Я не маф, попытаюсь это доказать
1. Я не беспризорник, это стало очевидно. Вчера, вывел Простака и Цыпленка на эмоции, по итогам ночи, стала известна роль Простака - рядовой-беспризорник. При чем голос Простака против меня очень ранний, по сути он начал разгонять лог.
2. Малыш Доминик, проснувшись, решил побыть главным героем программы Доброе утро страна. Предложил на качели, по вещему сну, ЛиФана и Гелли. Сам выбрал китайца, то есть меня. Я не знаю, были ли у него на то основания. В итоге, вскрылась роль малыша - МЖ. Доминика, разрывало от радостного возбуждения. Можно предположить, что он обладал инфой, а может сделал какой-то вывод, на основании поведения игроков, по своим, известным только ему умозаключениям. Об этом мы узнаем только в итогах.
Но давайте разберемся, что мог надумать малыш.
а) В тот день садили двух именинников, и вдруг, в логе, с подачи шефа полиции(Жук), появляется альтернатива - Дебора Гелли. ЛиФан дает ей третий. Следом мадам Эви четвертый. Тащ? Кого? Бунтаря или МЖ? Мог Доминик подумать, что голос против Гелли, кто-то кинул для последующего алиби? Ведь, был задан тренд - посадить кого-то из именинников. То есть, его вброс кандидатов на качели, мог быть выводом его предположения. Посмотреть, что будет...
б) Допустим, Доминик не подумал так. Допустим Доминик что-то узнал про Гелли и китайца. То есть провел две ночи со 100%-ой эффективностью. Теоретически это возможно. А практически? Что мог узнать МЖ? МЖ, следит за одним из жителей, и видит враждебное действие.
Имеем две ночи
1-я ночь: два трупа, Псих и босс синих. Тут вроде как, все очевидно, Босс синих застрелил Психа и подорвался. Но это не значит, что больше выстрелов не было. Но, можно утверждать, что больше не было выстрелов у синих. Выстрел на клан только один. Что мог увидеть Доминик в первую ночь? Какое-то воздействие не синих, например фиолетовых, или воздействие других персонажей. Напомню, что беспризорником я быть не могу. Выходит, в первую ночь за синих я воздействие совершить не мог, фиолетовым быть не могу.
2-я ночь: два трупа, бунтарь и маф-беспризорник. Попробуйте нарисовать цепочку событий. Напомню, у Бунтаря есть бронежилет. Синие, против него действий в первую ночь не совершали. Теоретически, синие могли пойти стрелять в Бунтаря, но тогда кто сбил бронежилет? Бунтарь на совести фиолетовых или маньяка. Сбив бронежилет, фиолетовый пошел повторно. Если, предположить, что это маньяк, то его ход раньше мафского. При слежке за бунтарем, Доминик бы увидел только маньяка. Если Бунтарь на совести фиолетового. То кто убил тогда фиолетового? И за кем следил Доминик. Найдя ответы на эти вопросы, вы поймете, что я не маф.
3. Допустим, Гелли и Лифан мафы. Доказано, ЛиФан не беспризорник. Вчера, ЛиФан горел в логе, Гелли протянула ему руку помощи. Если Гелли и китаец сокланы, то почему уже сегодня от нее китаец получил голос в лог. Почему во второй день, китаец поучаствовал в попытке вывода Гелли на качели. По этой причине можно сказать, что навряд ли они сокланы. Но китаец не фиолетовый, тогда фиолетовая Гелли? Тогда почему, Гелли не поддержала "своих" и кинула соломинку китайцу? Проще же было слиться. А может Гелли не маф? А может китаец не маф? Но что тогда видел Доминик? В первую или во вторую ночь? И видел ли?
Думайте.