Так, ладно, Билли, я не буду отвечать на каждый твой пост, там уже повторы.
Разложу по полочкам еще раз свои мысли.
Предположим ты коп. У тебя тогда должна быть взвешенная позиция. Итак, твои тезисы:
1) 1 голос с Дмитрия пропал из-за того, что
"какой-то стрелок был в ловушке" (очевидно, зеленого стрелка ты имеешь ввиду). Мы определили что кандидатов таких 4: японец, Аристрах, Содовик, Агент. японца вроде как отбрасываем тоже, раз он адвокатом вскрывается и ты ему веришь. Тогда трое: Аристарх, Содовик, Агент (исключительно в порядке того, как они голосовали в Дмитрия)
2) Сказка - маф, у которой телепат. Предположительно с Дмитрием в клане или играет с ним. Значит она именно красная
Итак, если у тебя взвешенная мирная позиция. Значит, по всей логике ты должен как минимум относиться с подозрением ко всем трем потенциальным стрелкам в ловушке (это ведь твоя версия, ты сам ее выдивнул!). И тебе логично было бы найти именно этого стрелка и посадить, а Сказку ночью пристрелить попробовать. Или сам, или заказать киллеру. Это же проще, чем бодаться днем с телепатом. В одну калитку посадить Сказку, я думаю, ты не можешь всерьез рассчитывать. И ты сам под ударом. Но ты идешь на это, поэтому я делаю вывод, что ты сам скорее всего сам не слишком-то веришь толком в то, что она (или у нее в клане) телепат, и что она вообще маф. Также как не хочешь развивать тему с поиском зеленого стрелка. Тебе эта тема неинтересна, ту уперся в одно, что Сказка - маф и всё тут. Причем ты так уверен в этом, но ведь покрасил не ее, а Дмитрия вчера, до этого просто слегка глумился,что она "сажает миров". Всерьез заявлять что она маф ты стал только после того, как над тобой стали сгущаться тучи. Т.е. это очень похоже просто на наброс. Может быть и от злости даже просто.
Вообще, вся суть наездов на Сказку очень хорошо демонистрируется в этой цитате японца:
Цитата
почитал концовку первого дня))) в первую ночь ты не вытаскивала а сажала!!! у тебя в кандидатах был Шик и Дьяволица... но ты утопила Дипломата которого тебе жалко имея на себе 1 голос
почему не Джека топила а Дипломата?
Т.е. предъява, что посадила мира, но вопрос почему не сажала следака))
Теперь еще пару моментов против тебя:
1) если считать тебя шерифом, то отметается момент, что верба завалил шериф. Т.е. если предположить тебя шерифом, то приходится тоже делать серьезные допущения. К тому же ты считаешь что один из стрелков был в блоке, в ловушке.
2) за тебя стал очень активно впрягаться Кулер, когда над тобой стали сгущаться тучи. И вы хотели чтобы если под телепата кого и вывели, то именно Сказку,а не тебя ни в коем случае.
И еще, отвечу на вопрос почему Ари стал более подозрительный из тех, кто мог быть в ловушке:
Потому что он молчал все дни до этого, но именно вчера вылез и стал активно опровергать вариант с ловушкой, притом предлагая не выдерживающий критики вариант, что мафы в первую ночь купили одновременно телепата и диплом. При этом он сам признал, что про вариант с инком он забыл, хотя он для него выгоден более. Исходя из этого, Ари из списка стал более подозрительным. Только и всего. И будь ты действительно мирным, ты по идее должен был бы всерьез это воспринимать. Но ты видишь в Ари союзника, у тебя только одна цель.
Внимание, вопрос: в чем же заключается твоя мирная игра, Билли?