Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 3. Хулиганы зеленой улицы
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
skazochnica
Цитата(японец @ 3.8.2020, 1:28) *
и не в Ренди!!! а вывел нового кандидата!!! согласен интересно...

Рэнди Дмитрию пригрозил. что если тот в Шика, то сам Рэнди его покрасит
в Дьяволицу вот можно было б.

а в самого Рэнди то зачем? цеплять на себя голос, когда в принципе можно было б договориться в этом случае
японец
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 1:28) *
сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других)
а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать))

мы так помню копа вытянули телепатом)))

та ради бога))) тащите Дмитрийса мне как то по барабану...меня еще один момент напряг
вед не сразу написал что сел Диабаз и ты как то сразу написала что не видишь Дмитрийса мафом
Диабаз еще не был покрашен в шапке и получается что если ты не видишь Дмитрийса мафом то он должен был получаться у тебя копом авокадо или свящем!!! но кто тогда Диабаз я спросил у тебя
ты культурно съехала... написав что выходцев не досаживаешь... значит Диабаз тоже по твоим прикидкам мог быть копосвящеавокадо
с учетом того что ты красила Диабаза и не считаешь Дмитрийса мафом я его покрасил так как телепат мафский и тащил он Дмитрийса
ты бы развлекалась телепатом если не твой соклан сидел бы на качелях. с учетом того что Ренди просил не вмешиваться мирного телепата в голосование?
японец
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 1:29) *
мафскому телепату вообще пофиг, кого месить
даже проще муть создать, чтобы посклонять кого-то лишний день

т.е Дмитрийса подставляют? ну ок...
shikpavel78
Цитата(японец @ 3.8.2020, 2:52) *
За Диабаза что думаешь?!

Он телохранитель)))

Добавлено 3rd August 2020 - 06:04
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 2:53) *
речь Ларса

мы это будем игнорить? в него не стреляли...
так клановый конечно врядли бы стал писать

На это и расчет)))
ДмитрийС
Цитата(японец @ 3.8.2020, 1:47) *
у Дмитрийса как оказалось голос не пустой...

Телепату спасибо, кто бы он ни был. Интригу замутил. А мой голос точно не пустой был. Проверили. Значит кто то лишнего вчера наговорил. Т.е. не правду.
ДмитрийС
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 1:53) *
речь Ларса

мы это будем игнорить? в него не стреляли...
так клановый конечно врядли бы стал писать

Думаю да, если бы он был клановым, то ему бы сказали, что он может просто не играть и всё, за него бы отправляли ходы, а он бы сухарился. Может он под словом убивать имел в виду выводить из игры?
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 1:16) *
колбаса деловая
сидеть в кустах с торчащей жопой, это конечно хорошо
а потом предъявлять
я Диа не садила!

Я вчера думала, что от тебя нам с Павлом Владимировичем прилетит и тут бах, почему Диа???))
Дьяволица
ДмитрийС, ты вот что скажи я до последнего голосовать не хотела в тебя, тебе Билли вчера подсказал один из вариантов, но ты выбрал нового перса, ты был уверен, что не сядешь???? 🤔
Добрый-Жук
Цитата(Billy Razor @ 3.8.2020, 1:09) *
Никого не смущает, что Диабаза роль вскрыли в шапке?)

ну! чозахрень? вед косяпор? dry.gif
Добрый-Жук
за что ДмитрийСа садят то? unknw.gif
ДмитрийС
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 8:39) *
ДмитрийС, ты вот что скажи я до последнего голосовать не хотела в тебя, тебе Билли вчера подсказал один из вариантов, но ты выбрал нового перса, ты был уверен, что не сядешь???? 🤔

Вариант от Билли - Сказка? И что, я должен по чьей то указке голосовать?) Я тебе больше скажу, я был уверен что сяду, в одну калитку. А Сказке спасибо! blush2.gif
А по что ты в меня голосуешь то?
Дьяволица
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 8:16) *
Вариант от Билли - Сказка? И что, я должен по чьей то указке голосовать?) Я тебе больше скажу, я был уверен что сяду, в одну калитку. А Сказке спасибо! blush2.gif

Здесь дело не в указке, а в математике, накинул первым мы трое за тобой, четыре голоса. На мне было 2,в кого мне спасаться???)) с учётом что Сказочница ещё не проголосовала??)))
Дьяволица
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 8:13) *
ну! чозахрень? вед косяпор? dry.gif

Опачки, а ты вчера куда пропал??? 😆😆😆😆😆 Вед-вселенское 😈😂😂
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 3.8.2020, 1:39) *
рэнди и сказка, кого вы спасали через телепата и диплом? два голоса накинуто было в меня.. тащили 2х походу

Ты ж сидишь вроде? post-1.gif
Не видел еще таких говорливых зеков post-1.gif

Добавлено 3rd August 2020 - 08:42
Цитата(японец @ 3.8.2020, 1:42) *
ну шо.. Ренди агент и шик не копы...

