Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Seleção Brasileira de Futebol
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4
dizayrus
Игры даются сложно, но главное сейчас добытые большим трудом 3 очка drinks.gif
Удачи в сегодняшнем матче! fans.gif
Fussball
Сегодня всё сложилось нормально. Обыграли Никарагуа 2:0 и имеем хорошие шансы на выход в финальную часть ЧМ. Так как Канада сегодня не смогла одолеть Парагвай, нам в последнем домашнем матче с Бермудами достаточно и ничьей, хотя конечно мы обязаны выигрывать, хватит уже в этом сезоне валидола
Fussball
Ещё раз спасибо всем! Вот потому я сильно эмоционально и переживаю неудачи команды, потому что не хочу подводить наш коллектив, тех кто растил игроков для команды и кто хочет увидеть, что все свои лишения по прокачке единичек, терпел не зря. Клуб это клуб, а результаты сборной - высший показатель вашей работы! И вот тут должен вставать вопрос, насколько силён тренер сборной, раз не всегда может правильно воспользоваться такими футболистами... Надеюсь, что мы всё-таки благополучно закончим этот отбор, а потом воспользуемся нашей русской поговоркой: "Долго запрягаем, да быстро едем" friends.gif drinks.gif
Fussball
Сегодня для нас заключительный матч в отборе на ЧМ. Играем дома с Бермудами, рассчитываем только на победу и выход в финальную часть турнира.
Fussball
Выиграли 3:0 и вышли на ЧМ! Всем спасибо за своих игроков и поддержку! Отбор конечно получился неоднозначным и нервным, но результат в итоге есть и это сейчас главное. Негоже такой мощной команде пропускать финальные турниры. В этом же сезоне продолжение посмотрим по обстоятельствам. Товарищеские матчи основой играть не хочу, пусть играют только в клубах, не хочу дополнительных физических нагрузок. Если появится какой-нибудь КТ для дублеров, то сыграем, пока отдыхаем. drinks.gif
Fussball
Цитата(ювелир @ 22.8.2019, 23:08) *
Костя на ЧМ будет твой реальный шанс!) С выходом кстати) friends.gif

Спасибо! Норвегию, то вряд ли можно одолеть, а вот судя по тому сколько сильных сборных из Европы не попадает на ЧМ, шансы на медали у нас повышаются, согласен. Не будет России, Украины, Италию ты в угол загнал вчера, Англии, Армении... Много кого не будет в итоге, но всё равно сильных команд тоже хватает, это помимо Норвегии, Польша, Испания, Шотландия, ЮАР, из вашей группы кто-то... Удачи в оставшихся играх, Володь! friends.gif
Fussball
Сезон для сборной продолжится в скоротечном КТ для сборных. Сыграем минимум две игры, максимум три. МУСК турнира 1700, так что большая часть основного состава отпущена по своим клубам. Цель - попробовать поднять рейтинг до восьми лучших команд, которые едут на ЧМ, сейчас мы девятые в этом списке. Не хочется на ЧМ попадать в группу к Норвегии например,так что есть смысл рискнуть. Первая игра в гостях с Северной Ирландией, вторая дома с Сербией и Черногорией.
Fussball
Ну а сборная тем временем сыграла в мини КТ, который оказался крайне нелепым из-за отношения к нему некоторых участников. С таким подходом к играм, всё решил слепой жребий, который был не в нашу пользу. Из трёх команд в группе нам пришлось играть с Северной Ирландией в гостях и с Сербией дома. Ирландцы собрали коллектив под МУСК и нас на своем поле обыграли (слабовато мы сыграли, но всё-таки это был выездной матч). Ну вот а сербы не удосужились вообще ничего поменять в своем составе и дома против Северной Ирландии получили ТП. На этом турнир можно было закрывать. В соседней группе также как и сербы играла Португалия. На хрен они вообще куда-то заявлялись? Там же вышла в финал Румыния, которая с Кипром показала идентичные результаты, но по какому то принципу оказалась выше в группе хозяев турнира. В финале уже ирландцы не заморачивались с составом и также получили ТП против Румынии. Мы же играли за третье место с Кипром на их поле, но т.к. Кипр был как бы номинальными гостями, фактор домашнего поля для них не сработал и мы выиграли 3:1. Всё-таки мы пытались зацепиться за рейтинг и войти в первую 8-ку сборных, которые едут на ЧМ и сыграли два товарищеских матча с победителями КТ - Румынией и сыграли вполне неплохо 1:1 в гостях и 3:0 дома, но для рейтинга этого не хватило. Так что жеребиться на ЧМ мы будем из второй корзины, а это значит, что кто-то из соперников в нашей группе, будет очень силён. Но справедливости ради можно сказать, что этому кому-то, самому не очень будет хотеться увидеть у себя в группе сборную Бразилии. Всем ребятам спасибо за игроков и за помощь в этом сезоне, всем удачи в дальнейшем и с окончанием сезона!!! friends.gif

КТ "КУБОК СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ"

Северная Ирландия - Бразилия 2:0

Бразилия Сербия и Черногория 3:0

Матч за третье место:

Бразилия - Кипр 3:1

Товарищеские матчи:

Румыния - Бразилия 1:1

Бразилия - Румыния 3:0

Рейтинг после этих матчей мы немного улучшили 662 против 645, но повторюсь, этого оказалось маловато, тут конечно сказались два поражения в отборе на ЧМ, но всё-таки главное, что задача на этот сезон выполнена!
Fussball
Ну вот наконец-то и прошла жеребьевка финального раунда Чемпионата Мира. На групповом этапе нам достались сборные Беларуси, Маврикия и Пакистана. На бомбардире есть отличная статья про участников нынешнего ЧМ и вот, что там написано про наших соперников по группе:

"Беларусь. В команде есть три явных лидера, которые имеют силу за 200. Кстати, только 2 сборные имеют таких игроков. Вратарь, как и у Финляндии не входит в число 11 лучших игроков. Также туда не входит и опорник. На выходе сильнейшая схема получается классической 3-4-3 с силой 186,2.
Маврикий. У этой сборной достаточно мало форвардов в числе 11 лучших. Возможно, тренер обойдётся и без большого числа нападающих, но тогда максимальная сила 178,9 будет достигнута схемой 4-5-1.
Пакистан не располагает игроками с мастерство 180, но зато 11 лучших чётко вписались в 3-4-3 с опорником. Сила этой расстановки составит 175,7."

