Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная сборная РОССИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Martirosyan
Иностранного специалиста готовы рассмотреть на должность тренера сборной? у вас хорошая сборная, в сборной есть сильные игроки и нужные игровые позиции, для тактических схем, у меня есть зарисовки, и план как поднять сборную. Могу скинуть резюме https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15
xomza
Друзья! Сезон закончился, в целом уже давно. Хотелось подвести какой то итог работы за три сезона. Но слов честно нет, кто как то следил за сборной все понимают. Для тех кто нет. Помню был матч Ротора в Манчестере на Олд Траффорд. И Прокопенко сказал на установке. Что главное в танке? В танке главное не обосраться! Чего я сделать в этом сезоне не смог. Всем удач. Увидимся на полях бутсы. Спасибо за бойцов! ГаБэ ты уж звиняй. З.ы. не бери легов, своих полно)
ГаБэ
Цитата(Martirosyan @ 28.5.2026, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Иностранного специалиста готовы рассмотреть на должность тренера сборной? у вас хорошая сборная, в сборной есть сильные игроки и нужные игровые позиции, для тактических схем, у меня есть зарисовки, и план как поднять сборную. Могу скинуть резюме https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15

Спасибо за отклик, но рассматривать будем только своих.
В футсоюзе 96 менеджеров, выбор есть. Так что не вижу смысла привлекать со стороны.
Раштав
Привет уважаемые коллеги по Золотой Бутсе!)
Хотя у меня команды нет у вас, решил оставить заявку на должность главного тренера на ваше рассмотрение.)
Готов на каждую игру отравлять состав и играть на победу!)
Дмитрий Владимирович
Цитата(Раштав @ 30.7.2026, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Привет уважаемые коллеги по Золотой Бутсе!)
Хотя у меня команды нет у вас, решил оставить заявку на должность главного тренера на ваше рассмотрение.)
Готов на каждую игру отравлять состав и играть на победу!)

Привет, Николай!

"Отравлять состав" нам не надо))))), всех перетравишь, а кто играть будет?)))) А вот отправлять это да.)))
ГаБэ
В общем, ситуация по сборной сейчас следующая.
Мы ждём действующего тренера одного из участников ЧМ. После Мундиаля он сможет возглавить сборную России, есть предварительная договоренность. Будут ещё реальные и достойные кандидаты, можно будет и выборы провести.
Пока же сезон у сборной практически пустой. Думаю, нет смысла назначать какого-то временщика, чтобы составы на товы отправлять.
Denim Demedj
Цитата(ГаБэ @ 5.8.2026, 7:03) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, ситуация по сборной сейчас следующая.
Мы ждём действующего тренера одного из участников ЧМ. После Мундиаля он сможет возглавить сборную России, есть предварительная договоренность. Будут ещё реальные и достойные кандидаты, можно будет и выборы провести.
Пока же сезон у сборной практически пустой. Думаю, нет смысла назначать какого-то временщика, чтобы составы на товы отправлять.

Как бы сборная заявлена в КТ, о каких товах речь?
Играть там будет без тренера и получать ТП?
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 7.8.2026, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>

Да в целом многовато ненужного пафоса вокруг Сборной, переживающей не самые лучшие времена.
Договорённости, согласования, выборы. Играть некогда.. Бюрократия, будь она неладна.
ГаБэ
Цитата(Denim Demedj @ 7.8.2026, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>

А ты думаешь, она сама в КТ заявилась?)
Denim Demedj
Цитата(ГаБэ @ 8.8.2026, 6:55) <{POST_SNAPBACK}>
А ты думаешь, она сама в КТ заявилась?)

Нет конечно, но кто будет там играть если новый тренер придёт после ЧМ.
А игры КТ идут параллельно с ЧМ.
Много противоречий и непонятных тайн!
ГаБэ
Цитата(Denim Demedj @ 8.8.2026, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нет конечно, но кто будет там играть если новый тренер придёт после ЧМ.
А игры КТ идут параллельно с ЧМ.
Много противоречий и непонятных тайн!

