Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашей сакэ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
436
Привет, выплаты по КТ Хризантем будут? И когда?
Prokuror
Цитата(436 @ 27.4.2022, 9:57) *
Привет, выплаты по КТ Хризантем будут? И когда?

Автоматом, через 2 недели после окончания турнира. Организатора с нами уже нет.
436
Цитата(Prokuror @ 27.4.2022, 13:44) *
Автоматом, через 2 недели после окончания турнира. Организатора с нами уже нет.

Понятно, принял.
Sovetnik
Цитата(Prokuror @ 22.4.2022, 11:32) *
Норм good.gif Мои поздравления! drinks.gif

Спасибо drinks.gif
Lord Megatron
Господа Самурай как ваши дела?) все молчат! Даже выпить не с кем)
LDS_22
Цитата(Lord Megatron @ 21.6.2022, 12:53) *
Господа Самурай как ваши дела?) все молчат! Даже выпить не с кем)

Пиши мне, я выпить люблю friends.gif
Prokuror
Цитата(LDS_22 @ 22.6.2022, 16:47) *

А мне пришлось завязать.(
Lord Megatron
Цитата(Prokuror @ 23.6.2022, 21:26) *
А мне пришлось завязать.(

Прям совсем? по здоровью?

Добавлено 25th June 2022 - 11:22
Цитата(LDS_22 @ 22.6.2022, 16:47) *

Понял, принял)) буду знать
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 25.6.2022, 11:22) *
Прям совсем? по здоровью?

Ага, пока да.)
Прошлым летом бухнул с соседом, грохнул печень с поджелудочной, сжег слизистую желудка. До сих пор пищеварение лечу.
Ну сейчас вроде только желудок напоминает, остальное, может, уже и вылечилось.
LDS_22
Цитата(Prokuror @ 26.6.2022, 21:23) *
Ага, пока да.)
Прошлым летом бухнул с соседом, грохнул печень с поджелудочной, сжег слизистую желудка. До сих пор пищеварение лечу.

Клин клином вышибает)
Lord Megatron
Цитата(Prokuror @ 26.6.2022, 19:23) *
Ага, пока да.)

Жоска Керосинил поди)) Здоровья! friends.gif
Sovetnik
Клубный Кубок, Финал

Ехайм ФК 5:0 Сантьяго Уондерерс

Сергей, поздравляю с победой в Клубном Кубке clapping.gif drinks.gif victory.gif

Нашего полку прибыло... thumbup.gif
Lord Megatron
Цитата(Sovetnik @ 19.7.2022, 21:07) *
Клубный Кубок, Финал

Сергей, поздравляю с победой в Клубном Кубке clapping.gif drinks.gif victory.gif

Поздравляем drinks.gif
Prokuror
Цитата(Sovetnik @ 19.7.2022, 21:07) *
Клубный Кубок, Финал

Красавчик!
Sovetnik
Охренеть Ависпа Фукуока была в свободных... post-3.gif

Видимо у Андрея какие-то проблемы возникли из-за войны... cray.gif Столько времени он потратил на создание клуба, и тут... только админы разжились на продаже нехило.

Огорчает только то, что такой клуб и попал в руки коллекционера, жалко будет если угробят как Карию. Через сезон новый флагман чемпионата Японии на ближайшие 7-8 сезонов и базовый клуб сборной.
Grif
Цитата(Sovetnik @ 16.8.2022, 13:28) *
Охренеть Ависпа Фукуока была в свободных... post-3.gif

Видимо у Андрея какие-то проблемы возникли из-за войны... cray.gif Столько времени он потратил на создание клуба, и тут... только админы разжились на продаже нехило.

Огорчает только то, что такой клуб и попал в руки коллекционера, жалко будет если угробят как Карию. Через сезон новый флагман чемпионата Японии на ближайшие 7-8 сезонов и базовый клуб сборной.

Что ты имеешь ввиду под коллекционером? Видимо количество команд, только вот как это мешает развитию данного клуба, собственно говоря, как и других имеющихся. Я б на твоём месте даже радовался где то,что я взял эту команду, разваливать её не собираюсь и уж сезонов 7-8 точно тут буду, если конечно обстоятельства не помешают.
Grif
-
Sovetnik
Цитата(Grif @ 16.8.2022, 13:36) *
Что ты имеешь ввиду под коллекционером? Видимо количество команд, только вот как это мешает развитию данного клуба, собственно говоря, как и других имеющихся. Я б на твоём месте даже радовался где то,что я взял эту команду, разваливать её не собираюсь и уж сезонов 7-8 точно тут буду, если конечно обстоятельства не помешают.