Пока такая информация, чуть позже разберу и я своих соперников по группе, а пока, хоть слабых соперников на ЧМ и не бывает, хочу сказать, что жребий был к нам благосклонен. Будучи посеянными из второй корзины, мы легко могли получить какого-нибудь монстра из первой, но получили сильную сборную, но которая всё же нам вполне по силам. Ну и Маврикий с Пакистаном нам достаточно уступают в силе, что не оставляет нам никаких оправданий на не выход в плей-офф из этой группы. Главное чтобы все игроки подошли в оптимальных кондициях и моралью, буду следить за этим.
Fussball
Сегодня стартовал Чемпионат Мира! В первой игре, мы сыграли с Белоруссией в ничью 1:1. Наша команда была немного посильнее, но поведя в счёте, победу сохранить не удалось. Памятуя о том, что всего одной игрой можно убить мораль игрокам на весь турнир, мы сегодня сыграли вторым составом (если его так можно назвать). Все самые сильные игроки были в запасе и скоро наступит и их черёд. Уже в четверг мы играем с Пакистаном и теперь нам нужна только победа!
Fussball
Всем спасибо за поддержку!

Сегодня выиграли у Маврикия 2:0 и вышли в плей-офф ЧМ. С нашим составом, никакие другие результаты не рассматривались. Соответственно, сильно радоваться пока нечему, играем дальше... drinks.gif
Fussball
Сегодня выиграли у Хорватов 2:1 и вышли в четвертьфинал, где сыграем с грозной сборной Италии и их крутым тренером Александром (Боровом). Лично для меня очень символично сыграть на этом ЧМ с Италией, ведь этой сборной я управлял не один сезон. Так сильно мы не играли, но на ЧЕ и ЧМ выходили регулярно, не было такого состава как у Саши, чтобы выходить в плей-офф. Постараемся дать бой итальянцам, у нас подбор игроков тоже очень и очень неплохой. Ну а сегодня... Долго ломал голову как сыграть с Хорватией и подстраивался под их другую тактику с учетом их замен на первых минутах. А они сыграли совсем по другому, может и зря...
Fussball
Вот и всё... Проиграли Италии 1:2 в дополнительное время, полное опустошение...

Александру спасибо за игру и мои поздравления. Удачи!

Спасибо всем менеджерам за своих игроков! Всех с наступающим праздником! Больше не готов ничего писать...
Diamondr27
Ну... что можно сказать. Костю нужно поблагодарить за выступление на ЧМ и готовиться к предстоящему чемпионату континента. Справедливости ради хочу отметить, в данный игровой день все четвертьфиналы выиграли команды, стоящие в парах вторыми, в том числе шотландцы победили сильно превосходящую сборную Норвегии. Да и в КБ было не лучше, 6:0 в гостях против команды сильнее твоей...
Просматривая матчи сборной под управлением Кости, все время нахожу косяки в тактике. И тут же ловлю себя на мысли, он выигрывает у меня гораздо чаще, чем наоборот wink.gif
Странно, что все промолчали о новой волне "сборников", кудесники мяча сезонов через 8-10 могут вернутся на "серый" уровень...
Fussball
Так регламент простой, на ЧК выходят по три первые команды из группы + Коста-Рика (как обладатель кубка)
Fussball
Совсем скоро стартует отбор на Копа Америка - 36. В прошлом розыгрыше мы, пройдя весь турнир без потерь очков, проиграли в финале Коста-Рике 4:5. У нас было удаление и походу матча мы проигрывали 1:5, но вдесятером сумели отыграть три мяча и свисток судьи об окончании матча застал нас в очередной атаке. Все кто видел этот матч, говорили о том, что если бы было ещё время, мы бы сравняли счёт как минимум. Ну было бы, да кабы, теперь уже не важно. А важно, чтобы команда сразу бы начала уже теперь этот отбор, с такой мотивацией, с такой заряженностью на борьбу, как те последние 30 минут финала с Коста-Рикой. Будем стараться не давать повода для переживаний наших болельщиков. Регламент отбора таков, что наша сборная на 200 процентов обязана выходить в финальный турнир, уверен, что с этой задачей мы справимся drinks.gif

Ну и кратенько о наших соперниках по группе:

1. Аргентина рейтинг - 549. Сейчас не все ещё сборные собрали оптимальные составы для предстоящего турнира. Алексей (leexsus) совсем недавно стал тренером сборной и пока ещё не убрал состав команды из 24-летних игроков. Соответственно пока нет места для основы, а в основе будет кому поиграть, уж точно. Очень хорош - Пауло Дибала, который несомненно станет лидером этой сборной. В силу 11-ти будут входить игроки от 180, на скорую руку, максимальная сила сборной будет составлять около 185 баллов. Соответственно в домашних матчах примерно 193-195. Аргентина вполне должна рассчитывать и бороться за выход на ЧК, всё у них для этого имеется.

2. Суринам рейтинг - 415. У сборной Суринама пока не выбран тренер на этот отбор. Был бы их тренером, возглавляющий последние сезоны сборную - McLion, смело мог бы сказать, что от Суринама можно ждать всяческих сюрпризов. Владимир, очень талантливый тренер, уверен даже из такого состава смог бы выжать максимум. А состав у Суринама откровенно слабоват для решения каких-то серьезных задач. Лучший игрок - Дуайт Книйненберг с силой 190 и в возрасте 32 года. Он уже стареет, но при этом даже ему альтернативы нет никакой. Максимальная сила Суринама (опять-таки на скорую руку) - 177 баллов (185-187 в домашних матчах). Получается, что та же Аргентина вполне может быть сильнее Суринама и при игре в гостях. Очень сложно будет Суринаму что-то сделать, особенно если в команду не вернется Владимир.

3. Чили рейтинг - 388. У сборной Чили тоже нет какого-то супер состава, но при этом, они всегда умудряются бороться за выход в финальные турниры. Не знаю имени их тренера, а только ник - Masterr, но он точно Мастер, без сомнений. По составу сборная вряд ли может называться фаворитом, скорее наоборот, но уверен, что уж дома со своим Мастером они точно поборятся со всеми. Лучший игрок у Чили - Жан Андре Вальдез с силой 187, а максимальная сила игроков у Чили - 179 (дома 187-189), не самый мощный расклад, на мой взгляд.

4. Никарагуа рейтинг - 347. У Никарагуа тоже нет каких то супер игроков, которые были бы готовы решать серьезные задачи в этом отборе. Хотя их менеджер Таурр вполне неплохо выжимал из своих игроков в последних отборах. В частности, мы играли с Никарагуа в прошлом отборе на ЧМ и обе встречи прошли достаточно напряженно. Помнится, Никарагуа в какой-то момент рассчитывали на выход на ЧМ, но сила их команды всё-таки сказалась. Лучший игрок у Никарагуа - Сальвадор Альтамерано с силой 185 и максимальная сила команды - 174 (182-184). Тут уж совсем всё печально и надеяться на первые три места в группе можно только лишь при невероятных и чудесных стечениях обстоятельств.

