Fussball
1.11.2020, 10:10
Посмотрел наш полуфинал. Конечно, колумбийцы играли лучше, мы весь матч просто не подходили к воротам соперника, никакой контригры, на которую я рассчитывал у нас не получилось. Все наши пасы защитников вперёд перехватывались ещё в центре поля и Колумбия снова завладевала мячом. Но сегодня блистал наш вратарь Жулио Сезар, если бы не он, финала бы у нас не было бы. А ведь какие могучие форварды ему били. Один их Вальдерамма чего стоит с мастерством 205 и профилями почти по 29! Мы же играли невзрачно, но перед игрой у нас всё же были проблемы по позициям. Три нападающих по своей силе должны были сыграть, потому как силу 11-ти нельзя было занижать из-за того, что мы и так были послабее балла на полтора, а в три форварда против их 3-4-3 (я предполагал эту схему) не хотелось играть. Отсюда перевод нашего забивного форварда Чагаса под нападающих. Честно сказать, если смотреть по картинке, этот перевод себя не оправдал, а по счёту вроде как и правильно значит всё сделал. А вообще Чагас потерялся, всё-таки его место в атаке. Вот и вышло, что мы весь матч терпели и ждали своего шанса и как он появился, сразу его использовали. В дополнительное время Х. Жонатас дальним ударом открыл счёт своим голам на турнире. Правда, к чести колумбийцев, они тут же отыгрались, всё-таки Вальдерамма не мог не забить, да и совсем нелогично было бы им так проигрывать. Ну а в серии пенальти, до которой мы смогли дотянуть, наш Ж. Сезар на кураже отбил удар того же Вальдераммы (дорогого стоит), тут же забил сам, да ещё как! Сильнейшим ударом в самый угол, после которого мяч попал в штангу и вонзился в противоположный. А потом отбил удар ещё одного мощного форварда. Мы же все свои пенальти исполнили точно и теперь в следующую субботу играем с Боливией.
Вчера мы сыграли слабо, но при этом результата достигли, а как говорится: "Игра забудется, а результат останется" Надеюсь, свой лучший матч на этом турнире мы припасли на финал.
Правый латераль
2.11.2020, 20:13
Вит Леон
3.11.2020, 17:22
Fussball
7.11.2020, 21:26
Fussball
7.11.2020, 22:01
Карнавального футбола на турнире не вышло, извините. Как это обычно бывает, схема 3-4-3 наигрываемая клубами для этого чемпионата, во втором туре дала очень серьезный сбой. После этого я с большой опаской к этой схеме относился, а ведь наша команда, по составу заточена именно на игру в три нападающих. Плюс, в каждом последующем матче, права на ошибку у нас больше не было. Отсюда наша осторожная игра от обороны в последующих матчах и всегда с разными схемами. Все эти схемы перед очередным матчем проигрывались моими клубами в КБ и выбиралась лучшая, на мой взгляд, плюс учёт того, как будет играть соперник. Сегодня уже сыграли ближе к атаке, но Боливия ушла вся в оборону, а потому опять малорезультативная игра, но финалы очень часто такие, высока ответственность.
Цитата(атп @ 8.11.2020, 1:58)

"но Боливия ушла вся в оборону"
команда которая ушла вся в оборону не владеет мячом 52% времени
Вообще-то я имел ввиду тактику, которую ты выбрал на игру. Из соображений солидарности тренеров, я не озвучил в каком диапазоне у вас находился ползунок атаки. Ну а 52 процента в бутсе не всегда что-то значат, да и в реальном футболе тоже. Можно и 70 процентов владеть, но при этом перепасовываться на своей половине
Добавлено 8th November 2020 - 07:17Цитата(Кто-кто @ 8.11.2020, 5:50)

мои поздравления!
на следующем ЧА моя очередь брать золото, ок!

