Цитата(RoZMariN @ 28.2.2021, 16:06)

О, я смотрю тысв теме, Космо говорил, что встречается с тобой сегодня))
А у кого у них ничего не было?
Да я в теме. Сегодня встречался с Космо, вчера с Джеком и сейчас у меня вассер сидит на кухне. Всех завербовал
Цитата(Дьяволица @ 28.2.2021, 16:17)

Содовик, вам правильно сказал надо было вас вычеркнуть и все, а не вылезать на всеобщее обозрение, как ведущая ты должна это понимать
Не нужно было ничего делать, вообще ничего. Если в клане не понимают друг друга - это только их проблема.
Цитата(RoZMariN @ 28.2.2021, 16:28)

Подождите, мы такие же игроки как и все остальные, я свое время тратила, и мне лично тоже неприятна вся эта история, мне все равно троллил Космо или нет, я почему должна сидеть и думать знает Дипломат наши роли или нет? К тому же Вова начал расспрашивать Дипломата знает он сокланов Космо? Зачем тогда предлагать замену ? Чтобы палить нас дальше ? Я считаю, что это прямое влияние на исход игры и с херали он должен вычеркивать наш клан ? Убрали бы Дипломата и играли дальше
В нашем клане этому событию было уделено 5 сообщений из них 1 фото, две шутки и две фразы ни о чем. Пока вы не начали выделываться. А вот когда начали, тут стало понятно, что в клане люди без чувства юмора, 3-4 человека определилось. И ты среди них. Так что весь косяк - косяк того, кто начал бороцца за «справедливость»