Я так то к срачу готовился. Со взаимными оскорблениями и уничижительными эпитетами. Ну не хочешь по-плохому, давай по-хорошему.
За 258 сезонов, что я хожу тут в президентах, никто, насколько помню, не выдвигал свою кандидатуру на выборах. Ну, может, пару раз всего...
Как правило, я был единоличным кандидатом. Поэтому, я уже смотрю несколько вперёд, исходя из реального положения вещей на сегодняшний день.
Т.к. думаю, что и в следующем сезоне мало что изменится.
Эту часть лучше опущу. Набил умный текст, но потом понял, что без личного желания стать Президентом он гроша ломаного не стоит. А такого желания у меня нет.
Но вот только передёргивать не надо тоже. Молчащий форум есть результат моих "язвительных" ответов?! Ты серьёзно??)))
Очевидно, что это для наполнения вкинуто. Но в целом да, всегда виновата власть. Пустой форум? Значит нет контента, конкурсы не интересные, Президент актив не собрал и не напряг.
Смотрим на Карибы, на Кайманы. В Гамбии вон ветка не просыхает от ответов. Румыны суетятся, да много кто. А у тебя один бедолага Вован штампует "отправьте состав".
Никто не хочет работать на благо ФС (я в числе этих лодырей), но по итогу-то всё равно Президент виноват, как хош крути.
Если это про ответ мауру, то манера продиктована лишь фактом давнего знакомства. И его ответ в аналогичной манере принял бы исключительно с улыбкой.
Нет. Маур может так в толпу влететь, что все окрестные хулиганы разбегутся. Я на диалог с Пашей Дэнимом стриггерился. Он всё по делу говорит, а в ответ тайны. Сиди додумывай.
Что со сборной? Почему она в КТ, но без тренера? Почему вчера тренера не искали, а сегодня ищут? И другие "почему".
Просто принимаю лишь диалог по существу, с предложениями. А когда лишь бы вставить пять копеек, с подковыркой... Всё это такое, больше попытку раскачать лодку напоминает.
Вот об этом и речь.. И почему в надменности обвиняют, не ясно. По какому, мать его, существу? Ты первое лицо Союза, ты любому трилобиту разжевать за правильное должен. Без оговорок и нюансов.
Я когда в игру пришёл, повозился пару месяцев, фигнёй пострадал и уходить собирался, потом случайно на форуме увидел как стратеги скрипт обсуждали. Что это? Хрен знает.. ну пойду у Путина спрошу.
Ты мне в личке так всё по полочкам разложил, на такие дебильные вопросы отвечал больше двух часов! Семь лет прошло, скрипт два раза поменялся, а я до сих пор этим набором цифр в настройках пользуюсь.
И в упор не припомню в той беседе просьб от тебя "говорить по существу". Потому что не было там никакого существа, кроме того, которое ничё не понимает и дичь всякую спрашивает, а ему объясняют.
Я, кстати, даже членом ещё не был вроде. А тут тебе члены в лоб вопросы задают, и в ответ смайлики получают. Чё случилось-то вдруг? Вопрос риторический. Достаточно будет, если сам себе на него ответишь.