Спасибо)
Это был вопрос или утверждение?)
Вит Леон
8.11.2020, 10:57
Fussball
8.11.2020, 11:59
Цитата(sherlok93 @ 8.11.2020, 9:49)

Юра, спасибо за доверие и поддержку! Очень важно когда в тебя верят и президент и менеджеры, особенно после того, как наша сборная на двух турнирах подряд, имея в своём составе классных игроков, не могла завоевать золото. Все кто тренировал сборную, прекрасно знают, насколько высока ответственность, а тренировать сильную сборную от которой ждут побед, в несколько раз сложнее. Я на себе это уже испытал
Diamondr27
8.11.2020, 12:11
Костя, поздравляю!
Теперь можно смело сказать, что воспитанное поколение бразильцев оправдало надежды, а умный тренер вписал свое имя в историю.
Признаться, после второго матча был в ярости, такое не укладывалось в голове. Однако припомнив собственные победы в лиге чемпионов над командами выше себя по силе на 10-12 баллов, естественно через удаления, посчитал это "несчастным случаем", который повторить ну никак не хотелось бы.
Безусловно, Кайманам подфартило еще (в матче за третье место) и хорошо, что жертвой вновь не стала Бразилия.
Перед полуфиналом с Колумбией было предчувствие, что все сложится так, как в итоге и произошло: сушка игры, дотянули до пенальти, а там выигрывает не тот у кого преимущество по МУСК, а у кого вратарь круче. Особая благодарность Carnicero за Жулио Сезара.
А финал сыгран по нормальным настройкам генератора, без сюрпризов))
Теперь приходит время "Сампайо Корреа" и нового поколения талантов, еще на один цикл Бразилия может замахнуться. Ну а дальше нужно снова воспитывать поколение...
Ну а пока поздравляю всех!
Fussball
8.11.2020, 12:21
Цитата(Diamondr27 @ 8.11.2020, 11:11)

Костя, поздравляю!
Теперь можно смело сказать, что воспитанное поколение бразильцев оправдало надежды, а умный тренер вписал свое имя в историю.
Признаться, после второго матча был в ярости, такое не укладывалось в голове. Однако припомнив собственные победы в лиге чемпионов над командами выше себя по силе на 10-12 баллов, естественно через удаления, посчитал это "несчастным случаем", который повторить ну никак не хотелось бы.
Безусловно, Кайманам подфартило еще (в матче за третье место) и хорошо, что жертвой вновь не стала Бразилия.
Перед полуфиналом с Колумбией было предчувствие, что все сложится так, как в итоге и произошло: сушка игры, дотянули до пенальти, а там выигрывает не тот у кого преимущество по МУСК, а у кого вратарь круче. Особая благодарность Carnicero за Жулио Сезара.
А финал сыгран по нормальным настройкам генератора, без сюрпризов))
Теперь приходит время "Сампайо Корреа" и нового поколения талантов, еще на один цикл Бразилия может замахнуться. Ну а дальше нужно снова воспитывать поколение...
Ну а пока поздравляю всех!

