Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная РОССИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2025, 17:36) *
Да-не!))
Дело вообще не в желании искусственно созданной интриги. И никакого секрета здесь нет. Просто всему своë время!)
Некорректно как-то объявлять тренера на след. сезон еще до выборов.

Ну ладно) давай я тогда интригу создам) я правда не знаю, кого выбрал наш президент, но предположу, что это https://www.butsa.ru/users/72600
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 7.4.2025, 19:42) *
Ну ладно) давай я тогда интригу создам) я правда не знаю, кого выбрал наш президент, но предположу, что это https://www.butsa.ru/users/72600

Мимо!)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2025, 6:05) *
Мимо!)

Ну и ладно) думал, что президента впечатлила его игра в лч)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2025, 17:36) *
Да-не!))
Дело вообще не в желании искусственно созданной интриги. И никакого секрета здесь нет. Просто всему своë время!)
Некорректно как-то объявлять тренера на след. сезон еще до выборов.

Выборы прошли wink.gif
Хетт
Цитата(Гусилья @ 7.4.2025, 19:02) *
Ну ты и интригант))

Это Колян
xomza
Мужчины всем привет. Тут с корабля на бал получается. Но будем исходить из того что есть. Давайте сразу кто против вызова игроков пишите в личку) ну и надеюсь на вашу поддержку)
xomza
Россия - Албания 1:0
Друзья всем привет. Стартовали с тяжёлой очень игры. Жаль травме лидера и капитана. Есть победа, двигаемся дальше. Всем спасибо за бойцов)
Denim Demedj
Цитата(xomza @ 8.5.2025, 21:39) *
Друзья всем привет. Стартовали с тяжёлой очень игры. Жаль травме лидера и капитана. Есть победа, двигаемся дальше. Всем спасибо за бойцов)

3 очка в копилке есть и это хорошо. clapping.gif
ГаБэ
Цитата(xomza @ 8.5.2025, 21:39) *

Натужно!)
Но, как верно подметили выше, главное - 3 очка!
С почином!)
john7624
Цитата(xomza @ 8.5.2025, 22:39) *

С почином!)
Ты посмотри, там в защиту есть поинтереснее игроки. Вместо пары стартеров.
xomza
Цитата(john7624 @ 14.5.2025, 12:20) *
С почином!)
Ты посмотри, там в защиту есть поинтереснее игроки. Вместо пары стартеров.

Гляну) пока только оглядываюсь) сразу рванули в бой, решил попспокойнее начать)
xomza
Россия - Кипр 3:0
Второй тур сыграли гораздо увереннее. Моментов создали на большое количество голов.

Македония - Россия 0:1
Первая игра в гостях. Старался ничего не менять, создали так же как с Кипром, забили меньше. В целом схема пока рабочая, но в зависимости от течения игры могут быть изменения. Радует что пока не пропускаем. Всем традиционно спасибо за бойцов. Пока немного сумбурно все, поэтому ротация незначительная. Увидимся на полях)
Гусилья
Хорошие победы. Еще и 0 в графе пропущенные нравится)
ГаБэ
3 из 3! Полëт нормальный!)
xomza
Россия - Монако 3:1
В середине первого тайма повели, но гости быстро отыгрались. Пришлось снимать опорника и выпускать напа. В целом из плюсов, что сработали замены. Из минусов пропустили. В обще то старт прошел в целом гладко календарь тому способствовал. Дальше выездная серия, конечно она определяющая. Всем спасибо за бойцов)
Ден4ик
Цитата(xomza @ 30.5.2025, 12:26) *
Россия - Монако 3:1
В середине первого тайма повели, но гости быстро отыгрались. Пришлось снимать опорника и выпускать напа. В целом из плюсов, что сработали замены. Из минусов пропустили. В обще то старт прошел в целом гладко календарь тому способствовал. Дальше выездная серия, конечно она определяющая. Всем спасибо за бойцов)

clapping.gif
ГаБэ
5 туров - полет нормальный!)
xomza
Цитата(ГаБэ @ 19.6.2025, 22:06) *
5 туров - полет нормальный!)

Работаем) опять от печки пока, хотя играл вперёд. Отчёт позже с компа, но победа конечно успокоила немного)) Спасибо за доверие)
john7624
Все правильно, от печки, от сильной стороны)
Гусилья
respect.gif
xomza
Победили Албанию 1-3. Поставил немного не привычную тактику, но конечно это не эксперимент) быстро получили гол. Походу игры поменяли тактику и все пошло так как должно было быть. Мне кажется мы в одной победе на выход на Евро. Работаем. Всем спасибо за бойцов)
ГаБэ
Цитата(xomza @ 26.6.2025, 23:28) *
Победили Албанию 1-3. Поставил немного не привычную тактику, но конечно это не эксперимент) быстро получили гол. Походу игры поменяли тактику и все пошло так как должно было быть. Мне кажется мы в одной победе на выход на Евро. Работаем. Всем спасибо за бойцов)

Поделись, как меняешь тактику уже по ходу игры. Думаю, это всем пригодится.))
john7624
Цитата(ГаБэ @ 27.6.2025, 6:51) *
Поделись, как меняешь тактику уже по ходу игры. Думаю, это всем пригодится.))

Тоже об этом подумал)
Всегда мечтал)
А так, молодцом!
xomza
Ай красавцы умыли))) не так выразился. Расстановку, схему..
xomza
Кипр - Россия 2-4
Победили и закрыли выездную серию. Особо сказать нечего по такой игре, но серию выездную удачно закрыли. В теории после этого матча могли уже решить задачу. Не вышло.

Россия - Македония 5-1
Сыграли в основном теми кто до этого был в резерве. Официально задача на сезон выполнена. Дальше буду думать о комплектовании сборной на следующие игры. Всем спасибо за бойцов)
ГаБэ
Отлично!!!
xomza
Блин лето конечно не время для Бутсы) потому пропадал, но все таки гельштат закрыть.
Монако - Россия 0-1
Россия - Болгария 3-0
Трудно что то вразумительное сказать по этим матчам. Мы были сильнее. В группе развязка крутая была, гляньте по приколу) Товы играть смысла не вижу, если президент решит иначе сыграем. Всем спасибо за бойцов)
ГаБэ
Цитата(xomza @ 25.7.2025, 15:33) *
Блин лето конечно не время для Бутсы) потому пропадал, но все таки гельштат закрыть.
Монако - Россия 0-1
Россия - Болгария 3-0
Трудно что то вразумительное сказать по этим матчам. Мы были сильнее. В группе развязка крутая была, гляньте по приколу) Товы играть смысла не вижу, если президент решит иначе сыграем. Всем спасибо за бойцов)

Да тоже не вижу особого смысла.
10 из 10! Превосходный результат!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.