Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумный Oктоберфест
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
minor_jester
Цитата(Super Team @ 28.12.2019, 1:48) *
Я смотрю, что и Григорий нас союз покинул(
И давно тут так скучно?

Совсем тоска - как Володя ушёл...

Давай в президенты? Работа не пыльная. 2 вице есть. Я - всегда под рукой.
Super Team
Цитата(minor_jester @ 27.12.2019, 21:55) *
Совсем тоска - как Володя ушёл...

Давай в президенты? Работа не пыльная. 2 вице есть. Я - всегда под рукой.

Ну посмотрим, не знаю пока) Давно я тут не был)
RWebster
Ищите президента срочно, выплаты делать нужно и вообще рулить футсоюзом. А то я в танках зарегался и мне там пока нравится.)))
minor_jester
Цитата(RWebster @ 29.12.2019, 21:27) *
Ищите президента срочно, выплаты делать нужно и вообще рулить футсоюзом. А то я в танках зарегался и мне там пока нравится.)))

Выплаты - с Адамычем всё давно договорено. Рулить? Та вроде и так тихо катимся куда-то. Один президент всего не решит.
А в танки много кто играет помимо Бутсы.
Super Team
А у нас президента нету что ли? shok.gif shok.gif shok.gif
minor_jester
Цитата(Super Team @ 29.12.2019, 22:25) *
А у нас президента нету что ли? shok.gif shok.gif shok.gif

Да. Как ювелир в середине ноября ушёл с проекта - так нового и не нашли. Думаешь, я тебя просто так звал на эту должность?
Super Team
Цитата(minor_jester @ 29.12.2019, 18:36) *
Да. Как ювелир в середине ноября ушёл с проекта - так нового и не нашли. Думаешь, я тебя просто так звал на эту должность?

А можно сезон так дожить? Или нет? blink.gif
minor_jester
Цитата(Super Team @ 30.12.2019, 2:18) *
А можно сезон так дожить? Или нет? blink.gif

Ну пока ж живём... spiteful.gif Хотя с президентом надёжнее!
Super Team
Помимо форума я и по самому сайту давно не шарился. Так вот, заприметил очень много команд, у которых в составе 20 веников с силой 8 (или около того), а на счету не один миллиард гольденов. А в чем прикол такой игры? Я что-то не пойму shok.gif
minor_jester
Цитата(Super Team @ 30.12.2019, 3:25) *
Помимо форума я и по самому сайту давно не шарился. Так вот, заприметил очень много команд, у которых в составе 20 веников с силой 8 (или около того), а на счету не один миллиард гольденов. А в чем прикол такой игры? Я что-то не пойму shok.gif

У всех свои мотивы. Может деньги копят. Думик - тот вообще не понятно чем занимается. Походу и собирать то состав не планирует...
Super Team
Цитата(minor_jester @ 29.12.2019, 23:28) *
У всех свои мотивы. Может деньги копят. Думик - тот вообще не понятно чем занимается. Походу и собирать то состав не планирует...

Да даже на один миллиард можно купить 10 человек по 100 лям и почти всех нагибать в чемпионате post-1.gif Смотря в каком, конечно)
minor_jester
Цитата(Super Team @ 30.12.2019, 19:30) *
Да даже на один миллиард можно купить 10 человек по 100 лям и почти всех нагибать в чемпионате post-1.gif Смотря в каком, конечно)

1 млрд - 10 человек? Это на 1 сезон чтоль?
Super Team
Цитата(minor_jester @ 31.12.2019, 11:44) *
1 млрд - 10 человек? Это на 1 сезон чтоль?

Ну или на пару хотя бы) Ну у многих на счету даже не один миллиард.
Super Team
Ни в коем случае не жалуюсь, просто наблюдение - захотел приобрести игрока с определенными параметрами (не буду раскрывать все карты post-1.gif ), зашел на трансферный рынок и офигел - просто тьма предложений от толпы перекупов. Смотришь историю трансфера - игрок куплен 3 недели назад за Х млн. (недорого), а продается уже за минимальную цену в 3Х (а то и 4Х млн.), и хрен ты сделаешь маленькую ставку, только огромную. Короче, плюнул я на всю эту нездоровую канитель и подался в сторону рынка свободных агентов.
Как вы думаете, правильным было бы, если нельзя было продавать новичка раньше определенного срока? Например, чтобы он пробыл в команде минимум несколько месяцев.
minor_jester
Не вижу в этом ничего толкового. Как правило, перекупы скупают битые или неликвид и напаривают игрокам, которые мало понимают. Если борятся за толковвз игроков, то либо для себя, либо "сходят с дистанции", если не получается купить подешевле.
Я единственно, тогда сталкиваюсь с ними - так это когда закупаюсь в арендные команды. А так - мне на них пох...т.ч. и причин не вижу для введения этого правила.
Super Team
Цитата(minor_jester @ 6.1.2020, 12:20) *
Не вижу в этом ничего толкового. Как правило, перекупы скупают битые или неликвид и напаривают игрокам, которые мало понимают. Если борятся за толковвз игроков, то либо для себя, либо "сходят с дистанции", если не получается купить подешевле.
Я единственно, тогда сталкиваюсь с ними - так это когда закупаюсь в арендные команды. А так - мне на них пох...т.ч. и причин не вижу для введения этого правила.

