Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Seleção Brasileira de Futebol
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fussball
Посмотрел наш полуфинал. Конечно, колумбийцы играли лучше, мы весь матч просто не подходили к воротам соперника, никакой контригры, на которую я рассчитывал у нас не получилось. Все наши пасы защитников вперёд перехватывались ещё в центре поля и Колумбия снова завладевала мячом. Но сегодня блистал наш вратарь Жулио Сезар, если бы не он, финала бы у нас не было бы. А ведь какие могучие форварды ему били. Один их Вальдерамма чего стоит с мастерством 205 и профилями почти по 29! Мы же играли невзрачно, но перед игрой у нас всё же были проблемы по позициям. Три нападающих по своей силе должны были сыграть, потому как силу 11-ти нельзя было занижать из-за того, что мы и так были послабее балла на полтора, а в три форварда против их 3-4-3 (я предполагал эту схему) не хотелось играть. Отсюда перевод нашего забивного форварда Чагаса под нападающих. Честно сказать, если смотреть по картинке, этот перевод себя не оправдал, а по счёту вроде как и правильно значит всё сделал. А вообще Чагас потерялся, всё-таки его место в атаке. Вот и вышло, что мы весь матч терпели и ждали своего шанса и как он появился, сразу его использовали. В дополнительное время Х. Жонатас дальним ударом открыл счёт своим голам на турнире. Правда, к чести колумбийцев, они тут же отыгрались, всё-таки Вальдерамма не мог не забить, да и совсем нелогично было бы им так проигрывать. Ну а в серии пенальти, до которой мы смогли дотянуть, наш Ж. Сезар на кураже отбил удар того же Вальдераммы (дорогого стоит), тут же забил сам, да ещё как! Сильнейшим ударом в самый угол, после которого мяч попал в штангу и вонзился в противоположный. А потом отбил удар ещё одного мощного форварда. Мы же все свои пенальти исполнили точно и теперь в следующую субботу играем с Боливией.

Вчера мы сыграли слабо, но при этом результата достигли, а как говорится: "Игра забудется, а результат останется" Надеюсь, свой лучший матч на этом турнире мы припасли на финал. drinks.gif
Правый латераль
Обзор матча Бразилия - Колумбия
Fussball
Бразилия - Боливия 1:0

Такой камень с души упал... Празднуем Бразильцы! Всех с победой! Спасибо всем, кто участвовал в создании этой сборной! Без Вас этой победы не было бы. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Fussball
Карнавального футбола на турнире не вышло, извините. Как это обычно бывает, схема 3-4-3 наигрываемая клубами для этого чемпионата, во втором туре дала очень серьезный сбой. После этого я с большой опаской к этой схеме относился, а ведь наша команда, по составу заточена именно на игру в три нападающих. Плюс, в каждом последующем матче, права на ошибку у нас больше не было. Отсюда наша осторожная игра от обороны в последующих матчах и всегда с разными схемами. Все эти схемы перед очередным матчем проигрывались моими клубами в КБ и выбиралась лучшая, на мой взгляд, плюс учёт того, как будет играть соперник. Сегодня уже сыграли ближе к атаке, но Боливия ушла вся в оборону, а потому опять малорезультативная игра, но финалы очень часто такие, высока ответственность.
Fussball
Цитата(атп @ 8.11.2020, 1:58) *
"но Боливия ушла вся в оборону"
команда которая ушла вся в оборону не владеет мячом 52% времени

Вообще-то я имел ввиду тактику, которую ты выбрал на игру. Из соображений солидарности тренеров, я не озвучил в каком диапазоне у вас находился ползунок атаки. Ну а 52 процента в бутсе не всегда что-то значат, да и в реальном футболе тоже. Можно и 70 процентов владеть, но при этом перепасовываться на своей половине

Добавлено 8th November 2020 - 07:17
Цитата(Кто-кто @ 8.11.2020, 5:50) *
мои поздравления!
на следующем ЧА моя очередь брать золото, ок! wink.gif

Спасибо)

Это был вопрос или утверждение?)
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 8.11.2020, 9:49) *
Константин, маэстро, браво! Я не сомневался friends.gif clapping.gif thumbup.gif

