Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уругвая
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy Razor

Достижения команды:

- 3 место Чемпионата Америки 8 сезона (Barcalona)
- 1/4 финала Чемпионата Америки 12 сезона (TetraHC)
- 1/8 финала Чемпионата Мира 14 сезона (TetraHC)
- 3 место Чемпионата Америки 16 сезона (Cheeps80)
- 1/8 финала Чемпионата Мира 26 сезона (Tattooist)
- 4 место Чемпионата Америки 28 сезона (Ювелир)
- Победитель КТ "Одноклассники" 30 сезона (Billy Razor)
- 1/4 финала Чемпионата Америки 32 сезона (Billy Razor)
- 1/4 финала Чемпионата Америки 36 сезона (Davlord)

Текущий состав
Tattooist
Цитата(Davlord @ 20.10.2020, 22:40) *
настолько квадратную команду

в смысле круглые? ) без профилей
Davlord
Цитата(Tattooist @ 20.10.2020, 21:51) *
в смысле круглые? ) без профилей

Как хочешь, так их и называй, но смысл верный pleasantry.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 20.10.2020, 23:04) *
Как хочешь, так их и называй, но смысл верный pleasantry.gif

у круга радиус везде одинаковый, как умения у президентских игроков post-1.gif
в одной игре таких персонажей ещё колобками называли
pj
Цитата(Tattooist @ 20.10.2020, 22:09) *
у круга радиус везде одинаковый, как умения у президентских игроков post-1.gif
в одной игре таких персонажей ещё колобками называли

И этот чувак будет здесь про бублики втирать!!! rofl.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 21.10.2020, 0:25) *
И этот чувак будет здесь про бублики втирать!!! rofl.gif

на что это ты намекаешь? dry.gif dry.gif 2guns.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 20.10.2020, 23:40) *
на что это ты намекаешь? dry.gif dry.gif 2guns.gif

Мои бублики сегодня флюкнули пендосов на раз-два.
А мендосовские профильные спечиалисты чем нас порадуют? Или там все по зенитовской схеме? new0_295.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 21.10.2020, 1:45) *
Мои бублики сегодня флюкнули пендосов на раз-два.

это потому что тебя к ним не подпускают сейчас. иначе было бы 1-2 в лучшем случае, а не 0-3 rofl.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 21.10.2020, 1:13) *
это потому что тебя к ним не подпускают сейчас. иначе было бы 1-2 в лучшем случае, а не 0-3 rofl.gif

Тебя, как и Зеню, метает из стороны в сторону - то игроки-бублики, то тренер-шаровик. Не понятно, в чём таки проблема именно сегодня. Бла-бла-бла развязалась вообще полностью.
Tattooist
Цитата(pj @ 21.10.2020, 6:03) *
Тебя, как и Зеню, метает из стороны в сторону - то игроки-бублики, то тренер-шаровик. Не понятно, в чём таки проблема именно сегодня. Бла-бла-бла развязалась вообще полностью.

я про бублики ничего не говорил, это твоё творчество )))
pj
Цитата(Tattooist @ 21.10.2020, 15:30) *
я про бублики ничего не говорил, это твоё творчество )))

Цитата(Tattooist @ 21.10.2020, 21:09) *
у круга радиус везде одинаковый, как умения у президентских игроков
Tattooist
круг это лепёшка или блин. на худой конец колобок, как я и сказал.
а бублик это совсем другое! бублик это самка колобка crazy.gif
Davlord
Итак, чемпионат Америки продолжился для нашей команды матчем с Венесуэлой. Пока тренер сборной наслаждался дегустацией игристых (фото позже, если будут желающие читатели, заодно проверим внимательность этих самых читателей, команды выиграли тяжёлый и упорный матч, анализировать который особенного смысла нет, так как имела место травма. Хвала Гене, что травма была у соперника, да ещё и выкосила лучшего нападающего им. После этого событий в матче не было, только судья опять посадил нас на свисток (карточек тоже выдали стандартно - 2 штуки). Уже в эндшпиле Чевантону удалось забить победный мяч, выведший нас досрочно в плей-офф. В субботу играем с Канадой, потерявшей шансы на проход дальше после поражения в североамериканском дерби. Возможно, дадим отдохнуть кому-нибудь.

