Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОРЫ Президента МАФМ
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фидель Максимыч
Цитата(skazochnica @ 27.4.2020, 19:41) *
так кто эту безнаказанность породил?
выбрали то и преза и заместителя, ФП меняется....
Дютке бросил, ему нафиг это и не надо было
Сода вообще кажется мимо пробегал
ты предупреждал про время, да.
Фиделя внесли в список ФП...вроде как и не отрицал он, что входит в состав..
так внимание, вопрос для знатоков. Чего вы все тут делаете? Получается МАФМ что была, фикция)
все разбежались....
а тут начинаете искать виноватых
это весьма странно

свои же ошибки никто не признаёт
всё так и будет в дальнейшем.

Вроде никто виновных не ищет. Андрей ушёл, ФП тоже разбежалось. И тут лично готов получить порцию критики, если посчитаешь нужным, ты или другие.

А тема эта родилась, по нашей инициативе. Когда Розмарин снесла партию, Вова зашел в тему и предлагал выдать плюшек по линии ФП и прочее. В чате пришли ко мнению, что ФП уже не функционирует от слова совсем и влезать и кого-то наказывать не совсем верно.
А после предложили эту мысль, что нужно собраться с людьми и обсудить, как они это видят. Если найдутся люди кто готов следить за порядком, все это развивать - мы только рады. Но вся эта тема показывает, что МАФМ действительно никому не нужна по сути. Точнее все понимают, что мысль правильная (голосовалка это показывает), но вкладываться в это никто не будет.

Ну значит будем просто играть, кто-то будет проводить партии, веды будут следить за порядком. И будем надеяться, что не сбудется сценарий, который прогнозирует Серёга. Хотя сейчас он может быть сильно актуален. Потому что раньше (да, да, да, в наше мумиевское время) игроки почти все знали друг друга лично и не возникало споров и рестартов, только японец поддерживал статистику. Сейчас появились новые люди, которые готовые других и оскорбить, и матом послать. И рестарты стали чаще происходить. И вот тут, я считаю, что сдерживающая сила нужна.

При этом, как по мне, правила нынешней ФП очень полицейские.
Ввиде небольшого предложения для будущего президента:
Предупреждения - их бы я не копил вообще. Выдавал только в рамках партии. Если их меньше 3, они сгорают после партии. Ведь важно чтоб партия не превратилась в балаган. Если больше трех за партию, выдать по результатам ЖК игроку, будет две, будет дисквал на партию.
За молнию в партии не наказывать. Вед уже наказал по факту.
Ну и с КК сделать прогрессивную шкалу, но ее как раз не привязывать к кругу. Получил первую - одна партия, вторую - две партии, третья - три, ну и довел бы я до пяти, а дальше отстранял бы навсегда. Как показывает практика, с Мэддогусом после двух КК уже многие в партию не пойдут. Думаю он, до 5 не дотянет.
Фидель Максимыч
Цитата(maurus @ 27.4.2020, 22:04) *
Не сможет, так как кроме запретить мне участвовать в следующей его партии аргументов не нашлось pleasantry.gif

Так это не аргумент, его ж на МАФМ обязала тебя наказать! Это было его личное решение.
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 21:00) *
а можешь написать конкретный пример, чем тебе МАФМ помешала играть?

уже неоднократно писалось.
Цитата(maurus @ 27.4.2020, 21:04) *
Не сможет, так как кроме запретить мне участвовать в следующей его партии аргументов не нашлось pleasantry.gif

Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 21:29) *
Так это не аргумент, его ж на МАФМ обязала тебя наказать! Это было его личное решение.

я не принимал таких решений.
об этом тоже неоднократно писалось.
поэтому разговор бесполезен.
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 21:20) *
Ну значит будем просто играть, кто-то будет проводить партии, веды будут следить за порядком. И будем надеяться, что не сбудется сценарий, который прогнозирует Серёга. Хотя сейчас он может быть сильно актуален. Потому что раньше (да, да, да, в наше мумиевское время) игроки почти все знали друг друга лично и не возникало споров и рестартов, только японец поддерживал статистику. Сейчас появились новые люди, которые готовые других и оскорбить, и матом послать. И рестарты стали чаще происходить. И вот тут, я считаю, что сдерживающая сила нужна.

если бы сами хотя бы соблюдали нормы -
но один не может в своей партии разобраться и подкидывает дровишек в конфликт Билли и мэддогуса.
и посылает "всех туда откуда родились" (с) agent51 ,но потом эта оказывается типа шуткой...
а потом и лупит им по КК.
другой не может справиться с японцем в своей партии (Дютке) , вместо того чтобы адекватно разговаривать с ним - еще больше разжигает его
а еще в Румынии Дютке отличился сквернословием....
еще один (Фидель Максимыч) - посылает уже в другое отверстие ,находящее не так далече ,чем то, откуда все родились .
кто-то вылезает(маурус) ,уже после вылета из игры и называет "дурой" участника игры. или в одной из партий сливает ночные ходы .

и вот эти люди крутятся вокруг МАФМ и ФП)) отличная компашка то)))
и говорят - появились новые люди ,которые что-то там могут и кого-то послать.
вы хотя бы с себя бы начали ))))
и только новыми вас не назвать))) и рисуете ужасные сценарии))))
и как уже писалось , до воскрешения вашей организации...где эти сценарии то были?)))
из новых разве что вспоминается:
например ювелор - вроде писал слово ("идиот") ,но запомнили "идиота" от мэддогуса, сделав его вообще кажись ответственным за все грехи))))
и то первый извинился ,в отличие от перечисленных выше)
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 27.4.2020, 23:36) *
уже неоднократно писалось.

