Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Seleção Brasileira de Futebol
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 29.5.2022, 11:25) *
мне рассылки по вашему ФС не приходят, поэтому тактику можно в личку или на форуме выкладывать (мне для общего развития ) rofl.gif

Согласен, что мои слова можно воспринять по-разному. Я не имею ввиду, чтобы тренер сборной делился своими действиями внутри самой Сборной. Мне достаточно узнать информацию о том: чего ждать от матча, итоговый результат матча и возможно, что-то ещё в этом роде.
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 29.5.2022, 11:53) *
да я шучу, понятно что никто свои тактики не раскроет )) но интересно же узнать тактики успешных тренеров, но никто никогда не рассказывает post-1.gif

Я понимаю что ты решил шутить.
В принципе тут всё понятно должно быть каждому менеджеру своего клуба/сборной, если генератор не чудит. Нужно быть сильнее остальных, не экспериментировать и искать слабые стороны соперника.

Цитата(Кто-кто @ 29.5.2022, 11:53) *
учите историю вашей сборной shuffle.gif

Я понимаю, что историю надо знать, но то что произойдёт наперед не знает никто! Мы знаем, что после черной полосы невезения, обязательно должна наступить белая полоса успеха, но когда это произойдёт - не известно.
Fussball
Про историю сборной, Андрей напоминает нам про финал ЧА-32, где Бразилия проиграла его Коста-Рике 4:5. Я то всё помню) Тогда мы очень здорово прошли весь турнир и не стоило ничего менять в тактике, но я рискнул, думая, что Андрей нас изучит и сыграет под нашу тактику. А он сыграл, как играл весь чемпионат. Ничего бы я тогда перед финалом не поменял, глядишь и выиграл бы.
Fussball
Цитата(Stalin34 @ 15.6.2022, 14:16) *
Ух... Первый матч с кайманами... неплохо. А сборные тренировки (матчи) не проводят? Или они не нужны?
пы сы Не заметил... В первом посту тренер группу написал...

В сборной игроки тренируются, когда они в ней находятся. Тренируются с максимальными тренерами, а так всё как и в клубе. Единственное, в сборной нет психолога и мораль игроков принудительно восстановить не получиться, только за счёт игр. Но также её можно и потерять, сыграв неудачно. На данный момент, тьфу, тьфу игроки в сборной с высокой моралью, сегодня последний тур перед ЧА, надеюсь в таком же состоянии они и приедут. В противном случае придеться срочно писать менеджерам о восстановлении морали игрока на завтрашней тренировке. Времени для этого останется совсем мало, можно и не успеть, посмотрим сегодня вечером, что да как выйдет.
Fussball
Совсем скоро, всего через несколько часов стартует Чемпионат Америки. Мы начинаем этот турнир против сборной Каймановых островов. Соперник неплохой, но ничего кроме победы нас не устроит. Жребий таков, что сенсаций нам не нужно во всех группах, но начать надо с себя. Все сборники прибыли в отличном состоянии, за что спасибо их менеджерам. Будем стараться сохранить наш титул чемпионов ЧА, а что из этого выйдет, поглядим. drinks.gif
Fussball
Всем спасибо за пожелания friends.gif

Сейчас всë время с телефона, ограничен немного с просмотрами, отчëтами, извините. Сегодня начали так же, как и закончили прошлый ЧА - с победы 1:0. Кайманы непростой для нас соперник, так что неплохое начало. Матч выдался скучноватым на события, но на этом уровне велика ответственность для всех команд, а для фаворитов особенно. Пока мы вторые в группе, по разнице мячей уступаем Мексики, но всё ещё впереди. Ждём четверга.
Fussball
Цитата(Ox77777 @ 29.6.2022, 10:06) *
Извинения принимаю smile.gif Ты взрослый человек и понимаешь как дорого время, которое надо потратить с пользой. Поздравляю тебя с первой победой !

