Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумный Oктоберфест
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ювелир
Цитата(minor_jester @ 28.3.2019, 21:26) *
Бывает периодами. Потом всё норм, мало-мало интерес просыпается, а потом опять апатия. И так по кругу...

Блин подумать только почти 13 лет здесь. Сколько парней по уходило..... Смотрю на себя 45 уже, а тут ребята в основном молодые) Чего я тут забыл..... Правда много команд скинул. Наверно надо одну оставлять и пукать в тихушку без форума)
leexsus
Цитата(ювелир @ 28.3.2019, 23:21) *
Чёт суда вообще не тянет в последнее время. Вроде как бестолковое провождение времени. Народ вы себя заставляете играть?

Бутса превратилась в хобби. Мне общение с людьми нравится. Ты один из них pardon.gif
ювелир
Цитата(leexsus @ 30.3.2019, 0:29) *
Бутса превратилась в хобби. Мне общение с людьми нравится. Ты один из них pardon.gif

Ну с тобой то мы и без бутсы общаемся)
Tota
Цитата(ювелир @ 29.3.2019, 10:39) *
Блин подумать только почти 13 лет здесь. Сколько парней по уходило..... Смотрю на себя 45 уже, а тут ребята в основном молодые) Чего я тут забыл..... Правда много команд скинул. Наверно надо одну оставлять и пукать в тихушку без форума)

Это кто тут молодой? post-1.gif
Игра, как раз для пенсионеров...
Пыхти и кряхти потихоньку и радуйся, что в состоянии еще составы отправлять. drinks.gif
ювелир
Цитата(Tota @ 30.3.2019, 22:37) *
Это кто тут молодой? post-1.gif
Игра, как раз для пенсионеров...
Пыхти и кряхти потихоньку и радуйся, что в состоянии еще составы отправлять. drinks.gif

Отправляя составы, не тревожь суставы) bigwink.gif
Billy Razor
Цитата(ювелир @ 2.4.2019, 9:57) *
Отправляя составы, не тревожь суставы) bigwink.gif

кхе-кхе) просто со временем обсуждаем детей, потом их жизненный путь, скоро фотки внуков пойдут, форумные игры в домино, врачей обсуждать будем)
еще много интересного впереди! не такие мы и старые))
тем более, тебе вот 20 лет до пенсии! В армии, вроде минимальный стаж для выхода на пенсию 20 лет... Так что по аналогии с армией, ты еще молодой летеха) младший лейтенант, парень молодой на-на-на-на-на-на-на)))
ювелир
Цитата(Billy Razor @ 4.4.2019, 17:07) *
кхе-кхе) просто со временем обсуждаем детей, потом их жизненный путь, скоро фотки внуков пойдут, форумные игры в домино, врачей обсуждать будем)
еще много интересного впереди! не такие мы и старые))
тем более, тебе вот 20 лет до пенсии! В армии, вроде минимальный стаж для выхода на пенсию 20 лет... Так что по аналогии с армией, ты еще молодой летеха) младший лейтенант, парень молодой на-на-на-на-на-на-на)))

Кстати действительно, вот разговор для нас почти пенсов) ПЕНСИЯ!!! Кто то надеяться что проживёт на неё? Или откладываете уже в кубышку?)))

Если бы с ментовки не ушёл в 2003 году, давно бы был на пенсии) Армия+7 лет МВД)))
Billy Razor
Цитата(ювелир @ 9.4.2019, 23:55) *
Кстати действительно, вот разговор для нас почти пенсов) ПЕНСИЯ!!! Кто то надеяться что проживёт на неё? Или откладываете уже в кубышку?)))

Если бы с ментовки не ушёл в 2003 году, давно бы был на пенсии) Армия+7 лет МВД)))

нет надежд..смысл платить налоги отпал тем более) 60% мужчин доживает до 65)

а ты да. Просто не сообразил куда дует ветер в нашем славном королевстве)))
ювелир
Цитата(Billy Razor @ 17.4.2019, 11:01) *
нет надежд..смысл платить налоги отпал тем более) 60% мужчин доживает до 65)

а ты да. Просто не сообразил куда дует ветер в нашем славном королевстве)))

А может ещё разбогатеем?) Может и пенсия не нужна будет)
ювелир
Как же я вчера болел за Ливер!) Красавчики) Как вам?
AlXander
По поводу выборов презика. Пишу здесь, т.к. там ветка официальная, а этот пост на правах флуда. Просто таки поразительтный у нас в этот раз выбор кандидатов - целых трое. Я так привык, что народ всякую активность имеет ввиду, и 1 - 2 кандидата на президентство находится не всегда. Я помню случаи, когда Администрации приходилось назначать кого-то на роль и.о. Только в данной своей инкарнации я на форуме по факту не бываю, и этих троих по факту не знаю. Может, вам с программными речами выступить?
ювелир
Цитата(AlXander @ 11.5.2019, 21:14) *
По поводу выборов презика. Пишу здесь, т.к. там ветка официальная, а этот пост на правах флуда. Просто таки поразительтный у нас в этот раз выбор кандидатов - целых трое. Я так привык, что народ всякую активность имеет ввиду, и 1 - 2 кандидата на президентство находится не всегда. Я помню случаи, когда Администрации приходилось назначать кого-то на роль и.о. Только в данной своей инкарнации я на форуме по факту не бываю, и этих троих по факту не знаю. Может, вам с программными речами выступить?