5. Тринидад и Тобаго рейтинг - 284. Павел (Denim Demedj), очень опытный тренер, имеющий много команд в бутсе и постоянно выигрывающий разные трофеи в чемпионатах и ком. турнирах. И его сборная Тринидада и Тобаго вполне боеспособна для борьбы за выход из группы. Максимальная сила команды - 181 балл, лучший игрок - Райян Гиггз с силой 189.

6. Сент-Винсент и Гренадины рейтинг - 266. Сборная из последней корзины, но при этом не с последним составом, хотя пока и без менеджера. Не знаю как там обстоят дела в ФС, но менеджерам, которые хотели бы выполнить задачу по попаданию на Копа Америка, я бы советовал поторопиться. Сборная по составу вполне готова решать самые максимальные задачи в группе. Максимум их игроков будет - 185, что как раз сопоставимо сборной Аргентины. Плюс, с таким маленьким рейтингом, любая победа будет двигать сборную вверх в таблице рейтингов, очень перспективная сборная для решения локальных задач в этом сезоне. Ну и если уж во всех сборных писал о лучших игроках, то в сборной Сент-Винсент это - Алан Пелегрино с силой 189. Ребята, кто хочет возглавить сборную на два сезона, поторопитесь))

7. Бразилия рейтинг - 714. Мы, безусловно фавориты группы, не буду считать нашу максимальную силу, потому как и так её знаю - что-то около 195 и это в гостях. Стоит ли говорить о том, что наша первоочередная задача не только выход из группы, а и максимальное количество набранных очков. Будем всячески это выполнять. Важно только понимать, что именно победа в этом отборе для нас не самое главное, самое главное будет в следующем сезоне и вот там кроме Кубка Америки, лично меня уже ничего не устроит. Ну, а пока ждём начало отбора и болеем за нашу сборную. Всем Удачи!!! friends.gif
Diamondr27
Добрый день, уважаемые болельщики!
Перед центральным матчем второго тура отборочного этапа ЧАм Бразилия-Аргентина корреспондент журнала "Бананы и Карнавалы" взял интервью у тренера аргентинцев Алексея (leexsus)

Добрый день!
Пожалуйста несколько слов перед матчем Бразилия-Аргентина

Привет! Рад, что меня посетил журналист из Бразилии)

Стартовал новый отборочный цикл и сборная Аргентины одна из фаворитов в нашей отборочной группе. Сложно ли будет попасть в финальный турнир?
Да, я рад, что старт для нас выдался довольно удачным и мы заполучили свои три очка. Сейчас в сборной собраны одни из самых сильных и перспективных футболистов и именно эта команда сможет попасть на ЧАм'36. Сложно ли будут отобраться? Думаю, нас жду пару довольно сложных матчей, как на выезде, так и дома... Но мы пройдём их и поедем на ЧАм.

Кого еще в нашей группе можно отнести к фаворитам? Может быть нас ожидают сюрпризы?
Тут далеко ходить не надо. Из группы выходят три команды и одно место уже за собой застолбила сборная Бразилии. Остаются два места. Вот тут-то и должны показать команды кто во что горазд. На мой взгляд, фаворитом будет тот у кого лучше будет график и тот у кого последняя игра будет дома. Но для себя я выделяю Никарагуа и ТиТ.

Поздравляем Аргентину с удачным стартом. Но теперь вашу сборную ждет самое серьезное испытание, по крайней мере если судить по силе команд
Спасибо. Игра со СВиГ далась нам легко, чего я не ожидал. Далее нас ждёт выезд в Бразилию. Как ни странно, но я спокоен. Абсолютно нет мандража. Испытание мы должны встретить с холодным расчётом и уверенностью в своих силах. Главное, что бы игроки избежали травм и стрессов в клубах. Но в любом случае "Селесао" будет очень тяжело с нами.

Сразу бросается в глаза, Аргентина еще не достигла пика своей формы, много игроков моложе 30 лет. Это расчет на рывок в финальном турнире?
Да, вы правы. Я решил немного обновить команду и ставку сделал на молодых футболистов. Именно с ними я рассчитываю поехать на ЧАм. Но при всём при этом, я не хочу сказать, что сборная - это закрытый клуб. Увы, но травмы, стрессы и усталость никто не отменял. Шанс попасть в первую команду страны может получить каждый и футболист и в 28 лет и ветеран 32+)))

В Бразилии сборная из единичек появилась после серьезного разговора между менеджерами и желания сделать Бразилию действительно Великой. А как такая сборная появилась в Аргентине?
К сожалению не могу рассказать вам об этом. В Аргентине я всего лишь год-без году))) А большинство ветеранов Аргентины либо не посещают форум, либо покинули проект "Бутса".

А что будет, когда это талантливое поколение уйдет из сборной? Есть ли достойная смена?
Действительно, на данный момент у нас сейчас лучшее поколение, что было до этого. По крайней мере, что я видел. Что нас ждёт дальше? Сезона через 5 придёт новое поколение и оно будет немного не дотягивать до предшественников, как по мне. Очень много талантливых нападающих и полузащитников и совсем дефицитные позиции защитника и крайних полузащитников. Значит будет играть в агрессивный и атакующий футбол =)

Знакомы ли Вы с главным тренером сборной Бразилии Константином? Какие у вас взаимоотношения? Матчи между вами можно назвать принципиальными?
С Костей мы давно знакомы и чаще наши встречи проходили в Европе. Особенно с теплотой вспоминаю нашу работу в Исландии. Ответственный менеджер. Что касается заруб, то это не про нас. До 22 апреля нас с Костей нечего было делить. Но в среду ему придётся почувствовать горечь осознания то, что Аргентина может дать по носу кому угодно и где угодно =)

Пользуется ли сборная Аргентины поддержкой на форуме? Быть может Вы знаете своих фанатов в лицо?
Да, конечно. В любом случае есть люди, которые всегда заходят на форум ради сборной и меня это стимулирует. Есть и те, которых я знаю: Кто-ктоша, Давид, Эспана и Кучкуду. Так же стоит упомянуть одизную личность, как Met.

Ваш прогноз на предстоящий матч
Все мы понимаем, что явным фаворитом в матче будет сборная Бразилии... В силу мастерства игроков, родного стадиона и сильного менеджера. Но не стоит забывать, что мы играем в футбол и тем более в футбол на проекте "Бутсы". Профили, удаление или травма + расчёт по тактике, всё это может принести успех команде играющей на выезде. Я, как менеджер и как главный тренер сборной, не еду в Акре как агнец. Я приложу все усилия и знания, что бы максимально приблизиться к цели в этом матче, а цель у нас одна - отобрать очки у Бразилии.
Я ставлю на 2:2...

