Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: призовые
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Алеандр
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2018, 18:34) *
Единички, со всеми их перекосами, как раз и позволили разрушить костяк топовых клубов, которые бы еще лет 5 назад намертво убили бутсу.
Я даже помню их названия - Вольфсбург, Эгалео, Халкидона, Ремо, Металлург, Униспорт-Авто и некоторые другие. В перспективе - Маргейт.
С тех пор каждый получил возможность самостоятельно построить гранда и у многих это получилось.
Ничего хорошего в костяке нет - потому что однажды ты понимаешь, что есть черта, за которую твой клуб никогда не может переступить. И ты просто уходишь. Даже сейчас я знаю, что через энное количество сезонов могу превратить среднеубитый (с ними сложнее всего) клуб из любого ФС в гранда на уровне даже континента. Тогда, если ты брал команду в каком-нибудь 3 дивизионе Германии, становилось понятно, что выбраться на уровень гранда хотя бы ФС малореально.

Именно потому и не стоило отменять единички, поскольку теперь грандами на 10+ сезонов вперед становятся те, кто смог или прокачать, или купить единичек. Все остальные в принципе за бортом на эти 10 сезонов. Никто в здравом уме такую команду в свободные не оставит, а так же не продаст, а те кто продает разовых единичек - продает за огромные деньги. Следовательно, теперь с нуля, взяв команду из свободных - составить конкуренцию стало снова невозможно и гранды расписаны на годы вперед, что крайне нехорошо.
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 16.1.2018, 17:31) *
Про здесь и сейчас никто и не говорил. Естественно все по итогам делается. И кидаться цифрами тоже не следует, это было предложение с примером, а не вынь и положи. Главное суть а не ваше самолюбие гражданин. Да сделайте хоть 1 и 0,5 млн. и все будут счастливы. Ну кроме Вас конечно же Уважаемый! В игре главное что? правильно! динамика и разносторонность, т.е. должно быть множество путей и кому и по какому пути двигаться, уже его интерес. А вы Все начинания рубите на корню, делая и без того эту игру скучной и монотонной, вместо того что бы подумать и предложить, как бы эту , ту или иную идею лучше реализовать, что бы всем было хорошо. Легче всего дать человеку по рукам, а сам то ничего стоящего из себя не представил. Эх.... Стыдно должно быть товарищ! Стыдно!

Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей.

А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок.
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 21:11) *
Ой, какое же только неприкрытое хамство последовало, когда после того, как всю суть вашего предложения раскрыл. А предложения должны быть хотя бы такими, такими, или на крайний случай даже такими... не говоря уже про дельные комментарии в предложениях от других пользователей.

А на счёт стыдно - ты прав. Мне действительно стыдно, что появляются подобные предложения, где смысла и улучшений НОЛЬ, да ещё и с кучей грамматических ошибок.

Да уж, себя не похвалишь - никто не похвалит. Кстате, ты на Майдане то наскакался вволю?
Mike_Izerman
Цитата(simone_perotta @ 16.1.2018, 20:46) *
Да уж, себя не похвалишь - никто не похвалит.

А это не похвала... это ответ на заявление, что не предлагается, а оно о как оказывается.
simone_perotta
Нужно вводить что-то новое, свежее, единичек например.
Бургундец
Цитата(кучкуду @ 13.1.2018, 19:10) *
Всем доброго времени суток!
Суть данной темы проста, почему отсутствуют призовые за участие в интер кубках? Я не говорю за призовые за занятое то или иное место в турнире нет. Но опираясь на реальный футбол в той же лиге чемпионов помимо призовых за занятое место платятся и выплаты за участие, так сказать, т.е. за каждую победу в матче команды получают некую сумму, и делят ее в случае нечейного результата. И это не просто так все придумано. Для многих команд понятно, что победа в турнире им не светит и стремление занять в чемпионате место дающее право играть им в ЛЧ или КЛ ничто иное, как возможность подзаработать, хоть какие то деньги, но у нас они платятся только лишь за конкретные места.
Предлагаю к имеющимся призовым добавить выплаты за каждую победу в ЛЧ (к примеру) - 5 млн.; за ничью - по 2,5 млн. каждому.
В КЛ: за победу -3млн.; ничью - 1,5млн.
Это позволит увеличить интерес к данным турнирам и мативировать команды не претендующие в силу своих пока имеющихся возможностей выигрывать чемпионат и тем более саму ЛЧ на борьбу за места дающие право участвовать в интер кубках, т.к. это дает возможность улучшить свое финансовое положение не только отсиживаясь в внизу таблицы. Так же это позволит сформировать костяк ТОПовых клубов, как и в реальном футболе, они смогут уверенее оставаться на плаву, а не гаснуть как искорки через пару сезонов и уходить во свояси, туда от куда они и пришли.