Ну в общем, правильно. И перекупу ничего особо не помешает подержать игрока в команде некоторое время, если бы такое правило было dirol.gif
Super Team
Хотите дико посмеяться? post-1.gif Тогда погнали dribble.gif (Подсказка - смотрим только на имена)

Ein - это мой)

Zwei

Drei

Vier

Fünf

Sech

Sicben

И похоже, что это не все, дальше стало лень искать)

Что за... тут вообще творится? Какой-то баг определенно dirol.gif

И ещё на закуску - это скриншот с рынка свободных агентов crazy.gif

Добавлено 12th January 2020 - 21:45
И ещё момент (сразу не заметил) - все эти ребята + ребята со скриншота имеют 8-й талант)
Super Team
Ребята, подскажите пожалуйста. Вот этих двух ребят вообще реально продать? Я дорого не прошу, в лигу сливать жалко, они ещё попылят, а тренерами ещё не сделать) А то я последний раз активничал на трансферном рынке аж в 17-м году post-1.gif

Номер раз
Номер два
minor_jester
Реально. Не более 10 лям, думаю...
Super Team
Цитата(minor_jester @ 19.1.2020, 13:38) *
Реально. Не более 10 лям, думаю...

Спасибо) Мне за дорого не надо, мне бы их как раз продать и всё, а одного купить на эту выручку) А то у меня уже 26 человек в команде))
maddogus
Думаю сюда вам как раз зайдёт...
ЗКТ или ОКТ для веников, в следующем сезоне.
МУСК - 500.000 (41.188) где-то, чисто для веников 16-17-18-19 лет для прокачки.
У кого-то есть такие команды? Сразу спешу сообщить, что игроков старше 19-20 лет к турниру не привлекать и даже подготовлю такой "договор", который будет заверен в комитете Фейр-плэй, чтоб полностью исключить какие-то разговоры про "не знал".
Турнир не для очередной галочки, а для ВЕНИКОВ...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370133
Super Team
Что-то миллион лет никто в наш бар не заходил, поднимем тему clapping.gif
mustain
Обозрел местные ДЮСШ. ФС - кладезь невероятных талантов.
igor_mors
Цитата(Super Team @ 29.8.2020, 22:34) *
Что-то миллион лет никто в наш бар не заходил, поднимем тему clapping.gif

Надоели ваши девочки, новых давай )
Super Team
Цитата(igor_mors @ 9.9.2020, 7:23) *
Надоели ваши девочки, новых давай )

Пусть висят)) Это сезон так доживем тогда)) Ну если на то пошло, то вот spiteful.gif thumbup.gif

minor_jester
Кубок Лиги. III квалификационный раунд.
Срем 1:0 Кайзерслаутерн
Кайзерслаутерн 3:0 Срем
Super Team
Цитата(minor_jester @ 24.9.2020, 20:34) *
Кубок Лиги. III квалификационный раунд.
Срем 1:0 Кайзерслаутерн
Кайзерслаутерн 3:0 Срем

Так держать thumbup.gif
igor_mors
Немцы смелые есть? Может сойдемся в рамках мировой войны (тема в Австрии). После КК, например? А девочки с бара вас поддержат ))
Super Team
Цитата(igor_mors @ 4.10.2020, 19:51) *
Немцы смелые есть? Может сойдемся в рамках мировой войны (тема в Австрии). После КК, например? А девочки с бара вас поддержат ))

Надо подумать) Девочки то точно поддержат, благо у них есть чем поддержать spiteful.gif
minor_jester
Я всегда ЗА !!! clapping.gif
Alex Gurik
Ребятки, всем привет smile.gif Решил вернуться в Золотую Бутсу, правда, многие моменты уже подзабыл. Волей случая оказался в ФС Германии... Меня зовут Алексей, я из Одессы, будем знакомы hi.gif
minor_jester
Цитата(Alex Gurik @ 8.10.2020, 23:11) *
Ребятки, всем привет smile.gif Решил вернуться в Золотую Бутсу, правда, многие моменты уже подзабыл. Волей случая оказался в ФС Германии... Меня зовут Алексей, я из Одессы, будем знакомы hi.gif

