Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная РОССИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
john7624
Цитата(zaneva @ 22.8.2024, 22:16) *
Ещё две игры...
И результаты могут быть разными и непредсказуемыми...
Вспомнить шестой тур, Греция-Польша 1:1...
Так уж верим до последнего... friends.gif

ну да, Николая (тренера Польши) поздравлять с выходом пока не буду... блин, или поздравить на удачу?)
верим, боремся, конечно
ГаБэ
читаем, плачем...
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 22.8.2024, 21:24) *
ну да, Николая (тренера Польши) поздравлять с выходом пока не буду... блин, или поздравить на удачу?)
верим, боремся, конечно

Вера, конечно, как и смелость, города берёт...) Надо бороться. Но шансов объективно мало.
Так что, поздравить на удачу не помешает!)))
При этом, насколько помню, у панов ни одной КК за отбор не было. Пора бы...)) Лучше всего, в гостях с казахами в последнем туре.
john7624
Греция - Россия 0:4
пока все, что зависит от нас - выполняем, ждем 10-тура
несмотря на счет, все было не так просто, глобального преимущества не было
дебютировал Кечинов (ну чтобы не минуту, а весь матч) - 2 гп, 4 очка бонуса
по дублю оформили братан и Дзюбиньо (пока "основные" наши напы страдают ослабленной выносливостью)

Результаты остальных матчей в группе:
Польша - Кипр 2:1 екнуло?)
Фареры - Казахстан 3:2 казахи через матч КК получают, а так команда вполне себе смотрится

в заключчительном матче отбора 12.09 принимаем Фареры
Гусилья
Верим в Казахстан
john7624
Россия - Фареры 3:0
перед матчем выпали по физе все сильнейшие см, как бы ресурсы все равно были, но уже на другие схемы... в итоге пришлось сыграть 3-5-2, но с двумя дм
хотя у соперника тоже были проблемы, еще и с учетом того, что они весь отбор (как и прошлый) играли в 15 человек (непонятно)
после трени стало понятно, что Фареры будут играть в 2 заща и руки чесались поставить одного из дохлых см в состав, но решил, что не буду - должны были брать силой и дом бонусом
в итоге так и вышло, со схемой начудил, сыграли вяло, но свое забили - братан оформил дубль

Кипр - Греция 2:0, без сюрпризов, да и матч практичеки товарищеский
Казахстан - Польша 3:1 - что сказать? Спасибо казахам и их тренеру, отмечал уже, что сборная смотрится вполне прилично, но часто попадает на КК. Здесь все сошлось и для хозяев и для России.

Мы на ЧМ. Последняя песня поколения, дальше довольно мрачно.
Ощущения по отбору. В первый раз играю в Европе, ад, конечно, если честно. Группа сильнейшая, хоть и вроде уверенно играли, однако и этого маловато выходило.
Но финал получился.

Всем спасибо за поддержку, мы не сдавались и все вернулось.
Соперникам спасибо, было весьма интересно, даже не знаю, что уже в бутсе могло зацепить)
Гусилья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!
john7624
Цитата(Гусилья @ 12.9.2024, 23:35) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!

drinks.gif
maddogus
Поздравления! thumbup.gif
zaneva
Поздравляю! Молодец! friends.gif drinks.gif
Казахи тоже молодцы... thumbup.gif
john7624
Цитата(zaneva @ 12.9.2024, 23:03) *
Поздравляю! Молодец! friends.gif drinks.gif
Казахи тоже молодцы... thumbup.gif

Спасибо)
Согласен)
Ден4ик
Цитата(john7624 @ 12.9.2024, 23:34) *
Россия - Фареры 3:0
перед матчем выпали по физе все сильнейшие см, как бы ресурсы все равно были, но уже на другие схемы... в итоге пришлось сыграть 3-5-2, но с двумя дм
хотя у соперника тоже были проблемы, еще и с учетом того, что они весь отбор (как и прошлый) играли в 15 человек (непонятно)
после трени стало понятно, что Фареры будут играть в 2 заща и руки чесались поставить одного из дохлых см в состав, но решил, что не буду - должны были брать силой и дом бонусом
в итоге так и вышло, со схемой начудил, сыграли вяло, но свое забили - братан оформил дубль

Кипр - Греция 2:0, без сюрпризов, да и матч практичеки товарищеский
Казахстан - Польша 3:1 - что сказать? Спасибо казахам и их тренеру, отмечал уже, что сборная смотрится вполне прилично, но часто попадает на КК. Здесь все сошлось и для хозяев и для России.