Юра, спасибо за доверие и поддержку! Очень важно когда в тебя верят и президент и менеджеры, особенно после того, как наша сборная на двух турнирах подряд, имея в своём составе классных игроков, не могла завоевать золото. Все кто тренировал сборную, прекрасно знают, насколько высока ответственность, а тренировать сильную сборную от которой ждут побед, в несколько раз сложнее. Я на себе это уже испытал drinks.gif
Diamondr27
Костя, поздравляю! smile.gif
Теперь можно смело сказать, что воспитанное поколение бразильцев оправдало надежды, а умный тренер вписал свое имя в историю.
Признаться, после второго матча был в ярости, такое не укладывалось в голове. Однако припомнив собственные победы в лиге чемпионов над командами выше себя по силе на 10-12 баллов, естественно через удаления, посчитал это "несчастным случаем", который повторить ну никак не хотелось бы.
Безусловно, Кайманам подфартило еще (в матче за третье место) и хорошо, что жертвой вновь не стала Бразилия.
Перед полуфиналом с Колумбией было предчувствие, что все сложится так, как в итоге и произошло: сушка игры, дотянули до пенальти, а там выигрывает не тот у кого преимущество по МУСК, а у кого вратарь круче. Особая благодарность Carnicero за Жулио Сезара.
А финал сыгран по нормальным настройкам генератора, без сюрпризов))
Теперь приходит время "Сампайо Корреа" и нового поколения талантов, еще на один цикл Бразилия может замахнуться. Ну а дальше нужно снова воспитывать поколение...

Ну а пока поздравляю всех! fans.gif
Fussball
Цитата(Diamondr27 @ 8.11.2020, 11:11) *
Костя, поздравляю! smile.gif
Теперь можно смело сказать, что воспитанное поколение бразильцев оправдало надежды, а умный тренер вписал свое имя в историю.
Признаться, после второго матча был в ярости, такое не укладывалось в голове. Однако припомнив собственные победы в лиге чемпионов над командами выше себя по силе на 10-12 баллов, естественно через удаления, посчитал это "несчастным случаем", который повторить ну никак не хотелось бы.
Безусловно, Кайманам подфартило еще (в матче за третье место) и хорошо, что жертвой вновь не стала Бразилия.
Перед полуфиналом с Колумбией было предчувствие, что все сложится так, как в итоге и произошло: сушка игры, дотянули до пенальти, а там выигрывает не тот у кого преимущество по МУСК, а у кого вратарь круче. Особая благодарность Carnicero за Жулио Сезара.
А финал сыгран по нормальным настройкам генератора, без сюрпризов))
Теперь приходит время "Сампайо Корреа" и нового поколения талантов, еще на один цикл Бразилия может замахнуться. Ну а дальше нужно снова воспитывать поколение...

Ну а пока поздравляю всех! fans.gif

Спасибо, Дим! Помимо ЧМ (надеюсь не будет сюрпризов и Бразилия там будет играть), на котором состав сборной будет даже сильнее нынешнего, эта сборная вполне может замахнуться и на следующий ЧА. Да, игрокам будет по 33 года, но этот год последний, когда выпускались единички с 16-ти лет, а потому (скорее всего) мы там тоже будем одной из сильнейших сборных, если не самой сильной по составу.

Ну и да, конечно нужно растить новое поколение, нужно что-то придумывать. Мои трое уже вовсю играют, возраст 19-20 лет.
Fussball
Всё ещё находясь под впечатлением нашей победы, хочеться что-то написать)) По поводу заслуженности нашей победы. Считаю, да! Вполне заслуженно мы стали чемпионами. Не по игре, нет. Играли мы в этом чемпионате не очень, та же Колумбия не менее заслуживала победы, особенно в нашем полуфинале. Нет, мы заслужили эту победу, отношением наших старожил ФС, которые в своё время эту сборную создавали. Дима воспитал лучшего нашего бомбардира Чагаса (у него он был Карвальо), Боря (который хоть и покинул проект), лучшего вратаря Америки - Сезара, а ещё крайнего полузащитника Кристиано. Евгений, вообще всю сборную Бразилии создал, его игроки в полном составе становились серебрянными призёрами на прошлом ЧА, а также играли в четвертьфинале ЧМ. И сегодня их в составе было немало, и когда у команды оказалась проблема с моралью, сыграли важнейшую роль. Тот же Ногуэйра, вызывался в качестве запасного на турнир, а в итоге сыграл почти все матчи, включая весь плей-офф. Вот почему мы заслужили эту победу! Своевременным действиям костяка ФС: Дима (Diamondr27), Женя (Jondizayrus), Боря (Carnicero), Алексей (AlexTigr75), Дамир (Damir), Саша (Croco), многие и не играют уже... Я пришёл чуть позже и могу не вспомнить кого-то, кто создавал будущее для этой сборной, извините. Очень много сделал в своё время Борис (Carnicero). Помимо классных игроков, он тащил эту молодежь вперед, играя различные КТ сборных, создавал самые лучшие условия игрокам. Ребята, спасибо Вам всем огромное, ещё раз!

