Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 4. Хулиганы зеленой улицы
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Diplomat
Все ваши размышления - взрыв мозга какой-то))) Ничего не понимаю )))
agent 51
Цитата(skazochnica @ 4.8.2020, 1:05) *
Диабаз не захотел нюхать какашки и вытолкал карапуза из тюряги))

Добавлено 4th August 2020 - 00:05

Ты пол сменил?))) вот так новость!!! яп наливай!

Я про тебя. Это ты гражданство сменила post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Содовик @ 4.8.2020, 8:25) *
Шо, опять с билли в клане?

Ну не знаю)

И его криков к доку я тоже не понимаю.
По идее, доку адвокат уже не особо то и нужен)
Тем более, в текущей позиции.

Может, расчёт на то, что я откинусь-он на коне или он откинется и я под конем, как его подельник)
Вполне допускаю последнее)
agent 51
Цитата(японец @ 4.8.2020, 1:32) *
вчера был офигенный слив!!! тебя... под телепата

Как онивышел то ты в куррсе? post-1.gif
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 8:44) *
Ну, тут она последовательна как раз - красила Билли, Билли вышел, яп вскрывается)

яп - адвокат, Билли мир
яп - адвокат, Билли маф
яп с Билли в паре
вроде три варика
Ари активизировался невзначай)

Повторю, вопрос япа: перекупу заказы никто не делал? а то пропал лишний мир, работающий на вскрытиках, с условиями победы бунтаря, инка, киллера и пр. ребят)

Яп и Билли по отдельности. Каждый по итогу преследует свои цели.
Добавь в блокнот четвёртый вариант)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:48) *
Яп и Билли по отдельности. Каждый по итогу преследует свои цели.
Добавь в блокнот четвёртый вариант)

Хорошо.
Ты, в принципе, норм тему завернул про выгоду япа.
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 9:44) *
Ну, тут она последовательна как раз - красила Билли, Билли вышел, яп вскрывается)

яп - адвокат, Билли мир
яп - адвокат, Билли маф
яп с Билли в паре
вроде три варика
Ари активизировался невзначай)

Повторю, вопрос япа: перекупу заказы никто не делал? а то пропал лишний мир, работающий на вскрытиках, с условиями победы бунтаря, инка, киллера и пр. ребят)

Ты то должен понимать, что по текущему раскладу уже не я веду игру, а мной играют)
agent 51
Цитата(skazochnica @ 4.8.2020, 2:00) *
Я так и знала, что ты уже намылился меня красить)))
Иначе это был бы не ты)))
4 день классика)) все дружно сажают беднягу меня)))

Я вот тоже об этом подумываю post-1.gif
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 10:51) *
Хорошо.

я так понял, по твоим постам и газете, что ты гонял за противоядием.
Яд покупали один. Могу, конечно ошибаться, не пересматривал. Ты утверждаешь, что яп не отравлен сегодня.

Два варианта остаются: инк или пиндит)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:52) *
Ты то должен понимать, что по текущему раскладу уже не я веду игру, а мной играют)

Мысля промелькнула, что яп хоть и бывает не держит инфо, но так открыто орать, это перебор, даже с паяльником в заднице)
Кто бы ты ни был, авокадо по-спокойней можно себя вести, тем более, что есть варианты сменить курс. Тут чет он к тебе прилип, похлеще, чем за напарника Джека не так давно)

Добавлено 4th August 2020 - 08:58
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:56) *
я так понял, по твоим постам и газете, что ты гонял за противоядием.
Яд покупали один. Могу, конечно ошибаться, не пересматривал. Ты утверждаешь, что яп не отравлен сегодня.

Два варианта остаются: инк или пиндит)

Он сам утверждает, что не отравлен.

Добавлено 4th August 2020 - 09:00
Плюс, повторю, активизация Ари...
agent 51
Цитата(японец @ 4.8.2020, 2:24) *
не норм!!! а обязаловка!!! соседний клан... нейтралы и миры просто обязаны тебя всадить!!! и завтра мы увидим что ты маф!!!

Да нее, при всем желании угарнуть над прибалтийской клоунессой на мафа она никак не тянет post-1.gif
Свящекоп из Билли как из меня балерина если честно, а я в балете двух минут высидеть не могу post-1.gif
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 10:55) *
Я вот тоже об этом подумываю post-1.gif

Посадка сказки- это то что миром в роль надо прописать в правилах)

У неё же три ипостаси: маф, зловредный нейтрал, бестолковый мир) Шапокляк во плоти!