дельное предложение smile.gif это даст мотивацию на матчи в группах где после 4 тура уже все ясно и многие просто ставят дубль потому что смысла напрягать основу нет. да и квалификации тоже такие призовые не помешают. и это предложение направлено не на суперклубы, а на серую масу cтатистов которая участвует в разборках палочников. а если считаете что призовые за группу уже есть то их можно подрезать. например несправедливо если один чел зашел группу кл и отыграл все матчи дублем и получил за 4 место 18 млн. а другой отыграл все 6 основой одержал допустим 2 победы но все равно стал четвертым. и второй получил + усталость + возможность травмы. а в итоге они оба получат по 18 млн hi.gif smile.gif
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 22:11) *

Читаете между строк. Обращение было обобщенным, а не лично на Ваш счет. А Ваши предложения настолько бесспорны и отличительны от других, да вот , что то они жизни так и не увидели. Не льстите , Уважаемый, воздух сотрясать все могут. И прикрываться другими менеджарами тоже не надо, мало ли, кто, что сказал. Для Вас если это авторитеты, то для остальных свою значимость надо еще показать.
кучкуду
Цитата(Бургундец @ 16.1.2018, 23:34) *
дельное предложение smile.gif это даст мотивацию на матчи в группах где после 4 тура уже все ясно и многие просто ставят дубль потому что смысла напрягать основу нет. да и квалификации тоже такие призовые не помешают. и это предложение направлено не на суперклубы, а на серую масу cтатистов которая участвует в разборках палочников. а если считаете что призовые за группу уже есть то их можно подрезать. например несправедливо если один чел зашел группу кл и отыграл все матчи дублем и получил за 4 место 18 млн. а другой отыграл все 6 основой одержал допустим 2 победы но все равно стал четвертым. и второй получил + усталость + возможность травмы. а в итоге они оба получат по 18 млн hi.gif smile.gif

Согласен, можно сделать применение данных премий хотя бы только на групповых этапах, дабы сократить сливные матчи, т.к. для некоторых даже последние ничего не решающие матчи соперников по группе могут играть большую в плане турнирного положения роль. Т.е. для кого-то все уже все определено, а для остальных расклад в таблице во многом будет зависеть от того, как сыграет и те, для кого дальнейшее турнирное положение в группе уже определено, да и в плей-офф это тоже принесет положительный момент, проиграв первую встречу с крупным счетом, вынуждает многих уже сливать ответку. А там уже их дело, деньги терять или основу поберечь.
WBB
Цитата(кучкуду @ 16.1.2018, 19:45) *
Кому как! Как уже говорилось здесь, и ни раз, что цели и задачи то у всех почти одни, создавать, поднимать и вести к вершинам свою команду , ни это ли и является приоритетом большинства футбольных менеджеров? Это явно огромного прироста ТОП команде не даст, поможет чуть укрепить свои позиции, но отстающим хорошо поможет и интереса подприбавит.

Я что-то упустил? Как это поможет отстающим? Каким образом? Топам поможет - это да!

P.S. У меня все три основные команды последние сезоны не вылезают из интеркубков. И, как правило, зарабатывают там прилично очков. И, казалось бы,мне это предложение прямо в масть... Но я, почему-то, сомневаюсь в его целесообразности. Финансовый баланс - хрупкая вещь. Раскачать несложно, а вернуть в состояние равновесия порой очччень сложно... Так что, я, скорее, против.
Бургундец
Цитата(WBB @ 17.1.2018, 11:56) *
Я что-то упустил? Как это поможет отстающим? Каким образом? Топам поможет - это да!

P.S. У меня все три основные команды последние сезоны не вылезают из интеркубков. И, как правило, зарабатывают там прилично очков. И, казалось бы,мне это предложение прямо в масть... Но я, почему-то, сомневаюсь в его целесообразности. Финансовый баланс - хрупкая вещь. Раскачать несложно, а вернуть в состояние равновесия порой очччень сложно... Так что, я, скорее, против.

привет. да не надо увеличивать призовые в интеркубках особенно топам smile.gif . просто надо разделить основные призовые( за группу, победу и стадии плейоффа) и призовые за результаты. то есть те призовые за участие что в первом посте мы режем на суму которую приблизительно наберет за результаты победитель, финалист и т.д. сейчас много в интеркубках ставят дубль потому что ничего не теряют. и не обязательно когда у них нет шансов. например единичкофилы сливают 5,6 матчи в группе чтоб дать отдохнуть основе. такого не должно быть. ставиш дубль должен терять призовые! smile.gif hi.gif
кучкуду
Цитата(WBB @ 17.1.2018, 12:56) *

На всех мест и не хватит, если еще несколько команд подтянется в твоих чемпионатах, то и участие в интеркубках придется делить, если и вообще не лишиться этой радости. Для Топов это подспорье бузусловно, но не такое уж и великое с их то расходами, а командам, которые ниже уровнем, уже хорошая возможность укрепиться на будущее.
И не стоит опираться на то, что призовые и так повышены с ранешними, это ничто иное, как результат компенсирования затрат на тренеров, если кто не помнит. Призовые увеличили на пару десятков млн. за турнир, а затраты на тренеров в командах теперь составляют в среднем 60-80млн. А без них да в интеркубки и на долго?! Сомнительно.
А пару десятков млн. на хотя бы групповой этап не навредит.
кучкуду
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 14:40) *
привет. да не надо увеличивать призовые в интеркубках особенно топам smile.gif . просто надо разделить основные призовые( за группу, победу и стадии плейоффа) и призовые за результаты. то есть те призовые за участие что в первом посте мы режем на суму которую приблизительно наберет за результаты победитель, финалист и т.д. сейчас много в интеркубках ставят дубль потому что ничего не теряют. и не обязательно когда у них нет шансов. например единичкофилы сливают 5,6 матчи в группе чтоб дать отдохнуть основе. такого не должно быть. ставиш дубль должен терять призовые! smile.gif hi.gif