я не принимал таких решений.
об этом тоже неоднократно писалось.
поэтому разговор бесполезен.

Так ты уже в этой теме закончил общение же)
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 22:59) *
Так ты уже в этой теме закончил общение же)

ну ты решил его продолжить, задав вопрос и приложив еще недостоверную информацию в мой адрес. чем вынудил мне ответить.
видимо ответы тебе не сильно пришлись по душе ,коли ты решил в таком формате поиграться)))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 1:04) *
ну ты решил его продолжить, задав вопрос и приложив еще недостоверную информацию в мой адрес. чем вынудил мне ответить.
видимо ответы тебе не сильно пришлись по душе ,коли ты решил в таком формате поиграться)))

Поиграться? Ты о чем?
Написал ты много... Но на конкретный вопрос ты не ответил, решив отписаться про то что писалось множество раз... Раз не жилаешь писать, ну значит закончим этот разговор.
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 23:10) *
Поиграться? Ты о чем?
Написал ты много... Но на конкретный вопрос ты не ответил, решив отписаться про то что писалось множество раз... Раз не жилаешь писать, ну значит закончим этот разговор.

я написал достаточно)
к сожалению видимо не настолько ,чтобы это стало понятно тебе.
ну или у тебя как раз нет желания понять)))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 1:18) *
я написал достаточно)
к сожалению видимо не настолько ,чтобы это стало понятно тебе.
ну или у тебя как раз нет желания понять)))

Ну похоже не достаточно эрудирован, чтобы вычленить из твоих речей конкретные претензии. Предлагаю на этом разойтись как параллельные прямые.
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 23:21) *
Ну похоже не достаточно эрудирован, чтобы вычленить из твоих речей конкретные претензии. Предлагаю на этом разойтись как параллельные прямые.

да я как то и не сильно то навязывался))) это ты здесь про меня вспоминал))

я уже где то писал
Цитата
пока ваша "идея" будет в формате "не готова реализововаться",пусть живёт у вас где нить в головах - до тех пор пока меня опять касаться не начнет. ))

Gootman
Цитата(Фидель Максимыч @ 27.4.2020, 20:41) *
о неее, это к Гутману.

да, да, давайте все к Гутману smile.gif
набор в Боливии http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372234
Фидель Максимыч
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 1:24) *
да, да, давайте все к Гутману smile.gif
набор в Боливии http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372234

Тут я сделал все что мог))
maddogus
Цитата(Gootman @ 27.4.2020, 13:16) *
С кактусом не обязательно обниматься чтобы его любить wink.gif
Загляни в голосовалку http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372095
большинство за КАКТУС, не нужно противопоставлять себя обществу, другой разговор, что нет хорошего садовника, активного организатора, который бы ухаживал за кактусом
но это не значит, что КАКТУС не нужен
вот Рэнди здравомыслящий игрок, хороший вед, но толком так и пояснил, чем его ущемил КАКТУС как игрока, или как ведущего
не играет, по собственной инициативе, в проведении партий КАКТУС никак ему не препятствовал, не хочешь проводить под эгидой КАКТУСА, проводи отдельно и он проводил, и даже сотрудники КАКТУСА в ней участвовали, что говорит о том, что к нему относятся лояльно
но Рэнди типичный бунтарь, у него только свое правильное мнение, он даже играть не будет в партии, где вед трактует правила иначе, он рассматривает это как навязывание

на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё. А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще...
и если с 1-ой игры я как-то аптеку и арика пропускал сквозь уши, то потом и жалобу отписал - агент51 ФП!!! только спросил: ты чё? куда там пишешь? и гавнеца на вентилятор...
ФП такое от мафм??? на фий такое ФП, что масло в аптеку подливает...
в какой-то партии тоже самое - блювелор 100500 раз мой ник каверкает, на личное переходит - и вед что??? Молчит. Я пишу, что НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ потом и что??? Где ВП фп жП??? Молча запоминает хфакты)))
Нам такой хфутбол не нужен))) мне))) на пропелере я вертел такое мфмп, что после игры что-то нявкает и посты уже потёртые припоминает...

И преза выбирать надо ДЛЯ чего-то и потому что, а не потому что 12 из 22-ух сказали что им КАЖЕТСЯ что кто-то надо))) Пусть те 12 из голосовалки что ЗА обгрунтуют на кой им тот президент и Фп от мафм... так 3-4 скажут на кой, остальные скажут, что там цыхфры уже стояли - вот и проголосовали...
У меня за клоуна столько же голосов отдало большинство - это не говорит, что выбор сделали правильный. Так что желаю вам ФП или Преза или чего вам там хочется, но все тут знают, что играть надо как человек, а не как скот и срачей вообще не будет))
Deepcourier
Цитата(maddogus @ 27.4.2020, 23:38) *
...и срачей вообще не будет))

Так в этом вся суть игры smile.gif
maddogus
Цитата(Deepcourier @ 28.4.2020, 1:44) *

Так я ЗА! Это ж игра ума, а тут с набора ещё: я убью, посажу, готовься, млин, блин и т.ж. ... Постараюсь тебе в личку напомнить, как только напишу статью «Мафия... эпилог». Там оставлю для вас идеи - сами решайте на сколько они нужны/важны))) Я слышал про Мафию с 17-го сезона, как-то смотрел за игрой, но тогда не понимал что с чем тут говорит, потому что как в ПиИ было - срач и грязь, попробовал поиграть...
Короче, игра нормальная. Атмосферу сделать надо игровой чисто, а не как сейчас...
Gootman
Цитата(maddogus @ 27.4.2020, 23:38) *
на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё.

