Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 4. Хулиганы зеленой улицы
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
японец
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 14:00) *
если не инк и не отрава, то да - замедло
в первую ночь купили не все броники
если просто снесли защиту, то смысл орать?

сегодня было минимум три выстрела Джонни... минимум!!! возможно был четвертый
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 13:39) *
Ну обычно ты так мафишь post-1.gif
Еще меня твой пост 271 как-то напряг post-1.gif
Ты сделал предположение шо сказка красная. Почему ты ее назвал именно красной? post-1.gif

Вот мне вопросы задаёт с учетом, что Сказочница не маф в тоже время говорит что она маф это как???))
японец
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:03) *
Давай тебя немного деанонимизируем? post-1.gif
Ты не стрелок, не врач, не адвокат, не свящ, не тур, не жур post-1.gif
Нафиг иы нужен? post-1.gif

туром легко может быть... в тур седня никто не уехал...
вербом может быть красным
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:00) *
Почему не считаю, вполне в картину укладывается, а насчет ДмитрийС у меня как раз сомнения)) а ты видимо хочешь чтобы я там оказалась, в Билли народ не хочет голосовать, а вам со Сказочницой позарез нужна кандидатура???))

В какую картину укладывается? Я тебя и спрашиваю про эту картину. Она в клане с телепатом? Зачем тебе подводить ее под телепата, если ты считаешь что телепат как раз у нее и есть?
А если подводишь под телепата, то понимаешь что у нее телепата нет и он может ее посадить.
Что не так?
японец
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:03) *

или вы тура завербовали? поэтому он им не может быть?
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 13:47) *
А тот пост на который я отвечал тем сообщением на которое ты отвечала о чем был тогда? post-1.gif

😂😂😂🤣🤣🤣🤣 Я думаю ты все понял итак)))
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 15:06) *
Вот мне вопросы задаёт с учетом, что Сказочница не маф в тоже время говорит что она маф это как???))

Тебя сгуща еще не попустила шо ли? post-1.gif
Это мне вопрос? post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 4.8.2020, 13:59) *
кулер играл с ней по роли в фильме и никак не пытался навести на нее голоса
зеленый кулер красит Дмитрийса своего соклана понимая что он полюбому выйдет и можно будет педалировать тему что выходца досаживать не надо
но сказка решила дать 3 Билли на случай прокатит!!! прокатило ептыть))) сел Билли почему сказка не зеленая?
если ты предполагаешь Билли зеленым а сказку не мафом то ты и есть маф ну может быть еще бунтарь

Вот вообще вывода не понял честно говоря. Сказку мафом не считаю, поэтому сам маф или бунтарь)))
agent 51
Цитата(японец @ 4.8.2020, 15:06) *
туром легко может быть... в тур седня никто не уехал...
вербом может быть красным

Серьезно? post-1.gif
Тур решил за противоядием сходить с чего-то? post-1.gif
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:07) *
В какую картину укладывается? Я тебя и спрашиваю про эту картину. Она в клане с телепатом? Зачем тебе подводить ее под телепата, если ты считаешь что телепат как раз у нее и есть?
А если подводишь под телепата, то понимаешь что у нее телепата нет и он может ее посадить.
Что не так?

в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли... первый день так сказка вообще потопила Дипломата вытащив Дмитрийса!!! по твоему мирная сказка полезла бы в замес в первом дне?! никогда она не лезла в замесы в голосовалке когда играет миром она или раньше отстреливала голос или не лезла... а сейчас она лезит в каждом дне в голосование и с ее легкой руки сели три мира!!!
как говорит агент надо ее оставить пусть дальше сажает миров!!! ведь такой мир нужен же вам мафам
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:06) *

Ну ты читаешь что я пишу, или так, по диагонали?))
Если по диагонали (судя по всему так), то разумеется не буду объяснять всё по новой.
agent 51
Цитата(японец @ 4.8.2020, 15:08) *
или вы тура завербовали? поэтому он им не может быть?

