Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 5: Танковый биатлон
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Добрый-Жук
Цитата(Billy Razor @ 28.2.2021, 16:25) *
я изначальный мж, ко мне только вербы толпами бегали)
Водку уже пил, но бунт меня оприходовал таки и стал последователем мж. А дальше жопа)

Не прописано, получает ли последователь роль, если видит враждебное действие. Дыра. То есть я вроде как сохранил функционал и мог уже будучи бунтом выбрать роль. Или не мог) Но тогда у меня не осталось ночного хода, потому что у мж ход - слепой. Легче дома сидеть.

Выбил у Соды роль медсестры, после того как видел, как шлепнули сказку. Медсестра хоть вербуемая. Вроде как компромисс, но тоже повод для разборок. Как то так)

Причём вед должен разрешать всё делать как написано. А потом после партии дописывать чтобы так больше не делали, если по его логике это не верно.
Содовик
Цитата(RoZMariN @ 28.2.2021, 19:34) *
Не надо было Дипломату писать и спрашивать, Космо бы потроллил Габэ и успокоился

Глеб сам написал мне, чтобы я их пытал - правда это или нет
kosmofinozepa
ну как-то так
Дьяволица
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 19:36) *
вы чо... оло!!!!
Шутите?

🤣 🤣 🤣 Проснулся, жалко вчера не вышел фокус, но ничего мы всё совершим))
cooler-ok
Цитата(Дьяволица @ 28.2.2021, 19:26) *
Эх, Кулер, Кулер так я верила, что мы будем драться плечо к плечу, а ты маф😪😪😪😪😪😪😩

Ничего, перевернётся ещё на нашей улице грузовик с пряниками))
Добрый-Жук
Цитата(японец @ 28.2.2021, 17:18) *
Как интересно тут у вас))) красный Космо договаривается с зелёным Дипломатом, что тот будет работать на красный клан!!!
Интересно, парни с зелёного клана вкурсе были шо дипломат переметнулся на красную сторону?!

Ппц... вы ещё ведущему предложите за деньги подсказывать роли. Играем же для того чтобы победить
kosmofinozepa
ща
kosmofinozepa
3
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 28.2.2021, 19:00) *
Фиг там! Тебя никто не отпускал! post-1.gif

Фидель, укуси его за ногу! post-1.gif

Траванет! как пить дать траванет!
kosmofinozepa
3
Фидель Максимыч
Цитата(kosmofinozepa @ 28.2.2021, 19:23) *
Если это сообщение наберет 1000 лайков, то скину скрины чата)

ты теперь как в клан попадешь, представляйся так:

Здравствуйте, я почтенная Зебра, а так же шутник от бога )))
kosmofinozepa
4
kosmofinozepa
5

Добавлено 28th February 2021 - 19:54
6
Добрый-Жук
Цитата(Дьяволица @ 28.2.2021, 19:41) *
🤣 🤣 🤣 Проснулся, жалко вчера не вышел фокус, но ничего мы всё совершим))

Данунахрен блин!
Нафига так катку руинить то???
kosmofinozepa
7
kosmofinozepa
7
kosmofinozepa
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.2.2021, 19:50) *
ты теперь как в клан попадешь, представляйся так:

Здравствуйте, я почтенная Зебра, а так же шутник от бога )))

Буду теперь предельно серьезным на всякий случай. Говорить только да и нет, а вот это попробуйте!
Фидель Максимыч
А вся проблема от того, что мало встречаться в реале стали!

Бухали б чаще в реале, было б все окей!
cooler-ok
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.2.2021, 19:57) *
А вся проблема от того, что мало встречаться в реале стали!

Бухали б чаще в реале, было б все окей!

Истину глаголишь)
kosmofinozepa
Считаю раз уж все обломались с игрой, то должны знать подробности почему так произошло. Это будет правильно.
Добрый-Жук
Цитата(kosmofinozepa @ 28.2.2021, 19:57) *
Буду теперь предельно серьезным на всякий случай. Говорить только да и нет, а вот это попробуйте!

