Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ Президента МАФМ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 29.4.2020, 0:11) *
т.е я правильно понимаю смысл?
можно посылать куда угодно? а потом говорить,что пошутил?))))
по голове монтировкой пробить? а потом сказать - а я пошутил )))))
ну или пристрелить? - и сказать я пошутил))))
блин я все таки думаю УК до меня в этих случаях доберется)))
ил формат другой ,совершить преступление ,но так чтобы не попасться ))) тем более ведь ты же сам орган власти))) всегда можно обыграть как тебе нужно)))

ты на конкретные вопросы не хочешь отвечать? правильно,потому что ,это не твоя цель. твоя цель лишь это помусолить)) и прекрасно понимаешь ,что это всё левак.

При чем тут монтировка по голове и безобидная фраза на форуме, которую к тому же ты вырвал из контекста? Я зашел на форум, увидел сколько мне читать придется и написал ее. По моему всем кроме тебя было понятно шо эта шутка. Когда ты свой своеобразный юмор включаешь это почему-то все понимать должны, а тут прицепился как банный лист к одному месту. Норм тактика, я там не играл, но ты дал кому-то монтировкой по голове.

Я те ответил на конкретные вопросы - у меня нет к тебе претензий шо ты шо-то нарушил, претензии в отношении к другим. Нет, я не понимаю шо это все левак, леваком я как раз твои предъявы считаю.
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:28) *
При чем тут монтировка по голове и безобидная фраза на форуме, которую к тому же ты вырвал из контекста? Я зашел на форум, увидел сколько мне читать придется и написал ее. По моему всем кроме тебя было понятно шо эта шутка. Когда ты свой своеобразный юмор включаешь это почему-то все понимать должны, а тут прицепился как банный лист к одному месту. Норм тактика, я там не играл, но ты дал кому-то монтировкой по голове.

Я те ответил на конкретные вопросы - у меня нет к тебе претензий шо ты шо-то нарушил, претензии в отношении к другим. Нет, я не понимаю шо это все левак, леваком я как раз твои предъявы считаю.

из какого контекста?
в твоем сообщении было только "идите туда откуда родились" и всё....
ты даже уже сам перестал отрицать,что там не было ни смайликов ,ни скобочек.
сейчас продолжаешь выдумывать как по новой вывернуться.
я не знаю в каком состоянии ты это писал, под водкой,под наркотиками или еще как - но это просто факт.
от которого ты просто отмазался и слился))

в каком отношении?
тебя кровью покрасят без инфы в один из дней ,тоже будешь говорить про отношение? ведь там человек улетает в одну калитку....а людей по сути развели....
жур напишет левую статью тоже будешь говорить про отношение?
ты мне поясни в чем отличие? в чем суть этого ужаса ?
двойник появился до начала партии,вед и игроки прекрасно это видели. правилами не запрещено, вед тоже не делал этого(я общался с ним в личке), даже та под кого я переименовался не была против,во всяком случае - мы с ней в личке на эту тему тоже поговорили....
понял бы предъяву если я бы вылез - послал всех куда нить ,получил молнию и оказался следаком , но нет.... такого не было....
agent 51
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 23:30) *
Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач

Процедуру привлечения упрости до минимума, не будут эти сроки соблюдаться, не реально это. Сегодня есть время у человека, завтра нету. Пропиши максимально когда должны быть вынесены решения и все. Не успели - значит не выносятся. Фп общественное порицание.
maurus
Цитата(Содовик @ 28.4.2020, 23:40) *
п.6 правил - косяковый
пысы: 1-го раздела

Чем?
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 29.4.2020, 0:41) *
из какого контекста?
в твоем сообщении было только "идите туда откуда родились" и всё....
ты даже уже сам перестал отрицать,что там не было ни смайликов ,ни скобочек.
сейчас продолжаешь выдумывать как по новой вывернуться.

в каком отношении?
тебя кровью покрасят без инфы в один из дней ,тоже будешь говорить про отношение? ведь там человек улетает в одну калитку....а людей по сути развели....
жур напишет левую статью тоже будешь говорить про отношение?
ты мне поясни в чем отличие? в чем суть этого ужаса ?
двойник появился до начала партии,вед и игроки прекрасно это видели. правилами не запрещено, вед тоже не делал этого, даже та под кого я переименовался не была против,во всяком случае - мы с ней в личке на эту тему поговорили....