так будет еще вернее good.gif
Александр Викторович
удивительное желание сделать топ-клубы еще более недосягаемыми
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 17.1.2018, 12:27) *

Особенно когда сам не участвуешь в данных состязаниях, а в регламенте и так всё уже прописано кто сколько получает и суммы там вполне себе, чтоб позволить содержать несколько дополнительных игроков высокого уровня...
А эти гипотетические расклады про 6 очков, но занять четвёртое место или сливать после 4 побед подряд, когда всё понятно - у меня просто фейспалм за фейспалмом.
Какой интерес у простых ролевиков может быть от того, что условные Динамо Киев или Ливерпуль за победу, которая им и так по статусу положена, получать сверху ещё пару-тройку миллионов. Ну это помимо дополнительного дохода за стадион из-за повышенного рейтинга данного состязания.
кучкуду
Цитата(Александр Викторович @ 17.1.2018, 15:27) *

Чем 15-20 млн. сделает топ-клуб более недосягаемым?
Алекс19862004
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 16:40) *

Не приблизят к остальным точно)
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 15:39) *
Особенно когда сам не участвуешь в данных состязаниях, а в регламенте и так всё уже прописано кто сколько получает и суммы там вполне себе, чтоб позволить содержать несколько дополнительных игроков высокого уровня...
А эти гипотетические расклады про 6 очков, но занять четвёртое место или сливать после 4 побед подряд, когда всё понятно - у меня просто фейспалм за фейспалмом.
Какой интерес у простых ролевиков может быть от того, что условные Динамо Киев или Ливерпуль за победу, которая им и так по статусу положена, получать сверху ещё пару-тройку миллионов. Ну это помимо дополнительного дохода за стадион из-за повышенного рейтинга данного состязания.

А ты в УЕФА напиши, может там тебе внятней разъяснят для чего это делается.
dozo
Цитата(WBB @ 17.1.2018, 11:56) *

в бутсе баланса никакого не было и не будет)) ты о чем?
Александр Викторович
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 13:40) *

тем, что у них они будут, а у тебя - нет
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 12:44) *
А ты в УЕФА напиши, может там тебе внятней разъяснят для чего это делается.

может быть ты перестанешь хамить?
читай регламент - там всё есть. Четвёртое место получает 25 млн... занял третье - попал в Кубок Лиги сразу а 1/6, а это 30 млн. Вышел из группы в ЛЧ - получил 60 млн, а чтоб выйти - нужно побеждать. ТЫ же предлагаешь или ещё дополнительно помимо этой суммы, или же эти 60 млн разделить и выдавать на основании набранных очков, а в итоге будет кому-то 58 млн, а кому-то и 62, Вот это да. Вот это те суммы, ради которых стоит замарачиваться. Но вопрос-то как был, так и остаётся - каким образом это позволит повысит интерес у ролевиков?

4.1 Призовые за Кубок Лиги выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель 125 000 000
Финалист 100 000 000
1/2 80 000 000
1/4 60 000 000
1/8 45 000 000
1/16 30 000 000
3 место в группе 24 000 000
4 место в группе 18 000 000

5.1 Призовые за Лигу чемпионов выплачиваются по её окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель 150 000 000
Финалист 120 000 000
1/2 - 100 000 000
1/4 - 85 000 000
1/8 - 60 000 000
4 место в группе 25 000 000
кучкуду
Цитата(Алекс19862004 @ 17.1.2018, 15:42) *
Не приблизят к остальным точно)

Попробую объяснить на пальцах.
Что если учесть разницу в ЗП у клубов? Топ заработавший в группе свыше еще 20млн. за 6 игр и ЗП в 10млн.за игру × 6 игр =60млн. - 20млн. премии= 40млн. минуса(33%)
И в этой же группе средний клуб заработавший хотя бы млн.10 за 6 игр и ЗП в 5млн.×6 игр=30млн. - 10млн премии= 20млн. Минуса (33%)
Как видим разницы по отношению доход/убыток никакой между сильной и слабой команды.
Но это при условии, что более сильная команда покажет 100% результат в группе. Но стоит ей слить хотя бы один матч, то разница в соотношении процентов будет меняться в противоположную сторону от сильной команды к слабой.
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 16:08) *
читай регламент - там всё есть. Четвёртое место получает 25 млн... занял третье - попал в Кубок Лиги сразу а 1/6, а это 30 млн. Вышел из группы в ЛЧ - получил 60 млн, а чтоб выйти - нужно побеждать. ТЫ же предлагаешь или ещё дополнительно помимо этой суммы, или же эти 60 млн разделить и выдавать на основании набранных очков, а в итоге будет кому-то 58 млн, а кому-то и 62, Вот это да. Вот это те суммы, ради которых стоит замарачиваться. Но вопрос-то как был, так и остаётся - каким образом это позволит повысит интерес у ролевиков?