Да просто я скептически отношусь к менеджерам у которых куча клубов. Без обид. Как пример copper777 взял Карию, распродал хороший состав, накупил сильных стариков, потратил все финансы, а ради чего непонятно. Через три сезона клуб будет и без игроков и без финансовой базы. А Ависпа в ближайшее время не будет иметь конкурентов в чемпионате (да и скорее всего в Конфедерации), кроме того это будущее сборной Японии. И очень бы не хотелось, чтобы такой клуб повторил путь Карии. Ну, остается надеяться, что у тебя получится реализовать потенциал команды.

З.Ы. Если честно, очень жаль Андрея, который столько времени растил команду... надеюсь только, что жив-здоров...
Grif
Цитата(Sovetnik @ 16.8.2022, 15:33) *
Да просто я скептически отношусь к менеджерам у которых куча клубов. Без обид. Как пример copper777 взял Карию, распродал хороший состав, накупил сильных стариков, потратил все финансы, а ради чего непонятно. Через три сезона клуб будет и без игроков и без финансовой базы. А Ависпа в ближайшее время не будет иметь конкурентов в чемпионате (да и скорее всего в Конфедерации), кроме того это будущее сборной Японии. И очень бы не хотелось, чтобы такой клуб повторил путь Карии. Ну, остается надеяться, что у тебя получится реализовать потенциал команды.

З.Ы. Если честно, очень жаль Андрея, который столько времени растил команду... надеюсь только, что жив-здоров...

Я сам 15 лет был однокомандником, а потом чет заигрался, но в 10 командах ращу сборников, хочу все сам с нуля сделать, другие сильные, которые сходят, ну и на вырост есть, все у меня с умом (надеюсь))).Ну здесь такая ситуация, что команда то будет огонь и распродать её это себе навредить, да и не купить сейчас уже никого особо стоящего. Я ж брал сильные команды и сезона 3-4 ими можно играть, как я и делаю, с тобой однажды в полуфинале ЛЧ играли, затем в финале Кубка лиги, т.е. все это оправдано, чтобы потом эту команду оставить, я так считаю. Но тут другое, думаю даже без тренера Ависпа слабой уже не станет, таланты высокие и денег много, можно долго быть на вершине. Наверное действительно команда будет очень сильна на фоне других в конфедерации, что конечно может убить интерес к интеркубкам (в Европу б её). И сразу скажу, если прошлый владелец вернется в игру, я без вопросов верну ему его детище.(естественно, чтоб бонусы тоже вернулись)))).
Billy Razor
Без обид, ребята, но все прекрасно видели, что Ависпа росла через левые коммерческие турниры, типа «Фукуока кап», где бывший менеджер набивал опыт своим игрокам. Против него в его же турнирах почему то на протяжении сезонов команды играли с меньшей силой, чем доступный Муск.

Плюс, в команды, которые принимали участие в этих кт ещё и игроки подороже продавались.
В фэир плей об этом писали многие, жаль что фп уже второй (минимум!) реальный год «разбирается» в этих махинациях. hi.gif
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 16.8.2022, 19:08) *
Без обид, ребята, но все прекрасно видели, что Ависпа росла через левые коммерческие турниры, типа «Фукуока кап», где бывший менеджер набивал опыт своим игрокам. Против него в его же турнирах почему то на протяжении сезонов команды играли с меньшей силой, чем доступный Муск.

Плюс, в команды, которые принимали участие в этих кт ещё и игроки подороже продавались.
В фэир плей об этом писали многие, жаль что фп уже второй (минимум!) реальный год «разбирается» в этих махинациях. hi.gif

👍☝️🤝
Grif
Цитата(Billy Razor @ 16.8.2022, 17:08) *

Вот блин, выходит с душком команда, неприятно это, хмхм
DPS
Цитата(Sovetnik @ 16.8.2022, 17:33) *
А Ависпа в ближайшее время не будет иметь конкурентов в чемпионате (да и скорее всего в Конфедерации), кроме того это будущее сборной Японии.

Там вообще-то и у Каматамаре Сануки на подходе хорошие ребятки, стрельнут через два сезона) Берегитесь
Джамаха
respect.gif

Цитата(Billy Razor @ 16.8.2022, 17:08) *

Sovetnik
Урава Рэд Даймондс 12-ти кратный Чемпион Японии!!!

