Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Зелёного Континента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Chub
Цитата(mordov @ 15.5.2022, 19:26) *
А кстати, странный какой то.. Что за недоношенный в 17 лет?

Доношенный, только выпустил под конец прошлого сезона. Но все равно у него пик за 180 и это шикарнейший игрок, ему надо тренироваться и играть.
Веник это самое худшее что с ним могло случится, по идее его купить надо.
mordov
Цитата(Chub @ 16.5.2022, 12:37) *
Доношенный, только выпустил под конец прошлого сезона. Но все равно у него пик за 180 и это шикарнейший игрок, ему надо тренироваться и играть.
Веник это самое худшее что с ним могло случится, по идее его купить надо.

Походу Гусилья его таки списал в веники. Непонятно правда нафига веника за 14 лямов покупать.
mordov
В групповом турнире Чемпионата Конфедерации Австралия сыграет с Микронезией, Киргизстаном и Палестиной. Реальная надежда выиграть только у Микронезии. Киргизы и палест нцы для нас больно сильны. Да ещё организация странная. Почему-то нет страны, принимающей чемпионат. Хозяева матчей играют на своих полях. То есть у них ещё и домашний бонус будет? Не понимаю. С Киргизстаном и Палестиной играем в гостях. А они и без домашнего гораздо сильнее нас. Короче фигня какая-то.
mordov
Стадионы поменяли. Таки не будет домашнего бонуса. Наши шансы подросли)))
Любопытные детали:
Первый матч мы играем в Йемене, второй в Новой Зеландии, третий в Катаре. Туда-сюда налетаемся прилично. По 16 часов в каждую сторону. В Катаре играем на стадионе всего в 24 000 мест. Не солидно для Катара. Летать будем видимо над Австралией, будем махать вам ручками.
Chub
Цитата(mordov @ 7.6.2022, 11:40) *
Стадионы поменяли. Таки не будет домашнего бонуса. Наши шансы подросли)))
Любопытные детали:
Первый матч мы играем в Йемене, второй в Новой Зеландии, третий в Катаре. Туда-сюда налетаемся прилично. По 16 часов в каждую сторону. В Катаре играем на стадионе всего в 24 000 мест. Не солидно для Катара. Летать будем видимо над Австралией, будем махать вам ручками.

Всмысле поменяли? Раньше что домашние были чемпионатах континента?
mordov
Цитата(Chub @ 7.6.2022, 13:28) *
Всмысле поменяли? Раньше что домашние были чемпионатах континента?

У номинальных хозяев стояли их домашние стадионы. Потом поменяли.
mordov
Товарняки сборных решил не играть. Поберегу игроков. Скоро ЧК.
mordov
Чемпионат Континента. 1 тур
Австралия 2-0 Микронезия
Дальше Киргизстан и Палестина, но это из области фантастики. По сравнению с нами они монстры.
Chub
Цитата(mordov @ 28.6.2022, 21:21) *
Чемпионат Континента. 1 тур
Австралия 2-0 Микронезия
Дальше Киргизстан и Палестина, но это из области фантастики. По сравнению с нами они монстры.

Получается что ты сказочник или фантастsmile.gif
mordov
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 1:03) *
Получается что ты сказочник или фантастsmile.gif

Ну.. гена не даёт уверовать в это в полной мере. Удалил таки к концу матча игрока Киргизстана. Хотя, когда в начале матча соперник получил первый горчичник, у меня появилось предчувствие, что в итоге будет красная. Много нарушений у них было.

Чемпионат Континента. 2 тур
Киргизстан 0 - 2 Австралия

Достаточно неожиданно мы обеспечили себе выход из группы. Микронезия тоже постаралась и притормозила Палестину. В итоге мы пока на первом месте. Давай, гена! Жги! ))
Chub
Ну если с Палестиной зайдет то это, честное слово, будет перебор уже post-1.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 1.7.2022, 3:22) *
Ну.. гена не даёт уверовать в это в полной мере. Удалил таки к концу матча игрока Киргизстана. Хотя, когда в начале матча соперник получил первый горчичник, у меня появилось предчувствие, что в итоге будет красная. Много нарушений у них было.

