Цитата(AdrianFlorida @ 17.4.2020, 7:57)

я вероятности "накидывал", красный верб мог быть и без голоса, и с 1 голосом, но больше вероятности что красный верб был с 2-мя голосами, потому что босс не топил никого с 2-мя голосами,
если ему было пофиг кто садится из имеющихся кандидатов, то почему он не накинул тем у кого 2 голоса?
Или если его верба не было среди кандидатов, то зачем он кинул нового кандидата, он ведь мог кинуть голос тому у кого уже был, и если его верба не было в кандидатах, то добавить второй голос имеющимся был бы самый оптимальный вариант обезопасить и верба и себя, а Орион почему-то кидает ответку Мишонну.
Хотя я сейчас подумал - ответка самый простой и уверенный ход, если верб не голосовал, и верб скорей всего видя, что на его боссе есть уже 1 голос добавлял после Ориона кому-то 2 голос, кто добавлял? сейчас посмотрим лог:
Если красный верб голосовал после босса, то красный верб среди: СОБДБ, juvelor, dozo, Дьяволица, skazochnica. Если красный верб голосовал до босса, то по моей вероятности это Weesok или Миямото - Танк.
Но судя потому, что сказочница начала меня в вербы записывать, то это она красный верб, тем более она третий голос докидывала.
ты сейчас ответил в стиле "сам дурак"))
по порядку, до голоса Ориона, с двумя голосами сидели Висок и Мия. Если кто то из них соклан Ориона, то ЛОГИЧНО кинуть в того кто не соклан)))прикинь))) и вывести в лидеры лога кого -то) а не расширять качели
а вот если б накинул, это было бы совсем не пофиг
зачем вмешиваться в лог мафу в первый день, если они считают, что им ничего не угрожает? Тем более это Орион, он мог запросто кинуть третий и даже не объясняться и не держать ответ. Но он этого не стал делать!
верб не станет пасти поляну до конца, это подозрительно. Вербы отстрелялись, а босс был для того чтобы если что страховать.
ну и раз верба оставили пасти поляну, то и босс должен был подстраховаться и точно не кидать ответку))) а то верб тащивщий босса, это сильно)
у меня там был расширенный список, и я его не сужала до тебя одного. Но тебя ещё с первого дня волнует верб))
в принципе, с голосом Дьявола соглашусь, что он странный. Он в моём списке. И Жуве, Дозо. Собдб не знаю. По нему есть обоснования почему он дал второй япу именно) это тоже важно
а я третий докидывала по личным обстоятельствам