Слушай ты мне вообще не упал перед тобой выворачиваться. Все что хотел я уже написал по сему вопросу, добавить мне нечего. Из тебя борец за справедливость так себе если честно post-1.gif

Тебя после начала дня сколько раз переименоваться просили, поскольку играть с двумя сказками невозможно было. Я тебя просил лично в чате, ибо понятно было шо тебя всадят и игра у миров пропала. Мало ли кто не был против, ты реально даже не думал шо будет именно так?
maurus
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:42) *
Процедуру привлечения упрости до минимума, не будут эти сроки соблюдаться, не реально это. Сегодня есть время у человека, завтра нету. Пропиши максимально когда должны быть вынесены решения и все. Не успели - значит не выносятся. Фп общественное порицание.

К ответственности?
maurus
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:47) *
Слушай ты мне вообще не упал перед тобой выворачиваться. Все что хотел я уже написал по сему вопросу, добавить мне нечего. Из тебя борец за справедливость так себе если честно post-1.gif

Тебя после начала дня сколько раз переименоваться просили, поскольку играть с двумя сказками невозможно было. Я тебя просил лично в чате, ибо понятно было шо тебя всадят и игра у миров пропала. Мало ли кто не был против, ты реально даже не думал шо будет именно так?

Вы чего здесь приплетаете то дела давно минувших дней? post-1.gif Это уже было было было и прошло! Может о будущем стоит все таки!? wink.gif
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 0:50) *
К ответственности?

Ну да.
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:47) *

ну нечего так нечего ) в принципе то всё понятно)

на переименование потратил деньги.
правил не нарушил. получил одобрение веда, одобрение того в кого переименовался.
до начала партии все хихикали, смеялись.
и тут на те.... после начала дня вдруг поняли ,что так им сложно и невозможно играть))) ну решили и решили ? и посадили ... я сел. вылетел из игры ) в чем вопрос?
так можно сказать даже,что я больше пострадал и не поиграл и деньги в холостую выкинул)))

а первый день внеботык всегда и в чем разница? то что я вдруг по роли оказался и следаком ?)) и правила на него были мутные? )))
и эта такая же предъява веду,что у него правила с невскрывающимися ролями. и его логичный ответ - а куда вы смотрели когда записывались?!
maurus
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:54) *
Ну да.

был один час сделал сутки, неделю надо? Фп по мне во время партии решений не выносит!
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 0:52) *
Вы чего здесь приплетаете то дела давно минувших дней? post-1.gif Это уже было было было и прошло! Может о будущем стоит все таки!? wink.gif

Эт ты товарисчу объясни. Он жеж один у нас святой, супер-вед и борец за справедливости, в общем суперинтернето-мафмэн post-1.gif
maurus
Цитата(Дьявoл @ 29.4.2020, 0:54) *
ну нечего так нечего ) в принципе то всё понятно)

на переименование потратил деньги.
правил не нарушил. получил одобрение веда, одобрение того в кого переименовался.
до начала партии все хихикали, смеялись.
и тут на те.... после начала дня вдруг поняли ,что так им сложно и невозможно играть))) ну решили и решили ? и посадили ... я сел. вышел из игры ) в чем вопрос?
эта такая же предъява веду,что у него правила с невскрывающимися ролями. и его логичный ответ - а куда вы смотрели когда записывались?!

Дорогой из преисподней, что скажешь по редакции? post-1.gif
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 0:55) *
был один час сделал сутки, неделю надо? Фп по мне во время партии решений не выносит!

Ну в целом норм. Только найди фпшника который сие исполнять будет post-1.gif
Дьявoл
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 0:57) *
Дорогой из преисподней, что скажешь по редакции? post-1.gif

ты там пять слов добавил )) что ты хочешь услышать?))))

maurus
Цитата(Дьявoл @ 29.4.2020, 0:58) *
ты там пять слов добавил )) что ты хочешь услышать?))))

Твое авторитетное мнение post-1.gif

Добавлено 29th April 2020 - 01:01
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:57) *
Ну в целом норм. Только найди фпшника который сие исполнять будет post-1.gif

Не совсем понял, о чем ты?
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 1:01) *

Добавлено 29th April 2020 - 01:01

Не совсем понял, о чем ты?

Кто сии правила исполнять будет? Отредактировать и прописать не сложно. Сложно наладить соблюдение. Для этого люди должны быть у которых есть время и желание.
Дьявoл
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 1:01) *

там даже в топике где-то посередине агент вносил добавления и исправления,но в итоге бросил так и не довёл до конца.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10912890

Цитата(agent 51 @ 17.1.2020, 17:25) *
Пока поправил слегка первые два раздела. Просьба посмотреть и откомментить?

