кхе-кхе - ЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВООООООООООООООООО?
распусти всю команду, набери игроков с силой 8 или около того и будет в конце сезона тебе + 200 или 300 млн. Никакая ЛЧ и рядом не стояла. Так как при таком подходе главный принцип - это отсутствие затрат в те самые 250-300 млн на зарплату игроков, плюс постоянные спонсорские каждый игровой день.

Та не, не будет столько. 150 было максимум без трансферов до изменения призовых. А так как призовых особо для команд с низов не добавилось, то и общая сумма тоже.
Hud_Ruk
Цитата(simone_perotta @ 18.1.2018, 15:34) *
Та не, не будет столько. 150 было максимум без трансферов до изменения призовых. А так как призовых особо для команд с низов не добавилось, то и общая сумма тоже.

Вот тебе простая математика:
Команда с з\п игроков 5.4 млн в обычный игровой день получает минус 600К.
Чтобы команда вышла в 0 без учета призовых, за такой игровой день она должны быть в нулях.
Значит при з\п игроков около 4.8 млн. моя команда будет в нулях.
З\п команды с одними вениками можно не учитывать. Там за сезон около 1 млн. должно получится.
Добавим сюда расходы на тренеров, у меня это 900К. Расходы на ненужных такой команде специалистов( массажист, врач, хирург, психолог) это еще почти 300К.
Итого разница в расходах моей команды и команды веников примерно 6 млн.
Учту разницу в доходах из-за зрительского рейтинга. Пусть это будет 1 млн. в ИД, хотя мне кажется должно быть меньше, если играть в гостях с командами у которых ЗР хороший.
Итого 5 млн. в ИД или 400 млн. за сезон. А ты говоришь 150 макс.
Mike_Izerman
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 15:28) *
Чтобы команда вышла в 0 без учета призовых, за такой игровой день она должны быть в нулях.
З\п команды с одними вениками можно не учитывать. Там за сезон около 1 млн. должно получится.
Добавим сюда расходы на тренеров, у меня это 900К. Расходы на ненужных такой команде специалистов( массажист, врач, хирург, психолог) это еще почти 300К.
Учту разницу в доходах из-за зрительского рейтинга. Пусть это будет 1 млн. в ИД, хотя мне кажется должно быть меньше, если играть в гостях с командами у которых ЗР хороший.

Ну примерно как-то так, потому что гарантированны деньги - это продажа товара (150 млн) и спонсорские (150). То есть 300 млн вообще на дурняк и как минимум сотка за стадионные билеты, даже с отсутствием рейтинга как такового. Итого - всё зависит, сколько будет трат на зарплаты. Если нисколько, то эти вот гарантированные деньги и есть ПРИБЫЛЬ клуба за сезон. Поэтому я ещё давно говорил и так и продолжаю утверждать, что клубам, у которых Зрительский Рейтинг меньше 50 - нужно отменить спонсорские, потому что это читерство.
simone_perotta
Цитата(Hud_Ruk @ 18.1.2018, 16:28) *

Не знаю, я растил 2 команды единиц, и не заметил прибавки даже 200 млн, и обе команды начинали почти вениками, правда не с 1 млн зарплаты, а может чуть больше, 1.5, с силой лучших где-то под 80-90. А откуда может появится цифра 400 - даже не подозреваю)
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 18.1.2018, 23:36) *
Не знаю, я растил 2 команды единиц, и не заметил прибавки даже 200 млн, и обе команды начинали почти вениками, правда не с 1 млн зарплаты, а может чуть больше, 1.5, с силой лучших где-то под 80-90. А откуда может появится цифра 400 - даже не подозреваю)

за 11 сезонов,начиная с 16-летних единичек+продажа стариков у меня 2 лярда набралось,но я особо финансами не заморачивался(экономил не на всем)))
кучкуду
распродать всех конечно можно и сидеть на копилке верхом, но это удел не многих. Остальные же хотят играть и получать от игр.
shikpavel78
Цитата(кучкуду @ 19.1.2018, 8:31) *
распродать всех конечно можно и сидеть на копилке верхом, но это удел не многих. Остальные же хотят играть и получать от игр.

Это мне в ответ?
кучкуду

это пример того, что масса -15 может выигрывать вполне, просто, кто то сможет, а кто то не.

А Это раскачка вездесущих единичек интеркубках

результат, группа разыгрывалась тремя участниками, а не 4мя, хотя силы клубов 160+ без всяких монстров.

