Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумный Oктоберфест
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Super Team
Цитата(igor_mors @ 27.11.2020, 21:53) *
Давайте стеночку с Австрией? Через пару недель? Заодно территории поделим. Надо же кому-то начать smile.gif

Давай, было бы неплохо)
igor_mors
Цитата(Super Team @ 28.11.2020, 21:42) *
Давай, было бы неплохо)

Собираем минимум по 6 клубов, да? Только я с австрийской стороны изначально ) но если от Германии никто этим заниматься не хочет, то могу от немцев играть, а в Австрии соберут и без меня, надеюсь.
igor_mors
Играем в рамках этого проекта.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11096829
В случае поражения Германии - австрийцам отойдут треть немецкой территории, в случае поражения Австрии - 50% ее земель немцам. В счет идут только победы в двухматчевых дуэлях, в случае ничьи - собираем трупы и расходимся smile.gif
igor_mors
В Австрии вместе со мной 6 клубов набралось) а что у вас? Сопротивление оказывать австрийским войскам никто не собирается? smile.gif
Super Team
Цитата(igor_mors @ 4.12.2020, 12:50) *
В Австрии вместе со мной 6 клубов набралось) а что у вас? Сопротивление оказывать австрийским войскам никто не собирается? smile.gif

Сделал рассылку, ждём участников victory.gif
Ravil-td
Вакер. 1300+
Super Team
Ну я тоже запишусь) Ганновер-96 - возьмём диапазон побольше на всякий случай 1200-1500.
IBV
Альтона 1450+
igor_mors
Также от Австрии сыграет сильнейший клуб страны - Хорн. Милости просим познакомиться с соперниками, выбираем
Super Team
Цитата(igor_mors @ 5.12.2020, 11:05) *
Также от Австрии сыграет сильнейший клуб страны - Хорн. Милости просим познакомиться с соперниками, выбираем

А МУСКи там у вас какие? victory.gif
Super Team
Немного по другой теме - вчера застал второй тайм матча второй Бундеслиги между Фортуной и Дармштадтом. У Фортуны огромный стадион. Очень увлекательный второй тайм вышел.
Сейчас смотрю матч Гамбург - Ганновер. Тоже любо-дорого посмотреть, как и вчерашний матч. В РПЛ смотрю только Зенит, потому что за него болею. Матчи других команд (особенно между середняками) почти не смотрю, потому что смотреть там толком нечего. Вот где мы свернули не туда? idontno.gif Вопрос риторический...
minor_jester
Зенит в этом сезоне - вообще главное позорище в ЕК.

Ни за кого из рос.клубов не болею, но симпатизировал Зениту. В этом сезоне он меня "убил" просто. Лютейшее безобразие, а клуб.
mustain
Смотреть нужно турецкий футбол, самый зрелищный и увлекательный, причём не только у грандов. Тут тебе и футбол, и бокс.
igor_mors
Ола, Фрайбург впервые в своей истории берет трофей КТ! ) финал был охрененный, спасибо Adobe, за то что лишили просмотра. Всех с Наступающим!)
Super Team
Цитата(igor_mors @ 31.12.2020, 20:46) *
Ола, Фрайбург впервые в своей истории берет трофей КТ! ) финал был охрененный, спасибо Adobe, за то что лишили просмотра. Всех с Наступающим!)

Кстати, что там с нашей стенкой? Всё в силе? Если да, то надо нам ещё народ подтягивать smoke.gif
igor_mors
Конечно в силе, 3-4 января наших опрошу по МУСКу, и надо пары составлять и даты назначать.
MaoG
Всем привет.
Я новый менеджер Зонненхоф.
Super Team
Цитата(MaoG @ 13.1.2021, 9:39) *
Всем привет.
Я новый менеджер Зонненхоф.

Отлично! Рады приветствовать clapping.gif hand.gif Заглядывай к нам почаще wink.gif
igor_mors
Ребята, давайте уже в новом сезоне сыграем стенку, заранее время определим, когда первые турниры пройдут. В праздники подвыпал из игры, хотя у нас 6 участников набралось.
mustain
А кто у нас чемпионом в прошлом сезоне стал? Не могу вспомнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.