Цитата(Ratafela @ 8.1.2019, 21:29)

Спасибо организаторам за этот замечательный конкурс, который оставил неизгладимые впечатления и эмоции.
....
Викулечка, я, честно, очень тронут такой длинной и чувственной речью! Серьезно! Это лучшая благодарность, которую только может получить организатор -- вот такой живой отклик, такие подлинные эмоции и переживания. Это окрыляет! Иногда задумываюсь: а нахрена мне вообще все это? Зачем париться ради виртуальных гольденов (причем не так чтобы их было много), прикладывать усилия, когда журналистика на проекте, казалось бы, уверенно уходит в забытье. Но нет. В такие моменты понимаю, что все не зря! Когда вижу, что авторы -- реальные живые люди, -- которых, быть может, совсем не много, но они дают отклик такой, как ты, Евгений и все остальные, кто переживал за итоги конкурса. Спасибо за это!
Цитата
Отдельно хочу сказать что-то Коту Шредингера, и выразить искреннюю благодарность за то, что с душой относится не только к самому конкурсу, но и к каждой пишущей единице в Бутце, которая не номинирована на ЖК. Из его многочисленных рецензий/советов можно публиковать отдельную самодостаточную книгу - "Самоучитель по саморазвитию". Иногда читаю, диву даюсь, и не лень же вот это все кропотливо писать по каждой ситуации, указывать на ошибки, подкреплять цитатами, в пример приводить много интересных вещей. Это адский труд !
С его жестким, но весьма объективным мнением я столкнулась еще в далеком 2015 году, когда сама давала первое вью, потом ловил на безграмотности, помню, пристыдил, когда хотела блестнуть умом, употребив умное слово "анабиоз", но допустила несколько ошибок в его написании, зато теперь не забуду никогда. Я думаю, Дмитрий своими советами и критикой многим помогает расти и смотреть на себя со стороны. Он весьма объективный, даже когда ругает, нельзя не согласиться с его аргументированными доводами.
К чему я это все... Друзья, может, кто-то из "старой" гвардии и зубров, ПОЖАЛУЙСТА, возьмите у КОТА ШРЕДИНГЕРА интервью. БОЛЬШОЕ! Очень хочется узнать, и не только мне "чем живет, как дышит Кот". Ох, там есть чем поживиться, чувствую.
Еще раз спасибо и с праздниками!
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова! На самом деле, я не злой. Я вообще человек добрый. И я каждый раз себя чувствую неловко, когда критикую авторов. Но в этом заключаются мои должностные обязанности.)) Поэтому я и стараюсь всегда максимально четко аргументировать свое мнение, чтобы оценка той или иной работы была мотивированной.
Что касается интервью, то, так уж и быть, раскрою секрет: за это дело взялся Вит! Как-то у вас мысли совпали на этот счет. Я польщен, честно. У меня действительно никогда не брали серьезного интервью, так что это для меня и правда что-то новое и необычное!
Цитата
Что касается языковых проблем, то они, действительно имеются. Первое время я наивно полагала, что если буду общаться на русском пусть и в сети, читать все книги на русском, то язык не забудется. Сейчас много раз ловлю себя, даже когда пишу, что я долго думаю, слова подбираю, некоторые коверкаю. Я обычно, как слышу, так и пишу. Очень не хочу деградировать по русскому языку и забывать что-то, но 24 часа в сутки и каждый день я живу в погружении, где другие языковые носители

. Но думаю, как мне кажется, я до сих пор на русском.
Вика, ты очень большая умничка. От чистого сердца говорю это. Ты очень сильно выросла в языковом плане, у тебя и речь стала за такой относительно короткий период гораздо богаче и интереснее, и количество ошибок упало в разы. Их уже совсем мало! И, учитывая обстоятельства жизни в другой стране, перед тобой можно только шляпу снять.

Ты очень усердная, ответственная и трудолюбивая! И, пусть и на фотофинише, но этот триумф ты заслужила!
Цитата
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Бонусы или что там причисляется все Евгению сразу, пожалуйста, чтобы не мучить думика с пересылками туда-сюда. Еще раз всем бобра и счастья...

Господи, когда же меня уже отпустит...

Все будет перечислено согласно смете. А дальше вы уже сами решайте.))
Еше раз напомнил Урану, кстати. Я смету сдал еще 1 января. Так что ждем денюжку пока все вместе.)))
Цитата
Ну, вот и встал тяжелый жизненный выбор. Еноты или медальки.)
Придется убрать любимых животных из подписи и поставить медальки и целовать их

) Я буду ими гордиться и беречь, ибо подозреваю, это первое и последнее достижение в жизни, тьфу-тьфу, конечно. Хочу еще распечатать и в рамочку на видное место (чихнула, значит точно распечатаю).Стаське заодно похвастаюсь. У меня медалька, а ей фигушка под нос, пусть завидует. Думаю, как поставлю в подпись медальки, отпустит...
Еще раз всех...
А разве нельзя оставить и енотов, и медальки? Там уже лимит по картинкам что ли у тебя?..
Цитата(skazochnica @ 9.1.2019, 21:25)

Вот возьмёшь своё очередное интервью, я обязательно припрусь в "перец", и сотру пальцы до крови-критикуя
Но здесь неуместно это делать было. Этим вплотную занимались члены жюри)
Жаль не было номинации : "приз зрительских симпатий"))
Так интересно, на ком ты будешь тренироваться, чтобы стать профессионалом?
Я вот считаю, что ты уловишь совместную мелодию с Димой)) и в итоге, котик возьмёт всё в свои руки)))будет и вопросы задавать и отвечать

а ты наслаждаться)))
А во мне муза сдохла

Так что я больше писать не планирую))
А почему муза не может воскреснуть? Все мы были бы только рады!
Учитывая, что Вит меня уже "застолбил", есть
другое предложение. А что, если я попробую взять интервью у Вики?) Вроде бы уже брали несколько сезонов назад, но все равно наверняка будет, о чем поговорить. И вот тут как раз все получится наоборот: "в итоге,
котик Вика возьмёт всё в свои руки)))будет и вопросы задавать и отвечать

а
ты я наслаждаться)))"

АПД. Вот, кстати,
нашел. 1 место на ЖК-24. Тогда Вика еще только пришла на проект. Многое изменилось с тех пор.)