Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 4. Однажды в Америке
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 1:16) *
Каждый сам выбирает дорогу wink.gif

Так то да, но в этих правилах даже карьеры не сделаешь)) так и останешься рядовым post-1.gif
Так зачем .опу рвать то? Или ты знаешь еще одного такого же персонажа, слабого?
shikpavel78
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 9:07) *
Так то да, но в этих правилах даже карьеры не сделаешь)) так и останешься рядовым post-1.gif

А тебе такой зачем?)))
ДмитрийС
Цитата(shikpavel78 @ 24.8.2020, 8:15) *
А тебе такой зачем?)))

На товарищеский суд вызвать! И всадить конечно!
А еще если синий верб полный неудачник, то стрелять травить у них может только один рядовой. Это я в правилах копаюсь))
Jec
ладно, на работу пора, всё-равно к закрытию не успеваю
подравняю друга Ориона, а вы дальше бейтесь как хотите и об что хотите
Шариус - Дебора Гелли
shikpavel78
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 9:23) *
А еще если синий верб полный неудачник, то стрелять травить у них может только один рядовой. Это я в правилах копаюсь))

Спалить и всадить,пусть вербуемого,но полезного мира?)))
ДмитрийС
Цитата(shikpavel78 @ 24.8.2020, 8:37) *
Спалить и всадить,пусть вербуемого,но полезного мира?)))

вообще то я хотел у китайца узнать, не завербовал ли его клан кого то.. а тут ты влез...
Где фото той громадной рыбы что ты поймал?)
shikpavel78
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 9:44) *
вообще то я хотел у китайца узнать, не завербовал ли его клан кого то.. а тут ты влез...
Где фото той громадной рыбы что ты поймал?)

Не умею фото на форум выкладывать)))
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 7:07) *

Джо, а карьера то тут при чем? Я думаю уж об этом вербуемые вообще не задумывается )))
Уверен, ими движут другие мотивы.
ДмитрийС
Цитата(shikpavel78 @ 24.8.2020, 9:13) *
Не умею фото на форум выкладывать)))

Так вместо авы помести)) временно)
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 9:25) *
Джо, а карьера то тут при чем? Я думаю уж об этом вербуемые вообще не задумывается )))
Уверен, ими движут другие мотивы.

Ладно, раз ты себя считаешь мирным, то какие твои мысли по мафам? Где затаились? У тебя же талант! раскрутки раскурки лога. smoke.gif
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 7:23) *

На сегодняшний день, у нас два фиолетовых и два синих, как минимум. Выходит, фиолетовые могут нанести больший урон. Ты это хочешь сказать?
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 9:36) *
На сегодняшний день, у нас два фиолетовых и два синих, как минимум. Выходит, фиолетовые могут нанести больший урон. Ты это хочешь сказать?

Да, и потравить и пострелять.
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 8:33) *
Ладно, раз ты себя считаешь мирным, то какие твои мысли по мафам? Где затаились? У тебя же талант! раскрутки раскурки лога. smoke.gif

Мы не посадили ни одного мафа, чтобы плясать от лога. Но курнуть можно...
Итак, нам известен синий Босс и два фиолетовых рядовых
Синий Босс, в первый день, дает Фрэнки (2), оба выбыли
фиолетовый рядовой, голосует первым в напарника? не думаю, будем считать Косого не фиолетовым
Простак на тот момент не был мафом.
Они находились в первой части голосов. А вот концовка, начинается с Цыпленка, и среди них я вижу к примеру тебя.
День два,
Концовка лога, начинается с Гэлли, которая делает отрыв Алехину (5), преследователи японец(2), Флорида (2) и Жук, подтянул саму Гэлли (2)
Что напугало так Гэлли?
День три.
Концовка лога, начинается с тебя Джо, ты даешь (2) гангстеру Флориде, следом голосует Гэлли, но в этот раз не в лидера лога, а подтягивает к китайцу малыша Доминика. Возникает эффектный тащ китайца.
Наступает четвертый день, Гэлли дает китайцу (1) голос. Добавлю к этому Гэлли не голосовала в первый день.
Резюмирую, на мой взгляд, главное действующее лицо лога Гэлли. Тащила ли оне китайца? Сомнения... Но два раза на горизонте маячила спина гангстера.
Я вижу связку гангстер - Гэлли
juvelor
Сода добавь в шапку голос Флориды и чего там ещё не хватает
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 10:07) *
Мы не посадили ни одного мафа, чтобы плясать от лога. Но курнуть можно...
Итак, нам известен синий Босс и два фиолетовых рядовых
Синий Босс, в первый день, дает Фрэнки (2), оба выбыли
фиолетовый рядовой, голосует первым в напарника? не думаю, будем считать Косого не фиолетовым
Простак на тот момент не был мафом.

