Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ Президента МАФМ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
agent 51
Цитата(RoZMariN @ 30.4.2020, 10:54) *
Дак редактировать и было запрещено, что значит рекомендуется?
Нельзя и все !!!
Я кстати, Соде кидала ссылку в теме на привала мафм, по редакции голоса, но он забил

Я ему тоже писал post-1.gif
Ну опять же чо делать при таких раскладах положим с голосом в неигрпющего Гутмана? Или просто текста написанного крамным?

Добавлено 30th April 2020 - 11:07
Цитата(maurus @ 30.4.2020, 11:00) *
Это же можно у себя прописать в правилах? Причем здесь фп вообще должно быть?

Можно прописать, а если не прописать то все будут извращаться как хотят, ну или как яп говорит дрочу куда хочу post-1.gif
maurus
Цитата(agent 51 @ 30.4.2020, 11:07) *
Я ему тоже писал post-1.gif
Ну опять же чо делать при таких раскладах положим с голосом в неигрпющего Гутмана? Или просто текста написанного крамным?

Добавлено 30th April 2020 - 11:07

Можно прописать, а если не прописать то все будут извращаться как хотят, ну или как яп говорит дрочу куда хочу post-1.gif

Ну тогда за это карать строго? Жк например давать?
agent 51
Цитата(maurus @ 30.4.2020, 11:21) *
Ну тогда за это карать строго? Жк например давать?

Прописано же предупреждение вроде в правилах фп.
maurus
Цитата(agent 51 @ 30.4.2020, 13:30) *
Прописано же предупреждение вроде в правилах фп.

Вот этот пункт однозначно по мне надо отдать на откуп ведам, и если они не справляются, то жк.
Предупреждение можно оставить одно
agent 51
Цитата(maurus @ 30.4.2020, 13:36) *
Вот этот пункт однозначно по мне надо отдать на откуп ведам, и если они не справляются, то жк.
Предупреждение можно оставить одно

Жк ведам? post-1.gif
Содовик
Цитата(agent 51 @ 30.4.2020, 10:38) *
Запрещается редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос не засчитывается. Повторное голосование после редактирования сообщения с голосом также запрещается."
Ну как-то так я себе это вижу.

а как тебе тогда такая ситуация:
проголосовал - отредактировал голос - голос не засчитали - убрал красный цвет (написал вообще другой текст) - проголосовал заново

как в этой ситуации?
agent 51
Цитата(Содовик @ 30.4.2020, 17:13) *
проголосовал - отредактировал голос - голос не засчитали - убрал красный цвет (написал вообще другой текст) - проголосовал заново

как в этой ситуации?

У меня сие невозможно так как когда веду практически всегда в теме. post-1.gif
maurus
Цитата(Содовик @ 30.4.2020, 17:13) *

как в этой ситуации?

Говорю же жк сразу давать
Gootman
Цитата(Содовик @ 30.4.2020, 18:13) *

как в этой ситуации?

Игра основана на честности и доверии всех участников игры. Обманывать можно. Жульничать нельзя. smile.gif
СОБДБ
Какой ужас я только что прочитал. facepalm.gif

Если бы я мог 10 лет назад представить во что всё превратится facepalm.gif

В какое гавнище все превратили......
И судя по психоэмоциональной окраске постов это прям норма норма.. facepalm.gif

Вот чисто для поржать. Мигранты жа сдают историю России перед получением гражданства.
А все ли так яро спорящие знают когда и зачем создавалась МАФМ? Для каких целей... Причины введения ФП... Зачем нужен рейтинг.... Есть ли понимание почему именно такие трактовки....
Могу еще вопросов поднакинуть... Хотя некоторые, типа играющие под эгидой МАФМ, и аббревиатуру то не объяснят.
DrRainbow
Цитата(СОБДБ @ 2.5.2020, 19:08) *

Вот чисто для поржать. Мигранты жа сдают историю России перед получением гражданства.
А все ли так яро спорящие знают когда и зачем создавалась МАФМ? Для каких целей... Причины введения ФП... Зачем нужен рейтинг.... Есть ли понимание почему именно такие трактовки....
Могу еще вопросов поднакинуть... Хотя некоторые, типа играющие под эгидой МАФМ, и аббревиатуру то не объяснят.

