Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 4. Однажды в Америке
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gootman
Ну что други мои, пора чиркнуть пару строк в мою защиту.
Я не маф, попытаюсь это доказать
1. Я не беспризорник, это стало очевидно. Вчера, вывел Простака и Цыпленка на эмоции, по итогам ночи, стала известна роль Простака - рядовой-беспризорник. При чем голос Простака против меня очень ранний, по сути он начал разгонять лог.
2. Малыш Доминик, проснувшись, решил побыть главным героем программы Доброе утро страна. Предложил на качели, по вещему сну, ЛиФана и Гелли. Сам выбрал китайца, то есть меня. Я не знаю, были ли у него на то основания. В итоге, вскрылась роль малыша - МЖ. Доминика, разрывало от радостного возбуждения. Можно предположить, что он обладал инфой, а может сделал какой-то вывод, на основании поведения игроков, по своим, известным только ему умозаключениям. Об этом мы узнаем только в итогах.
Но давайте разберемся, что мог надумать малыш.
а) В тот день садили двух именинников, и вдруг, в логе, с подачи шефа полиции(Жук), появляется альтернатива - Дебора Гелли. ЛиФан дает ей третий. Следом мадам Эви четвертый. Тащ? Кого? Бунтаря или МЖ? Мог Доминик подумать, что голос против Гелли, кто-то кинул для последующего алиби? Ведь, был задан тренд - посадить кого-то из именинников. То есть, его вброс кандидатов на качели, мог быть выводом его предположения. Посмотреть, что будет...
б) Допустим, Доминик не подумал так. Допустим Доминик что-то узнал про Гелли и китайца. То есть провел две ночи со 100%-ой эффективностью. Теоретически это возможно. А практически? Что мог узнать МЖ? МЖ, следит за одним из жителей, и видит враждебное действие.
Имеем две ночи
1-я ночь: два трупа, Псих и босс синих. Тут вроде как, все очевидно, Босс синих застрелил Психа и подорвался. Но это не значит, что больше выстрелов не было. Но, можно утверждать, что больше не было выстрелов у синих. Выстрел на клан только один. Что мог увидеть Доминик в первую ночь? Какое-то воздействие не синих, например фиолетовых, или воздействие других персонажей. Напомню, что беспризорником я быть не могу. Выходит, в первую ночь за синих я воздействие совершить не мог, фиолетовым быть не могу.
2-я ночь: два трупа, бунтарь и маф-беспризорник. Попробуйте нарисовать цепочку событий. Напомню, у Бунтаря есть бронежилет. Синие, против него действий в первую ночь не совершали. Теоретически, синие могли пойти стрелять в Бунтаря, но тогда кто сбил бронежилет? Бунтарь на совести фиолетовых или маньяка. Сбив бронежилет, фиолетовый пошел повторно. Если, предположить, что это маньяк, то его ход раньше мафского. При слежке за бунтарем, Доминик бы увидел только маньяка. Если Бунтарь на совести фиолетового. То кто убил тогда фиолетового? И за кем следил Доминик. Найдя ответы на эти вопросы, вы поймете, что я не маф.
3. Допустим, Гелли и Лифан мафы. Доказано, ЛиФан не беспризорник. Вчера, ЛиФан горел в логе, Гелли протянула ему руку помощи. Если Гелли и китаец сокланы, то почему уже сегодня от нее китаец получил голос в лог. Почему во второй день, китаец поучаствовал в попытке вывода Гелли на качели. По этой причине можно сказать, что навряд ли они сокланы. Но китаец не фиолетовый, тогда фиолетовая Гелли? Тогда почему, Гелли не поддержала "своих" и кинула соломинку китайцу? Проще же было слиться. А может Гелли не маф? А может китаец не маф? Но что тогда видел Доминик? В первую или во вторую ночь? И видел ли?
Думайте. smoke.gif
AdrianFlorida
Всё бы ничего, много написано, как ведущий ты хорош, но как игрок ты уже спалился два раза, после игры расскажу где.
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 17:37) *
Всё бы ничего, много написано, как ведущий ты хорош, но как игрок ты уже спалился два раза, после игры расскажу где.

От лукавого, спалился, может быть, но ты же покрасил не меня, значит доверяешь wink.gif
AdrianFlorida
Цитата(Gootman @ 22.8.2020, 18:41) *
От лукавого, ты же покрасил не меня wink.gif

Я хотел покрасить тебя, потому что увидел где ты спалился, да простит меня ювелор, но я его не считаю мафом, вывел на качели чтобы найти твоих сокланов, и твои сокланы тоже посыпались. Посадим тебя скажу кто твой соклан. Да простит меня ювелор.
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 17:43) *
Я хотел покрасить тебя, потому что увидел где ты спалился, да простит меня ювелор, но я его не считаю мафом, вывел на качели чтобы найти твоих сокланов, и твои сокланы тоже посыпались. Посадим тебя скажу кто твой соклан. Да простит меня ювелор.