Кто мы то? post-1.gif Ты мне хоть одного соклана для начала прилепи post-1.gif
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:07) *
Что не так?

Ты мне лучше скажи другое почему тебя зацепили голоса в Сказочницу???🤔🤔🤔🤔 Или по твоему в неё вообще нельзя голосовать что ли??? Я думаю она мафит, если тебе гарантии нужны обратись к веду😂
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 4.8.2020, 14:13) *
в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли... первый день так сказка вообще потопила Дипломата вытащив Дмитрийса!!! по твоему мирная сказка полезла бы в замес в первом дне?! никогда она не лезла в замесы в голосовалке когда играет миром она или раньше отстреливала голос или не лезла... а сейчас она лезит в каждом дне в голосование и с ее легкой руки сели три мира!!!
как говорит агент надо ее оставить пусть дальше сажает миров!!! ведь такой мир нужен же вам мафам

Слушай ну ты опять завел свою пластинку про сажает миров)))
Я вообще приводил цитату, где ты ей предъявляешь за то что посадила Дипломата , спрашивая почему не Джека притопила)))
Ну да, притопила бы Джека, посадить ее вам проще было бы))

Цитата
в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли.

В обратном порядке только. Сказка подводила Билли, а Дьяволица красила Сказку. Нафига это делать если предполагать, что телепат у Сказки?
agent 51
Цитата(японец @ 4.8.2020, 15:13) *

Вот кстати ты не прав. В замесы она лезет всегда. Прямо ломится туда с ноги post-1.gif
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:10) *
Тебя сгуща еще не попустила шо ли? post-1.gif
Это мне вопрос? post-1.gif

Сгущенка она такая🤣🤣🤣
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:11) *
Вот вообще вывода не понял честно говоря. Сказку мафом не считаю, поэтому сам маф или бунтарь)))

ну а как ты маф можешь считать сказку мафом? естественно ты ее не считаешь мафом!!!
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:13) *
Ну ты читаешь что я пишу, или так, по диагонали?))
Если по диагонали (судя по всему так), то разумеется не буду объяснять всё по новой.

Я то читаю не боись
японец
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:12) *
Серьезно? post-1.gif

если траванули то почему нет? Джона любят выносить в первые дни...
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:15) *
Ты мне лучше скажи другое почему тебя зацепили голоса в Сказочницу???🤔🤔🤔🤔 Или по твоему в неё вообще нельзя голосовать что ли??? Я думаю она мафит, если тебе гарантии нужны обратись к веду😂

Ну я тебе вопросы очень конкретные задал. Ты конкретно не отвечаешь, задавая какие-то вопросы в ответ. Вижу, что конкретно отвечать ты не настроена.
Мне неинтересны односложные ответы, что ты считаешь Сказку мафом. Мне хотелось бы понять, какой ты видела ситуацию после своего голоса и на какое действие телепата рассчитывала. И у кого телепат в первую очередь. Ну и кто такие ДмитрийС и Билли. А ты только про Сказку говоришь и ни про кого больше.
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:12) *
Серьезно? post-1.gif

А что ему нельзя что ли???? 😂😂😂
agent 51
Цитата(японец @ 4.8.2020, 15:19) *
если траванули то почему нет? Джона любят выносить в первые дни...

Его ж этой ночью траванули по газете post-1.gif
Он чо экстрасенс? post-1.gif
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 15:16) *
Вот кстати ты не прав. В замесы она лезет всегда. Прямо ломится туда с ноги post-1.gif

Ты доводы то приведи, почему я не миронейтрал)

Я смотрю, Рэнди переживает, когда Сказку мафом называют, якобы бездоказательно. Но на остальные похожие моменты он так не возбуждается)

Итак, Агент, почему я не миронейтрал?) обоснуй)
john7624
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 15:03) *

По некоторым позициям - в точку)
Однако, кому-то нужен все-таки, как и все здесь)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:18) *
Я то читаю не боись