Добавлено 4th August 2020 - 09:04
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 11:00) *
Мысля промелькнула, что яп хоть и бывает не держит инфо, но так открыто орать, это перебор, даже с паяльником в заднице)
Кто бы ты ни был, авокадо по-спокойней можно себя вести, тем более, что есть варианты сменить курс. Тут чет он к тебе прилип, похлеще, чем за напарника Джека не так давно)

Добавлено 4th August 2020 - 08:58

Он сам утверждает, что не отравлен.

Добавлено 4th August 2020 - 09:00
Плюс, повторю, активизация Ари...

Перебор, конечно)
john7624
Билли, люди говорят, что ты не свящекоп нифига)
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 11:02) *
Да нее, при всем желании угарнуть над прибалтийской клоунессой на мафа она никак не тянет post-1.gif
Свящекоп из Билли как из меня балерина если честно, а я в балете двух минут высидеть не могу post-1.gif

Приходи в итоги post-1.gif
Хочу на тебя посмотреть в прикиде)))
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 11:05) *
Билли, люди говорят, что ты не свящекоп нифига)

Приводят какие то аргументы?)
Я вижу, просто утверждают)

Ну и потом, я мало кому нужен вскрытый. Тем более, садить меня как то безопасней))
Все равно потом за меня будут щемить Сказку)ю в первую очередь.
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 6:45) *
А я считаю тебя и Сказку. ДмитрийС ваша игрушка)

Сказку и надо посадить. Лог у неё преотвратительный. И это факт.
Очень здравый аргумент для посадки.

Человек всадил трёх миров и открыто подкладывает игроков под мафского телепата. Тебя это не смущает?)
Тебе поднадоели приём про то что ее надо посадить?) ну так закрой ушки и не травмируйся. Если уж смотреть на всю ситуацию в целом, то вчера я даже не агитировал в ее сторону, пока она не нашла удобного меня)

Кстати, а почему она все же с клонилась к тащу ДмитрийСа через меня, а не через мафа Кулера? Не в курсе?)

Дак вроде два мира только сидят post-1.gif
juvelor
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 1:43) *
Меня ведьма Ювелор сразу накрыл суицидом. Вроде никто в итогах не удивлялся.

Я такое вроде только с Содой делал, не?
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 10:13) *
Дак вроде два мира только сидят post-1.gif

Жду в твоём исполнении лебединое озеро, братан)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 11:08) *

Ну и потом, я мало кому нужен вскрытый. Тем более, садить меня как то безопасней))

Садить тебя безопаснее, так как ты с завещанием скорее сидишь и думаешь, кого бы записать)
А так ты не нужен оранжевым головорезам, тут однозначно)
juvelor
Цитата(skazochnica @ 4.8.2020, 2:12) *
Так телепат мог и меня засадить)
Пусть ему воздастся что не стал этого делать))
Я помогла мирам)
И это будет ясно, когда вас с япом не станет)
А вы честь можете что угодно про ущерб)

не позорься, ты им не помогаешь ты их всаживаешь
RANDY_JOHNSON
Так, ладно, Билли, я не буду отвечать на каждый твой пост, там уже повторы.
Разложу по полочкам еще раз свои мысли.
Предположим ты коп. У тебя тогда должна быть взвешенная позиция. Итак, твои тезисы:
1) 1 голос с Дмитрия пропал из-за того, что "какой-то стрелок был в ловушке" (очевидно, зеленого стрелка ты имеешь ввиду). Мы определили что кандидатов таких 4: японец, Аристрах, Содовик, Агент. японца вроде как отбрасываем тоже, раз он адвокатом вскрывается и ты ему веришь. Тогда трое: Аристарх, Содовик, Агент (исключительно в порядке того, как они голосовали в Дмитрия)
2) Сказка - маф, у которой телепат. Предположительно с Дмитрием в клане или играет с ним. Значит она именно красная