Fair play

Раздел 1. Понятия и определения
1. Игровая тема - темы набора, игровых дней, итогов, флудильной темы в игре (бара);
2. Устное замечание - наказание, применяемое к игроку, нарушившему правила. Выдается игроку впервые совершившему незначительное нарушение.
3. Предупреждение - наказание, применяемое к игроку, нарушившему правила. Выдается за незначительное нарушение правил, совершенное игроком повторно. Повторность нарушения определяется в рамках одного круга.
4. Желтая карточка (ЖК) - наказание, применяемое к игроку, нарушившему правила. Выдается за получение 3 предупреждений в течении 1 партии либо за получение 10 предупреждений в рамках одного круга. Также ЖК может быть выдана за однократное существенное нарушение правил. Если игрок получает ЖК во время игры, он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная ЖК ведет к дисквалификации на одну игру. Две ЖК преобразовываются в КК.
5. Красная карточка (КК) - наказание, применяемое к игроку, нарушившему правила. Выдается за грубое нарушение правил, которое могло привести или привело к срыву партии. Если игрок получает КК во время игры, он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная КК ведет к дисквалификации на три игры. Получение второй КК ведет к дисквалификации игрока до конца игрового круга.
6. Тяжесть нарушения - определяемая лицом, выносящим соответствующее наказание степень вины, нарушившего правила лица и существенность такого нарушения для партии в целом.
7. Жалоба - подаваемая в соответствующей теме жалоба на действия (бездействие) игрока, ведущего, должностных лиц МАФМ.
8. Оскорбление - унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде поста или в виде прикрепляемой к посту картинке, видео или аудио записи.
9. Нарушение правил - нарушение пунктов раздела 2 настоящих правил.
10. Тема игрового дня - тема конкретного игрового дня, в которой непосредственно проходит игра.
Раздел - 2. Конкретные нарушения правил и наказания за их нарушения:
1. Общение игроков, не выбывших из игры друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, темы бара и т. д.), наказывается устным замечанием или предупреждением или Желтой карточкой в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
2. Высказывание игроком угроз другим игрокам, ведущему, давление на них, наказывается предупреждением или желтой карточкой или красной карточкой в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
3. Написание игроком в Теме игрового дня после смерти/посадки, отправки в тур, выхода из игры посредством замены и т. д. сообщений, больше положенной по правилам соответствующей партии нормы сообщений в теме игры на тему игры, наказывается предупреждением или Желтой карточкой, в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
4. Сдача в Игровой теме напарников, сокланов и т. д., наказывается Желтой карточкой или Красной карточкой, в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
5. Общение игроков по поводу игры по ходу игровой ночи (исключая клановых ,ученики клана и тд)) наказывается предупреждением или Желтой карточкой или Красной карточкой в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
6. Редактирование сообщение с голосом, наказывается предупреждением, а также аннулированием голоса игрока в указанном игровом дне.
7. Вскрытие ночных ходов, использование вскрытия для явного понимания игроками роли, вскрывающего наказывается Желтой карточкой.
8. Написание постов после окончания игрового дня (после времени указанного в заголовке темы игрового дня) в игровом топике наказывается устным замечанием или предупреждением.
9. Использование в явной форме (не прикрытой) ненормативной лексики наказывается предупреждением или Желтой карточкой или Красной карточкой в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
10. Удаление постов, которые могут свидетельствовать о нарушении игроком правил наказывается предупреждением или Желтой карточкой или Красной карточкой в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения.
11. Оскорбление игрока, ведущего, иного участника форума в игровой теме наказывается предупреждением, желтой карточкой или красной карточкой в зависимости от тяжести последствий совершенного нарушения. Оскорбление наказывается сотрудником ФП МАФМ только по сообщению игрока, ведущего или иного лица в теме ФП МАФМ, за исключением случая когда оскорбление направлено против самого сотрудника ФП МАФМ.
12. Иное нарушение правил, приведшее к срыву или рестарту партии, наказывается желтой или красной карточкой в зависимости от умысла на срыв партии.

