Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашей сакэ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lars Lagerback
Цитата(kojulya @ 6.8.2020, 23:43) *
Спасибо что исправили good.gif

всем привет!

Привет. А кого исправили?
DPS
Ребят, по КТ рассылку сделайте, может кто из ФС поучавствует) ,-ни одного японского клуба не зарегистрировано
AC Bukovina
Цитата(DPS @ 23.8.2020, 16:46) *
Ребят, по КТ рассылку сделайте, может кто из ФС поучавствует) ,-ни одного японского клуба не зарегистрировано

Рассылку сделал... Но как показывает практика, к сожалению, наши не играют в КТ от ФС
Sovetnik
Цитата(DPS @ 23.8.2020, 16:46) *

Я бы поучаствовал, но практически нереально. Интеркубки, половина состава в сборных, под МУСК нереально подстроится.
AC Bukovina
Я устати всегда участвую фарм клубами... В 33-м сезоне вылетел после второй группы Креди Фонсье из Монако, позапрошлом 34 сезоне играл в полуфинале немецким Вупперталером... А в прошлом 35 сезоне - взял Кубок Хризантем Молодёжный командой Кемптаун из Гайяны...

Так что мне есть чем гордится smile.gif
vistaset
Если зайдут команды из нашего ФС - они при отборе будут в приоритете перед другими. так что всегда открыты.
AC Bukovina
Вопрос между своими...

Откуда взялся такой бонусник, у команды,которую не регенили уже минимум три сезона
WBB
Цитата(AC Bukovina @ 2.9.2020, 10:27) *
Вопрос между своими...

Откуда взялся такой бонусник, у команды,которую не регенили уже минимум три сезона

А Джон что говорит? Он, вроде, в мутных делах не замечен, поэтому, скорее всего, все чисто. Спроси у него... Заодно нам расскажешь.
Раштав
Вопрос между своими...

http://www.butsa.ru/players/764165
Вот второй, значит был реген.
Просто их выпустили в дюсш наверное на следующий сезон.

Добавлено 3rd September 2020 - 23:04
Вопрос между своими...

В 33 сезоне скорее всего был реген, по ходу сезона)
А этих выпустили в ДЮСШ в 34 сезоне)
Раштав
Привет всем, походу сейчас я у вас немного задержусь 😁😉👏
AC Bukovina
Цитата(Б е л о в @ 6.9.2020, 22:36) *
Привет всем, походу сейчас я у вас немного задержусь 😁😉👏

Без проблем wink.gif

Что касательно Кубка Императора.... то я думаю что Серж vistaset будет не против отдать долность организатора КТ от ФС... за ним еще ответсвенный по ДЮСШ есть, без плюшек не останется.... Так что если будет в следующем сезоне такое желание - то всегда пожалуйста....
vistaset
Цитата(AC Bukovina @ 8.9.2020, 20:22) *
Без проблем wink.gif

Что касательно Кубка Императора.... то я думаю что Серж vistaset будет не против отдать долность организатора КТ от ФС... за ним еще ответсвенный по ДЮСШ есть, без плюшек не останется.... Так что если будет в следующем сезоне такое желание - то всегда пожалуйста....

а я что. я не против. если грамотно будет организация, то я всегда за.
leexsus
Всем привет!
Не играл в Японии... Никогда. И, вот, решил взять клуб. Пока до октября. Дальше я не могу планировать.
AC Bukovina
Цитата(leexsus @ 9.9.2020, 12:37) *
Всем привет!
Не играл в Японии... Никогда. И, вот, решил взять клуб. Пока до октября. Дальше я не могу планировать.

Привет!!!

Касима Антлерс - клуб с хорошей историей... в хороших руках обретет былую славу
Раштав
Цитата(vistaset @ 8.9.2020, 23:53) *
а я что. я не против. если грамотно будет организация, то я всегда за.

Давайте вот так) от ФС можно создать 2 КТ!!! clapping.gif
Я только за, чтобы сохранить традиции!!! thumbup.gif
В следующем сезоне можно назначить двоих организаторов КТ. Я думаю оба могут создать "открытый КТ", хотя на 100% не уверен) не сталкивался с 2 оргами)))
Сергей может создать "Кубок хризантем", а я)))
AC Bukovina
так не пройдет... организатор КТ от ФС - только один.... smile.gif

но тем не менее решено... в след сезоне будет Кубок Императора
Sovetnik
Теперь я точно ВЫИГРАЛ ВСЕ! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Кубок Банка, Финал

Урава Рэд Даймондс 2:0 Корона

Клубный Кубок я выигрывал, а вот Кубка Банка у меня не было. Хотя по сути это один и тот же турнир, но все же. И еще без сильнейшего игрока, Шарля Леклера, в полуфинале и финале victory.gif

В довесок выиграл еще и со сборной Голландии КТ Лига Наций УЕФА rolleyes.gif

AC Bukovina
Грац drinks.gif drinks.gif drinks.gif
WBB
Цитата(Sovetnik @ 10.11.2020, 22:43) *
...