Итак, если у тебя взвешенная мирная позиция. Значит, по всей логике ты должен как минимум относиться с подозрением ко всем трем потенциальным стрелкам в ловушке (это ведь твоя версия, ты сам ее выдивнул!). И тебе логично было бы найти именно этого стрелка и посадить, а Сказку ночью пристрелить попробовать. Или сам, или заказать киллеру. Это же проще, чем бодаться днем с телепатом. В одну калитку посадить Сказку, я думаю, ты не можешь всерьез рассчитывать. И ты сам под ударом. Но ты идешь на это, поэтому я делаю вывод, что ты сам скорее всего сам не слишком-то веришь толком в то, что она (или у нее в клане) телепат, и что она вообще маф. Также как не хочешь развивать тему с поиском зеленого стрелка. Тебе эта тема неинтересна, ту уперся в одно, что Сказка - маф и всё тут. Причем ты так уверен в этом, но ведь покрасил не ее, а Дмитрия вчера, до этого просто слегка глумился,что она "сажает миров". Всерьез заявлять что она маф ты стал только после того, как над тобой стали сгущаться тучи. Т.е. это очень похоже просто на наброс. Может быть и от злости даже просто.
Вообще, вся суть наездов на Сказку очень хорошо демонистрируется в этой цитате японца:
Цитата
почитал концовку первого дня))) в первую ночь ты не вытаскивала а сажала!!! у тебя в кандидатах был Шик и Дьяволица... но ты утопила Дипломата которого тебе жалко имея на себе 1 голос
почему не Джека топила а Дипломата?

Т.е. предъява, что посадила мира, но вопрос почему не сажала следака))

Теперь еще пару моментов против тебя:
1) если считать тебя шерифом, то отметается момент, что верба завалил шериф. Т.е. если предположить тебя шерифом, то приходится тоже делать серьезные допущения. К тому же ты считаешь что один из стрелков был в блоке, в ловушке.
2) за тебя стал очень активно впрягаться Кулер, когда над тобой стали сгущаться тучи. И вы хотели чтобы если под телепата кого и вывели, то именно Сказку,а не тебя ни в коем случае.

И еще, отвечу на вопрос почему Ари стал более подозрительный из тех, кто мог быть в ловушке:
Потому что он молчал все дни до этого, но именно вчера вылез и стал активно опровергать вариант с ловушкой, притом предлагая не выдерживающий критики вариант, что мафы в первую ночь купили одновременно телепата и диплом. При этом он сам признал, что про вариант с инком он забыл, хотя он для него выгоден более. Исходя из этого, Ари из списка стал более подозрительным. Только и всего. И будь ты действительно мирным, ты по идее должен был бы всерьез это воспринимать. Но ты видишь в Ари союзника, у тебя только одна цель.
Внимание, вопрос: в чем же заключается твоя мирная игра, Билли?
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:05) *
Приходи в итоги post-1.gif
Хочу на тебя посмотреть в прикиде)))

Да куда ж я денусь, обязательно приду post-1.gif
Только боюсь прикида на мне не будет post-1.gif

Добавлено 4th August 2020 - 09:21
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:08) *

Конечно безопаснее. У тебя завещание - кто тя знает кого ты туда вписал. Это как на монетку подписываться post-1.gif

Добавлено 4th August 2020 - 09:22
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:16) *
Жду в твоём исполнении лебединое озеро, братан)

На сказку-утконоса вон любуйся, от меня ты вряд ли чо дождешься post-1.gif
juvelor
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 10:51) *
Хорошо.

согласился насчет блокнота!
значит он есть)
RANDY_JOHNSON
ювелор, мне интересно, а ты по-прежнему ярый сторонник досаживать выходцев, или уже тоже нет?)))
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:18) *
Так, ладно, Билли, я не буду отвечать на каждый твой пост, там уже повторы.
Разложу по полочкам еще раз свои мысли.
Предположим ты коп. У тебя тогда должна быть взвешенная позиция. Итак, твои тезисы:
1) 1 голос с Дмитрия пропал из-за того, что "какой-то стрелок был в ловушке" (очевидно, зеленого стрелка ты имеешь ввиду). Мы определили что кандидатов таких 4: японец, Аристрах, Содовик, Агент. японца вроде как отбрасываем тоже, раз он адвокатом вскрывается и ты ему веришь. Тогда трое: Аристарх, Содовик, Агент (исключительно в порядке того, как они голосовали в Дмитрия)
2) Сказка - маф, у которой телепат. Предположительно с Дмитрием в клане или играет с ним. Значит она именно красная