ну может ты чутка и перегнул.
Пошутить пошутил, тебе 18 раз задали вопрос шутка это или нет.

Народ тебя ж не знает настолько хорошо, чтобы быть уверенным что это точно шутка и ты так не поступил бы.
Конечно начали закрадываться мысли, хочется убедиться в том что это шутка и всё чаще начинают задаваться подобные вопросы.
На эти вопросы ответов нет - всё больше нагнетаешь обстановку.
Габэ конечно может и мог догадаться, но не обязан.
Считаю, что тебе нужно было написать о том что ты просто пошутил и если шутка их не устроила - извиниться.
А ты начал труллить дурковать вот и получил.

Проведя ряд основополагающих исследований выношу свой вердикт!

Виновник №1:

21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков"

Нельзя брать на себя такую ответственность и палить всех в открытой теме.
Не хочешь играть?
1. Сообщи веду что завершила игру.
2. Выйди из кланчата
3. Ничего не пиши в теме и не отправляй ходы.

Взяла на себя всю ответственность и залила игру ВСЕМ.

Виновник №2

24. kosmofinozepa - САУ "Борщ" - Рядовой "Разведчиков"

Видишь же как реагируют народ. Ни раз ни два и даже не три раза тебе уже серьёзно спросили, а ты всё продолжал троллить. Тебе весело - им нет.
У Розмарин терпение дошло до предельной точки и она психанула.
Конечно же она не должна была реагировать так как среагировала, но то что эта ситуация нашла бы отражение в другом формате - это факт.

Содовику спасибо за партию!

Ряд предложений:
1. Если ребята читают правила и там написано всё ОДНОЗНАЧНО то нельзя неразрешать делать людям так как там написано.
2. Если ситуация реально спорная - можно трактовать и так и так... тогда - да. Всё решает вед и всё тут.

p.s
И да!!! Мы бы с Билли вас всех взъерипенили post-1.gif
Если б ещё Агент не стал маньяком так быстро - я бы таких бунтов себе набрал!!! post-1.gif

kosmofinozepa
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 20:07) *
ну может ты чутка и перегнул.
Пошутить пошутил, тебе 18 раз задали вопрос шутка это или нет.

Народ тебя ж не знает настолько хорошо, чтобы быть уверенным что это точно шутка и ты так не поступил бы.
Конечно начали закрадываться мысли, хочется убедиться в том что это шутка и всё чаще начинают задаваться подобные вопросы.
На эти вопросы ответов нет - всё больше нагнетаешь обстановку.
Габэ конечно может и мог догадаться, но не обязан.
Считаю, что тебе нужно было написать о том что ты просто пошутил и если шутка их не устроила - извиниться.
А ты начал труллить дурковать вот и получил.

Проведя ряд основополагающих исследований выношу свой вердикт!

Виновник №1:

21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков"

Нельзя брать на себя такую ответственность и палить всех в открытой теме.
Не хочешь играть?
1. Сообщи веду что завершила игру.
2. Выйди из кланчата
3. Ничего не пиши в теме и не отправляй ходы.

Взяла на себя всю ответственность и залила игру ВСЕМ.

Виновник №2

24. kosmofinozepa - САУ "Борщ" - Рядовой "Разведчиков"

Видишь же как реагируют народ. Ни раз ни два и даже не три раза тебе уже серьёзно спросили, а ты всё продолжал троллить. Тебе весело - им нет.
У Розмарин терпение дошло до предельной точки и она психанула.
Конечно же она не должна была реагировать так как среагировала, но то что эта ситуация нашла бы отражение в другом формате - это факт.

Содовику спасибо за партию!