Ну и я наверное тоже заслужил эту победу. Столько нервов потрачено за эти циклы, столько разочарований. Проигрыш в прошлом финале Коста-Рике 4:5, где мы, перед этим, катком шли по всем сборным, а в финале я зачем-то поменял выигрышную схему. Проигрыш в дополнительное время, в четвертьфинале Италии и как следствие разбитый монитор на ноутбуке) Много разочарований. У наших соперников такого может и не было, а потому и я такой результат чуточку, но заслужил и теперь второй день нахожусь в эйфории, как ребёнок прям smile.gif drinks.gif
sherlok93
Костя, на 2 сезона ты тренер сборной, это не обсуждается, учитывая, что состав почти весь твой, проделал огромную работу, выиграл Копу и заслужил право без выборов вновь возглавлять нашу дружину.
В конце 38 сезона будут выборы нового главного тренера. Естественно, принять участие смогут все менеджеры.

Ждём отбора к ЧМ, задача на сезон - 1 место в отборе rolleyes.gif
Fussball
Наконец-то появился жребий нашей группы на отбор ЧМ. Соперники - Коста-Рика, Сальвадор, Чили и Антигуа и Барбуда. Всё наспех. Представлю их чуть позже, сам мельком уже всё понял, что мы просто обязаны выигрывать первое место в группе. Сейчас хочу предложить нашим менеджерам. Кто готов принять нашу сборную на своём стадионе? Жду заявок. Первая игра уже в четверг wink.gif
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 9.2.2021, 12:37) *
У нас пережеребьевка и видимо будет горячо!
Минор, соболезную rolleyes.gif

пиз.... я уже видел. Понятно, что мы всё равно посильнее всех, но теперь соперники куда более серьезные у нас в группе и уж дома они будут ничуть не слабее бразильцев. Опять Аргентина, пусть и с новым (отличным) тренером, но тут же и Мексика с бывшим тренером Аргентины) Лёха стал постоянно против Бразилии играть. Уйдёт в другую сборную, всё равно никуда от нас не денется))

п.с. А вообще это полный бред. Европу пережеребили, потому как в последний момент поняли, что накосячили, но зачем другие континенты трогать? Всё это никак не идёт в плюс организаторам, вроде уже все взрослые люди, не знаю какие, но зарабатывают деньги с проекта и так постоянно лажаться
Davlord
Цитата(Fussball @ 9.2.2021, 14:57) *
пиз.... я уже видел. Понятно, что мы всё равно посильнее всех, но теперь соперники куда более серьезные у нас в группе и уж дома они будут ничуть не слабее бразильцев. Опять Аргентина, пусть и с новым (отличным) тренером, но тут же и Мексика с бывшим тренером Аргентины) Лёха стал постоянно против Бразилии играть. Уйдёт в другую сборную, всё равно никуда от нас не денется))

п.с. А вообще это полный бред. Европу пережеребили, потому как в последний момент поняли, что накосячили, но зачем другие континенты трогать? Всё это никак не идёт в плюс организаторам, вроде уже все взрослые люди, не знаю какие, но зарабатывают деньги с проекта и так постоянно лажаться

К сожалению, нельзя только одну зону пережеребить технически, только все сразу
minor_jester
Цитата(sherlok93 @ 10.2.2021, 17:45) *
Одна история круче другой popcorn.gif

Хотя, тут скорее всего и правда отдельный скрипт. Раньше ж было 5 зон? Европа, Америка, Африка, Азия и Океания? Или я путаю? Если да, то когда объединяли последний две под них, скорее всего, и был написан отдельный скрипт или изменён как-то нынешний.
minor_jester
Цитата(sherlok93 @ 10.2.2021, 18:25) *
Тут явно "пройоп" админов по времени, отсюда весь сыр-бор.
Лично я за то, чтобы сделали ещё раз жребу, причём открытую. У Домингеса есть софт и возможности быстро всё провести.