Странная позиция. Меня считаешь мафом, почему, не говоришь, красишь не мафа по твоему разумению. Шикарно, чо! smile.gif
AdrianFlorida
Цитата(Gootman @ 22.8.2020, 18:46) *
Странная позиция. Меня считаешь мафом, почему, не говоришь, красишь не мафа по твоему разумению. Шикарно, чо! smile.gif

Я думал ты меня будешь уговаривать, скажешь что я ошибся, но нет, ты маф, и не можешь ничего сказать против))
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 17:49) *
Я думал ты меня будешь уговаривать, скажешь что я ошибся, но нет, ты маф, и не можешь ничего сказать против))

Все что я хотел сказать, я сказал. Я не фиолетовый и это доказал. Я не синий, это доказать сложнее, но подумать можно. Мы с Гелли не сокланы, это очевидно. Чтобы увидеть цвет, нужно вскрыть роль. Осталось только не ошибиться.
AdrianFlorida
Цитата(Gootman @ 22.8.2020, 18:57) *
Все что я хотел сказать, я сказал. Я не фиолетовый и это доказал. Я не синий, это доказать сложнее, но подумать можно. Мы с Гелли не сокланы, это очевидно. Чтобы увидеть цвет, нужно вскрыть роль. Осталось только не ошибиться.

Я вижу три клана, 2 мафских и один копский. Я уже все роли определил.
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 17:59) *
Я вижу три клана, 2 мафских и один копский. Я уже все роли определил.

Я ни к одному из них не отношусь smile.gif
juvelor
Цитата(Содовик @ 22.8.2020, 16:11) *
Мало

А пива?

Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 19:43) *

я тебя прощаю
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 22.8.2020, 17:41) *
Ну что други мои, пора чиркнуть пару строк в мою защиту.
Я не маф, попытаюсь это доказать
1. Я не беспризорник, это стало очевидно. Вчера, вывел Простака и Цыпленка на эмоции, по итогам ночи, стала известна роль Простака - рядовой-беспризорник. При чем голос Простака против меня очень ранний, по сути он начал разгонять лог.
2. Малыш Доминик, проснувшись, решил побыть главным героем программы Доброе утро страна. Предложил на качели, по вещему сну, ЛиФана и Гелли. Сам выбрал китайца, то есть меня. Я не знаю, были ли у него на то основания. В итоге, вскрылась роль малыша - МЖ. Доминика, разрывало от радостного возбуждения. Можно предположить, что он обладал инфой, а может сделал какой-то вывод, на основании поведения игроков, по своим, известным только ему умозаключениям. Об этом мы узнаем только в итогах.
Но давайте разберемся, что мог надумать малыш.
а) В тот день садили двух именинников, и вдруг, в логе, с подачи шефа полиции(Жук), появляется альтернатива - Дебора Гелли. ЛиФан дает ей третий. Следом мадам Эви четвертый. Тащ? Кого? Бунтаря или МЖ? Мог Доминик подумать, что голос против Гелли, кто-то кинул для последующего алиби? Ведь, был задан тренд - посадить кого-то из именинников. То есть, его вброс кандидатов на качели, мог быть выводом его предположения. Посмотреть, что будет...
б) Допустим, Доминик не подумал так. Допустим Доминик что-то узнал про Гелли и китайца. То есть провел две ночи со 100%-ой эффективностью. Теоретически это возможно. А практически? Что мог узнать МЖ? МЖ, следит за одним из жителей, и видит враждебное действие.
Имеем две ночи
1-я ночь: два трупа, Псих и босс синих. Тут вроде как, все очевидно, Босс синих застрелил Психа и подорвался. Но это не значит, что больше выстрелов не было. Но, можно утверждать, что больше не было выстрелов у синих. Выстрел на клан только один. Что мог увидеть Доминик в первую ночь? Какое-то воздействие не синих, например фиолетовых, или воздействие других персонажей. Напомню, что беспризорником я быть не могу. Выходит, в первую ночь за синих я воздействие совершить не мог, фиолетовым быть не могу.
2-я ночь: два трупа, бунтарь и маф-беспризорник. Попробуйте нарисовать цепочку событий. Напомню, у Бунтаря есть бронежилет. Синие, против него действий в первую ночь не совершали. Теоретически, синие могли пойти стрелять в Бунтаря, но тогда кто сбил бронежилет? Бунтарь на совести фиолетовых или маньяка. Сбив бронежилет, фиолетовый пошел повторно. Если, предположить, что это маньяк, то его ход раньше мафского. При слежке за бунтарем, Доминик бы увидел только маньяка. Если Бунтарь на совести фиолетового. То кто убил тогда фиолетового? И за кем следил Доминик. Найдя ответы на эти вопросы, вы поймете, что я не маф.
3. Допустим, Гелли и Лифан мафы. Доказано, ЛиФан не беспризорник. Вчера, ЛиФан горел в логе, Гелли протянула ему руку помощи. Если Гелли и китаец сокланы, то почему уже сегодня от нее китаец получил голос в лог. Почему во второй день, китаец поучаствовал в попытке вывода Гелли на качели. По этой причине можно сказать, что навряд ли они сокланы. Но китаец не фиолетовый, тогда фиолетовая Гелли? Тогда почему, Гелли не поддержала "своих" и кинула соломинку китайцу? Проще же было слиться. А может Гелли не маф? А может китаец не маф? Но что тогда видел Доминик? В первую или во вторую ночь? И видел ли?
Думайте. smoke.gif