Ряд предложений:
1. Если ребята читают правила и там написано всё ОДНОЗНАЧНО то нельзя неразрешать делать людям так как там написано.
2. Если ситуация реально спорная - можно трактовать и так и так... тогда - да. Всё решает вед и всё тут.

p.s
И да!!! Мы бы с Билли вас всех взъерипенили post-1.gif
Если б ещё Агент не стал маньяком так быстро - я бы таких бунтов себе набрал!!! post-1.gif

ну тыж читал! если исходить из того, что я негодяй, то и уже неважны были мои признания, тк я мог бы дать заднюю о чем и написал Гэбэ.
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 19:43) *
Ппц... вы ещё ведущему предложите за деньги подсказывать роли. Играем же для того чтобы победить

Хорошая идея....
Добрый-Жук
Цитата(kosmofinozepa @ 28.2.2021, 20:11) *
ну тыж читал! если исходить из того, что я негодяй, то и уже неважны были мои признания, тк я мог бы дать заднюю о чем и написал Гэбэ.

Нужно было просто взять паузу и потом может через веда сообщить Габэ, что это точно была шутка и ему не о чем волноваться.
Хотя, конечно, сейчас теперь весело рассуждать как надо было поступить. Теперь уже ничего не изменишь unknw.gif
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 28.2.2021, 21:11) *

гастролер ты, а не негодяй!

Дипломаты, Кулеры)
Я ж писал, что у Дипа явно на выхах девочки, мартини и наркотики. Твоя работа?

Если вдруг кто будет проводить партию по морталу, то я забиваю саб зиро!
Дьявoл
Цитата(японец @ 28.2.2021, 19:27) *
Вписду такие вопросы... лучше не надо... Марина вед это жоопа полная!!!
Там как попадёшь... если до, то хана!!! Если после то может прокатит

Угробили чтоли Соде партию на ровном месте?)))

Ну может хоть наконец соплей вокруг Розмарин уменьшится)))
Дьявoл
А ведь рестарт надо было устраивать , когда соседняя тема появилась!
cooler-ok
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 20:29) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДмитрийС
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 21:34) *
А ведь рестарт надо было устраивать , когда соседняя тема появилась!

good.gif
Diabaz1990
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.2.2021, 18:24) *
я вон в клане был с Билли и Агентом, причем в клановом. Знаешь как меня они там унижали. То киллера на меня закажут, то для лога посадить хотят, а я что.... плакал и играл (((

пфф. вон когда ари агент и джек со мной кв клане были, они меня поженили, директором сгущенки сделали и 7 дней в логе держали
Diabaz1990
Цитата(kosmofinozepa @ 28.2.2021, 18:45) *
кстати с тобой вот действительно некрасиво вышло... признаю... в баре отписался по угару, что это ты меня мочканул и тебя жур проверил.... не серчай!

я бар не читал когда к агенту шел
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 20:29) *

Да, угробили Соде партию на ровном месте.
Что за игра без рестарта? )))
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 20:49) *
Да, угробили Соде партию на ровном месте.
Что за игра без рестарта? )))

И так почти после 2х месячного запоя на две партии подряд народ наконец собрался и в итоге вторую партию все таки кому то удалось заруинить...
Хм. Что-то много про числа "два" вышло)))

Жду Гутмана. Хочу посмотреть на отмазывание Розмарин!!!)))
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 20:55) *
И так почти после 2х месячного запоя на две партии подряд народ наконец собрался и в итоге вторую партию все таки кому то удалось заруинить...
Хм. Что-то много про числа "два" вышло)))

Жду Гутмана. Хочу посмотреть на отмазывание Розмарин!!!)))

Нет никаких предпосылок к отмазыванию. Всё достаточно однозначно, явно и понятно.
Печально конечно... у меня ещё броник остался sad.gif
Diplomat
Цитата(RoZMariN @ 28.2.2021, 15:44) *
Всем привет, произошла не самая хорошая ситуация и я не понимаю, почему Вова сидит и ничего не делает. Я и Габэ являемся сокланам красного клана. Вчера Космо встретречался с Дипломатом, после этого он начал писать в чат, что Дипломат готов работать на нас и убивать, когда Глеб сказал, что он обратится к веду, он включил заднюю, что якобы никто ничего не знает про нас. Глеб говорит ищи мне замену, я играть не буду. Нашли замену в виде Ювелора. Причем с Дипломатом была проведена беседа и прочее с выпытыванием знает он сокланов космы или нет. Выходит замена, и Дипломату становится все ясно кто сокланы Космы. нами было принято решение не играть, на что нам сказали, что тогда просто уберут красный клан из игры. Потому что виноват соклан красного клана в этом, я лично не виновата в том что кто-то болтает лишнее и я и Габэ такой же игрок, как и вы все. Вот такая вот история господа.