Спасибо, Дим! Помимо ЧМ (надеюсь не будет сюрпризов и Бразилия там будет играть), на котором состав сборной будет даже сильнее нынешнего, эта сборная вполне может замахнуться и на следующий ЧА. Да, игрокам будет по 33 года, но этот год последний, когда выпускались единички с 16-ти лет, а потому (скорее всего) мы там тоже будем одной из сильнейших сборных, если не самой сильной по составу.
Ну и да, конечно нужно растить новое поколение, нужно что-то придумывать. Мои трое уже вовсю играют, возраст 19-20 лет.
Fussball
9.11.2020, 14:50
Всё ещё находясь под впечатлением нашей победы, хочеться что-то написать)) По поводу заслуженности нашей победы. Считаю, да! Вполне заслуженно мы стали чемпионами. Не по игре, нет. Играли мы в этом чемпионате не очень, та же Колумбия не менее заслуживала победы, особенно в нашем полуфинале. Нет, мы заслужили эту победу, отношением наших старожил ФС, которые в своё время эту сборную создавали. Дима воспитал лучшего нашего бомбардира Чагаса (у него он был Карвальо), Боря (который хоть и покинул проект), лучшего вратаря Америки - Сезара, а ещё крайнего полузащитника Кристиано. Евгений, вообще всю сборную Бразилии создал, его игроки в полном составе становились серебрянными призёрами на прошлом ЧА, а также играли в четвертьфинале ЧМ. И сегодня их в составе было немало, и когда у команды оказалась проблема с моралью, сыграли важнейшую роль. Тот же Ногуэйра, вызывался в качестве запасного на турнир, а в итоге сыграл почти все матчи, включая весь плей-офф. Вот почему мы заслужили эту победу! Своевременным действиям костяка ФС: Дима (Diamondr27), Женя (Jondizayrus), Боря (Carnicero), Алексей (AlexTigr75), Дамир (Damir), Саша (Croco), многие и не играют уже... Я пришёл чуть позже и могу не вспомнить кого-то, кто создавал будущее для этой сборной, извините. Очень много сделал в своё время Борис (Carnicero). Помимо классных игроков, он тащил эту молодежь вперед, играя различные КТ сборных, создавал самые лучшие условия игрокам. Ребята, спасибо Вам всем огромное, ещё раз!
Ну и я наверное тоже заслужил эту победу. Столько нервов потрачено за эти циклы, столько разочарований. Проигрыш в прошлом финале Коста-Рике 4:5, где мы, перед этим, катком шли по всем сборным, а в финале я зачем-то поменял выигрышную схему. Проигрыш в дополнительное время, в четвертьфинале Италии и как следствие разбитый монитор на ноутбуке) Много разочарований. У наших соперников такого может и не было, а потому и я такой результат чуточку, но заслужил и теперь второй день нахожусь в эйфории, как ребёнок прям
sherlok93
25.1.2021, 11:28
Костя, на 2 сезона ты тренер сборной, это не обсуждается, учитывая, что состав почти весь твой, проделал огромную работу, выиграл Копу и заслужил право без выборов вновь возглавлять нашу дружину.
В конце 38 сезона будут выборы нового главного тренера. Естественно, принять участие смогут все менеджеры.
Ждём отбора к ЧМ, задача на сезон - 1 место в отборе
Наконец-то появился жребий нашей группы на отбор ЧМ. Соперники -
Коста-Рика,
Сальвадор,
Чили и
Антигуа и Барбуда. Всё наспех. Представлю их чуть позже, сам мельком уже всё понял, что мы просто обязаны выигрывать первое место в группе. Сейчас хочу предложить нашим менеджерам. Кто готов принять нашу сборную на своём стадионе? Жду заявок. Первая игра уже в четверг
Цитата(sherlok93 @ 9.2.2021, 12:37)

У нас пережеребьевка и видимо будет горячо!
Минор, соболезную

пиз.... я уже видел. Понятно, что мы всё равно посильнее всех, но теперь соперники куда более серьезные у нас в группе и уж дома они будут ничуть не слабее бразильцев. Опять Аргентина, пусть и с новым (отличным) тренером, но тут же и Мексика с бывшим тренером Аргентины) Лёха стал постоянно против Бразилии играть. Уйдёт в другую сборную, всё равно никуда от нас не денется))
п.с. А вообще это полный бред. Европу пережеребили, потому как в последний момент поняли, что накосячили, но зачем другие континенты трогать? Всё это никак не идёт в плюс организаторам, вроде уже все взрослые люди, не знаю какие, но зарабатывают деньги с проекта и так постоянно лажаться
Цитата(Fussball @ 9.2.2021, 14:57)

пиз.... я уже видел. Понятно, что мы всё равно посильнее всех, но теперь соперники куда более серьезные у нас в группе и уж дома они будут ничуть не слабее бразильцев. Опять Аргентина, пусть и с новым (отличным) тренером, но тут же и Мексика с бывшим тренером Аргентины) Лёха стал постоянно против Бразилии играть. Уйдёт в другую сборную, всё равно никуда от нас не денется))
п.с. А вообще это полный бред. Европу пережеребили, потому как в последний момент поняли, что накосячили, но зачем другие континенты трогать? Всё это никак не идёт в плюс организаторам, вроде уже все взрослые люди, не знаю какие, но зарабатывают деньги с проекта и так постоянно лажаться
К сожалению, нельзя только одну зону пережеребить технически, только все сразу
minor_jester
10.2.2021, 14:55
Цитата(sherlok93 @ 10.2.2021, 17:45)

Одна история круче другой

Хотя, тут скорее всего и правда отдельный скрипт. Раньше ж было 5 зон? Европа, Америка, Африка, Азия и Океания? Или я путаю? Если да, то когда объединяли последний две под них, скорее всего, и был написан отдельный скрипт или изменён как-то нынешний.
minor_jester
10.2.2021, 15:30
Цитата(sherlok93 @ 10.2.2021, 18:25)