Чемпионат Континента. 2 тур
Киргизстан 0 - 2 Австралия

Достаточно неожиданно мы обеспечили себе выход из группы. Микронезия тоже постаралась и притормозила Палестину. В итоге мы пока на первом месте. Давай, гена! Жги! ))

Красавчик!
mordov
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 11:02) *
Ну если с Палестиной зайдет то это, честное слово, будет перебор уже post-1.gif

Расклад такой, что лучше бы с Палестиной зашло. В 1/4 нам играть с 1 группой. А там скорее всего первой будет Япония. Действующий чемпион Конфедерации. Попадать на неё не хочется. Хотя наши Киргизстан и Палестина по массе вроде от Японии не отличаются. А Киргизстан мы умудрились отстегнуть от плей-офф. Значит можно. Но Япония всё же чемпион.
А вот со вторым местом в 1 группе совсем непонятно. Острова Кука пока без очков, но если в третьем туре сделают Бруней, а Япония стеганёт Китай, то вторыми могут быть Острова Кука. А у нас на них зуб имеется. spiteful.gif
Ничего не ясно, будет как будет. Главное мы в 1/4.
mordov
Цитата(cooler-ok @ 1.7.2022, 12:28) *
Красавчик!

Да ладно ) Везучий случай. Во втором туре было вообще много травм и карточек. Просто теперь сыграем на один матч больше ))
cooler-ok
Цитата(mordov @ 2.7.2022, 1:03) *
Да ладно ) Везучий случай. Во втором туре было вообще много травм и карточек. Просто теперь сыграем на один матч больше ))

Везет сильнейшим wink.gif
cooler-ok
Ну что, есть план, как обыграть Японию?
mordov
Чемпионат Континента. 3 тур
Палестина 3- 0 Австралия

Хотел было сказать, что всё по плану, мол Палестина очевидно сильнее и не фига надеется, что гена будет фартить нам постоянно. Но смотрю отчёт и понимаю, что можно было. Можно! Не срослось. По настройкам не угадал.
В 1/4 нам достался один из самых сложных соперников. Другим командам наверно повезло больше. Чемпион Конфедерации - Япония. Не получится, никто не упрекнёт. Мы и так прыгнули выше головы, особенно учитывая, как трудно мы вообще вышли на ЧК. А если вдруг получится.. будем великими.
Да поможет нам гена!
kosmofinozepa
Мой уругвайский воротчик передавал привет!)
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 6.7.2022, 0:10) *
Мой уругвайский воротчик передавал привет!)
Лучший good.gif
Товарищеские матчи сборных
Австралия 5
- 2 Уругвай

Пришёл несносный Билли и хотел истоптать своими бутсами славное имя Австралии, которая его вобще-то любит victory.gif
Billy Razor
Цитата(mordov @ 6.7.2022, 7:30) *
Лучший good.gif
Товарищеские матчи сборных
Австралия 5
- 2 Уругвай

Пришёл несносный Билли и хотел истоптать своими бутсами славное имя Австралии, которая его вобще-то любит victory.gif

Я пробую тактики в сборной)
Удачи в сегодняшнем матче! Болеем за Австралию!
mordov
Чемпионат Континента. 1/4 финала
Япония 4 - 2 (по пенальти) Австралия
Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал..
Выступили на ЧК вроде неплохо. Пошумели. Война окончена, всем спасибо )
Игорь Ник
Да уж, матч получился, что надо thumbup.gif Сборная Австралии - сенсация ЧК-40, будем объективны, чего греха таить-то. В первую очередь - благодаря грамотному Тренеру. Геннадия пинать не нужно, он тут не при делах, кмк. В общем - от всех японцев - респект и уважуха! respect.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 7.7.2022, 7:43) *
Обрыдался. При разнице в массе 193 - 185 и при счёте 0 - 1 в нашу пользу, к 79-ой минуте стадион превратился в атомную бомбу. Когда японцы сравняли, очень крепко взорвалось. И нас накрыло сильнее. Недотерпели и поплыли. Пенальти не забили два нападающих и вратарь с бонусом Пен 4. Подбор бьющих был прекрасный, спасибо гене. Игра конечно вышла на ура. И думаю, я мог её всё таки выиграть с другими настройками. Но, кто знал..