За этот тур мы набрали 15.435 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 17 место в мире (+3) и 2 в Америке (плюс один).
Davlord
Итак, сегодня проводили заключительный матч группового этапа против Канады. Второй матч подряд выиграли с минимальным счётом, также недоволен первым пропущенным голом на турнире. Все основные события произошли в первом тайме: на гол Чевантона соперник довольно быстро ответил, а вот на гол Делафуэнте уже возразить было нечего. В дальнейшем могли увеличивать разницу, но у соперника хорошо действовал голкипер. В среду играем с Боливией, занявшей второе место в своей группе.

За этот тур мы набрали 8.188 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 14 место в мире (+3) и 2 в Америке (без изменений).
Tattooist
только один вопрос. когда будет фото игристого тренера? post-1.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 24.10.2020, 22:06) *
только один вопрос. когда будет фото игристого тренера? post-1.gif

Tattooist
Цитата(Davlord @ 24.10.2020, 23:52) *
показать

какое-то грустное фото )
Davlord
Цитата(Tattooist @ 26.10.2020, 14:36) *
какое-то грустное фото )

Чтобы тебя позабавить выкладываю видео того, как надо открывать правую из этих бутылок post-1.gif

ГаБэ
Пижоны.
Tattooist
Цитата(Davlord @ 26.10.2020, 15:46) *
Чтобы тебя позабавить выкладываю видео того, как надо открывать правую из этих бутылок post-1.gif

боже, зачем такие заморочки. будто там газы ядовитые)
откупорил и из горла drinks.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 26.10.2020, 22:17) *
боже, зачем такие заморочки. будто там газы ядовитые)
откупорил и из горла drinks.gif

Так там осадка дохрена wink.gif
Davlord
Я вот всё хочу как-нибудь открыть бутылку шампанского бокалом, но свои жалко post-1.gif

Tattooist
Цитата(Davlord @ 27.10.2020, 2:27) *
Я вот всё хочу как-нибудь открыть бутылку шампанского бокалом, но свои жалко post-1.gif

тогда хрустальным блюдом =)
ГаБэ
Подсказать, чем еще можно попробовать?))
Davlord
Цитата(ГаБэ @ 27.10.2020, 8:11) *
Подсказать, чем еще можно попробовать?))

Любые идеи приветстсвуются post-1.gif
Davlord
Итак, сегодня игарли матч 1/4 финала против Боливии. Матч начали бодро, забив в дебюте. Дальше могли увеличивать счёт, но сказалась сила боливийского вратаря (199). Второй реперной тачкой матча стал ответный гол боливийцев, забитый со второго добивания под занавес первого тайма. Во втором разница в силе сказалась, и мы пропустили ещё дважды. В целом выступление получилось в свою силу - тех, кого слабее, мы обыграли, тех, кого сильнее - нет. В оставшиеся ИД будем периодически играть товы.

За этот тур мы набрали -38.111 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 19 место в мире (-5) и 4 в Америке (минус два).
атп
Спасибо за игру
Davlord
Сегодня отдыхали, но это не помещало нам немного подняться в рейтинге.

За этот тур мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 18 место в мире (+1) и 4 в Америке (без изменений).
Davlord
Итак, выяснилось, что нас боятся - отправил заявку на тову в четверг, и до 19 часов субботы её никто не подтвердил. Буквально под занавес к нам приехали мавританцы, но так как я уже был в отъезде, то играли автососом. Играли особо не напрягаясь и одердали победу со счётом 2:0, даже имея удаление в своём составе (дублем отметился Делафуэнте).

За этот тур мы набрали 1.005 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 18 место в мире (0) и 4 в Америке (без изменений).
Davlord
Итак, продолжили череду товарищеских матчей игрой с Непалом. Выставил играть всех молодых, спокойно на классе громанули азиатов 3:0 (забили Планхон дважды и де Леон).

