Цитата(Gootman @ 23.8.2020, 10:59)

Хорошо, давай думать дальше.
Надеюсь, ты согласен, что я не могу быть фиолетовым, гипотетически могу быть синим, ок.
В первую ночь, синий босс стреляет в психа, синий рядовой подсыпает яд в чай Бунтарю. Вопрос, что делали фиолетовые?
Во вторую ночь, убиты Бунтарь и фиолетовый рядовой. Синие не пойдут к японцу, он отравлен ими накануне. Значит синий пристрелил мафа соседей. Вопрос, что делали фиолетовые?
В третью ночь, два трупа, Маньяк и фиолетовый рядовой. Обоих синие? Что делали фиолетовые?
В итоге, синие каждую ночь кого-то убирают... Что делали фиолетовые, учитывая, что у них была удачная вербовка?
Получается, одни сильно удачные, другие совсем неудачные. Но так не бывает! Точнее, очень, очень редко. А вот если разбавить цепочку событий другими персонажами, тогда картинка становится более реальной.
И да. японец звал доктора, я помню это, позвать доктора можно по любой причине и озвучить это можно двояко.
Блин, опять много слов написал, неубедительно будет
Я согласен с тем, что вероятность, что ты фиолетовый - небольшая. Хотя Билли мог и не такое замутить))
Бунтаря мог отравить и мир, получивший яд (не держать же такой подарок от веда до самого конца, можно и самому не дожить до этого конца). И фиолетовые.
Как думаешь, Билли или агент слаб на
передок вербовку