Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресторанчик "Luka Sarajevo"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Босния - архив
Страницы: 1, 2
Extra_large
Спасибо за поздравления)

Длинная гонка стартовавшая с первого раунда квалификации ЛЧ закончилась вот таким успехом команды, которая по с11 занимает только 33 место в Европе.
Что же касается внутреннего кубка - бывает, проиграл, но состав и наверно тактика были идентичны с финалом КЛ, так что это достойная победа Славии)
Masanja
Славия Сараево потихоньку, но прошла в круговой раунд КЛ. Соперник был силен, но удача была с напи!
Extra_large
Вперёд в группу buben.gif
Masanja
Цитата(Extra_large @ 3.8.2018, 15:41) *
Вперёд в группу buben.gif

в группе!
Да и группа нормальная попалась по сравнению с прошлім сезоном. нада брать свое
DeFrager
up
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
leexsus
Группа №4
у нас всё готово. Ждём открытия турнира и вас к нам в гости!
DeFrager
Обязательно зайдем smile.gif
leexsus
Цитата(DeFrager @ 31.1.2019, 0:19) *
Обязательно зайдем smile.gif

По рукам.
Extra_large
Монстры уже то КЛ добрались:
два из трех соперника по группе с с11 180+ mad.gif
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 6.3.2019, 20:13) *
Монстры уже то КЛ добрались:
два из трех соперника по группе с с11 180+ mad.gif

ого, не фартонуло тебе sad.gif
Extra_large
Случилось небольшое чудо: (на самом деле это был единственный шанс что сильные загрызут друг друга)
Рудар вышел в ПО КЛ yahoo.gif
На победу в этом сезоне не рассчитываю поэтому просто играем в свою силу buben.gif
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 28.3.2019, 19:43) *
Случилось небольшое чудо: (на самом деле это был единственный шанс что сильные загрызут друг друга)
Рудар вышел в ПО КЛ yahoo.gif
На победу в этом сезоне не рассчитываю поэтому просто играем в свою силу buben.gif

Круто! Поздравляю clapping.gif
Masanja
Так мы остаемся с одним дивом?
DeFrager
Цитата(Masanja @ 4.5.2019, 9:15) *
Так мы остаемся с одним дивом?

Привет. Да, не пришли к единому решению по поводу распределения команд по дивам. Так что оставайся wink.gif
Тормал
Цитата(DeFrager @ 4.5.2019, 15:01) *
Привет. Да, не пришли к единому решению по поводу распределения команд по дивам. Так что оставайся wink.gif

Во блин, а я уже размечался прокачаться в третьем диве
Masanja
Цитата(DeFrager @ 4.5.2019, 12:01) *

Ок, я специально на долго не продлевал, ждал решения вопроса.
DeFrager
Цитата(Тормал @ 5.5.2019, 23:24) *
Во блин, а я уже размечался прокачаться в третьем диве

Да, к сожалению, не в этот раз((
McS
Вылетел называется в низший дивизион ))
DeFrager
Цитата(McS @ 20.5.2019, 11:02) *
Вылетел называется в низший дивизион ))

Та да, моим единичкам тоже будет туговато опыт набирать((
ивка
Цитата(DeFrager @ 4.5.2019, 16:01) *

может сделаем ещё одну попытку объединения shuffle.gif
DeFrager
Цитата(ивка @ 22.9.2019, 16:49) *
может сделаем ещё одну попытку объединения shuffle.gif

Предлагайте готовое решение, обдумаем его и примем решение. Я второй раз тратить время на организацию всего этого дела не очень хочу smile.gif
Extra_large
А мне в 1 див прикололо - опыт фармится на ура и почти все матчи полуторным составом можно выигрывать, но я всё в целом ЗА.

p.s. в чемпе трагедия для Славии: сначала необъяснимая ничья в 29 туре против моего второго состава, ну и в последнем когда победа(хз что при ничьей бы было - у трех команд равное кол-во очей) опять же давала топ1 - поражение имея преемущество по силе)
DeFrager
Цитата(Extra_large @ 22.9.2019, 23:36) *
А мне в 1 див прикололо - опыт фармится на ура и почти все матчи полуторным составом можно выигрывать, но я всё в целом ЗА.

p.s. в чемпе трагедия для Славии: сначала необъяснимая ничья в 29 туре против моего второго состава, ну и в последнем когда победа(хз что при ничьей бы было - у трех команд равное кол-во очей) опять же давала топ1 - поражение имея преемущество по силе)

Да, кстати, надо будет сегодня опрос сделать, хотят ли вообще наши менеджеры объединение)

По поводу Славии, преимущество по силе то было, но качество игроков не очень. У защитников, например, прокачаны не отбор и опека, а дриблинг, прием и пас smile.gif Да, в вашем матче не воспользовались подарком) Ну а у нас в целом закономерно: у меня все игроки с высокими профилями и доп. параметрами (типа пас и выносливость), вратарь 170 и еще я тактику в конце сезона поменял после того как Углевик меня в Кубке разнес 6-2 smile.gif Может попрошусь ближе к концу сезона тову нашими основами сыграть, обкатать эту тактику на большой разнице в силе.
ивка
Цитата(DeFrager @ 22.9.2019, 20:58) *
Предлагайте готовое решение, обдумаем его и примем решение. Я второй раз тратить время на организацию всего этого дела не очень хочу smile.gif

да решение простое - по 8 команд верхней части таблицы каждого чемпионата в 1 общий дивизион, вторая часть каждая из 8 команд во 2-ой. По силе всё плюс -минус сходится. Да и команды с небольшой С11 будет прокачиваться среди более менее равных. Будет достаточно ровный сбалансированный чемпионат. Мне кажется будет интересно.
DeFrager
Цитата(ивка @ 23.9.2019, 9:55) *
да решение простое - по 8 команд верхней части таблицы каждого чемпионата в 1 общий дивизион, вторая часть каждая из 8 команд во 2-ой. По силе всё плюс -минус сходится. Да и команды с небольшой С11 будет прокачиваться среди более менее равных. Будет достаточно ровный сбалансированный чемпионат. Мне кажется будет интересно.

Ок, понял. Подождем, что скажут менеджеры, будем от этого отталкиваться. Ты у своих тоже спроси. Все зависит от мнения менеджеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.