ну это ответ из разряда, "дерусь… просто потому, что я дерусь!" Он не дает ответ на вопрос, "В чем КАКТУС ущемил как игрока?"

Цитата
А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще...

вся проблема, в том, что этот ушат дерьма выливается на всех, все читают тему и запоминают того, у кого этот ушат смачнее... и я, и другие, тоже не хотим слышать черноротость, в том числе и от тебя, а приходится
дай рецепт, как от этого избавиться?

Цитата
И преза выбирать надо ДЛЯ чего-то и потому что, а не потому что 12 из 22-ух сказали что им КАЖЕТСЯ что кто-то надо))) Пусть те 12 из голосовалки что ЗА обгрунтуют на кой им тот президент и Фп от мафм... так 3-4 скажут на кой, остальные скажут, что там цыхфры уже стояли - вот и проголосовали...
У меня за клоуна столько же голосов отдало большинство - это не говорит, что выбор сделали правильный. Так что желаю вам ФП или Преза или чего вам там хочется, но все тут знают, что играть надо как человек, а не как скот и срачей вообще не будет))

да, преза выбирают для чего-то, ну нет сейчас готового лидера, который бы навел порядок, в этом беда, но это не значит, что на институте президента нужно ставить крест
RoZMariN
Цитата(maurus @ 27.4.2020, 21:49) *
Истину глаголишь, красавица, без программы никуда, видимо все ждут мою!

И когда мы ваше творение почитаем ?)
maddogus
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 2:10) *
ну это ответ из разряда, "дерусь… просто потому, что я дерусь!" Он не дает ответ на вопрос, "В чем КАКТУС ущемил как игрока?"

А зачем ему что-то объяснять? Он же не в суде где должен алиби иметь.
Это у вас какая-то предъява к нему - он и играл ПО ЖЕЛАНИЮ, и провёл партию ПО ЖЕЛАНИЮ своему. Пофигу КАКТУС, вот в чём дело.
вся проблема, в том, что этот ушат дерьма выливается на всех, все читают тему и запоминают того, у кого этот ушат смачнее... и я, и другие, тоже не хотим слышать черноротость, в том числе и от тебя, а приходится
дай рецепт, как от этого избавиться?

Запросто, попробуйте хоть одну партию говорить по Игре, а не про персонажа или Игрока. Попробуйте сыграть как Мэр, Маф, Пьянь - как роли, а не Гут, Сода, Билли, АВ...
Чтоб Следак Босса искал, а не Шик мауруса, по личке типа говорили чтоб не играть, позже напишу - но это основная идея...
да, преза выбирают для чего-то, ну нет сейчас готового лидера, который бы навел порядок, в этом беда, но это не значит, что на институте президента нужно ставить крест

Да у вас Лидеров авторитетных пруд пруди! Может всё дело всё таки в КАКТУСАХ?
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 28.4.2020, 1:38) *
на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё. А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще...
и если с 1-ой игры я как-то аптеку и арика пропускал сквозь уши, то потом и жалобу отписал - агент51 ФП!!! только спросил: ты чё? куда там пишешь? и гавнеца на вентилятор...
ФП такое от мафм??? на фий такое ФП, что масло в аптеку подливает...
в какой-то партии тоже самое - блювелор 100500 раз мой ник каверкает, на личное переходит - и вед что??? Молчит. Я пишу, что НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ потом и что??? Где ВП фп жП??? Молча запоминает хфакты)))
Нам такой хфутбол не нужен))) мне))) на пропелере я вертел такое мфмп, что после игры что-то нявкает и посты уже потёртые припоминает...

Слушай, вот конкретно сейчас он вообще не присутствует в теме. Зачем ты пишешь про блювелора и тд и тп?
Ведь это не ответка, это провокация.
Уж прости, но на жертву ты никак не тянешь.

Я это говорю в нейтральном тоне и никак не пытаюсь тебя цепануть, дискуссии тоже не хочу. Просто обрати внимание.
В партии у Дютке выхлоп из тебя и из Ювелора был несоразмерен.
Billy Razor
По партии в России судить не берусь. Я не поиграл толком первый старт и не читал особо перченые моменты.
Кстати, ты даже в швейцарской партии умудрился внутриукраинские политические дебаты провести с Дютке.
Мафия -игра аполитичная, но ты частенько ударяешься в политоту. Зачем?

Сейчас опять про Зеленского аналогии приводишь. Ну не нужно это здесь. Платформ для политических баталий предостаточно.
juvelor
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 1:58) *
Слушай, вот конкретно сейчас он вообще не присутствует в теме. Зачем ты пишешь про блювелора и тд и тп?
Ведь это не ответка, это провокация.
Уж прости, но на жертву ты никак не тянешь.

Я это говорю в нейтральном тоне и никак не пытаюсь тебя цепануть, дискуссии тоже не хочу. Просто обрати внимание.
В партии у Дютке выхлоп из тебя и из Ювелора был несоразмерен.

Он абсолютно и полностью неадекватен во всём. Даже сейчас умудрился мой ник коверкать) Вы просто посмотрите что у него в подписи написано) Такие троллинги проводят дети до 16-ти, но никак не взрослые люди) Пишет всякий бред про кактусы и зеленского, не замечая, что дело в нем, а не в остальных и что все проблемы вокруг него из-за него.