Тут явно "пройоп" админов по времени, отсюда весь сыр-бор.
Лично я за то, чтобы сделали ещё раз жребу, причём открытую. У Домингеса есть софт и возможности быстро всё провести.
Гедонизм про ЦАР говорит, и я с ним соглашусь, группа была намного сильнее. Причём я не против вернуть первый вариант, мне интереснее играть, когда есть интрига и соперничество, чем 10 раз отправить один и тотже состав и поехать на ЧМ.
Чтоб сделать ещё одну жеребу - надо чтоб админы пошевелились, а это ой какое сложное занятие. А игры уже завтра. Шанс пережеребьёвки стремится к нулю.
Fussball
11.2.2021, 10:20
Никаких пережеребьевок больше не произошло и мы сегодня играем с Аргентиной. Сборная очень даже неплохая, имеющая все шансы побороться за первое место в группе. Недаром, возглавить еë претендовало аж три менеджера и ещë двое брали самоотвод. Сегодня матч хоть и стартовый, но уже очень важный для наших сборных. У нас преимущество своего поля, а у соперников преимущество в раскрепощонности, они могут сыграть как угодно, никто их ни в чëм не обвинит.
Fussball
11.2.2021, 21:29
Выиграли у Аргентины со своим любимым, в последнее время, счëтом 1:0. Картинка во вьюре сейчас такая паршивенькая, что и смотреть игру совсем неохота. Без тактического режима там и понять что-то сложно теперь стало. Потом конечно же гляну, а пока радуемся успешному старту
berserk sea
11.2.2021, 22:46
Цитата(Fussball @ 11.2.2021, 22:29)

Картинка во вьюре сейчас такая паршивенькая, что и смотреть игру совсем неохота. Без тактического режима там и понять что-то сложно теперь стало.
Константин, режимы (оба два) уже появились, но вот игроки не подписываются (кроме тех, что разводят мяч на 1й и 46й минутах) и нельзя понять кто с мячом бежит спотыкаясь... А! Ну только про вратаря можно знать наверняка как его зовут
Fussball
11.2.2021, 22:50
Цитата(berserk sea @ 11.2.2021, 21:46)

Константин, режимы (оба два) уже появились, но вот игроки не подписываются (кроме тех, что разводят мяч на 1й и 46й минутах) и нельзя понять кто с мячом бежит спотыкаясь... А! Ну только про вратаря можно знать наверняка как его зовут

Да? Тактический режим уже есть? Это хорошо, завтра тогда гляну, сегодня на работе. Без тактического режима совсем как-то грустно, ничего толком не понять, как играют соперники.
Fussball
12.2.2021, 14:41
Посмотрел я матч. В первом тайме Аргентина очень даже неплохо действовала, приближаться к своим воротам нам не давали, а сами потенциально могли иметь неплохие моменты. Правда до наших ворот они тоже толком не могли добежать и ограничились двумя ударами, один уж очень издалека и мимо. Мы же только в конце тайма смогли проверить их голкипера, кстати он провёл очень качественный матч. Во втором тайме играла только Бразилия, забив гол в начале, команда раскрепостилась, не стала удерживать счёт, а искала своё счастье в атаке. Если бы не вратарь аргентинцев, то счёт мог быть и покрупнее. Соперник же совсем забыл об атаке и за весь второй тайм не смог ничего создать. Минимальная, но вполне заслуженная победа бразильцев. Смотрел другие группы и с уверенностью могу сказать, что у нас группа самая сложная. Аргентина, Бермуды, Мексика всё это очень качественные сборные, Гайана вот только выглядит послабее других. Легкой прогулки в этой группе никому не предвидится, нужно обязательно выигрывать всё дома и по максимуму стараться набрать очков в гостях, будем стремиться к этому. Следующая игра с Бермудскими островами на выезде 24 февраля.
Цитата(Davlord @ 13.2.2021, 22:16)