Очень жаль, что так получилось sad.gif Я пока не читал тему, только нашел это сообщение, откуда все началось. Наверное, уже все обсудили и обсосали. Поэтому пишу, еще не зная ход обсуждения ниже этого сообщения. Не хочу никого осуждать, хотя и огорчительно, что в красном клане видимо не поняли юмора от Космо. Если бы откинуть знание, что мы пересеклись с Космо, то игра продолжилась бы ровно своим чередом, которым и шла. Это никак бы не повлияло на саму игру. У нас не было никакого разговора о мафии. Мы даже не обсуждали предстоящую в субботу встречу в Бутсе наших команд в Руанде. В свою очередь, чувствую свою косвенную вину за то, что игра прекратилась досрочно. Вроде как стал причиной нервяков для кого-то. Извините... что ж мне сказать еще?
Я сам оказался клановым, и после встречи в клан сразу сообщил о нашей встрече с Космо, выложил фотографию. Но ни у кого даже мыслей не возникло о том, что я мог сдать наш клан Космо. Хотя у нас сомнений не было, что Космо и дальше активно участвует в игре красных. И никто даже не спрашивал, был ли у нас разговор о мафии и что он там рассказал. Встретились и встретились, молодцы! А даже если бы и заговорили, думаете, сдавали бы что ли своих? Это же игра в МАФИЮ! Обман и манипуляция - это то, что происходит в игре, и продолжилось бы оно хоть где, если бы речь о ней даже зашла в нашей встрече) Не забывайте, что мафия в обычном варианте - это ЛИЧНАЯ игра. И все видят друг друга, на встречах друг с другом.
Звучит как оправдание. Ну, считайте это оправданием. И прошу прощения у тех, кому мои извинения важны.
Пойду читать тему дальше этого сообщения.
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 21:00) *
Нет никаких предпосылок к отмазыванию. Всё достаточно однозначно, явно и понятно.
Печально конечно... у меня ещё броник остался sad.gif

Ну открывай набор чтоли , если Сода рестартить не будет... новый вед должен втащить))) тем более будет возможность с магом и статистом поиграться)))

Добавлено 28th February 2021 - 21:12
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 21:11) *
Ну открывай набор чтоли , если Сода рестартить не будет... новый вед должен втащить))) тем более будет возможность с магом и статистом поиграться)))

И бери в напарники Дипломата, пусть типа "вину" заглаживает))))
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 28.2.2021, 21:02) *
Очень жаль, что так получилось sad.gif Я пока не читал тему, только нашел это сообщение, откуда все началось. Наверное, уже все обсудили и обсосали. Поэтому пишу, еще не зная ход обсуждения ниже этого сообщения. Не хочу никого осуждать, хотя и огорчительно, что в красном клане видимо не поняли юмора от Космо. Если бы откинуть знание, что мы пересеклись с Космо, то игра продолжилась бы ровно своим чередом, которым и шла. Это никак бы не повлияло на саму игру. У нас не было никакого разговора о мафии. Мы даже не обсуждали предстоящую в субботу встречу в Бутсе наших команд в Руанде. В свою очередь, чувствую свою косвенную вину за то, что игра прекратилась досрочно. Вроде как стал причиной нервяков для кого-то. Извините... что ж мне сказать еще?
Я сам оказался клановым, и после встречи в клан сразу сообщил о нашей встрече с Космо, выложил фотографию. Но ни у кого даже мыслей не возникло о том, что я мог сдать наш клан Космо. Хотя у нас сомнений не было, что Космо и дальше активно участвует в игре красных. И никто даже не спрашивал, был ли у нас разговор о мафии и что он там рассказал. Встретились и встретились, молодцы! А даже если бы и заговорили, думаете, сдавали бы что ли своих? Это же игра в МАФИЮ! Обман и манипуляция - это то, что происходит в игре, и продолжилось бы оно хоть где, если бы речь о ней даже зашла в нашей встрече) Не забывайте, что мафия в обычном варианте - это ЛИЧНАЯ игра. И все видят друг друга, на встречах друг с другом.
Звучит как оправдание. Ну, считайте это оправданием. И прошу прощения у тех, кому мои извинения важны.
Пойду читать тему дальше этого сообщения.

