Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 3. Хулиганы зеленой улицы
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дьявoл
 i 
Уведомление:
Описание
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2020, 9:26) *
Пользуюсь возможностью написать одно письмецо с интересной экскурсии:
Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого.
Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую.
Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену.
И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!)))

братан... чо то после этого твоего поста мне захотелось покрасить Дмитрийса еще раз...
Содовик
ДмитрийС - Томми Хатчер красным с компьютера
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 10:37) *
почему, тем более? из-за того, что он телом оказался?)

Из-за прошлой игры, где он меня спасал))) ☺️☺️
Diplomat
Ух ты ж... Сколько всего мне нужно штудировать, чтоб вклиниться в разговор. Все же ДмитрийСа решили садить сегодня?? А ведь об этом еще в первый день говорил Дэйв Миллер, который аж на аватарке Боввера до сих пор красуется.
juvelor
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 2:12) *
тебе слово не давали)
ты вообще ничё сказать не можешь

по твоей логике. я тебя тоже могу назвать говнистым миром, сказать, что нах не сдался и посадить))

Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 2:16) *
колбаса деловая
сидеть в кустах с торчащей жопой, это конечно хорошо
а потом предъявлять
я Диа не садила!

пукан взорвался и подванивает на всю Биларус

День 1:
17. skazochnica - Шэннон Данэм против Diplomat - Дэйв Миллер(3)
День 2:
15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3)

9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день
10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель

ты их не садила, ты их попросту хоронила 3-ми голосами
иди прибери за Билли
японец
Цитата(juvelor @ 3.8.2020, 13:06) *
пукан взорвался и подванивает на всю Биларус

День 1:
17. skazochnica - Шэннон Данэм против Diplomat - Дэйв Миллер(3)
День 2:
15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3)

9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день
10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель

ты их не садила, ты их попросту хоронила 3-ми голосами
иди прибери за Билли

Давай!!! Выкручивай ей соски...
Добрый-Жук
Цитата(Содовик @ 3.8.2020, 12:06) *
ДмитрийС - Томми Хатчер красным с компьютера

Ты за что его садишь?
что его телепат вытащил или есть ещё какие-то причины?
Добрый-Жук
Цитата(японец @ 3.8.2020, 13:07) *
Давай!!! Выкручивай ей соски...

john7624
Цитата(juvelor @ 3.8.2020, 14:06) *
иди прибери за Билли

Билли нагадил где-то?)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 15:55) *
Билли нагадил где-то?)

baby.gif
agent 51
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 14:55) *
Билли нагадил где-то?)

Памперс ему смени post-1.gif
Дьявoл
за 1000е сообщение в 3-ем дне в подарок подгузники!
john7624
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 15:24) *
Памперс ему смени post-1.gif

а я кто у них по фильму? дед?)
ДмитрийС
Итак, я доехал, разместился, разложился. Теперь готов полноценно играть. Кого сажаем?
Aristarkh1
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 14:49) *
Итак, я доехал, разместился, разложился. Теперь готов полноценно играть. Кого сажаем?

тебя)
ДмитрийС
Цитата(Diplomat @ 3.8.2020, 13:58) *
Ух ты ж... Сколько всего мне нужно штудировать, чтоб вклиниться в разговор. Все же ДмитрийСа решили садить сегодня?? А ведь об этом еще в первый день говорил Дэйв Миллер, который аж на аватарке Боввера до сих пор красуется.

Алоха, дружище! С реинкарнацией! Я тааак рад тебя видеть! Я считаю, что мы, как взрослые и интеллигентные люди, должны забыть прошлые обиды и начать всё с чистого листа! friends.gif drinks.gif
ДмитрийС
Цитата(Aristarkh1 @ 3.8.2020, 15:54) *
тебя)

Да ладно! facepalm.gif
Ничему вас жизнь не учит...
john7624
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 16:49) *

полноценно отдыхать, ты хотел сказать?)
ORION_10
Томми, тебя сегодня выпустят?