Всë гораздо проще) Сейчас у нас в Питере жара, я стараюсь проводить время за городом, а там только смартфон, комп в квартире. А с телефона неудобно писать, вечно мимо нужных букв попадаю), да и смотреть матчи мелковато. Но матч с Кайманами я посмотрел, не впечатляющая игра, прямо скажем, но главное - победа. Соперник сыграл от оборонки, мало чего нам дал сделать, но и сами они особо ничего и не показали, в середине второго тайма на время, перехватили инициативу, в штангу дальним ударом попали, да и всë. Не знаю как было бы, если силы сборных были бы равны, но тут наш перевес в силе и более лучшее мастерство исполнителей сыграли свою роль. С Канадой, может быть, попробуем сыграть по другому.
Fussball
Победа во втором туре над сборной Канады 3:0. 200 пунктов в силе можно отыграть только при каких-то немыслимых обстоятельствах, типа удалений, травм и т.д. Конечно, Бразилия была сегодня намного сильнее, заслуженно победила и стала единоличным лидером в группе. Но! Кайманы обыграли Мексику 4:2. А это значит, что всë равно, в нашей группе всë решится в последнем туре. Бразилия будет играть только на победу, всë для этого есть у команды. Ждëм субботы drinks.gif
Fussball
Уезжаю на рыбалку, связи боюсь не будет. Сегодня играем с Мексикой, играем на победу, верим в положительный исход. Отчёт о игре к сожалению будет не написать, надеюсь, что встретимся уже перед четвертьфиналом.
Fussball
Всякое бывало, но такой х... я не припомню. Зря связь тут искал на озере. Сожалею, что так покидаю свой пост тренера сборной, засиделся. Но судя по тому, как всë творится в генераторе, больше платить за команды тут не буду, просто ######
john7624
Цитата(Fussball @ 2.7.2022, 22:41) *
Всякое бывало, но такой х... я не припомню. Зря связь тут искал на озере. Сожалею, что так покидаю свой пост тренера сборной, засиделся. Но судя по тому, как всë творится в генераторе, больше платить за команды тут не буду, просто ######

Костя, привет.
Не все пока однозначно, таблицу могут поменять
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11295644
ESPANA
Цитата(john7624 @ 2.7.2022, 22:14) *
Не все пока однозначно, таблицу могут поменять

Бразилию уже объявили второй.
А результат последней игры ... обычная карточная игра.
Grif
Не дадут так рано вылететь Бразилии... censored2.gif
Fussball
Да, я вчера подумал об этом. У нас 0 по разнице, у Кайман +1, у Мексики -1. Но все равно, ну вот никак мы не можем повлиять на все эти штучки генератора, обидно.
Fussball
Цитата(Grif @ 3.7.2022, 0:01) *
Не дадут так рано вылететь Бразилии... censored2.gif

Поверь, я тут не причём уж точно. Ни у кого Бразилия ничего не просит, как будет так и будет. Но ты сам должен понимать, что если бы не удаление на 14 минуте, не выиграла бы Мексика, просто повезло. А по регламенту возможно нам повезло, вот так и играем
Grif
Цитата(Fussball @ 3.7.2022, 8:09) *
Поверь, я тут не причём уж точно. Ни у кого Бразилия ничего не просит, как будет так и будет. Но ты сам должен понимать, что если бы не удаление на 14 минуте, не выиграла бы Мексика, просто повезло. А по регламенту возможно нам повезло, вот так и играем

Да все я понимаю, все ок. Также я понимаю то, что без везения, эту Бразилию, этой Мексикой вряд ли получится обыграть wink.gif
Grif
Цитата(Fussball @ 3.7.2022, 8:03) *
Да, я вчера подумал об этом. У нас 0 по разнице, у Кайман +1, у Мексики -1. Но все равно, ну вот никак мы не можем повлиять на все эти штучки генератора, обидно.