Ну а чего тогда задаешь вопросы как так получается что я не считаю Сказку мафом, но в одном посте вдруг предположил, что она может быть мафом?
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:15) *
Слушай ну ты опять завел свою пластинку про сажает миров)))
Я вообще приводил цитату, где ты ей предъявляешь за то что посадила Дипломата , спрашивая почему не Джека притопила)))
Ну да, притопила бы Джека, посадить ее вам проще было бы))

В обратном порядке только. Сказка подводила Билли, а Дьяволица красила Сказку. Нафига это делать если предполагать, что телепат у Сказки?

ну... она мне так и не ответила на этот вопрос почему Дипломат на не Джек... кто то знал кем был Джек... нет... вполне нормальный вопрос был
а чем Джек отличается от Дипломата!!! она всадила МЖ который мог купить норм профу в борьбе с мафами в первый день!!! повторюсь она не лезит никогда в замесы по голосованию в первый день

Добавлено 4th August 2020 - 14:24
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:16) *

согласен... но только не в голосовании...
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 14:21) *

Я смотрю, Рэнди переживает, когда Сказку мафом называют, якобы бездоказательно. Но на остальные похожие моменты он так не возбуждается)

Вот вообще не переживаю, кстати говоря. Просто попытался вытянуть из Дьяволицы хоть какое-то развернутое объяснение, а не односложные ответы и встречные риторические вопросы))
Но это бесполезно)

Добавлено 4th August 2020 - 14:25
Цитата(японец @ 4.8.2020, 14:24) *
ну... она мне так и не ответила на этот вопрос почему Дипломат на не Джек... кто то знал кем был Джек... нет... вполне нормальный вопрос был
а чем Джек отличается от Дипломата!!! она всадила МЖ который мог купить норм профу в борьбе с мафами в первый день!!! повторюсь она не лезит никогда в замесы по голосованию в первый день

Так лезет она, еще бывает и предъявляет тем, кто в первый день сливается))
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:15) *

пусть будет в обратном... сути это не меняет... проверить у сказки телепат или нет... видим что у сказки... вот тебе и ответ на вопрос
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 15:21) *

Так ты уж определись миронейтрал ты или свящекоп post-1.gif
До этого ты все время грил шо свящекоп, а теперь стал миронейтралом, хотя той же сказке вменяешь шо она тебя мира посадила post-1.gif
По поводу того шо ты не свящекоп - ну как те ответить - потому шо тебе сии роли не достались post-1.gif Да и тащение от япа тебе плюсов в этом плане не прибавляет post-1.gif Кто ж он и кто ты если знаете шо прямо спина к спине как он написал? post-1.gif

Добавлено 4th August 2020 - 14:28
Цитата(john7624 @ 4.8.2020, 15:22) *
По некоторым позициям - в точку)
Однако, кому-то нужен все-таки, как и все здесь)

Ок, уточним вопрос - нафиг ты нужен мирам? post-1.gif
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 15:26) *
Так ты уж определись миронейтрал ты или свящекоп post-1.gif
До этого ты все время грил шо свящекоп, а теперь стал миронейтралом, хотя той же сказке вменяешь шо она тебя мира посадила post-1.gif
По поводу того шо ты не свящекоп - ну как те ответить - потому шо тебе сии роли не достались post-1.gif Да и тащение от япа тебе плюсов в этом плане не прибавляет post-1.gif Кто ж он и кто ты если знаете шо прямо спина к спине как он написал? post-1.gif

Миронейтрал и свящекоп это взаимоисключающие понятия?) smoke.gif
Ты не назвал ни одного нормального аргумента)

Агент, ты маф, потому что тебе досталась такая роль. Причём, конкретно ты - маф в пачке)
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:20) *
Ну я тебе вопросы очень конкретные задал. Ты конкретно не отвечаешь, задавая какие-то вопросы в ответ. Вижу, что конкретно отвечать ты не настроена.
Мне неинтересны односложные ответы, что ты считаешь Сказку мафом. Мне хотелось бы понять, какой ты видела ситуацию после своего голоса и на какое действие телепата рассчитывала. И у кого телепат в первую очередь. Ну и кто такие ДмитрийС и Билли. А ты только про Сказку говоришь и ни про кого больше.

