Спасибо всем за игру! Жучок, с победой!
Фидель думала журналист. У меня на них дикая фобия... Все сходилось...
Дипломат казался мафом. После того, как не смогла взорвать, думала Фея или коп. Не надо больше трогать...
Рубин...С самого начала понятно было, что Фея. Но когда начинаешь додумывать, получается много подозрительных подозрений в голове

. Ну, не может вот так просто беспалевно взять и появиться Фея вся в белом и с палочкой... Я более чем уверена была, что рубин косит под нее... Как можно косить под фиолетового, если они всем мешают? Ага.. Значит его копы пробили и что-то снесли ему.. Тоже мне Фея

Долго наблюдала, дни читала... То он пустым голосочком пулял, а тут вдруг совсем осмелел, первый в Дипломата голосил, да еще и соратников откуда ни возьми нашел и всадил... Ну, точно поддаскивал кого-то...
Последней каплей терпения было, когда он поинтересовался не хочу ли я диплом Босса получить.... Я подумала он меня мафом считает, уже ранее обзывал... Но самой последней каплей был концерт в честь японца.... "Ох буду убивать всегда...бла...бла... " И тут у меня замкнуло, то же мне актер погорелого театра, по жиже развести захотел...

Ну, а потом когда увидела тельцо своего сородича захотелось замену попросить, но успокоила себя, мол все равно бы всадил меня, и не дружил со мной особо, с другими кучковался)))
После своей чуйки я уже стала сомневаться в аферисте... Я считала это Дьявол, был похож.... Жук красным отдавал... Но потом в Дьяволе стала сомневаться

Если бы он в мауруса проголосовал, то пошла бы к Ориону. Хотя кафтам афериста на него тоже налезал
Жаль было, когда сразу два фиолетовых Джек и Гутман исчезли...
Дьявола было жаль взрывать, но не оставил выбора

(. Спасибо за игру и что дали пожить так долго