Цитата(skazochnica @ 3.8.2020, 16:53)

так я поддержки не нашла. Представь, ты был сухарём, но в тебя никто не хотел) даже проголосовать не соизволил придти
это ты сегодня деловой, знаешь что телепат мафский, а вчера этого никто не знал!
Я удивилась, что Дмитрий сам не спасался ни в Шика, ни в Дьяволицу...И расстерялась так как не знала, что мне делать в этом случае. Чтобы я ни говорила в теме, оснований сажать кого то из парочки твикс не было. По справедливости выбрала того у кого меньше сообщений. Почему вообще третий дала? Потомучто лучше что то делать, чем бояться ошибиться и в кустах сидеть)
я бы и тебя покрасила, и Ларса, если б нашла поддержку! зачем мне сливать свой голос?
а ты не в том положении чтобы вопросы задавать. На себя глянь. А то удобно устроился) не голосовал, в замесе не участвовал, а предъявлять, в первых рядах
Я проспал голосовалку то(((
Или ты думаешь что я лукавлю и здесь?)
Я хоть раз был замечен в подобных вещах? - неееет, так что нет оснований мне не верить
Яп вроде говорил, что вчера Рэнди просил не вмешиваться мирного телепата.
Если это так то можно сказать что вчера косвенно знали, что телепат либо не вмешивается в голосовалку, либо мафский.
Разве, что Рэнди сам в клане с мафским телепатом, насколько такой расклад вероятный?
На счёт лучше, что то делать и ошибиться - согласен, может оно и так, но когда риск оправдан. Если ты посчитала так значит всё правильно сделала.
Я вчерашний день не читал не знаю кто там что там)