Ахренеть блин. Просто ахеренть.
Я конечно понимаю, что это Сказка выиграла и всё такое, вед косяпор и я сухарь и т.д)
но всё же скажу вам честно - я в шоке....переполнен праведным чувство радости и умиротворённости, наконец то можно не бояться что меня пристрелят ночью.
Пост от Сказки я уже принял со сбитой сиреной...
На моей памяти я не видел ни одной победы одиночек вообще...
Всегда считал одиночек дисбалансными.
А тут ещё и выиграть удалось! ну как удалось... не мне конечно. (Сказочница спасибо!)
Ратафелла в последний день понаписала столько сообщений что я раза 4 менял мнения по каждому)
Ещё признаюсь честно.
В последнюю голосовалку хотел засадить Ориона с 6ю голосами и честно сдохнуть ночью десерт игла колибра 50. Эта идея возникла ввиду того, что сам шансы на свою победу отводил крайне маленькие....на тот момент считал что раз ни я то и перс с +3 в логе от веда не должен выигрывать игру

Но потом подумал немного и решил, что так не должно быть...
Каждый персонаж должен отыгрывать свою роль и делать всё чтобы выполнить условия СВОЕЙ победы, пусть если даже шансы на это не велики. С Орионом +3 мне по любому нужно было его оставить в живых. Можно было сделать монетку 3:3 Орион с Маурусом, но монетка давала мне меньше теоретических шансов... в общем эмоций очень много. Всем спасибо! я до сих пор в шоке, руки трясутся, точно ли это итоги? всё закончилось?)))
P.S Все моим сообщения в игре были адресованы исключительно персонажам.
P.S.S. Связи реально не было вообще НИКАКОЙ. Последний ход звонил Содовику из леса с чужого телефона с дерева!!!