Гедонизм про ЦАР говорит, и я с ним соглашусь, группа была намного сильнее. Причём я не против вернуть первый вариант, мне интереснее играть, когда есть интрига и соперничество, чем 10 раз отправить один и тотже состав и поехать на ЧМ.

Чтоб сделать ещё одну жеребу - надо чтоб админы пошевелились, а это ой какое сложное занятие. А игры уже завтра. Шанс пережеребьёвки стремится к нулю.
Fussball
Никаких пережеребьевок больше не произошло и мы сегодня играем с Аргентиной. Сборная очень даже неплохая, имеющая все шансы побороться за первое место в группе. Недаром, возглавить еë претендовало аж три менеджера и ещë двое брали самоотвод. Сегодня матч хоть и стартовый, но уже очень важный для наших сборных. У нас преимущество своего поля, а у соперников преимущество в раскрепощонности, они могут сыграть как угодно, никто их ни в чëм не обвинит.
Fussball
Выиграли у Аргентины со своим любимым, в последнее время, счëтом 1:0. Картинка во вьюре сейчас такая паршивенькая, что и смотреть игру совсем неохота. Без тактического режима там и понять что-то сложно теперь стало. Потом конечно же гляну, а пока радуемся успешному старту
berserk sea
Цитата(Fussball @ 11.2.2021, 22:29) *
Картинка во вьюре сейчас такая паршивенькая, что и смотреть игру совсем неохота. Без тактического режима там и понять что-то сложно теперь стало.

Константин, режимы (оба два) уже появились, но вот игроки не подписываются (кроме тех, что разводят мяч на 1й и 46й минутах) и нельзя понять кто с мячом бежит спотыкаясь... А! Ну только про вратаря можно знать наверняка как его зовут post-1.gif
Fussball
Цитата(berserk sea @ 11.2.2021, 21:46) *
Константин, режимы (оба два) уже появились, но вот игроки не подписываются (кроме тех, что разводят мяч на 1й и 46й минутах) и нельзя понять кто с мячом бежит спотыкаясь... А! Ну только про вратаря можно знать наверняка как его зовут post-1.gif

Да? Тактический режим уже есть? Это хорошо, завтра тогда гляну, сегодня на работе. Без тактического режима совсем как-то грустно, ничего толком не понять, как играют соперники.
Fussball
Посмотрел я матч. В первом тайме Аргентина очень даже неплохо действовала, приближаться к своим воротам нам не давали, а сами потенциально могли иметь неплохие моменты. Правда до наших ворот они тоже толком не могли добежать и ограничились двумя ударами, один уж очень издалека и мимо. Мы же только в конце тайма смогли проверить их голкипера, кстати он провёл очень качественный матч. Во втором тайме играла только Бразилия, забив гол в начале, команда раскрепостилась, не стала удерживать счёт, а искала своё счастье в атаке. Если бы не вратарь аргентинцев, то счёт мог быть и покрупнее. Соперник же совсем забыл об атаке и за весь второй тайм не смог ничего создать. Минимальная, но вполне заслуженная победа бразильцев. Смотрел другие группы и с уверенностью могу сказать, что у нас группа самая сложная. Аргентина, Бермуды, Мексика всё это очень качественные сборные, Гайана вот только выглядит послабее других. Легкой прогулки в этой группе никому не предвидится, нужно обязательно выигрывать всё дома и по максимуму стараться набрать очков в гостях, будем стремиться к этому. Следующая игра с Бермудскими островами на выезде 24 февраля.
Fussball
Цитата(Davlord @ 13.2.2021, 22:16) *
Нам ещё за предыдущий цикл одну тову должны pleasantry.gif