Маурус ждем твоего плана по наведению порядка)
Фидель Максимыч
Цитата(maddogus @ 28.4.2020, 0:59) *
Так я ЗА! Это ж игра ума, а тут с набора ещё: я убью, посажу, готовься, млин, блин и т.ж. ... Постараюсь тебе в личку напомнить, как только напишу статью «Мафия... эпилог». Там оставлю для вас идеи - сами решайте на сколько они нужны/важны))) Я слышал про Мафию с 17-го сезона, как-то смотрел за игрой, но тогда не понимал что с чем тут говорит, потому что как в ПиИ было - срач и грязь, попробовал поиграть...
Короче, игра нормальная. Атмосферу сделать надо игровой чисто, а не как сейчас...

ну так ты же сам постоянно и переводишь ее в другое русло, не игровое. Ты в партию как запишешься, прими для себя за аксиому, что тебя ни кто не пытается обидеть! И играй как мэр, пьянь, маф...
Фидель Максимыч
Цитата(Deepcourier @ 28.4.2020, 0:44) *

записывайся к Гутману
maurus
Цитата(RoZMariN @ 28.4.2020, 0:38) *
И когда мы ваше творение почитаем ?)

Времени полно, такие вещи с кондачка не делаются, но тут надо максимально учитывать интересы Всех игроков, если это возможно вообще)))
Фидель Максимыч
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 15:14) *
Времени полно, такие вещи с кондачка не делаются, но тут надо максимально учитывать интересы Всех игроков, если это возможно вообще)))

полно времени, так пиши ))

а всем не угодишь никогда.
Содовик
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 13:14) *

ты ж не солнце
всех не обогреешь
maurus
Итак, я тут покумекал своей бестолковой , и вот чего думаю, правила ФП мафм вылизаны, продуманы и причесаны, так что менять то там особо и нечего, но как правильно говорили у нас не полицейская структура и навязывать ничего не должна, поэтому предлагаю вашему вниманию свою "редакцию" правил

Fair play

Раздел 1.Права и обязанности игроков
1. Игрокам запрещается общаться друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, соседние неигровые темы).
2. Игрокам запрещается угрожать другим игрокам и ведущему, давить и т.п. на других игроков партии и ведущего.
3. Запрещается после смерти/посадки, отправки в тур и т. д. оставлять больше положенной по правилам соответствующей партии нормы сообщений в теме игры на тему игры. После замены писать на тему игры запрещено вообще.
4. Запрещается сдавать напарников, сокланов и т. д.
5. Игрокам запрещается общаться по поводу игры по ходу игровой ночи (исключая клановых ,ученики клана и тд))
6. Не рекомендуется редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос засчитан не будет!
7. Запрещается явным образом вскрывать свои ночные ходы, использовать вскрытие для явного понимания игроками роли, вскрывающего.
8. Не рекомендуется писать после окончания игрового дня (после времени указанного в заголовке темы игрового дня) в игровом топике, чтобы не мешать ведущему нормально закрыть день.
9. Запрещается использование ненормативной лексики, оскорблений игрока на национальной, религиозной, политической почве.

Раздел 2. Права и обязанности ведущего
1. Ведущий вправе соблюдать Fair Play и следить, чтобы игроки его не нарушали.
2. Ведущий вправе разместить в правилах игры и в игровом топике ссылку на настоящие правила для ознакомления с ними игроков.
3. Ведущий обязан вести подробную запись действий партии и по её итогам предоставить фаил с логами всех действий
4. Ведущий вправе открывать и закрывать игровые дни в одном и том же временном интервале (плюс-минус 1 час от обозначенного времени). Если выполнить это условие нереально, ведущий обязан заранее оповестить об этом игроков
5. Ведущий обязан принимать ночные ходы до обозначенного им времени, которое не должно быть позже начала игрового дня. После этого времени он не должен принимать ходы, даже если день ещё не открыт. Если игрок предупредил, что по уважительной причине сможет прислать ход только позже обозначенного времени, ведущий имеет право его подождать до обозначенного им времени.
6. Ведущий должен обеспечить информативность и правильность лога для удобства игроков, минимум за полчаса до окончания дня для удобства игроков, завершить подсчет голосов не позднее 5ти минут после закрытия дня
7. Ведущий должен отвечать на вопросы игроков в теме ИД, в теме правил партии, по ЛС и т.д.
8. Ведущий не имеет права писать в теме дня игроку, что он неправильно толкует или понимает правила, если ведущему не было прямого вопроса.
9. Ведущий может участвовать в обсуждениях игрового дня, если они касаются тематической составляющей игры, а ведущий взял себе какого-то персонажа.
10. Ведущий вправе сообщать представителю ФП МАФМ о нарушении игровых или данных правил игроками.
11. Ведущий вправе исполнить наказание, в виде автокилла, выданное игроку по ходу партии за нарушение предусматривающее соответствующую санкцию.
12. Ведущий вправе не допускать участие в партии игрока, дисквалифицированного и отбывающего соответствующее наказание по решению ФП МАФМ.