Никаких тайн и противоречий не вижу.
Выше уже написал, считаю нецелесообразным нанимать тренера на один "пустой" сезон.
Тем более, есть договоренности с реальными кандидатами после ЧМ.
Глупо приглашать тренера с формулировкой "порули сезончик, а потом придёт смена".

Denim Demedj
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2026, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Выше уже написал, считаю нецелесообразным нанимать тренера на один "пустой" сезон.
Глупо приглашать тренера с формулировкой "порули сезончик, а потом придёт смена".

Так кто играть в КТ будет???
Тренер где??
Или сам? А это статья!
maurus
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2026, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

Зема, ты чего? Раз кто то заявился в кт, то играть надо, иначе очень значительные потери рейтинга будут к отбору.
ГаБэ
Цитата(maurus @ 11.8.2026, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Зема, ты чего? Раз кто то заявился в кт, то играть надо, иначе очень значительные потери рейтинга будут к отбору.

Спасибо, что раскрыл глаза!)
ГаБэ
Цитата(Denim Demedj @ 11.8.2026, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так кто играть в КТ будет???
Тренер где??
Или сам? А это статья!

Приятно, что судьба сборной вызывает такой ажиотаж! Жалко только, что во время официальных матчей такового не наблюдалось.
За целый сезон отбора в этом топике словами поддержки 2-3 менеджера отметились. А тут такой неподдельный интерес! post-1.gif

Я совсем не против! Есть желающие поиграться сборной в КТ - милости прошу!
Только предупреждаю сразу, на этом берегу, это только на текущий сезон!
Кандидатуру, конечно, рассмотрю, но продлить трудовые отношения получится едва ли. Причины озвучил выше.
Если такой формат кого-то устраивает, пожалуйста!
Stanton
Цитата(ГаБэ @ 12.8.2026, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я совсем не против! Есть желающие поиграться сборной в КТ - милости прошу!
Только предупреждаю сразу, на этом берегу, это только на текущий сезон!
Кандидатуру, конечно, рассмотрю, но продлить трудовые отношения получится едва ли. Причины озвучил выше.
Если такой формат кого-то устраивает, пожалуйста!

А ты себя уже на следующий сезон Президентом назначил что ли? Отвечай за текущий. Ты наёмный работник за 50 лямов, а не владелец ФС. После переизбрания будешь кандидатуры рассматривать.
И с людьми перестань через губу разговаривать, поправляя корону время от времени. Может кто и подтянется в топики, чем чёрт не шутит. Сейчас им тут что делать? Язвительные ответы ждать?
Вообще странная ситуация. Стабильно читаю РФС с момента прихода в игру, Президент один и тот же, но всегда нормальным человеком был, что в последние несколько сезонов случилось, непонятно..
ГаБэ
Цитата(Stanton @ 12.8.2026, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
А ты себя уже на следующий сезон Президентом назначил что ли? Отвечай за текущий. Ты наёмный работник за 50 лямов, а не владелец ФС. После переизбрания будешь кандидатуры рассматривать.

Не вопрос. Тут ты абсолютно прав - бегу впереди паровоза.
Но это не из-за какого-то высокомерия, как тебе показалось, а дело привычки.
За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего...
Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день.
Т.к. думаю, что и в следующем сезоне мало что изменится.

Цитата(Stanton @ 12.8.2026, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
И с людьми перестань через губу разговаривать, поправляя корону время от времени. Может кто и подтянется в топики, чем чёрт не шутит. Сейчас им тут что делать? Язвительные ответы ждать?
Вообще странная ситуация. Стабильно читаю РФС с момента прихода в игру, Президент один и тот же, но всегда нормальным человеком был, что в последние несколько сезонов случилось, непонятно..

Ну, если кому-то кажется, что ответил резковато, то эскузе муа.
Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??)))
И в чём именно язвительность-то, можно уточнить?
Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой.

Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает.
Как видишь, никто же не написал, мол, готов возглавить сборную, пусть даже и на сезон, погонять КТ...
Мне только Сокол в личку написал по сборной. Ему я ситуацию объяснил, на сезон ему не особо интересно, как я понял.
На этот сезон я уже сам троим предлагал, получил один отклик - после ЧМ. Остальные отказались.
В этом и есть основная проблема. В вопросах дела и ответственности - "лес рук". А кинуть камень в огород всегда желающих хватает.
Denim Demedj
Цитата(ГаБэ @ 12.8.2026, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего...
Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день.

Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??)))
Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой.

Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает.
Как видишь, никто же не написал, мол, готов возглавить сборную, пусть даже и на сезон, погонять КТ...
Мне только Сокол в личку написал по сборной. Ему я ситуацию объяснил, на сезон ему не особо интересно, как я понял.
На этот сезон я уже сам троим предлагал, получил один отклик - после ЧМ. Остальные отказались.
В этом и есть основная проблема. В вопросах дела и ответственности - "лес рук". А кинуть камень в огород всегда желающих хватает.

А где новость по ФС о то что сборной нужен тернер?
Получается ты просто опросил нескольких человек и на том всё.
Почему назначен некий RusCoach?

И логичный вопрос, если тренера нет и не планировался, для чего было заявлять сборную в КТ самому Президенту, на что расчёт?
Гусилья
popcorn.gif
Кто-кто
сколько помню ГаБэ всегда корректно общается, не наговаривайте на него )))

а вот ситуация с сборной у вас интересная, сяду рядом с Гусильей, понаблюдаю popcorn.gif
maurus
Цитата(ГаБэ @ 12.8.2026, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>

Я б с радостью бы порулил сборной России, тем более в КТ, люблю я это дело. Но буду пытаться из гуппы на ЧМ с Пуэрто-Рико выходить. Задача не из легких однако.
ГаБэ
Цитата(Denim Demedj @ 12.8.2026, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
А где новость по ФС о то что сборной нужен тернер?
Получается ты просто опросил нескольких человек и на том всё.
Почему назначен некий RusCoach?

И логичный вопрос, если тренера нет и не планировался, для чего было заявлять сборную в КТ самому Президенту, на что расчёт?

Расчёт вполне логичный, как по мне. Чтобы сборная тупо не играла товы весь сезон.
Состав участников КТ формируется уже сейчас. Откладывать не вариант, потом уже не успеем заявиться.
При этом первое окно на матчи сборных только 19 сентября. Пять недель вполне достаточный срок, чтобы определиться с тренером.

Вопрос назначения тренера сборной всегда был прерогативой Президента ФС.
Как и методология этого процесса. Опрос всех желающих/выборы/прямое назначение. То же самое относится и к критериям отбора кандидатов. Может, такой подход нравится не всем. Но нас тут 96, всем не угодишь.
ГаБэ
Цитата(maurus @ 12.8.2026, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я б с радостью бы порулил сборной России, тем более в КТ, люблю я это дело. Но буду пытаться из гуппы на ЧМ с Пуэрто-Рико выходить. Задача не из легких однако.

Как раз тебе бы с чистой совестью предложил.
Но я просматривал, видел, что уже связан обязательствами.
Denim Demedj
Цитата(ГаБэ @ 12.8.2026, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Расчёт вполне логичный, как по мне. Чтобы сборная тупо не играла товы весь сезон.
Состав участников КТ формируется уже сейчас. Откладывать не вариант, потом уже не успеем заявиться.
При этом первое окно на матчи сборных только 19 сентября. Пять недель вполне достаточный срок, чтобы определиться с тренером.

Вопрос назначения тренера сборной всегда был прерогативой Президента ФС.
Как и методология этого процесса. Опрос всех желающих/выборы/прямое назначение. То же самое относится и к критериям отбора кандидатов. Может, такой подход нравится не всем. Но нас тут 96, всем не угодишь.

По сути, такого ответа и ожидалось, что не переживайте, тренера найду до старта турнира, работы ведутся.

Ждём назначения кандидата и поддержим сборную.