Генератор конечно не идеален, но в данной ситуации, в чем штучки то? Когда генератор тащит команду, у которой удалил игрока, вот это неправильно, так как довольно частое явление. А то, что он дал удаление, ну бывают в футболе удаления, и естественно это должно играть на руку команде, которая осталась в большинстве.
Ox77777
Цитата(Fussball @ 2.7.2022, 22:41) *

Я думаю так, если связь ну никак не хочет найтись на озере для того чтобы узнать результат, то не стоит эту связь искать и просто продолжать наслаждаться ловлей рыбы и отдыхать на природе smile.gif

Цитата(Fussball @ 3.7.2022, 9:09) *

Да, просто повезло Мексике выиграть в большинстве. Жаль что на последней минуте бразильскому игроку не удалось забить гол, возможно это был бы справедливый результат в этой встрече.

i 
Уведомление:

Поздравляю, игроков Сборной Бразилии и тренера Fussball, с выходом в плей-офф, 1/4 финала! Эта встреча состоится 06.07.2022 года. Бразилия будет играть в гостях против Колумбии.
dizayrus
Цитата(Fussball @ 2.7.2022, 21:41) *

Все норм Костян! friends.gif
Сенсации случаются и пусть не в нашу пользу, но итог все равно наш, МЫ в плей-офф! Поздравляю fans.gif
ESPANA
Цитата(Grif @ 3.7.2022, 8:53) *
Генератор конечно не идеален, но в данной ситуации, в чем штучки то? Когда генератор тащит команду, у которой удалил игрока, вот это неправильно, так как довольно частое явление. А то, что он дал удаление, ну бывают в футболе удаления, и естественно это должно играть на руку команде, которая осталась в большинстве.

Другого генератора у нас не будет. Несколько сезонов назад я пытался достучаться до администрации, выкладывая косячные результаты. Даже просил переигровки. Поддержки не нашел ни у администрации, ни у играющих (ну типа Рубин может обыграть Барселону). Тогда не было желания исправлять, сейчас на исправления тем более бесполезно расчитывать.
Да, генератор прикольный. Но приколы - это его фирменная черта. Можно умиляться, можно негодовать - результат один biggrin.gif А лучше просто ко всему относиться с улыбкой smile.gif
Одна карточка за три игры - нормально. Вот Аргентина дважды словила красные и закончила выступления.
Да что говорить! У меня в прошлом сезоне в КТ было 5 красных на 8 игр biggrin.gif В этом сезоне лучшая КТшная команда собрала все красные турнира biggrin.gif Гена без приколов - это не наш гена biggrin.gif
Ox77777
Цитата(ESPANA @ 4.7.2022, 10:23) *
Другого генератора у нас не будет. Несколько сезонов назад я пытался достучаться до администрации, выкладывая косячные результаты. Даже просил переигровки. Поддержки не нашел ни у администрации, ни у играющих (ну типа Рубин может обыграть Барселону). Тогда не было желания исправлять, сейчас на исправления тем более бесполезно расчитывать.
Да, генератор прикольный. Но приколы - это его фирменная черта. Можно умиляться, можно негодовать - результат один biggrin.gif А лучше просто ко всему относиться с улыбкой smile.gif
Одна карточка за три игры - нормально. Вот Аргентина дважды словила красные и закончила выступления.
Да что говорить! У меня в прошлом сезоне в КТ было 5 красных на 8 игр biggrin.gif В этом сезоне лучшая КТшная команда собрала все красные турнира biggrin.gif Гена без приколов - это не наш гена biggrin.gif

Такое прочитал, смешно и сочувствовать хочется.

i 
Уведомление:

Спасибо большое всем, кто поддерживает нашего менеджера Костю (Fussball) и тренера сборной Бразилии!
Fussball
Ну что же, нам конечно повезло, что регламент такой. Значит ещё поиграем. За Мексику обидно, пусть и с долей везения, но они всë равно молодцы, сенсацию сотворили. Может быть они обыграли будущих чемпионов) Надеюсь тьфу, тьфу, тьфу, гена на нас оторвался в прошлой игре и больше такого повторять не будет. В прошлом розыгрыше мы тоже были вторыми в группе после Кайман, но с Колумбией играли в полуфинале, сейчас уже в четвертьфинале встретимся. Сложную турнирную сетку мы себе создали этим поражением, но пусть хоть так, чуть вообще не вылетели
ESPANA
Цитата(Ox77777 @ 4.7.2022, 10:02) *
Такое прочитал, смешно и сочувствовать хочется.

