Полная версия этой страницы:
Сборная Уругвая
Tattooist
9.2.2021, 23:29
Цитата(ГаБэ @ 9.2.2021, 23:07)

с чем именно ты пытаешься спорить и что хочешь доказать?)

в дюйме 2,54 сантиметра
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 22:29)

в дюйме 2,54 сантиметра

Мне эти перлы напоминают твои прессухи...
Пора тебе в вышку. Там чёт ваще припекает снизу.
Tattooist
10.2.2021, 0:54
Цитата(pj @ 10.2.2021, 0:09)

Пора тебе в вышку. Там чёт ваще припекает снизу.
хаха, не надейся. время придёт когда время придёт.
пердив это почувствует по запаху серы и пеплу в небе

(все возможные последующие шуточки уже были мной спрогнозированы. перепись умников открыта

)
Billy Razor
10.2.2021, 0:57
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 21:45)

это не перевес (фора) если в личных встречах домашний бонус больше "перевеса" ).
вот то что тренер читер, это да

если бы у Уругвайо был соперник в чемпе 187, а все остальные команды <160 им было бы сложнее чем сейчас с большой группой по 177. Так и тут- пара 184\185 очень опасна тем что их двое.
Я- 178,6.
Попрошу не обобщать!)
Tattooist
10.2.2021, 0:59
Цитата(Billy Razor @ 10.2.2021, 0:57)

Я- 178,6.
Попрошу не обобщать!)
зануда))))))
Tattooist
10.2.2021, 1:08

и вообще хватит флудить
Цитата(Tattooist @ 9.2.2021, 23:59)

зануда))))))
Цитата(Tattooist @ 10.2.2021, 0:08)

и вообще хватит флудить

Сказал главный зануда, начавший этот флуд
Tattooist
10.2.2021, 13:58
Цитата(ГаБэ @ 10.2.2021, 7:51)

Сказал главный зануда, начавший этот флуд

я не виноват что вы все дружно сАгрились на то сообщение
Итак, сегодня стартовали в отборе на чемпионат мира домашним матчем против Коста-Рики. Матч проходил в спокойном режиме, к 24 минуте обеспечили себе гандикап в два мяча (отличились де Леон с паса Кабалльеро и Чевантон с паса Фриаде) и спокойно доигрывали встречу. В параллельной встрече Сальвадор с минимальным счётом обыграл Никарагуа на выезде. С ними мы и сыграем следующую игру.
За этот тур мы набрали 11.913 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 16 место в мире (+2) и 3 в Америке (без изменений).
Tattooist
12.2.2021, 14:44
Цитата(Davlord @ 11.2.2021, 22:57)

Итак, сегодня стартовали в отборе на чемпионат мира домашним матчем против Коста-Рики.
а почему не 2-5-3 ? )
Цитата(Tattooist @ 12.2.2021, 13:44)

а почему не 2-5-3 ? )
Скучно всё время одной тактикой играть
Итак, сегодня играли со сборной Сальвадора. Комментировать особо нечего, так как в игре солировал "судья прадажная", и в результате показанной нам КК мы благополучно проиграли 3:0 (ну хоть мораль не упала). В параллельном матче Суринам с таким же счётом разгромил Никарагуа и приезжает завтра к нам.
За этот тур мы набрали -47.912 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 23 место в мире (-7) и 4 в Америке (минус один).
Итак, сегодня принимали сборную Суринама в рамках второго матча "спайки". Описывать его в два раза более осмысленное занятие, чем предыдущий матч, так как КК было сразу две. Причём обе у соперника. Мы закатили дежурную двушечку (Провинсьяле с паса Менесиса и Жильсау) и поехали по домам. Кстати, сегодня вся основа отдыхала, играли 11 человек дубля. В параллельном матче Коста-Рика разгромила Сальвадор 4:1
За этот тур мы набрали 6.898 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 21 место в мире (+2) и 4 в Америке (без изменений).
Итак, сегодня завершали первый круг выездом в Никарагуа. Я не стал снижать нагрузку игрокам (pj, с тебя плюсик) и был прав - уверенная победа 1:3 (по разу отличились все форварды - Чевантону и Делафуэнте ассистировал Кабалльеро, а Планхону - Чевантон). В параллельном матче на выезде Коста-Рика обыграла Суринам. Следующий тур мы пропускаем, насчёт товы пока не уверен.
За этот тур мы набрали 7.342 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 21 место в мире (0) и 5 в Америке (минус один).
У тебя этих плюсов!!! Лучше бы набрал игроков Ривер Плейта и Черрито и поломал бы половину в сборной. А то у меня сложная неделя намечается...
Цитата(pj @ 5.3.2021, 1:21)

У тебя этих плюсов!!! Лучше бы набрал игроков Ривер Плейта и Черрито и поломал бы половину в сборной. А то у меня сложная неделя намечается...

может для разнообразия займешь третье место в группе и потом возьмёшь КЛ ?
Цитата(Tattooist @ 4.3.2021, 23:49)

может для разнообразия займешь третье место в группе и потом возьмёшь КЛ ?