Итак, если у тебя взвешенная мирная позиция. Значит, по всей логике ты должен как минимум относиться с подозрением ко всем трем потенциальным стрелкам в ловушке (это ведь твоя версия, ты сам ее выдивнул!). И тебе логично было бы найти именно этого стрелка и посадить, а Сказку ночью пристрелить попробовать. Или сам, или заказать киллеру. Это же проще, чем бодаться днем с телепатом. В одну калитку посадить Сказку, я думаю, ты не можешь всерьез рассчитывать. И ты сам под ударом. Но ты идешь на это, поэтому я делаю вывод, что ты сам скорее всего сам не слишком-то веришь толком в то, что она (или у нее в клане) телепат, и что она вообще маф. Также как не хочешь развивать тему с поиском зеленого стрелка. Тебе эта тема неинтересна, ту уперся в одно, что Сказка - маф и всё тут. Причем ты так уверен в этом, но ведь покрасил не ее, а Дмитрия вчера, до этого просто слегка глумился,что она "сажает миров". Всерьез заявлять что она маф ты стал только после того, как над тобой стали сгущаться тучи. Т.е. это очень похоже просто на наброс. Может быть и от злости даже просто.
Вообще, вся суть наездов на Сказку очень хорошо демонистрируется в этой цитате японца:

Т.е. предъява, что посадила мира, но вопрос почему не сажала следака))

Теперь еще пару моментов против тебя:
1) если считать тебя шерифом, то отметается момент, что верба завалил шериф. Т.е. если предположить тебя шерифом, то приходится тоже делать серьезные допущения. К тому же ты считаешь что один из стрелков был в блоке, в ловушке.
2) за тебя стал очень активно впрягаться Кулер, когда над тобой стали сгущаться тучи. И вы хотели чтобы если под телепата кого и вывели, то именно Сказку,а не тебя ни в коем случае.

И еще, отвечу на вопрос почему Ари стал более подозрительный из тех, кто мог быть в ловушке:
Потому что он молчал все дни до этого, но именно вчера вылез и стал активно опровергать вариант с ловушкой, притом предлагая не выдерживающий критики вариант, что мафы в первую ночь купили одновременно телепата и диплом. При этом он сам признал, что про вариант с инком он забыл, хотя он для него выгоден более. Исходя из этого, Ари из списка стал более подозрительным. Только и всего. И будь ты действительно мирным, ты по идее должен был бы всерьез это воспринимать. Но ты видишь в Ари союзника, у тебя только одна цель.
Внимание, вопрос: в чем же заключается твоя мирная игра, Билли?

1. Давай пруф, где ты видишь, что я верю японцу. Более того, я не понимаю, почему ты вынес его за скобки в случае с поиском стрелка в ловке.
2. Для меня Ари более мирный, чем Сказка. Я тебе ещё раз задаю вопрос: тебя не смущает, что ты видишь союзника в игроке на счету которого 2 подтверждённые посадки миров и уже два подвода под 100% мафского телепата? Это твоя мирная игра?)
3. Моя мирная игра состоит хотя бы в том, что я не всадил ни одного мираwink.gif это факт. Докажи обратное)

Суть претензий к Сказке заключается в том, что она на раз вкручивает решающий голос. Спокойно топит. А как топят ее, то верещит про несправедливость. Непоследовательно как то)

Повторю пару моментов против тебя.
1. Ты точно не шериф.
2. Тебя не прибили с экскурсии. Почему? В последнее время, с экскурсии приезжают холодные тельца. Может, ты представитель одного клана, что делает для тебя подобные поездки вдвое безопаснее? Очень вероятно.
Плюс куда на время твоего отбытия пропал второй выстрел. Но тут могут быть варианты: защита в игре, стрелок укатил.

Версия, что ты стрелок даже более рабочая чем то, что инк мой посетитель. Ему бы к тебе зайти, чтоли)
RANDY_JOHNSON
Орион, Дьяволица, мой вопрос, который задал ночью, мог затеряться просто, поэтому повторю))
Зачем вы конкретно вчера хотели подтащить Сказку под телепат? Какую цель вы при этом преследовали, соответственно кем на тот момент считали Сказку, Дмитрия и Билли (ну и кем сейчас считаете?).
Billy Razor
Рэнди, пост, который ты вставил-японца. С него и спрашивай)
Спецом не указал автора?)

