Цитата(skazochnica @ 17.4.2020, 2:48)

Флорида начал сразу накидывать, что верб красных мог быть с одним голосом.
я вероятности "накидывал", красный верб мог быть и без голоса, и с 1 голосом, но больше вероятности что красный верб был с 2-мя голосами, потому что босс не топил никого с 2-мя голосами,
если ему было пофиг кто садится из имеющихся кандидатов, то почему он не накинул тем у кого 2 голоса?
Или если его верба не было среди кандидатов, то зачем он кинул нового кандидата, он ведь мог кинуть голос тому у кого уже был, и если его верба не было в кандидатах, то добавить второй голос имеющимся был бы самый оптимальный вариант обезопасить и верба и себя, а Орион почему-то кидает ответку Мишонну.
Хотя я сейчас подумал - ответка самый простой и уверенный ход, если верб не голосовал, и верб скорей всего видя, что на его боссе есть уже 1 голос добавлял после Ориона кому-то 2 голос, кто добавлял? сейчас посмотрим лог:
Цитата
13. ORION_10 - Шерри против Алекс911 - Мишонн (1)
14. Добрый-Жук - Данте против rubin1988 - ...
15. john7624 - Шейн Уолш пустой голос
16. СОБДБ - Узкоглазый зомби против японец - Юмико (2)
17. juvelor - Ниган против СОБДБ - Узкоглазый зомби (2)
18. dozo - Люсиль против skazochnica - Альфа (2)
19. Billy Razor - Тайриз Уильямс против maurus - Андреа
20. Jec - Юджин Портер против Добрый-Жук - Данте (1)
21. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи (1)
22. shikpavel78 - Рик Граймс пустой голос
23. Дьяволица - Мэгги Грин против maurus - Андреа (2)
24. skazochnica - Альфа против rubin1988 - ... (3)
Если красный верб голосовал после босса, то красный верб среди: СОБДБ, juvelor, dozo, Дьяволица, skazochnica. Если красный верб голосовал до босса, то по моей вероятности это Weesok или Миямото - Танк.
Но судя потому, что сказочница начала меня в вербы записывать, то это она красный верб, тем более она третий голос докидывала.