Лучше посмеяться smile.gif К нашему генератору нельзя относиться слишком серьезно.
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2022, 11:20) *
вот вот, тренера не работают с игроками, а потом скидывают всю вину на КК rofl.gif

Прикол в том, что клуб, который схватил в КТ 5 красных в 8 играх, в чемпионате красных не получал и не проигрывал smile.gif
Красная, красная ... дальше гена начинает топить клуб, которого сам же закинул на последние строчки таблицы. А как топить хороший клуб? Конечно же, красными проще всего.
Fussball
К большому сожалению, проиграли вчера Колумбии 1:2. Гена над нами не издевался, были сильнее в массе, но Колумбия оказалась сильнее по игре. Вернули они нам должок за прошлый ЧА. Конечно, выбило нас из колеи прошлое поражение, сетка плей-офф была бы другой, была уверенность в схеме, с которой играли (вчера сыграли по-другому, получается, что зря). За столько времени в бутсе, у меня много разных схем накопилось, вчерашняя тоже работает, но у Колумбии оказалась эфективнее.

Приношу свои извинения ФС и президенту, жаль, что в период такой активности в ФС, я не смог привнести положительных эмоций для вас. Пять с половиной лет я руководил командой, были и огорчения, были и победы, хотел уйти с поста тренера ещё после 38-го сезона, не выдвигался на новый срок, думал, что в сборной захотят поработать достойные менеджеры нашего ФС, а по факту кандидатов не оказалось. Выдвинулся снова, чтобы сборная не попала абы к кому, а наверное выдвинулся зря. На месте Александра, я бы уже сейчас начал поиски нового тренера для сборной, чтобы он познакомился с основой путём товарищеских матчей. В следующем сезоне этот состав вполне может побороться за выход на ЧМ, правда потом возникнут сложности, перспективы для команды не очень хорошие, я смотрел. Но с сезона 45-46 может уже станет и получше. Всем спасибо за поддержку за эти годы, жаль что не оправдал её сейчас. Подаю в отставку, всем удачи!
Кто-кто
сколько наблюдаю за сборными, ну любит Гена попридушить сборную Бразилии, так же частенько душит и Польшу.
Fussball
Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 14:07) *
Я могу отклонить твою отставку? smile.gif А то я уже подготовил новый контракт на следующий сезон и указал тебя в роли тренера сборной Бразилии на 41 сезон и тебе осталось только подписать этот контракт (написать в своем сообщении, что ты согласен стать тренером сборной Бразилии в 41 сезоне) smile.gif
В этом сезоне ты смог нас порадовать выступлением сборной Бразилии на чемпионате Америки, просто не всегда это получалось, в этом нет ничего страшного.

Не, Саш. Отклонить то ты её можешь, но стоит её принять) Спасибо за доверие. Руководить сильной сборной на протяжении стольких лет, трудно морально. От тебя всегда ждут побед и вправе это делать. Я правда устал, не хочу сейчас никаких сборных, хочу отдохнуть. Не думаю, что с таким настроем я буду полезен в дальнейшем. friends.gif
Ox77777
Цитата(Fussball @ 7.7.2022, 16:16) *
Не, Саш. Отклонить то ты её можешь, но стоит её принять) Спасибо за доверие. Руководить сильной сборной на протяжении стольких лет, трудно морально. От тебя всегда ждут побед и вправе это делать. Я правда устал, не хочу сейчас никаких сборных, хочу отдохнуть. Не думаю, что с таким настроем я буду полезен в дальнейшем. friends.gif

Хорошо. Раз ты этого желаешь, то, конечно, отдохни smile.gif Я рад, что ты был тренером сборной Бразилии в этом сезоне! Спасибо тебе большое за это! good.gif

Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ?
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 17:29) *
Хорошо. Раз ты этого желаешь, то, конечно, отдохни smile.gif Я рад, что ты был тренером сборной Бразилии в этом сезоне! Спасибо тебе большое за это! good.gif

Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ?

Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем!
shikpavel78
Цитата(Stalin34 @ 7.7.2022, 18:13) *
Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем!

