Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашей сакэ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DPS
Рубрика "Интересные истории"
Как-то раз в один из летних дней пошел я на трансфер посмотреть воротчиков.
Присмотрел воротчика, цена за которого была 80 млн. Столько я и поставил.
Проходит время, и трансфер блокируют с трактовкой причинение ущерба команде покупателя (т.е. мне, играющему с 2006 года) - вот ссылка на решение
Далее самое интересное,- игрок снимается с трансфера, повторно выставляется, хотите верьте или нет,- выигрываю торги со ставкой с 100 млн, вуаля - он мой!!! Вот это уровень!!!
FP, люблю вас!
P.S. Денег не жалко, к FP претензий не имею)
Prokuror
Цитата(DPS @ 23.7.2023, 17:17) *
Рубрика "Интересные истории"
Как-то раз в один из летних дней пошел я на трансфер посмотреть воротчиков.
Присмотрел воротчика, цена за которого была 80 млн. Столько я и поставил.
Проходит время, и трансфер блокируют с трактовкой причинение ущерба команде покупателя (т.е. мне, играющему с 2006 года) - вот ссылка на решение
Далее самое интересное,- игрок снимается с трансфера, повторно выставляется, хотите верьте или нет,- выигрываю торги со ставкой с 100 млн, вуаля - он мой!!! Вот это уровень!!!
FP, люблю вас!
P.S. Денег не жалко, к FP претензий не имею)

С контролером (вторым) уже поговорили...
Раз не хочешь отменять, не отменят.) А так - можно.
DPS
Цитата(Prokuror @ 27.7.2023, 9:33) *
Раз не хочешь отменять, не отменят.) А так - можно.

Я тут примерно такого же за 35 купил)
Серёг, старого сможем отменить?) У тебя связи есть там?
Prokuror
Цитата(DPS @ 31.7.2023, 18:46) *
Я тут примерно такого же за 35 купил)
Серёг, старого сможем отменить?) У тебя связи есть там?

Сможем.)
DPS
Продал вратаря своего, спрашивается нахрена???? Из кубка лиги вылетел, на трансфере хороших киперов не видно что-то .
Думал замену быстро подберу, а оно вон как...
DPS
Заметил тут нестыковку маленькую. Просматривал ростеры команд, и залез в профиль к Токио Верди. Оказывается, там так же стадион называется как и у меня. Интересно, это один и тот же стадион? А вместительности разные)
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 30.10.2023, 9:06) *
Заметил тут нестыковку маленькую. Просматривал ростеры команд, и залез в профиль к Токио Верди. Оказывается, там так же стадион называется как и у меня. Интересно, это один и тот же стадион? А вместительности разные)

Из википедии:
Свои домашние матчи «Ёкогава Мусасино» проводит главным образом на Муниципальном атлетическом стадионе города Мусасино, вмещающем 5 000 зрителей. Также клуб принимает гостей на стадионах: Адзиномото и его резервном поле, Эдогава и Нисигаока.
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 30.10.2023, 23:27) *
Из википедии:
Свои домашние матчи «Ёкогава Мусасино» проводит главным образом на Муниципальном атлетическом стадионе города Мусасино, вмещающем 5 000 зрителей. Также клуб принимает гостей на стадионах: Адзиномото и его резервном поле, Эдогава и Нисигаока.

О, спасибо, я даже и не читал там.
)))кстати про википедию, как раз если перейти по ссылке дальше на оф.сайт моей команды, будет реклама волшебного препарата для эрекции (не реклама,вы же понимаете rofl.gif ).
На прошлой неделе как раз хотел фотографии своих клоунов обновить, а там такое crazy.gif
Совсем плохо у них, даже домен упустили, не оплатили.
DPS
На трансфере Антонио Бандерас) Просто красавчик) Это генератор такое сочетание выдал интересно?
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 20.11.2023, 10:22) *
На трансфере Антонио Бандерас) Просто красавчик) Это генератор такое сочетание выдал интересно?

Скорее предыдущий владалец Гусилья поменял. Гена только может выдать имя по типу Святополк Магомедов и тд, но не Бандераса)))

кстати, на рынке хороший кипер есть https://www.butsa.ru/players/715078
Не знаю зачем ты моего слабого купил)))
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 20.11.2023, 15:20) *
Не знаю зачем ты моего слабого купил)))

Да у меня дыра в воротах была, срочно кого-то искать пришлось.
DPS
О, какая фамилия интересная.
Геннадий сгенерировал интересно?

Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 22.12.2023, 19:49) *
О, какая фамилия интересная.
Геннадий сгенерировал интересно?

На Мальте целая команда вот таких есть)
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 23.12.2023, 16:32) *
На Мальте целая команда вот таких есть)

Они братья что ли? Вот это прикол
Ierpeldeng
Кстати мой Каматамаре Сануки сегодня взял Лигу чемпионов, а Ависпа Фукуока Кубок Лиги!)
Два сильнейших клкба в бутсы на данный момент!)
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 28.12.2023, 23:28) *
Кстати мой Каматамаре Сануки сегодня взял Лигу чемпионов, а Ависпа Фукуока Кубок Лиги!)

Умнички, даже не обсуждается clapping.gif
Prokuror
Цитата(Ierpeldeng @ 28.12.2023, 21:28) *

Красавчики! Поздравляю с трофеями! drinks.gif
Sovetnik
Дорогие друзья!

С тяжелым сердцем я пишу эти строки, чтобы прощаться с вами и этим замечательным миром, который занял 19 лет моей жизни. С тех пор, как я впервые начал свой путь в «Бутсе», я встретил много талантливых людей, обменивался опытом с опытными тренерами, сражался в захватывающих матчах и радовался каждой победе, а также старался учиться на поражениях.

Но, как известно, все хорошее когда-то заканчивается. В жизни наступают новые этапы, и мне приходится прощаться с этим великолепным миром футбольных стратегий. Я испытываю гордость по каждому достижению, каждому забитому голу и каждому завоеванному трофею, благодаря чему мои два клуба, Херенвен и Урава Рэд Даймондс, стали самыми успешными и титулованными в своих странах.

Благодарю каждого из вас за то, что делали этот мир таким удивительным. Здесь я нашел друзей, соперников, союзников и наставников. Мы разделяли радости побед и грусти поражений, создавая невероятные истории, которые останутся в моей памяти навсегда.

Желаю вам всем дальнейших успехов, новых триумфов и захватывающих моментов на поле. Помните, что футбол — это не только игра, но и сообщество людей, объединенных общей страстью.

Также, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!

Пусть ваши дни будут наполнены радостью, а в небе над вами всегда будет мир и благополучие. Пусть год приносит вам новые возможности, удачи и счастья. Пусть каждый момент будет полон светлых воспоминаний и радостных событий.

Может быть, наши пути вновь пересекутся, а пока прошу принять мои искренние слова благодарности и прощания. Счастливого Нового Года!
Prokuror
Что ж, жаль...

Удачи тебе, Денис!
Хорошая у нас тут была компания, что и говорить.
DPS
Мда, грусть печаль...
Спасибо что так долго держался! Успехов в жизни!
Odi-City
Цитата(Ierpeldeng @ 28.12.2023, 21:28) *

Поздравляю с успешным сезоном!)

В следующем сезоне нам с тобой предстоит схлеснуться аж на пяти фронтах - два Суперкубка, Кубок, Чемпионат и ЛЧ smile.gif smile.gif
DPS
О, приятно смотреть
Ierpeldeng
Цитата(Odi-City @ 4.1.2024, 18:44) *
Поздравляю с успешным сезоном!)

В следующем сезоне нам с тобой предстоит схлеснуться аж на пяти фронтах - два Суперкубка, Кубок, Чемпионат и ЛЧ smile.gif smile.gif

Поздравляю с победой в Суперкубке Континента! Пока что 1-1, но чувствую мне в этом сезоне больше трофеев не достанется)
DPS
О какой паренек интересный

Ierpeldeng
Чуть чуть повисел на вершине и хорош....
Ierpeldeng
Назначьте тренера в сборную. Игорь хоть и имеет доступ, но зарплата ему по идее не капает
Prokuror
Цитата(Ierpeldeng @ 26.1.2024, 1:25) *
Назначьте тренера в сборную. Игорь хоть и имеет доступ, но зарплата ему по идее не капает

А, забылся.
DPS
не в деньгах счастье post-1.gif
Prokuror
Цитата(DPS @ 27.1.2024, 14:03) *
не в деньгах счастье post-1.gif