Удачи в предстоящей игре! Бразильцы с нетерпением ждут этот матч и встречи со своими друзьями
Fussball
Бразилия - Аргентина 3:1

Матч получился очень боевой, что наверное и должно было быть, всё-таки соперники очень принципиальные, особенно в реале. Первый тайм гости были поинтереснее и имели несколько очень неплохих моментов, но наш Жулио Сезар был на высоте. Потом мы всё-таки сумели открыть счёт, но в конце тайма заработали пенальти в свои ворота и "Батти-Гол" счёт сравнял. Вообще мы как-то уж очень грубо провели весь матч, много нарушений и карточек и две травмы у аргентинцев (Алексей, извиняй, я их этому не учил wink.gif ). Ну а во втором тайме бразильцы уже не давали вольностей форвардам гостей и в целом контролировали ход матча, даже не смотря на то, что пол тайма играли в меньшинстве. Завтра выезд в Суринам, с ними нам всегда не просто игралось, прошлый выезд закончился для нас поражением 1:4.
Diamondr27
Бразилия 3-1 Аргентина

Добрый вечер, дорогие друзья!
Сегодня матчем против принципиального соперника, сборной Аргентины, бразильцы начинают отборочный цикл Чемпионата Америки-36.
Трибуны «Арена да Флореста» заполнены до отказа, болельщики сидят даже в проходах. В этом сумасшедшем болельщицком гуле комментаторы едва слышат собственные голоса.
Главный тренер Селесао играет этот матч по традиционной расстановке 3-4-3, а вот гости к трем центральным защитникам добавили двоих опорников. Очевидно, аргентинцы таким образом рассчитывают снимать в защите все навесы и прострелы, доминируя в собственной штрафной количеством.
Итак, мы начинаем!
4' Хозяева начинают, используя всю ширину поля. Луис Доменико делает пас в штрафную на Мораеса, но такой пас вряд ли пройдет, сразу трое защитников на пути мяча.
6' Какой запредельный настрой! Мораес догоняет Сурбриггена, сделав рывок к своим воротам через полполя. Жаль, желтая карточка для бразильского форварда уже в дебюте матча совсем излишня!
10' Штрафной удар выполняет голкипер аргентицев Серхио Ромеро. Бесхитростный навес защитники обезвреживают без труда.
12' Ди Мария на фланге выигрывает борьбу у Макиэля и сильно бьет в сторону вратарской. Ох, Месси головой удалось замкнуть передачу и если бы не Жулио Сезар, начало отбора для Бразилии стало бы «за упокой». Впрочем, защитники не разобрались с выносом мяча и уже Батистута проверяет Сезара на прочность. Пока 0:0.
22' Первая осмысленная атака бразильцев. Но что-то не ладится в завершающей стадии, Ромеро легко перехватывает прострел.
30' Аргентинцы контролируют середину поля, четко играя в пас. Можно сказать, гости чувствуют себя по-хозяйски.
33' И снова Сезар спасает Селесао! Два игрока в голубых майках выскочили из-за спин защитников и Месси бил в упор. Голкипер бразильцев оказался в нужном месте!
37' ГООООЛ!!! Удар Мораеса в ближний угол стал сюрпризом для всех на поле, трибунах и, наверное, для всех болельщиков у телевизоров. Форвард разыграл двойку с Луисом Доменико, получил мяч в штрафной и вместо прострела на спешащего замыкать прострел Жонатаса, аккуратно катнул мяч перед вратарем под острым углом. 1-0 в пользу Бразилии!
39' Жонатас попытался вырваться на простор, однако здесь его грубо встретил Луис Зарагоза. Это блокировка и желтая.
43' А такие моменты надо забивать! Жусилей получил мяч на линии штрафной и уже Ромеро вышел из ворот. Перебрасывай вратаря и уходи на перерыв в отличной настроении… Увы, бразилец ударил на силу, мяч на трибунах.
45+1' А вот и шанс для Аргентины! Ди Мария запустил свечу в штрафную на Месси, тот технично принял мяч на грудь и уже готов был переправлять его в ворота. Не справившийся с форвардом Байя завалил Леонеля на газон и скрылся за спинами товарищей от арбитра. Пенальти выполнит Батистута. Пожалуй, у Сезара не было шансов, настолько точным оказался удар. 1-1 к концу первого тайма, прогнозы аргентинского тренера сбываются.
45+4' И вновь Батистута опасно бьет по воротам! Я не понимаю, кто здесь хозяин поля? Подавляющее преимущество гостей, да и в эпизоде с забитым мячом Селесао явно повезло…
Перерыв. 1-1 не самый плохой счет для Бразилии. Если бы не Жулио Сезар, на второй тайм бразильцы вышли бы не с боевой моралью.
50' Тайм начинается с атак хозяев большими силами. К сожалению, войти в штрафную вновь не удается, великолепная оборонительная пятерка аргентинцев безупречна.
54' Опасный штрафной у ворот гостей. Жонатас принял мяч на линии штрафной, где в спину его толкает Батистута. Удар с 18 метров исполнит Мичелл Чагас, а учитывая его силу и точность удара, такой штрафной можно приравнять к пенальти. ДАААА!!! Стенка из шести человек и Серхио Ромеро не смогли остановить пушечный выстрел Чагаса! Мяч влетает в самый угол! 2-1, Бразилия, вперед!
60' Снова Мораес «отличился»… Странно, что тренер оставил его на поле после перерыва. Грубый подкат и это уже вторая желтая карточка у форварда. Селесао остаются в меньшинстве, а играть еще около получаса. Луис Зарагоза не может продолжать игру, вместо него в игру вступает Диего Перотти.
63' Грубо играет Макиэль. Теперь продолжить игру не может Сантьяго Сурбригген, вместо него появляется Диего Симеоне. Хорошо, что в этом эпизоде обошлось без предупреждения.
73' Аргентина малыми силами идет вперед, похоже, гости подустали.
75' Неожиданный удар Ногуэйры метров с тридцати. Ромеро кулаками переводит мяч в угол штрафной.
80' Не смог Макиэль уйти без горчичника! Убегающего Ди Марию он схватил сзади руками, остановив потенциально опасную атаку.
86' ГООООЛ!!!! 3-1! Это Ногуэйра увидел открывающегося на грани офсайда Жонатаса, форвард обработал мяч, сблизился с вратарем и коварно пробил впритирку со штангой. За пять минут до окончания матча Бразилия добилась ощутимого преимущества.
89' Ногуэйра пытается пройти к воротам по центру. Сразу несколько защитников блокируют его проход. Штрафной удар, к мячу вновь подходит Мичелл Чагас. Вновь отличный удар, но на этот раз Серхио Ромеро ловит мяч и быстро вводит его в игру.
90+2' Ногуэйра устал, но не пропустил Пауло Дибалу в прорыв. Очередная желтая у бразильцев.
Звучит свисток, Бразилия-Аргентина 3-1. Поздравляем Селесао с удачным дебютом, а наших гостей - с отличной игрой. Ответный матч будет нелегким, но, надеюсь, не менее интересным.
До новых встреч!
Fussball
Ну я даже не знаю... Какое-то наказание с этими удалениями. Вели игру и в итоге проиграли, я в шоке. Видно гена не хочет, чтобы в группе не было интриги. А Суринам с победой, очень важные три очка для них, не факт что мы их ещё кому-то подарим, хотя с этими удалениями...
Fussball
Бразилия - Чили 4:0