Там таких умников пруд пруди. В прошлом сезоне я так ЛЧ взял - все сильные слились в КЛ...
Billy Razor
5.3.2021, 13:21
Цитата(pj @ 5.3.2021, 1:21)

Да, капец полный следующая неделя!
У меня расинг, ориентал и две игры в лч с хорошими командами.
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2021, 12:21)

Да, капец полный следующая неделя!
У меня расинг, ориентал и две игры в лч с хорошими командами.
Бугога!
Billy Razor
5.3.2021, 16:46
Цитата(ГаБэ @ 5.3.2021, 15:44)

Бугога!

Да, мы боремся за престиж Уругвая, а не льём каким то ноунейнам в надежде на плохонькую медальку!)
Травма у тебя будет, ой вижу, сынок, в одном матче с удалением травма будет!))
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2021, 15:46)

Да, мы боремся за престиж Уругвая, а не льём каким то ноунейнам в надежде на плохонькую медальку!)
У всех свои приоритеты) Мне плохонькая медалька в личных достижениях как-то милее расплывчатого престижа Уругвая)
Говоря откровенно, мне на него вообще фиолетово. Рейтинг там УМ хорошо поднял, а на остальное начхать, я не сентиментальный

В ЛЧ норм пободаешься, а вот с Расингом и ОП очки потеряешь. Но всё во славу Уругвая!

И при твоем напряженном графике я бы про кадровые потери вообще не каркал, ненароком к себе притянешь...))
Цитата(pj @ 5.3.2021, 0:21)

Я ж для тебе старался
Итак, сегодня мирно тренировались со 100% нагрузкой (pj, где плюсик, я не понял?) и смотрели за параллельными матчами в группе. В них Сальвадор был сильнее Суринама (3:1), а Коста-Рика - Никарагуа (2:1). В результате после первого круга костариканцы, сальвадорцы и мы делим первую строчку с 9 очками, у Суринама 3, у Никарагуа - ноль.
За этот тур мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 22 место в мире (-1) и 5 в Америке (без изменений).
Жопа нам с такими результатами, хотя Уругвай сильнейший в группе...
Billy Razor
2.4.2021, 0:37
Цитата(pj @ 1.4.2021, 23:10)

похоже, тренер тоже не Леголас)
Цитата(pj @ 1.4.2021, 23:10)

в тебе говорит любитель крепких мужских задниц. ишь как расстроился что они вернулись домой чуточку растянутыми

забыл уже как это бывает
Итак, сегодня начали второй круг матчем с костариканцами. И уже второй раз за отбор в матче выпало КК, опять сыгравшее против нас. Приношу извинения за порушенную мораль. В параллельном матче Сальвадор обыграл Никарагуа.
За этот тур мы набрали -32.827 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 32 место в мире (-10) и 7 в Америке (минус два).
Цитата(pj @ 1.4.2021, 22:10)

Ну пока шансы есть, два из трёх матчей дома играем
Цитата(Billy Razor @ 1.4.2021, 23:37)

Да я вроде не претендовал на эту роль

Мне Туор ближе всего из легендариума
Цитата(Tattooist @ 2.4.2021, 0:09)

ишь как расстроился что они вернулись домой чуточку растянутыми

забыл уже как это бывает
Я меня кроме Уругвайо еще 4 команды. Там мне об этом часто напоминают...
Цитата(Billy Razor @ 1.4.2021, 23:37)

Думаю, тут вообще не в тренере дело. Такой результат - чистой воды несчастный случай, форс-мажор. Тут иногда случается абсолютно необъяснимое рандомное говнисче, сам, думаю, знаешь...
Tattooist
2.4.2021, 11:12
Цитата(pj @ 2.4.2021, 5:01)

Я меня кроме Уругвайо еще 4 команды. Там мне об этом часто напоминают...

это ты на 5 часов отходил остывать? я же видел ты тут сидел ночью
Цитата(ГаБэ @ 2.4.2021, 9:07)

Думаю, тут вообще не в тренере дело. Такой результат - чистой воды несчастный случай, форс-мажор. Тут иногда случается абсолютно необъяснимое рандомное говнисче, сам, думаю, знаешь...

сопернику вожжа под хвост попала. говорят же что с удалением команда начинает жечь суператаку
Президенте повторно продул аргентинским мальчикам в ЛЧ, теперь у половины состава мораль 14
Цитата(Davlord @ 6.4.2021, 21:04)

Президенте повторно продул аргентинским мальчикам в ЛЧ, теперь у половины состава мораль 14

Ты прям мягенько себе постелил. Там дубль такой, что мог моих ваще не вызывать.
Цитата(pj @ 6.4.2021, 22:52)

Ты прям мягенько себе постелил. Там дубль такой, что мог моих ваще не вызывать.
Ну задача во всяком случае усложнилась
Итак, сегодня играли с прямым конкурентом за выход на ЧМ - Сальвадором. Победный гол забил Чевантон с передачи Планхона, и теперь в группе снова троевластие. Сегодня едем в Суринам.
За этот тур мы набрали 8.594 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 30 место в мире (+2) и 7 в Америке (без изменений).
Цитата(Davlord @ 8.4.2021, 10:31)