Сейчас самое важное для нас - отборочный турнир. А товы потом посмотрим, стоит ли их играть или снова пропустим, чтобы игроков не перегружать
Fussball
Ну что ж. Сегодня второй тур отборочных игр. Играем на выезде с Бермудскими островами. Команда физически и морально готова на 100 процентов, спасибо нашим менеджерам. Два сезона подряд, вторые туры у нас были катастрофическими. Проигрывали Суринаму в отборе на ЧК, были разгромлены Кайманами уже на самом ЧК. Правда потом, начиналась белая полоса и мы всё подряд выигрывали, но сегодня всё равно, очень не хочется повторять прошлые сезоны. Сегодня надо побеждать, потому как группа у нас очень сложная и очки терять сейчас никак нельзя.
Fussball
Выиграли 3:0! Хорошо отыграли весь матч, победа заслуженная. Завтра опять-таки очень важный матч, дома с Мексикой. С Мексикой Алексея, который наверняка будет пытаться взять реванш в наших играх за сборные. Опять очень важная игра, дома нельзя терять очки, опять-таки - никак)
Fussball
Сегодня провели достаточно качественный матч с Мексикой. Выиграли 6:1. Пока идём на первом месте, но расслабляться нельзя, Аргентина тоже очень сильно провела свой домашний матч с Бермудами (4:0), а нам с аргентинцами ещё играть на выезде. Ну а перед этим, мы ещё съездим в Гайану и нам нужна будет только победа.
Fussball
Сегодня играем в гостях с Гайаной. Мы конечно посильнее и рассчитываем только на победу, надеюсь никаких сюрпризов не будет. Расстраивает Мексика, сборная, которая могла бы дома побороться с Аргентиной, физически просто не готова к игре. Алексей похоже забил на команду, а жаль. Пока рано говорить, но видится мне, что именно с Аргентиной у нас сложится нешуточная борьба за одну путёвку на ЧМ.
Fussball
Выигрываем у Гайаны безо всяких сенсаций: 4:0. Это конечно радует... Мексика, как я и ожидал, из-за своей физической неготовности, теряет в силе несколько баллов и проигрывает дома Аргентине 1:2. Не знаю, как Мексика подойдёт к игре с нами, но уже точно понятно, что 1 апреля у нас сверхважный матч с аргентинцами (и это не шутка). Играем в гостях, смотря на сегодняшние составы, из-за домашнего поля соперников, мы будем чуть слабее, так что, вся борьба за первое место в группе ещё впереди. Ждёмс...
Fussball
Не хотелось ничего писать перед матчем, переживал сильно за сегодняшний результат и не хотел спугнуть удачу своей писаниной. А теперь можно выдохнуть и что-нибудь и написать)

Аргентина - Бразилия 0:2

Людям, следящим за выступлением сборной, наверное не стоит говорить насколько важен был для нас этот матч. С самого начала было понятно, что Аргентина со своим великолепным тренером - главные наши противники по группе. Очень обидно было, что Аргентина нам досталась волею случая из-за ошибок в первой жеребьевке. Глядишь, две такие сборные сыграли бы вместе на ЧМ, по составам они обе более чем достойны представлять Америку. Но пройдёт только одна к сожалению. После сегодняшнего матча вся инициатива в руках и ногах у Бразилии, но расслабляться нам не стоит.

Сам матч был не особо интересным, чувствовалось нервное напряжение. Первый тайм был равным, но атаки до ударов по воротам так и не дошли, хотя потенциальные опасные прострелы и навесы и бывали. Ну а во втором, аргентинцы продолжили играть на уровне первого тайма, с подходами, прострелами и навесами, но без ударов, а вот бразильцы стали более конкретнее. Атаки стали более акцентированы и удары в створ стали наноситься чуть ли не из вратарской. Сегодня блистал М. Чагас, все пять ударов Бразилии, три из них в створ и два гола сделал именно он. Не зря в своём клубе он последние матчи сидел на лавке, копил силы. В нужный момент, как и на прошедшем ЧА, он не подводит своего тренера. Ну а Андрею, спасибо за игру! Реально тренер у Аргентины очень грамотный, проиграв сегодня, я ничуть не удивился бы, но нам сегодня повезло больше drinks.gif
Fussball
Цитата(minor_jester @ 2.4.2021, 5:42) *
Великолепно! Могу только аплодировать! clapping.gif