А вот слив лидера в последнем туре обеспечившей себе выход из группы.
Результат:

СК Брито вылетает из турнира, а Стад Пайерн не заслужено проходит в следующий этап и получает уже призовые не свои, а по сути СК Брито. А причина этой ситуации, как раз не заинтересованности Сливающего, ему же тех же лишних млн. никто не даст за не нужную победу, а вы еще скажите, что они ему лишние и не нужны будут по любому! Вот Этот вот самый менеджер СК Брито и должен сказать вам спасибо, что не видите нужности данного предложения, те, для кого оно в принципе ничего не меняет и которые должны в данной ситуации оставаться нейтральными,т.к. им и в той и иной ситуации без разницы.
И этот балаган происходит в могучей Европе в КЛ, и если взять и посмотреть остальные турнире, то больше, чем уверен, что ситуации там ни чем не лучше.
кучкуду
Цитата(shikpavel78 @ 19.1.2018, 9:10) *
Это мне в ответ?

тем, кто придерживается этому.
shikpavel78
Цитата(кучкуду @ 19.1.2018, 9:23) *
тем, кто придерживается этому.

Значит,не мне)))
Алекс19862004
Цитата(кучкуду @ 19.1.2018, 10:14) *

это пример того, что масса -15 может выигрывать вполне, просто, кто то сможет, а кто то не.

А Это раскачка вездесущих единичек интеркубках

результат, группа разыгрывалась тремя участниками, а не 4мя, хотя силы клубов 160+ без всяких монстров.

А вот слив лидера в последнем туре обеспечившей себе выход из группы.
Результат:

СК Брито вылетает из турнира, а Стад Пайерн не заслужено проходит в следующий этап и получает уже призовые не свои, а по сути СК Брито. А причина этой ситуации, как раз не заинтересованности Сливающего, ему же тех же лишних млн. никто не даст за не нужную победу, а вы еще скажите, что они ему лишние и не нужны будут по любому! Вот Этот вот самый менеджер СК Брито и должен сказать вам спасибо, что не видите нужности данного предложения, те, для кого оно в принципе ничего не меняет и которые должны в данной ситуации оставаться нейтральными,т.к. им и в той и иной ситуации без разницы.
И этот балаган происходит в могучей Европе в КЛ, и если взять и посмотреть остальные турнире, то больше, чем уверен, что ситуации там ни чем не лучше.

Ну знаешь, и в реальном футболе, и в бутсе никто не старается рвать жилы, если можно дать игрокам основы отдых. Это часть стратегии. Более сильные клубы дают поиграть дублю со слабыми командами, чтобы основные игроки отдохнули перед более ответственными матчами. Глупо здесь искать несправедливость, это футбол и так бывает.
E74
Все уже сказали Стас (WBB), AB и Mike_Izerman. По части знания Бутсы этим ребятам нет равных.
simone_perotta
Цитата(E74 @ 19.1.2018, 8:07) *
Все уже сказали Стас (WBB), AB и Mike_Izerman. По части знания Бутсы этим ребятам нет равных.

А поговорить? Бутса далека от идеала, а эти славные парни заявляют, что все у нас отлично. Я категорически не согласен.
Mike_Izerman
Цитата(simone_perotta @ 19.1.2018, 10:54) *
А поговорить? Бутса далека от идеала, а эти славные парни заявляют, что все у нас отлично. Я категорически не согласен.

пруфец не предоставишь, где эти славные парни заявляют про Отлично?
Как мне могло показаться - эти славные парни утверждают, что предложение это и не предложение вовсе, а ерунда полнейшая. Как бы это немного другие разности, чем утверждать про всё отлично... ведь правда?
Fatih_Terim
Цитата(simone_perotta @ 19.1.2018, 11:54) *

Не отлично, а по сравнению с тем, что предлагается, - адекватнее. И говорят про это, только не все воспринимают...
кучкуду
Цитата(Алекс19862004 @ 19.1.2018, 10:25) *
Ну знаешь, и в реальном футболе, и в бутсе никто не старается рвать жилы, если можно дать игрокам основы отдых. Это часть стратегии. Более сильные клубы дают поиграть дублю со слабыми командами, чтобы основные игроки отдохнули перед более ответственными матчами. Глупо здесь искать несправедливость, это футбол и так бывает.