4.1 Призовые за Кубок Лиги выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель 125 000 000
Финалист 100 000 000
1/2 80 000 000
1/4 60 000 000
1/8 45 000 000
1/16 30 000 000

5.1 Призовые за Лигу чемпионов выплачиваются по её окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые
Победитель 150 000 000
Финалист 120 000 000
1/2 - 100 000 000
1/4 - 85 000 000
1/8 - 60 000 000

Так в правилах вроде бы обо всем написано, но тем ни менее, люди зачем то предлагают идеи и корректируют игру.
А мы здесь и собираемся для того, чтобы найти золотую середину и входе обсуждения приходим к правильной позиции, как именно будет лучше сделать то или иное.
Алекс19862004
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 17:52) *
Что если учесть разницу в ЗП у клубов? Топ заработавший в группе свыше еще 20млн. за 6 игр и ЗП в 10млн.за игру × 6 игр =60млн. - 20млн. премии= 40млн. минуса(33%)
И в этой же группе средний клуб заработавший хотя бы млн.10 за 6 игр и ЗП в 5млн.×6 игр=30млн. - 10млн премии= 20млн. Минуса (33%)
Как видим разницы по отношению доход/убыток никакой между сильной и слабой команды.
Но это при условии, что более сильная команда покажет 100% результат в группе. Но стоит ей слить хотя бы один матч, то разница в соотношении процентов будет меняться в противоположную сторону от сильной команды к слабой.

А почему такая разница в зарплате? А если у обоих клубов она примерно равна +/- 1лям? Пусть будет 7. Просто у одной С11 жирнее. Проценты другие уже, не в пользу более слабой. И как это поможет тем, кто чутка не дотягивает до интеркубков, но очень хочет и мотивирован возможностью выигрышей?
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 13:52) *

То есть таки помимо тех 60 млн, ещё и сверху, да... я ведь правильно понял? Или делим бабулес в зависимости от заработанных очков? Тогда днища, вместо гарантированных 25 млн будут получать... ой, они вообще ничего не будут получать, а значит станут ещё слабее.

зы. а так да, предлагайте... только действительно потенциальное улучшение, а не непоймичто, где главный лозунг - дайте денег.
simone_perotta
Призовые - то такэ..
Я вот предлагаю на полном серьезе дать возможность менеджеру решать, готов он участвовать в КЛ или слиться, на старте сезона. Потому что участвовать в КЛ с массой 160 - ну это несерьезно, а придуманная усталость и прочие побочные эффекты бьют по команде гораздо сильнее, чем те несчастные призовые, за которые еще бороться надо.
кучкуду
Цитата(Алекс19862004 @ 17.1.2018, 16:09) *
А почему такая разница в зарплате? А если у обоих клубов она примерно равна +/- 1лям? Пусть будет 7. Просто у одной С11 жирнее. Проценты другие уже, не в пользу более слабой. И как это поможет тем, кто чутка не дотягивает до интеркубков, но очень хочет и мотивирован возможностью выигрышей?

Достаточно посмотреть отыгравший групповой этап ЛЧ и видно какие команды на первой строчке и их ЗП ведомости и команды по ниже. А что касается пожирнее, то там и +/- пожирнее, а если пожирнее, но не очень, то и побеждать их можно чаще,чем совсем жирных.
А кто не дотягивает до интеркубков и так не дотягивал до интеркубков. Здесь только мотивация и стимул в чем то себя обделить и прибавить для попадания в них,дальше легче.
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 16:10) *

То есть таки помимо тех 60 млн, ещё и сверху, да... я ведь правильно понял? Или делим бабулес в зависимости от заработанных очков? Тогда днища, вместо гарантированных 25 млн будут получать... ой, они вообще ничего не будут получать, а значит станут ещё слабее.

зы. а так да, предлагайте... только действительно потенциальное улучшение, а не непоймичто, где главный лозунг - дайте денег.

Каких тех 60 млн.? Выражайтесь яснее пожалуйста!
Гарантированные должны быть, а с другой стороны, за что они должны быть? За последнее место? тоже вопрос еще спорный.
Лозунг "Дайте денег" отчасти становится здесь Вашим лозунгом. Речь не идет о дайте денег, речь идет о стимулировании.
Бургундец
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 15:08) *

Стадия Призовые
Победитель 125 000 000
Финалист 100 000 000
1/2 80 000 000
1/4 60 000 000
1/8 45 000 000
1/16 30 000 000

Стадия Призовые
Победитель 150 000 000
Финалист 120 000 000
1/2 - 100 000 000
1/4 - 85 000 000
1/8 - 60 000 000

попробую обьяснить на примере победителя лч. 6 матчей в группе + 6 плейоффа + финал = 13 матчей. тс предлагал за победу в лч 5 млн. 13*5=65 максимальные призовые за результаты(победы). значит 150 млн - 65 млн = 85 млн за победу в лч - просто призовые без учета результатов. если победитель лч выиграет все матчи он получит те же 150 млн smile.gif как это повисит доходы топов? smile.gif

грубо говоря сейчас интеркубки превратились в говнотурниры для тех у кого палка длиннее. но кроме палочников которых меньшенство есть люди с обычными командами. они играют в квалифае, иногда заходят в группу. вот именно для них и должен быть стимул играть в каждом матче на победу. hi.gif
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 14:37) *
Гарантированные должны быть, а с другой стороны, за что они должны быть? За последнее место? тоже вопрос еще спорный.
Лозунг "Дайте денег" отчасти становится здесь Вашим лозунгом. Речь не идет о дайте денег, речь идет о стимулировании.