если честно, есть и праздно шатающиеся, которые с радостью бы почитали про историю мафии в зб, мафм и зачем фп, и рейтинг. серьезно. я вон Clerik'a тискал, мол, рассчажи, че творится, такая буча-куча, а он только плечами пожимает и говорит, мол, не играет уж давно.
Дьявoл
Цитата(СОБДБ @ 2.5.2020, 19:08) *

так "оппозиция" в первую очередь задавалась этими вопросами))) как и расшифровкой аббревиатуры))) нам расшифровали МАФМ вот так - Международная Ассоциация Форумной Мафии )))

Добавлено 2nd May 2020 - 20:39
Цитата(DrRainbow @ 2.5.2020, 20:20) *
если честно, есть и праздно шатающиеся, которые с радостью бы почитали про историю мафии в зб, мафм и зачем фп, и рейтинг. серьезно. я вон Clerik'a тискал, мол, рассчажи, че творится, такая буча-куча, а он только плечами пожимает и говорит, мол, не играет уж давно.

о Верблюд ))ты лучше запишись , сыграй))
DrRainbow
Цитата(Дьявoл @ 2.5.2020, 20:39) *
о Верблюд ))ты лучше запишись , сыграй))

спасибо, но я уже однажды щаписывался, а потом забыл об этом. чуть аартию не подвел. не надежный я и играть не умею. так что я пас.
AndreasDutke
popcorn.gif
shikpavel78
Цитата(DrRainbow @ 2.5.2020, 23:14) *
спасибо, но я уже однажды щаписывался, а потом забыл об этом. чуть аартию не подвел. не надежный я и играть не умею. так что я пас.

Слабак)))
Фидель Максимыч
Цитата(DrRainbow @ 2.5.2020, 22:14) *

Клекира услышишь еще, передай привет от Фиделя!
maddogus
Цитата(Дьявoл @ 2.5.2020, 22:39) *
так "оппозиция" в первую очередь задавалась этими вопросами))) как и расшифровкой аббревиатуры))) нам расшифровали МАФМ вот так - Международная Ассоциация Форумной Мафии )))

А кроме СОБДБ огласите списо, кто ЭТО может помнить?! Может кто-то расскажет что-то... Можешь в ЛС список прислать)).
Фидель Максимыч
Цитата(СОБДБ @ 2.5.2020, 21:08) *

Про экзамен - это хорошо. Но ты сначала учебник сделай, с вопросами и ответами. Меня тут в древлян записали, даже я не знаю ответов на эти вопросы, ну про МАФМ только знаю.
agent 51
Цитата(Фидель Максимыч @ 11.5.2020, 14:48) *
Про экзамен - это хорошо. Но ты сначала учебник сделай, с вопросами и ответами. Меня тут в древлян записали, даже я не знаю ответов на эти вопросы, ну про МАФМ только знаю.

Не в древляне, а в мумии. Чуешь разницу? post-1.gif
Gootman
Цитата(agent 51 @ 13.5.2020, 0:08) *
Не в древляне, а в мумии. Чуешь разницу? post-1.gif

Мумия!
DrRainbow
Цитата(Фидель Максимыч @ 4.5.2020, 17:50) *
Клекира услышишь еще, передай привет от Фиделя!

передал Мише привет. шлет и тебе, и "всем там" привет!
Gootman
Цитата(DrRainbow @ 14.5.2020, 16:28) *
передал Мише привет. шлет и тебе, и "всем там" привет!

Позови его сюда ))
agent 51
Цитата(Gootman @ 14.5.2020, 22:26) *
Позови его сюда ))

Да Клекир маф к бабке не ходи post-1.gif
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 18.5.2020, 23:47) *
Да Клекир маф к бабке не ходи post-1.gif

Маф и сухарь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.