Для команды было очень важно победить в этом матче и победить уверенно. Сегодня не было красных карточек и счёт на табло совершенно другой. Чилийцы, отдадим должное, сопротивлялись как могли и создавали свои моменты, но общая разница в силе была просто огромной, Ж. Сезар был на высоте, а судьи сегодня нас не трогали. Благодаря тому, что у нас очень ровный и сильный состав, перед игрой применил ротацию игроков, те игроки у которых уже накопилась усталость в клубах, сегодня на матч заявлены не были, а просто на максимуме потренировались с командой. Благодаря тому, сразу несколько игроков дебютировали в официальных матчах сборной и некоторые даже отличились. Д. Невас забил гол, а передачу ему отдал Л. Кристиано, для обоих игроков сегодня был дебют. В итоге после этой победы мы вышли на второе место в группе, хотя на данном этапе это не особо то и важно. Следующая игра с Никарагуа в гостях 21 мая, три недели курим.
Fussball
Никарагуа - Бразилия 1:3
Обыграли в гостях аутсайдера нашей группы. Хозяева играли на равных полтора тайма, играли самоотверженно и жёстко, получили много жёлтых, но потом класс нашей команды всё-таки сказался. Два мяча Х. Жонатаса в середине второго тайма обеспечили нам спокойную концовку матча и вывели сборную на первое место в группе, пока только по разнице мячей. Через неделю играем дома с Тринидад и Тобаго, ждём только победы. drinks.gif
Fussball
Извиняюсь, что не сразу и без краткого обзора, но сейчас на отдыхе, на природе. Вчера выиграли 6:0, готовимся к двум гостевым встречам с Сент Винсент и Аргентиной. Надеюсь, что уже там решим все свои вопросы по выходу из группы. В любом случае, на данный момент, отбор проходит нормально, от удалений никто не застрахован..
Fussball
Снова на рыбалке)) Выиграли у Сент-Винсента 3:1, игру не смотрел, инет тут слабоват. Завтра-послезавтра приеду домой и постараюсь поподробнее описать прошедший матч и первый круг в группе
Fussball
Сент-Винсент и Гренадины - Бразилия 1:3

СВиГ, понимая, что фаворитами в этом матче будут гости, отрядили в оборону аж шесть защитников! Правда им это не особо помогло. Бразильцы в первую 20-ти минутку забили два мяча и можно сказать, что решили исход встречи. Вся игра проходила под нашим контролем и только стандарт помог хозяевам один мяч забить и сократить отставание в счёте, но характер игры после этого не изменился. Мы атаковали, били по воротам, забили третий с пенальти и уверенно закончили этот матч победой.
После этой игры, завершился первый круг группового этапа, пока сильно запомнилось только удаление в матче с Суринамом, выигрывали 2:0, держали игру под контролем, но удаление и 2:3 на последних секундах. Не будь того досадного поражения, то можно было бы смело говорить, что первый круг нам удался. Сейчас же, в целом тоже всё неплохо. Идём на первом месте, по разнице мячей опережая Аргентину, с которой как раз и сыграем 18 июня у них на поле. Аргентинцы очень рассчитывают на реванш, это будет крайне важный матч для обеих команд. Мы тоже не собираемся пасовать перед хозяевами, состав у нас позволяет быть фаворитами в паре, что дома, что в гостях, так что нужно будет играть в свою силу, не подстраиваясь под соперника. Ждём интереснейший матч!

Fussball
Аргентина - Бразилия 0:3

Провели очень качественный матч с принципиальным соперником - Аргентиной. Сейчас на работе, картинку посмотреть не могу, но судя по всему переиграли мы их вполне уверенно. Важная победа, которая позволила нам выйти на чистое первое место в группе и плюс у нас одна игра в запасе, пока всë по плану...
Fussball
Немного о прошедшем матче с Аргентиной...

