Если бы в бутсе можно было выставить тактику 1 против тактики 2 и это работало, то давно бы уже написали инструкцию и все бы делали одно и тоже. Вопрос был бы только в угадай тактику соперника.
Но тут гена специально так сделан что бы в двух одинаковых ордерах на матч было все по разному.
Даже не пытайся понять как это работает, просто один раз настрой для себя рабочий вариант по принципу чаще работает чем не работает и следуй ему.
Я имею в виду тактику которая дает тебе результат в каком-то проценте матчей, ну пусть будет 70%. Настраивай ее в КТ, в аркадах в товах где угодно. Главное в равных матчах.
И потом пили ее везде и вся, но только для той команды которой подобрал. Потом все то же самое ищи для другой команды.
У меня есть команда для прокачки Ван Лав Юнайтед. После того как взял ничего не выходило, даже с большой разницей в силе каждая победа гена вытянул, про равные матчи и не стоит вспоминать.
Я заявился в одну аркаду, потом вторую. Крутил вертел такику пока не остановился на одной, в новой аркаде начал ее юзать, потом в товах и т.д. Собрал кажется десять матчей или сколько там их было и посчитал что позитивных результатов 7 из 10.
Я тот еще математик, но себе решил что это 70% и все.
На примере чемпа это из 30 игр 21 с положительным исходом. В кайманы - 3А примерно 3-5 места что не выводит команду во второй див, значит самое то что нужно.
В этом сезоне уже одной тактикой команда идет на 6 месте в чемпе, и на втором в КТ.
Но самое интересное что результат будет выше того процента что подберешь, так как процент этот основан на 100% боевом сопернике, то есть равном. А на деле так не получается, всегда кто-то состав не отправит, мораль не поднимет и т.д.
Если по чемпу мне лень ковырять то в КТ проще, из 16 игр 13 с положительным результатом то есть 81,75%.
Конечно это не чистые матчи с равными, но в КТ больше равных игр чем в чемпе, потому я думаю подсчет примерно справедлив.
Единственный момент в этом всем, ты не можешь получать удовольствие от победы над конкретным соперником. То есть можно проиграть все лидерам и обыграть всех остальных, получается что обойдешь их в таблице, но по личным ты как бы проиграл

Но тут как говорится победителей не судят.
Ну и другой вариант, когда победил всех супертактиков, а с середняками или даже аутсайдерами ничего не смог сделать, дергаться не стоит, результат все равно будет в пределах ожидаемого

Еще раз обращаю внимание что это актуально только для равных. Если ты сильнее то твое будет на 99%, если слабее то соперника на 99%.
Если в чемпе в 30 играх соперники будут сильнее то ты проиграешь 30 игр, ничто тебе не даст 70%. Так же само если ты всех сильнее то все будет твое.
P.S. За достоверность данных и проверку информации не отвечаю, возможны художественные вставки, домысли, преувеличения и откровенное вранье. Все ради хайпа, лайка и репоста.