Андрей, спасибо за игру! Да, мы весь этот сезон играем одной схемой, она приносит результат, менять смысла её нет. Хотя один ползунок я гоняю перед каждым матчем, всё зависит от игр соперников, которые я все просматриваю, от их тактики. Прошлые три игры я угадал, а вот перед вчерашним матчем понимал, что хоть и смотрел все игры Аргентины, ничего мне это не даст. Ты мог сыграть совершенно по любому и от этого многое и зависело. Вышло как вышло. Повторюсь, жаль, что жребий свёл нас в одну группу. Смотрю других лидеров своих групп и только с Колумбией, Аргентине было бы некомфортно, все остальные сборные можно было бы обходить, жаль... Удачи! friends.gif
Fussball
26 побед подряд. Так до сегодняшнего дня выглядела моя статистика в бразильском клубе и сборной Бразилии. Статистика этого сезона, прошлый не в счёт. И вот сегодня мы проиграли дома в ЛЧ. Наверное из-за КК, но это не суть важно. Важно, что завтра и послезавтра нам нужно решить вопрос с выходом на ЧМ. Завтра играем с аутсайдерами нашей группы - Бермудскими островами. Благодаря красной карточке, мораль у аж 10-ти наших сборников не просела, все в полной боевой готовности. Так же завтра хочу задействовать несколько игроков, которые ещё не получали шанса сыграть за сборную. Надеюсь, что сегодняшнее поражение клуба породит очередную победную серию из 26-ти матчей подряд (хотя, не откажусь если и больше) smile.gif Ждём матча с Бермудами! drinks.gif
Fussball
Бразилия - Бермудские острова 2:1

После победы над Аргентиной, дома с аутсайдерами хотелось сыграть без сюрпризов. Получилось, но не совсем. Бермуды хоть и играли ослабленным составом, но бой дать смогли. За это говорит и картинка, и статистика матча. Возможно на нашу команду повлияли два быстрых мяча, парни подумали, что сейчас-то мы их разнесём, а не тут то было. Соперник один мяч отыграл, а ближе к концу встречи имел два великолепных шанса сравнять счёт, но в начале Ж. Сезар, а потом неточный удар с линии вратарской не позволили Бермудам уйти от поражения. Ну а в целом, Бразилия всё-таки больше играла в атаке, давление на ворота гостей присутствовало постоянно и может быть несыгранность команды, которая играла в основном резервистами, сыграла свою роль.

Сегодня играем со сборной Мексики, которая наверняка помнит о 1:6 в первом круге. Основа почти вся отдохнула и Бразилия выйдет на поле в самом, что ни есть боевом составе, болеем за наших drinks.gif
Fussball
Мексика - Бразилия 0:2

Перед матчем снова покрутил ползунок после вчерашней встречи. Не понравилось мне то, что вчера как-то всё очень равно прошло в игре. Смена тактики сегодня помогла. У Мексики не было никаких шансов, хотя они и попытались сыграть в атакующий футбол, выпустив сразу четверых форвардов, против наших двух защитников. Но потенциальные их атаки прерывались ещё в центре поля, где у нас было неоспоримое преимущество и в силе и в количестве футболистов. Ну а в атаке у нас есть М. Чагас, который снова сделал дубль (кстати четвёртый подряд). Заслуженная победа нашей сборной и не менее заслуженный выход на Чемпионат Мира! Если пока не думать о последней игре с Гайаной, то смело можно сказать, что отбор мы прошли на отлично! Ни одной осечки, хотя соперники у нас были очень даже не слабые. Важно и последнюю игру провести на высоком уровне, чтобы сохранить высокий рейтинг сборной, который позволит нам быть в первой корзине в финальной части ЧМ. Условные сборные Армении, Италии лучше не видеть у себя в группе на первой стадии.

Всех неравнодушных к сборной, поздравляю с выходом на Чемпионат Мира! friends.gif
Fussball
Сегодня у нас заключительный тур группового этапа. Играем дома с Гайаной. Задача номер один - побеждать, чтобы не терять рейтинг. Поскольку, мы мощнее наших гостей по силе, физ. готовность восстановлю только нескольким футболистам (троим вроде), этого хватит, чтобы основа у нас была стопроцентно готова, запасные будут с неоптимальной физой, зато потренируются на максимуме.
Fussball
Бразилия - Гайана 2:0

Вот и завершили мы свой отбор на ЧМ. Завершили на хорошей ноте, правда противостоял нам и так не самый сильный противник, а ещё и с автососом. Итог - победа и максимальный результат в группе! Рейтинг за этот сезон мы только увеличивали, побеждали во многих матчах уверенно. Можно смело говорить о том, что сезон для сборной Бразилии удался. Впереди Чемпионат Мира, мы там не главные фавориты, но уж и со счетов нас списывать точно не стоит. Ну а пока, отдыхаем и празднуем!. Будет интересное предложение о тове, рассмотрим. Рассмотрим для того, чтобы на стадионе Давида сыграть, больше никаких мотиваций, если честно, не вижу.
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 23.4.2021, 9:11) *
Супер! friends.gif respect.gif

Что делаем в свободные даты? товы или отдых?

