Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресторанчик "Luka Sarajevo"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив
Страницы: 1, 2
Chase

Заглядываем в ресторанчик, общаемся, делимся новостями... Всем хорошего настроения!!
Chase
Внимание! Команда Томислав (ID 9861) [ http://www.butsa.ru/roster/9861 ] обрела нового менеджера Александр Лабко (AlexFabregas) [ http://www.butsa.ru/users/342472 ].

Приветствуем нового менеджера в нашем ФС! drinks.gif
Тормал
Босния попала в заморозку? Будет сокращение?
DeFrager
Откуда такая инфа?
Chase
Цитата(Тормал @ 14.2.2018, 23:24) *
Босния попала в заморозку? Будет сокращение?

Где-то видел инфу, сколько должно быть свободных команд, чтобы дивизион сократили, но сейчас не вспомню. Кто знает - подскажите. Сейчас у нас 8 свободных команд + скоро видимо еще одна добавится (менеджер не отправляет составы, не закупает товар и никак не реагирует на сообщения) sad.gif
DeFrager
Я тож не помню. В Союз Лиги загляни (я туда зайти не могу, поэтому дал ссылку на ветку Комитета Координации). Ну или у Координатора Европы спросить можно.
Тормал
Цитата(DeFrager @ 14.2.2018, 22:28) *
Откуда такая инфа?

Менеджер [ клуб заморожен ]

То есть у нас уже не может быть такого что придут новые менеджеры, мне кажется это убийство дивизиона в чистом виде, заморозить получение команд в начале сезона
DeFrager
Хм, странно, почему именно Модрицу заморозили, а остальные нет. Это надо узнавать у Координатора нашего, может галочку не там поставили))
Chase
Цитата(DeFrager @ 15.2.2018, 22:04) *
Хм, странно, почему именно Модрицу заморозили, а остальные нет. Это надо узнавать у Координатора нашего, может галочку не там поставили))

Модрица на ауке, остальные в свободных. На ауке все клубы заморожены
DeFrager
Ааа, "вот оно че, Михалыч, вот оно че" (с) post-1.gif
Chase
Цитата(DeFrager @ 15.2.2018, 22:17) *
Я тож не помню. В Союз Лиги загляни (я туда зайти не могу, поэтому дал ссылку на ветку Комитета Координации). Ну или у Координатора Европы спросить можно.

Спросил про сокращение у координатора. Он сказал, что чуть больше половины свободных клубов, и дивизион попадает под сокращение. Так что мы где-то на грани sad.gif
DeFrager
Та не, это имеется ввиду больше половины от всех клубов в ФС)) То есть, если у нас будет больше 16 свободных, тогда один дивизион пойдет на расформирование.
Chase
а, ну тогда уже лучше wink.gif Хотя все равно 8 из 32 свободно - это многовато
DeFrager
Та Бутсу не рекламируют, не улучшают, она просто плывет по течению. Только каждую пятницу напоминают влить бабла в проект))) Конечно будет много свободных команд. С момента когда Некки отошли от дел, большой отток менеджеров + новых мало по причинам описанным выше. Так что, думаю, 8 это еще и слава богу, что не больше))

А, и еще не каждый захочет годами ждать когда его молодежь заиграет не в 25-26 на пике как обычно в футболе, а в 31. А от 16 до 31 все-таки около 6-7 реальных лет. Собрать конечно можно простенькую команду, середнячка 1-го дива, но для топ команды нужно опять же дофига времени потратить. А желания, особенно у новичков, для таких дел особо и нету.
Ravil-td
Цитата
Уважаемые руководители ФС, ставлю вас в известность, что если в течение сезона в ФС станет 11-12 свободных команд, то ФС будет заморожен на выдачу свободных команд и будет расформирование одного-двух дивизионов в следующее межсезонье.

Всем хорошей игры и удачи.
С уважением, Координатор ФС Лиги К. Д. О. (doomik)
DeFrager
Это все прикольно, а куда денут 4-5 команд, которые с менеджерами в дивизионе?)))
Ravil-td
Цитата(DeFrager @ 16.2.2018, 14:15) *
Это все прикольно, а куда денут 4-5 команд, которые с менеджерами в дивизионе?)))

Будут ждать, пока кол-во свободных дойдет до 16 и отрежут дивизион.
DeFrager
Цитата(Ravil-td @ 16.2.2018, 13:23) *
Будут ждать, пока кол-во свободных дойдет до 16 и отрежут дивизион.

Аа, то есть просто сначала "на карандаше" будет див) Понятно, пасиб за разъяснение.
Ravil-td
Цитата(DeFrager @ 16.2.2018, 16:26) *
Аа, то есть просто сначала "на карандаше" будет див) Понятно, пасиб за разъяснение.

Если заморозят выдачу команд, то это уже приговор. Рано или поздно все равно соберут 16 свободных команд. Поэтому лучше не допускать 11-12 свободных команд.
Chase
Да уж, невеселый расклад. Играть с одним дивизионом как-то неинтересно
DeFrager
Да, 1 див это вообще ни о чем. В принципе, это было ожидаемо. Проектом толком не занимаются, к сожалениюsad.gif Рано или поздно конечно будет сокращение если ничего не измениться "наверху", но надеюсь хотя бы сезона 3-4 еще продержимся, пока моя команда не начнет выигрывать у всех dobro.gif
Chase
Ravil-td, как насчет того, чтобы взять команду из Боснии? post-1.gif
Ravil-td
Цитата(Chase @ 17.2.2018, 7:47) *
Ravil-td, как насчет того, чтобы взять команду из Боснии? post-1.gif

Пока нет. И так много команд)
Masanja
вышел в групповой этап ЛЧ... лучше бы не выходил, группа смерти....
DeFrager
Цитата(Masanja @ 1.3.2018, 19:52) *
вышел в групповой этап ЛЧ... лучше бы не выходил, группа смерти....

