Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Зелёного Континента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mordov
Ребята, я приболел конкретно. Две недели с постели поднять себя не могу. Оставляю выбор за вами.
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 27.11.2020, 19:05) *
Ребята, я приболел конкретно. Две недели с постели поднять себя не могу. Оставляю выбор за вами.

Корона? Выздоравливай! Матчей сборной пока все равно нет
mordov
Занёс информацию о 36-ом сезоне в шапку. Короткий отчёт о сезоне сборной будет выглядеть так:

Дощли до 1/4 Чемпионата Конфедерации, где уступили Палестине. Увы, из за болезни и попадания в больничку, нарушил заповедь тренера сборной - не допускать автосоставов. Слабо верится, но возможно могли пройти и в полуфинал, выставь я состав. В принципе, думаю сборная выступила достойно. Уже говорил и повторю, что на мой взгляд у сборной ещё есть шансы достойно провести отбор на следующий ЧМ. Со мной или с другим тренером. Решать коллективу. Спасибо всем за поддержку и отличную форму игроков. hi.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 13.1.2021, 1:06) *
Занёс информацию о 36-ом сезоне в шапку. Короткий отчёт о сезоне сборной будет выглядеть так:

Дощли до 1/4 Чемпионата Конфедерации, где уступили Палестине. Увы, из за болезни и попадания в больничку, нарушил заповедь тренера сборной - не допускать автосоставов. Слабо верится, но возможно могли пройти и в полуфинал, выставь я состав. В принципе, думаю сборная выступила достойно. Уже говорил и повторю, что на мой взгляд у сборной ещё есть шансы достойно провести отбор на следующий ЧМ. Со мной или с другим тренером. Решать коллективу. Спасибо всем за поддержку и отличную форму игроков. hi.gif

Достойная работа, тренер!
Chub
Как будем тову играть? По силе договоримся или мне моих горячих афро-африканских парней не сдерживать? spiteful.gif
mordov
Цитата(Chub83 @ 14.1.2021, 2:45) *
Как будем тову играть? По силе договоримся или мне моих горячих афро-африканских парней не сдерживать? spiteful.gif

Ну ёмаё, Чуб! )) Я в стычку с Милкером не полез, его США в товарняках висела. И тут ты )) Буду играть слабейшими, но их у нас мало в составе. Сейчас выставлю состав и скину тебе в личку массу.
Chub
Цитата(mordov @ 14.1.2021, 12:26) *
Ну ёмаё, Чуб! )) Я в стычку с Милкером не полез, его США в товарняках висела. И тут ты )) Буду играть слабейшими, но их у нас мало в составе. Сейчас выставлю состав и скину тебе в личку массу.

Я думал все кто оставил заявки хотят с Сенегалом играть post-1.gif выбрал Австралию бо по силе хоть как-то подходит.
А чего с Милкером не стал играть, равные команды?
mordov
Цитата(Chub83 @ 14.1.2021, 16:18) *
Я думал все кто оставил заявки хотят с Сенегалом играть post-1.gif выбрал Австралию бо по силе хоть как-то подходит.
А чего с Милкером не стал играть, равные команды?

Во-первых не равные. США посильнее будут, тем более дома. Во-вторых не хотелось дополнительной подоплёки. А в результате придётся бодаться с тобой )
Chub
Цитата(mordov @ 14.1.2021, 15:51) *
Во-первых не равные. США посильнее будут, тем более дома. Во-вторых не хотелось дополнительной подоплёки. А в результате придётся бодаться с тобой )

Хм...а это вариант, надо стараться дома играть, все таки дома и стены помогают.
mordov
Цитата(Chub83 @ 14.1.2021, 20:40) *
Хм...а это вариант, надо стараться дома играть, все таки дома и стены помогают.

Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем:

Товарищеский матч

Австралия 3 - 0 Сенегал

Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8
Владение мячом 58 на 42
Удары/удары в створ 7/5 и 2/1

Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее.
Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! friends.gif
Chub
Цитата(mordov @ 14.1.2021, 20:14) *
Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем:

Товарищеский матч

Австралия 3 - 0 Сенегал

Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8
Владение мячом 58 на 42
Удары/удары в створ 7/5 и 2/1

Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее.
Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! friends.gif

Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д.smile.gif
В сборной очень мало игр и сразу поймать игру сложно. В нашем матче я совсем другое хотел увидеть, а получилось что увидел оборону, до замен держались очень надежно. Делал ставку на профили, а на замену немного сильнее игроки, по крайней мере я так хотел.
Вышли и посыпались. Но тот момент что совсем не связывалась защита с полузащитой и поэтому отсутствовала атака совсем никуда не годится.