Приветствую! hi.gif
Super Team
Цитата(Alex Gurik @ 8.10.2020, 19:11) *

Рады тебя видеть! hi.gif Добро пожаловать!
minor_jester
Кубок Лиги, Первый круговой раунд
Кайзерслаутерн 1:1 Таврия
Таврия 1:3 Кайзерслаутерн
Super Team
Так, ребятки, не стреляйте в пианиста - он играет как умеет spiteful.gif Так как никто не откликнулся на призыв провести КТ от нашего союза, то пришлось это сделать мне new0_295.gif
Такого опыта я раньше не имел, всё-таки с запозданием, но турнир создан, милости прошу - http://www.butsa.ru/kt/6252/
minor_jester
Тю, спросил бы, я б помог с конструктором КТ, если опыта нет.
Я б поиграл в этом КТ, но сначала б финал доиграть одним клубом.
Super Team
Цитата(minor_jester @ 1.11.2020, 9:08) *
Тю, спросил бы, я б помог с конструктором КТ, если опыта нет.
Я б поиграл в этом КТ, но сначала б финал доиграть одним клубом.

Ну в целом я всё смастерил - у меня получился обычный чемпионат Европы на 16 персон, только в группах будет по два круга. Единственный косячок - это призовые криво расписал, наверное) Ну и большой взнос я делать не стал.
minor_jester
Цитата(Super Team @ 2.11.2020, 1:55) *
Ну в целом я всё смастерил - у меня получился обычный чемпионат Европы на 16 персон, только в группах будет по два круга. Единственный косячок - это призовые криво расписал, наверное) Ну и большой взнос я делать не стал.

Да нормально в 2 круга. Каждый с каждым сыграет дома-гости.
Super Team
Цитата(minor_jester @ 29.10.2020, 16:57) *
Причина ещё в том, что Кайзерслаутерн тоже будет оставлен в ближайшем будущем. И, скорее всего, сезон 37 я проведу вне ФС Германии. Может подвернётся что-то и я вернусь. Думаю, будет несправедливо, что я буду руководить сборной без клуба, т.к. наш чудесный ФС способен найти в своих рядах ТРЕНЕРА ДЛЯ СБОРНОЙ.

Решил там не флудить, а пофлужу тут post-1.gif Это очень печальная новость. У нас сейчас довольно долгое время немало команд в свободных. Если ты решил оставить Кайзерслаутерн, то может просто выберешь другую команду? Благо выбор есть smoke.gif
minor_jester
Цитата(Super Team @ 3.11.2020, 18:28) *
Решил там не флудить, а пофлужу тут post-1.gif Это очень печальная новость. У нас сейчас довольно долгое время немало команд в свободных. Если ты решил оставить Кайзерслаутерн, то может просто выберешь другую команду? Благо выбор есть smoke.gif

Посмотрим. Я Кайзерслаутерн пока не сбросил...и не сброшу, пока Еврокубки не отыграю. Мы ведь в групповой этап КЛ попали.
Super Team
Цитата(minor_jester @ 3.11.2020, 17:10) *
Посмотрим. Я Кайзерслаутерн пока не сбросил...и не сброшу, пока Еврокубки не отыграю. Мы ведь в групповой этап КЛ попали.

Кстати, я тут с огромным удивлением узнал, что в реальной жизни Кайзерслаутерн играет аж в третьей лиге, да ещё и находится на предпоследнем месте. Вчера я даже ради интереса посмотрел их домашний матч (но посмотрел немного не полностью) против Ганзы из Ростока (сейчас они лидируют в третьей лиге). Зрелище не особо впечатлило, сыграли по нолям. В конце матча был забавный момент - защитника хозяев удалили за фол последней надежды. Все игроки Кайзерслаутерна встали в свою штрафную, а один из игроков лёг за стеночку, да ещё и голову закрыл руками rofl.gif Даже комментатор засмеялся)) Но 10-й номер Ганзы пробил намного выше ворот smoke.gif
minor_jester
А также Кайзерслаутерн брал кубок Германии несколько раз, ещё больше был в финале. Ну и кубок Интертото раза 3, вроде...
Super Team
А ещё у них на стадионе Чемпионат Мира проходил. Да уж, раньше трава была зеленее sad.gif
minor_jester
Цитата(Super Team @ 2.11.2020, 1:55) *

Я заявился. Можно запускать. rolleyes.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(minor_jester @ 5.11.2020, 21:31) *
Я заявился. Можно запускать. rolleyes.gif

тебя-то там только и ждали.... как же без Вас......
minor_jester
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 6.11.2020, 20:26) *
тебя-то там только и ждали.... как же без Вас......

Ну не тебя же...
Super Team
Так, ну-ка ЦЫЦ dirol.gif Не ссорьтесь, вам места хватило и мне тоже. Вчера был на работе, турнир запустил только поздно вечером, уже был перебор участников, поэтому три заявки при запуске отклонились. Играем.
minor_jester
Конечно играем...
Дмитрий Владимирович
без проблем, шеф! играем! я ж за!
igor_mors
Давайте стеночку с Австрией? Через пару недель? Заодно территории поделим. Надо же кому-то начать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.