Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2020, 19:24)

Мафский телепат тебя садил, но с другого клана ты можешь быть влёгкую, твоя связка с Кулером прослеживается четко. Ты очень вероятный маф.
Я ждал от тебя развитие твоей теории в поисках мафа, если ты мирактив. Но ты в этом направлении пальцем не пошевелил. Банально предлагаешь снова Дмитрия и Сказку. Ну и меня еще, совсем уж по непонятной причине. Это на мирную игру не похоже абсолютно. Ты за сегодня даже вопросов никому больше толком не задавал, потому что тебя всё это просто не интересует.
С какой стати я должен вашей шобле облегчать работу и искать приключения?)
Вы тут дёшево набрасываете на меня, а я должен искать себе ещё доброжелателей?) нет, спасибо!
Тебя я бы посадил за мафскую однобокую дневную игру. ты не пытаешься разобраться в происходящем, ты ищешь за что зацепиться и увести голосование от Сказки и ДмитрийСа.
Ты ни одного вопроса туда, не задал сегодня. С учётом лога той же Сказки, это очень сильно смущает.
Ну и на тебя можно снять одну важную мирную роль-шерифа. По логу первого дня. По второму, я бы сказал, что хоть и не телепат, но с ним знаком)
В совокупности тебя можно вполне себе качнуть) почему нет?
Ты же не поленился из тура/экскурсии написал предложение качнуть меня, а ты, что? Неприкасаемый?