Слушай, совсем забыл. Ты же во второй день ещё нехило расширил качельки под мафского телепата. На обвинителя не похож. Следующий)

Практической пользы от дискуссии с тобой не вижу, если честно)

Добавлено 4th August 2020 - 09:38
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 10:22) *
Да куда ж я денусь, обязательно приду post-1.gif
Только боюсь прикида на мне не будет post-1.gif

Добавлено 4th August 2020 - 09:21

Конечно безопаснее. У тебя завещание - кто тя знает кого ты туда вписал. Это как на монетку подписываться post-1.gif

Добавлено 4th August 2020 - 09:22

На сказку-утконоса вон любуйся, от меня ты вряд ли чо дождешься post-1.gif

Сам назвался балериной, так что будь добр, «головорез».)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:34) *
Повторю пару моментов против тебя.
1. Ты точно не шериф.
2. Тебя не прибили с экскурсии. Почему? В последнее время, с экскурсии приезжают холодные тельца. Может, ты представитель одного клана, что делает для тебя подобные поездки вдвое безопаснее? Очень вероятно.
Плюс куда на время твоего отбытия пропал второй выстрел. Но тут могут быть варианты: защита в игре, стрелок укатил.

Версия, что ты стрелок даже более рабочая чем то, что инк мой посетитель. Ему бы к тебе зайти, чтоли)

1. По первому дню я уже 10 раз объяснял принцип своего голосования, мой голос иным быть не мог.
2. А заметь, ты единственный кто ухватился именно за экскурсию))) Ты считаешь, что я такой дундук, что буду в письме реально писать про экскурсию, чтобы рисовать на себе мишень?))
Но ты ухватился, т.е. как раз рабочая версия, что твой клан попытался меня пристрелить "на экскурсии". На это исключительно и был собственно говоря, рассчет, когда я в первом предложении упомянул экскурсию)))

Добавлено 4th August 2020 - 09:40
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:38) *
Рэнди, пост, который ты вставил-японца. С него и спрашивай)
Спецом не указал автора?)

Читай внимательно или не передергивай. Я указал автора))

Добавлено 4th August 2020 - 09:41
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:38) *
Практической пользы от дискуссии с тобой не вижу, если честно)

Ну ок, в принципе ожидаемо. Потому что внятных ответов у тебя нет. В ответ только какие-то унылые набросы на меня.
Ок, дискуссию с тобой закончил, она реально неинтересна и бесполезна. Когда ты "плывешь", то ничего внятного от тебя нельзя услышать
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:40) *
1. По первому дню я уже 10 раз объяснял принцип своего голосования, мой голос иным быть не мог.
2. А заметь, ты единственный кто ухватился именно за экскурсию))) Ты считаешь, что я такой дундук, что буду в письме реально писать про экскурсию, чтобы рисовать на себе мишень?))
Но ты ухватился, т.е. как раз рабочая версия, что твой клан попытался меня пристрелить "на экскурсии". На это исключительно и был собственно говоря, рассчет, когда я в первом предложении упомянул экскурсию)))

Нервишки сдали) ожидаемо)
Вот такой Рэнди-маф более привычен. Не используй чужие посты в контексте вопросов ко мне. Откуда я знаю что в голове у японца то?)

Давай, закапывайся)
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:41) *

Добавлено 4th August 2020 - 09:41

Ну ок, в принципе ожидаемо. Потому что внятных ответов у тебя нет. В ответ только какие-то унылые набросы на меня.
Ок, дискуссию с тобой закончил, она реально неинтересна и бесполезна. Когда ты "плывешь", то ничего внятного от тебя нельзя услышать

Ты не умеешь мафить просто)
Хрень вкручиваешь, быстро выходишь из себя. Это пост - доказательство. Даже не буду отвечать, что-то на «плывешь» и подобное, дабы твою тонкую натуру не задеть)

15 страниц анализа меня, как только о тебе что написали, так сам и потек)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:42) *
Нервишки сдали) ожидаемо)
Вот такой Рэнди-маф более привычен. Не используй чужие посты в контексте вопросов ко мне. Откуда я знаю что в голове у японца то?)

Давай, закапывайся)

О каких нервишках ты говоришь-то? Я же как раз пытался взвешенно порассуждать, но ты переводишь всё в плоскость исключительно эмоций. И диалог ведь сам со мной решил закончить первым, но никак не закончишь. Так что про нервишки уж точно не по адресу))
Но Билли, у которого в сообщениях одни эмоции когда его сажают - это конечно обычное явление)
Про меня-мафа я тебе уже говорил: я как минимум не телепат, не фанатик, не убивал следака. И если ты считаешь, что был стрелок в ловушке, то я и не этот стрелок в ловушке. Чего же ты на меня набрасываешься если ты мирный? Ты же не можешь не понимать этого всего

Добавлено 4th August 2020 - 09:47
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:45) *
Ты не умеешь мафить просто)
Хрень вкручиваешь, быстро выходишь из себя. Это пост - доказательство. Даже не буду отвечать, что-то на «плывешь» и подобное, дабы твою тонкую натуру не задеть)

15 страниц анализа меня, как только о тебе что написали, так сам и потек)

Билли, вот честно, смешно laugh.gif
juvelor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 11:30) *
ювелор, мне интересно, а ты по-прежнему ярый сторонник досаживать выходцев, или уже тоже нет?)))