Мы на ЧМ. Последняя песня поколения, дальше довольно мрачно.
Ощущения по отбору. В первый раз играю в Европе, ад, конечно, если честно. Группа сильнейшая, хоть и вроде уверенно играли, однако и этого маловато выходило.
Но финал получился.

Всем спасибо за поддержку, мы не сдавались и все вернулось.
Соперникам спасибо, было весьма интересно, даже не знаю, что уже в бутсе могло зацепить)

Красава! clapping.gif thumbup.gif drinks.gif
Exile
Коллегу Джона и сборную России с выходом на ЧМ!
Поздравляю drinks.gif
john7624
Цитата(Ден4ик @ 13.9.2024, 10:04) *
Красава! clapping.gif thumbup.gif drinks.gif

Цитата(Exile @ 13.9.2024, 11:04) *
Коллегу Джона и сборную России с выходом на ЧМ!
Поздравляю drinks.gif

drinks.gif friends.gif
ГаБэ
Крутяк!))
Почему-то верилось, что казахи могут помочь в последнем туре))
ГаБэ
Про концовку отбора тут.
john7624
Чемпионат Мира

у нас группа №4:

Россия
Тринидад и Тобаго
Лаос
Кот-д-Ивуар

расписание матчей:

14.01.2025 Россия - Лаос

16.01.2025 Кот-д-Ивуар - Россия

18.01.2025 Россия - Тринидад и Тобаго

состав сборной актуален, может будет пара изменений

Гусилья
Цитата(john7624 @ 27.12.2024, 20:05) *
Чемпионат Мира

у нас группа №4:

Россия
Тринидад и Тобаго
Лаос
Кот-д-Ивуар

расписание матчей:

14.01.2025 Россия - Лаос

16.01.2025 Кот-д-Ивуар - Россия

18.01.2025 Россия - Тринидад и Тобаго

состав сборной актуален, может будет пара изменений

Группа проходимая, должны без проблем 1 место брать.
Удачи, будем следить и поддерживать!)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 28.12.2024, 9:31) *
Группа проходимая, должны без проблем 1 место брать.
Удачи, будем следить и поддерживать!)

Облегчу процесс "слежения"... smile.gif
Все перипетии Мундиаля тут! Ищите топик нашей группы, там все подписано.
Между тем, наших можно поздравить с почином! wink.gif
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 15.1.2025, 17:40) *
Облегчу процесс "слежения"... smile.gif
Все перипетии Мундиаля тут! Ищите топик нашей группы, там все подписано.
Между тем, наших можно поздравить с почином! wink.gif

Да, старт уверенный) пока ничего писать не хотел, рано еще. Вот выйдем с 1 места, соперника посмотрим и тогда уже будет активно поддерживать)
john7624
Россия - Лаос 3:0

Стартовали на ЧМ встречей с чемпионом Конфедерации. Соперник, скажем прямо, ну не шибко силен на бумаге, однако это чемпион и обладатель путевки на Мундиаль, посему ожидания подвоха были)
Но все обошлось, три очка взяли.
Братан бережет силы, хватило на 1+1, хотя играл весь матч в отличие от партнеров по атаке.
Вот травма Кечинова - ложка дегтя, расчитывал на него, как на основного рм.

в параллельном матче группы Тринидад и Тобаго одолели Кот-д-Ивуар 4:2

Завтра, 16.01. играем с Кот-д-Ивуар
john7624
Кот-д-Ивуар - Россия 0:3

Снова 3:0, снова просто реализовали свое. Братан отгрузил двушку в начале матча и опять ушел в тень. Третий гол забил также череповчанин, который заменил Валеру Кечинова.

Тринидад и Тобаго одолел Лаос 1:0.

По итогу, 18.01. разыграем с ТиТ 1 место в группе.
Гусилья
С выходом)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 16.1.2025, 21:31) *
С выходом)

Цыганочка?)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 16.1.2025, 22:41) *
Цыганочка?)