Нам ещё за предыдущий цикл одну тову должны

Сейчас самое важное для нас - отборочный турнир. А товы потом посмотрим, стоит ли их играть или снова пропустим, чтобы игроков не перегружать
Fussball
24.2.2021, 12:46
Ну что ж. Сегодня второй тур отборочных игр. Играем на выезде с Бермудскими островами. Команда физически и морально готова на 100 процентов, спасибо нашим менеджерам. Два сезона подряд, вторые туры у нас были катастрофическими. Проигрывали Суринаму в отборе на ЧК, были разгромлены Кайманами уже на самом ЧК. Правда потом, начиналась белая полоса и мы всё подряд выигрывали, но сегодня всё равно, очень не хочется повторять прошлые сезоны. Сегодня надо побеждать, потому как группа у нас очень сложная и очки терять сейчас никак нельзя.
Fussball
24.2.2021, 22:28
Выиграли 3:0! Хорошо отыграли весь матч, победа заслуженная. Завтра опять-таки очень важный матч, дома с Мексикой. С Мексикой Алексея, который наверняка будет пытаться взять реванш в наших играх за сборные. Опять очень важная игра, дома нельзя терять очки, опять-таки - никак)
Fussball
25.2.2021, 22:07
Сегодня провели достаточно качественный матч с Мексикой. Выиграли 6:1. Пока идём на первом месте, но расслабляться нельзя, Аргентина тоже очень сильно провела свой домашний матч с Бермудами (4:0), а нам с аргентинцами ещё играть на выезде. Ну а перед этим, мы ещё съездим в Гайану и нам нужна будет только победа.
Сегодня играем в гостях с Гайаной. Мы конечно посильнее и рассчитываем только на победу, надеюсь никаких сюрпризов не будет. Расстраивает Мексика, сборная, которая могла бы дома побороться с Аргентиной, физически просто не готова к игре. Алексей похоже забил на команду, а жаль. Пока рано говорить, но видится мне, что именно с Аргентиной у нас сложится нешуточная борьба за одну путёвку на ЧМ.
Выигрываем у Гайаны безо всяких сенсаций: 4:0. Это конечно радует... Мексика, как я и ожидал, из-за своей физической неготовности, теряет в силе несколько баллов и проигрывает дома Аргентине 1:2. Не знаю, как Мексика подойдёт к игре с нами, но уже точно понятно, что 1 апреля у нас сверхважный матч с аргентинцами (и это не шутка). Играем в гостях, смотря на сегодняшние составы, из-за домашнего поля соперников, мы будем чуть слабее, так что, вся борьба за первое место в группе ещё впереди. Ждёмс...
Не хотелось ничего писать перед матчем, переживал сильно за сегодняшний результат и не хотел спугнуть удачу своей писаниной. А теперь можно выдохнуть и что-нибудь и написать)
Аргентина - Бразилия 0:2Людям, следящим за выступлением сборной, наверное не стоит говорить насколько важен был для нас этот матч. С самого начала было понятно, что Аргентина со своим великолепным тренером - главные наши противники по группе. Очень обидно было, что Аргентина нам досталась волею случая из-за ошибок в первой жеребьевке. Глядишь, две такие сборные сыграли бы вместе на ЧМ, по составам они обе более чем достойны представлять Америку. Но пройдёт только одна к сожалению. После сегодняшнего матча вся инициатива в руках и ногах у Бразилии, но расслабляться нам не стоит.
Сам матч был не особо интересным, чувствовалось нервное напряжение. Первый тайм был равным, но атаки до ударов по воротам так и не дошли, хотя потенциальные опасные прострелы и навесы и бывали. Ну а во втором, аргентинцы продолжили играть на уровне первого тайма, с подходами, прострелами и навесами, но без ударов, а вот бразильцы стали более конкретнее. Атаки стали более акцентированы и удары в створ стали наноситься чуть ли не из вратарской. Сегодня блистал М. Чагас, все пять ударов Бразилии, три из них в створ и два гола сделал именно он. Не зря в своём клубе он последние матчи сидел на лавке, копил силы. В нужный момент, как и на прошедшем ЧА, он не подводит своего тренера. Ну а Андрею, спасибо за игру! Реально тренер у Аргентины очень грамотный, проиграв сегодня, я ничуть не удивился бы, но нам сегодня повезло больше
Цитата(minor_jester @ 2.4.2021, 5:42)

Великолепно! Могу только аплодировать!