Раздел 3. Обязанности ведущего

1. Ведущий обязан соблюдать Fair Play и следить, чтобы игроки его не нарушали.
2. Ведущий обязан разместить в правилах игры и в игровом топике ссылку на настоящие правила для ознакомления с ними игроков.
3. Ведущий обязан вести подробную запись действий партии и по её итогам предоставить фаил с логами всех действий
4. Ведущий обязан открывать и закрывать игровые дни в одном и том же временном интервале (плюс-минус 1 час от обозначенного времени). Если выполнить это условие нереально, ведущий обязан заранее оповестить об этом игроков
5. Ведущий обязан принимать ночные ходы до обозначенного им времени, которое не должно быть позже начала игрового дня. После этого времени он не должен принимать ходы, даже если день ещё не открыт. Если игрок предупредил, что по уважительной причине сможет прислать ход только позже обозначенного времени, ведущий имеет право его подождать до обозначенного им времени.
6. Ведущий должен не менее 3 раз за ИД обновлять лог голосования, если 1 ИД=1 реальному дню и не менее 6 раз, если 1 ИД=2 реальным дням
7. Ведущий должен отвечать на вопросы игроков в теме ИД, в теме правил партии, по ЛС и т.д.
8. Ведущий не имеет права писать в теме дня игроку, что он неправильно толкует или понимает правила, если ведущему не было прямого вопроса.
9. Ведущий может участвовать в обсуждениях игрового дня, если они касаются тематической составляющей игры, а ведущий взял себе какого-то персонажа.
10. Ведущий обязан сообщать представителю ФП МАФМ о нарушении игровых или данных правил игроками.
11. Ведущий обязан исполнить наказание, в виде автокилла, выданное игроку по ходу партии за нарушение предусматривающее соответствующую санкцию.
12. Ведущий обязан не допускать участие в партии игрока, дисквалифицированного и отбывающего соответствующее наказание по решению ФП МАФМ.

maurus
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 1:06) *
Кто сии правила исполнять будет? Отредактировать и прописать не сложно. Сложно наладить соблюдение. Для этого люди должны быть у которых есть время и желание.

Я надеюсь, что найдутся ответственные люди, ибо тогда зачем это все? Я один не собираюсь эту ношу нести!
Дьявoл
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 1:17) *
Я надеюсь, что найдутся ответственные люди, ибо тогда зачем это все? Я один не собираюсь эту ношу нести!

че там нести ? ))) сиди себе на троне ,не трогай только никого. post-1.gif
формат как до воскрешения,МАФМ на бумаге есть, а по факту нет)))
будешь детям еще показывать - смотрите я президент МАФМ))))
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 1:17) *

Я тоже надеюсь. Но это вещь неблагодарная post-1.gif
Кроме того шо ты все хреново делаешь от Дьявола ты вряд ли шо услышишь post-1.gif
А так вещь нужная. Но я сразу пас, тупо времени нет на это все сейчас.
maurus
Цитата(Дьявoл @ 29.4.2020, 1:21) *

facepalm.gif

Добавлено 29th April 2020 - 01:26

А что надо сделать, чтобы по факту МАФМ была?
agent 51

Рассуждения типичного госслужащего? post-1.gif
Дьявoл
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 1:26) *
facepalm.gif
А что надо сделать, чтобы по факту МАФМ была?

т.е ты выдвигаешься в президенты МАФМ ,и не представляешь себе как сделать чтобы организация работала ?)))

Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 1:26) *
Рассуждения типичного госслужащего? post-1.gif

к чему это?
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 29.4.2020, 1:33) *
т.е ты выдвигаешься в президенты МАФМ ,и не представляешь себе как сделать чтобы организация работала ?)))

к чему это?

К тому шо описанное тобой - твоя идеальная модель миоздания post-1.gif
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 1:34) *
К тому шо описанное тобой - твоя идеальная модель миоздания post-1.gif

ну если говорить конкретно про данный вариант разговора про МАФМ - то это неплохая модель.
так ведь и было до твоих "выборов" и прихода Дютке.
ну если хочется - всегда можно помочь с организационными вопросами ,такие как набор на партии , график проведения партий (это не круги,овалы и все такое - а именно для удобства ведущих) ,защита интересов мафов перед администрацией проекта, встречи мафов и что-то таком роде .
Gootman
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 20:17) *
Fair play

Раздел 1.Права и обязанности игроков
1. Игрокам запрещается общаться друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, соседние неигровые темы).
2. Игрокам запрещается угрожать другим игрокам и ведущему, давить и т.п. на других игроков партии и ведущего.
3. Запрещается после смерти/посадки, отправки в тур и т. д. оставлять больше положенной по правилам соответствующей партии нормы сообщений в теме игры на тему игры. После замены писать на тему игры запрещено вообще.
4. Запрещается сдавать напарников, сокланов и т. д.
5. Игрокам запрещается общаться по поводу игры по ходу игровой ночи (исключая клановых ,ученики клана и тд))
6. Не рекомендуется редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос засчитан не будет!
7. Запрещается явным образом вскрывать свои ночные ходы, использовать вскрытие для явного понимания игроками роли, вскрывающего.
8. Не рекомендуется писать после окончания игрового дня (после времени указанного в заголовке темы игрового дня) в игровом топике, чтобы не мешать ведущему нормально закрыть день.
9. Запрещается использование ненормативной лексики, оскорблений игрока на национальной, религиозной, политической почве.