Товы, если только с Арменией, Италией... Со сборными, рейтинг у которых больше 800. А вот им это надо? Появится такой вариант, сыграем, а пока отдых.
sherlok93
Цитата(Fussball @ 23.4.2021, 11:30) *
Товы, если только с Арменией, Италией... Со сборными, рейтинг у которых больше 800. А вот им это надо? Появится такой вариант, сыграем, а пока отдых.

Согласен, смысла нет, если не будет игр, думаю лучше отпустить игроков в клубы.
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 23.4.2021, 9:31) *
Согласен, смысла нет, если не будет игр, думаю лучше отпустить игроков в клубы.

А зачем? В сборной они тренируются по максимуму, при этом не играют, а восстанавливаются, да ещë заодно сокращают зарплатную ведомость своего клуба.
Fussball
Цитата(DMX1980 @ 1.7.2021, 1:13) *
Костя АУ!!!
Ты где?
Ты со сборной?
Или нового ищу?

Паша, так я тебя поприветствовал в другой теме)) Конечно же, готов попытаться выиграть Чемпионат Мира! А дальше, при любом раскладе, я собираюсь подавать в отставку. Не из-за того, что надоело, а для популяризации ФС. Нужно и другому менеджеру дать порулить, пока сборная будет ещё в топе. А ЧМ, если возможно, то оставь мне friends.gif
Fussball
Ну а пока мы без президента, сборную и её участие на ЧМ никто не отменял. И вот уже сегодня первый матч с очень сильной сборной Украины и её тренером - Александром (Боров). Думаю, что практически все слышали этот ник и знают насколько этот поросёнок коварен) Да и сборная у него очень сильная. Можно сказать, что нам снова не повезло при жеребьевке, были соперники и попроще. Украина вообще была 8-й в рейтинге и по идее не должна была попадать с нами в группу, но прошлые чемпионы ЮАР, посеяны из первой корзины, а Украина оказалась во второй. А также в группе есть у нас ещё и ЦАР, руководимый нашим бывшим президентом - Юрой (sherlok93), который досконально знает всю нашу бразильскую кухню). Тут тоже легко не будет, но об этом пока рано говорить. Пока ждём сегодняшний вечер, помним о поражении в четвертьфинале прошлого ЧМ, который мы проиграли Александру и точим шампура, чтоб поросёнок заволновался)) friends.gif
Fussball
В первом матче турнира обыграли Украину 3:0. Переиграли их по всем статьям, но стоит заметить, что Александр выставил второй состав. Как он не грозился нас обыграть, сам то в итоговом результате сомневался и решил поберечь основу от падения в морали, хитрый ход. Ну а уже послезавтра играем с Бахрейном, это конечно не Украина, но на ЧМ слабых соперников не бывает drinks.gif
Fussball
Во втором туре обыграли Бахрейн 2:0, игра не была простой, но в целом мы её контролировали. А вот сегодня важнейший матч с ЦАР, проигрывать ни в коем случае нельзя, а подопечные Юрия очень неплохо смотрятся на этом турнире, ждём... drinks.gif
Fussball
ЦАР обыгран 1:0, не без труда, но мы выходим в плей-офф с первого места, где втретимся со сборной Нигера. Второе место у нас в группе заняла Украина, которая сыграет с Норвегией
Fussball
В 1/8 выиграли у сборной Нигера 1:0, любим мы этот счëт, на прошлом ЧА тоже не раз так играли, включая и финал. Да и пусть, главное побеждать. Но вот уже в субботу соперник ещё серьезнее у нас. Это действующий Чемпион Европы - Армения, будет очень и очень сложно, но надо пробовать, мы ведь тоже действующие чемпионы Америки, так что верим в победу drinks.gif
Fussball
К сожалению, в самом красивом матче чемпионата (уже сейчас можно признавать его самым лучшим), в триллере, мы проиграли Армении по пенальти. 4:4 в основное и дополнительное время и 4:5 в серии пенальти. Так и не смог я добиться с нашей сборной победы на ЧМ, но за сегодняшний матч не стыдно, проиграли крутому сопернику и где-то может даже и не повезло, что не удерживали победный счёт по ходу матча.