Андрей, спасибо за игру! Да, мы весь этот сезон играем одной схемой, она приносит результат, менять смысла её нет. Хотя один ползунок я гоняю перед каждым матчем, всё зависит от игр соперников, которые я все просматриваю, от их тактики. Прошлые три игры я угадал, а вот перед вчерашним матчем понимал, что хоть и смотрел все игры Аргентины, ничего мне это не даст. Ты мог сыграть совершенно по любому и от этого многое и зависело. Вышло как вышло. Повторюсь, жаль, что жребий свёл нас в одну группу. Смотрю других лидеров своих групп и только с Колумбией, Аргентине было бы некомфортно, все остальные сборные можно было бы обходить, жаль... Удачи!
26 побед подряд. Так до сегодняшнего дня выглядела моя статистика в бразильском клубе и сборной Бразилии. Статистика этого сезона, прошлый не в счёт. И вот сегодня мы проиграли дома в ЛЧ. Наверное из-за КК, но это не суть важно. Важно, что завтра и послезавтра нам нужно решить вопрос с выходом на ЧМ. Завтра играем с аутсайдерами нашей группы - Бермудскими островами. Благодаря красной карточке, мораль у аж 10-ти наших сборников не просела, все в полной боевой готовности. Так же завтра хочу задействовать несколько игроков, которые ещё не получали шанса сыграть за сборную. Надеюсь, что сегодняшнее поражение клуба породит очередную победную серию из 26-ти матчей подряд (хотя, не откажусь если и больше)

Ждём матча с Бермудами!
Бразилия - Бермудские острова 2:1После победы над Аргентиной, дома с аутсайдерами хотелось сыграть без сюрпризов. Получилось, но не совсем. Бермуды хоть и играли ослабленным составом, но бой дать смогли. За это говорит и картинка, и статистика матча. Возможно на нашу команду повлияли два быстрых мяча, парни подумали, что сейчас-то мы их разнесём, а не тут то было. Соперник один мяч отыграл, а ближе к концу встречи имел два великолепных шанса сравнять счёт, но в начале Ж. Сезар, а потом неточный удар с линии вратарской не позволили Бермудам уйти от поражения. Ну а в целом, Бразилия всё-таки больше играла в атаке, давление на ворота гостей присутствовало постоянно и может быть несыгранность команды, которая играла в основном резервистами, сыграла свою роль.
Сегодня играем со сборной Мексики, которая наверняка помнит о 1:6 в первом круге. Основа почти вся отдохнула и Бразилия выйдет на поле в самом, что ни есть боевом составе, болеем за наших
Мексика - Бразилия 0:2Перед матчем снова покрутил ползунок после вчерашней встречи. Не понравилось мне то, что вчера как-то всё очень равно прошло в игре. Смена тактики сегодня помогла. У Мексики не было никаких шансов, хотя они и попытались сыграть в атакующий футбол, выпустив сразу четверых форвардов, против наших двух защитников. Но потенциальные их атаки прерывались ещё в центре поля, где у нас было неоспоримое преимущество и в силе и в количестве футболистов. Ну а в атаке у нас есть М. Чагас, который снова сделал дубль (кстати четвёртый подряд). Заслуженная победа нашей сборной и не менее заслуженный выход на Чемпионат Мира! Если пока не думать о последней игре с Гайаной, то смело можно сказать, что отбор мы прошли на отлично! Ни одной осечки, хотя соперники у нас были очень даже не слабые. Важно и последнюю игру провести на высоком уровне, чтобы сохранить высокий рейтинг сборной, который позволит нам быть в первой корзине в финальной части ЧМ. Условные сборные Армении, Италии лучше не видеть у себя в группе на первой стадии.
Всех неравнодушных к сборной, поздравляю с выходом на Чемпионат Мира!
Сегодня у нас заключительный тур группового этапа. Играем дома с Гайаной. Задача номер один - побеждать, чтобы не терять рейтинг. Поскольку, мы мощнее наших гостей по силе, физ. готовность восстановлю только нескольким футболистам (троим вроде), этого хватит, чтобы основа у нас была стопроцентно готова, запасные будут с неоптимальной физой, зато потренируются на максимуме.
Бразилия - Гайана 2:0Вот и завершили мы свой отбор на ЧМ. Завершили на хорошей ноте, правда противостоял нам и так не самый сильный противник, а ещё и с автососом. Итог - победа и максимальный результат в группе! Рейтинг за этот сезон мы только увеличивали, побеждали во многих матчах уверенно. Можно смело говорить о том, что сезон для сборной Бразилии удался. Впереди Чемпионат Мира, мы там не главные фавориты, но уж и со счетов нас списывать точно не стоит. Ну а пока, отдыхаем и празднуем!. Будет интересное предложение о тове, рассмотрим. Рассмотрим для того, чтобы на стадионе Давида сыграть, больше никаких мотиваций, если честно, не вижу.
Fussball
23.4.2021, 10:30
Цитата(sherlok93 @ 23.4.2021, 9:11)

