Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная РОССИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гусилья
Цитата(Боров @ 23.1.2025, 0:39) *
Шансов у вас нет

А ты подскажи Адамычу с тактикой, тогда появятся wink.gif
Ierpeldeng
Цитата(Боров @ 23.1.2025, 0:39) *
Шансов у вас нет

Почему нету? Россия не Австрия, тренер толковый
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 23.1.2025, 13:16) *

post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Гусилья @ 23.1.2025, 9:16) *

Я никого не слушаю и советы не принимаю. Вы шо, Борова не знаете с его силушкой богатырской? post-1.gif Сказать, не мешки таскать. У меня другое мнение и я его высказал. Так что, Россия не Австрия и тренер очень толковый...
Billy Razor
Давай, Евгений, удачи тебе)

Соперник силен и коварен, но и ты, думаю, подкрутишь команду в нужную сторону!
xomza
Джон удачи)
john7624
Цитата(john7624 @ 22.1.2025, 23:45) *
1/8 финала:
Россия - Тонга 4:0
сыграли совершенно по-другому в отличие от группового этапа, итог примерно такой же - при равной статистике увозим 3 очка
немного повезло, что сильнейший нап Тонги поломался в начале игры, плюс они не реализовали пеналь
короче, тудно оценить все перестроения
главное, вышли в четвертьфинал, где нас поджидает мощная сборная Украины... рановато, ну уж как вышло)
по расчетке баллов под 50 уступим, изменения будут
увидимся 25.01)

в итоге 170)

Украина - Россия 1:0
Жаль, что в игру вмешалась КК, но раз КК получили мы, значит соперник нас переиграл. А так - тяжелый матч, в чем сомнений не было изначально. Трудно что-то понять, скажу честно - думал, победа будет за нами, все другие мысли гнал прочь.
Вообще, вроде играешь хз сколько лет и каждый раз наступает момент, когда понимаешь, что тебя начинает крутить. Если сначала это какие-то стыки из 3-го во 2-й, финал КТ и прочее, потом решающие матчи чемпа, кубка.
Потом идет следующий уровень - финалы ЛЧ.
Но тут прям совсем другое, если честно - что выход на ЧМ, что сегодняшний матч.

Всем спасибо за поддержку! Дяде Диме Адамычу - спасибо за игру!
ADAMYCH
Женя, Уважение и Спасибо. friends.gif Сегодня больше повезло мне. Просто, у меня Шовковский в рамке. Спасибо тебе Дорогой, что ты есть в Бутсе! С такими оппонентами играть без пачки памперсов, себе дороже! respect.gif
xomza
Цитата(john7624 @ 25.1.2025, 20:43) *
в итоге 170)

Украина - Россия 1:0
Жаль, что в игру вмешалась КК, но раз КК получили мы, значит соперник нас переиграл. А так - тяжелый матч, в чем сомнений не было изначально. Трудно что-то понять, скажу честно - думал, победа будет за нами, все другие мысли гнал прочь.
Вообще, вроде играешь хз сколько лет и каждый раз наступает момент, когда понимаешь, что тебя начинает крутить. Если сначала это какие-то стыки из 3-го во 2-й, финал КТ и прочее, потом решающие матчи чемпа, кубка.
Потом идет следующий уровень - финалы ЛЧ.
Но тут прям совсем другое, если честно - что выход на ЧМ, что сегодняшний матч.

Всем спасибо за поддержку! Дяде Диме Адамычу - спасибо за игру!

Джон как всегда по делу все описал. Где то рядом прошёл как и многие. Не бери в голову. Работаем дальше) Адамыча с победой.
Гусилья
Не смотря на поражение результат достойный. Джон респект
ГаБэ
На следующий цикл однозначно будет новый тренер.
Это желание самого Жени.
Будем думать, кому поручить сию ответственную миссию.
Если кто сам рвётся в бой, пишите, буду иметь в виду.
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 4.2.2025, 15:55) *
На следующий цикл однозначно будет новый тренер.
Это желание самого Жени.
Будем думать, кому поручить сию ответственную миссию.
Если кто сам рвётся в бой, пишите, буду иметь в виду.

После долгих переговоров с несколькими претендентами, с кандидатурой нового главного тренера на следующий цикл определился. Объявлю и назначу после "инаугурации". biggrin.gif
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2025, 15:24) *
После долгих переговоров с несколькими претендентами, с кандидатурой нового главного тренера на следующий цикл определился. Объявлю и назначу после "инаугурации". biggrin.gif

Ну ты и интригант))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 7.4.2025, 17:02) *
Ну ты и интригант))

Да-не!))
Дело вообще не в желании искусственно созданной интриги. И никакого секрета здесь нет. Просто всему своë время!)
Некорректно как-то объявлять тренера на след. сезон еще до выборов.
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2025, 17:36) *
Да-не!))
Дело вообще не в желании искусственно созданной интриги. И никакого секрета здесь нет. Просто всему своë время!)

Ну ладно) давай я тогда интригу создам) я правда не знаю, кого выбрал наш президент, но предположу, что это https://www.butsa.ru/users/72600
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 7.4.2025, 19:42) *
Ну ладно) давай я тогда интригу создам) я правда не знаю, кого выбрал наш президент, но предположу, что это https://www.butsa.ru/users/72600

Мимо!)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2025, 6:05) *
Мимо!)