поддерживаю кандидатуру Кто-Кто))) это вам не хоть-бы-хны))) и отчеты он красивые делает)))
Костик,тебе желаю НХНЧ))) остальное все в бутсе 50/50,даже не переживай)))
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 7.7.2022, 17:13) *

Хорошо, давай сделаем так как ты хочешь!

i 
Уведомление:

Назначаю тебя главным по поиску тренера сборной Бразилии на 41 сезон.

Я нашел одного кандидата, это, Кто-кто.
Остальных кандидатов пытаешься найти сам. Как? Можешь использовать для этого "Рассылку на сайте ЗБ" поспрашивать среди всех менеджеров Бразилии.

Моё мнение, незачем держать человека, если он хочет отдохнуть.

Выборы, среди менеджеров на пост тренера сборной на 40 сезон - не было. Fussball был единственным кандидатом на пост тренера сборной Бразилии, его и назначил. Он молодец, я остался доволен его работой на посту тренера сборной Бразилии.

pj
Я против любых менеджеров из вне ФС.
Для футсоюза, состоящего из 96 команд, не найти тренера сборной невозможно. И это полностью решение Президента. Выборы ни к чему, если у него есть чёткий взгляд на то какие критерии поиска у него в голове post-2.gif
Ox77777
Цитата(pj @ 7.7.2022, 21:19) *
Я против любых менеджеров из вне ФС.
Для футсоюза, состоящего из 96 команд, не найти тренера сборной невозможно. И это полностью решение Президента. Выборы ни к чему, если у него есть чёткий взгляд на то какие критерии поиска у него в голове post-2.gif

Я в этом ФС нахожусь половина сезона и за это время я мало заметил менеджеров, которые общаются здесь. Следовательно, остальным не интересен форум, где можно узнать о судьбе нашей сборной и поддержать её в трудное для неё время. Мне не хочется никому доверить сборную, кто не общается на нашем форуме.

А как ты думаешь, кто, вместо Кости, достоин тренировать сборную Бразилии в 41 сезоне?
dizayrus
Может я попробую
Я конечно в этом деле полный ноль, но постараюсь показать результат
Больших побед не обещаю, как получится, тем более что гена, как видно нас не любит.
Да и основной состав сборной уже на пике своих возможностей.
Fussball
Андрей (Кто-кто) давно хотел потренировать сборную Бразилии, любит он сильные команды брать) Ничего не имею против него, сильный менеджер, много чего выиграл и сборными и клубами, но. Всë-таки, он хоть и активен на нашем форуме, но руку к нынешним высоким показателям сборной не прикладывал, команду в ФС не держал. Андрюх, без обид wink.gif

А вот сейчас подал свою кандидатуру Евгений. И вот тут совсем другое дело. Я когда хотел уйти из сборной после ЧМ, искал себе преемника и надеялся, что Женя (dizayrus ) или Дима (Diamondr ), или Денис (Zaneva ) возглавят ту команду, никто из них не захотел. Женя в своё время создал свой суперклуб "Глобо", его игроки выиграли для Бразилии ЧА-36, сам Женя выигрывал и чемпионат и Кубок Бразилии, а также и Лигу Чемпионов, так что международного опыта у него хватает. Человек - старожил ФС, многое для этого ФС сделал, в плане подготовки игроков для сборной. Считаю его идеальным кандидатом на пост тренера, пора бы ему уже и со сборной поработать. А опыт со сборной? Опыт быстро появится, вон я в Швейцарии назначил в том сезоне Павла, никому неизвестного менеджера, который гораздо меньше со своим клубом что-то выигрывал, а в сборной он выдал блестящий результат. Тут главное - ответственность, тактики мы все знаем. Вот такое моё мнение, а решать конечно руководству ФС, благо оно у нас в этом сезоне, наверное лучшее во всей бутсе.
Ox77777
Цитата(Fussball @ 8.7.2022, 9:54) *
Андрей (Кто-кто) давно хотел потренировать сборную Бразилии, любит он сильные команды брать) Ничего не имею против него, сильный менеджер, много чего выиграл и сборными и клубами, но. Всë-таки, он хоть и активен на нашем форуме, но руку к нынешним высоким показателям сборной не прикладывал, команду в ФС не держал. Андрюх, без обид wink.gif

