Цитата(Sovetnik @ 16.8.2022, 15:33)

Да просто я скептически отношусь к менеджерам у которых куча клубов. Без обид. Как пример copper777 взял Карию, распродал хороший состав, накупил сильных стариков, потратил все финансы, а ради чего непонятно. Через три сезона клуб будет и без игроков и без финансовой базы. А Ависпа в ближайшее время не будет иметь конкурентов в чемпионате (да и скорее всего в Конфедерации), кроме того это будущее сборной Японии. И очень бы не хотелось, чтобы такой клуб повторил путь Карии. Ну, остается надеяться, что у тебя получится реализовать потенциал команды.
З.Ы. Если честно, очень жаль Андрея, который столько времени растил команду... надеюсь только, что жив-здоров...
Я сам 15 лет был однокомандником, а потом чет заигрался, но в 10 командах ращу сборников, хочу все сам с нуля сделать, другие сильные, которые сходят, ну и на вырост есть, все у меня с умом (надеюсь))).Ну здесь такая ситуация, что команда то будет огонь и распродать её это себе навредить, да и не купить сейчас уже никого особо стоящего. Я ж брал сильные команды и сезона 3-4 ими можно играть, как я и делаю, с тобой однажды в полуфинале ЛЧ играли, затем в финале Кубка лиги, т.е. все это оправдано, чтобы потом эту команду оставить, я так считаю. Но тут другое, думаю даже без тренера Ависпа слабой уже не станет, таланты высокие и денег много, можно долго быть на вершине. Наверное действительно команда будет очень сильна на фоне других в конфедерации, что конечно может убить интерес к интеркубкам (в Европу б её). И сразу скажу, если прошлый владелец вернется в игру, я без вопросов верну ему его детище.(естественно, чтоб бонусы тоже вернулись)))).