Они находились в первой части голосов. А вот концовка, начинается с Цыпленка, и среди них я вижу к примеру тебя.
День два,
Концовка лога, начинается с Гэлли, которая делает отрыв Алехину (5), преследователи японец(2), Флорида (2) и Жук, подтянул саму Гэлли (2)
Что напугало так Гэлли?
День три.
Концовка лога, начинается с тебя Джо, ты даешь (2) гангстеру Флориде, следом голосует Гэлли, но в этот раз не в лидера лога, а подтягивает к китайцу малыша Доминика. Возникает эффектный тащ китайца.
Наступает четвертый день, Гэлли дает китайцу (1) голос. Добавлю к этому Гэлли не голосовала в первый день.
Резюмирую, на мой взгляд, главное действующее лицо лога Гэлли. Тащила ли оне китайца? Сомнения... Но два раза на горизонте маячила спина гангстера.
Я вижу связку гангстер - Гэлли

1 день
Ты же сам пишешь, что Билли завербованный. Поэтому Косой не мог голосовать в напарника в первый день. На тот момент жур не был никому напарником.
2 день
Да, поведение Гелли страноватое. Это же не личка, он в этом не был замечен)
3 день
Да тащ был что надо good.gif

Т.е. гангстер всё таки гангстер?
Думаю, что если бы Гелли боялся, что посадят гангстера, то дал бы голос китайцу, чтобы наверняка оставшиеся голосовавшие не смогли переломить исход. Но это было полное попадалово для него. Вполне возможно, что у него есть диплом, на всякий случай.
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 9:54) *
1 день
Ты же сам пишешь, что Билли завербованный. Поэтому Косой не мог голосовать в напарника в первый день. На тот момент жур не был никому напарником.

Джо, ты хотя бы лог глянь. smile.gif
Фиолетовый рядовой агент, голосует против Косого
Содовик
лог актуален
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 11:02) *
Джо, ты хотя бы лог глянь. smile.gif
Фиолетовый рядовой агент, голосует против Косого

Аааа, а я подумал про
12. Jec - Филип «Косой» Штайн против Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг (1)

Семен Семеныч))
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 9:54) *
Т.е. гангстер всё таки гангстер?
Думаю, что если бы Гелли боялся, что посадят гангстера, то дал бы голос китайцу, чтобы наверняка оставшиеся голосовавшие не смогли переломить исход. Но это было полное попадалово для него. Вполне возможно, что у него есть диплом, на всякий случай.

Меня смущает другое, они оба, первыми проголосовали в этом дне.
Если рассматривать тащ китайца, то очевидно, что для Гэлли ни китаец, ни Доминик не представляли интереса wink.gif
ORION_10
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 10:18) *
Если рассматривать тащ китайца, то очевидно, что для Гэлли ни китаец, ни Доминик не представляли интереса wink.gif

Или же это неплохой заход для алиби.
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 24.8.2020, 11:18) *

Так Гелли далеко не первая голосовала вчера. Ты же про вчера и про Гелли с гангстером?
Добрый-Жук
Ну чо вы тут? Садим гутмана что ли?) Розмарин что нам скажет по этому поводу?)))
ДмитрийС
Цитата(Добрый-Жук @ 24.8.2020, 11:33) *
Ну чо вы тут? Садим гутмана что ли?) Розмарин что нам скажет по этому поводу?)))