Серия пенальти штука обидная. Олег, ты красавчик, доказываешь в который раз!
Chub
Цитата(mordov @ 7.7.2022, 7:43) *

Ну силен был соперник, чего уж там. Как мог упирался и протянул до самого последнего конца.
Отличное выступление сборной.
mordov
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2022, 10:34) *
Да уж, матч получился, что надо thumbup.gif Сборная Австралии - сенсация ЧК-40, будем объективны, чего греха таить-то. В первую очередь - благодаря грамотному Тренеру. Геннадия пинать не нужно, он тут не при делах, кмк. В общем - от всех японцев - респект и уважуха! respect.gif

Нет-нет, я наоборот говорю, что гена выставил на серию лучший выбор. Но не прокатило. Поздравляю с победой. Надеюсь, мы уступили чемпиону. )
mordov
Играем товарняки.

Острова Кука 2 - 0 Австралия

Основа была вымотана, играл вторым составом. Разница в массе вышла слишком большая 191 - 180, отсюда и результат. По всем другим показателям игра была равная.

Словения 1 - 1 Австралия

Вот тут немного обидненько. Мы явно были лучше при равных силах. По ударам в створ 2 - 8. Лидер сборной Оуэнс получил травму, но всё обошлось. И счёт мы таки открыли, но на последних минутах не удержали. Достойная ничья.

Во вторник играем дома с Албанией.
mordov
Товарищеские матчи
Австралия 2 - 0 Албания

Тут мы были гораздо сильнее. Выиграли спокойно. Удары в створ 9 - 1. По идее нужно было крупнее выигрывать.

Австралия 2 - 1 Шотландия

Плохо у нас с реализацией. В прошлом матче из 12 ударов реализовали 2. В этот раз из 6 ударов тоже 2, но игра не впечатляет. Шотландия явно сильнее той же Албании. В гостях весит 187. Мы дома 191. То есть разница в общем небольшая. Но во втором тайме у шотландцев случилось удаление и теперь трудно сказать, с какой массой они начали матч. Гена удаление похоже не засчитал. Играть легче не стало. Обменялись голами и минимальная победа.
Ждём в гости Парагвай.
mordov
Товарищеские матчи
Австралия 1 - 1 Парагвай

Состав не выставил, братцы, простите. Был крайне занят. Автосос почти не подвёл, но такие матчи конечно нужно выигрывать.
В субботу ждём в гости сборную США во главе с нашим Милкером!
mordov
Товарищеские матчи
Австралия 3 - 0 США

Максимум выставлять не стал. Мы были на 3 балла посильнее, что в общем немного. Тем приятнее уверенная крупная победа. Хотя первый тайм был совсем товарищеским. Во втором взялись за дело. Аджус, выпущенный вместе с матёрыми нападающими, был прекрасен. Растерзал оборону США, забил гол и заработал пенальти для Оуэнса. Милкер, спасибо за игру!
Теперь едем в гости в Сирию.
mordov
Чемпионат Континента. Финал