Раздел называется права и обязанности, но в перечне только запреты. Либо добавить права игроков, либо переименовать раздел в "Обязанности игроков".

Цитата
Раздел 2. Права и обязанности ведущего
1. Ведущий вправе соблюдать Fair Play и следить, чтобы игроки его не нарушали.
2. Ведущий вправе разместить в правилах игры и в игровом топике ссылку на настоящие правила для ознакомления с ними игроков.
3. Ведущий обязан вести подробную запись действий партии и по её итогам предоставить фаил с логами всех действий
4. Ведущий вправе открывать и закрывать игровые дни в одном и том же временном интервале (плюс-минус 1 час от обозначенного времени). Если выполнить это условие нереально, ведущий обязан заранее оповестить об этом игроков
5. Ведущий обязан принимать ночные ходы до обозначенного им времени, которое не должно быть позже начала игрового дня. После этого времени он не должен принимать ходы, даже если день ещё не открыт. Если игрок предупредил, что по уважительной причине сможет прислать ход только позже обозначенного времени, ведущий имеет право его подождать до обозначенного им времени.
6. Ведущий должен обеспечить информативность и правильность лога для удобства игроков, минимум за полчаса до окончания дня для удобства игроков, завершить подсчет голосов не позднее 5ти минут после закрытия дня
7. Ведущий должен отвечать на вопросы игроков в теме ИД, в теме правил партии, по ЛС и т.д.
8. Ведущий не имеет права писать в теме дня игроку, что он неправильно толкует или понимает правила, если ведущему не было прямого вопроса.
9. Ведущий может участвовать в обсуждениях игрового дня, если они касаются тематической составляющей игры, а ведущий взял себе какого-то персонажа.
10. Ведущий вправе сообщать представителю ФП МАФМ о нарушении игровых или данных правил игроками.
11. Ведущий вправе исполнить наказание, в виде автокилла, выданное игроку по ходу партии за нарушение предусматривающее соответствующую санкцию.
12. Ведущий вправе не допускать участие в партии игрока, дисквалифицированного и отбывающего соответствующее наказание по решению ФП МАФМ.

п.1 наверное все-таки "обязан"

