Цитата(RoZMariN @ 1.3.2021, 21:25)

Привет, ты если не хочешь общаться нормально, не общайся. Зачем прилетать семейство ? Кто-то трогает твою семью ? Твоя, моя и все эти выражения и тебя как минимум никто не посылал никуда, я не маленькая девочка и не жертва обстоятельств, и вина в этом твоя есть, ты спровоцировал эту ситуацию, тебя спрашивали по нормальному, я с тобой не ругалась, или может быть я развалила весь клан ? Может тебе следовало как-то шуть по другому, ты не играл все эти дни , не писал ничего в чат, не принимал никакого участия, потом пришел и начал шутить, и со словами не ссыте и прочее, что вы там не поделили с Габэ, это ваше дело, у всех восприятие разное, я тут при чем, сказал ты не сказал, никто не делжен сидеть и домысливать это, потом получилось, что Вова начал пытать Дипломата, Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать, ты меня в чем сейчас обвиняешь ? Пришел погадил в чатике и вышел, вслед за Габэ, как будто главная цель у тебя была, вывести его, вышел он и следом вышел ты со словами "играй Марина" очень умно. Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего
я нихрена ничего не провоцировал! и не нарушал никакие правила! про шутить уже все написал выше.
это вы решили обидеться и встать в позу на ровном месте.
космо вас обидел и спровоцировал бедных. сказал что дипломат будет для них убивать, потому что вы хреново сами это делаете. один застрелился там видимо, вторая требовала вскрытия непричастного игрока и в итоге слила игру всем участникам.