Итак, сегодня играли с прямым конкурентом за выход на ЧМ - Сальвадором. Сегодня едем в Суринам.
Совсем себя не бережете!
Не, я бессилен что-либо сделать с этими квадратами. В следующем сезоне сборной нужен новый тренер (и Ливерпулю тоже).
За этот тур мы набрали -45.288 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 40 место в мире (-10) и 10 в Америке (минус три).
Сегодня сборная завершала свой бесславный отбор на ЧМ38.
Давид решил ваще отказаться от всей ответственности за нашу главную команду и против Никарагуа состав выбирал уже я
В общем,
3:0 против аутсайдера группы Никарагуа и будем думать кого ставить рулевым.
Вперед Уругвай!
Цитата(pj @ 22.4.2021, 21:57)

Давид решил ваще отказаться от всей ответственности за нашу главную команду и против Никарагуа состав выбирал уже я
В общем,
Вперед Уругвай!
Ваще то это был тактический ход

Я подумал, что раз уж никакая схема и тактика им не подходят, то может автосос раздербанит соперника в пух и прах
За этот тур мы набрали 3.879 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 39 место в мире (+1) и 10 в Америке (без изменений).
Tattooist
23.4.2021, 0:55
Цитата(pj @ 22.4.2021, 22:57)

В общем,
Вперед Уругвай!
создай и назначь свою марионетку.
потом можно будет ещё кт им замутить. я согласен помочь создать там видимость борьбы
Цитата(Tattooist @ 22.4.2021, 23:55)

создай и назначь свою марионетку.
потом можно будет ещё кт им замутить. я согласен помочь создать там видимость борьбы

Судя по обращениям в пустоту, ваще можно с КТ мутить что хошь.
Дал игрокам отдохнуть, а в гости внезапно заявились регены из Конго в компании с самым сильным игроком Буцы..
За этот тур мы набрали -21.598 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 46 место в мире (-7) и 10 в Америке (без изменений).
Tattooist
30.4.2021, 1:08
c 16го на 46ое
а на что там этот рейтинг влияет? когда Мендоса вернёт себе золото, нам это боком не встанет?
Цитата(Tattooist @ 29.4.2021, 23:08)

c 16го на 46ое
а на что там этот рейтинг влияет? когда Мендоса вернёт себе золото, нам это боком не встанет?
Не встанет. Когда Мендоса вернёт себе золото второго дива, сборной на это так будет по боку, как и сейчас...
Tattooist
30.4.2021, 12:42
Цитата(pj @ 30.4.2021, 5:15)

Не встанет. Когда Мендоса вернёт себе золото второго дива, сборной на это так будет по боку, как и сейчас...
золото только одно, не прикидывайся что не понимаешь ))))
Цитата(Tattooist @ 30.4.2021, 0:08)

c 16го на 46ое
На жеребьёвку. Но ещё есть конец этого и весь следующий на поправку
Цитата(Tattooist @ 30.4.2021, 11:42)

золото только одно, не прикидывайся что не понимаешь ))))
Я не понимаю какое к нему отношение может иметь Мендоса
Tattooist
30.4.2021, 18:20
Цитата(Davlord @ 30.4.2021, 16:33)

На жеребьёвку. Но ещё есть конец этого и весь следующий на поправку
на жереб сборной, или и на интеркубки?
а на коэф зрительского рейтинга для ФС?
Цитата(pj @ 30.4.2021, 17:27)

Я не понимаю какое к нему отношение может иметь Мендоса

на данный момент ровно такое же как и Уругвайо)
три
и вообще, надоел Даду так под шумок качать, всё равно он слабее моего
Цитата(Tattooist @ 30.4.2021, 17:20)

на жереб сборной, или и на интеркубки?
а на коэф зрительского рейтинга для ФС?
Только на сборную, интеркубки зависят только от выступления клубов. Зрительский рейтинг у сборных отсутствует
Цитата(Davlord @ 30.4.2021, 23:57)

Только на сборную, интеркубки зависят только от выступления клубов. Зрительский рейтинг у сборных отсутствует
принято). но про зрит.рейтинг я имел в виду именно рейтинг клубов в фс. он же вроде не одинаковый у всех фс, вроде зависит от массы клубов.
типа у Уругвайо максимальный рейтинг может быть
69 80 (со сборниками), а в каком-нибудь фс с шестью командами >190 и остальными 170 рейтинг у лидера будет положим 97 и у преследователей по 90 (

гротеск, но зато понятнее что хочу сказать).
Цитата(Tattooist @ 30.4.2021, 17:20)

и вообще, надоел Даду так под шумок качать, всё равно он слабее моего
Спасибо, открыл мне глаза.
3 пункта это не критично. Главное, чтобы ел бонусов побольше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.