Куда жэ ещё яснее. 60 млн - это гарантированная сумма за выход из группы. Выходят, напомню - две команды из четырёх. Занявшая третье место - гарантированно играет в кубке лиги, а это значит, что гарантированно получит 35 млн. Так в чём у тебя проблема? Что непонятного в том, что 25 млн за последнее место - это гарантированная сумма для ВСЕХ участников, кто попал в групповой раунд ЛЧ. Если прошёл дальше, то к этой гарантированной части прибавляются дополнительные суммы. Вот это и есть стимулирование. Разница между четвёртым и третьим местом - 10 млн. Разница между третьим и вторым ещё больше и прилично так больше. Чем не стимулирование?
Так в чём ценность твоего предложения кроме "Дайте ещё денег". Ну вот давай, расскажи, а то я всё силюсь понять, но никак не могу. Так в чём?
Mike_Izerman
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 14:43) *
грубо говоря сейчас интеркубки превратились в говнотурниры для тех у кого палка длиннее. но кроме палочников которых меньшенство есть люди с обычными командами. они играют в квалифае, иногда заходят в группу. вот именно для них и должен быть стимул играть в каждом матче на победу. hi.gif

И как ты будешь силиться играть на победу с Динамо Киев, имея массу 165+ пунктов? Да хоть все щёки напряги, на выходе результат совсем не гарантирован, а одержать победу ты можешь лишь в противостоянии с примерно-равной командой и если будет сопутствовать удача на домашней поляне.
Бургундец
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 16:55) *
И как ты будешь силиться играть на победу с Динамо Киев, имея массу 165+ пунктов? Да хоть все щёки напряги, на выходе результат совсем не гарантирован, а одержать победу ты можешь лишь в противостоянии с примерно-равной командой и если будет сопутствовать удача на домашней поляне.

причем тут имено дк? какой шанс что именно оно попадет в соперники ? smile.gif стимул не силиться, а поставить основу на матч интеркубка. палочников не так много, а вот ненужных матчей гораздо больше. интеркубки эта ж вроде престижный турнир, а почему то многие от них так плюются? smile.gif
Алекс19862004
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 18:37) *

Не за последнее место, а попадание в группу, что имея средненькую команду не так просто сделать. Что касается себя обделить, что под этим подразумевается? На последние деньги купить состав, со скрипом дотянуть до зоны интеркубков с риском вылететь ещё до группового раунда и остаться с пустой казной и без выигрышей? Так себе мотивация.
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 17:52) *
Куда жэ ещё яснее. 60 млн - это гарантированная сумма за выход из группы. Выходят, напомню - две команды из четырёх. Занявшая третье место - гарантированно играет в кубке лиги, а это значит, что гарантированно получит 35 млн. Так в чём у тебя проблема? Что непонятного в том, что 25 млн за последнее место - это гарантированная сумма для ВСЕХ участников, кто попал в групповой раунд ЛЧ. Если прошёл дальше, то к этой гарантированной части прибавляются дополнительные суммы. Вот это и есть стимулирование. Разница между четвёртым и третьим местом - 10 млн. Разница между третьим и вторым ещё больше и прилично так больше. Чем не стимулирование?
Так в чём ценность твоего предложения кроме "Дайте ещё денег". Ну вот давай, расскажи, а то я всё силюсь понять, но никак не могу. Так в чём?

Разница в том, что места в турнире это маста, за которые получают, а здесь суть конкретно каждого матча и наград за их результат!
кучкуду
Цитата(Алекс19862004 @ 17.1.2018, 18:04) *
Не за последнее место, а попадание в группу, что имея средненькую команду не так просто сделать. Что касается себя обделить, что под этим подразумевается? На последние деньги купить состав, со скрипом дотянуть до зоны интеркубков с риском вылететь ещё до группового раунда и остаться с пустой казной и без выигрышей? Так себе мотивация.

Суть дела не меняет. Чем имеющаяся система выплат облегчает жизнь не дотягивающим до интеркубковой зоны? Что команда занявшая в чемпионате на одно место выше меня получит еще на 25млн. больше гарантированных выплат к имеющейся разнице между местами внутреннего чемпионата?
Mike_Izerman
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 15:04) *
причем тут имено дк? какой шанс что именно оно попадет в соперники ? smile.gif стимул не силиться, а поставить основу на матч интеркубка. палочников не так много, а вот ненужных матчей гораздо больше. интеркубки эта ж вроде престижный турнир, а почему то многие от них так плюются? smile.gif

Потому что такие вот Динамы Киевы, если они в группе - и будут претендовать на выход, имея первые посевы, а команда с силёнкой в 165, да чемпион страны или что-то около того, но почти всегда максимум будет - это борьба за третье место и ты хоть десять раз убеждай себя, что сможешь победить клуб уровня ДК, но реальность немного иная. Но если соперник будет примерно равен тебе, а ведь бывает и такое, то какой ты состав будешь выставлять? Или и с равным соперником будешь сливать? Ещё раз - разница между третьим и четвёртым местом в группе - 10 млн + участие дальше... и это и есть тот стимул, так как из трёх потенциальных соперников - один уж точно может быть равным. Так же не забываем, что помимо призовых, хорошие деньги приносит стадион в официальных играх, да с повышенным зрительским рейтингом.