А вот сейчас подал свою кандидатуру Евгений. И вот тут совсем другое дело. Я когда хотел уйти из сборной после ЧМ, искал себе преемника и надеялся, что Женя (dizayrus ) или Дима (Diamondr ), или Денис (Zaneva ) возглавят ту команду, никто из них не захотел. Женя в своё время создал свой суперклуб "Глобо", его игроки выиграли для Бразилии ЧА-36, сам Женя выигрывал и чемпионат и Кубок Бразилии, а также и Лигу Чемпионов, так что международного опыта у него хватает. Человек - старожил ФС, многое для этого ФС сделал, в плане подготовки игроков для сборной. Считаю его идеальным кандидатом на пост тренера, пора бы ему уже и со сборной поработать. А опыт со сборной? Опыт быстро появится, вон я в Швейцарии назначил в том сезоне Павла, никому неизвестного менеджера, который гораздо меньше со своим клубом что-то выигрывал, а в сборной он выдал блестящий результат. Тут главное - ответственность, тактики мы все знаем. Вот такое моё мнение, а решать конечно руководству ФС, благо оно у нас в этом сезоне, наверное лучшее во всей бутсе.

Спасибо большое за подробное описание Евгения. Свою кандидатуру он подал и правильно сделал.
pj
Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 20:58) *
Я в этом ФС нахожусь половина сезона и за это время я мало заметил менеджеров, которые общаются здесь. Следовательно, остальным не интересен форум, где можно узнать о судьбе нашей сборной и поддержать её в трудное для неё время. Мне не хочется никому доверить сборную, кто не общается на нашем форуме.

А как ты думаешь, кто, вместо Кости, достоин тренировать сборную Бразилии в 41 сезоне?

Я считаю, что ты торопишься с выборами в принципе.
В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще.

Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как.
Ox77777
Цитата(pj @ 9.7.2022, 6:32) *
В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще.

Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как.

Пообщайся с Костей (Fussball) и если он готов доиграть со сборной до конца сезона, то выборы тренера перенесём на конец сезона.
Fussball
Цитата(Ox77777 @ 9.7.2022, 10:21) *
Пообщайся с Костей (Fussball) и если он готов доиграть со сборной до конца сезона, то выборы тренера перенесём на конец сезона.

Так я то как раз и думал, что новый тренер через товы успеет познакомиться с командой. В следующем сезоне сразу пойдут официальные игры. Мне самому товарищеские матчи ничего не дадут, команды с высоким рейтингом товы не играют, а с маленьким нам тоже не нужны, есть риск проиграть и перед отбором оказаться в худших условиях, чем сейчас. Плюс там пол состава игроков из моего клуба, я и так уже давным давно всë о них знаю.
Ox77777
Цитата(Fussball @ 9.7.2022, 11:42) *
Так я то как раз и думал, что новый тренер через товы успеет познакомиться с командой. В следующем сезоне сразу пойдут официальные игры. Мне самому товарищеские матчи ничего не дадут, команды с высоким рейтингом товы не играют, а с маленьким нам тоже не нужны, есть риск проиграть и перед отбором оказаться в худших условиях, чем сейчас. Плюс там пол состава игроков из моего клуба, я и так уже давным давно всë о них знаю.

Костя, я только "за" за твой отдых, раз ты этого хочешь, но Павел (pj), не хочет чтобы ты именно сейчас взял отдых от сборной, поэтому я и написал ему, чтобы он с тобой пообщался и ты решил как быть: остаться со сборной до конца сезона или сейчас уйти в отставку.
Stalin34
Цитата(pj @ 9.7.2022, 7:32) *

печальный опыт, пустой совет!

Цитата(Chub @ 9.7.2022, 13:53) *
Главное на выборах это дебаты в прямом эфире!

respect.gif 2% за идею, от продажи трансляций!)
ESPANA
Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 15:29) *

Кто-кто в сборной Бразилии - это мечта! smile.gif Лучше не придумаешь! smile.gif
Если назначите, буду проситься в Аргентину smile.gif А вдруг доведется сыграть против Кто-кто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.