Перед игрой, понимая, что соперник на своём поле практически не будет уступать нам в силе, мы полностью перекрутили ползунки по двум параметрам, по сравнению с предыдущими встречами. Схему менять не стали, у нас сильные, профильные форварды, убирать кого-то из них было бы глупо. Не знаю, стал ли наш выбор тактики неожиданным для Алексея, но первый тайм полностью остался за нами. В самом начале игры двухходовочка Макиэль - Мораес, подача с правого фланга за спину защитникам и счёт открыт. На 13-й минуте штрафной в 30-ти метрах от ворот и Чагас точно бьёт над стенкой в ближнюю девятку, вратарь хозяев не дотянулся, настолько сильным и точным вышел удар. Далее весь первый тайм, мы уже сдерживали темп игры,не позволяя Аргентине даже приблизиться к своим воротам. Сами же в свою очередь очень опасно крутились чуть ли не вратарской соперников, не хватало совсем чуть-чуть для завершающего удара. За весь первый тайм Аргентина так и не нанесли ни одного удара по нашим воротам. Первый удар, хозяева нанесли лишь на 60-й минуте, после выноса мяча из штрафной, мяч точно лёг на ногу аргентинскому игроку, но мощный удар отразил наш вратарь Сезар. А через пять минут мы снова забили, проход по флангу Мораес, навес и головой из вратарской забивает Жонатас, всё в этом матче стало понятно. Хозяева включили прессинг, даже сумели отобрать мяч в нашей штрафной, но Аймар в упор ударил прямо в нашего вратаря. Ну а последние 20 минут была возня на половине поля хозяев, Жонатас едва не забил 4-й мяч, но наконец-то Аргентину выручил вратарь и мы очень уверенно довели матч до убедительной победы над прямым конкурентом. Я остался очень доволен нашей игрой, это был наш лучший матч в этом отборе, хорошо, что он пришёлся на самого сильного противника. Теперь нужно брать реванш у Суринама, надеюсь судьи не начнут снова что-то творить против нас, потому как даже высокого класса их тренера, неудобства соперника, не должно хватать для того, чтобы отбирать у нас очки на нашем поле, тут нужны ещё судьи, травмы и чудеса. Ждём 25-го июня... drinks.gif
Diamondr27
Было время посмотреть матч напрямую и, оценив расстановку сборных, очень обрадовался, ведь бразильская схема напомнила гостевую схему "Рио" с более плотной расстановкой в линии нежели у соперника, чтобы встречать изнутри фланговые набеги и одним центральным полузащитником, вероятнее всего отнимающим мяч в середине поля и отправляющим его туда, где тренер посчитал необходимым создать преимущество.
Атакующей или суперзащитной была тактика сказать однозначно не могу, хотя на 80% догадываюсь. Ну а прессинг аргентинцев стал для них самоубийством, в таких матчах если выстоишь первый тайм, во втором соперник подседает. Впрочем, пути Геннадия неисповедимы и он мог "нарисовать" лужу на пути бразильского защитника или кочку на пути удара аргентинского форварда. К счастью были хорошие поле и погода, а сила бразильской команды все-таки оказалась повыше.
С победой, бразильяне! Но... хочу напомнить, у Аргентины глубокой резерв прокачанных единичек, напоминающих Бразилию одно-двух годичной давности и неожиданную победу в финальной части ЧАм сможет подарить пресловутая "кочка" respect.gif
Fussball
Дим, плотная расстановка в линии у нас во всех матчах отбора, ползунки поменялись в двух нижних параметрах, а атакующая или суперзащитная была тактика, ты и сам догадываешься. Нам ещë в последнем туре играть))
Fussball
Выиграли довольно скромно 1:0, Суринам умеют против нас играть, но победа, как говорится "не пахнет". В группе оторвались от Аргентины на 6 очков, за нами интересная ситуация происходит, четыре команды претендуют на две путëвки, я лично буду болеть за Суринам drinks.gif
Fussball
Только сейчас удалось посмотреть картинку и я остался под впечатлением от игры Суринама. При такой разнице в силе, они играли лучше нас, я то по статистике думал, что мы нормально отыграли, а там почти все удары в одной атаке были. Суринам - красавцы! В этом матче мы выиграли тупо за счёт силы, гена такую разницу редко когда не превращает в победу. Да и выставлял я не совсем основной состав, на гену и рассчитывая, плюс тактика по ползункам, у команды была впервые в этом сезоне. Ведь знал Суринам и их тренера, знал, что они что-то выдумают, но настрой у команды был не совсем тот, наверное. Выиграли и выиграли, при этом на 99.9 процентов обеспечили себе выход в финальную часть Кубка Америки (кто бы сомневался). Чтобы не выйти, надо проиграть все матчи с разницей, к примеру 0:30 и ведь всё равно пройдём, потому как преследователи между собой будут играть. Все оставшиеся матчи играем только на победу, будем помогать Суринаму попасть в тройку, у Аргентины график простой, поэтому они наверняка тоже будут на ЧК.

Прошу поменять стадион сборной, на стадион клуба АБС
Fussball
Я, как обычно на отдыхе, в лесу, а потому картинку опять не видел. Одно точно, играли мы вчера последние 10 минут, но этого хватило, чтобы отыграться с 0:2 и вырвать победу над Чили 3:2. Результат не впечатляющий, но победа есть победа, да и снова был эксперимент с тактикой. Сегодня дома принимаем Никарагуа, победа обеспечит нам первое место в группе
Fussball
Бразилия - Никарагуа 1:0

Скучный футбол мы показываем в последних трех играх, болельщики может и хотели бы что-то типа 6:0, но имеем, что имеем. Результат то есть, а победителей вроде как не судят) После Аргентины, где был наш лучший матч, кручу ползунки, ищу новые варианты, пока не идёт толком. При этом, самые важные матчи со СВиГ и Аргентиной мы провели уверенно, что показывает класс наших игроков. Сейчас скучновато, извините. Осталось два матча с Тринидадом в гостях и с Сент-Винсент дома, обе сборные борются за третью (счастливую) строчку в группе. Тринидад сегодня сенсационно обыграли в гостях СВиГ и их шансы стали предпочтительнее, чем у конкурентов. Очки дома с нами, им бы принесли очень хорошие дивиденды и для них это будет крайне важный матч, плюс 0:6 в первой игре. Мы же будем играть на победу, всё как обычно drinks.gif
Diamondr27
Цитата(Fussball @ 9.7.2020, 21:10) *
Бразилия - Никарагуа 1:0

Скучный футбол мы показываем в последних трех играх, болельщики может и хотели бы что-то типа 6:0, но имеем, что имеем. Результат то есть, а победителей вроде как не судят) После Аргентины, где был наш лучший матч, кручу ползунки, ищу новые варианты, пока не идёт толком. При этом, самые важные матчи со СВиГ и Аргентиной мы провели уверенно, что показывает класс наших игроков. Сейчас скучновато, извините. Осталось два матча с Тринидадом в гостях и с Сент-Винсент дома, обе сборные борются за третью (счастливую) строчку в группе. Тринидад сегодня сенсационно обыграли в гостях СВиГ и их шансы стали предпочтительнее, чем у конкурентов. Очки дома с нами, им бы принесли очень хорошие дивиденды и для них это будет крайне важный матч, плюс 0:6 в первой игре. Мы же будем играть на победу, всё как обычно drinks.gif

Скучный футбол - это не то, что бы хотелось увидеть. Даже против суперзащитной тактики соперников при таком преимуществе в силе...
Кость, нужны товарищеские матчи против таких соперников как Аргентина и Суринам. Вот где ползунки должны "встать" окончательно. А пока нужно анализировать расстановки соперников как учил меня Анатолий (Zaika440) и включать логику. Могу свое видение подсказать, а дальше сам friends.gif
Fussball
Цитата(Diamondr27 @ 12.7.2020, 10:11) *
Скучный футбол - это не то, что бы хотелось увидеть. Даже против суперзащитной тактики соперников при таком преимуществе в силе...
Кость, нужны товарищеские матчи против таких соперников как Аргентина и Суринам. Вот где ползунки должны "встать" окончательно. А пока нужно анализировать расстановки соперников как учил меня Анатолий (Zaika440) и включать логику. Могу свое видение подсказать, а дальше сам friends.gif

Дим, а почему ты решил, что они играли суперзащитной? Атакующей и нормальной, и против нас они не повторяются, потому как терять им нечего. Я бы тоже экспериментировал на их месте. По схеме расстановки игроков на поле несложно понять их примерные цифры по ползункам. Я еще с Италией на ЧМ, сидел у экрана с линейкой и вымерял положение команд на поле и могу определить в какую тактику они играют. Были матчи с Чили и Тринидадом 4:0 и 6:0, хотел сыграть той схемой и в этих двух встречах, но видел результат Сампайо с Вольта Редондой накануне? Там была эта схема у меня. Вот я и решил сменить настройки, дабы менеджеры сборных не подсмотрели в моем неудачном клубном матче, как можно против нас сыграть. Вряд ли они бы это сделали, но всë же. Вся эта красота, статистика на мой взгляд очень сомнительна в этой игре. Ну и товарищеские матчи в основном все хотят сыграть с одинаковым МУСК, никто не захочет сыграть с заведомо сильной командой. А нам с учетом рейтинга такие товарищеские игры не нужны и тем более не нужны, когда видишь усталость игроков в клубах. А ведь им еще и физику на треньках нужно будет снижать, что не понравится клубным менеджерам и они будут правы.
Fussball
Тринидад и Тобаго - Бразилия 0:3