Вот тебе реальный пример. Завтра у меня финал одного коммерческого турнира. Разница между победой и поражением - 30 и 21 млн соответственно. Буду ли я сливать? А побеждать? А соперник? А кто проиграет, тот что - сливал? Или есть гарантированный рецепт победы?
Просто на этом уровне, а команды (и их менеджеры), вышедшие в турниры, в официальные турниры чуть выше своего чемпионата - могут иметь какие-то собственные амбиции, но и реальность их может немного подкорректировать.
Алекс19862004
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 19:13) *
Суть дела не меняет. Чем имеющаяся система выплат облегчает жизнь не дотягивающим до интеркубковой зоны? Что команда занявшая в чемпионате на одно место выше меня получит еще на 25млн. больше гарантированных выплат к имеющейся разнице между местами внутреннего чемпионата?

Нынешняя система - ничем, но и не мешает особо, а предлагаемая тобой только будет увеличивать финансовый отрыв постоянных участников интеркубков от тех, кто туда почти не попадает.
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 15:05) *
Разница в том, что места в турнире это маста, за которые получают, а здесь суть конкретно каждого матча и наград за их результат!

То есть ты таки хочешь обделить тех, кто попал в группу, но занял последнее место. Ну молодец, ч0... вот так смело забрал у них 25 млн. Как бы да - это малые деньги, равные зарплате игрока на сезон, но ктож тебе за это спасибо скажет из тех, кто и на этот четвертак рассчитывал.
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 18:20) *
То есть ты таки хочешь обделить тех, кто попал в группу, но занял последнее место. Ну молодец, ч0... вот так смело забрал у них 25 млн. Как бы да - это малые деньги, равные зарплате игрока на сезон, но ктож тебе за это спасибо скажет из тех, кто и на этот четвертак рассчитывал.

Нет, гарантированные выплаты должны быть, какие никакие, а вот их размер можно пересмотреть.
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 15:26) *
Нет, гарантированные выплаты должны быть, какие никакие, а вот их размер можно пересмотреть.

а, значит наша песня хороша, начинай сначала - "Дайте ещё денег"! о чём и было сказано с самого начала...
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 18:37) *
а, значит наша песня хороша, начинай сначала - "Дайте ещё денег"! о чём и было сказано с самого начала...

Я про урезать!
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 15:39) *
Я про урезать!

я понял, я понял, что ты про урезать... забрать у днищ, которые по умолчанию будут лишь бороться, причём безуспешный, за третье место. И именно у них ты решил забрать немного денег. Так они получали бы сейчас 25 млн, а ты, судя по твоей настойчивости, хочешь это сократить до 15, а это десятку - отдать тем, кто будет сильнее. Отличный план. Замечательный план, но как на это посмотрят те, кто вместо гарантированных 25 денег будет получать 15? А те, кто будут получать гарантированные 60 денег, ещё и на лишнюю десятку обогатятся.
Неужелиты не видишь, что твой план и так плох, и этак... И это при всём при том, что участие в ЛЧ - это потешить ЭГО манагера. Что он молодец и вывел команду в элитный турнир. Тут уже не вопрос какой-то десятки. Это просто смешно. Тут трат на сотню-другую и призовые - это как приятный бонус. Да, необходимый бонус, но всё же цель - это и попасть в группу, и выйти из неё. А для этого нужно обладать конкурентоспособным составом. И там явно не цена вопроса в десятку.
Ах да - самое главное. Вся вот эта вот приблуда-предложение - это как мотивировать команды на шестую игру, если к тому моменту всё будет решено. Что, серьёзно? Ради только одного этого тут подымать такой непростой вопрос, как финансы? Причём предлагать даже хуже, чем уже есть. И это при том, что сама концепция финансов в буце довольно слабенькая, но и она, оказываться, довольно сложна для подавляющего числа пользователей.
Davlord
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 16:04) *

В реальной ЛЧ все то же самое - команды, обеспечившие себе проход дальше, на 5 и 6 туры ставят дубль
Бургундец
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 17:17) *
Потому что такие вот Динамы Киевы, если они в группе - и будут претендовать на выход, имея первые посевы, а команда с силёнкой в 165, да чемпион страны или что-то около того, но почти всегда максимум будет - это борьба за третье место и ты хоть десять раз убеждай себя, что сможешь победить клуб уровня ДК, но реальность немного иная. Но если соперник будет примерно равен тебе, а ведь бывает и такое, то какой ты состав будешь выставлять? Или и с равным соперником будешь сливать? Ещё раз - разница между третьим и четвёртым местом в группе - 10 млн + участие дальше... и это и есть тот стимул, так как из трёх потенциальных соперников - один уж точно может быть равным. Так же не забываем, что помимо призовых, хорошие деньги приносит стадион в официальных играх, да с повышенным зрительским рейтингом.

Вот тебе реальный пример. Завтра у меня финал одного коммерческого турнира. Разница между победой и поражением - 30 и 21 млн соответственно. Буду ли я сливать? А побеждать? А соперник? А кто проиграет, тот что - сливал? Или есть гарантированный рецепт победы?
Просто на этом уровне, а команды (и их менеджеры), вышедшие в турниры, в официальные турниры чуть выше своего чемпионата - могут иметь какие-то собственные амбиции, но и реальность их может немного подкорректировать.