И тебе спасибо за игруsmile.gif
mordov
Цитата(Chub83 @ 14.1.2021, 23:17) *
Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д.smile.gif

А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то.
Chub
Цитата(mordov @ 15.1.2021, 23:30) *
А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то.

Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться.
А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать.

mordov
Цитата(Chub83 @ 16.1.2021, 2:39) *
Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться.
А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать.

Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь.
Chub
Цитата(mordov @ 16.1.2021, 1:14) *
Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь.

Так вот и пробовал в этот раз, зацепилsmile.gif Таки надо что-то подумать, дело вижу непростое.
mordov
С 11 февраля Отборочные ЧМ. Ждём жребий.
lexan
Цитата(mordov @ 25.1.2021, 13:22) *
С 11 февраля Отборочные ЧМ. Ждём жребий.

Ждёмс
mordov
Ну вот и дождались.
Состоялась жеребьёвка Отборочного турнира к Чемпионату Мира.
Наша группа 6:
1. Австралия
2. Киргизстан
3. Микронезия
4. Новая Каледония
5. Самоа
6. Сингапур

Напомню, что согласно регламенту, из группы выходит только одна команда. Это означает, что наш основной соперник в борьбе за заветное место, это Киргизстан. И по силе основной фаворит в группе именно он. Вспоминая моё домашнее поражение Милкеру в матче, который, казалось бы должен был выигрывать я, думаю, ссать нам незачем. Нужно думать и играть. И конечно удача не помешает, как помогла она тому же Милкеру в игре со мной, в виде удаления и травмы в моей команде. Будем верить в нашу звезду.
Уже в четверг принимаем на своём поле Новую Каледонию. Нужно начать уверенно. Прошу всех привести в 100% готовность игроков, вызванных в сборную.
mordov
Отборочный турнир ЧМ 1 тур
Австралия 3 - 1 Новая Каледония

Нечего особо сказать. Кроме победы ни во что и не верилось. Какие могут быть варианты при таком преимуществе в массе. Но счётом недоволен. Судя по настройкам, разница должна быть крупнее. Выводы гены, в данном случае, мне непонятны.
Киргизстан вообще выиграл свой матч в один мяч, но они хоть в гостях играли.
В следующем туре принимаем Сингапур, который пока, по разнице мячей, расположился на первой строчке.
cooler-ok
Цитата(mordov @ 13.2.2021, 23:23) *
Отборочный турнир ЧМ 1 тур
Австралия 3 - 1 Новая Каледония

Нечего особо сказать. Кроме победы ни во что и не верилось. Какие могут быть варианты при таком преимуществе в массе. Но счётом недоволен. Судя по настройкам, разница должна быть крупнее. Выводы гены, в данном случае, мне непонятны.
Киргизстан вообще выиграл свой матч в один мяч, но они хоть в гостях играли.
В следующем туре принимаем Сингапур, который пока, по разнице мячей, расположился на первой строчке.

Хороший старт) так держать!
mordov
Отборочный турнир ЧМ 2 тур

Австралия 3 - 1 Сингапур

Снова 3 - 1. Но стабильность сомнительная. Играем дома и имеем большое преимущество в массе. Много бьём по воротам, это радует. Забиваем, на мой взгляд, мало. И это напрягает. Игроки в общем в неплохой форме. За исключением пары ребят из Канберры, неудачно сыгравшей матч КЛ и потерявшей мораль перед играми сборной. Сместили с первой строчки в таблице Сингапур. Но следующий матч завтра играем в гостях с Микронезией. А Киргизстан и Сингапур будут играть дома и вряд ли стоит расчитывать, что они не выиграют. Вариант у нас только один - победа в каждом матче. Так что удачи нам завтра.
mordov
Отборочный турнир ЧМ 3 тур

Микронезия 1 - 4 Австралия

Из трёх сыгранных, это пока лучший наш матч. Стены стадиона были не за нас, разница в массе соответственно была меньше, чем в предыдущих домашних, но победа более уверенная. Соперник сумел нанести по нашим воротам лишь один удар. Правда он оказался в итоге результативным. В ответ нам удалось выстрелить аж 11 раз и 9 из них в створ. Возвращаемся домой вполне довольные. Но расслабляться не будем. 4го числа нам предстоит пожалуй самый важный матч в отборе. Будем принимать главного конкурента - Киргизстан. Сейчас мы на первом месте лишь по разнице мячей. По очкам с ними равенство. Сборная Самоа едва не сделала нам сегодня подарок. Киргизы сумели вырвать у них победу лишь на 87 минуте. Учитывая, что дома Киргизстан весит почти 200, отобрать у них на поле очки будет сложно. Именно по этому нужно постараться выиграть на своём поле. Верим в нашу удачу! Берегите наших игроков, следите за моралью! Всем спасибо!
cooler-ok
Пока все круто. Будем продолжать))
mordov
Пока всё действительно круто yahoo.gif