Добавлено 3rd August 2020 - 00:42
пойду Ренди почитаю
шо он там вчера в начале дня вещал за Дмитрийса

Агент так вообще свящ post-1.gif
Billy Razor
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 9:16) *

С учётом посаженных- твои дела не очень)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 3.8.2020, 2:13) *
так это надо его сажать получается, чтобы узнать...

Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 2:14) *
тащить его теперь я точно не буду)

ДмитрийС, тебя сдали, видал?)
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 3.8.2020, 2:08) *
Сказка, к третьему дню ты присадила мира и тело. Причём решающими))
Я смотрю, ты прямо в форме! laugh.gif

Как всегда post-1.gif
Я ее не видел еще когда она не в форме post-1.gif
agent 51
Цитата(juvelor @ 3.8.2020, 2:10) *
skazochnica - Шэннон Данэм
садит мирных второй день под ряд ещё сидит тут умничает что-то
если нейтрал то нафиг нужна
если мир то говнистый
если маф нафиг нужна

Забыл добавить шо у нее ишо и пушка есть и она этого не скрывает post-1.gif
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 2:11) *
да не свезло
просто я сейчас расстраиваться не буду, посмотрим кто такой Дмитрий) мож дельный перс) ох, надеюсь по-крайней мере

Хорошо хоть до свяща не добралась пока post-1.gif
Мож тя всадить шоб свящ в безопасности себя чувствовал? post-1.gif
Добрый-Жук
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 8:39) *
Опачки, а ты вчера куда пропал??? 😆😆😆😆😆 Вед-вселенское 😈😂😂

в субботы после работы поехал к другу чай с пирожными пить, в итоге получилось так что приехал только в воскресенье и лёг спать сразу unknw.gif

Диабаз сел, роль вскрыта, а он разговаривает... ну чудеса!!!!!
agent 51
Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 2:28) *
сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других)
а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать))

мы так помню копа вытянули телепатом)))

Ты же не будешь его тянуть? post-1.gif
Хм, мне кажется или ты именно этим занимаешься? post-1.gif
Содовик
Журналиста сажать надо
Дьявoл
 i 
Уведомление:
вместо Lars Lagerback на замену выходит Diplomat
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 3.8.2020, 9:00) *
 i 
Уведомление:
вместо Lars Lagerback на замену выходит Diplomat

ну вот... сколько играю Дипломата все гасят в 1й день. Дайте ему поиграть уже)))
agent 51
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 10:01) *
ну вот... сколько играю Дипломата все гасят в 1й день. Дайте ему поиграть уже)))

Соклан шо ли? post-1.gif
Дьяволица
Цитата(Содовик @ 3.8.2020, 8:57) *
Журналиста сажать надо

Думаешь, его вербануть успели, или потому что газет нет? 😃😃 Мафы тебе совсем не мешают))) 😆 😆
Billy Razor
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 11:01) *

Орион ему куртку с мишенью отдал, которую надо носить в первый день)
Дьяволица
Цитата(Billy Razor @ 3.8.2020, 9:07) *
Орион ему куртку с мишенью отдал, которую надо носить в первый день)

Что, как же он сам то без курточки пропаааадёт)))))) 🤣🤣🤣
Добрый-Жук
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 9:04) *
Думаешь, его вербануть успели, или потому что газет нет? 😃😃 Мафы тебе совсем не мешают))) 😆 😆

вербануть?)) лол... как? smile.gif))

Добавлено 3rd August 2020 - 09:15
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 9:04) *
Соклан шо ли? post-1.gif

Не-а pleasantry.gif
Дьяволица
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 9:15) *
вербануть?)) лол... как? smile.gif))

Добавлено 3rd August 2020 - 09:15

Не-а pleasantry.gif

Ну скорее не как Космо, Рату 😉🤣🤣🤣
Добрый-Жук
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 9:16) *
Ну скорее не как Космо, Рату 😉🤣🤣🤣

Нормальный жур в первую ночь не будет тыкать пальцем в небо и пойдёт в магаз за защитой.

Значит никакого убийства он видеть не мог, значит и не вербанули)
cooler-ok
Хм... А Томми то совсем не из простых ребят получается. Телепат мафский. Вытащили его за уши. Слова Ларса хоть и подозрительны, не думаю, что в клане он бы так заскучал, что решился на каминг-аут...