дк может участвовать только в одном из 8 интеркубков. и єто самый сильный клуб а ты пихаешь его в пример. силой 170+ вкупе с домбонусом можно обыграть минимум 85% клубов бутсы. если место в группе предопределенно будут сливать интеркубки в угоду чемпу/кубку страны. в таких случаях стимул необходим. его и ввели изза таких матчей в реальном футболе. по твоему там сидят дураки? а разве повышенный коф от билетов домматча снизится если я поставлю дубль?? причем тут финал кт к интеркубкам??
кучкуду
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 17:52) *
я понял, я понял, что ты про урезать... забрать у днищ, которые по умолчанию будут лишь бороться, причём безуспешный, за третье место. И именно у них ты решил забрать немного денег. Так они получали бы сейчас 25 млн, а ты, судя по твоей настойчивости, хочешь это сократить до 15, а это десятку - отдать тем, кто будет сильнее. Отличный план. Замечательный план, но как на это посмотрят те, кто вместо гарантированных 25 денег будет получать 15? А те, кто будут получать гарантированные 60 денег, ещё и на лишнюю десятку обогатятся.
Неужелиты не видишь, что твой план и так плох, и этак... И это при всём при том, что участие в ЛЧ - это потешить ЭГО манагера. Что он молодец и вывел команду в элитный турнир. Тут уже не вопрос какой-то десятки. Это просто смешно. Тут трат на сотню-другую и призовые - это как приятный бонус. Да, необходимый бонус, но всё же цель - это и попасть в группу, и выйти из неё. А для этого нужно обладать конкурентоспособным составом. И там явно не цена вопроса в десятку.
Ах да - самое главное. Вся вот эта вот приблуда-предложение - это как мотивировать команды на шестую игру, если к тому моменту всё будет решено. Что, серьёзно? Ради только одного этого тут подымать такой непростой вопрос, как финансы? Причём предлагать даже хуже, чем уже есть. И это при том, что сама концепция финансов в буце довольно слабенькая, но и она, оказываться, довольно сложна для подавляющего числа пользователей.

Как тебя понять? Добавить чуть денег командам - "дайте денег". Убавить денег - забрать у днищ! С тобой спорить, что горох об стену кидать. Куда не кинь.он все равно в противоположную сторону отскочит. Днищи, глубоко сидят и им до интеркубков далеко и дальше еще, а ты из-за пары десятков милионов в призовые всех мучиниками представляешь, по себе видимо судишь, глобальную катастрофу узрел, что Топ клуб от лишних 20млн. станет чем то не земным. А вы здесь все загнетесь!
кучкуду
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 18:08) *
дк может участвовать только в одном из 8 интеркубков. и єто самый сильный клуб а ты пихаешь его в пример. силой 170+ вкупе с домбонусом можно обыграть минимум 85% клубов бутсы. если место в группе предопределенно будут сливать интеркубки в угоду чемпу/кубку страны. в таких случаях стимул необходим. его и ввели изза таких матчей в реальном футболе. по твоему там сидят дураки? а разве повышенный коф от билетов домматча снизится если я поставлю дубль?? причем тут финал кт к интеркубкам??

да зачем вообще играть то, когда можно всем выплачивать призовые по силе команды да и не париться, Он сильнее, а он слабее, понятно же и так, кто проиграет и кому все деньги!)))
Mike_Izerman
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 16:08) *

Так в каждой группе будет свой ДК... и пускай он будет называться Ливерпулем или каким угодно другим названием, суть от этого не изменится - если ты попал в ЛЧ с силой 165, даже будучи чемпионом своей страны, то и рассчитывать можешь лишь на борьбу, во во многом безуспешную за третье место.
А ДК я привёл в пример лишь за тем, чтоб было понятни, с какими монстрами приходится иметь дело. А стимул - это не 10 млн. Стимул - это ЭГО самого менеджера.
Вот ещё реальный пример. Мой Кембридж в последнем туре играет с Брайтон энд Хоув Элбион... команды равны по силам и в турнирной таблице находятся рядом. Более скажу - если Брайтон побеждает, то именно он обгоняет меня и занимает восьмое место. К чему это я привёл такой пример? Да всё просто - разница между восьмым и девятым местом - 2,5 млн, а десятым - почти пятёрик. Мне нужно было не проиграть и это было очень тяжело сделать, когда Брайтон сливал... и занял вместо потенциального восьмого места - десятое. НЕДОПОЛУЧИЛ пять миллионов. И что - это должно было сильно расстроить его? Или сильно меня вдохновить? Да нет жэж! Вот тоже самое и про эти игры в шестом туре? Ну недополучит кто-то 3 млн, если выставит второй состав. Это не те деньги, ради которых стоит подымать хайп.
Mike_Izerman
Цитата(кучкуду @ 17.1.2018, 16:12) *
Как тебя понять? Добавить чуть денег командам - "дайте денег". Убавить денег - забрать у днищ! С тобой спорить, что горох об стену кидать. Куда не кинь.он все равно в противоположную сторону отскочит. Днищи, глубоко сидят и им до интеркубков далеко и дальше еще, а ты из-за пары десятков милионов в призовые всех мучиниками представляешь, по себе видимо судишь, глобальную катастрофу узрел, что Топ клуб от лишних 20млн. станет чем то не земным. А вы здесь все загнетесь!