Раздел 3. Процедура привлечения нарушивших правила к ответственности:
1. Привлечение игрока к ответственности производится представителем ФП МАФМ.
2. Привлечение Ведущего к ответственности производится Президентом МАФМ.
3. За нарушения, предусматривающие в качестве санкции предупреждение или устное замечание ответственность наступает после согласования нарушения членом ФП МАФМ с ведущим. Такое наказание может быть выдано только после партии, с соответствующим предупреждением ведущим игрока в личку сразу после согласования наказания членом ФП и ведущим.
4. За нарушения, предусматривающие наказания в виде автокилла, которые не могут быть обнаружены ФП МАФМ в связи с неизвестностью ролей, наказание выносится ведущим по ходу партии, о чем сразу , незамедлительно после принятия решения и до его опубликования извещается игрок, подвергнутый наказанию. Привлекаемый к ответственности игрок, в случае не согласия с таким решением, может обратиться с жалобой на принятое ведущим решение к Президенту МАФМ, Заместителю Президента МАФМ или члену ФП МАФМ после публикации решения. Указанные должностные лица должны вынести аргументированное решение по жалобе только после партии.
5. После окончания партии, член ФП МАФМ проверяет его обоснованность и выносит решение с соответствующим наказанием, предусмотренном разделом 4 настоящих Правил. В случае выявления отсутствия оснований для привлечения игрока к ответственности либо установления факта чрезмерной ответственности игрока по сравнению с наказаниями, предусмотренными настоящим кодексом, член ФП МАФМ, разбирающий ситуацию может выступить перед Президентом МАФМ с представлением о наказании ведущего.
6. По явным нарушениям, являющимся основанием для выдачи игроку прямой красной карточки, решение в порядке предусмотренном пунктом 4 настоящего раздела настоящего кодекса выносит ведущий партии, если это возможно, то производится незамедлительная замена игрока. Обжалование такого решения может происходить только после окончания партии
7. По итогам рассмотрения жалобы Президент (Заместитель Президента), член ФП МАФМ могут вынести следующие решения:
А) Отменить решения ведущего полностью.
Б) Изменить решение ведущего и изменить наказание на более мягкое, по сравнению с вынесенным.
В) Оставить решение ведущего без изменения.
8. Решение члена ФП МАФМ может быть обжаловано Президенту МАФМ или его Заместителю.
9. В случае отсутствия жалобы поданной игроком в срок, указанный в пункте 3 настоящего раздела правил, решение вступает в законную силу и подлежит исполнению всеми игроками и ведущим.
10. Решение Президента (Заместителя Президента) ФП МАФМ вступает в силу немедленно, обжалованию не подлежит, но подлежит незамедлительному исполнению.
11. Решения ФП МАФМ по нарушениям настоящего раздела правил могут быть обжалованы игроком, привлеченным к ответственности или ведущим в течение трех суток с момента окончании партии.
12. Жалоба на решения ФП МАФМ подается при этом в порядке, предусмотренном пунктами 3-7 настоящего раздела Правил. Сроки рассмотрения жалоб при этом увеличиваются до одних суток с момента направления жалобы.
13. За нарушение правил ведущим, он может быть привлечен к ответственности Президентом МАФМ. При этом решение о привлечении к ответственности ведущего является окончательным и не подлежит обжалованию.

Раздел 4. Штрафы
Устное замечание - выдается игроку впервые совершившему незначительное нарушение. К незначительным нарушениям при этом относятся: нарушения, предусмотренные пунктами 1 (в случае если общение не повлияло и не могло повлиять на результат игры), 3 (если сообщения не повлияли и не могли повлиять на результат игры), 5 (если общение не повлияло и не могло повлиять на результат игры), 6, 8 (если написанное в игровом топике не повлияло и не могло повлиять на результат игры) раздела 1 настоящих Правил. Делается ведущим

Предупреждение - выдается за незначительное нарушение правил, совершенное игроком повторно. Повторность нарушения определяется в рамках одного круга. Делается ведущим

Желтая карточка (ЖК) - ЖК может быть выдана за однократное нарушение следующих пунктов раздела 1 настоящих Правил: пункта 1 (если общение повлияло или могло повлиять на результат игры), пункта 2, пункта 3 (если сообщения повлияли или могли повлиять на результат игры), пункта 5 (если общение повлияло или могло повлиять на результат игры), пункта 7, пункта 8 (если написанное в игровом топике повлияло или могло повлиять на результат игры) ( Если игрок получает ЖК во время игры, он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная ЖК ведет к дисквалификации на одну игру.

Красная карточка (КК) - выдается за строгие и неоднократные нарушения пунктов настоящих раздела 1 настоящих Правил. Если игрок получает КК во время игры, вед может подобрать ему замену, если это возможно, в противном случае он получает автокилл, роль этого игрока вскрывается. Полученная КК ведет к дисквалификации на две игры. Получение второй КК ведет к дисквалификации игрока до конца игрового круга. Предстаитель ФП МАФМ, выдающий соответствующее наказание может по своему усмотрению и после консультаций с ведущим соответствующей партии понизить уровень ответственности нарушившего правила игрока.

В случае возникновения случаев которые не описаны выше штраф выдается на усмотрение комитета ФП.
От себя добавлю. Каждый ведущий, принявший данные правила на момент проведения партии становится участником данной организации со всеми полномочиями и правами.
Президент создает рабочую группу ФП, где обсуждаются процессы развития и организации игры.
В одностороннем порядке президент может подать в отставку, назначив ВРИО.
Это пока наброски, жду комментариев
shikpavel78
а когда первая встреча?)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 28.4.2020, 21:16) *
а когда первая встреча?)))

Все зависит от желания встречающихся)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 23:36) *
Все зависит от желания встречающихся)))

ты прям как тот,которого твой самолет на аватаре перевозит))) конкретно нельзя ответить?))) мы вот с Ратой встретимся сразу после того,как границу откроют)))
maddogus
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 21:17) *
Итак, я тут покумекал своей бестолковой ,
Fair play

Раздел 1.
9. Запрещается использование ненормативной лексики, оскорблений игрока на национальной, религиозной, политической почве.