Поздравляю!!!

А я Карией первый матч выиграл, второй слил, а потом выиграл оставшиеся 8... Знал бы, попробовал бы и во втором матче выиграть. А так только 56 место. Финны мои в этой же группе только один раз вничью сыграли - 30-е место. Распределение, конечно, равномерное... Африканцами зато выиграл, отыграв половину группового этапа без вратаря (получил травму прямо перед КБ). Но там и группа была не 388 команд, а 54.
Sovetnik
Цитата(WBB @ 11.11.2020, 18:18) *
Поздравляю!!!

А я Карией первый матч выиграл, второй слил, а потом выиграл оставшиеся 8... Знал бы, попробовал бы и во втором матче выиграть. А так только 56 место. Финны мои в этой же группе только один раз вничью сыграли - 30-е место. Распределение, конечно, равномерное... Африканцами зато выиграл, отыграв половину группового этапа без вратаря (получил травму прямо перед КБ). Но там и группа была не 388 команд, а 54.

Спасибо всем за поздравления friends.gif drinks.gif

Самое интересное, что у меня вообще не было планов на Кубок Банка. Ну планировал поиграть по максимуму, чтобы немного пополнить бюджет клуба... Ну как-то так получилось, что вообще выиграл группу, хотя и проиграл один матч, ну а дальше преимущество своего поля на стадии плей-офф очень помогло.

А распределение действительно очень специфическое, первые группы имели бешенный разброс по силе и невероятное кол-во команд.
Prokuror
Цитата(Sovetnik @ 10.11.2020, 20:43) *
Теперь я точно ВЫИГРАЛ ВСЕ! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Кубок Банка, Финал

Урава Рэд Даймондс 2:0 Корона

Клубный Кубок я выигрывал, а вот Кубка Банка у меня не было. Хотя по сути это один и тот же турнир, но все же. И еще без сильнейшего игрока, Шарля Леклера, в полуфинале и финале victory.gif

В довесок выиграл еще и со сборной Голландии КТ Лига Наций УЕФА rolleyes.gif

Денис, мои поздравления! drinks.gif
Куда теперь всё поставишь.))
Sovetnik
Цитата(Prokuror @ 11.11.2020, 21:14) *
Денис, мои поздравления! drinks.gif
Куда теперь всё поставишь.))

Спасибо drinks.gif Ну место на полке еще имеется, а вот извечный вопрос что дальше?... этот сезон закрыл оставшиеся пробелы в достижениях, вот и мысли дурные в голову лезут pardon.gif
Раштав
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pict...0997843636/orig

Тренировки перед началом нового сезона 😊😉
Begmanton
Кубок Чуйской долины. 37 сезон.

Даже если у вашей команды нет денег, но не хочется париться с товами, а есть желание и возможность сыграть в беспрецендентном ОКТ на весь сезон с МУСКом 1600, то подавайте заявки в наш турнир. Торопитесь количество участников ограничено 16-ю командами, первый матч уже во вторник.
DPS
Ребят, поясните откуда взялся такой хлопец:

https://www.butsa.ru/players/788639

Откройте ростер и увидите подобных мутантов. Это как? Регенерация такая? Причем менеджер недавно в команде.
Это за деньги все делается?
Раштав
Цитата(DPS @ 20.4.2021, 17:24) *
Ребят, поясните откуда взялся такой хлопец:

https://www.butsa.ru/players/788639

Откройте ростер и увидите подобных мутантов. Это как? Регенерация такая? Причем менеджер недавно в команде.
Это за деньги все делается?

Привет, это реген) и менеджер сделал его за реальные деньги, в переводе на бонусы это 30 штук) на регенерацию Команды))
DPS
post-1.gif сегодня играли с командой, в которой один из футболистов Арнольд Шварцнеггер
Опасненько) Ну сейчас все же заметно меньше стало стебных игроков, раньше помню прикольных имен пруд пруди было
DPS
шок контент)))
100 против 150 закончилось ничьей.
Ведь есть же домашний бонус)))

Lord Megatron
Всем Самураям сакэ drinks.gif
AC Bukovina
Цитата(Lord Megatron @ 20.7.2021, 18:43) *
Всем Самураям сакэ drinks.gif

