Мой ТОП
1. Ratafela - женщина у колеса обозрения - Псих. Без страха и сомнений тащила Одиночек к победе, самой чуть-чуть не хватило.
2. skazochnica /
Добрый-Жук - скрипач - Аферист - ПОБЕДИТЕЛЬ! Не уверен, что без Ратки, Жук дополз бы до победы. Но, Жук в этой партии сильнейший.
3. Diplomat - Би - МЖ. Хороший пацак, мой напарник. За душевную атмосферу в игре большое КУ! Да и игровой картины не портил.
4. Красный клан - японец, Маурус, Орион. Продержался в игре дольше всех остальных, несмотря на то, что первым был вскрыт. Если бы не лог Ориона, неизвестно как бы все оно завкончилось. Мауруса в нем не видел.
5. Копы - Ювелор и Алехин. Личка Ювелора к Алехину просто орала: Мы вместе! Голосов и реплик в сторону Алехина было на порядок меньше. Но не предполагал, что там копы. Тем не менее, было много успешных действий, док не в счет
6. Зеленый клан - Дьявол, Космо, Кулерок. После моей посадки и гибели зеленого рядового в ту ночь, тюкнуло в голове, Кулерок и Космо вместе. Космо был выбран целью на взрыв еще днем, но я сел. Дьявола, больше видел красным, чем зеленым.
7. rubin1988 - Кырр - Фея. Прочитал таки, что Бунтар Джону понадобиться помощь, сыграл по ситуации.
8. john7624 - усатый эцилопп - Бунтарь. Очень активно отбивался во второй день и не сел.
9. spartakvit - старушка в вагонетке - Телохранитель. Откуда новичок мог знать где будет аншлаг? Не верил до игогов, что он был у японца. Значит есть чуйка.
10. Gootman - Уэф - Палач/Псих. По логу первого дня зацепился за голос спартача. Неужели маф? Значит пошлют ночью стрелять. Приходит рез хода - удачно, стал Психом. Да ну нах! Чо, вальнул копа выходит! Оказался тело