Заканчивается моя эпоха на посту тренера сборной, много лет и сезонов я руководил командой, что-то даже и выиграли. Спасибо всем за поддержку! В следующем цикле у нас будут все возможности повторить успех команды на ЧА, а я (если Юра к примеру, не захочет вернуться) вполне возможно, выдвину свою кандидатуру на пост президента ФС и будем выбирать нового тренера. Всем спасибо! drinks.gif
Diamondr27
Нда... Соперник действительно крут и шансы были 50/50. Ну что ж, поколение этой сборной ушло, нужно строить новую сборную
Fussball
Цитата(Diamondr27 @ 5.9.2021, 12:41) *
Нда... Соперник действительно крут и шансы были 50/50. Ну что ж, поколение этой сборной ушло, нужно строить новую сборную

Новую да, но и эти в 40-м сезоне вполне могут выигрывать ЧА. Во всяком случае, будем там самыми сильными даже в 33 года.
Fussball
Цитата(Rizzon @ 14.9.2021, 6:30) *
Константин, 👍! Отличная работа.

Вась, отличная работа была бы, выиграй мы этот ЧМ. По итогу, как я и думал, проиграли чемпиону Мира. Наш четвертьфинал был скрытым финалом, кто из нас выигрывал, тот с большой долей вероятности выигрывал и чемпионат, так и произошло, Армения - чемпион, с чем их и поздравляю! И в этой серии пенальти, которую мы проиграли выяснились и новые какие-то подсчёты генератора. Раньше, я думал, кто сильнее по расчетке, тот и выигрывает, Дима (Диамондр) предполагал, что чей вратарь сильнее, то всегда выигрывает, а в итоге мы оба не правы. По этой серии получается, что у кого общая сила бьющих пенальти игроков выше, тот и выигрывает. У Армении били все с силой за 200, у них таких игроков изначально в два раза больше, у нас же удары проводили два игрока с силой меньше 200. Думаю вот эта масса и решила исход в серии пенальти. drinks.gif
ARTICKO
Цитата(Fussball @ 14.9.2021, 21:16) *
Вась, отличная работа была бы, выиграй мы этот ЧМ. По итогу, как я и думал, проиграли чемпиону Мира. Наш четвертьфинал был скрытым финалом, кто из нас выигрывал, тот с большой долей вероятности выигрывал и чемпионат, так и произошло, Армения - чемпион, с чем их и поздравляю! И в этой серии пенальти, которую мы проиграли выяснились и новые какие-то подсчёты генератора. Раньше, я думал, кто сильнее по расчетке, тот и выигрывает, Дима (Диамондр) предполагал, что чей вратарь сильнее, то всегда выигрывает, а в итоге мы оба не правы. По этой серии получается, что у кого общая сила бьющих пенальти игроков выше, тот и выигрывает. У Армении били все с силой за 200, у них таких игроков изначально в два раза больше, у нас же удары проводили два игрока с силой меньше 200. Думаю вот эта масса и решила исход в серии пенальти. drinks.gif

Бонусов ПН у армянского вратаря больше (ПН5) по сравнению с бразильцем (ПН2) - думаю это основная причина
Fussball
Всем доброго времени суток. На днях состоялась жеребьёвка Кубка Америки, где нашей сборной предстоит отстаивать кубок, завоёванный в прошлом розыгрыше. Сделать это будет очень непросто, в этом розыгрыше стало больше сильных сборных, да и мы не молодеем. Но в группе, если чего-нибудь где-то не накосячили с жеребьевкой (что бывает очень часто) , мы фавориты. Первая игра с Каймановыми островами, которые в прошлом розыгрыше также играли с нами в одной группе и сотворили сенсацию, обыграв нас 3:0, правда не без удаления в нашей команде. То поражение вообще поменяло все расклады на всëм турнире, с сильнейшей Колумбией, вместо финала мы играли в полуфинале, где дотерпели до пенальти и вырвали победу. А Кайманы в итоге были третьими, что опять-таки было сенсацией турнира. Короче, я буду не против, если мы повторим с ними те результаты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.