з.ы. Дацюк свободен, давно ждёт сборную))
Stanton
Я так то к срачу готовился. Со взаимными оскорблениями и уничижительными эпитетами. Ну не хочешь по-плохому, давай по-хорошему.

Цитата(ГаБэ @ 12.8.2026, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>

Эту часть лучше опущу. Набил умный текст, но потом понял, что без личного желания стать Президентом он гроша ломаного не стоит. А такого желания у меня нет.

Очевидно, что это для наполнения вкинуто. Но в целом да, всегда виновата власть. Пустой форум? Значит нет контента, конкурсы не интересные, Президент актив не собрал и не напряг.
Смотрим на Карибы, на Кайманы. В Гамбии вон ветка не просыхает от ответов. Румыны суетятся, да много кто. А у тебя один бедолага Вован штампует "отправьте состав".
Никто не хочет работать на благо ФС (я в числе этих лодырей), но по итогу-то всё равно Президент виноват, как хош крути.

Нет. Маур может так в толпу влететь, что все окрестные хулиганы разбегутся. Я на диалог с Пашей Дэнимом стриггерился. Он всё по делу говорит, а в ответ тайны. Сиди додумывай.
Что со сборной? Почему она в КТ, но без тренера? Почему вчера тренера не искали, а сегодня ищут? И другие "почему".

Вот об этом и речь.. И почему в надменности обвиняют, не ясно. По какому, мать его, существу? Ты первое лицо Союза, ты любому трилобиту разжевать за правильное должен. Без оговорок и нюансов.
Я когда в игру пришёл, повозился пару месяцев, фигнёй пострадал и уходить собирался, потом случайно на форуме увидел как стратеги скрипт обсуждали. Что это? Хрен знает.. ну пойду у Путина спрошу.
Ты мне в личке так всё по полочкам разложил, на такие дебильные вопросы отвечал больше двух часов! Семь лет прошло, скрипт два раза поменялся, а я до сих пор этим набором цифр в настройках пользуюсь.
И в упор не припомню в той беседе просьб от тебя "говорить по существу". Потому что не было там никакого существа, кроме того, которое ничё не понимает и дичь всякую спрашивает, а ему объясняют.
Я, кстати, даже членом ещё не был вроде. А тут тебе члены в лоб вопросы задают, и в ответ смайлики получают. Чё случилось-то вдруг? Вопрос риторический. Достаточно будет, если сам себе на него ответишь.
john7624
ГаБэ в последние сезоны вроде не устраивает клич, старается сам найти кандидата. Имеет право, почему нет?
Так понимаю, искал не занятых и боеспособных, а назначения во многих фс не сразу произошли. Посему - отсрочка.
Кстати, не стал бы я в таком КТ играть, рейтинг улетит, без потерь не обойтись. Риск свалиться в 3 корзину.
xomza
Эх.. Тут ведь как. Мне странно доугое. Думал очередь будет в сборную то РФ. А оно вон как. Когда встал вопрос о моем назначении я очень даже неплохо чувствовал себя в Польше. Отличная команда, отличный президент. Давления никакого при этом были отличные шансы поехать на евро и выйти там из группы. И противовес сборная России венец карьеры в Бутсе) тут любое место кроме чемпиона мира будет провал. Тем не менее такой шанс бывает крайне редко и не у всех! Я это к чему?) Меня очень удивляет отсутствие желающих взять сборную прямо сейчас с прицелом на отбор на евро. А на ГаБэ не ополчайтесь он идейный)
Billy Razor
Погодите-погодите, я уже фонарь присмотрел для кульминации бунта. Все отменяется что ли?

Выбор тренера сборной за президентом. Это правда. Выборы необязательны. Вы в каком ФТС права качаете, в конце концов?)
Billy Razor
Я бы лучше всем неравнодушным предложил вложить усилия в будущее национальной сборной, чтобы она была конкурентноспособной на международной арене)
xomza
Цитата(Billy Razor @ 12.8.2026, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы лучше всем неравнодушным предложил вложить усилия в будущее национальной сборной, чтобы она была конкурентноспособной на международной арене)

Я по такому случаю т4 рб выпустил.
Billy Razor
Цитата(xomza @ 12.8.2026, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я по такому случаю т4 рб выпустил.