Это пока наброски, жду комментариев

Внесите для себя дополнение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ обращаться к игроку в партии по нику, ИСПОЛЬЗУЯ только ролевое имя (которое как раз будет возможность каверкать, сокращать, унижать, поливать и матюкать) - тем самым вы избавите себя или снимете ответственность за даже намёк, что перешли на личность... И добавочку туда же (мелким шрифтом) - молния выписывается БЕЗ предупреждений ))) И тогда с любого будет взятки гладки))) post-1.gif
Нельзя будет сказать, что (для примера возьму выдуманного перса!!! все совпадения случайны!!!) персонаж игры Ахилес болельщик донного Болтона, который дно донное, потому что персонаж НЕ болеет за Болтон и ЭТО является переходом на личность игрока - и молнию... И всё...))) И живите сЩастливо...
Что тут выдумывать?
shikpavel78
Цитата(maddogus @ 28.4.2020, 23:45) *
Внесите для себя дополнение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ обращаться к игроку в партии по нику, ИСПОЛЬЗУЯ только ролевое имя (которое как раз будет возможность каверкать, сокращать, унижать, поливать и матюкать) - тем самым вы избавите себя или снимете ответственность за даже намёк, что перешли на личность... И добавочку туда же (мелким шрифтом) - молния выписывается БЕЗ предупреждений ))) И тогда с любого будет взятки гладки))) post-1.gif
Нельзя будет сказать, что (для примера возьму выдуманного перса!!! все совпадения случайны!!!) персонаж игры Ахилес болельщик донного Болтона, который дно донное, потому что персонаж НЕ болеет за Болтон и ЭТО является переходом на личность игрока - и молнию... И всё...))) И живите сЩастливо...
Что тут выдумывать?

как мне играть,если я знаю игроков в мафию,а персов,например тема звездные войны,ни одного не знаю?))) мне картинки аватар разглядывать на солнце в телефоне,чтобы узнать кто и что написал?)))ник игрока хорошо виден и известен,а персов,кем игроки играют еще и учить надо,так это не для меня))) я правила то до сих пор не выучил)))
RoZMariN
Маурус, отдельными пунктами пропиши обязанности фп Мафм, а то опять игрок должен, вед обязан, штрафы...
Gootman
Цитата(shikpavel78 @ 28.4.2020, 23:04) *
как мне играть,если я знаю игроков в мафию,а персов,например тема звездные войны,ни одного не знаю?))) мне картинки аватар разглядывать на солнце в телефоне,чтобы узнать кто и что написал?)))ник игрока хорошо виден и известен,а персов,кем игроки играют еще и учить надо,так это не для меня))) я правила то до сих пор не выучил)))

Паша, это проблема решается просто, в личных данных, в поле "ваше название статуса", прописываешь имя перса которого выбрал. Общаясь, с кем-то в теме, ты всегда будешь видеть, какого перса этот игрок выбрал. Вот я, есть Коррадо «Джуниор» Сопрано и ты всегда это видишь общаясь со мной. Проблема только в том, что не все это делают. smile.gif
shikpavel78
Цитата(Gootman @ 29.4.2020, 0:30) *
Паша, это проблема решается просто, в личных данных, в поле "ваше название статуса", прописываешь имя перса которого выбрал. Общаясь, с кем-то в теме, ты всегда будешь видеть, какого перса этот игрок выбрал. Вот я, есть Коррадо «Джуниор» Сопрано и ты всегда это видишь общаясь со мной. Проблема только в том, что не все это делают. smile.gif

пардоньте,но я вижу Gootman жирным шрифтом в том месте,куда смотреть привык,чтобы видеть,кто это написал))) а Сопрано только в подписи мелким шрифтом)))
john7624
Цитата(maddogus @ 28.4.2020, 22:45) *
Что тут выдумывать?

Можно просто - не каверкать, не унижать, не матюкать и проблем не будет.
agent 51
Цитата(skazochnica @ 27.4.2020, 18:41) *
так кто эту безнаказанность породил?
выбрали то и преза и заместителя, ФП меняется....
Дютке бросил, ему нафиг это и не надо было
Сода вообще кажется мимо пробегал
ты предупреждал про время, да.
Фиделя внесли в список ФП...вроде как и не отрицал он, что входит в состав..
так внимание, вопрос для знатоков. Чего вы все тут делаете? Получается МАФМ что была, фикция)
все разбежались....
а тут начинаете искать виноватых
это весьма странно

свои же ошибки никто не признаёт
всё так и будет в дальнейшем.

Ну знаешь, когда у меня времени не стало - предупредил шоб нашли мне замену. Если у меня нет времени, мне чо работу бросить шоб МАФМ тащить? Так тут денег не платят и не кормят даже. Тока пи....ей при любом удобном вставляют. Так шо то шо от меня зависело делал пока мог, а больше уж простите.

Добавлено 28th April 2020 - 22:58
Цитата(skazochnica @ 27.4.2020, 18:48) *
Дютке уже показал)))
просто первому нужно смотаться с тонущего корабля))

Ну самая первая положим смоталась ты post-1.gif
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 27.4.2020, 21:51) *
если бы сами хотя бы соблюдали нормы -
но один не может в своей партии разобраться и подкидывает дровишек в конфликт Билли и мэддогуса.
и посылает "всех туда откуда родились" (с) agent51 ,но потом эта оказывается типа шуткой...
а потом и лупит им по КК.
другой не может справиться с японцем в своей партии (Дютке) , вместо того чтобы адекватно разговаривать с ним - еще больше разжигает его
а еще в Румынии Дютке отличился сквернословием....
еще один (Фидель Максимыч) - посылает уже в другое отверстие ,находящее не так далече ,чем то, откуда все родились .
кто-то вылезает(маурус) ,уже после вылета из игры и называет "дурой" участника игры. или в одной из партий сливает ночные ходы .

