Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 5: Танковый биатлон
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Добрый-Жук
Такого вы ещё не видели:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=376085
agent 51
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.2.2021, 19:48) *
Траванет! как пить дать траванет!

Да неет. Он не такой post-1.gif
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 28.2.2021, 20:41) *
пфф. вон когда ари агент и джек со мной кв клане были, они меня поженили, директором сгущенки сделали и 7 дней в логе держали

post-1.gif post-1.gif post-1.gif
Diabaz1990
Цитата(agent 51 @ 1.3.2021, 8:18) *
post-1.gif post-1.gif post-1.gif

че ржешь? я до сих пор держу в скрине ту фразу о сказке))))) вот как покажу её ей, будет тебе семейная жизнь медом казаться
Gootman
Мда...
Трое взрослых мужиков замутили проблему, не смогли решить, а крайней оказалась Розмарин. clapping.gif
Мистер Шутник - герой clapping.gif
Решение Розмарин не одобряю, ни как игрок, ни как вед. Между шуткой и постом Рози произошла цепочка событий, которая скрыта за кадром и только частично вскрыта мистером Шутником.
Если уж вешать ярлыки "виновен №1" нужно хотя бы пройтись по этой цепочке
Всем удачной игры
kosmofinozepa
Цитата(Gootman @ 1.3.2021, 15:17) *
Мда...
Трое взрослых мужиков замутили проблему, не смогли решить, а крайней оказалась Розмарин. clapping.gif
Решение Розмарин не одобряю, ни как игрок, ни как вед. Между шуткой и постом Рози произошла цепочка событий, которая скрыта за кадром и только частично вскрыта мистером Шутником.
Всем удачной игры

ни один из мужиков не нарушил правила ни одного из пунктов игры!
все остальное лирика! гэбэ бомбанул и ушел из игры - по сути его право!
давай пройдись по цепочке мистер отмазыватель, раз уж ты делаешь вид что в чем-то особом осведомлен, ну а если нехер сказать, то шепчи про свою цепочку на ушко своей косарезке, которая забила на всех игроков и сорвала партию!
и идите нахуй все сразу, кто будет мне рассказывать как и где я должен шутить в этой игре!)
Gootman
Цитата(kosmofinozepa @ 1.3.2021, 16:58) *
ни один из мужиков не нарушил правила ни одного из пунктов игры!
все остальное лирика! гэбэ бомбанул и ушел из игры - по сути его право!
давай пройдись по цепочке мистер отмазыватель, раз уж ты делаешь вид что в чем-то особом осведомлен, ну а если нехер сказать, то шепчи про свою цепочку на ушко своей косарезке, которая забила на всех игроков и сорвала партию!
и идите нахуй все сразу, кто будет мне рассказывать как и где я должен шутить в этой игре!)

космо, был лучшего мнения о тебе
juvelor
ну и подлецы, партию сорвали, на замену выйти не дали
а был бы Дютке то выписал бы предупреждения всем кто виноват по правилам фп мафм
Дьявoл
Цитата(juvelor @ 1.3.2021, 18:30) *
ну и подлецы, партию сорвали, на замену выйти не дали
а был бы Дютке то выписал бы предупреждения всем кто виноват по правилам фп мафм

Та че щас с Жуком, Ренди и Содовиком совещание устроим и дисквалификацию пятилетнюю Розмарир выпишем)))) может быть)))
kosmofinozepa
Цитата(Gootman @ 1.3.2021, 17:26) *
космо, был лучшего мнения о тебе