Интересно же Вы рассуждаете, прибегаете к реальному футболу со стороны, которая должна дискриминировать другую сторону РЕАЛЬНОГО футбола ))
Дают, не спорю. Об этом я уже говорил. А теперь попробуйте привести пример в реальном футболе такого откравенного слива? Не найдете, потому, что те самые дубли, ничем не слабее основы соперника и в любой момент усиливают игру, т.к. деньги и престиж никто не отменял.
кучкуду
Цитата(E74 @ 19.1.2018, 11:07) *

Вот именно, что все уже сказали, все что смогли сказать в противовес данной системы, а точнее ничем не обоснованные "дайте денег","это не предложение"," это сделает богаче и так богатых"," это не логично" для всей мировой футбольной ассоциации это логично, а вот "Великим" знатокам "Бутсы" не логично. Ни одного аргументирующего ответа, как имено это будет работать не логично нет!
Алекс19862004
Цитата(кучкуду @ 19.1.2018, 15:44) *
Интересно же Вы рассуждаете, прибегаете к реальному футболу со стороны, которая должна дискриминировать другую сторону РЕАЛЬНОГО футбола ))
Дают, не спорю. Об этом я уже говорил. А теперь попробуйте привести пример в реальном футболе такого откравенного слива? Не найдете, потому, что те самые дубли, ничем не слабее основы соперника и в любой момент усиливают игру, т.к. деньги и престиж никто не отменял.

Пример самый свежий - синхронный проигрыш Лацио и Ниццы в ничего не решающих для них матчах. Можно конечно поспорить насчёт них, но смысл? Да и от темы предложения уходим.
кучкуду
Цитата(Алекс19862004 @ 19.1.2018, 15:31) *
Пример самый свежий - синхронный проигрыш Лацио и Ниццы в ничего не решающих для них матчах. Можно конечно поспорить насчёт них, но смысл? Да и от темы предложения уходим.

Конечно, грппа довольно равная, Лация в первом туре еле обыгрывает Зюльте, а в пятом вовсе играет в ничью. Также Ницца на выезде еле обыгрывает аутсайдера 1-0 причем в составе всего лишь 4 игрока не из основы. А не весь состав.
Согласен, лучше к теме!
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 19.1.2018, 12:20) *
пруфец не предоставишь, где эти славные парни заявляют про Отлично?
Как мне могло показаться - эти славные парни утверждают, что предложение это и не предложение вовсе, а ерунда полнейшая. Как бы это немного другие разности, чем утверждать про всё отлично... ведь правда?

Если предложение бредовое и отлично не всё, напрашивается вывод: вы знаете, как лучше, но не хотите говорить.
Кто-то же толкнул бредовое предложение урезать единиц, и как ни странно, ни одного славного парня тогда не оказалось на месте, все были в разъездах.
А еще толкали предложения объдинять и рэзать дивы - и тоже, всё прокатило, и все были довольны.
Это предложении НЕ БОЛЕЕ бредовое, чем те, которые воплотились в жизнь, вот что обидно..
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 19.1.2018, 20:45) *
Это предложении НЕ БОЛЕЕ бредовое, чем те, которые воплотились в жизнь, вот что обидно..

Значит славные парни не считали другие предложения бредовыми.
simone_perotta
Скорее, их просто не было.
Mike_Izerman
Цитата(simone_perotta @ 19.1.2018, 18:45) *
Если предложение бредовое и отлично не всё, напрашивается вывод: вы знаете, как лучше, но не хотите говорить.
Кто-то же толкнул бредовое предложение урезать единиц, и как ни странно, ни одного славного парня тогда не оказалось на месте, все были в разъездах.
А еще толкали предложения объдинять и рэзать дивы - и тоже, всё прокатило, и все были довольны.

Резать единицы и дивизионы - это было логично и имело смысл. Более скажу - Даже во время введения этих самых единиц и расширения ФС много славных парней высказывали вполне аргументированные мысли, что не стоит этого делать, либо же если и делать, то всё правильно рассчитать.

зы. ах да - мир не двухцветный и совершенно не обязательно если не одно, то будет другое...
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 19.1.2018, 23:04) *
Резать единицы и дивизионы - это было логично и имело смысл. Более скажу - Даже во время введения этих самых единиц и расширения ФС много славных парней высказывали вполне аргументированные мысли, что не стоит этого делать, либо же если и делать, то всё правильно рассчитать.

зы. ах да - мир не двухцветный и совершенно не обязательно если не одно, то будет другое...

Хорошо, я сдаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.