Цитата(РостовЧемпион @ 5.5.2023, 16:43)

Бред несёшь ты, приписывая мне свои фантазии. За сжигание людей виновные должны понести ответственность, но считать виновными весь украинский народ это проявление нацистских взглядов.
Про "масштаб личности" смешно)). Но мне это нужно, чтобы научить, например тебя, думать, воспитать критическое мышление.
Ты свой снобизм и высокомерие можешь засунуть куда-нибудь поглубже.
Нашелся самоназначенный наставник. Одного критическому мышлению учит, второму диагноз ставит, третьего орфографии учит, четвертого на место ставит. Возьмем, к примеру, замечание с орфографией. Знаешь, приличные и воспитанные люди не замечают некоторых незначительных оплошностей собеседника, потому что они несущественны, проявляя тем самым деликатность. А такие как ты начинают тыкать в косяк, в попытках потешить самолюбие.
Мне хватает критического мышления, чтобы вообще не обращать внимание на то, что ты пишешь на форуме. Просто претит именно твоя нравоучительная манера общения.
Давно уже пора понять, что когда ты лезешь на броневик и получаешь от зрителей тухлые помидоры, то, возможно, дело не в публике. А в низком качестве оратора)
По предмету спора.
Виновно украинское государство. Как и во многом другом. В частности, в зашкаливающем уровне бреда и пропаганды в голове украинцев, потому что когда украинцы на полном серьезе пишут про отсутствие асфальта, фонарей и унитазов тут, то это вызывает лишь смех))) И много чего еще они пишут, откровенного нацистского содержания. В частности, как то в личку прилетело определение русских как нации злобных завистливых бомжей, на фоне наших дебатов в ПиИ. Поэтому я и говорю, что не нужно в бутсе ПиИ, подфорум, который несёт в себе лишь раздор и ругань.
У нас вроде определились, что украинский народ нам не враг, что боремся с режимом. Где несоответствие в логической структуре?)
И не передёргивай, помню, что ты любишь это дело. Это не я борюсь с режимом, это наше государство борется с украинским государством. Конкретно меня никто ни о чем не спрашивал, как и везде в мире это происходит.
Удивительное рядом, то есть ты все таки видишь проявление нацистских взглядов, когда одна группа людей наделяет другую негативными качествами по этнической принадлежности (весьма размытым барьером между россиянами, белорусами и украинцами).
А чего тогда ты страдаешь куриной слепотой, когда русских от мала до велика мажут коричневой субстанцией? Где твои увещевания про «проявление нацистских взглядов»? Ни разу не видел.
Или тут видим, там не видим?))
Тебя волнует справедливость в отношении украинцев. А на таких избирательных пророков обращать внимания не стоит.
Меня, к примеру, отдельно взятые украинцы вообще бы не волновали, например. Либо мир во всем мире в глобальном масштабе, либо мир в отдельно взятой моей стране. А ты либо провокатор, либо идентифицируешь себя украинцем(возможно, этнически), вводя в заблуждение.
То есть, как ни крути, просто провокатор с манией величия.