и вот эти люди крутятся вокруг МАФМ и ФП)) отличная компашка то)))
и говорят - появились новые люди ,которые что-то там могут и кого-то послать.
вы хотя бы с себя бы начали ))))
и только новыми вас не назвать))) и рисуете ужасные сценарии))))
и как уже писалось , до воскрешения вашей организации...где эти сценарии то были?)))
из новых разве что вспоминается:
например ювелор - вроде писал слово ("идиот") ,но запомнили "идиота" от мэддогуса, сделав его вообще кажись ответственным за все грехи))))
и то первый извинился ,в отличие от перечисленных выше)

То есть по твоему это была не шутка?
Там и смайлик так-то стоял. Ну тебе то главное найти где-нить косяк post-1.gif
Давай вспомним твои косяки святой ты наш? Помнишь двойника сказки из за которого вся партия потом вслепую проходила. Твои троллинги и доводы игроков до ",эмоций" Ты в своем глазу бревно поищи, потом у других копайся.
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 28.4.2020, 23:06) *
То есть по твоему это была не шутка?
Там и смайлик так-то стоял. Ну тебе то главное найти где-нить косяк post-1.gif
Давай вспомним твои косяки святой ты наш? Помнишь двойника сказки из за которого вся партия потом вслепую проходила. Твои троллинги и доводы игроков до ",эмоций" Ты в своем глазу бревно поищи, потом у других копайся.

нет, смайликов к сожалению для тебя там... не было.

но ты хорошо замял эту тему,тем более ты же был ФП.
да и схватка догуса и билли удачно отвлекла внимание))
а как обратили внимание - так это стало "шуткой с невидимым смайликом"))

ну помню и что? я что-то нарушал ? нет.
вед одобрил данное действо - да.
тем более двойник был еще до начала партии.
то что вы посадили не по игре ,а потому что вот так,лень вам было отличать , или ещё по каким либо причинам , правил не прочли и потом мучались?)) тоже мне нашёл крайнего....
следак мог и без каких либо двойников так же сесть в первый день.
agent 51
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 22:30) *

Я свою подпимь под авкой не сменю ни за шо post-1.gif
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 23:13) *
нет, смайликов к сожалению для тебя там... не было.

ну помню и что? я что-то нарушал ? нет.
вед одобрил данное действо - да.
тем более двойник был еще до начала партии.
то что вы посадили не по игре ,а потому что вот так,лень вам было отличать , правил не прочли и потом мучались?)) тоже мне нашёл крайнего....
следак мог и без каких либо двойников так же сесть в первый день.

Были как минимум скобочки. По моему кроме тебя и Ренди никто по этому поводу не возникал. А вы в той партии при этом вообще не учавствовали. Никто из игроков на сие не обиделся, а если кто обиделся готов хоть щас извиниться. Так шо смотри за собой для начала.
Мог, но сел из за твоей "шутки" и "уважения" к другим. Не все понимают такие "смешные" приколы. Мало ли того шо сам спалился, так и меня в попытке спасти тебя спалил. Два копа из за твоего "прекрасного" чувства юмора в первый день были спалены.
maddogus
Цитата(john7624 @ 28.4.2020, 23:39) *
Можно просто - не каверкать, не унижать, не матюкать и проблем не будет.

Можно... я буду смотреть за партиями, так если ты играть не будешь когда-нибудь, то тебе примеры писать/присылать??? или ну это всё?)) Или ...
Содовик
Абсолютно всё в правилах прописать невозможно.
В любых правилах можно найти косяк.
Разница в другом.
Одни, обнаружив косяк, напишут веду в личку или скажут об этом в итогах.
Другие - дождутся игры и начнут поганить партию юзая эти косяки и с пеной у рта доказывать, что они правил не нарушают.
Вот это второе поведение и вызывает отвращение.
maurus
Цитата(Содовик @ 28.4.2020, 23:27) *
Абсолютно всё в правилах прописать невозможно.
В любых правилах можно найти косяк.
Разница в другом.
Одни, обнаружив косяк, напишут веду в личку или скажут об этом в итогах.
Другие - дождутся игры и начнут поганить партию юзая эти косяки и с пеной у рта доказывать, что они правил не нарушают.
Вот это второе поведение и вызывает отвращение.

Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 28.4.2020, 23:22) *
Были как минимум скобочки. По моему кроме тебя и Ренди никто по этому поводу не возникал. А вы в той партии при этом вообще не учавствовали. Никто из игроков на сие не обиделся, а если кто обиделся готов хоть щас извиниться. Так шо смотри за собой для начала.
Мог, но сел из за твоей "шутки" и "уважения" к другим. Не все понимают такие "смешные" приколы. Мало ли того шо сам спалился, так и меня в попытке спасти тебя спалил. Два копа из за твоего "прекрасного" чувства юмора в первый день были спалены.