так что там за цепочка событий на которую ты намекал и результатом которой был умышленный срыв игры с раскрытием всего клана на форуме?
я скажу тебе какая была цепочка!
Сода пытался найти компромис после ухода Гэбэ, чтоб не пороть всем игру. Вот и вся цепочка! Но Марина настояла на молнии Дипломату!
С какого хрена ему молния, если он не нарушил ни одного правила?
И после этого пошел срыв игры всем назло!
Это вся история!
Привет семейству!
А то развел тут... 3 мужика... а виновата маленькая девочка... жертва обстоятельств...нужно пройтись по цепочке...,где-то там непонятно где кто-то виноват...
RoZMariN
Цитата(kosmofinozepa @ 1.3.2021, 21:31) *
так что там за цепочка событий на которую ты намекал и результатом которой был умышленный срыв игры с раскрытием всего клана на форуме?
Сода пытался найти компромис после ухода Гэбэ, чтоб не пороть всем игру. Вот и вся цепочка! Но Марина настояла на молнии Дипломату!
Это вся история!
Привет семейству!
А то развел тут... 3 мужика... а виновата маленькая девочка... жертва обстоятельств...нужно пройтись по цепочке...,где-то там непонятно где кто-то виноват...

Привет, ты если не хочешь общаться нормально, не общайся. Зачем прилетать семейство ? Кто-то трогает твою семью ? Твоя, моя и все эти выражения и тебя как минимум никто не посылал никуда, я не маленькая девочка и не жертва обстоятельств, и вина в этом твоя есть, ты спровоцировал эту ситуацию, тебя спрашивали по нормальному, я с тобой не ругалась, или может быть я развалила весь клан ? Может тебе следовало как-то шуть по другому, ты не играл все эти дни , не писал ничего в чат, не принимал никакого участия, потом пришел и начал шутить, и со словами не ссыте и прочее, что вы там не поделили с Габэ, это ваше дело, у всех восприятие разное, я тут при чем, сказал ты не сказал, никто не делжен сидеть и домысливать это, потом получилось, что Вова начал пытать Дипломата, Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать, ты меня в чем сейчас обвиняешь ? Пришел погадил в чатике и вышел, вслед за Габэ, как будто главная цель у тебя была, вывести его, вышел он и следом вышел ты со словами "играй Марина" очень умно. Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего
Дьявoл
Цитата(RoZMariN @ 1.3.2021, 21:25) *
Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего

С кем? С ведущим?))
cooler-ok
Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать

Ну конечно. Не знаешь, не говори. Я уже писал, что у нас этому внимания не было, пока вы не начали на следующий день терроризировать веда. И даже после этого, несколько постов, пара предположений и мы перестали играть в домыслы, сосредоточившись на игре. Игру можно и нужно было продолжать.
kosmofinozepa
Привет, ты если не хочешь общаться нормально, не общайся. Зачем прилетать семейство ? Кто-то трогает твою семью ? Твоя, моя и все эти выражения и тебя как минимум никто не посылал никуда, я не маленькая девочка и не жертва обстоятельств, и вина в этом твоя есть, ты спровоцировал эту ситуацию, тебя спрашивали по нормальному, я с тобой не ругалась, или может быть я развалила весь клан ? Может тебе следовало как-то шуть по другому, ты не играл все эти дни , не писал ничего в чат, не принимал никакого участия, потом пришел и начал шутить, и со словами не ссыте и прочее, что вы там не поделили с Габэ, это ваше дело, у всех восприятие разное, я тут при чем, сказал ты не сказал, никто не делжен сидеть и домысливать это, потом получилось, что Вова начал пытать Дипломата, Дипломат поделился в клане и это сразу же начали обсуждать, ты меня в чем сейчас обвиняешь ? Пришел погадил в чатике и вышел, вслед за Габэ, как будто главная цель у тебя была, вывести его, вышел он и следом вышел ты со словами "играй Марина" очень умно. Вскрытие клана было согласовано , извини не стобой, так как ты просто забил.Всего хорошего

я нихрена ничего не провоцировал! и не нарушал никакие правила! про шутить уже все написал выше.
это вы решили обидеться и встать в позу на ровном месте.
космо вас обидел и спровоцировал бедных. сказал что дипломат будет для них убивать, потому что вы хреново сами это делаете. один застрелился там видимо, вторая требовала вскрытия непричастного игрока и в итоге слила игру всем участникам.
RoZMariN
Цитата(kosmofinozepa @ 1.3.2021, 22:50) *
я нихрена ничего не провоцировал! и не нарушал никакие правила! про шутить уже все написал выше.
космо вас обидел и спровоцировал бедных. сказал что дипломат будет для них убивать, потому что вы хреново сами это делаете. один застрелился там видимо, вторая требовала вскрытия непричастного игрока и в итоге слила игру всем участникам.