Супер!
Что делаем в свободные даты? товы или отдых?
Товы, если только с Арменией, Италией... Со сборными, рейтинг у которых больше 800. А вот им это надо? Появится такой вариант, сыграем, а пока отдых.
sherlok93
23.4.2021, 10:31
Цитата(Fussball @ 23.4.2021, 11:30)

Товы, если только с Арменией, Италией... Со сборными, рейтинг у которых больше 800. А вот им это надо? Появится такой вариант, сыграем, а пока отдых.
Согласен, смысла нет, если не будет игр, думаю лучше отпустить игроков в клубы.
Fussball
23.4.2021, 11:52
Цитата(sherlok93 @ 23.4.2021, 9:31)

Согласен, смысла нет, если не будет игр, думаю лучше отпустить игроков в клубы.
А зачем? В сборной они тренируются по максимуму, при этом не играют, а восстанавливаются, да ещë заодно сокращают зарплатную ведомость своего клуба.
Цитата(DMX1980 @ 1.7.2021, 1:13)

Костя АУ!!!
Ты где?
Ты со сборной?
Или нового ищу?
Паша, так я тебя поприветствовал в другой теме)) Конечно же, готов попытаться выиграть Чемпионат Мира! А дальше, при любом раскладе, я собираюсь подавать в отставку. Не из-за того, что надоело, а для популяризации ФС. Нужно и другому менеджеру дать порулить, пока сборная будет ещё в топе. А ЧМ, если возможно, то оставь мне
Ну а пока мы без президента, сборную и её участие на ЧМ никто не отменял. И вот уже сегодня первый матч с очень сильной сборной Украины и её тренером - Александром (Боров). Думаю, что практически все слышали этот ник и знают насколько этот поросёнок коварен) Да и сборная у него очень сильная. Можно сказать, что нам снова не повезло при жеребьевке, были соперники и попроще. Украина вообще была 8-й в рейтинге и по идее не должна была попадать с нами в группу, но прошлые чемпионы ЮАР, посеяны из первой корзины, а Украина оказалась во второй. А также в группе есть у нас ещё и ЦАР, руководимый нашим бывшим президентом - Юрой (sherlok93), который досконально знает всю нашу бразильскую кухню). Тут тоже легко не будет, но об этом пока рано говорить. Пока ждём сегодняшний вечер, помним о поражении в четвертьфинале прошлого ЧМ, который мы проиграли Александру и точим шампура, чтоб поросёнок заволновался))
Fussball
24.8.2021, 22:17
В первом матче турнира обыграли Украину 3:0. Переиграли их по всем статьям, но стоит заметить, что Александр выставил второй состав. Как он не грозился нас обыграть, сам то в итоговом результате сомневался и решил поберечь основу от падения в морали, хитрый ход. Ну а уже послезавтра играем с Бахрейном, это конечно не Украина, но на ЧМ слабых соперников не бывает
Fussball
28.8.2021, 19:46
Во втором туре обыграли Бахрейн 2:0, игра не была простой, но в целом мы её контролировали. А вот сегодня важнейший матч с ЦАР, проигрывать ни в коем случае нельзя, а подопечные Юрия очень неплохо смотрятся на этом турнире, ждём...
Fussball
28.8.2021, 21:45
ЦАР обыгран 1:0, не без труда, но мы выходим в плей-офф с первого места, где втретимся со сборной Нигера. Второе место у нас в группе заняла Украина, которая сыграет с Норвегией
В 1/8 выиграли у сборной Нигера 1:0, любим мы этот счëт, на прошлом ЧА тоже не раз так играли, включая и финал. Да и пусть, главное побеждать. Но вот уже в субботу соперник ещё серьезнее у нас. Это действующий Чемпион Европы - Армения, будет очень и очень сложно, но надо пробовать, мы ведь тоже действующие чемпионы Америки, так что верим в победу
К сожалению, в самом красивом матче чемпионата (уже сейчас можно признавать его самым лучшим), в триллере, мы проиграли Армении по пенальти. 4:4 в основное и дополнительное время и 4:5 в серии пенальти. Так и не смог я добиться с нашей сборной победы на ЧМ, но за сегодняшний матч не стыдно, проиграли крутому сопернику и где-то может даже и не повезло, что не удерживали победный счёт по ходу матча.
Заканчивается моя эпоха на посту тренера сборной, много лет и сезонов я руководил командой, что-то даже и выиграли. Спасибо всем за поддержку! В следующем цикле у нас будут все возможности повторить успех команды на ЧА, а я (если Юра к примеру, не захочет вернуться) вполне возможно, выдвину свою кандидатуру на пост президента ФС и будем выбирать нового тренера. Всем спасибо!
Diamondr27
5.9.2021, 13:41
Нда... Соперник действительно крут и шансы были 50/50. Ну что ж, поколение этой сборной ушло, нужно строить новую сборную
Цитата(Diamondr27 @ 5.9.2021, 12:41)