Ну и ладно) думал, что президента впечатлила его игра в лч)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 7.4.2025, 17:36) *
Да-не!))

Выборы прошли wink.gif
Хетт
Цитата(Гусилья @ 7.4.2025, 19:02) *
Ну ты и интригант))

Это Колян
xomza
Мужчины всем привет. Тут с корабля на бал получается. Но будем исходить из того что есть. Давайте сразу кто против вызова игроков пишите в личку) ну и надеюсь на вашу поддержку)
xomza
Россия - Албания 1:0
Друзья всем привет. Стартовали с тяжёлой очень игры. Жаль травме лидера и капитана. Есть победа, двигаемся дальше. Всем спасибо за бойцов)
Denim Demedj
Цитата(xomza @ 8.5.2025, 21:39) *
Друзья всем привет. Стартовали с тяжёлой очень игры. Жаль травме лидера и капитана. Есть победа, двигаемся дальше. Всем спасибо за бойцов)

3 очка в копилке есть и это хорошо. clapping.gif
ГаБэ
Цитата(xomza @ 8.5.2025, 21:39) *

Натужно!)
Но, как верно подметили выше, главное - 3 очка!
С почином!)
john7624
Цитата(xomza @ 8.5.2025, 22:39) *

С почином!)
Ты посмотри, там в защиту есть поинтереснее игроки. Вместо пары стартеров.
xomza
Цитата(john7624 @ 14.5.2025, 12:20) *
С почином!)
Ты посмотри, там в защиту есть поинтереснее игроки. Вместо пары стартеров.

Гляну) пока только оглядываюсь) сразу рванули в бой, решил попспокойнее начать)
xomza
Россия - Кипр 3:0
Второй тур сыграли гораздо увереннее. Моментов создали на большое количество голов.

Македония - Россия 0:1
Первая игра в гостях. Старался ничего не менять, создали так же как с Кипром, забили меньше. В целом схема пока рабочая, но в зависимости от течения игры могут быть изменения. Радует что пока не пропускаем. Всем традиционно спасибо за бойцов. Пока немного сумбурно все, поэтому ротация незначительная. Увидимся на полях)
Гусилья
Хорошие победы. Еще и 0 в графе пропущенные нравится)
ГаБэ
3 из 3! Полëт нормальный!)
xomza
Россия - Монако 3:1
В середине первого тайма повели, но гости быстро отыгрались. Пришлось снимать опорника и выпускать напа. В целом из плюсов, что сработали замены. Из минусов пропустили. В обще то старт прошел в целом гладко календарь тому способствовал. Дальше выездная серия, конечно она определяющая. Всем спасибо за бойцов)
Ден4ик
Цитата(xomza @ 30.5.2025, 12:26) *
Россия - Монако 3:1
В середине первого тайма повели, но гости быстро отыгрались. Пришлось снимать опорника и выпускать напа. В целом из плюсов, что сработали замены. Из минусов пропустили. В обще то старт прошел в целом гладко календарь тому способствовал. Дальше выездная серия, конечно она определяющая. Всем спасибо за бойцов)

clapping.gif
ГаБэ
5 туров - полет нормальный!)
xomza
Цитата(ГаБэ @ 19.6.2025, 22:06) *
5 туров - полет нормальный!)

Работаем) опять от печки пока, хотя играл вперёд. Отчёт позже с компа, но победа конечно успокоила немного)) Спасибо за доверие)
john7624
Все правильно, от печки, от сильной стороны)
Гусилья
respect.gif
xomza
Победили Албанию 1-3. Поставил немного не привычную тактику, но конечно это не эксперимент) быстро получили гол. Походу игры поменяли тактику и все пошло так как должно было быть. Мне кажется мы в одной победе на выход на Евро. Работаем. Всем спасибо за бойцов)
ГаБэ
Цитата(xomza @ 26.6.2025, 23:28) *
Победили Албанию 1-3. Поставил немного не привычную тактику, но конечно это не эксперимент) быстро получили гол. Походу игры поменяли тактику и все пошло так как должно было быть. Мне кажется мы в одной победе на выход на Евро. Работаем. Всем спасибо за бойцов)

Поделись, как меняешь тактику уже по ходу игры. Думаю, это всем пригодится.))
john7624
Цитата(ГаБэ @ 27.6.2025, 6:51) *
Поделись, как меняешь тактику уже по ходу игры. Думаю, это всем пригодится.))

Тоже об этом подумал)
Всегда мечтал)
А так, молодцом!
xomza
Ай красавцы умыли))) не так выразился. Расстановку, схему..
xomza
Кипр - Россия 2-4
Победили и закрыли выездную серию. Особо сказать нечего по такой игре, но серию выездную удачно закрыли. В теории после этого матча могли уже решить задачу. Не вышло.

Россия - Македония 5-1
Сыграли в основном теми кто до этого был в резерве. Официально задача на сезон выполнена. Дальше буду думать о комплектовании сборной на следующие игры. Всем спасибо за бойцов)
ГаБэ
Отлично!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.