Это после финала так праздновать будем)
Ден4ик
Браво тренеру! thumbup.gif respect.gif clapping.gif
Гусилья
Тонга. Думаю, должны легко проходить. Удачи!
john7624
Россия - Тринидад и Тобаго 2:1

Матч за первое место в группе (и типа более легкий жребий, хотя оказалось, что могли выйти все варианты соперников, разница - 1 мяч)
Ничего не менял, только напа Морозова попробовал со старта, ну и он затмил брата, 1+1)
Третий матч побеждаем при равной статистике, на этот раз скромно, но и соперник был серьезный

Следующий матч 22.01. - 1/8 финала, соперник - Тонга, боевитый коллектив (как показал групповой этап - не слабее Бразилии и Португалии), легко точно не будет.

Добавлено 18th January 2025 - 22:24
Цитата(Гусилья @ 19.1.2025, 0:06) *

Не нравятся мне такие разговоры... Поживем-увидим, спасибо.
ГаБэ
Цитата(Гусилья' 18.1.2025, 22:06) *

Сто пудов, легко не будет!
Глянь отчет их матча с бразилами.
По СС11 Бразилия вполне сопоставима с Россией, сборная Тонга была слабее баллов на 6, но... итог на табло! pardon.gif
Поэтому, надо со всей серьёзностью отнестись к сопернику, прям однозначно!

Цитата(john7624 @ 18.1.2025, 22:24) *
Следующий матч 22.01. - 1/8 финала, соперник - Тонга, боевитый коллектив (как показал групповой этап - не слабее Бразилии и Португалии), легко точно не будет.

Согласен. Соп очень не прост.
Не верите, спросите у португальцев...))
Да и бразилы подтвердят.
Diplomat

Против сборной России сыграет футболист Якутии))) Шон Намоа пылит во Второй лиге
Гусилья
Россия - Тринидад и Тобаго 2:1

Матч за первое место в группе (и типа более легкий жребий, хотя оказалось, что могли выйти все варианты соперников, разница - 1 мяч)
Ничего не менял, только напа Морозова попробовал со старта, ну и он затмил брата, 1+1)
Третий матч побеждаем при равной статистике, на этот раз скромно, но и соперник был серьезный

Не, ну я понимаю, что всякое случается, но учитывая силу сборной и тренера, должно быть все нормально)

Цитата(ГаБэ @ 18.1.2025, 22:38) *
Сто пудов, легко не будет!
Глянь отчет их матча с бразилами.
По СС11 Бразилия вполне сопоставима с Россией, сборная Тонга была слабее баллов на 6, но... итог на табло! pardon.gif
Поэтому, надо со всей серьёзностью отнестись к сопернику, прям однозначно!

Согласен. Соп очень не прост.
Не верите, спросите у португальцев...))
Да и бразилы подтвердят.

Бывает, что везет, но ни разу такие сборные не выигрывали) так вот мы их и остановим)
john7624
1/8 финала:
Россия - Тонга 4:0
сыграли совершенно по-другому в отличие от группового этапа, итог примерно такой же - при равной статистике увозим 3 очка
немного повезло, что сильнейший нап Тонги поломался в начале игры, плюс они не реализовали пеналь
короче, тудно оценить все перестроения
главное, вышли в четвертьфинал, где нас поджидает мощная сборная Украины... рановато, ну уж как вышло)
по расчетке баллов под 50 уступим, изменения будут
увидимся 25.01)
ADAMYCH
Очень жаль Женя, что мы не встречаемся, как минимум в 1/2. friends.gif Кто-то будет лишним... И это я. sorry.gif Знаю, что Джон это сила! А Адамыч... так, попикать вышел... drinks.gif
Гусилья
Поздравляю) как я и предсказывал, легкая победа)
Дальше с соперником не повезло. Но будет шанс отомстить за 44 сезон) мы вроде бы от них тогда отлетели, если ничего не путаю.
Верю в команду и тренера drinks.gif
Боров
Цитата(Гусилья @ 23.1.2025, 0:17) *
Поздравляю) как я и предсказывал, легкая победа)
Дальше с соперником не повезло. Но будет шанс отомстить за 44 сезон) мы вроде бы от них тогда отлетели, если ничего не путаю.
Верю в команду и тренера drinks.gif

Шансов у вас нет
Гусилья
Цитата(Боров @ 23.1.2025, 0:39) *
Шансов у вас нет

А ты подскажи Адамычу с тактикой, тогда появятся wink.gif
Ierpeldeng
Цитата(Боров @ 23.1.2025, 0:39) *
Шансов у вас нет

Почему нету? Россия не Австрия, тренер толковый
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 23.1.2025, 13:16) *

post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Гусилья @ 23.1.2025, 9:16) *