Отборочный турнир ЧМ 4 тур

Австралия 3 - 2 Киргизстан

Итак, мы обыграли на своём поле основного конкурента. О таком начале, как в этом матче, можно только мечтать. Уже к 24-ой минуте было решено если не всё, то почти всё. Три наших форварда забили по голу, счёт 3-0 и я сделал замену. Выпустил Спенсера, которому нужно добирать необходимый опыт. Замена нас слегка ослабила и к концу первого тайма мы пропустили один мяч. Но в принципе после этого игра была равной и только на 90-й сопернику удалось отквитать ещё один гол. Можно немного жалеть об упущенной более крупной победе, ведь может так статься, что в конце отборочного турнира всё будет решать разница мячей и личные встречи. Нам предстоит ещё играть с Киргизстаном в гостях, а дома они будут гораздо сильнее нас. Но, лучшее - враг хорошего. Сегодня радуемся четвёртой победе и твёрдому первому месту и по очкам и по мячам. Сингапур и Киргизстан отстают от нас на 3 очка. А вот дальше нас ждёт Самоа. И это, как выяснилось может быть очень опасным. Умудрившись первый матч сыграть автосоставом из за неразберихи на тренерском мостике, в следующих трёх турах Самоа выглядело более чем убедительно. Две победы по 5 - 0 и равная игра в гостях с Казахстаном, в которой хозяева еле выцарапали победу 2 - 1. А нам 25-го играть с Самоа в гостях. И у них в воротах стоит бывший игрок моих Джетс, Тимотэо Фуйенати, который постарается мне доказать, что я зря его продал. )))
Будем готовиться, всем спасибо!
cooler-ok
Цитата(mordov @ 5.3.2021, 1:53) *
Пока всё действительно круто yahoo.gif
Австралия 3 - 2 Киргизстан

Итак, мы обыграли на своём поле основного конкурента. О таком начале, как в этом матче, можно только мечтать. Уже к 24-ой минуте было решено если не всё, то почти всё. Три наших форварда забили по голу, счёт 3-0 и я сделал замену. Выпустил Спенсера, которому нужно добирать необходимый опыт. Замена нас слегка ослабила и к концу первого тайма мы пропустили один мяч. Но в принципе после этого игра была равной и только на 90-й сопернику удалось отквитать ещё один гол. Можно немного жалеть об упущенной более крупной победе, ведь может так статься, что в конце отборочного турнира всё будет решать разница мячей и личные встречи. Нам предстоит ещё играть с Киргизстаном в гостях, а дома они будут гораздо сильнее нас. Но, лучшее - враг хорошего. Сегодня радуемся четвёртой победе и твёрдому первому месту и по очкам и по мячам. Сингапур и Киргизстан отстают от нас на 3 очка. А вот дальше нас ждёт Самоа. И это, как выяснилось может быть очень опасным. Умудрившись первый матч сыграть автосоставом из за неразберихи на тренерском мостике, в следующих трёх турах Самоа выглядело более чем убедительно. Две победы по 5 - 0 и равная игра в гостях с Казахстаном, в которой хозяева еле выцарапали победу 2 - 1. А нам 25-го играть с Самоа в гостях. И у них в воротах стоит бывший игрок моих Джетс, Тимотэо Фуйенати, который постарается мне доказать, что я зря его продал. )))
Будем готовиться, всем спасибо!

Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то?
mordov
Цитата(cooler-ok @ 5.3.2021, 16:53) *

Он принципиальный. Таки мной воспитан.
mordov
Цитата(cooler-ok @ 5.3.2021, 16:53) *

Отборочный турнир ЧМ 5 тур
Самоа 0 - 5 Австралия

Ну, собственно, мы посидели с ним накануне.. хорошо посидели.. потом ещё нападающие ихние к нам подсели.. blush2.gif
Короче, до новых встреч, друзья. Сегодня мы были в ударе, чего не скажешь о сопернике.
Но не обольщаемся, самые трудные игры впереди.
mordov
Таблица после 5 тура
cooler-ok
Выглядит таблица очень круто) лучше никак)
mordov
Цитата(cooler-ok @ 26.3.2021, 21:44) *
Выглядит таблица очень круто) лучше никак)

Пока всё складывается как нельзя лучше. Но в первых матчах мы сыграли три игры дома, а в ответных сыграем три в гостях. И одну из них с Киргизстаном, а дома они круто весят. Обнадёживает то, что в гостях мы явно играем лучше, чем дома ))
mordov
Отборочные матчи ЧМ 6 тур

Новая Каледония 0 - 3 Австралия

Гостевой матч снова сыграли лучше, чем домашний. Уверенные, сухие 0 - 3. Хотя каждый гостевой матч крайне волнителен для нас. Любой соперник в группе на своём поле выравнивается с нами в силе и получает равные шансы на победу. Киргизстану в этом смысле проще, они и в гостях гораздо сильнее всех. А дома весят за 200 и в прошедшем туре вынесли Микронезию 5 - 0. Как нам избежать в гостевом матче с ними той же участи, большой вопрос. Но до этого ещё нужно справиться в гостях с Сингапуром. Эти тоже будут дома весить одинаково с нами. А победа над Сингапуром нам крайне нужна, чтобы сохранить отрыв в 3 очка от Киргизстана, который однозначно вынесет в следующем туре Новую Каледонию. В общем, пока абсолютно ничего не решено и может измениться в любом туре. Нужно обыгрывать 7-го апреля Сингапур.
mordov
Отборочные ЧМ 7 тур

Сингапур 0 - 1 Австралия

Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали.
Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191.
Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1
А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном.
А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки!
cooler-ok
Цитата(mordov @ 8.4.2021, 10:15) *
Отборочные ЧМ 7 тур

Сингапур 0 - 1 Австралия

Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали.
Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191.
Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1
А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном.
А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки!

Когда читаешь про Оуэнса и понимаешь, что не зря растил...
mordov
Отборочные матчи ЧМ 8 тур

Австралия 1 - 0 Микронезия

Жизнь, как кривое зеркало. Все матчи выиграли, казалось бы. В том числе домашний у прямого конкурента. Идём на первом месте. И сегодня выиграли. А настроение паршивое. Тучи сгустились. Эта победа похожа на поражение. В следующем туре играть в гостях с Киргизстаном и шансы отнять у них очки крайне малы. А значит они сравняются с нами по очкам и обойдут по разнице мячей. Уже обошли. Паршивая сегодня игра выдалась. Нам должно очень повезти в двух оставшихся играх, чтобы мы сохранили первую строчку.
Chub
А чего такие упаднические настроения?
Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоаsmile.gif

Всего делов то.
mordov
Цитата(Chub @ 9.4.2021, 19:39) *
А чего такие упаднические настроения?
Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоаsmile.gif

Всего делов то.

Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно
Chub
Цитата(mordov @ 10.4.2021, 4:16) *
Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно

Я не смотрел регламент, думал после очков решают мячи, а потом личные встречи. Я допустил что по мячам прорвемся, а личные выиграть сложнее.

Но если личные не рулят тогда надо клепать голы по полной. Но первым делом матч на выезде, +9 не приговор, да сложно, но ты что-то придумаешьsmile.gif
mordov
Отборочные матчи ЧМ 9 тур