Обыграли в гостях претендента на выход на Копа Америка. 60 минут был не особо и интересный матч, а потом разыгрался наш форвард - Чагас. Хет-трик и уверенная победа Бразилии. Завтра играем с еще одним претендентом на выход - Сент Винсент и Гренадины. Для них это матч смерти, нам же результат важен только для рейтинга, имиджа и т.д. Но это тоже очень важно, потому ждём только победы от нашей сборной drinks.gif
Fussball
Бразилия - Сент-Винсент и Гренадины 4:1

Вот и закончился отбор на Копа Америка. В последнем матче, помня, что от нас ждут красивого футбола, футболисты постарались сыграть на максимуме (хотя всё это ерунда, на мой взгляд). Уже в первом тайме мы забили три мяча в ворота СВиГ, для которых этот матч был крайне важен. Думаю, что после первого тайма, гости поняли, что заветное третье место в группе займёт наш предыдущий соперник Тринидад и Тобаго (с чем их и поздравляем). Помнится, что после обидного поражения от Суринама во втором туре, я написал, что не факт, что мы ещё кому-то очки в группе подарим, так и вышло в итоге. Провели весь отбор стабильно, где-то играли красиво, где-то не очень, но выигрывали, а это всё-таки главное. По всей Америке у нас лучший результат среди сборных, рейтинг подняли (и вполне прилично), а потому считаю, что сборная свою задачу выполнила. Огромное спасибо всем менеджерам клубов за мораль своих сборников, удалось в этом сезоне Вас не разу не подвести и все игроки возвращались в клубы с максимальной моралью. Также, часто мы применяли ротацию состава, дабы не нагружать уставших игроков и по минимуму снижать им нагрузки на тренировках. Сыграли на всех стадионах, которые обещали, пожелавшим принять сборную, менеджерам. Считаю, что сезон у всех, у нас получился. Всем спасибо!!! friends.gif drinks.gif
Fussball
У нас любят менять расписание, так что пока подожду с представлением наших соперников по группе. А на данный момент жребий свел нас в группе 2 с Аргентиной (снова), Каймановыми островами и Доминиканской Республикой. Немного подождем и напишу превью о нашей группе, время еще есть, первая игра 20 октября.
Fussball
Наши соперники по группе! Короткий обзорчик.

Аргентина

Сила 11-ти лучших (по позициям) 190-191, без учёта морали, физ. готовности и т.д. С этим проблем у аргентинцев нет, а потому прибавляем баллов 5 и получаем что-то около 195. Тренер - Алексей (leexsus). Неоднократно мы с ним встречались на полях бутсы, сейчас посмотрев его профиль, даже немножко удивился, увидев, что играет он с 2009-го года. Я был уверен, что он дольше меня на проекте, но выходит, что я всё-таки опытнее) (с 2007-го). Хотя конечно, это никак не повлияет на предстоящий матч, мы будем фаворитами в этой паре и при начале игры, будем опережать соперника баллов на 5-7, дальше уж как пойдёт. В нынешнем отборе мы Аргентину обыгрывали два раза 3:1 дома и 3:0 в гостях и вот это как раз создаёт для Алексея и его команды особый настрой. Вряд ли они хотят проиграть и в третий раз, тем более, Алексей всегда оптимистично настроен перед матчами) Мы же постараемся сыграть на победу и тем самым сделать задел на выход из группы. Аргентина, по их составу, наиболее опасный наш соперник в группе, хотя ни в коем случае нельзя списывать со счетов и другие сборные...

Такие как:

Каймановы острова

Наш второй соперник по календарю. Сила - 185 (опять-таки прибавляем мораль и получаем 190). Тренер опять Алексей (glvolkov). На проекте он с 2010-го года, трофеи с клубами, как и у лексуса не считаю, не вижу в этом смысла. За такое время, уже у каждого их столько накопилось, что и не вспомнишь как это произошло) Также как и для нас, для Кайман первый тур очень важен психологически. Чтобы рассчитывать на выход из группы, им нужно будет обыгрывать своего противника - Доминиканскую Республику. Шансы для этого есть, команды примерно равны, хотя мораль 14 (всего лишь) их лучшего игрока команды - Алекса Айфилла может негативно сказаться на первой игре. А с другой стороны, побеждайте и Айфилл воспрянет духом перед вторым туром.

Доминиканская Республика

Сила 187.5 (192-193). Тренер - Булат (Bul555). На проекте с 2009-го года. Не помню, пересекались ли мы с ним, но почему-то этот ник мне знаком. Наверняка он выдавал такие результаты, что где-мне это и запомнилось. Для этой сборной, также будет очень важен результат первого матча с Кайманами. Также есть игроки не с идеальной моралью, но в целом эта сборная немного посильнее своих соперников на старте, хватит ли этого для положительного результата? Скоро увидим.

Бразилия

О нас писать смысла не вижу, по составу мы самые сильные в группе, нужно будет доказать это и своей игрой. На финальных чемпионатах, априори нет слабых менеджеров, а потому будет со всеми сложно, но я всё-таки верю в удачную для нас кампанию на этом Кубке Америки. Ждём вторника и смотрим нашу первую игру! drinks.gif