тот самый)
но ещё есть Сказка, вот она и ДмитрийС для меня сегодня кандидатуры, сижу думаю кого выбрать
RANDY_JOHNSON
Цитата(juvelor @ 4.8.2020, 9:51) *
тот самый)
но ещё есть Сказка, вот она и ДмитрийС для меня сегодня кандидатуры, сижу думаю кого выбрать

Но так вышел же из тюрьмы другой перс)))
juvelor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 11:52) *
Но так вышел же из тюрьмы другой перс)))

а это ж вышел Билли, ДмитрийС-а всем проектом вытащили, точно)
ну смущает меня когда люди не садятся при 6:3, как-то не красиво получается) Ладно ещё в два...
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:46) *
О каких нервишках ты говоришь-то? Я же как раз пытался взвешенно порассуждать, но ты переводишь всё в плоскость исключительно эмоций. И диалог ведь сам со мной решил закончить первым, но никак не закончишь. Так что про нервишки уж точно не по адресу))
Но Билли, у которого в сообщениях одни эмоции когда его сажают - это конечно обычное явление)
Про меня-мафа я тебе уже говорил: я как минимум не телепат, не фанатик, не убивал следака. И если ты считаешь, что был стрелок в ловушке, то я и не этот стрелок в ловушке. Чего же ты на меня набрасываешься если ты мирный? Ты же не можешь не понимать этого всего

И не фан еще)

Можете сажать, мне уже это не особо то и важно)
Диалог не получился, потому что ты не готов широко смотреть на ситуацию. Упёрся в какую то малосостоятельную версию. Когда Рэнди губит его педантичность вкупе с обидчивостью, то это не менее обычное явление)

Я не маф, вот и все) Процент мафости на меня ниже обычного за счёт того, что все знают, что телепат -маф, а я сел благодаря игрищам телепата. Чем больше ты наговоришь сегодня, тем больше завтра на тебя накопают. Говори ещё)

Почему игнорируешь вопрос по Сказке?) поставил засечку. Дважды ушёл от вопроса)
Ну ладно, че, хорошего дня)

Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:47) *
Билли, вот честно, смешно laugh.gif

Ну да)
Японец- актёр драмтеатра-смешно)
Рэнди-суровый шериф- смешно)
Сказка- Робин Гуд-смешно)
Агент-в пачке-очень смешно)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 9:53) *
И не фан еще)

Можете сажать, мне уже это не особо то и важно)
Диалог не получился, потому что ты не готов широко смотреть на ситуацию. Упёрся в какую то малосостоятельную версию. Когда Рэнди губит его педантичность вкупе с обидчивостью, то это не менее обычное явление)

Я не маф, вот и все) Процент мафости на меня ниже обычного за счёт того, что все знают, что телепат -маф, а я сел благодаря игрищам телепата. Чем больше ты наговоришь сегодня, тем больше завтра на тебя накопают. Говори ещё)

Почему игнорируешь вопрос по Сказке?) поставил засечку. Дважды ушёл от вопроса)
Ну ладно, че, хорошего дня)

Ну ты опять невнимателен, я указал, что я не фан))
И не игнорил я вопрос по Сказке, я на него отвечал уже, щас найду.
А про обидчивость, уж кому-кому рассуждать, но точно не тебе, уж извини))
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 3.8.2020, 23:45) *
Итого на кону полторы челюсти Агента! Зафиксировано)

и ещё нижняя часть ...
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 9:57) *

И кстати про широкий взгляд на ситуацию тоже. У тебя он очень широкий сейчас))
RANDY_JOHNSON
На вопрос кем считаю Сказку вот отвечал. Больше мне по ней добавить нечего.
Содовик
Цитата(Aristarkh1 @ 4.8.2020, 0:35) *
ну или до завтра потерпеть, а завтра с кляпом её)

хочешь сначала в рот?
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:57) *
Ну ты опять невнимателен, я указал, что я не фан))
И не игнорил я вопрос по Сказке, я на него отвечал уже, щас найду.