Stimmen Sie voll und ganz Ihrem Kollegen zu. Der Kanzler muss bewusst ausgewдhlt werden und erkennen, welche Art von Obst es ist und womit es gegossen wird.
In Bezug auf das Programm;
1. Zunдchst mьssen nach den Wahlen alle Uneinigen aufgegriffen und zum Graben gezwungen werden
2. Alle, die fьr mich gestimmt haben, um Kaffee mit Marshmallows und meinen Portrдts zu verteilen.
3. Es ist notwendig, alle FS-Mitglieder im Forum zu versammeln, die Tьr zu schlieЯen und den Schlьssel zu verstecken.

Aber im Ernst, das Element der Show in den Wahlen wurde konzipiert, um zumindest einige Aktivitдten zu steigern.

Что бы не мучить)

Полностью с вами согласен коллега. Канцлера надо выбирать осознанно, поняв что это за фрукт и чем его поливают)
Касательно программы;
1. Первым делом после выборов необходимо отловить всех несогласных и заставить рыть окопы
2. Всем проголосовавшим за меня раздать кофе с зефирками и мои портреты.
3. Необходимо всех членов ФС собрать на форуме, закрыть дверь и спрятать ключ.

А если серьёзно, то элемент шоу в выборах был задуман для повышения хоть какой то активности) Так что тебя уже заперли дружище)

ювелир
Всех с окончанием сезона)

Присоединяйтесь друзья)

ювелир
Понравилась табличка для голосования. Кандидаты Вадим, Сергей и меня зовут Лебедев)
minor_jester
Цитата(ювелир @ 12.5.2019, 13:30) *
Понравилась табличка для голосования. Кандидаты Вадим, Сергей и меня зовут Лебедев)

Тем не менее, с такой программой и "именем" уверенно лидируешь! thumbup.gif
ювелир
Цитата(minor_jester @ 12.5.2019, 10:42) *
Тем не менее, с такой программой и "именем" уверенно лидируешь! thumbup.gif

Не всё так однозначно)
minor_jester
Цитата(ювелир @ 12.5.2019, 15:53) *
Не всё так однозначно)

Уже наоборот.
ювелир
Цитата(minor_jester @ 13.5.2019, 10:19) *
Уже наоборот.

Выборы президента футсоюза, Германия
Лебедев (ювелир) (27) 54%
Сергей (SergeyL99) (11) 22%
Вадим (Taube) (8) 16%
Против всех (4) 8%

Оппозиционным силам ещё не поздно объединить свой электорат и выступить единым фронтом против тирании) И обязательно выступить с призывом-РАССЫЛКОЙ !
minor_jester
Они даж вместе отстают на несколько голосов. Может тольао если пойдут по пути Финансиста в Испании...
ювелир
Цитата(minor_jester @ 13.5.2019, 11:53) *
Они даж вместе отстают на несколько голосов. Может тольао если пойдут по пути Финансиста в Испании...

Подкуп избирателей?) Да ну) Было бы из за чего идти на такие шаги) Кстати по идее натягиваем по % на второй тур)

Лебедев (ювелир) (29) 49%
Сергей (SergeyL99) (13) 22%
Вадим (Taube) (11) 19%
Против всех (6) 10%
Всего голосов: 59
ювелир
Видно всё таки да.....

Лебедев (ювелир) (32) 49%
Сергей (SergeyL99) (15) 23%
Вадим (Taube) (12) 18%
Против всех (6) 9%
Всего голосов: 65

Пора открывать тему АРБАЙТН Серёгу у нас забирают Президентом в Бразилию, следовательно место будет вакантным
ювелир
Цитата(minor_jester @ 1.1.2019, 18:03) *
Сходи завтра за меня на работу, а ?!

Ещё не поздно?)
minor_jester
Цитата(ювелир @ 16.5.2019, 4:04) *
Ещё не поздно?)

Никогда не поздно это сделать... rolleyes.gif
ювелир
Цитата(minor_jester @ 16.5.2019, 1:45) *
Никогда не поздно это сделать... rolleyes.gif

Распиши что необходимо делать, что бы тебя не подвести ?
minor_jester
Цитата(ювелир @ 16.5.2019, 3:20) *
Пора открывать тему АРБАЙТН Серёгу у нас забирают Президентом в Бразилию, следовательно место будет вакантным

Пора, пора набирать штат...
Цитата(ювелир @ 16.5.2019, 13:30) *
Распиши что необходимо делать, что бы тебя не подвести ?

Там всё просто: выслушать задачи от вышестоящего руководства и передать нижестоящему.
ювелир
Цитата(minor_jester @ 16.5.2019, 15:32) *
Там всё просто: выслушать задачи от вышестоящего руководства и передать нижестоящему.