За этот тур мы набрали 1.866 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 19 место в мире (-1) и 4 в Америке (без изменений).
Davlord
Итак сегодня продолжили играть товарняки. На этот раз нас ожидало "гвай"ское дерби с Парагваем. Я, кстати, ожидал именно этого соперника в 1/4 финала ЧА. Решив продолжить череду экспериментов, правда играли хреновато. Но всё равно победа 2:1 за нами, остальное уже не важно. Голы забили Делафуэнте и Кантеро.

За этот тур мы набрали 4.535 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 16 место в мире (+3) и 3 в Америке (плюс один).
атп
"Я, кстати, ожидал именно этого соперника в 1/4 финала ЧА"
Чё уж ты так Боливию со счетов списываешь?
Davlord
Цитата(атп @ 6.11.2020, 21:39) *
"Я, кстати, ожидал именно этого соперника в 1/4 финала ЧА"
Чё уж ты так Боливию со счетов списываешь?

Я никого не списываю, я и с Сальвадором был готов играть post-1.gif
Davlord
На матч в четверг к нам все побоялись ехать, зато сразу после генерации на заявку откликнулись испанцы. Сборная выше уровнем нас на порядок (и по силе, и по профилям) - даже с домашним бонусом была нас сильнее. В итоге минимальное поражение со счётом 0:1.

За этот тур мы набрали -9.065 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 19 место в мире (-3) и 3 в Америке (без изменений).
Davlord
Итак, завершали череду товарищеских матчей игрой против Уганды. Ещё немного поэкспериментировал с составом, в результате уверенный разгром 3:0 (голы забили Агирре, Чевантон и де Леон).

За этот тур мы набрали 7.88 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 18 место в мире (+1) и 3 в Америке (без изменений).
Tattooist
В Уругвае кстати свободная команда появилась. (не знаю уж там какие у кого планы на неё)(ни на что не намекаю rolleyes.gif )
Davlord
Итак, сегодня завершали состав товарищеским матчем против Израиля. Как все уже знаете, за солидный откат игроки Уругвайо были отозваны из сборной, что помогло посмотреть в деле ближайший резерв (но и там в основном одни квадраты из других команд Эль Пресиденте post-1.gif ). Из-за нового вьюера матчи теперь не смотрю, так что просто копирую из отчёта, что счёт открыла сборная Израиля с пенальти, потом нам выдали ещё два горчичника и проснулись только к свистку на перерыв, правда успели вколотить аж два мяч на 45 минуте (вначале Чевантон забил с передачи Гранчи, а потом сам ассистировал Планхону). В дебюте второго тайма Барлоко забил прямым ударом со штрафного, а дальше мы опять отдыхали.

За этот тур мы набрали 3.921 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 18 место в мире (0) и 3 в Америке (без изменений).

Цитата(Davlord @ 8.10.2020, 13:01) *
Стартовый рейтинг: 591.319 (23 место в мире, 4 в Америке)

Финальный рейтинг: 632.48 (18 место в мире, 3 в Америке, везде в плюсе dirol.gif

Цитата(Tattooist @ 11.11.2020, 17:15) *
В Уругвае кстати свободная команда появилась. (не знаю уж там какие у кого планы на неё)(ни на что не намекаю rolleyes.gif )

Не увидел пост, сорри. Табаре из вышки, а я жду из двушки команду, чтобы реген сделать
Davlord
Жеребьёвка отборочного турнира к чемпионату мира:

Группа 3
3. Уругвай (сила 11 - 189,06)
8. Каймановы острова (189,76)
15. Эквадор (184,85)
25. Мексика (189,31)
30. Гайана (184,08)

На ЧМ выходит только победитель группы. С учётом того, что из 2 и 3 корзины нам достались самые высоко сеянные сборные, то особых преимуществ наш статус матки нам не дал..
pj
Вот и доказывай, что трата бонусов на Ливерпуль была не напрасной... post-2.gif
Davlord
Хорошо, когда есть деньги на счету сборной, сделали новую жеребьёвку:

3. Уругвай (189,05)
10. Коста-Рика (185,15)
21. Сальвадор (184,26)
27. Суринам (177,33)
33. Никарагуа (175,72)

Мы ещё и теряем по 0,01 за треню sad.gif
Billy Razor
А игроки чьей команды теряют больше всего? spiteful.gif
pj
Цитата(Billy Razor @ 9.2.2021, 10:44) *
А игроки чьей команды теряют больше всего? spiteful.gif

Дык, Урувайо не виноват в том, что игроки Канапиро максимум в сборную Никарагуа проходят....
pj
Цитата(Davlord @ 9.2.2021, 9:51) *
Хорошо, когда есть деньги на счету сборной, сделали новую жеребьёвку:

3. Уругвай (189,05)
10. Коста-Рика (185,15)
21. Сальвадор (184,26)
27. Суринам (177,33)
33. Никарагуа (175,72)

Мы ещё и теряем по 0,01 за треню sad.gif

Теперь жаловаться ваще грех. Уругвай тупо сильнее всех.
Tattooist
Цитата(pj @ 9.2.2021, 17:28) *
Теперь жаловаться ваще грех. Уругвай тупо сильнее всех.

а ты 189 в гостях 185 тупо обыгрываешь? smile.gif
ГаБэ
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 17:07) *

Тупо - не тупо, но, в любом случае, уж лучше самому иметь фору в 4 балла над ближайшим преследователем, чем еще две комы в группе с такой же силой, и еще две, которые у себя дома будут не слабее)
pj
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 17:07) *

А ты 185 в гостях не тупо 189 обыграваешь?

Уругвай на бумаге сильнее всех. Сложно, не сложно, но Уругвай главный претендент на 1 место. Я чёт не понимаю в циферках? pleasantry.gif
Tattooist
Цитата(ГаБэ @ 9.2.2021, 18:10) *
Тупо - не тупо, но, в любом случае, уж лучше самому иметь фору в 4 балла над ближайшим преследователем, чем еще две комы в группе с такой же силой, и еще две, которые у себя дома будут не слабее)

это не перевес (фора) если в личных встречах домашний бонус больше "перевеса" ).

вот то что тренер читер, это да laugh.gif

если бы у Уругвайо был соперник в чемпе 187, а все остальные команды <160 им было бы сложнее чем сейчас с большой группой по 177. Так и тут- пара 184\185 очень опасна тем что их двое.
pj
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 19:45) *
тут- пара 184\185 очень опасна тем что их двое.

Да, как-бэ они у друг друга тоже соперники. И при виде Уругвая (хоть и ненамного сильнее) пИсаются еще более интенсивно, чем должен Уругвай при виде этих двух.
Tattooist
Цитата(pj @ 9.2.2021, 22:15) *
Да, как-бэ они у друг друга тоже соперники. И при виде Уругвая (хоть и ненамного сильнее) пИсаются еще более интенсивно, чем должен Уругвай при виде этих двух.

ага, но только вес случая увеличивается. все берут свои домашние очки, но одному повезёт в гостях с автосоставом или удалением и досвидос)

Тату-Корп. Стелим в промышленных масштабах. cool.gif
ГаБэ
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 20:45) *
это не перевес (фора) если в личных встречах домашний бонус больше "перевеса" ).

вот то что тренер читер, это да laugh.gif

если бы у Уругвайо был соперник в чемпе 187, а все остальные команды <160 им было бы сложнее чем сейчас с большой группой по 177. Так и тут- пара 184\185 очень опасна тем что их двое.

Ты что-то всё как-то сильно усложняешь...) При этом не понимаю, с чем именно ты пытаешься спорить и что хочешь доказать?)
При той жеребе было в группе две комы по 189, т.е. равных по силе Уругваю. И еще две - по 184, т.е., опять же, равных ему по силе с учётом дом.бонуса. При новой же жеребьевке Уругвай сильнее любого соперника минимум на 4 балла, т.е. даже в гостях с любым соперником сопоставим по силе. По-моему, очевидно стало лучше, не??))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.