Есть 12-й чемпионский титул rolleyes.gif yahoo.gif victory.gif

Обошел ДЖеФ у которого 11 титулов и догнал Карию, у которой также 12. А вот получится ли вырваться в единоличные лидеры...rolleyes.gif Хотя я и на это достижение не рассчитывал.
Prokuror
Цитата(Sovetnik @ 7.9.2022, 20:50) *

Обошел ДЖеФ у которого 11 титулов и догнал Карию, у которой также 12. А вот получится ли вырваться в единоличные лидеры...rolleyes.gif Хотя я и на это достижение не рассчитывал.

Мои поздравления! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lord Megatron
Цитата(Sovetnik @ 7.9.2022, 20:50) *

Поздравляю)) drinks.gif
Lord Megatron
Может Дискорд нашего ФС создадим? просто там проще чем на форуме сидеть
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 25.10.2022, 16:18) *
Может Дискорд нашего ФС создадим? просто там проще чем на форуме сидеть

Кого?
А смысле чат в Телеграмме или Вотсаппе?
Lord Megatron
Цитата(Prokuror @ 26.10.2022, 11:40) *
Кого?
А смысле чат в Телеграмме или Вотсаппе?

Ну можно и в этих) просто много кто играет через дискорд в другие игры и т.д!
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 29.10.2022, 21:38) *
Ну можно и в этих) просто много кто играет через дискорд в другие игры и т.д!

Я про этот Дискорд первый раз слышу.)
Akira Tsukizawa
Джамаха
Цитата(Akira Tsukizawa @ 12.1.2023, 8:27) *

Нет-нет да и вспоминаем о бутсе?))
Sovetnik
maurus
Подскажите, пожалуйста, сколько команд у вас будут задействованы в интеркубках? Интересует 5 место.
Prokuror
Цитата(maurus @ 3.3.2023, 9:02) *
Подскажите, пожалуйста, сколько команд у вас будут задействованы в интеркубках? Интересует 5 место.

Штук 7-8.) Пятое точно проходит.
Sovetnik

Король умер. Да здравствует король!

Всех со стартом нового сезона, в котором у нас будет новый чемпион. С этим составом Уравы удалось достичь намного больше, нежели я ожидал, поскольку удалось побить все рекорды, и стать самым титулованным клубом Японии yahoo.gif Но, пришло время уступить трон.

13-й чемпионский титул буду помнить долго.... пожалуй, это был самый сложный чемпионат за последние 8 сезонов. Если бы еще и Лигу Чемпионов удалось напоследок взять, было-бы совсем отлично, но немного не повезло в серии пенальти.

Вот только что делать дальше, пока не решил...
Lord Megatron
Цитата(Sovetnik @ 4.3.2023, 23:08) *

Король умер. Да здравствует король!

Всех со стартом нового сезона, в котором у нас будет новый чемпион. С этим составом Уравы удалось достичь намного больше, нежели я ожидал, поскольку удалось побить все рекорды, и стать самым титулованным клубом Японии yahoo.gif Но, пришло время уступить трон.

13-й чемпионский титул буду помнить долго.... пожалуй, это был самый сложный чемпионат за последние 8 сезонов. Если бы еще и Лигу Чемпионов удалось напоследок взять, было-бы совсем отлично, но немного не повезло в серии пенальти.

С Чемпионством) Что бы не решил будет интересно посмотреть
DPS
Цитата(Sovetnik @ 5.3.2023, 0:08) *

Я бы продал ребятишек) начало сезона тем более) Хоть казну клуба пополнить. Хотя... я вон пополняю-пополняю, а толку-то)
Sovetnik
Цитата(Lord Megatron @ 5.3.2023, 13:58) *
С Чемпионством) Что бы не решил будет интересно посмотреть

Спасибо friends.gif drinks.gif

Цитата(DPS @ 12.3.2023, 12:06) *
Я бы продал ребятишек) начало сезона тем более) Хоть казну клуба пополнить. Хотя... я вон пополняю-пополняю, а толку-то)

Да я вот думаю что в принципе делать... Оставаться в игре или нет. Если оставаться, тогда нужен новый проект, но это лет на 10. Не уверен, что игра проживет столько. И уходить вроде не очень хочется, как-то уже свыкся за 18 лет игры. С другой стороны, мотивации особой нет, поскольку все уже выиграл. Разве что у Игоря сборную рейдернуть tongue.gif и попробовать ЧМ выиграть... Да и с войной тут как-то не до игры. В общем сезон-другой еще подумаю, а там видно будет. pleasantry.gif
Lord Megatron
Жаль сейчас нету проектов таких же как Бутса и переживающие свой рассвет
Игорь Ник
Цитата(Sovetnik @ 13.3.2023, 19:46) *
Спасибо friends.gif drinks.gif