Цитата
Раздел 3. Процедура привлечения нарушивших правила к ответственности:
1. Привлечение игрока к ответственности производится представителем ФП МАФМ.
2. Привлечение Ведущего к ответственности производится Президентом МАФМ.
3. За нарушения, предусматривающие в качестве санкции предупреждение или устное замечание ответственность наступает после согласования нарушения членом ФП МАФМ с ведущим. Такое наказание может быть выдано только после партии, с соответствующим предупреждением ведущим игрока в личку сразу после согласования наказания членом ФП и ведущим.
4. За нарушения, предусматривающие наказания в виде автокилла, которые не могут быть обнаружены ФП МАФМ в связи с неизвестностью ролей, наказание выносится ведущим по ходу партии, о чем сразу , незамедлительно после принятия решения и до его опубликования извещается игрок, подвергнутый наказанию. Привлекаемый к ответственности игрок, в случае не согласия с таким решением, может обратиться с жалобой на принятое ведущим решение к неиграющему (выбывшему из партии неклановому) Президенту МАФМ, Заместителю Президента МАФМ или члену ФП МАФМ в течение суток после публикации решения. Указанные должностные лица должны вынести аргументированное решение по жалобе в течение суток с момента поступления к ним жалобы. При физической невозможности рассмотреть жалобу в установленное время, Президент (заместитель президента, член ФП МАФМ) обязаны уведомить о времени рассмотрения жалобы ведущего соответствующей партии и игрока. В случае если все указанные в настоящем пункте должностные лица продолжают играть в партии или являются клановыми игроками ведущий принимает решение на свой страх и риск.
5. После окончания партии, член ФП МАФМ вне зависимости от обжалования игроком решения ведущего проверяет его обоснованность и выносит решение с соответствующим наказанием, предусмотренном разделом 4 настоящих Правил. В случае выявления отсутствия оснований для привлечения игрока к ответственности либо установления факта чрезмерной ответственности игрока по сравнению с наказаниями, предусмотренными настоящим кодексом, член ФП МАФМ, разбирающий ситуацию может выступить перед Президентом МАФМ с представлением о наказании ведущего.
6. По явным нарушениям, являющимся основанием для выдачи игроку прямой красной карточки, решение в порядке предусмотренном пунктом 4 настоящего раздела настоящего кодекса выносит ведущий партии, если это возможно, то производится незамедлительная замена игрока. Обжалование такого решения может происходить в сроки установленные пунктом 4 настоящего раздела,настоящего кодекса.
7. По итогам рассмотрения жалобы Президент (Заместитель Президента), член ФП МАФМ могут вынести следующие решения:
А) Отменить решения ведущего полностью.
Б) Изменить решение ведущего и изменить наказание на более мягкое, по сравнению с вынесенным.
В) Оставить решение ведущего без изменения.
8. Решение члена ФП МАФМ может быть обжаловано Президенту МАФМ или его Заместителю, в сроки указанные в пункте 7 настоящего раздела настоящего Кодекса.
9. В случае отсутствия жалобы поданной игроком в срок, указанный в пункте 3 настоящего раздела правил, решение вступает в законную силу и подлежит исполнению всеми игроками и ведущим.
10. Решение Президента (Заместителя Президента) ФП МАФМ вступает в силу немедленно, обжалованию не подлежит, но подлежит незамедлительному исполнению.
11. Решения ФП МАФМ по нарушениям, указанным в пункте 2 настоящего раздела правил могут быть обжалованы игроком, привлеченным к ответственности или ведущим в течение 1 (одних) суток с момента окончании партии.
12. Жалоба на решения ФП МАФМ подается при этом в порядке, предусмотренном пунктами 3-7 настоящего раздела Правил. Сроки рассмотрения жалоб при этом увеличиваются до одних суток с момента направления жалобы.
13. За нарушение правил ведущим, он может быть привлечен к ответственности Президентом МАФМ. При этом решение о привлечении к ответственности ведущего является окончательным и не подлежит обжалованию.

п.4 Я бы внес правки.
Ситуация. Ведущий принял решение об автокилле. Игрок подал жалобу. ФП рассмотрел жалобу и принял решение в пользу игрока. Дальше что? Согласно п.7а - отменить решение ведущего?
Зачем вынесение решения по ходу партии, и даже в течении суток? Чтобы подбодрить игрока? Чтобы ткнуть носом ведущего и тем самым оказать на него давление, даже если он не прав? Чтобы вернуть игрока в игру?
На мой взгляд, все жалобы и решения должны рассматриваться и приниматься после партии. Ну может, как исключение - первый день. В итоге то, все-равно ведущий принимает решение на свой страх и риск.

п.6 - аналогично

п.8 Ссылка на сроки указанные в п.7 Там нет сроков.

п.10, п.11 - некорректно прописаны, в итоге непонятки...
в п.10 Решение Президента (Заместителя Президента) ФП МАФМ вступает в силу немедленно, обжалованию не подлежит Выходит, жалобу подавать нельзя?
что за ссылка в п.11 на п.2 настоящего раздела?

п.13 повторяет п.2 правда более расширенно, но все равно

Цитата
Раздел 4. Штрафы
Устное замечание - выдается игроку впервые совершившему незначительное нарушение. К незначительным нарушениям при этом относятся: нарушения, предусмотренные пунктами 1 (в случае если общение не повлияло и не могло повлиять на результат игры), 3 (если сообщения не повлияли и не могли повлиять на результат игры), 5 (если общение не повлияло и не могло повлиять на результат игры), 6, 8 (если написанное в игровом топике не повлияло и не могло повлиять на результат игры) раздела 1 настоящих Правил. Делается ведущим

Предупреждение - выдается за незначительное нарушение правил, совершенное игроком повторно. Повторность нарушения определяется в рамках одного круга. Делается ведущим

Желтая карточка (ЖК) - ЖК может быть выдана за однократное нарушение следующих пунктов раздела 1 настоящих Правил: пункта 1 (если общение повлияло или могло повлиять на результат игры), пункта 2, пункта 3 (если сообщения повлияли или могли повлиять на результат игры), пункта 5 (если общение повлияло или могло повлиять на результат игры), пункта 7, пункта 8 (если написанное в игровом топике повлияло или могло повлиять на результат игры) ( Если игрок получает ЖК во время игры, он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная ЖК ведет к дисквалификации на одну игру. Две ЖК преобразовываются в КК.