Днищи - это масса 165 в группе с 172, 183 и 188. Какое место займёт чемпион с массой 165? Или это слабая команда? Он как угодно будет стараться победить, но никак не получится, потому что нет рецепта, как можно гарантированно победить коллектив, сильнее на 10-20 пунктов и лишь с 172 в домашнем матче есть шанс всё на то же третье место. Но чтоб быть конкурентным - ему нужно стать не 165, а 180+... а на это нужно не 10 млн потратить и даже не двадцатьпять. Там немного иной порядок трат и не на одного, а как минимум треть состава. А раз так, то только долгосрочное планирование.
И ты не споришь, потому что не умеешь. Я же показываю тебе на примерах - глупость твоего же предложения и совершенно непонятно, от чего ты агришься. Лучше бы мотал на ус, что тебе пишут и впредь не нёс бы пургу.
Александр Викторович
по-моему, автор (ы) предложения окончательно запутались и просят ввести вторую ветку стимулирования команд-участников. Для удобства подсчета предположите, что доходы со второй ветки равны доходам с первой.
То есть победитель ЛЧ, грубо говоря, получит 300 млн, а ты, вылетев в круговом раунде КЛ - ноль. Или не победитель, а какой-то околосередняк. Он получит 100, а ты, например, 20. Этого не хватит даже на ремонты на сезон.
кмк, это наглядная иллюстрация к тому, к чему ведут непросчитанные предложения.
Бургундец
Цитата(Mike_Izerman @ 17.1.2018, 19:18) *
Так в каждой группе будет свой ДК... и пускай он будет называться Ливерпулем или каким угодно другим названием, суть от этого не изменится - если ты попал в ЛЧ с силой 165, даже будучи чемпионом своей страны, то и рассчитывать можешь лишь на борьбу, во во многом безуспешную за третье место.
А ДК я привёл в пример лишь за тем, чтоб было понятни, с какими монстрами приходится иметь дело. А стимул - это не 10 млн. Стимул - это ЭГО самого менеджера.
Вот ещё реальный пример. Мой Кембридж в последнем туре играет с Брайтон энд Хоув Элбион... команды равны по силам и в турнирной таблице находятся рядом. Более скажу - если Брайтон побеждает, то именно он обгоняет меня и занимает восьмое место. К чему это я привёл такой пример? Да всё просто - разница между восьмым и девятым местом - 2,5 млн, а десятым - почти пятёрик. Мне нужно было не проиграть и это было очень тяжело сделать, когда Брайтон сливал... и занял вместо потенциального восьмого места - десятое. НЕДОПОЛУЧИЛ пять миллионов. И что - это должно было сильно расстроить его? Или сильно меня вдохновить? Да нет жэж! Вот тоже самое и про эти игры в шестом туре? Ну недополучит кто-то 3 млн, если выставит второй состав. Это не те деньги, ради которых стоит подымать хайп.

это лч в Европе самое сильное по участникам. но есть ещо 7 интеркубков где учасники послабее. эго эгом, а иногда и мозги надо включать. поэтому и сливают ненужные матчи. это ты конечно молодец что обыграл Брайтон но каким боком ваш матч к интеркубкам? тем более в чемпе дают монеты за места(как и в группе ик) а не за РЕЗУЛЬТАТ В КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ smile.gif так не вопрос если 3 млн мало можно сделать 5..10 или сколько ты там считаешь достаточным чтоб поднять вопрос smile.gif hi.gif
Mike_Izerman
Цитата(Бургундец @ 17.1.2018, 17:01) *
это лч в Европе самое сильное по участникам. но есть ещо 7 интеркубков где учасники послабее. эго эгом, а иногда и мозги надо включать. поэтому и сливают ненужные матчи. это ты конечно молодец что обыграл Брайтон но каким боком ваш матч к интеркубкам? тем более в чемпе дают монеты за места(как и в группе ик) а не за РЕЗУЛЬТАТ В КОНКРЕТНОМ МАТЧЕ smile.gif так не вопрос если 3 млн мало можно сделать 5..10 или сколько ты там считаешь достаточным чтоб поднять вопрос smile.gif hi.gif

пример с Брайтоном наглядно показывает, что сливается всё аж бегом... ну недополучил мэн 5 млн... ну и что? Какая разница, восьмое место, седьмое или десятое, да ещё и во втором дивизионе. Тоже самое с ЛЧ и последним местом. Никто не будет особо выкладываться ради этой одной единственной победы, чтоб денег получить. Будут играть на выход из группы, а если нет, ну так значит НЕТ. Эти 2-3 или даже пять миллионов - не сыграют погоды, особенно если учитывать гарантированные 25 млн за участие. И именно поэтому предложение ерундовое, так как оно рассматривает лишь один частный случай - шестой или за редким исключением - пятый тур и сливы в них игр. Тот же ДК, раз мы его приводим как пример - обязательно сольёт в последнем туре, даже имея шансы занять первое место в группе, так как лишние пару миллионов ему картины не сделают. Если же убрать гарантированные призовые и начать делить по результатам - то будет ещё больший вой, так как несправедливо обидели ещё большее количество команд.

зы. И вообще - с такими предложениями нужно подходить с множеством выкладок и примеров, с наглядными цифирями в различных ситуациях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.