не было там и скобочек. не выдумывай себя и не оправдывай.
хоть бы честно это признал ,а не выверчивался.
может ты и хотел написать ,или думал что написал - возможно. но факт - не было ни скобочек ,ни смайликов)
но правильно,там для тебя подвернулись другие участники схватки на которых ты удачно перевел внимание в виде Билли и догуса)))

еще раз? я что-то нарушил ? нет
я сделал это в темную и посреди партии ? нет
кто-то как потом признавались использовали это именно как игровой момент и не иначе.
то что правила были с не вскрываемыми ролями,я их писал?, я их не читал? то что вам было сложно в чем то напрячься - это другое.
или ты это вспоминаешь опять,чтобы перевести стрелки,как удачно вышло с билли/догусом?
Содовик
Цитата(maurus @ 28.4.2020, 23:30) *
Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач

п.6 правил - косяковый
пысы: 1-го раздела
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 23:33) *
не было там и скобочек. не выдумывай себя и не оправдывай.
хоть бы честно это признал ,а не выверчивался.
может ты и хотел написать ,или думал что написал - возможно. но факт - не было ни скобочек ,ни смайликов)
но правильно,там для тебя подвернулись другие участники схватки на которых ты удачно перевел внимание в виде Билли и догуса)))

еще раз? я что-то нарушил ? нет
я сделал это в темную и посреди партии ? нет
кто-то как потом признавались использовали это именно как игровой момент и не иначе.
то что правила были с не вскрываемыми ролями,я их писал?, я их не читал? то что вам было сложно в чем то напрячься - это другое.

Тебя это как вообще касалось? Или ты каждую бочку своим интернет присутствием должен заткнуть? Кроме как от двух не участвующих в той партии опозиционеров претензии были от кого-нибудь? При чем здесь ситуация с догусом и билли это было спустя два дня после. Сделал заиечание раз, написал в теме. Не понял - отхватил. К Билли претензий вообще сначала не было, потом он в баре все же не сдержался. Претензии какие опять же? Даже у Билли их тогда не было, но ты ж мля борец за справедливость (или просто тролль).

Зато когда сам накосячил, выказав шо свое настоящее "уважение" к игрокам шо такое же отношение к безотказному ведущему это ты правила не нарушил. Нет конечно - просто насрал на игру и на тех кто в нее играет. В частности нагадил мне в той партии. Да и другим мирам.
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 28.4.2020, 23:42) *
Тебя это как вообще касалось? Или ты каждую бочку своим интернет присутствием должен заткнуть? Кроме как от двух не участвующих в той партии опозиционеров претензии были от кого-нибудь? При чем здесь ситуация с догусом и билли это было спустя два дня после. Сделал заиечание раз, написал в теме. Не понял - отхватил. К Билли претензий вообще сначала не было, потом он в баре все же не сдержался. Претензии какие опять же? Даже у Билли их тогда не было, но ты ж мля борец за справедливость (или просто тролль).

Зато когда сам накосячил, выказав шо свое настоящее "уважение" к игрокам шо такое же отношение к безотказному ведущему это ты правила не нарушил. Нет конечно - просто насрал на игру и на тех кто в нее играет. В частности нагадил мне в той партии. Да и другим мирам.

т.е у тебя ответа нормального на это нет? кроме как " я убил Васю Пупкина из мусхосранска,но тебе то что с того? тебе то он кто?))"

Билли с догусом отправляются с той партии отдыхать на три партии ,а вед и по совместительству ФП,который их отправил - "а что там я? а я просто пошутил. вам что с того .ляляля ?"

еще раз, нокосячил в чем? я тебе задал вопросы.
так можно и кровь левую повспоминать....или то как кого-нить шмаляют в первый день
я ж уже сказал,ты сейчас действуешь так ,чтобы замылить "своё" в глазах других ,непонятно чем)
естесственно ту партию с невскрытыми ролями вспоминают с негативом и ты пытаешься этим воспользоваться)
щас вот проходит такая же веселая партия))) может и здесь чего нить мне прилепишь?)))
agent 51
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 23:48) *
т.е у тебя ответа нормального на это нет? кроме как " я убил Васю Пупкина из мусхосранска,но тебе то что с того? тебе то он кто?))"

еще раз, нокосячил в чем? я тебе задал вопросы.
так можно и кровь левую повспоминать....или то как кого-нить шмаляют в первый день
я ж уже сказал,ты сейчас действуешь так ,чтобы замылить "своё" в глазах других ,непонятно чем)
естесственно ту партию с невскрытыми ролями вспоминают с негативом и ты пытаешься этим воспользоваться)
щас вот проходит такая же веселая партия))) может и здесь чего нить мне прилепишь?)))

В смысле нет. Я уже ответил неоднократно шо пошутил все кроме тебя это поняли. Если ты не понял, хотя тебя там так-то вообще не было, это не мои проблемы.

Я ничего не пытаюсь замылить. Я лишь тебе говорю за твою всегдашнюю "святость". В себе сначала поройся идеальный человек, потом других лезь критиковать. Накосячил ты тогда в том шо насрал на игроков и веда чем испортил партию многим. У меня в общем-то все.
Дьявoл
Цитата(agent 51 @ 29.4.2020, 0:05) *
В смысле нет. Я уже ответил неоднократно шо пошутил все кроме тебя это поняли. Если ты не понял, хотя тебя там так-то вообще не было, это не мои проблемы.

Я ничего не пытаюсь замылить. Я лишь тебе говорю за твою всегдашнюю "святость". В себе сначала поройся идеальный человек, потом других лезь критиковать. Накосячил ты тогда в том шо насрал на игроков и веда чем испортил партию многим. У меня в общем-то все.

т.е я правильно понимаю смысл?
можно посылать куда угодно? а потом говорить,что пошутил?))))
по голове монтировкой пробить? а потом сказать - а я пошутил )))))
ну или пристрелить? - и сказать я пошутил))))
блин я все таки думаю УК в этих случаях доберется)))
ил формат другой ,совершить преступление ,но так чтобы не попасться ))) тем более ведь ты же сам орган власти))) всегда можно обыграть как тебе нужно)))

ты на конкретные вопросы не хочешь отвечать? правильно,потому что ,это не твоя цель. твоя цель лишь это помусолить)) и прекрасно понимаешь ,что это всё левак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.