Красная карточка (КК) - выдается за строгие и неоднократные нарушения пунктов настоящих раздела 1 настоящих Правил. Если игрок получает КК во время игры, вед может подобрать ему замену, если это возможно, в противном случае он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная КК ведет к дисквалификации на три игры. Получение второй КК ведет к дисквалификации игрока до конца игрового круга. Предстаитель ФП МАФМ, выдающий соответствующее наказание может по своему усмотрению и после консультаций с ведущим соответствующей партии понизить уровень ответственности нарушившего правила игрока.

В случае возникновения случаев которые не описаны выше штраф выдается на усмотрение комитета ФП.
От себя добавлю. Каждый ведущий, принявший данные правила на момент проведения партии становится участником данной организации со всеми полномочиями и правами.
Президент создает рабочую группу ФП, где обсуждаются процессы развития и организации игры.
В одностороннем порядке президент может подать в отставку, назначив ВРИО.
Это пока наброски, жду комментариев

Убрал бы - Две ЖК преобразовываются в КК. Пусть игрок несет ответственность каждый раз только за ЖК, то есть пропуск следующей парти.
Прописал бы, в обоих случаях карточек одинаково - Если игрок получает ЖК/КК во время игры, вед может подобрать ему замену, если это возможно, в противном случае он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается.
Изменил бы наказание за КК - Полученная КК ведет к дисквалификации на три две игры.
Содовик
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 0:46) *
Чем?

читаем:
"6. Не рекомендуется редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос засчитан не будет!"
делаем:
"проголосовал, отредактировал голос, проголосовал заново"
вопрос:
про отредактированный - понятно. он не учитывается (в правилах это указано). будет ли принят второй голос? если нет, то где это сказано?
maurus
Цитата(Содовик @ 29.4.2020, 14:16) *
читаем:
"6. Не рекомендуется редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос засчитан не будет!"
делаем:
вопрос:
про отредактированный - понятно. он не учитывается (в правилах это указано). будет ли принят второй голос? если нет, то где это сказано?

В правилах у ведущего наверное?
maurus
Цитата(Gootman @ 29.4.2020, 9:19) *
Раздел называется права и обязанности, но в перечне только запреты. Либо добавить права игроков, либо переименовать раздел в "Обязанности игроков".

п.1 наверное все-таки "обязан"

п.4 Я бы внес правки.
Ситуация. Ведущий принял решение об автокилле. Игрок подал жалобу. ФП рассмотрел жалобу и принял решение в пользу игрока. Дальше что? Согласно п.7а - отменить решение ведущего?
Зачем вынесение решения по ходу партии, и даже в течении суток? Чтобы подбодрить игрока? Чтобы ткнуть носом ведущего и тем самым оказать на него давление, даже если он не прав? Чтобы вернуть игрока в игру?
На мой взгляд, все жалобы и решения должны рассматриваться и приниматься после партии. Ну может, как исключение - первый день. В итоге то, все-равно ведущий принимает решение на свой страх и риск.

п.6 - аналогично

п.8 Ссылка на сроки указанные в п.7 Там нет сроков.

п.10, п.11 - некорректно прописаны, в итоге непонятки...
в п.10 Решение Президента (Заместителя Президента) ФП МАФМ вступает в силу немедленно, обжалованию не подлежит Выходит, жалобу подавать нельзя?
что за ссылка в п.11 на п.2 настоящего раздела?

п.13 повторяет п.2 правда более расширенно, но все равно

Убрал бы - Две ЖК преобразовываются в КК. Пусть игрок несет ответственность каждый раз только за ЖК, то есть пропуск следующей парти.
Прописал бы, в обоих случаях карточек одинаково - Если игрок получает ЖК/КК во время игры, вед может подобрать ему замену, если это возможно, в противном случае он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается.
Изменил бы наказание за КК - Полученная КК ведет к дисквалификации на три две игры.

