Скорей всего вед отвечает, потому что я веду задал вопрос и понял что вед занят другим))
По мне правила интересные, и ведущий хороший. Баланс сил соблюдён и может меняться во время игры, мне нравится, что есть неопределённость, можно строить тактику, и тебя обламают. и надо снова выстраивать тактику, по-моему это стратегически интересно
По мне правила интересные, и ведущий хороший. Баланс сил соблюдён и может меняться во время игры, мне нравится, что есть неопределённость, можно строить тактику, и тебя обламают. и надо снова выстраивать тактику, по-моему это стратегически интересно
да я не спорю, они может и интересные... только там логика не прослеживается... пример тюремщик и реаниматор...
вот ты реаниматор!!! мирная роль и шпилишь за миров. Ты видишь всех убитых. варианта два
1. убили мафы
2. убили копы
вариант шо убили мафы больше, значит ты реанимируешь игрока.
вопрос, как мафам убивать?
есть проверяльщики на грешност
тот же тюремщик, он видит что игрок грешен(насколько я понимаю тут любой стрелок будь то коп или маф грешен если убил) отправляет его в тюрьму, но!!! этот грешный отправленый в тюрьму продолжает играть днем... голосовать он просто не может
и утром мы видим двух посаженых в тюрьму по логу и от тюремщика
смысл мафам и копам стрелять пропадает