Я никого не слушаю и советы не принимаю. Вы шо, Борова не знаете с его силушкой богатырской? post-1.gif Сказать, не мешки таскать. У меня другое мнение и я его высказал. Так что, Россия не Австрия и тренер очень толковый...
Billy Razor
Давай, Евгений, удачи тебе)

Соперник силен и коварен, но и ты, думаю, подкрутишь команду в нужную сторону!
xomza
Джон удачи)
john7624
Цитата(john7624 @ 22.1.2025, 23:45) *
1/8 финала:
Россия - Тонга 4:0
сыграли совершенно по-другому в отличие от группового этапа, итог примерно такой же - при равной статистике увозим 3 очка
немного повезло, что сильнейший нап Тонги поломался в начале игры, плюс они не реализовали пеналь
короче, тудно оценить все перестроения
главное, вышли в четвертьфинал, где нас поджидает мощная сборная Украины... рановато, ну уж как вышло)
по расчетке баллов под 50 уступим, изменения будут
увидимся 25.01)

в итоге 170)

Украина - Россия 1:0
Жаль, что в игру вмешалась КК, но раз КК получили мы, значит соперник нас переиграл. А так - тяжелый матч, в чем сомнений не было изначально. Трудно что-то понять, скажу честно - думал, победа будет за нами, все другие мысли гнал прочь.
Вообще, вроде играешь хз сколько лет и каждый раз наступает момент, когда понимаешь, что тебя начинает крутить. Если сначала это какие-то стыки из 3-го во 2-й, финал КТ и прочее, потом решающие матчи чемпа, кубка.
Потом идет следующий уровень - финалы ЛЧ.
Но тут прям совсем другое, если честно - что выход на ЧМ, что сегодняшний матч.

Всем спасибо за поддержку! Дяде Диме Адамычу - спасибо за игру!
ADAMYCH
Женя, Уважение и Спасибо. friends.gif Сегодня больше повезло мне. Просто, у меня Шовковский в рамке. Спасибо тебе Дорогой, что ты есть в Бутсе! С такими оппонентами играть без пачки памперсов, себе дороже! respect.gif
xomza
Цитата(john7624 @ 25.1.2025, 20:43) *
в итоге 170)

Украина - Россия 1:0
Жаль, что в игру вмешалась КК, но раз КК получили мы, значит соперник нас переиграл. А так - тяжелый матч, в чем сомнений не было изначально. Трудно что-то понять, скажу честно - думал, победа будет за нами, все другие мысли гнал прочь.
Вообще, вроде играешь хз сколько лет и каждый раз наступает момент, когда понимаешь, что тебя начинает крутить. Если сначала это какие-то стыки из 3-го во 2-й, финал КТ и прочее, потом решающие матчи чемпа, кубка.
Потом идет следующий уровень - финалы ЛЧ.
Но тут прям совсем другое, если честно - что выход на ЧМ, что сегодняшний матч.

Всем спасибо за поддержку! Дяде Диме Адамычу - спасибо за игру!

Джон как всегда по делу все описал. Где то рядом прошёл как и многие. Не бери в голову. Работаем дальше) Адамыча с победой.
Гусилья
Не смотря на поражение результат достойный. Джон респект
ГаБэ
На следующий цикл однозначно будет новый тренер.
Это желание самого Жени.
Будем думать, кому поручить сию ответственную миссию.
Если кто сам рвётся в бой, пишите, буду иметь в виду.
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 4.2.2025, 15:55) *
На следующий цикл однозначно будет новый тренер.
Это желание самого Жени.
Будем думать, кому поручить сию ответственную миссию.
Если кто сам рвётся в бой, пишите, буду иметь в виду.

После долгих переговоров с несколькими претендентами, с кандидатурой нового главного тренера на следующий цикл определился. Объявлю и назначу после "инаугурации". biggrin.gif
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2025, 15:24) *
После долгих переговоров с несколькими претендентами, с кандидатурой нового главного тренера на следующий цикл определился. Объявлю и назначу после "инаугурации". biggrin.gif

Ну ты и интригант))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 7.4.2025, 17:02) *
Ну ты и интригант))

Да-не!))
Дело вообще не в желании искусственно созданной интриги. И никакого секрета здесь нет. Просто всему своë время!)
Некорректно как-то объявлять тренера на след. сезон еще до выборов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.