тебе то не за что извиняться
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 21:12) *

Я не умею открывать набор sad.gif
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 21:23) *

Могу научить (за отдельную платуwink.gif )
Diplomat
Цитата(японец @ 28.2.2021, 17:18) *
Как интересно тут у вас))) красный Космо договаривается с зелёным Дипломатом, что тот будет работать на красный клан!!!
Интересно, парни с зелёного клана вкурсе были шо дипломат переметнулся на красную сторону?!

Действительно, скорее могли вопросы возникнуть ко мне у нашего зеленого клана))) Встретился с красным Космо, слил свой голос еще в начале голосования в своего же единственного соклана, который уже проголосовал, и оставил своих без поддержки... Скорее понятны были бы намеки о предательстве от зеленых ко мне, нежели наоборот) Честно, получили, откуда не ждали. У нас в клане как-то проще к этой встрече отнеслись.
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 21:23) *

http://forum.butsa.ru/index.php?act=post&a...post&f=1265
Дьявoл
Цитата(Diplomat @ 28.2.2021, 21:27) *
Действительно, скорее могли вопросы возникнуть ко мне у нашего зеленого клана))) Встретился с красным Космо, слил свой голос еще в начале голосования в своего же единственного соклана, который уже проголосовал, и оставил своих без поддержки... Скорее понятны были бы намеки о предательстве от зеленых ко мне, нежели наоборот) Честно, получили, откуда не ждали. У нас в клане как-то проще к этой встрече отнеслись.

Предатель своего клана! Фу так играть)
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 21:29) *

Всё, понял. Ща сделаем bes.gif
maurus
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 21:50) *
Всё, понял. Ща сделаем bes.gif

А где проходить то будет?
Добрый-Жук
Цитата(maurus @ 28.2.2021, 21:59) *
А где проходить то будет?

Тут unknw.gif
меня никуда не пустят больше smile.gif
xomza
В двух словах чего случилось та?)))
Добрый-Жук
Цитата(xomza @ 28.2.2021, 22:07) *
В двух словах чего случилось та?)))

Космо в чате потролил своих сокланов что договорился о сотрудничестве с другим мафским кланом (т.к он встретился с одним из них в реале).
На самом деле этого не было, эта была просто шутка.

Розмарин написала сообщение в теме где вскрыла свою роль и своих сокланов - игра больше продолжаться нормально не могла.

Не благодари. теперь с тебя запись ко мне в партию tongue.gif

з.ы. щас я только разберусь как тут тему открыть bes.gif
xomza
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 22:10) *
Космо в чате потролил своих сокланов что договорился о сотрудничестве с другим мафским кланом (т.к он встретился с одним из них в реале).

Розмарин написала сообщение в теме где вскрыла свою роль и своих сокланов - игра больше продолжаться нормально не могла.

Спасибо)) избавил от 29 страниц срача)) тему запилишт и я в игре) Содо еще раз спасибо за партию. Жаль что так вышло((
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 28.2.2021, 22:10) *

Слов на 70 больше накатал
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 28.2.2021, 21:35) *
Предатель своего клана! Фу так играть)

Вот и я о том же!) Космо хоть и вскрытый стрелок, он все равно оставался стрелком своего клана) А мне уж и подавно было не с руки вскрываться стрелком для игрока, который тут же мог сообщить, куда надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.