Всем привет!
Хотел отметиться на форуме уже после окончания коммерческого турнира, в котором мы принимаем участие)
Однако, все зашло слишком далеко
Вкратце, мы в финале, где нашим соперником будет Сборная Эквадора)
Сам турнир вышел уже очень увлекательным)
В группе мы стали первые, вполне заслужено. Ахилессовой пятой на групповом этапе для нас выступала сборная Беларуси. Общий счет нашего противостояния в группе аж 2:9.
Тем не менее, мы были сильнее Киргизии, Сальвадора, Уганды, Индонезии и вышли из группы с первого места.
В четвертьфинале не без труда преодолели сборную Новой Зеландии. При этом в гостях, как и по ходу всего турнира, опять выглядели уверенно, забрали победу.
А в полуфинале нам снова выпала сборная Беларуси. Второй раунд нашего противостояния остался уже за нами. Я провел работу над ошибками, что позволило нам сыграть
в ничью с местными в Пинске и уверенно
обыграть гостей дома в Уругвае. Остался еще один матч, надеюсь на поддержку местной публики)
Из интересного. Для КТ я подбирал по большей части бастардов, которые совсем неплохо себя проявили)
Все же, КТ играются по своим правилам.
Боремся за возможность жеребиться в следующем сезоне с первой корзины. Это сильно упростило бы выход на ЧА. Получится или нет- не знаю.