Так что, Томми Хатчер

Позавтракал, помчу в офис. Буду отправлять смс-ки между встречами, не шалите. Как всегда, всех обнимаю, хорошего дня!
john7624
Цитата(японец @ 3.8.2020, 3:41) *
т.е Дмитрийса подставляют? ну ок...

почему? речь о том, что телепат мафский, не более
можно и Дмитрийса вскрыть, раз такое дело
RANDY_JOHNSON
Пользуюсь возможностью написать одно письмецо с интересной экскурсии:
Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого.
Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую.
Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену.
И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!)))
Aristarkh1
ДмитрийС - Томми Хатчер
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 3.8.2020, 9:42) *
Ты ж сидишь вроде? post-1.gif
Не видел еще таких говорливых зеков post-1.gif

Добавлено 3rd August 2020 - 08:42

Агент так вообще свящ post-1.gif

Осторожнее,фанатика купили...
agent 51
Цитата(shikpavel78 @ 3.8.2020, 11:21) *
Осторожнее,фанатика купили...

Пля, не учел post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 9:30) *
Здесь дело не в указке, а в математике, накинул первым мы трое за тобой, четыре голоса. На мне было 2,в кого мне спасаться???)) с учётом что Сказочница ещё не проголосовала??)))

В кого спасаться?? В меня, я так понял. Ваши с Шиком намерения ясны и просты.
Дьяволица
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 10:32) *

Вот в тебя я как раз не хотела, в Диа тем более))))
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 9:01) *

неудачная попытка мафов произвести замену
ларса и так не сажали, а после замены на дипломата обратят внимание ...
john7624
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 12:35) *
Вот в тебя я как раз не хотела, в Диа тем более))))

почему, тем более? из-за того, что он телом оказался?)
Содовик
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 9:04) *

журналист обычно подсвечивает копосвящей, потому и сажать его надо
а мафов мы пересажаем, если меня слушать будете

Добавлено 3rd August 2020 - 10:39
Цитата(Добрый-Жук @ 3.8.2020, 9:24) *
Нормальный жур в первую ночь не будет тыкать пальцем в небо и пойдёт в магаз за защитой.

Значит никакого убийства он видеть не мог, значит и не вербанули)

чо то у него первая ночь затянулась ....
типа, неплохо мы встретили новый год в ночь с 31-го декабря на 14-ое января ...
Содовик
Питт Данэм и Свилл не миры
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2020, 10:26) *
Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого.
Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую.
Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену.
И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!)))

не совсем понимаю, как ты проверял на пустой голос, голосуя в диабаза, но в остальном - здравые мысли есть
последний абзац больше похож на "кто упоминает - тот маф", но и там понятно, что ясности мало - опять же, учитывая, что роль Дмитрия неизвестна
john7624
Цитата(ДмитрийС @ 3.8.2020, 11:32) *

сегодня око за око или ухо за ухо?
ДмитрийС
Цитата(Billy Razor @ 3.8.2020, 9:47) *
ДмитрийС, тебя сдали, видал?)

Конечно видал. Но я не в обиде. Как можно обижаться на такого замечательного человека? Итак 2 дня помогала, в отличие от некоторых...
Aristarkh1
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2020, 9:13) *
Что, как же он сам то без курточки пропаааадёт)))))) 🤣🤣🤣

он ее выменял на методичку по игре за авторством Миямото. дополненное издание.
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2020, 11:26) *

То есть, опять же, тебя подозревать нельзя?)
Скатился в посте на уровень я не маф-ты маф, потому что ты говоришь, что я маф)
Ну ок, завтра обсудим.

И Я же думаю ( а не «уверен»), что ты мог потащить Шика. То есть, предлагаешь мне самого себя подозреватт чтоли?).
Факт в том, что вчера твой голос был в левого, неподозрительного для тебя персонажа, который как раз предоставил оч широкий выбор для игры через телепата.
Billy Razor
Рэнди, подобьем наши с тобой фишки.

У тебя голос в следака в первый день на качель.
Неожиданный голос в тело Диабаза. Можно предъявить тащ ДмитрийСа, Шика и Дьяволицы. При этом как бы вчера именно ты и Сказка больше всех искали альтернативу всем подходящему Дмитрийсу)

У меня голос в хз Дьяволицу и возможный тащ ДмитрийСа, Шика и телохранителя во второй день.

Ну, как по мне, тебе кататься то первому по совокупности. Сразу по приездуwink.gif

Добавлено 3rd August 2020 - 11:27
Томми Хатчер
Получается, мне надо так)
японец
Цитата(shikpavel78 @ 3.8.2020, 6:04) *
Он телохранитель)))

Добавлено 3rd August 2020 - 06:04

На это и расчет)))

Да то понятно уже... просто когда день открыли его как посаженного не было в шапке... он типа вышел из тюрьмы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.