Да он так активно барахтается, что скоро масло сделает))
rubin1988
Цитата(RoZMariN @ 24.8.2020, 1:36) *
И что это за роль такая ?))

Я тебе не скажу)) а то завтра Дмитрийса хоронить придётся))

Добавлено 24th August 2020 - 11:01
Цитата(RoZMariN @ 24.8.2020, 1:47) *
если ты его считаешь копом, то ты заблуждаешься ))

Ну ок) А кто тогда по твоей версии? Кому ты доверяешь?
ДмитрийС
Цитата(rubin1988 @ 24.8.2020, 12:01) *
Я тебе не скажу)) а то завтра Дмитрийса хоронить придётся))

Если что, меня в мавзолей.
rubin1988
Может ну его и Гута и Шариуса, сами друг с другом разберутся. Мне вот Рози не даёт покоя. Какая-то 100% уверенность по ролям... не ну если только она сама коп конечно) тогда все кто кажутся мне светлыми, на самом деле тёмные.
ДмитрийС
Цитата(rubin1988 @ 24.8.2020, 12:05) *
Может ну его и Гута и Шариуса, сами друг с другом разберутся. Мне вот Рози не даёт покоя. Какая-то 100% уверенность по ролям... не ну если только она сама коп конечно) тогда все кто кажутся мне светлыми, на самом деле тёмные.

Ну так её тоже можно на качели-карусели. В отпуске то не каталась, скорей всего)
Она сейчас опять придет и начнет писать про то, что мы ничего не понимаем, и отправит день читать. Причем какой нибудь прошлый post-1.gif
juvelor
Гутман ты маф или нет? признавайся
ДмитрийС
Цитата(juvelor @ 24.8.2020, 12:17) *
Гутман ты маф или нет? признавайся

Прям в тему зашло post-1.gif

Вот вопрос так вопрос))
Добрый-Жук
Гутман красным с телефона

В прошлый день его очень странно вытащили, если сегодня будет тоже самое, то копам стоит присмотреться
juvelor
25 минут до конца дня, в теме мафии три человека. Сода рыбалкой конечно опиума добавил всем) завтра лог от веда будет насыщенный
Содовик
лог актуален
juvelor
Gootman - китаец Ли Фан
слишком ярко спрыгнул
мутнарь я думаю
Дьяволица
Гутман красным с телефона
RoZMariN
Цитата(rubin1988 @ 24.8.2020, 13:05) *

А ты все роли знаешь?)
ДмитрийС
Цитата(RoZMariN @ 24.8.2020, 12:45) *
А ты все роли знаешь?)

Марин, ты за кого?
shikpavel78
Цитата(rubin1988 @ 24.8.2020, 13:05) *

Шариус - Дебора Гелли красным с телефона)))
Содовик
лог актуален
RoZMariN
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 13:51) *
Марин, ты за кого?

В смысле за кого?

Добавлено 24th August 2020 - 11:55
Дебора Гелли красным с телефона
AdrianFlorida
Опять странная голосовалка, в течении дня предъявляли вчерашним тащунам Гутмана, при чём Шариус первым сегодня в Гутмана проголосовал, типо я не тащун, и его засаживают laugh.gif
Вы бы хотя бы одного мафа посадили, а не тащуна, Гутман маф 100%
rubin1988
Все-таки если выбор таков, то гутман красным с телефона
ДмитрийС
Gootman - китаец Ли Фан
сам китаец кинет в Гелли и прощай качели
AdrianFlorida
Цитата(RoZMariN @ 24.8.2020, 12:55) *
В смысле за кого?

Добавлено 24th August 2020 - 11:55
Дебора Гелли красным с телефона

копы стреляйте не промахнётесь, второй раз Гутмана тащит
Содовик
лог актуален
Содовик
день закрыт

жду ходы по изменению голосов
RoZMariN
Цитата(AdrianFlorida @ 24.8.2020, 13:59) *
копы стреляйте не промахнётесь, второй раз Гутмана тащит

Что серьезно? Ты делаешь алиби за счёт тех, кто на качелях )
Содовик
сел Gootman - китаец Ли Фан, чисто

жду ходы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.