Почему я обязательно должна обращать внимание на мафского телепата, свои мысли по поводу персов не хочу озвучивать есть большая вероятность, что они ошибочны, а вводить кого в заблуждение я не собираюсь.Ты про неё спрашиваешь, а потом претензии предъявляшь что я кроме нее никого не вижу Хорошо давай про тебя поговорим, кто ты такой тогда, если всеми силами пытаешься от неё внимания отвлечь, с Билли не вышло, с японцем тоже как то, с ДмитриемС тоже, надо ещё на кого то внимание переключить, а то не дай боже Сказочница сядет. 🤔
agent 51
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 15:29) *

Агент, ты маф, потому что тебе досталась такая роль. Причём, конкретно ты - маф в пачке)

Оденешь пачку если это не так? post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 4.8.2020, 14:26) *
пусть будет в обратном... сути это не меняет... проверить у сказки телепат или нет... видим что у сказки... вот тебе и ответ на вопрос

Каким образом 3-й голос в Сказку позволяет проверить у нее телепат или нет, когда на Дмитрии 6?
Ну и собственно говоря, мне хотелось от Дьяволицы услышать, а не от тебя предположения зачем она так делала. Или это ты ей так сказал так сделать и сейчас за нее и отвечаешь на вопросы?)))
японец
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 14:20) *
Его ж этой ночью траванули по газете post-1.gif
Он чо экстрасенс? post-1.gif

мож ведьма суицидом его жахнула но тогда яд был бы куплен ну пусть будет сегодня его траванули но противоядие он полюбэ купил и в тур никто не уехал
потому может быть туром
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:22) *
Ну а чего тогда задаешь вопросы как так получается что я не считаю Сказку мафом, но в одном посте вдруг предположил, что она может быть мафом?

Я читала день от начала до конца, таким порядком и отвечала,или я только на твои посты должна отвечать 🤣🤣🤣
Billy Razor
Цитата(agent 51 @ 4.8.2020, 15:30) *
Оденешь пачку если это не так? post-1.gif

Нет)
Я не такой смелый как ты)
Ты уже высказался, а мне не пойдёт костюмчик)
Так что максимум будешь в дуэте с известной в узких кругах минских извращенцев канканщицей выступать на стенах больших и малых варьете)
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:25) *
Вот вообще не переживаю, кстати говоря. Просто попытался вытянуть из Дьяволицы хоть какое-то развернутое объяснение, а не односложные ответы и встречные риторические вопросы))
Но это бесполезно)

Добавлено 4th August 2020 - 14:25

Тебе развернутно свою роль здесь надо написать что ли или чтобы Сказочницу не красила, что ты за неё так впрягся? 🙄
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:30) *
Почему я обязательно должна обращать внимание на мафского телепата, свои мысли по поводу персов не хочу озвучивать есть большая вероятность, что они ошибочны, а вводить кого в заблуждение я не собираюсь.Ты про неё спрашиваешь, а потом претензии предъявляшь что я кроме нее никого не вижу Хорошо давай про тебя поговорим, кто ты такой тогда, если всеми силами пытаешься от неё внимания отвлечь, с Билли не вышло, с японцем тоже как то, с ДмитриемС тоже, надо ещё на кого то внимание переключить, а то не дай боже Сказочница сядет. 🤔

Я уже 10 раз повторил тебе про что я спрашиваю, ты не слышишь и не собираешься отвечать. Ну ок))
Может быть на этой позиции так и до эндшпиля доживешь, а то и выиграешь))
Не хочешь делиться мыслями по поводу персов? Ну вообще как бы игра это предполагает по идее. Жаль что не хочешь. Ну да ладно))
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:25) *