Добавлено 3rd August 2020 - 15:08
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 14:49) *

Далеко ехал?
skazochnica
Цитата(японец @ 3.8.2020, 1:36) *
та ради бога))) тащите Дмитрийса мне как то по барабану...меня еще один момент напряг
вед не сразу написал что сел Диабаз и ты как то сразу написала что не видишь Дмитрийса мафом
Диабаз еще не был покрашен в шапке и получается что если ты не видишь Дмитрийса мафом то он должен был получаться у тебя копом авокадо или свящем!!! но кто тогда Диабаз я спросил у тебя
ты культурно съехала... написав что выходцев не досаживаешь... значит Диабаз тоже по твоим прикидкам мог быть копосвящеавокадо
с учетом того что ты красила Диабаза и не считаешь Дмитрийса мафом я его покрасил так как телепат мафский и тащил он Дмитрийса
ты бы развлекалась телепатом если не твой соклан сидел бы на качелях. с учетом того что Ренди просил не вмешиваться мирного телепата в голосование?

почему. если Дмитрий не маф. то он адвокаткопсвящ для меня?) необязательно) он просто не маф, вот и всё. А на его раскрутке играют мафлоиды. Не кажется что слишком много желающих его засадить?
но по Дмитрию позже предоставлю мысли

По Диабазу я сказала, что не верю в его спасение из тюрьмы, и больше вероятность на мафа в таком случае.

красила Диа я без учёта маф не маф...и именно красила. а не садила или хотела чтобы он сел..

лично я бы развлекалась)) так все делают))зачем тогда телепат мафам?))

Добавлено 3rd August 2020 - 15:20
Цитата(shikpavel78 @ 3.8.2020, 6:04) *
На это и расчет)))

как жизнь очкастый?)))
подобрел?))
ДмитрийС
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 16:06) *
полноценно отдыхать, ты хотел сказать?)

Ну в игре же не работают)) Или вы тут все деньги зарабатываете на этом и один я тут как волонтёр?

Цитата(ORION_10 @ 3.8.2020, 16:08) *
Томми, тебя сегодня выпустят?

Добавлено 3rd August 2020 - 15:08

Далеко ехал?

Ессентуки, я писал. Мне даже практически продали тур в чурчхельню Джека) он теперь тоже отдыхает)
Diplomat
Цитата(Aristarkh1 @ 3.8.2020, 20:54) *
тебя)

Доставщик плохих новостей post-1.gif
agent 51
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 15:26) *
а я кто у них по фильму? дед?)

А фиг знает, я не смотрел post-1.gif
skazochnica
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 6:26) *
Думаю да, если бы он был клановым, то ему бы сказали, что он может просто не играть и всё, за него бы отправляли ходы, а он бы сухарился. Может он под словом убивать имел в виду выводить из игры?

тоже думала об этом) но врядли
тогда он бы не голосовал в тебя, а просто слился бы спокойно...
маф так не стал бы делать) но может с кланом не списались...
из нейтралов может инк))
теперь я не поверю что он мир после его слов. Конечно может на эмоциях это написал, но всё же

взять тебя и его слова...он получается больше наговорил на посадку, несмотря на экивоки
agent 51
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 15:49) *

В лог глянь, там ответ post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(Diplomat @ 3.8.2020, 16:21) *
Доставщик плохих новостей post-1.gif

Прям как Яндекс фигня.
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 7:26) *
Я вчера думала, что от тебя нам с Павлом Владимировичем прилетит и тут бах, почему Диа???))

тебе не угодишь))
если б я могла голосовать два раза, то вам и прилетело бы)а так не могла решить кто из вас более достоин моего покраса)
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:20) *
почему. если Дмитрий не маф. то он адвокаткопсвящ для меня?) необязательно) он просто не маф, вот и всё. А на его раскрутке играют мафлоиды. Не кажется что слишком много желающих его засадить?

По Диабазу я сказала, что не верю в его спасение из тюрьмы, и больше вероятность на мафа в таком случае.

красила Диа я без учёта маф не маф...и именно красила. а не садила или хотела чтобы он сел..

как жизнь очкастый?)))
подобрел?))

Третий дать это не покрасить, а всадить post-1.gif
skazochnica
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 8:15) *
за что ДмитрийСа садят то? unknw.gif

непонятно
я бы тебя покачала, вчера руки тоже чесались тебя красным обвести)
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:27) *
непонятно
я бы тебя покачала, вчера руки тоже чесались тебя красным обвести)

Я бы даже поддержал, я ему еще должен за первый день post-1.gif
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 15:27) *
Третий дать это не покрасить, а всадить post-1.gif

не гони тут улыбака!