Охохо)) вот это тебе подгон жребий сделал =DDD Держись))
Extra_large
У меня чутка полегче всего 1 монстр, 2 а лучше 3 место ориентир)
а у Славии 1ый матч ключевой сразу же) , теоретически можно будет и с 3мя очками по разнице в КЛ пройти buben.gif
з.ы. еще у ФК Миличи проходной соперник в КЛ так что как никогда успех, аж 3 команды в групповых соревнованиях)
Chase
Удачи нашим клубам в еврокубках! clapping.gif

Extra_large, с тобой в группе пободаемся spiteful.gif
Masanja
В первом матче в групе смерти даже позволили взять одно очко.
DeFrager
Цитата(Masanja @ 20.3.2018, 20:35) *
В первом матче в групе смерти даже позволили взять одно очко.

Нормас, может это 1 очко пригодится для выхода в КЛ smile.gif
Extra_large
Скорее двух очков с этого матча может не хватить)
теперь надеяться на 6ой тур, что Юпа решит все задачи и сольёт на выезде дублем .
Chase
Цитата(DeFrager @ 21.3.2018, 13:27) *
Нормас, может это 1 очко пригодится для выхода в КЛ smile.gif

Чего сразу в Кубок Лиги, надо побороться за выход из группы thumbup.gif
Masanja
Цитата(Extra_large @ 21.3.2018, 18:32) *
Скорее двух очков с этого матча может не хватить)
теперь надеяться на 6ой тур, что Юпа решит все задачи и сольёт на выезде дублем .

Ну это единственный вариант)))
Тормал
У нас команду переименовали? http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5024
Chase
Цитата(Тормал @ 30.3.2018, 1:06) *
У нас команду переименовали? http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5024

Да. Менеджер попросил, я заявку подал, и переименовали
DeFrager
По итогам группового раунда КК и КБ в плей-офф вышло 5 боснийских команд: Томислав, Локомотив Брчко, Рудар Углевик, Широки Бриег и Слобода Тузла. Сегодня матчи 1/8. Удачи нашим командам.
Extra_large
Итоговое 15 место и первый матч на выезде, подумал и попробую сыграть основой хотя шансов мало)
DeFrager
Ну попытаться нужно было))

Дальше идут Томислав, Широки Бриег и Слобода Тузла, для Слободы Тузлы следующий матч скорее всего будет последним. На выезде играем, разница в силе будет где-то 12 баллов.
DeFrager
Все наши успешно проиграли в 1/4 smile.gif По поводу моих парней, как и ожидалось, разница в 12 баллов, итог - 3-0. Но радует, что были моменты.
Chase
Все равно молодцы парни! thumbup.gif
DeFrager
Да, неплохо выступили наши good.gif
Masanja
Сегодня Гена вернул должок)))
На выезде выиграл у основного конкурента за 3 место и мы пока на третьем месте, что не может не радовать, да и две команды в раунде плей-офф - это для меня уже достижение.
DeFrager
Цитата(Masanja @ 26.4.2018, 21:21) *
Сегодня Гена вернул должок)))
На выезде выиграл у основного конкурента за 3 место и мы пока на третьем месте, что не может не радовать, да и две команды в раунде плей-офф - это для меня уже достижение.

С запозданием. но поздравляю!!)))
Extra_large
Ну что ...не без приключений но Рудар и Славия успешно слились в КЛ buben.gif
Extra_large
ААААААА РУДАР в Финале Кубка Лиги dribble.gif
по сумме двух пройдена Мальйорка (0-2, 4-0)
не зря усиливался перед полуфиналом,
не зря потратил последнюю вечеринку, видя что натупил в тренировках и не все с физой в 100

Финал же против норвежского Шеттена который растёт в массе с каждой тренировкой.
Но как бы не сложилось я уже доволен выжал абсолютный максимум из текущего состава clapping.gif
DeFrager
Ох ниче себе!! Красавчик. Желаю тебе успеха в финале!!!
Chase
Присоединяюсь! Успешной игры в финале, болеем за тебя!! respect.gif
Extra_large
Mama mia,победил dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Chase
Цитата(Extra_large @ 22.6.2018, 9:42) *

Молодец! Просто красавчик!! кк помогла конечно, но все равно супер!! respect.gif thumbup.gif drinks.gif
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 22.6.2018, 7:42) *

Емае, поздравляю, бро!!! Давно уже заслужил этот Кубок. clapping.gif
Masanja
Цитата(Extra_large @ 22.6.2018, 5:42) *

Поздравляю!!!
Вот скажу так, думал, что этот сезон в Боснии будет последним и хотел сливать Славию. Но тут в полуфинале Кубка выиграл у тебя и в результате взял кубок. Я понимаю, ради чего ты проиграл мне в полуфинале, ведь кубков Боснии у тебя хватает, а вот этого не было.
А я теперь могу гордо сказать, что выиграл кубок у победителя Лиги Европы!)))
Так что я с вами еще на один сезон)))
И еще раз поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.