А как насчет того, что Бунтаря отравили в первую ночь? Броник же от яда не спасает. Об отравлении и пытался донести бунтарь до доктора. Доктор не пришел. И бунт всё.
Бунтарь не может быть на совести маньяка. Они друг другу не могут нанести вред.
Дальше думай. smoke.gif
ДмитрийС
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 18:43) *

Может поступим проще? Закинем этих сокланов на качели, и кто не сядет, ночью отработается. Как идея?
Jec
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 21:40) *
Может поступим проще? Закинем этих сокланов на качели, и кто не сядет, ночью отработается. Как идея?

для этого надо сначала договориться с мафами, чтобы они ночью отработали именно того, кого надо
в принципе, заказчики сидят в баре, можно спросить post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(Jec @ 22.8.2020, 22:48) *
для этого надо сначала договориться с мафами, чтобы они ночью отработали именно того, кого надо
в принципе, заказчики сидят в баре, можно спросить post-1.gif

отработать можно по разному)) тур отправит отдыхать, копы проверят, доктор напоит снотворным, палач последит за ним smoke.gif
вариантов масса)
Главное! Чтобы миры не вербовались!
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 22:55) *
отработать можно по разному)) тур отправит отдыхать, копы проверят, доктор напоит снотворным, палач последит за ним smoke.gif
вариантов масса)
Главное! Чтобы миры не вербовались!

значит выше перечисленные роли к тебе не относятся...?
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 22:58) *
значит выше перечисленные роли к тебе не относятся...?

Откуда такие выводы?
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:02) *
Откуда такие выводы?

Я задала простой вопрос, не нужно делать округленные глаза )
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:05) *
Я задала простой вопрос, не нужно делать округленные глаза )

Я беру выдержки из правил. Ничего лишнего. Заодно некоторым игрокам напоминаю об их функционале. Да ты не нервничай так))
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:09) *
Я беру выдержки из правил. Ничего лишнего. Заодно некоторым игрокам напоминаю об их функционале. Да ты не нервничай так))

а с чего ты взял, что я нервничаю ))) ты говоришь что они, что-то сделают, а не то, что ты один из них )))) вот в чем разница ))))
Jec
друг мой Орион, в кого спасать тебя будем от беспредела Соды?
есть цепочка от посадки Алёхина, а есть цепочка от посадки СОБДБ
и там и там отметились одни и те же люди: Гутман, Шариус, рубин
ещё светанулись Розмарин и Жук, но есть ли для нас с тобой разница?
RoZMariN
поэтому и в списке этих ролей тебя нет )))) попался ))
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:02) *
Откуда такие выводы?

Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:09) *

post-1.gif
Jec
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 22:15) *

прости этого неразумного доктора
жизнь его коротка, и пусть он проживёт её ярко
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:15) *

Логика - кремень! thumbup.gif
Интересно, а как бы мне надо было написать сообщение для других миров? Я ж один не могу все роли иметь.
Типа копы проверьте, я в тур отправлю, док споит, а палач присмотрит?
Или мы с напарником его проверим, тур отправит, док споит, а палач присмотрит?
Или я спою, копы проверьте, тур отправит, а палач присмотрит?
Или я присмотрю за его враждебными действиями, копы проверят, тур отправит, а док споит?

RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:24) *
Логика - кремень! thumbup.gif
Интересно, а как бы мне надо было написать сообщение для других миров? Я ж один не могу все роли иметь.
Типа копы проверьте, я в тур отправлю, док споит, а палач присмотрит?
Или мы с напарником его проверим, тур отправит, док споит, а палач присмотрит?
Или я спою, копы проверьте, тур отправит, а палач присмотрит?
Или я присмотрю за его враждебными действиями, копы проверят, тур отправит, а док споит?

с моей логикой все норм, тебе ее не понять )) shuffle.gif
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:19) *
post-1.gif

А вот тут ты уже сову натягиваешь)) не всё выделяешь
Заодно некоторым игрокам напоминаю об их функционале.
RoZMariN
Цитата(Jec @ 22.8.2020, 23:20) *
прости этого неразумного доктора
жизнь его коротка, и пусть он проживёт её ярко

Не много докторов ?)) post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:25) *
с моей логикой все норм, тебе ее не понять )) shuffle.gif

И не говори)) Чужая логика - потемки, тем более женская post-1.gif
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:26) *
А вот тут ты уже сову натягиваешь)) не всё выделяешь
Заодно некоторым игрокам напоминаю об их функционале.

пост от тебя такой не один и даже не два )))) почитай внимательно день )
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:27) *
пост от тебя такой не один и даже не два )))) почитай внимательно день )

А еще я рьяно убеждаю миров не вербоваться. Почитай день)
Что за манера такая отсылать читать день? Если есть что сказать, приводи ссылки и цитаты, если нечего, а только воды налить и намутить, так это не в твою пользу)
Jec
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 22:26) *
Не много докторов ?)) post-1.gif

мадам, там в баре уважаемые (но мёртвые) люди изъявили желание провести вечер в женском обществе
так что на месте Вашем (и Дьяволицы) я бы укротил свои фантазии и был вежлив и предупредителен
причём со всеми
кто знает, чем может окончиться рутинный медицинский осмотр? rolleyes.gif
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:30) *
А еще я рьяно убеждаю миров не вербоваться. Почитай день)
Что за манера такая отсылать читать день? Если есть что сказать, приводи ссылки и цитаты, если нечего, а только воды налить и намутить, так это не в твою пользу)

ух ты, ты меня пугаешь ?) Пойдешь в меня стрелять,тебя палач зарубит ) Я его сегодня приглашу к себе на чаёк, глядишь, чем-нибудь вкусненьким угощу )

Добавлено 22nd August 2020 - 22:37
Цитата(Jec @ 22.8.2020, 23:31) *
мадам, там в баре уважаемые (но мёртвые) люди изъявили желание провести вечер в женском обществе
так что на месте Вашем (и Дьяволицы) я бы укротил свои фантазии и был вежлив и предупредителен
причём со всеми
кто знает, чем может окончиться рутинный медицинский осмотр? rolleyes.gif

post-2.gif да я вообще самая вежливая и добрая девочка ) blush2.gif
Jec
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 22:36) *
ух ты, ты меня пугаешь ?) Пойдешь в меня стрелять,тебя палач зарубит ) Я его сегодня приглашу к себе на чаёк, глядишь, чем-нибудь вкусненьким угощу )

будьте осторожны, мадам, чтобы Ваш гость по окончанию чаепития не испортил Вам причёску
RoZMariN
Цитата(Jec @ 22.8.2020, 23:38) *
будьте осторожны, мадам, чтобы Ваш гость по окончанию чаепития не испортил Вам причёску

мне не за что портить прическу ))) Дмитрису ирокез надо сделать )
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:37) *

Добавлено 22nd August 2020 - 22:37

post-2.gif да я вообще самая вежливая и добрая девочка ) blush2.gif

Нет, не пугаю, я этими вещами не занимаюсь. Я лишь не понимаю когда кого от отправляют день почитать. Звучит как я что-то знаю, а ты сам догадайся. А на основании одной и той же информации можно сделать разные выводы. Нормальные миры так не поступают.

Добавлено 22nd August 2020 - 22:43
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:40) *

Панки наше всё!
Jec
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 22:40) *

мне этот прибалт известен исключительно с положительной стороны
позвольте нескромный вопрос - каким боком к вашему благообразному семейству Гутманов прибился рубин?
это же морской разбойник и вольный ветер!
проверьте, на всякий случай, семейное серебро
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:43) *
Нет, не пугаю, я этими вещами не занимаюсь. Я лишь не понимаю когда кого от отправляют день почитать. Звучит как я что-то знаю, а ты сам догадайся. А на основании одной и той же информации можно сделать разные выводы. Нормальные миры так не поступают.

Добавлено 22nd August 2020 - 22:43

Панки наше всё!