она могла сделать большие качели и вопросов не было бы... отмазки шо спасала свой зад не катят... что она знало что Шик в нее проголосует и т.д... мы все видим куда вчера проголосовал Шик
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:35) *
Тебе развернутно свою роль здесь надо написать что ли или чтобы Сказочницу не красила, что ты за неё так впрягся? 🙄

Я тебя про твою роль не спрашивал. Только про обоснование голоса и про твое мнение про трех персов.
Но в принципе из ответов более ли менее понятно
японец
Цитата(Billy Razor @ 4.8.2020, 14:29) *

плюсую... и ссыт тебя красить!!! потому что ему тогда хана будет... потому они тебя оставят на ночь думаю...
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 4.8.2020, 14:37) *
она могла сделать большие качели и вопросов не было бы... отмазки шо спасала свой зад не катят... что она знало что Шик в нее проголосует и т.д... мы все видим куда вчера проголосовал Шик

Ну ок, когда придет, она тебе по 500-му кругу всё расскажет)))
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:31) *
Каким образом 3-й голос в Сказку позволяет проверить у нее телепат или нет, когда на Дмитрии 6?
Ну и собственно говоря, мне хотелось от Дьяволицы услышать, а не от тебя предположения зачем она так делала. Или это ты ей так сказал так сделать и сейчас за нее и отвечаешь на вопросы?)))

Ну я так и поняла вы со Сказочницой молодцы вычислили целый клан, я яп и Билли🤣🤣🤣🤣возьми с полки пирожок 😀
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:39) *
возьми с полки пирожок 😀

Спасибо)))
японец
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:30) *

и тут плюсую... рассматривают всех кроме игрока который посадила своими голосами трех миров причем одно из этих напрямую без телепата... а ведь он мог купить палача... психа
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 4.8.2020, 14:41) *
и тут плюсую... рассматривают всех кроме игрока который посадила своими голосами трех миров причем одно из этих напрямую без телепата... а ведь он мог купить палача... психа

laugh.gif
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:31) *

а как сел Билли с когда у Дмитрийса 6 и у сказки 3... телепат то сработал? сработал... и мы видим что телепат не у Билли!!! а у сказки и второй раз этот телепат вытаскивает Дмитрийса голосом сказки
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:36) *
Я уже 10 раз повторил тебе про что я спрашиваю, ты не слышишь и не собираешься отвечать. Ну ок))
Может быть на этой позиции так и до эндшпиля доживешь, а то и выиграешь))
Не хочешь делиться мыслями по поводу персов? Ну вообще как бы игра это предполагает по идее. Жаль что не хочешь. Ну да ладно))

Давай й своими мысли по мне, не переживай я не доживу 😂😂😂 ты уверен что все сейчас придут и уверенно напишут что на самом деле думаюют, а ты по полочкам разложишь и узнаешь кто есть кто, не боись сейчас придет перс, она тебе скажет что никогда ничего по делу не пишу 🤣🤣
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 4.8.2020, 14:45) *
Давай й своими мысли по мне, не переживай я не доживу 😂😂😂 ты уверен что все сейчас придут и уверенно напишут что на самом деле думаюют, а ты по полочкам разложишь и узнаешь кто есть кто, не боись сейчас придет перс, она тебе скажет что никогда ничего по делу не пишу 🤣🤣

Ну я это и сам пока вижу, без подсказок))
Хотел вот затеять разговор по делу конкретный, но не особо получилось ))
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 14:39) *
Ну ок, когда придет, она тебе по 500-му кругу всё расскажет)))

та я уже слышал шо он знала шо Шик в нее проголосует... тебе не кажется шо это бредовая отмазка для сказки? и ты топил Джека в первом дне... а спрашиваешь у меня почему сказка не в Джека голосовала!!! ты топил следака... ты и сказка всадили телохранителя!!! и кто ты? мир?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.