и вообще, я забыла про телепата немножко на тот момент)))
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:29) *
не гони тут улыбака!

и вообще, я забыла про телепата немножко на тот момент)))

Эх память девичья, утром терь забудешь шо в турма сидишь post-1.gif
японец
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 15:20) *

как жизнь очкастый?)))
подобрел?))

соглашусь... убедительно!!! телепат нужен шоб тащить своих и путать всех... я б тоже развлекался так если бы у меня был телепат и сажали моего соклана...
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 8:30) *
Здесь дело не в указке, а в математике, накинул первым мы трое за тобой, четыре голоса. На мне было 2,в кого мне спасаться???)) с учётом что Сказочница ещё не проголосовала??)))

вы за ним?)))
ты кого сейчас развести пытаешься?)))

Добавлено 3rd August 2020 - 15:32
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 15:30) *
Эх память девичья, утром терь забудешь шо в турма сидишь post-1.gif

никакая мне турма не нужна))) мне и здесь неплохо)
я мафа ищу! а вы фигнёй маетесь)
японец
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 15:32) *

нашла?!
ДмитрийС
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 16:25) *
В лог глянь, там ответ post-1.gif

А разве здесь не принцип: У нас в клубе джентльменам принято верить на слово? Я вот вам всем верю. Вы же все правду говорите. Поэтому в лог не пойду. А с большим перевесом? Шансы есть?
skazochnica
Цитата(Billy Razor @ 3.8.2020, 8:47) *
ДмитрийС, тебя сдали, видал?)

никто никого не сдавал)
я тащить не буду. но и сажать не буду)
надо мафа вычислить по торчащим ушам))
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 8:49) *
Как всегда post-1.gif
Я ее не видел еще когда она не в форме post-1.gif

вот же черти прикопались!
стечение обстоятельств! принесу жирного мафа на блюдце про всё забудете)
Diplomat
В общем, ничего пока не понятно ))) Надо хорошенько изучить матчасть ))) Поэтому, пока середина голосования, сольюсь в того, у кого нет голосов. Например, в Billy Razor - малыш Бэн
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 8:51) *
Забыл добавить шо у нее ишо и пушка есть и она этого не скрывает post-1.gif

и сегодня тибидох тебе будет))
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:32) *
вы за ним?)))
ты кого сейчас развести пытаешься?)))

Добавлено 3rd August 2020 - 15:32

Фии, да кто ж тебя спросит - уедешь на зону, даже никто не вспомнит как звали post-1.gif
Слышь поисковик со стажем я пока вижу результаты твоих поисков шо ты всадила двух миров post-1.gif Так шо с такими успехами лучше не надо тебе мафов искать post-1.gif
john7624
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 16:33) *
А разве здесь не принцип: У нас в клубе джентльменам принято верить на слово? Я вот вам всем верю. Вы же все правду говорите. Поэтому в лог не пойду. А с большим перевесом? Шансы есть?

почему вчера Диабаза покрасил, кстати? там были люди с двумя
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 8:53) *
Хорошо хоть до свяща не добралась пока post-1.gif
Мож тя всадить шоб свящ в безопасности себя чувствовал? post-1.gif

так я свяща спасать если что буду))
agent 51
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 16:33) *

Шансы есть всегда post-1.gif
Но тебе надо собраться ибо накидали тебе по полнлй post-1.gif

Добавлено 3rd August 2020 - 15:40
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:36) *
вот же черти прикопались!
стечение обстоятельств! принесу жирного мафа на блюдце про всё забудете)

Это в итогах шо ли? post-1.gif
японец
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 15:38) *

от фанатика в тюрьму его запихнешь?!
skazochnica
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 8:57) *
Ты же не будешь его тянуть? post-1.gif
Хм, мне кажется или ты именно этим занимаешься? post-1.gif

ничем я не занимаюсь таким)
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:38) *

Пля не надо, у свяща практически нет шансов с таким спасителем post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 16:38) *
почему вчера Диабаза покрасил, кстати? там были люди с двумя

Проголосовал в того, кто уже голос отдал. Другие кандидаты могли мне накидать. Я про это писал. + Он сам просил его выписать из партии.
skazochnica
если Дмитрий не маф, Агент, в рупор при всех, скажешь, что у меня чуйка королевская!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.