Киргизстан 4 -2 Австралия

Что ж, это случилось. Не то чтобы у нас совсем не было шансов, наверно какие то всегда есть. Но при разнице массы 203 на 190... сами понимаете.
К 32-ой минуте мы проигрывали 2 - 0. После этого прошла, запланированная мною на такой случай, замена. И она сработала. В начале второго тайма, в течении пяти минут, нам удалось отыграть оба мяча и вернуться в игру. 2 - 2. Остаётся только гадать, что было бы, если бы Карни, вышедший на замену, прибыл в расположение сборной в нормальном состоянии, а не с физой 79. А он был так необходим вчера на поле с первых минут, а не на замену. Эх.. Весь отбор я радовался и говорил спасибо менеджерам, за физу игроков. И именно перед важнейшим матчем, владелец Карни присылает его с неподлежащей восстановленнию физой.
Вообще, это был матч тренеров конечно. От меня требовалось чудо. Оно почти случилось. Но после того, как мы сравняли счёт, тренер Киргизстана сделал свой ход и произвёл замену, выпустив ещё одного нападающего. Сработала ли она или стоит опять сетовать на то, что в игру вмешался гена, трудно сказать. Гена очень любит решать сложные споры неуступчивых соперников с помощью травм и карточек. Сделал он это и сейчас. Через 2 минуты после замены у киргизов, гена вывел из строя нашего центрального защитника. Достойной замены из числа защитников у нас не было, запасные ещё не доросли до основы, и на замену вышел нападающий Видука. Наша масса тут же упала до катастрофических 186. Гена мог сотворить чудо, как это тоже с ним бывает, и при такой разнице в массе, оставить на табло 2 - 2, но больше чудес в этот вечер не было. В оставшееся до конца игры время мы пропустили ещё два мяча.
По сути, это конец наших надежд на отборочный турнир. При равенстве очков, мы уступаем Киргизстану -5 в разнице мячей. 29-го числа мы играем дома заключительный матч с Самоа. И вроде, почему бы нам не выиграть его 6 и 7 - 0, раз уж мы смогли выиграть у них в гостях 0 - 5. Но реально надеяться на такой счёт, это уж совсем наивно.
Киргизстану играть в гостях с Сингапуром. Те дома будут не сильно уступать сопернику в массе. Но найдётся ли у тренера Сингапура желание хлопнуть дверью, это вопрос. Если бы он сыграл дома с таким же настроем, как с нами, глядишь у него были бы шансы и на ничью и на победу. В гостях Киргизстан весит 196, если не ошибаюсь. А Сингапур дома 193. Но в прошедшем туре тренер Сингапура даже не выставил состав. Видимо уже потерял интерес к отбору.
В общем, сейчас наша победа в отборочном турнире зависит от самого большого чуда за всю мою историю в бутсе. Остаётся только верить.
yurik1977
Поздравляю сборную с 1 местом в группе, даже главный тренер не особо верил, что это возможно, надеясь только на чудо, но команда верила и в итоге добилась своего, Австралия на чемпионате мира по футболу! С победой всех австралийцев!
mordov
А тренер ждал, надеялся и верил
в СИНГАПУР!!! СИНГАПУР!!! СИН-ГА-ПУР!!! yahoo.gif
Народ, чудо случилось, мы ПЕРВЫЕ!
А-а-а-а!!!
Пойду нажрусь от гордости blush2.gif
Австралия 3 - 1 Самоа

И в параллельном матче судьбу первого места решил Сингапур, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан.
Chub
Цитата(mordov @ 29.4.2021, 21:59) *
в СУРИНАМ!!! СУРИНАМ!!! СУ-РИ-НАМ!!! yahoo.gif
А-а-а-а!!!
Австралия 3 - 1 Самоа

И в параллельном матче судьбу первого места решил Суринам, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан.

Да ты прям волшебник, это же умудрится надо! Вот и взял вместо Сингапура подсунул Киргизам Суринам, да какая разница, все равно же никто не заметил. Ну сыграл Суринам в Сингапурских футболках, но тему то палить так явно не стоит post-1.gif
Chub
А вообще хотелось бы порадоваться за сборную и одновременно с грустью заметить - плохо что у нас нет ФСной стратегии развития сборной. Я думаю было бы правильно со стороны руководства, проявить инициативу и зарядить ФС на выпуск 16 лет. т.4 РАБОТЯГА.

Если не будут выходит работяги то и обычные четверки растут очень неплохо при наличии игровой практики, будут не хуже девяток.

Парагвайцы активно выпускают четверок и нередко ловят работяг, потому продают или растят, у кого как. Сезона за два почти состав сборной собрали, так там всего два дива, а у нас все таки аж три.
Все есть для того что бы в будущем быть сильнейшей сборной, надо только чуток поактивничатьsmile.gif
cooler-ok
Офигеть.

Тренер, тебе гена решил вернуть все долги?))

Добавлено 30th April 2021 - 08:06
Цитата(Chub @ 30.4.2021, 0:24) *
А вообще хотелось бы порадоваться за сборную и одновременно с грустью заметить - плохо что у нас нет ФСной стратегии развития сборной. Я думаю было бы правильно со стороны руководства, проявить инициативу и зарядить ФС на выпуск 16 лет. т.4 РАБОТЯГА.

Если не будут выходит работяги то и обычные четверки растут очень неплохо при наличии игровой практики, будут не хуже девяток.