Какие люди!!!! Konnichiwa friends.gif
Lord Megatron
Цитата(AC Bukovina @ 22.7.2021, 21:40) *
Какие люди!!!! Konnichiwa friends.gif

На почту пришло оповещение мол новый сезон! я уже не так молод как раньше и надеюсь что набрался терпения! но увы ряды самураев поредели но стали более сплоченные ибо свободных нету drinks.gif
Lord Megatron
Всем Самураям Сакэ за мой счет)) а то я тут вроде как новенький drinks.gif
WBB
Цитата(Lord Megatron @ 26.7.2021, 16:02) *

Привет!
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 26.7.2021, 15:02) *

О, нашлась-таки.)
С возращением! friends.gif
AC Bukovina
Вот всегда обидно за такое.... хоть бери и пиши в ФП, что б заблокировали трансфер....

http://www.butsa.ru/players/783666

Растил... лелеял... (спецом для продажи).... но почему-то купит "чел", которому он не нужен... и который вообще не знает что с ним делать...
Lord Megatron
Цитата(AC Bukovina @ 29.7.2021, 18:38) *
Вот всегда обидно за такое.... хоть бери и пиши в ФП, что б заблокировали трансфер....

http://www.butsa.ru/players/783666

Растил... лелеял... (спецом для продажи).... но почему-то купит "чел", которому он не нужен... и который вообще не знает что с ним делать...

Так объясни на пальцах как и чего? почему ущерб то для покупателя? вроде качать надо через удачные игры таких ребят?
AC Bukovina
Цитата(Lord Megatron @ 31.7.2021, 21:52) *
Так объясни на пальцах как и чего? почему ущерб то для покупателя? вроде качать надо через удачные игры таких ребят?

Самое интересное, что никуда не писал... Сами заблочили ...
Lord Megatron
Так господа Самурай, сегодня пятница)) всем Сакэ drinks.gif
WBB
Всем привет! И собственно пока...
Спасибо всем за соперничество! Это были классные 11 лет, да, черт побери, 11 лет!
Всем удачи по обе стороны экрана!
Sovetnik
Цитата(WBB @ 8.12.2021, 20:58) *
Спасибо всем за соперничество! Это были классные 11 лет, да, черт побери, 11 лет!

Это как... blink.gif

И тебе удачи! Жаль, что покидаешь проект friends.gif
AC Bukovina
Цитата(WBB @ 8.12.2021, 18:58) *

я как чуствовал.... удачи!

п.с. у меня тоже был перерыв... на пользу smile.gif
Prokuror
Да, неожиданно...
Что ж, ждем возвращения. Если Бутса к тому времени будет еще существовать.)
Sovetnik
А мне очень жалко, что Стас ушел. Его команда - это пример того, как на протяжении длительного времени быть конкурентоспособным при любых условиях. Последние два сезона особенно показательны. Да и хотелось бы, чтобы клуб попал в хорошие руки, все же и состав хороший и финансовая база отличная.
DPS
sorry.gif Жаль, еще минус один старичек... А я опять трансферы смотрел, а там пол Карии на продаже, что там такое подумал, а оно вон что...
У нового менеджера капец сколько команд... Как вообще можно время на столько находить?
У меня максимум три было, не успевал толком ничего особо с ними сделать
Lord Megatron
Цитата(WBB @ 8.12.2021, 19:58) *

Надеемся еще вернешься к нам! я вот тоже не думал не гадал !
vistaset
http://www.butsa.ru/players/734605

ну не пропадать же будущему сборнику Синих самураев

еще два года назад я просил у Стаса этого защитника - но он не продал. мол самому нужен. а вон как жизнь повернулась
DPS
О, ничего себе) К нам Месси приехал в Карию. На заработки видимо?
Lord Megatron
Цитата(DPS @ 3.1.2022, 16:25) *
О, ничего себе) К нам Месси приехал в Карию. На заработки видимо?

Ага на заработки приехал! жаль Японских пацанов распродает! Заметил что почти все Японцы толково прокачаны кто из молодых! Есть пара ребят кого из Крий хотел бы себе перетянуть а ну как потом в сборной будут
Sovetnik
В Лиге Чемпионов в этом сезоне как-то не задалось, зато выиграл Кубок Лиги shuffle.gif victory.gif

Динамо Азия Караван 2:3 Урава Рэд Даймондс

24' 1:0 Тилек Амиров
28' 2:0 Тилек Амиров
72' 2:1 Таданари Ли (Такуя Аоки)
74' 2:2 Эрик Сорга (Таданари Ли)
89' 2:3 Эрик Сорга (Синдзо Короки)
Prokuror
Норм good.gif Мои поздравления! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.