Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2020, 9:26)

Пользуюсь возможностью написать одно письмецо с интересной экскурсии:
Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого.
Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую.
Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену.
И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!)))
братан... чо то после этого твоего поста мне захотелось покрасить Дмитрийса еще раз...