Теперь тебе его надо 7 лет воспитывать и мы простим тебя laugh.gif
xomza
Цитата(Billy Razor @ 12.8.2026, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь тебе его надо 7 лет воспитывать и мы простим тебя laugh.gif

Что за отец, который сына до 50 лет не прокормит?)
ГаБэ
Цитата(Stanton @ 12.8.2026, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Эту часть лучше опущу. Набил умный текст, но потом понял, что без личного желания стать Президентом он гроша ломаного не стоит. А такого желания у меня нет.

Очевидно, что это для наполнения вкинуто. Но в целом да, всегда виновата власть. Пустой форум? Значит нет контента, конкурсы не интересные, Президент актив не собрал и не напряг.

Ровно об этом я и говорил выше. Позиция понятная, довольно распространённая. И очень удобная.
Президентом быть не готов, должности в футсоюзе не нужны, сборную принять не могу и т.д. Но виновата во всём власть!
Только Президент ФС - это административная должность, а не массовик-затейник! Конечно, любой президент заинтересован в движе и активности форума. Но если менеджеры футсоюза сами не хотят общаться, никакие пляски с бубнами не помогут, ИМХО.
Конкурсы не интересные? Так в чём проблема, организуй и проведи сам хоть один интересный, буду только рад!
Просто, как и говорил уже, большинству всегда проще покритиковать, стоя в сторонке, раздавать советы налево и направо, чем что-то самому взять и сделать. При этом переложив ответственность, мол, ну чего ты там, при должности, так плохо меня развлекаешь?!
Не собрал актив, не привлёк, не напряг...
Вот ты, например, имеешь команды в семи футсоюзах. И у тебя за 8 лет на форуме меньше 900 сообщений.
Думаю, посчитаешь сам, сколько в среднем постов в месяц приходится на каждый футсоюз (риторический вопрос, если что).
Вот твоя личная активность. Это тенденция, выработанная годами. Таких менеджеров большинство. И никто их никакими плюшкаии общаться активнее, чем они привыкли, не заставит.
Stanton
Цитата(ГаБэ @ 13.8.2026, 3:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ровно об этом я и говорил выше.

А я не об этом. Фокус в ответе смещен на самую проходную часть поста. Бомбеж вызван не конкурсами.
Конкурсов в бутсе на мои личные скромные запросы хватает. И как зрителю, и как участнику, и как ведущему.
Но зато теперь знаю, что пост прочитан, мысль донесена, и выводы, скорее всего, будут сделаны. Это ключевое.
CTEHA
Оле-оле! Россия, вперёд! ohmy.gif
Если уж будет совсем некому... wink.gif
Denim Demedj
Цитата(CTEHA @ 13.8.2026, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Оле-оле! Россия, вперёд! ohmy.gif
Если уж будет совсем некому... wink.gif

А вот и кандидаты подходят. thumbup.gif
jamp-786
А мне, здесь нравится......
Я остаюсь....
Гусилья
Все что ли? Пыл угас? Требую продолжения))
Denim Demedj
Цитата(Гусилья @ 26.8.2026, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Все что ли? Пыл угас? Требую продолжения))

Президент сказал работа идёт в фоновом режиме )))

Ждём тренера, держим руку на пульсе.
ГаБэ
Новым тренером сборной назначен jamp-786 (Динамо Вологда).
Менеджер опытный, более 16 лет на проекте. Выигрывал национальные и международные турниры. В общем, как и сказал, опыта не занимать.
Прошу любить и жаловать!
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 31.8.2026, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Менеджер опытный, более 16 лет на проекте. Выигрывал национальные и международные турниры. В общем, как и сказал, опыта не занимать.
Прошу любить и жаловать!

Удачи! Верим в хорошие результаты)
Denim Demedj
Цитата(ГаБэ @ 31.8.2026, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу любить и жаловать!

Отличная новость.
Успехов тренеру на посту!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.