Парагвайцы активно выпускают четверок и нередко ловят работяг, потому продают или растят, у кого как. Сезона за два почти состав сборной собрали, так там всего два дива, а у нас все таки аж три.
Все есть для того что бы в будущем быть сильнейшей сборной, надо только чуток поактивничатьsmile.gif

Готов помогать активничать на эту тему?
Ives
Мордов с победой! respect.gif
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 29.4.2021, 21:59) *
в СУРИНАМ!!! СУРИНАМ!!! СУ-РИ-НАМ!!! yahoo.gif
А-а-а-а!!!
Австралия 3 - 1 Самоа

И в параллельном матче судьбу первого места решил Суринам, в захватывающей борьбе, уступая в силе, обыгравший 2 - 1 нашего главного конкурента, Киргизстан.

Приме мои поздравления!!!! Отличный результат!
mordov
Исправляюсь! Сингапур!!!Сингарур!!! Син-га-пур!!! :
yahoo.gif post-1.gif
Орать начал, едва узнав параллельный результат, уже было всё равно что орать. )) Спасибо за поздравления! Всех с победой! Эх, действительно жаль, что сборная теряет массу, а продолжения особо нет. Надо растить, братцы. В финальном турнире конечно большого шороха не наведём, соперники все монстры будут. Но когда мы выходили на Чемпионат Мира??? Очень приятное событие. Спасибо Сингапуру, что он упёрся и смог!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.4.2021, 8:06) *
Готов помогать активничать на эту тему?

Господин Президент, Особо активничать не надо, от слова совсем.

В конце сезона, желательно после пополнения, делаешь рассылку на тему мы посоветовались и я решил что будем растить работяг. В начале сезона еще одна рассылка, типа набираем и начинаем и если есть возможность сам начинаешь растить одного или двоих.
До 4 таланта растут кажется 18 тренек, после этого тренер в сборной отслеживает появление таких талантов и отписывается в теме, типа ах, какие мы молодцы и какие у нас успехи, появилось один, два или три работяги и т.д.

Закрепляются в теме сборной и отслеживается их развитие.

Всех трудов аж три четыре рассылки за сезон.

Конечно я со своей стороны готов помогать и местами даже активно, вот только сам растить не могу, у меня другая стратегия и мне нужна активно использовать выпускающихся игроков, если будет не работяга то для меня это потеря.
А тем кто особо не зацикливается, а таких наверное почти все, то почему бы и нет, выпустил и продал за 100 лям, не получился работяга то продай как веника.

А с учетом того что талант 4 при игровой практике, независимо от особенности, растет очень даже хорошо, можно сказать почти или даже лучше девятки, то массово выпускать их очень даже выгодно.
До сборной кто-то да дорастет.
А работяга может быть массой под 200, для тех времен просто космос, да это не скоро, но в бутсе все не скороsmile.gif
mordov
Чтобы их растить, ими играть нужно. Это тогда повинность нужно вводить (кстати, почему бы и нет), чтобы команда выпускала на поле одного такого. Но как договориться о таком со всеми, даже не представляю.
Chub
Цитата(mordov @ 30.4.2021, 19:07) *
Чтобы их растить, ими играть нужно. Это тогда повинность нужно вводить (кстати, почему бы и нет), чтобы команда выпускала на поле одного такого. Но как договориться о таком со всеми, даже не представляю.

Нет и еще раз нет. Если не хочешь/не можешь/не нужно растить то сразу продаешь.
Дело сугубо добровольное и не утомляет, а главное используются пополнения. Я уверен в Австралии куча команд которые вообще всегда с тремя пополнениями.
Так почему их не пустить на благое дело, если они и так менеджеру не нужны? Взять в школу игрока и поставить ему растить талант на 18 тренек не смертельно, даже если уже тренируется талант 9.

Договариваться со всеми не надо, просто довести до сведения что вот можно делать вот так и тебе будет полезно, это куда лучше чем не делать ничего.

Достаточно начать, а лучше даже поймать одного хоть кому-то, а дальше пойдет само.

Ну согласись, просто же все. Если поймал то на аук, это лям 100, ну 50 если совсем плохо. Если веник то лям 10, они сейчас тоже очень в цене. Уж точно не в убытке.

Я может быть даже взял бы команду и скупал всех четверок без разбора, в качестве мотивацииsmile.gif Но мне лень содержать такую команду, потому если бы поймать по акции то пол года мог бы у каждого гарантированно выкупать.
талант 4 при игровой практике в 3500 минут в сезон растет 175 и играет до 35.
Это только по скрипту, на деле они будут куда сильнее, я на своих вениках вижу, особенности играют роль.
mordov
Я могу взять одного. Пополнение есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.