Нда... Соперник действительно крут и шансы были 50/50. Ну что ж, поколение этой сборной ушло, нужно строить новую сборную
Новую да, но и эти в 40-м сезоне вполне могут выигрывать ЧА. Во всяком случае, будем там самыми сильными даже в 33 года.
Fussball
14.9.2021, 22:16
Цитата(Rizzon @ 14.9.2021, 6:30)

Константин, 👍! Отличная работа.
Вась, отличная работа была бы, выиграй мы этот ЧМ. По итогу, как я и думал, проиграли чемпиону Мира. Наш четвертьфинал был скрытым финалом, кто из нас выигрывал, тот с большой долей вероятности выигрывал и чемпионат, так и произошло, Армения - чемпион, с чем их и поздравляю! И в этой серии пенальти, которую мы проиграли выяснились и новые какие-то подсчёты генератора. Раньше, я думал, кто сильнее по расчетке, тот и выигрывает, Дима (Диамондр) предполагал, что чей вратарь сильнее, то всегда выигрывает, а в итоге мы оба не правы. По этой серии получается, что у кого общая сила бьющих пенальти игроков выше, тот и выигрывает. У Армении били все с силой за 200, у них таких игроков изначально в два раза больше, у нас же удары проводили два игрока с силой меньше 200. Думаю вот эта масса и решила исход в серии пенальти.
Цитата(Fussball @ 14.9.2021, 21:16)

Вась, отличная работа была бы, выиграй мы этот ЧМ. По итогу, как я и думал, проиграли чемпиону Мира. Наш четвертьфинал был скрытым финалом, кто из нас выигрывал, тот с большой долей вероятности выигрывал и чемпионат, так и произошло, Армения - чемпион, с чем их и поздравляю! И в этой серии пенальти, которую мы проиграли выяснились и новые какие-то подсчёты генератора. Раньше, я думал, кто сильнее по расчетке, тот и выигрывает, Дима (Диамондр) предполагал, что чей вратарь сильнее, то всегда выигрывает, а в итоге мы оба не правы. По этой серии получается, что у кого общая сила бьющих пенальти игроков выше, тот и выигрывает. У Армении били все с силой за 200, у них таких игроков изначально в два раза больше, у нас же удары проводили два игрока с силой меньше 200. Думаю вот эта масса и решила исход в серии пенальти.

Бонусов ПН у армянского вратаря больше (ПН5) по сравнению с бразильцем (ПН2) - думаю это основная причина
Всем доброго времени суток. На днях состоялась жеребьёвка Кубка Америки, где нашей сборной предстоит отстаивать кубок, завоёванный в прошлом розыгрыше. Сделать это будет очень непросто, в этом розыгрыше стало больше сильных сборных, да и мы не молодеем. Но в группе, если чего-нибудь где-то не накосячили с жеребьевкой (что бывает очень часто) , мы фавориты. Первая игра с Каймановыми островами, которые в прошлом розыгрыше также играли с нами в одной группе и сотворили сенсацию, обыграв нас 3:0, правда не без удаления в нашей команде. То поражение вообще поменяло все расклады на всëм турнире, с сильнейшей Колумбией, вместо финала мы играли в полуфинале, где дотерпели до пенальти и вырвали победу. А Кайманы в итоге были третьими, что опять-таки было сенсацией турнира. Короче, я буду не против, если мы повторим с ними те результаты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.