Да, невнимательно читканул.
Не обижен, серьезно)
Я стараюсь учиться относиться к этому как к игре, без лишних эмоций.

Вы меня просто по беспределу паковать собираетесь)
Меня всегда, блин, досаживают.
А мастер-Миямото играет до эндшпиля при таких раскладах.
Радует, что лог будет информативным.

А мы с тобой просто далеко в диалоге никак не уйдем, потому что цели у нас изначально разные. Я знаю, что ты вкручиваешь, а тебе по сути нужны мои ответы, чтобы прицепиться. Ну и зачем мне на это время тратить. Мы оба достаточно наговорили. Можно поздравить клан сухарей с победой)
Содовик
Цитата(Diplomat @ 4.8.2020, 1:49) *
Офигеть нафлудили... А конкретика только у Питта Данэма.

кто это?
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:59) *
И кстати про широкий взгляд на ситуацию тоже. У тебя он очень широкий сейчас))

Не поверишь, но я не очень то хочу Сказку сажать)
Кого бы пощемил- не скажу)
Мне итак хватает акул возле моего маленького плотика.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:09) *
Да, невнимательно читканул.
Не обижен, серьезно)
Я стараюсь учиться относиться к этому как к игре, без лишних эмоций.

Вы меня просто по беспределу паковать собираетесь)
Меня всегда, блин, досаживают.
А мастер-Миямото играет до эндшпиля при таких раскладах.
Радует, что лог будет информативным.

А мы с тобой просто далеко в диалоге никак не уйдем, потому что цели у нас изначально разные. Я знаю, что ты вкручиваешь, а тебе по сути нужны мои ответы, чтобы прицепиться. Ну и зачем мне на это время тратить. Мы оба достаточно наговорили. Можно поздравить клан сухарей с победой)

Ну ты не прав что мне надо прицепиться, я как раз пытаюсь разобраться. Зачем мне обсуждать с тобой Сказку , когда по ней твоя позиция абсолютно ясна, как и обоснования. Не перекидываться же словами "посадила миров", "нет, просто покрасила, а посадил телепат", прикладывая еще и скрины)
Ну ок, я твою позицию понял, буду думать дальше. drinks.gif

Добавлено 4th August 2020 - 10:14
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:13) *
Ну ты не прав что мне надо прицепиться, я как раз пытаюсь разобраться. Зачем мне обсуждать с тобой Сказку , когда по ней твоя позиция абсолютно ясна, как и обоснования. Не перекидываться же словами "посадила миров", "нет, просто покрасила, а посадил телепат", прикладывая еще и скрины)
Ну ок, я твою позицию понял, буду думать дальше. drinks.gif

И Вед с монеткой конечно))
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 11:02) *

То что она людей под мафского телепата подводит с заранее известным результатом не смущает?)

Ты же умудряешься Шику и Дьяволица предъявлять, что они Сказку подвели. Не хочешь у неё спросить, зачем подводит она?)
В твоей позиции прямо сквозит однобокость. Так что какой тут диалог)
juvelor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 12:02) *

соклан её?)
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 11:14) *
И Вед с монеткой конечно))

Наверно, за бар прессанул)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 10:15) *
То что она людей под мафского телепата подводит с заранее известным результатом не смущает?)

Ты же умудряешься Шику и Дьяволица предъявлять, что они Сказку подвели. Не хочешь у неё спросить, зачем подводит она?)
В твоей позиции прямо сквозит однобокость. Так что какой тут диалог)

Во-первых, Ориону и Дьяволице. Во-вторых это не предъява, это просто вопрос. Мне непонятно потому что пока. Объяснял уже почему: потому что если предполагать что Сказка и Дмитрий вместе и у них телепат, то незачем совершенно подтягивать именно Сказку под телепата.
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 10:17) *
Во-первых, Ориону и Дьяволице. Во-вторых это не предъява, это просто вопрос. Мне непонятно потому что пока. Объяснял уже почему: потому что если предполагать что Сказка и Дмитрий вместе и у них телепат, то незачем совершенно подтягивать именно Сказку под телепата.

А если просто подвести её под телепата, чтобы она села (по любым причинам), то тогда подтягивать логично конечно. Но тогда они не должны считать её мафом всерьез, если полагали что телепат её посадит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.