Это я умею, пиши адрес, мою должность и телефоны подчинённых, заранее их нагружу.
minor_jester
Цитата(ювелир @ 16.5.2019, 20:03) *
Это я умею, пиши адрес, мою должность и телефоны подчинённых, заранее их нагружу.

И чем это заранее загружать собираешься?
ювелир
Цитата(minor_jester @ 16.5.2019, 16:46) *
И чем это заранее загружать собираешься?

Ты сначала на вопросы все ответь, устроили тут ромашку)
minor_jester
Кстати, Рррррромашкин, чё у нас по КТ ?
ювелир
Цитата(minor_jester @ 19.5.2019, 8:58) *
Кстати, Рррррромашкин, чё у нас по КТ ?

Ну ты же видишь, народу желающих пруд пруди. Есть желание проводи) У меня же скучно получиться.
minor_jester
Цитата(ювелир @ 20.5.2019, 3:10) *
Ну ты же видишь, народу желающих пруд пруди. Есть желание проводи) У меня же скучно получиться.

У меня пока эстонский раскручивается. Да и он тож не весёлый получается. Пишу мини-обзоры сам для себя в топике.
ювелир
Цитата(minor_jester @ 20.5.2019, 7:19) *
У меня пока эстонский раскручивается. Да и он тож не весёлый получается. Пишу мини-обзоры сам для себя в топике.

Сайт заработает сделаю рассылку, не сработает проведу Кубок Фрица Вальтера 2
ювелир
Интересно обсудить наши машинёнки? Я три месяца назад сменил Мицубиси Аутлендер 3 на Джили Атлас, пол года изучал машину и пока не жалею, мне очень нравиться) А вы на чём гоняете?
https://www.youtube.com/watch?v=FMIkF8UZK_g
minor_jester
Цитата(ювелир @ 31.5.2019, 23:29) *
Интересно обсудить наши машинёнки? Я три месяца назад сменил Мицубиси Аутлендер 3 на Джили Атлас, пол года изучал машину и пока не жалею, мне очень нравиться) А вы на чём гоняете?

Сначала машины, потом "тётенек" наших обсудим?
ювелир
Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 19:39) *
Сначала машины, потом "тётенек" наших обсудим?

Тётенек лучше не наших)
minor_jester
Цитата(ювелир @ 1.6.2019, 1:09) *
Тётенек лучше не наших)

А чьих тогда тётенек? Мы их не знаем...
Alex-Z
Цитата(ювелир @ 31.5.2019, 19:29) *

Зимой ездил на этом:

Сейчас гоняю по райончику, на этом:

Wasser
Цитата(ювелир @ 31.5.2019, 18:29) *

Жрет небось кучу бензина.

У меня Тойота Ярис.
ювелир
Цитата(Wasser @ 1.6.2019, 16:45) *
Жрет небось кучу бензина.

У меня Тойота Ярис.

Сейчас на спидометре 8,7 литра за 5000 км пробега. При том что говорят на 1,5-2 литра он врёт. По городу и в пробках до 14 может дойти думаю. Машина 1900 кг где то, старт-стоп ну и вот.
minor_jester
Наконец-то первый трофей в КТ у Кайзерслаутерна! dribble.gif
ювелир
Цитата(minor_jester @ 23.7.2019, 20:44) *
Наконец-то первый трофей в КТ у Кайзерслаутерна! dribble.gif

Ну вот! Жизнь налаживается) Мои поздравления!) friends.gif
помощник Карпина
дел
ювелир
Цитата(корсак @ 25.7.2019, 21:15) *
дел

Рома ты чего тут матерился?) Решил форум пошевелить?)
minor_jester
Цитата(ювелир @ 26.7.2019, 3:06) *
Рома ты чего тут матерился?) Решил форум пошевелить?)

Наверное, КТ рекламировал...и передумал. shuffle.gif
ювелир
Цитата(minor_jester @ 26.7.2019, 12:49) *
Наверное, КТ рекламировал...и передумал. shuffle.gif

Ну хоть тему поднял)
Locopunk
Всем привет)

Взял в управление Оснабрюк))
minor_jester
Цитата(Locopunk @ 20.8.2019, 0:42) *
Всем привет)

Привеееееет.
ювелир
Цитата(Locopunk @ 19.8.2019, 20:42) *
Всем привет)

Привет) Ты сегодня набрал колоду))) Чё рецедив наступил?))) Как научиться играть с 1-3 команды максимум? Они все такие интересные)))
Locopunk
Цитата(ювелир @ 19.8.2019, 23:02) *
Привет) Ты сегодня набрал колоду))) Чё рецедив наступил?))) Как научиться играть с 1-3 команды максимум? Они все такие интересные)))

Хороший вопрос) Но на него ответа нет) Взял из тех стран, которых хотел. Команд много, но несколько из них подарки по акции на полгода)
ювелир
Цитата(Locopunk @ 20.8.2019, 13:14) *
Хороший вопрос) Но на него ответа нет) Взял из тех стран, которых хотел. Команд много, но несколько из них подарки по акции на полгода)

Ну и зер гуд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.