Вчера был очень информативный вечер, все смотрели футбол) Было супер интересно сидеть и ждать, когда кто-то напишет, хотя бы что-нибудь....В твоем понимание, что такое "нормальные миры"?
Все сидят и тупо сухарятся...никто не делится инфой совсем
RoZMariN
Цитата(Jec @ 22.8.2020, 23:44) *
мне этот прибалт известен исключительно с положительной стороны
позвольте нескромный вопрос - каким боком к вашему благообразному семейству Гутманов прибился рубин?
это же морской разбойник и вольный ветер!
проверьте, на всякий случай, семейное серебро

Ему тоже надо прическу поправить ) post-1.gif
RoZMariN
Телохранитель прикрой мою попку и все остальное тоже) shuffle.gif
А то желающих много, я смотрю ) blush2.gif
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:48) *
Вчера был очень информативный вечер, все смотрели футбол) Было супер интересно сидеть и ждать, когда кто-то напишет, хотя бы что-нибудь....В твоем понимание, что такое "нормальные миры"?
Все сидят и тупо сухарятся...никто не делится инфой совсем

У нас день открыт до обеда понедельника. Ты ждала, что в этот вечер все будут активно обсуждать мафию? post-1.gif
Нормальные миры - нормально доводят информацию до остальных. Потому как вряд ли они все друг друга знают.
Серебро проверила?)
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 22.8.2020, 23:54) *
Телохранитель прикрой мою попку и все остальное тоже) shuffle.gif
А то желающих много, я смотрю ) blush2.gif

Ты не торопись. Вот придет Флорида и скажет, кто соклан китайца.
RoZMariN
Цитата(ORION_10 @ 22.8.2020, 1:00) *
Все, можешь расслаблять булки laugh.gif

А ты свои долго расслаблять будешь ?))
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:59) *

Куда не торопись ? И при чем тут Флорида, китаец и я ? )
Jec
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 22:59) *

так он же уже сказал - Гутман и ювелор
у меня пошире круг будет, но я подожду возвращения своего партнёра из Бронниц
пусть мне объяснит за мою недоверчивость
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 23.8.2020, 0:07) *
Куда не торопись ? И при чем тут Флорида, китаец и я ? )

Я тебя вообще не имел в виду.
RoZMariN
Все ждем Флориду, сейчас ДмитриС его в чатике покликает )))
А то без Флориды боится что-либо писать )
ДмитрийС
Цитата(Jec @ 23.8.2020, 0:08) *
так он же уже сказал - Гутман и ювелор
у меня пошире круг будет, но я подожду возвращения своего партнёра из Бронниц
пусть мне объяснит за мою недоверчивость

А как же вот это?
Цитата(AdrianFlorida @ 22.8.2020, 18:43) *
Я хотел покрасить тебя*, потому что увидел где ты спалился, да простит меня ювелор, но я его не считаю мафом, вывел на качели чтобы найти твоих сокланов, и твои сокланы тоже посыпались. Посадим тебя скажу кто твой соклан. Да простит меня ювелор.

* - Гутман
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 23.8.2020, 0:09) *
Я тебя вообще не имел в виду.

беда в том, что ты не понял сути написанного мною, вот так все и происходит, дак прежде чем что-то писать про "нормальных мирных", может все же с себя начать, а ?) что-то закрадывается у меня такое подозрение, что ты и не мир вовсе )
но я уверена, найдутся те, кто понял )
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 23.8.2020, 0:09) *
Все ждем Флориду, сейчас ДмитриС его в чатике покликает )))
А то без Флориды боится что-либо писать )

Что значит боится?)) Бредишь?)) Я вон сколько уже понаписал))
А Флориду предлагаю подождать, потому как он обещал указать соклана китайца.
Ты видимо совсем на своей волне))

Добавлено 22nd August 2020 - 23:16
Цитата(RoZMariN @ 23.8.2020, 0:13) *
беда в том, что ты не понял сути написанного мною, вот так все и происходит, дак прежде чем что-то писать про "нормальных мирных", может все же с себя начать, а ?) что-то закрадывается у меня такое подозрение, что ты и не мир вовсе )
но я уверена, найдутся те, кто понял )

Ну так объясни, не вопрос) химию же научилась объяснять))
Я почитаю, только без намеков давай. А прям правду матку!
Я ставлю клейма ни на ком.
Jec
Цитата(ДмитрийС @ 22.8.2020, 23:14) *
Что значит боится?)) Бредишь?)) Я вон сколько уже понаписал))
А Флориду предлагаю подождать, потому как он обещал указать соклана китайца.
Ты видимо совсем на своей волне))

переживаю за Флориду
СОБДБ вчера тоже вывел на чистую воду всех этих китайцев post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.