Япония 1 - 2 Палестина

Японцы не смогли защитить титул. Палестина - Чемпион Конфедерации.
Нас во всём этом может ласкать мысль, что на чемпионате мы уступили только двум участникам финала. Мы вообще с ними пересекаемся нередко в финальных турнирах. Когда нибудь нам повезёт с жеребьёвкой, они нас минуют и глядишь дойдём до полуфинала, как Новая Зеландия.
mordov
Кулер, сними меня с должности. Это нечестно, что я так долго на ней. Давайте дадим возможность молодым. Мне кажется у нас есть люди которые справятся не хуже. Мне уже 47. Глупо играть в игры. Хотя похоже мы тут все старички ))
cooler-ok
Цитата(mordov @ 27.7.2022, 20:30) *
Кулер, сними меня с должности. Это нечестно, что я так долго на ней. Давайте дадим возможность молодым. Мне кажется у нас есть люди которые справятся не хуже. Мне уже 47. Глупо играть в игры. Хотя похоже мы тут все старички ))

Думаешь стоит? Она сама в конце сезона отвалится)
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 27.7.2022, 20:30) *

да ладно , Кулеру уже 88!
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 28.7.2022, 21:08) *
да ладно , Кулеру уже 88!

Капец, а он еще таланты выращивает.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 29.7.2022, 18:35) *
Капец, а он еще таланты выращивает.

А чем ещё на старости лет заниматься? Либо огурцы растить, либо картошку, либо таланты.
mordov
Внёс в шапку для истории результаты 40 сезона. Сезон вышел удачным для сборной. Но жизнь диктует свои законы. Ещё раз всем спасибо за многие годы. Покидаю бутсу. Всем добра.
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 10.8.2022, 8:50) *
Внёс в шапку для истории результаты 40 сезона. Сезон вышел удачным для сборной. Но жизнь диктует свои законы. Ещё раз всем спасибо за многие годы. Покидаю бутсу. Всем добра.

Удачи тебе!
Dinni
Собственно, поднимаю тему чтобы держать вас в курсе выступлений Австралии на ЧМ.

Была дилемма по поводу того, делать ли новую тему, или оставить эту. Тренер с прошлого сезона новый, на форум не сильно хочет заходить, но создавая новую тему это останется менее актуальной. А тут немало интересной истории и результатов прошлого сезона. Так что пока что оставляю все здесь.

41 сезон
Коротко - приходит Dinozavr на смену mordov'a и сразу выводит сборную на ЧМ. Сборная при этом не самая сильная была. Истории матчей у меня уже нет, если подскажите как достать хотя бы финальное положение группы отбора - буду благодарен.

42 сезон
Dinozavr остается у руля сборной и едет на ЧМ. Мы попадаем из четвертой корзины, и, как и ожидалось, получаем тяжелую группу. В целом, один тот факт, что мы вышли на ЧМ - уже достаточно хорошее достижение, так что все что будет дальше - уже бонус. Будем болеть и надеяться, а там как получится - потому что играть против генки, а генка будет тянуть массу и топить нас =)

Наша группа:
Бразилия (803.922) - 186.6 (тренер Кто-кто)
ЦАР (601.378) - 185.8 (тренер xomza)
Австрия (707.649) - 179.3 (тренер Maulder)
Австралия (552.607) - 178.5

Расписание:
30.04.2023 Австралия - Бруней (товарищеский) - странноватая дата
02.05.2023 ЦАР - Австралия - ЧМ, группа, 1 тур
04.05.2023 Австралия - Бразилия - ЧМ, группа, 2 тур
06.05.2023 Австрия - Австралия - ЧМ, группа, 3 тур

Состав:
Chub
Спасибо что поднял темуsmile.gif
Вроде не удивляюсь, да в целом мало чего в этой игре можно хотеть, но как прочитал твой пост то с удивлением обнаружил, что я или забыл уже, или в первый раз слышу что сборная вышла на ЧМ.
Dinni

Товорняк с чуть более сильным Брунеем (но равным с учетом домашнего бонуса) закончился боевой ничьей. Насколько я понимаю, у нас по большей части выходил резерв, а у Брунея - основа.
Обошлось без травм и это отлично
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 29.4.2023, 3:11) *
41 сезон
Истории матчей у меня уже нет, если подскажите как достать хотя бы финальное положение группы отбора - буду благодарен.