Fussball
Бразилия - Аргентина 2:1

Для всех команд, на таком коротком календаре в группе, важна первая игра. И мы с Аргентиной были не исключение. В первом тайме, мы быстрее справились с волнением и на правах фаворита захватили инициативу. Проводили достаточно атак, в отличии от соперников, которые и к штрафной нашей так за весь тайм и не подошли, но опять-таки из своей нервозности и мы атаковали не очень остро. Хотя вратарь Аргентины несколько раз и выручил свою команду. Не смог он выручить только на 34-й минуте после отличного удара Мичелла Чагаса, который в одно касание замкнул точный прострел с правого фланга от другого нападающего Хесуса Жонатаса. Так первый тайм и завершился. А вот во втором аргентинцы сразу пошли в атаку и воспользовались тем, что мы вышли на второй тайм на "расслабоне". И первый же удар по нашим воротам (он оказался и последним) на 50-й минуте вышел голевым. Это Лионель Месси (а кто же ещё), отлично пробил в ближнюю девятку с линии штрафной. И вот после такого "ходного душа" у Бразилии перестало клеиться в атаке, вроде и мяч больше держали, но Аргентина не давала нам зайти в их штрафную. Сами они тоже не атаковали, но потенциально два опасных выхода могли создать, но не хватало точности. Так матч и катился для уж никак не нужной нам ничьёй, учитывая, что первый тайм был очень даже неплох. Так бы может и закончили, но тут сыграла настойчивость третьего нашего форварда Жуниора Мораеса. На своём левом фланге он решил попрессинговать своего оппонента на правом фланге полузащиты и смог-таки отобрать у него мяч, немного сместившись нанёс дальний удар, который вратарь Аргентины отбил, но мяч от него отскочил в центр штрафной, а там тут как тут оказался герой матча Мичелл Чагас, который опередив защитника спокойно добил "круглого" в сетку. 2:1! Важная победа для Бразилии и теперь мы готовимся к игре с Кайманами, которые свою первую игру уступили Доминиканской Республике 1:2.
Fussball
Каймановы острова - Бразилия 3:0

Ужасное поражение! Конечно было удаление, но и по тактике нас переиграли полностью. Хотя я сам в какой-то мере создал предпосылки для такого счёта. По моим наблюдениям та тактика, что приносила моим клубам уверенные победы в первой половине сезона, перестала приносить результат в последних матчах. Вообще я хотел сыграть по другому, но увидев то, что Кайманы и физ. готовность полностью не восстановили, решил приберечь схему на последующие матчи. Надеялся удивить соперников в плей-офф, ага, удивил... Но сомневаясь сегодня в выбранной схеме, на поле выпустил в основном резерв, основа с моралью почти не пострадала, но всё это конечно очень неприятно. На данный момент, ничего у нас не потеряно, нужно выигрывать последний матч в группе и мы в плей-офф. Всё это нам вполне по силам. В отборе мы тоже проиграли второй матч, а потом десять подряд выиграли, так что всё ещё для нас впереди, надеюсь.
Fussball
Бразилия - Доминиканская Республика 1:0

После оглушительного поражения от Кайман, нас устраивала только победа над лидером группы и мы её добились, но правда не без валидола. Виной тому, разбазаренные наши моменты на протяжении всего матча и в концовке чуть за это не поплатились. Три подряд удара в упор и только наш вратарь Ж. Сезар не дал досрочно закончить этот турнир для сборной. Но по игре, это всё-таки было бы несправедливо, играли мы неплохо, лучше чем с Аргентиной (про Кайманы лучше и не вспоминать), а потому, считаю, что победу мы заслужили. Очень конечно мы усложнили себе дальнейший путь на турнире, проиграв Кайманам и в итоге отдав им первое место в группе, при этом многие игроки не совсем готовы психологически, а вчера ещё травму получил наш самый сильный игрок обороны и опорной зоны. Всё складывается для нас сложно, но так часто бывает, что чем хуже начинаешь турнир, тем лучше его заканчиваешь, будем так и думать. В четвертьфинале играем с Гондурасом, проблем с составом у нас хватает, но и выбирать ещё есть из кого, так что готовимся к матчу и смотрим в будущее с оптимизмом drinks.gif
Fussball
Гондурас - Бразилия 0:1

Уступив первое место в группе было понятно, что легкой прогулки до финала нам теперь точно не предвидится, так оно и выходит. С трудом переиграли Гондурас, сумев забить в начале матча, опять отличился Чагас, к слову пока он только и забил все голы за сборную, пора уже и другим игрокам подключаться. Забили и в принципе контролировали ход встречи, пару опасных ударов соперник нанёс, но мы были поближе к тому, чтобы забить второй. Ну и теперь в полуфинале нас ждёт Колумбия - фавориты всего турнира (впрочем как и мы). Колумбия изначально была чуть посильнее нас на чемпионате и при отсутствии сенсаций в группах, мы должны были сыграть в финале, с Колумбией никаких сенсаций не произошло, а вот мы... Но в любом случае для Бразилии нужно было только золото, а это значит, что Колумбию нужно было бы обыгрывать. А потому разница между полуфиналом и финалом, хоть и есть, но не такая уж и большая по моему мнению, главное до этого матча с колумбийцами мы добрались. Впервые перед матчем мы не будем фаворитами, но разница не критична, играть можно. Готовимся... drinks.gif
berserk sea
Цитата(Fussball @ 28.10.2020, 22:56) *
Гондурас - Бразилия 0:1
С трудом переиграли Гондурас, сумев забить в начале матча, опять отличился Чагас, к слову пока он только и забил все голы за сборную, пора уже и другим игрокам подключаться. Забили и в принципе контролировали ход встречи, пару опасных ударов соперник нанёс, но мы были поближе к тому, чтобы забить второй.

Бразильцы и тренер национальной сборной Fussball! hi.gif
Безусловно, в самой сильной паре 1/4 финала (в которой встречались 4я и 2я по силе сборные турнира) потеря одного из участников оставляет осадок некоей недосказанности на турнире для той сборной, перед которой опустился шлагбаум. Хоть и с относительным скрипом, но это произошло. Константин прав относительно количественного преобладания моментов (голевых, полуголевых), но всё могло иметь иное развитие прошей Крус сразу после пропущенного гола бразильского голкипера.
Кстати, лучшими в матче по оценкам признаны оба голкипера - а такое случается при ничейном исходе поединка. Так что... генерирующая субстанция чего-то дохимичила в обход собственной же статистической программы tease.gif

hi.gif
Правый латераль
Обзор матча ГОНДУРАС - БРАЗИЛИЯ
Fussball
Бразилия - Колумбия 1:1 (пен. 4:1)

На работе, матч сегодня не посмотреть. Положительный результат достигнут и мы в финале! Очень не хотел пенальти, потому как в них всегда побеждает команда, которая сильнее по расчëтке на матч, а мы были изначально слабее. Но вот соперник, допустил роковую, на мой взгляд, ошибку, не оставив в запасе ни одного форварда. Их не самый ведущий нападающий получил травму, а на его место вышел полузащитник и колумбийцы потеряли в силе, а это уже сказалось и на серии пенальти. В любом случае, судя по статистике наш вратарь Ж. Сезар - красавчик! (завтра гляну) Благодаря этой важнейшей победе вернули всему основному составу мораль 20, специально выпускал на замену М. Глейдисона с моралью 16, теперь у него она тоже максимальная. Также к финалу вернется в строй Д. Вальдерамма, наш ведущий защитник и опорник. К финалу мы выходим на пике силы и это радует, но расслабляться нельзя, Боливия крайне сильна своими тактиками. Готовимся... drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.