Нет, пусть веды сами решают как им играть. На них полная ответственность за нарушения и наказания, Фп им может помочь.
Поправил
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 14:37) *
Нет, пусть веды сами решают как им играть. На них полная ответственность за нарушения и наказания, Фп им может помочь.
Поправил

Серьезно? Розовый? post-1.gif
maurus
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 16:47) *

Это любимый цвет моей дочери, желтым надо было?)))
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 18:47) *

Это фиолетовый
agent 51
Цитата(Фидель Максимыч @ 29.4.2020, 17:00) *
Это фиолетовый

Вот это фиолетовый, а это розовый
maurus
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 17:01) *

Хорошо, уговорил, в следующий раз буду желтым делать, раз розовый не нравится)))
agent 51
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 17:02) *
Хорошо, уговорил, в следующий раз буду желтым делать, раз розовый не нравится)))

Нет, только не цвет вырви глаз post-1.gif
Содовик
Цитата(maurus @ 29.4.2020, 14:20) *
В правилах у ведущего наверное?

если это в правилах у ведущего, то зачем неполноценное дублирование в правилах фп?

Добавлено 29th April 2020 - 17:47
я так понимаю, шо все вопросы решены, осталось только разобраться по цветам? ))))
maurus
Цитата(Содовик @ 29.4.2020, 17:47) *
если это в правилах у ведущего, то зачем неполноценное дублирование в правилах фп?

Добавлено 29th April 2020 - 17:47
я так понимаю, шо все вопросы решены, осталось только разобраться по цветам? ))))

Нет, не решены, не нужно торопиться
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 19:01) *

У нас есть эксперт по цветам. Давайте пригласим его?)
Содовик
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 17:01) *

а это зависит от того, что у людей - леновый или хуёвэй ..
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 29.4.2020, 18:06) *
У нас есть эксперт по цветам. Давайте пригласим его?)

Нее, уж лучше желтый post-1.gif

Добавлено 29th April 2020 - 21:18
Цитата(Содовик @ 29.4.2020, 18:22) *
а это зависит от того, что у людей - леновый или хуёвэй ..

Не фих китайские ноуты брать post-1.gif
Gootman
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 22:18) *
Нее, уж лучше желтый post-1.gif

Добавлено 29th April 2020 - 21:18

Не фих китайские ноуты брать post-1.gif

Ну не огрызок же брать ))
agent 51
Цитата(Gootman @ 29.4.2020, 21:43) *
Ну не огрызок же брать ))

Тоже верно, хотя с другой стороны - почему нет? post-1.gif
Gootman
Цитата(Содовик @ 29.4.2020, 18:47) *

Володя, ты вроде юрист, так помоги, напиши грамотно сей пункт. ))

Добавлено 29th April 2020 - 21:48
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 22:44) *
Тоже верно, хотя с другой стороны - почему нет? post-1.gif

Цена неадекватная. Не мой ценовой диапазон.
agent 51
Цитата(Gootman @ 29.4.2020, 21:48) *

Я их просто не особо жалую. Да и ноут особо не нужен. Дома старый пыхтит пока хп, новый как-то и не охото брать post-1.gif
Содовик
Цитата(Gootman @ 29.4.2020, 21:48) *

я юрист - недоучка )))))
я учитель математики и экономист ...
а юридический - всего два курса отучился
и год - авиаприборостроение ))))
Gootman
Цитата(Содовик @ 29.4.2020, 14:16) *
читаем:
делаем:
вопрос:

Володя, и ты решил поэтому принимать повторные голоса?
На следующем этапе, тебя начнут разводить так:
Ты начнешь править лог, дождутся, когда ты занесешь голос, и к моменту твоего "Лог актуален", голос будет исправлен.

Поэтому, садись и помогай грамотно сформулировать пункт ))
maurus
Цитата(Gootman @ 30.4.2020, 5:43) *
Ты начнешь править лог, дождутся, когда ты занесешь голос, и к моменту твоего "Лог актуален", голос будет исправлен.

Вы чего уже все переворачиваете то? Эту редакцию вообще не следует сейчас воспринимать никак!!! На настоящее время президент Содовик. И действуют сейчас установленные правила
agent 51
Цитата(Gootman @ 30.4.2020, 5:43) *

Запрещается редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос не засчитывается. Повторное голосование после редактирования сообщения с голосом также запрещается."
Ну как-то так я себе это вижу.
RoZMariN
Цитата(agent 51 @ 30.4.2020, 12:38) *
Запрещается редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос не засчитывается. Повторное голосование после редактирования сообщения с голосом также запрещается."

Дак редактировать и было запрещено, что значит рекомендуется?
Нельзя и все !!!
Я кстати, Соде кидала ссылку в теме на привала мафм, по редакции голоса, но он забил
maurus
Цитата(agent 51 @ 30.4.2020, 10:38) *

Это же можно у себя прописать в правилах? Причем здесь фп вообще должно быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.