Да я вот думаю что в принципе делать... Оставаться в игре или нет. Если оставаться, тогда нужен новый проект, но это лет на 10. Не уверен, что игра проживет столько. И уходить вроде не очень хочется, как-то уже свыкся за 18 лет игры. С другой стороны, мотивации особой нет, поскольку все уже выиграл. Разве что у Игоря сборную рейдернуть tongue.gif и попробовать ЧМ выиграть... Да и с войной тут как-то не до игры. В общем сезон-другой еще подумаю, а там видно будет. pleasantry.gif

Денис, если управление Сборной будет для тебя мотивацией остаться в Бутсе, я с огромным удовольствием передам её в твои надежные руки (я серьёзно).

Неплохо так в Кубке Лиги - 4 команды в групповом турнире.. Я попал в 6 группу, где все три соперника - Динамо )))
DPS
На трансфере ковырялся, прикольную команду отыскал. Там братья одни походу играют)
Sovetnik
Цитата(Lord Megatron @ 17.3.2023, 19:59) *
Жаль сейчас нету проектов таких же как Бутса и переживающие свой рассвет

Будем реалистами, такой проект коммерчески сложно поднять. Учитывая доходность в индустрии онлайн-игр, подобным проектом никто всерьез заниматься не будет. Для Терехина тогда это был пробный камень, и как только он немного раскрутился, сразу сбросил проект, чтобы не тратить время попусту. Так что появление подобных проектов возможно только если кто-то захочет заняться меценатством для души.

Цитата(Игорь Ник @ 6.4.2023, 21:06) *
Денис, если управление Сборной будет для тебя мотивацией остаться в Бутсе, я с огромным удовольствием передам её в твои надежные руки (я серьёзно).

Неплохо так в Кубке Лиги - 4 команды в групповом турнире.. Я попал в 6 группу, где все три соперника - Динамо )))

Спасибо, Игорь friends.gif но это нечестно по отношению к тебе, поскольку ты хороший тренер для сборной. Да и пока я не принял никакого решения. Доживем до конца сезона, а там видно будет.

Знаешь, когда на Новый год прилетело в 300 метрах от моего дома, как-то задумался, а верно ли я трачу свое время...

Цитата(DPS @ 7.4.2023, 7:58) *
На трансфере ковырялся, прикольную команду отыскал. Там братья одни походу играют)

Классно мужик заморочился, переименовав всю команду crazy.gif laugh.gif
Lord Megatron
Цитата(DPS @ 7.4.2023, 7:58) *

Интересно как он это так заморочился?)
DPS
Афигеть генератор в лиге чемпионов над Каматамаре Сануки надругался. Это ужас какой-то. Не могла же после удаления сила так сильно упасть?
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 29.6.2023, 21:51) *
Афигеть генератор в лиге чемпионов над Каматамаре Сануки надругался. Это ужас какой-то. Не могла же после удаления сила так сильно упасть?

Бывает в жизни огорчение)
Поэкспериментировал с тактикой, за что и поплатился.
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 30.6.2023, 19:12) *
Бывает в жизни огорчение)
Поэкспериментировал с тактикой, за что и поплатился.

Да какая тактика-то при такой разнице в силе и в домашней игре, просто жесть
Revery
Добрый день!

В проекте нахожусь недавно. Забрал команду с аука https://www.butsa.ru/roster/coq12085, уж очень понравилась.

На форум футсоюза зашел в надежде получить информацию от более опытных и давних игроков.
Подскажите пожалуйста, https://www.butsa.ru/players/796356 почему такой ценник? Какие аспекты влияют на трансферную стоимость помимо таланта и возраста?

Спасибоsmile.gif
Ierpeldeng
Цитата(Revery @ 3.7.2023, 13:59) *
Добрый день!

В проекте нахожусь недавно. Забрал команду с аука https://www.butsa.ru/roster/coq12085, уж очень понравилась.

На форум футсоюза зашел в надежде получить информацию от более опытных и давних игроков.
Подскажите пожалуйста, https://www.butsa.ru/players/796356 почему такой ценник? Какие аспекты влияют на трансферную стоимость помимо таланта и возраста?

Спасибоsmile.gif

Четверки работяги с 16 лет качаются и опыта им меньше нужно для роста расчетного таланта.
У данного игрока расчетный талант 8.6. К 20 годам тяжело столько набрать.
Пик в 33-34 с массой 200-210
По этому и дорого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.