Буржуй)
Odi-City
Цитата(Ierpeldeng @ 12.1.2024, 7:26) *
Поздравляю с победой в Суперкубке Континента! Пока что 1-1, но чувствую мне в этом сезоне больше трофеев не достанется)

Откуда такое чувство? Силы равны, всё решат очные встречи)

Сегодня ждем от тебя победы над Череповцом. А то подвинул нас с 1-й строчки в рейтинге)
Ierpeldeng
Цитата(Odi-City @ 13.2.2024, 14:26) *
Откуда такое чувство? Силы равны, всё решат очные встречи)

Сегодня ждем от тебя победы над Череповцом. А то подвинул нас с 1-й строчки в рейтинге)

Проигрыш дома в чемпионате очень сильно ударил по амбициям на чемпионство)
Череповец пройден, остались бразильцы
DPS
Ничего себе у нас в кубке игра состоялась... 0:16
Сколько в бутсе, в первый раз такой счет вижу
DPS
В чемпионате у нас тоже веселье, автососы опять жгут
Это как вообще
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 22.2.2024, 11:29) *
Это как вообще

Зачем пытался поломать пол моего состава?)) ranting.gif
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 22.2.2024, 13:21) *
Зачем пытался поломать пол моего состава?)) ranting.gif

Я смотрел же потом, все нормально оказалось, все здоровы) удивлен что у тебя такая скамейка хорошая) сила не провисла прям.
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 22.2.2024, 11:29) *
Это как вообще

Редко в наше время увидишь, чтобы один легионер на две команды был на поле
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 24.2.2024, 19:15) *
Редко в наше время увидишь, чтобы один легионер на две команды был на поле

О, ничего себе, даже не заметил. Реально непривычно как-то, все японцы. Напрашивается лимит на легионеров прям, кто это только будет реализовывать?
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 26.2.2024, 8:17) *
О, ничего себе, даже не заметил. Реально непривычно как-то, все японцы. Напрашивается лимит на легионеров прям, кто это только будет реализовывать?

Бутса идеальная, лучше такие нововведения не делать))) иначе произойдет новый отток менеджеров
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 26.2.2024, 10:33) *
Бутса идеальная, лучше такие нововведения не делать))) иначе произойдет новый отток менеджеров

хех, какой отток? smile.gif))) тему с кол-вом менеджеров смотрю, устаканилось же вроде уже
Prokuror
Цитата(DPS @ 26.2.2024, 22:37) *
хех, какой отток? smile.gif))) тему с кол-вом менеджеров смотрю, устаканилось же вроде уже

Ну вот старики некоторые психанут и уйдут)
DPS
Цитата(Prokuror @ 28.2.2024, 18:14) *
Ну вот старики некоторые психанут и уйдут)

У стариков то наоборот нервы крепкие мне кажется)
DPS
Мда... Что-тоя не понял что йокогама в еврокубках творит. Даже основу не выставил
Ierpeldeng
Цитата(DPS @ 29.2.2024, 21:40) *
Мда... Что-тоя не понял что йокогама в еврокубках творит. Даже основу не выставил

А смысл? Лучшие годы Йокогамы увы позади , с таким составом только всем влетать в группе и ронять рейтинг.
Кстати , чемпионат Азии уже совсем скоро, игроки уехали в сборную. С таким подбором должны смело финал брать.
DPS
Цитата(Ierpeldeng @ 1.3.2024, 0:02) *
А смысл? Лучшие годы Йокогамы увы позади , с таким составом только всем влетать в группе и ронять рейтинг.
Кстати , чемпионат Азии уже совсем скоро, игроки уехали в сборную. С таким подбором должны смело финал брать.

А, вот как оно... Я то думал что проход в след стадию очки в копилку кладет, выходит нет смысла дальше стремиться лезть? Ну для клуба то классно все же, денежки/опыт
Игорь Ник
Цитата(Ierpeldeng @ 29.2.2024, 23:02) *

Должны. Планирую и на ЧМ-46 «пошуметь».
Игорь Ник
Ависпа - Катамаре mega_shok.gif
Хорошо, что на матчах ЧК пресс-конференций нет dribble.gif
Не исключаю, что мои отзывы вошли бы в хит-парад "Бутсы" shuffle.gif
DPS
Ахренеть, воротчик три штуки положил
Это как тренировать надо, причем с таких углов острых shok.gif shok.gif shok.gif
DPS
И дают же переименовывать))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.