посмотри в топиках сборных с кем играли в отборе
Billy Razor
Цитата(Dinni @ 1.5.2023, 16:42) *

Товорняк с чуть более сильным Брунеем (но равным с учетом домашнего бонуса) закончился боевой ничьей. Насколько я понимаю, у нас по большей части выходил резерв, а у Брунея - основа.
Обошлось без травм и это отлично

Там на банке сидит Бред Ловс. У него очень хорошие бонусы, при равной массе с выходящим в основе Саливане.
Dinni

Первый матч на ЧМ ожидаемо оказался сложным. К сожалению, против более высокого класса регенов не удалось взять очки. Австралия показала себя достойно, пыталась контроллировать игру, хорошо играя в пас, однако одна из стремительных контр-атак в купе с провалом в обороне после штрафного у ворот соперника привели к первому голу. Австралия пыталась дальше давить и даже создавала моменты, пропуская при этом несколько опасных контратак (которые не закончились взятием наших ворот). А ближе к концу потеря мяча возле своих ворот привела ко второму голу.

В целом, солидная игра от Австралии.

Цитата(Billy Razor @ 2.5.2023, 20:49) *
Там на банке сидит Бред Ловс. У него очень хорошие бонусы, при равной массе с выходящим в основе Саливане.

Думаю, дело в том что Саливан на 0.5-0.7 выше по массе точной и у Саливана профили 25. Ск5 + профили 25 ---VS--- Ск5 Пр5 Пд5 + профили 22 - я сам не уверен был бы кого тут ставить на месте тренера.
Дает ли Пр5 +5 к опеке а Пд5 +5 к отбору, либо они дают меньше и работают исключительно в выборочном наборе ситуацией - большой и дискуссионный вопрос.

Добавлено 3rd May 2023 - 00:54
Цитата(Кто-кто @ 1.5.2023, 15:01) *
посмотри в топиках сборных с кем играли в отборе

Спасибо! Потом покопаюсь
Dinni

Снова ожидаемо проигрываем, снова соперник победил на классе. Началось с того что пропустили дурацкий гол - Мортимер потащил не самый сложный удар, но отбил мяч в ворота (генка, привет?). Затем 60+ минут Австралия играла сильнее и интереснее, более активно - создавала моменты и била по воротам и больше контроллировала мяч. Наконец, пропустила еще раз и руки уже опустились. Счет не по игре, но везет сильнейшим (особенно если за везение отвечает генератор)

Так же был совсем неудачный товарняк, где проиграли автосоставу Омана, более слабому sad.gif
Billy Razor
Зачем играть товарняки?
У меня, например, и лига чемпионов и борьба в чемпионате. Товарняки не несут вообще никакой пользы.
Может, есть смысл поберечь моих игроков лишний раз?)
Dinni
Ну это к Динозавру) я спрошу
Третий матч тоже проиграли в субботу. Я пока в дороге - неудобно отчет скинуть.
Dinni

Увы, вылетаем с ЧМ с 0 очков. Снова играли лучше, и снова нас обыграли на классе.
Dinni
Привет! Если желающих на этот сезон нету которые рвутся взять сборную - предлагаю еще сезон дать порулить Dinozavr'у
Dinni
Привет! Выбор оказался хорошим. Вышли на ЧК с первого места в отборе. Поздравляю и благодарю Dinozavr'a за отличную работу. Подробнее про сборную и ее будущее читайте в отчете президента.
Dinni
Поздравляем сборную и тренера Dinozavr с великолепным выступлением на ЧК! Серебро и, думаю, было бы золото, если б не причуды генки и красная карточка в финале.
Большой респект за проделанную работу!
Обновлю тему и накидаю больше скринов и результатов для истории позже, весь последний месяц не дома и с телефона это делать нереально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.