Можешь думать, как хочешь и оправдываться дальше, ты же выложил скрины чата, там все прекрасно видно как ты общался, у меня нет желания продолжать этот разговор, извини, я не хочу тратить на это свой вечер, я себя не оправдываю и нигде не говорила, что я поступила правильно, никто на тебя не обижался, во всяком случае я, так что не нужно этих слов тут.пока
kosmofinozepa
Цитата(RoZMariN @ 1.3.2021, 21:55) *
Можешь думать, как хочешь и оправдываться дальше, ты же выложил скрины чата, там все прекрасно видно как ты общался, у меня нет желания продолжать этот разговор, извини, я не хочу тратить на это свой вечер, я себя не оправдываю и нигде не говорила, что я поступила правильно, никто на тебя не обижался, во всяком случае я, так что не нужно этих слов тут.пока

ну да... одно из первых твоих сообщений после вскрытия клана - все претензии к космо!
ты хотела, чтоб меня все поругали? да мне нет до этого никакого дела! я ничего не нарушал!
а вот ребятам ты игру обломала!

Содовик
Цитата(Дьявoл @ 1.3.2021, 20:00) *
Та че щас с Жуком, Ренди и Содовиком совещание устроим и дисквалификацию пятилетнюю Розмарир выпишем)))) может быть)))

Я против
Играть скучно станет
японец
Цитата(kosmofinozepa @ 1.3.2021, 21:50) *

косматый!!! остынь... там бесполезно что либо обьяснять... Розмарин всегда права и никогда не готова признавать свои ошибки, все в говне, а кто то в белом фраке, ты кинешь одну какаху в тебя полетит очередь из каках и ты по-любому останешься не прав... в своих темах где она модератор она тупо закрывает темы, мы ж все это неоднакратно проходили скандал в финальной партии, закрытие партии и рестарт,скандалы практически в каждой ее партии, потому забей болт на эту ситуацию, она посчитала что так правильно по ее мнению, ну пусть будет так... народ просто выводы сделает а потом все забудется.
Я много раз делал рестарты, ничо страшного, правда ни разу не делал,когда был в клане...
Вове как веду просто не надо было вестись на эту хрень, все взрослые люди и понимают, что роли никто сливать никому не будет...
японец
Цитата(Gootman @ 1.3.2021, 15:17) *
Мда...
Всем удачной игры

Андрюх... и тебя понимаю ты защищаешь супругу... а теперь давай перевернем ситуацию, Марина вед, я ей выношу мозг шоб она дала молнию Дипломату... она понимает что Дипломат ту ну ваще ни причем!!!
я ей ставлю ультиматум или выгоняй Дипломата или я вскрываю клан... я вскрываю клан!!! кто будет виноват?! ОДНОЗНАЧНО японец, потому что он вскрыл клан и заруинил партию и чтобы я не говорил,какая плохая ведущая,какой плохой соклан(хотя с какого он плохой должен быть, он же за кружкой пива "завербовал" Дипломата) я буду плохим... Да, Марина в данном случае заруинила партию игрокам и это надо признать. Ты сам веришь что космо мог сдать сокланов? не уверен... поэтому ее высеры в сторону космо смотрятся жалко... не хотели играть,так не играли бы... забили болт на партию, а сода потихоньку их поменял бы. Замены в партии Соды нормальная практика, не каждый воспринимает Вовину манеру ведения игры.
японец
...
Содовик
Да я то прекрасно понимал, что космо не станет сливать роли
И я это и говорил им
В ответ: мы не можем верить, он нам другое сказал, может он сейчас шутит....
Моё мнение:
Космо пошутил не с теми и не так
Габэ воспринял всё слишком серьëзно
Рози решила, что она вед этой партии
А мне надо было сразу всех послать на йух, типа, сами разбирайтесь в своëм клане
А вот дипломату вообще прилетело не в тему, он просто мимо проходил
juvelor
предлагаю Дипломата все таки как-то наказать, чтобы больше не в то время и не в том месте не появлялся)
Gootman
Цитата(kosmofinozepa @ 1.3.2021, 20:31) *
Это вся история!
Привет семейству!

Эк тебя бомбануло на иронию в твой адрес, ты ж среагировал не на пост, а на "мистер шутник".
То есть у тебя есть право, и шутить как хочешь, и бомбить когда хочешь, остальные идите ###### Ок, ухожу ######

p. s. Приношу извинения за неудачную шутку
cooler-ok
Вроде бы все взрослые люди...
Факт 1. Была неудачная шутка не в том месте не в то время
Факт 2. Марина совала партию всем

Совершенно ясно, что эта ситуация до ее публичной эскалации не оказала никакого влияния на игру. Поэтому:

По первому факту нужно решить между участниками клана, при желании.

По второму факту было бы неплохо признать срыв и сказать: «сорян ребят, не поняла шутки, в горячке сорвала игру». Все.

А не вот это вот все - мистер шутник, молнию и тд.
Gootman
Цитата(японец @ 1.3.2021, 23:03) *
Андрюх... и тебя понимаю ты защищаешь супругу... а теперь давай перевернем ситуацию, Марина вед, я ей выношу мозг шоб она дала молнию Дипломату... она понимает что Дипломат ту ну ваще ни причем!!!
я ей ставлю ультиматум или выгоняй Дипломата или я вскрываю клан... я вскрываю клан!!! кто будет виноват?! ОДНОЗНАЧНО японец, потому что он вскрыл клан и заруинил партию и чтобы я не говорил,какая плохая ведущая,какой плохой соклан(хотя с какого он плохой должен быть, он же за кружкой пива "завербовал" Дипломата) я буду плохим... Да, Марина в данном случае заруинила партию игрокам и это надо признать. Ты сам веришь что космо мог сдать сокланов? не уверен... поэтому ее высеры в сторону космо смотрятся жалко... не хотели играть,так не играли бы... забили болт на партию, а сода потихоньку их поменял бы. Замены в партии Соды нормальная практика, не каждый воспринимает Вовину манеру ведения игры.

Миха, я не оправдываю решение Розмарин, о чем и написал. Далее, Дипломат вообще ни причем. Проблема в красном клане. Один глупо пошутил и не хочет этого признавать, другой не принял шутку. Я видел реакцию Розмарин на их перепалку и это было не возмущение. На следующий день многое изменилось, прошли большие переговоры. Шутка космо привела к развалу клана и это очевидно. Ну встретился ты на футболе с Дипломатом, выложил фото, все бы порадовались и все, зачем говорить лишнее?
И уж если ты решил привести себя в пример, то окажись ты на ее месте, произошло тоже самое бы.
kosmofinozepa
да не буду я приносить извинения за шутку)
ведь в этом и была цель! сорвать игру, чтобы меня наказать и я пожалел о том что не с теми людьми решил шутить!
собственно это меня и бомбануло.
john7624
Цитата(kosmofinozepa @ 2.3.2021, 12:24) *
да не буду я приносить извинения за шутку)
ведь в этом и была цель! сорвать игру, чтобы меня наказать и я пожалел о том что не с теми людьми решил шутить!
собственно это меня и бомбануло.

сразу бы сказал, что всё - спокойно, играйте, я не идиот так поступать (если видишь, что не зашло), а ты ещё немного понагнетал
плюс совпало с тем, что начали Розмарин качать и прочее
да, люди разные бывают - это вполне нормально
если бы просто закрыли клан, а не Марина слила, то это тоже уже не игра была бы
Содовик
короче, как всегда виноват сода ....
на кол его!!!
maurus
Один неадекватно пошутил, другой неадекватно среагировал, итог минус 3 хороших игрока. Надеюсь не навсегда
Содовик
Цитата(maurus @ 2.3.2021, 14:51) *
Один неадекватно пошутил, другой неадекватно среагировал, итог минус 3 хороших игрока. Надеюсь не навсегда

Надо всех к жуку записать и всех в один клан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.